Воропанова Са Юрна : другие произведения.

7 лет тюрьмы или?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зацепила услышанная фраза:"Я не хотел возвращаться,но мне сказали, дадут 7 лет тюрьмы."

  Передача о Донецке.Зацепила услышанная фраза:"Я не хотел возвращаться,но мне сказали, дадут 7 лет тюрьмы."-Отправленный к маме срочник,снова пришедший воевать с Донецком.
  
   "... немецкие потери убитыми составляли по советским данным 7,1 миллиона убитыми.""Потери в Великой Отечественной войне".
  Воюющие под страхом тюрьмы с Донецком,вы уверены,что семь лет тюрьмы хуже бесславной гибели?А если выкинуть фашистов из Киева,не надо будет ни сидеть,ни воевать.
  Ну и тем,кто посылает ,памятка.
  
  К смертной казни через повешение: Германа Геринга, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрайхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.
  К пожизненному заключению: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера.
  К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера.
  К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата. К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"