Ворожко Андрей Семенович : другие произведения.

Грибы в обед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тихая охота и та бывает травмируемой...

  Сегодня у меня выдался "веселый" обеденный перерыв. Несколько дней назад бывшая жена отдала бабушке наших дочерей пожить... Так недельки на две, хотя бабушка предложила на все лето, хотя лето реально не задалось, но все- таки бабушке дети явно в радость, а не в тягость. Пока мои дамы сошлись на 2-х неделях... И вот сегодня в свой обеденный перерыв рванул к бабушке и пообедать, да и увидеть дочек. Спонтанно возник план идти в лес по грибы, несмотря на обильное количество кровососущих насекомых. Бабушка заранее прикупила детский крем и ванилин, запах которого по словам бабушки отпугивает всем известных самок с противным звуком и имеющих свойство оставлять следы на теле и принудительно отбирать часть спокойной жизни и сна. Дочери обильно намазали лицо и руки сей смесью и запах кондитерской заполнил весь путь до леса. Естественно приставучие насекомые не знали о том, что запах тортов должен их отпугнуть и спасти детей от нападения комарья и бесцеремонного донорства и накинулись на дочерей. Срезав каждой по венику и пояснив, что бить себя при наличии насекомого не обязательно зашли в просеку. Пока я и бабушка бродили в поисках того зачем пришли, дочери естественно устроили баню: сначала себе, а затем друг другу. Бились они с визгами и старались попать друг дружке по наиболее открытым местам. Первой не выдержала младшая и громко заревела. Старшая победоносно вскинула руки с веником и несмотря на наличие гнуса приняла позу Рокки. Рванув к ним я проклял и лес, и грибы, и свою дурость. Результат: попал в травмпункт с вывихом тазобедренного сустава. Тащили меня до дома все мои дамы и комарье только подгоняло миссию спасения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"