Воропанова Са Юрна : другие произведения.

Прощай,америка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политика. печальная судьба Америки

  Авраам Линкольн в одной из своих речей произнес такую фразу:Мое мнение может не совпадать с Вашим,но я готов отдать жизнь,чтобы Вы могли его высказать.
  Нынешний же президент Америки поощряет тех,кто бросает бомбы на города,где посмели высказать свое мнение.Кто для Вас Авраам Линкольн,мистер Обама?
  Мятежник,террорист?А если в каком-то штате проголосуют за Вашего соперника,Вы сочтете возможным преследовать этот штат?
  Деньги отнятые у медицины,и потраченные на поддержку фашистов на Украине,были необходимы для принятия профилактических мер против инфекционных болезней,в том числе и лихорадки Эбола.Люди заболели по вине как Барака Обамы,так и остального правительства ,считающего,что возможность поддерживать фашистов нужнее,чем здоровье людей. И перед камерами политический деятель вроде бы гордящейся правами человека страны заявляет:Больных мы будем арестовывать.Наличие болезни стало преступлением в США?
  Ветеран вьетнамской войны заявил:Америка хочет мирового господства.Хочет ли этого вся Америка?Простые фермеры и рабочие,которые за время навязанной им войны потеряют рабочие места ,и лишатся государственных денег потраченных на поддержку войны,хотят ли этого матери ,потерявшие своих детей от болезней,защиту от которых посчитали не такой важной,как война для установления мирового господства,хотят ли этого те его сослуживцы,которы прийдя с войны,столкнулись с обществом,которому они были не нужны?
  Разумному человеку ответ ясен.
  Америку убивает ее же правительство,причем из-за какой-то спешки делает это слишком грубо и цинично.
  Что ж ,прощай Америка...Ты была достойным,хоть и не всегда честным противником. Или еще не поздно ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"