Воржев Владимир Борисович : другие произведения.

О природе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Под порывом осеннего ветра, где-то над головой, хрустнула ветка; и желтый лист упал на страницу старинного трактата. Осторожно беру его в руки, чувствуя сухое тепло, - я люблю осень!
  
  Красивая, стройная девушка, улыбаясь, идет мне навстречу, - как легка ее поступь, как звонко отсчитывают секунды ее невесомые каблучки.... Но, глядя на это очаровательное создание, все-таки думаю о стакане воды, - я не люблю лето!
  
  Все получается само собой, жизнь бежит впереди тебя на целое дыхание, - я люблю весну!
  
  Как бело кругом! Прогуливаться по такому снегу в праве только мудрец или ребенок; но я, грешный, все же топчу эту хрустящую красоту, и никто не упрекает меня за это, - я люблю зиму!
  
  Никогда не стоит разочаровываться в жизни. И если вам пришлось совсем худо, то найдите для вашего разочарования какой-нибудь другой объект, благо, их в изобилии поставляет нам природа.
  
  Сидя у небольшой речки, приятно думать о том, что, все-таки, ты кое-что успел в этой жизни. Но для того, чтобы понять, как многое в ней осталось, даже не начатым, нужно посмотреть на море.
  
  Густой лес напоминает мне современного человека: куда ни кинь взгляд - все красиво, но уже на расстоянии нескольких метров не видно ни зги!
  
  Безумно люблю котов! Единственное существо, не заставляющее меня выслушивать все его беды! Порою, это даже провоцирует меня рассказать ему о своих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"