Воронова Наталья Михайловна : другие произведения.

Последний полет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовка, прошу не принимайте близко к сердцу.

   Последние силы уже давно покинули тебя, больно стоять, больно дышать, больно жить. Да и зачем, все равно ты проиграла, проиграла окончательно и бесповоротно, и остается лишь сделать шаг навстречу вечности, ты медлишь, ведь так не хочется умирать. Пусть пути назад нет, но ты еще не готова умирать. Ветер мягко подталкивает тебя к обрыву, но еще рано, слишком рано. Тебе остается лишь собраться с силами и сделать последний шаг. А далеко внизу бушующие волны разбиваются об скалы, но какое это имеет значение? Когда балансируешь на тонкой грани между жизнью и смертью и вот-вот отправишься в последний полет, все происходящие внизу кажется далеким и зыбким. Жизнь не нужна более, она потеряла смысл, зачем же бороться, если исход предопределен еще до твоего рождения? Если такова воля судьбы, то зачем пытаться изменить ее? Уже слишком поздно что-то менять, когда от смерти тебя отделяет один лишь шаг, когда заранее знаешь исход битвы и жизнь кажется пыткой, когда ты стоишь на пороге вечности, весь мир кажется ненастоящим. Когда ты знаешь, что не можешь оставаться в этом мире и смерть с радостью примет тебя в свои объятия, когда ты готов сделать последний шаг, всего одно слово может все изменить, а в какую сторону решать не мне...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"