Воронов Артаслав Александрович : другие произведения.

Творческие планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о моих планах...

  И снова здравствуйте, дорогие читатели...
  
  Вынужден объясниться за своё долгое отсутствие.
  Начну пожалуй с самого начала: у меня сломался монитор, а финансы к сожалению поют романсы. Ну это трудности временные, но оттого не самые приятные. Хоть у вас есть повод порадоваться за меня, сделал себе наконец-то передние зубы, выбитые в драке со скинхэдами.
  Кроме того значительных вливаний денег потребовали инструменты, которые я за последние два месяца скупаю весьма активно. Впрочем результат моего труда с оными вас может порадовать в виде фотографий к отдельным статьям к циклу "Завет Рода". Будут и ещё работы, которые я представлю как в своём обществе вконтакте, так и здесь. Следите за обновлением ленты новостей...
  
  Опять же я должен указать на отсутствие свободного времени для творчества. Был весьма занят - повышал свои строительные навыки. Ну да, хрен с этими трудностями. Я могу обещать, что на майские праздники займусь активно редактурой своей книги "Воды Мары". Уж если говорить прямо и откровенно, то я намедни разпечатал её и малость прифигел. Не пью, не курю, и не ширяюсь, но некоторые моменты текста убеждают меня в том, что я малость был упорот... а может и не малость! Редактировать и переписывать надо главы. 1 глава точно требует большего реализма и связанности. Я нахожу её неполной и нелогичной, да собственно вся книга требует конкретной такой редактуры. Чем и займусь в ближайшее время. Так что ждите.
  
  Ну и конечно от прозы хочу перейти к стихам: ничего конкретного сказать не могу. Тетради с большинством моих стихов подлежат метке не просто для взрослых, а точно 21+. Не судите меня строго, каждый из нас будучи подростком, конкретно так куролесил... а кто не куролесил, тот или нагло врёт, или втихую ненавидит всех окружающих. (прав был старик Воланд на сей счёт)
  
  Третий пункт моего творчества - статьи. Вот на этот вопрос точно могу сказать нет. Не планируется пока. Идело не только в фиговом мониторе, ибо фиговый монитор не остановит меня в выкладке проды. Сюда прибавляется человеческий фактор. Мне нужен помощник, которому я буду надиктовывать текст статьи, ибо их я пишу на вдохновении. А как я понял, вдохновение и одновременная печать на компе несовместимы. И вот с этим я ничего поделать не могу. Извините если огорчил.
  
  На этом пока всё... приятного чтения.
  
  P.S. Очень большая просьба - не будьте ленивыми жопами! Хочется знать ваше мнение. Поэтому не забываем комментировать... если вы хотите высказаться, я всегда готов прочитать и возпринять вашу критику по существу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"