Воронов Артаслав Александрович : другие произведения.

Когда парень живёт один или жизнь безъ дѣвушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это было давно и неправда... но давичѣ я снова это прочитал и понимаю, что по нѣкоторым пунктам был абсолютно прав.

  1. Он может заснуть гдѣ угодно и спать въ такой позѣ сколько угодно, но главное, что-то всѣгда во снѣ обняв.
  2. Не просыпается съ утра на работу какъ придётся, а строго по будильнику... ну может быть минут 10 поваляется приходя въ чувство.
  3. Он может спокойно обходиться обычным мусорным ведром, так какъ играет съ друзьями въ солдатиков пустыми бутылками разных марок пива, и рубится въ шашки пробками отъ этих бутылок.
  4. Его кот не бѣгает по столам, стѣнам и потолкам, потому что парень по мужской солидарности приносит коту кошек.
  5. Наращивая мускулатуру, мы гораздо привередливѣе относимся къ диете, чѣм дѣвушки, а съ отращенным бимолем увѣнчанный мамоном бороться не спѣшим.
  6. Он регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на его задницу и не отпускает шутливых комментариев о её (задницѣ) саловмѣстительности, да ещё никто на него въ приступѣ сексуальной агрессiи не набрасывается.
  7. Он может спокойно смотреть кулинарные передачи, не боясь быть застигнутым съ мечтательным выражением на лицѣ и рассужденiями съ самим собою о правильности приготовленiя того или иного блюда.
  8. Может лазать по сайтам со спокойной душой и скачивать любимую музыку, а не съ виноватым видом объяснять что "это не порнуха".
  9. Он наконец-то может навести въ хатѣ порядок и расставить свої инструменты по алфавиту, книги составить на полку, а награды поставить на алтарь побѣдителя, после чѣго усѣсться въ комнатѣ и любоваться своїми достиженiями.
  10. Пребывает въ счастливой уверенности, что болгарки - это инструмент, а болгары - жители городка гдѣ их производят.
  11. Он может перед сном спокойно принять ванну, не опасаясь, что его старанiя о сѣбѣ любимом будут перечёркнуты этой ночью.
  12. Он знает, что если во время сна ему въ задницу впилось долото, то он вскочит съ радостным криком "Нашлась пропажа!".
  13. Он не вытирает задницу, а бережно подмывается..
  14. Всѣх, кто звонит ему въ неподходящее время, он сперва посылает въ булочную, а потом вовсѣ отключает телефон и начинает наблюдать за рыбками..
  15. Он может завести аквариум съ пираньями со спокойной душой, и сюсюкать съ ними, разглядывая своїх любимиц за поѣданием ими мяса бывшей и её любовника.
  16. При поломкѣ компьютера он звонит другу программисту, и приглашая того на рюмку чая, ненавязчиво подсовывает работёнку за пол-цѣны.
  17. Он перестает опаздывать, потому что не нужно стоять съ секундомером и тратить свої нервы.
  18. Приносит домой кактусы и литопсы, чтобы не тратить время на поливку.
  19. Он не страдает хѣрнёй попусту, а дѣлает всё не спѣша, безъ опасенiя выкрика "ну что там, дорогой?" въ самый неожиданный момент.
  20. При слове "ужин" думает о просмотрѣ съ друзьями нового выпуска передачи "Охота и рыбалка".
  21. Его больше волнует не собственный храп, а храп этого толстого жирного блохастого шерстяного пуфика неопределённой формы, который спит на шкафу.
  22. Он сперва отключит электричество, и только потом мѣняет лампочку.
  23. Поставит сѣбѣ безпроводной интернет и будет разговаривать по видео чату.
  24. Никто не стирает его рабочую жилетку безъ его разрешенiя.
  25. Он меньше жрёт всякую сладкую гадость. Потому что ему не приходиться уступать её просьбам доѣсть за неё пироженое, ибо ей больше нельзя, потомучто она на дiетѣ.
  26. Он спокойно разместит у сѣбя друга прiѣхавшего къ нему изъ другого города или пустит на ночёвку прiятеля, поругавшегося съ женой..
  27. Он со спокойным сердцем может побрить сѣбѣ задницу.
  28. Наконец-то может встать перед зеркалом съ линейкой.
  29. Может въ любое время съ приятностью помечтать о том жутком днѣ, когда вы наконец решитѣ жить вмѣстѣ и переѣдите къ нему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"