Sardukar Wda : другие произведения.

Лаборатория миров: Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот раздел призван помочь аффтарам улучшить свои оригинальные миры и проверить их на достоверность, чтобы потом не пришлось кусать локти, когда афффтару скажут, будто солнце в его романе всходит не в том месте и вообще весь сюжет противоречит элементарным законам физики и логики.

Ëàáîðàòîðèÿ ìèðîâ

раздел находится в стадии разработки

Всем привет!

 

Этот раздел призван помочь аффтарам улучшить свои оригинальные миры и проверить их на достоверность, чтобы потом не пришлось кусать локти, когда афффтару скажут, будто солнце в его романе всходит не в том месте и вообще весь сюжет противоречит элементарным законам физики и логики.

Миры бывают самые самые разные, аффтар вправе подстраивать их под свой сюжет. Всем известно, что в фэнтезийных сочинениях допускается отклонение от банальных и набивших оскомину законов природы. Но эти исключения обычно сразу оговариваются аффтаром, чтобы избежать глупых вопросов. Если вы хотите протестировать такую вещь, то не забудьте упомянуть обо всех ее особенностях!

Правила у нас такие:

Вы делаете заявку в коммах на испытание своего мира в следующей форме:

  • Название произведения, жанр, аффтар.
  • Мир или его часть, которую вы хотите протестировать. Его название, определение, классификация и д.т. и п.т..
  • Подробное его описание. Укажите его законы, порядки или строение огненно-ледяных драконов, обитающих в вашем романе.
  • Ссылку на произведение.

Приходящий в этот раздел народ будет смотреть представленные на обозрение миры и, возможно, заглянет к вам, чтобы поинтересоваться, почему у главного героя из 32 зубов пять клыков...

Знайте, что вы можете (пока не обязаны!) просмотреть миры своих соратников и оставить пару (сотен) вопросов хотя бы из солидарности...

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"