Воржев Владимир Борисович : другие произведения.

Если бы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если бы я стал известным писателем, я бы на месяц отложил ноутбук, и начитался бы, наконец, Достоевского в свое удовольствие!
  
   Если бы я был ребенком, я бы бил стекла, мучил кошек и не слушался родителей, - ведь это все такие мелочи по сравнению с тем, что я натворю, когда сделаюсь взрослым!
  
   Если бы я был настоящим злодеем, я никогда не позволил бы какому-то Гарри Потеру творить свои делишки на протяжении стольких книг.
  
   Если бы я был добрым, то на мне бы стали "ездить" повсюду: на улице, дома, на работе, после чего я бы обязательно сделался злым.
  
   Если бы я был чутким..., то я бы просто проснулся и стал бы опять самим собой.
  
   Если бы я был восторженным..., то даже тогда я не стал бы восторгаться рэпом.
  
   Если бы я был Гендольфом, то я обязательно спросил бы у эльфов, чем они зарабатывают себе на жизнь.
  
   Если бы я писал про вампиров, то в детстве я бы не просто мучил кошек, а делал бы с ними такое, что вряд ли дожил бы до того возраста, когда бы стал писать про вампиров.
  
   Если бы у меня не было недостатков, то из юноши я никогда бы не стал мужчиной.
  
   Если бы я не родился..., то я никогда бы не смог задуматься о том, что было бы, если бы я не родился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"