Воропанова Са Юрна : другие произведения.

Не читайте женских журналов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вредно читать женские журналы

  -Вот ты говоришь :Все проблемы из-за женщин.А я так думаю,что еще из-за журналистов.Было со мной приключеньице.
  Чуть в больницу не загремел.Вот в ту где ,и тебя вылечат,и меня.Смотрел Ивана Васильевича,который профессию меняет?
  Сижу я как-то в машине,что-то на дороге у них там случилось: ни объезда нет,ни ехать нельзя.
  От скуки журнал ,что на заднем сиденье жена бросила,листаю.
   Смотрю ,статейка с названием:"Как узнать,что муж Вам изменяет?"
  Ну-ка,ну-ка думаю,посмотрю,где наш брат прокалывается.
  А там вот такой примерно текст:Если у Вашего мужа в машине не та программа радио,с которой он выехал,наверно его об этом попросила любовница.
  Если Ваш муж переоделся в Ваше отсутствие,тоже стоит задуматься.
  Если что-то из предметов не на том месте,где вы оставили,тоже.Если что-то пропало ,возможно, муж подарил своей любовнице.
  Если смотрит телевизор ,не обращая на Вас внимания, и отвечает невпопад, это плохой признак.
  Ну я удивился сначала,где связь-то,а потом глянул, автор-то женщина.
  По себе ,небось,судит-то.Я еле дождался ,пока дорогу освободили,и домой.
  Смотрю,всё так и есть.Радио, правда, жена вообще не слушает,но телевизор-то смотрит,утром про Марианну сериал по первой шел,а теперь уже на второй про Роберто и Альберту.Ну,думаю,блин,точно как в журнале и написано.
  Где любовник,Машка,спрашиваю,а она на меня ноль внимания.
  Ага ж ,понимаю, плохой признак.
  Уже рычу,где любовник?
  А она мне :да не показывали ещё.
  И невпопад отвечает,заметочку еще одну себе сделал,кого не показывали,любовника ее ?
  Присмотрелся,так она ещё и переоделась,оставил я ее в комбинации,а теперь в халате.
  Пошел искать,на кухню зашел,смотрю,посуда,что я поев, на столе оставил,уже чистая и в мойке,ага -перестановка предметов ,значит,была.Я ведь пока не прочитал,и не воспринимал это,как что-то ненормальное,но теперь-то я все знаю,думаю,опаньки,и из пепельницы окурки пропали.Наверняка любовнику подарила.Ну и что ,что говорит, выкинула,в печатном издании же написано.А уж там-то знают ,наверно
  Тут я уж стал отовсюду вещи выкидывать,любовника искать,когда попытался трубы отвинчивать,вдруг где за трубами спрятался,жена успела все-таки скорую вызвать.
  Я им все доказательства пытаюсь предъявить,а они говорят :-Бред,вызванный патологической ревностью,нелогичные заключения.
  Увезли меня,так бы в больницу и попал ,да на мое счастье в приемном такой же журнал валялся.Медсестра и показала врачу,какой я дряни начитался .Посмеялись,скорую отпустили,а какой-то мужик,что меня вести в скорую помогал,и говорит:-Нашел чем руководствоваться,эти статьи наши пациенты и пишут.Финансирование-то плохое,а так все хоть копеечка в бюджет лишняя прибавится, и больные при деле:Трудотерапия,понимать надо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"