Ворожко Андрей Семенович : другие произведения.

Вот и помогайка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зимней ночью помощь оказывать нужно... но не всегда она будет принята...

  Зима. Ночь. Еду на своей шушлайке по трассе Оренбург-Орск под песни Тото Котуньо. Настроение благостное. И тут вижу, что в сугробе стоит Деу Матиз и мелкая фигурка в норковой шкурке на высоченных каблуках своими двумя нижними конечностями упирается в асфальт и дергает задний бампер авто, пытаясь его вытащить из плена. Проезжаю притормаживая мимо столь волнующей картинки и где метров за 40 останавливаюсь с целью оказать пострадавшей помощь. Понимая, что моя спасательная операция должна начаться с откапывания авто открыл предварительно багажник. Вышел, достал из багажника лопату и направляюсь к попавшим в беду транспорту и его бедоводительнице. И началось... Реакция дамы не заставила себя долго ждать и была явно мной не предсказуема. Она бросает бампер, хватает мобилу, начинает звонить и громко орать: "Спасите! Убивают! Тут маньяк с лопатой! Где? Говорю же тут!..." После чего бросает телефон в снег и рванула от меня по трассе. После вспышки эмоций и побега девушки понимаю, что теперь я попал и если кого-то она найдет, то объяснить что-либо мне просто не дадут. Благостное настроение как-то тихо ушло вслед за дамочкой. Осталось мне два пути: или валить пока не поздно или до конца быть пионером. Тото Котуньо в голове продолжает настраивать на минорную волну и подойдя к единственному "свидетелю моих непорочных интересов" начинаю его откапывать. На 2 часу работы понимаю, что возраст и дурость дело наживное и этот коробок мне в одиночку на дорогу не вытащить. И все-таки Тото устроил божественное. Вижу колонну приближающихся Камазов и начинаю голосовать размахивая единственным предметом захваченным для спасения. Итог был таков: машину Камазами вытащили, телефон "норки" не нашли, а через 12 часов девушка приехала за машиной с каким-то мужиком с опухшим лицом. Все закончилось вроде хорошо, но диск с Тото Котуньо я на всякий случай выкинул...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"