Воскобойников В.П. : другие произведения.

Интернет - детям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
0x01 graphic
  
  
Каждый ребенок, свободно пользующийся интернетом, рискует попасть под влияние ЦРУ, ФБР, Алексия II, каббалистов, фашистов, ку-клукс-клановцев или эстонцев.
   ЦРУ -- детям
www.cia.gov/cia/ciakids

Цитата: "Если бы ты работал в Директорате Операций, ты с большим любопытством знакомился бы с миром и его разными культурами. Тебе бы нравилось работать с людьми, ты мог бы приспособиться к любой ситуации (особенно к опасным!), был бы хорошо образован, знал бы много языков, был бы смелым и был бы готов к анонимности. Офицер отдела ДО понимает, что независимо от того, справился ли он с заданием или нет -- большинство людей, включая его семью и друзей, никогда не узнают о его работе".

Адвокаты -- детям
school-sector.relarn.ru/prava

Цитата (из письма): "Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать. У меня фамилия -- Попугайчиков. Я заканчиваю школу и боль-ше жить с этой фамилией не могу, так как меня всю жизнь дразнят ПОПУГАЕМ. Что я могу сделать, чтобы облегчить свою участь?" (М.П.)
Ответ: "При получении паспорта в 14 лет гражданин РФ вправе сам просить об изменении своего имени и фамилии. В любом случае, при перемене ребенку имени и фамилии следует учитывать его мнение (ст. 57 СК РФ)".

Ку-Клукс-Клан -- детям
www.kkk.bz/just_for_kids.htm

Цитата: "Негры гордятся тем, что они негры. Азиаты и мексиканцы гордятся, что они азиаты и мексиканцы. Даже геи гордятся собой... Соберись с силами -- гордись, что ты белый!"

Белый дом -- детям
www.whitehouse.gov/kids

Цитата: "Познакомься с коровой президента Офелией. Ее назвали в честь коллеги Джорджа Буша, которая работала на него, когда он был губернатором Техаса".

Радикальное палестинское движение "Фатх" -- детям
www.al-fateh.net

Цитата:
"Жили мы все время мирно
На высоких горах.
Все нам завидовали.
И вдруг на нас напали:
Захватили оливковые сады,
Выгнали детей и стариков.
И стали мы жить в тоске и нищете,
За что нам это зло и ненависть?
Где все арабы и мусульмане?
Вставайте же мусульмане!
Защищайтесь и возвращайте свою землю!"
(Из антисионистского стихотворения "Палестина" Абдулы Абдельхади).

МЧС -- детям
www.spas-extreme.ru

Цитата: "Можно также использовать способ, который в народе носит название "эскимосского". Руки вытягивают вдоль тела, пальцы растопыривают. Плечами делают резкие и частые движения вверх-вниз. Когда руки согреют-ся, их можно засунуть подмышки" (из статьи о том, как согреться).
   0x01 graphic
   Алексий II -- детям
www.patriarch-detyam.ru

Цитата: "Алексий: "Врачи говорят: двигаться надо, так как у меня жизнь в основном стоячая или сидячая. Поэто-му я ношу на поясе шагомер и слежу, чтобы в день делать не менее 3 000 шагов, иногда даже 10 000 получается. Ведь движение -- это жизнь".

"Норникель" -- детям
www.nikelca.ru

Цитата:
"Норильский никель без него,
Как Крайний Cевер без снегов.
Он в новогоднем хороводе,
С детьми на море и в походе,
За ним они везде пойдут.
Скажите, как его зовут?
Припев: Он -- Ни-кель-ка"
(Главный герой сайта -- гном Никелька. -- Esquire).

Эстония -- детям
www.mudila.ee

Цитата: "Mudila (в переводе с эстонского "малыш". -- Esquire) -- это маленький детский сад, находящийся в Каламая. Каждый будний день с семи до семи воспитатели и малыши посвящают себя воспитанию и взрослению. Во дворе, обнесенном забором, дети могут играть в песочнице, ползать и бегать взапуски. У нас неограниченные возможности".

Фашисты -- детям
kleine-fuhrer.lenin.ru

Цитата: "Дружок! Фюрер любит тебя! Должен жиду? -- Не плати!"

ФБР -- детям
www.fbi.gov/fbikids.htm

Цитата: "Итак, ты думаешь о работе в ФБР? Когда я был щеночком, я тоже хотел работать на ФБР" (главный герой сайта -- собака. -- Esquire).

Каббалисты -- детям
www.kabbalahkids.info/ru

Цитата: "Нюханя, Слушаня, Дотрога, Гляделка, Вкусяня:"Неважно, какого цвета у человека кожа -- черная, белая или желтая. В каждом, у кого проснулось желание идти прямо к Творцу, есть "Израиль".

Путин -- детям
www.uznay-prezidenta.ru

Цитата: "На вопросы отвечает нынешний президент России  В. В. Путин.
Часто ли в школу вызывали ваших родителей?
Не часто.
Часто ли вы дрались в детстве?
Случалось.
Вы наказываете своих детей за двойки?
Они их не получают.
Что вы подарили детям на день рождения в этом году?
Секрет.
Кем вы будете, когда перестанете работать президентом?
Исследователем проблем России, предсказателем будущего и защитником интересов рядовых граждан страны.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"