Восходова Екатерина : другие произведения.

И ирреальное реально

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Напряжённый, но необычный боксёрский поединок. Кто? Кто же будет победителем? ;) Впервые было опубликовано у меня в блоге - http://egra- rufus.livejournal.com/53841.html


И ирреальное реально))

  
   Есть мечта - такая голубая-голубая. Она такая красивая, такая заманчивая. А есть естественные ограничения - ну типа "выше себя не прыгнешь", "это в наших условиях нереально", ну и в том же духе.
   И вот начало поединка - в синем углу "Голубая-голубая мечта", а в красном "Да ничего не выйдет". Бойцы пожимают друг другу перчатки.
   Рефери объявляет первый раунд.
   Боец 'Да ничего не выйдет' начинает хуком справа - а фигали - фигня ты! Ничё ты против меня! И гоняет 'Голубую-голубую мечту' по кругу. Тренера орут, зал ревет. А Мечта быстро бегает - весь раунд идет спринтерский забег - выигрыш в забеге у Мечты, а по очкам за бой у Не выйдет.
   Рефери делает замечание Мечте, мол ещё раз и бой выиграет Не выйдет.
   Мечта внимательно слушает.
   Начинается второй раунд. Идет плотный бой. Обмен ударами. И! Нихрена! Бойцы равны - Мечта берет наглостью, Не выйдет - опытом. Зал шумит. Букмекеры принимают ставки. Всё - ничья! Раунд закончен, бойцы расходятся по углам. Зрители разделились - полным ходом идет обсуждение боя, всё ждут, что дальше. Напряжение нарастает. Тренера выдают новую стратегию боя.
   Звон гонга - третий раунд. О! Вот это бой, каждая секунда может быть последней. Удар! Ещё удар. Не выйдет пропускает прямой в лоб и! Он подымается! Вот это сила воли, вот это да! Мечта расслабился и пропускает боковой в челюсть! Он упал! Раз! Нет, Мечта уже не встанет! Два! Зал затаил дыхание - неужели всё бой закончен! Три! Смотрите он встает - зал ревет. Бой будет продолжаться. Видно, что бойцы устали - да это очень напряженный поединок. Вялый обмен ударами и гонг!
   Это рекорд ещё никогда Мечта не мог продержаться дольше второго раунда, а уже четвертый! Наверно сказывается смена тренера. Да, тренер для бойца очень много значит. Кто, кто же этот кудесник, что сотворил такое чудо с Мечтой? О! да это же сам Приспичило! Вот он дает последние рекомендации на ухо своему ученику. Как много бы я дал, что бы узнать, что он ему сказал.
  Гонг! Начинается четвертый раунд. Бойцы очень внимательны и осторожны - они уже оценили свои силы. Фирменные приемы Не выйдет не работают - что же он предпримет, какую тактику возьмет Мечта? Небольшой обмен ударами и! О, Боже - вы видели! Это нечто невероятное!!! Мечта бъёт с двух рук и Не выйдет отлетает за пределы ринга! Это невероятно! Впервые за всю свою карьеру Не выйдет получает нокаут! Зал просто взорвался! В этом гуле я уже не слышу себя! 'Голубая-голубая мечта' признается победителем этого поединка.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"