Восолов Валерий Владимирович : другие произведения.

Коллективное сновидение под предводительством Слухачёвой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Падать в глубины нижнего астрала всегда страшно, душно, тесно, скользко и противно всему организму. Ощущение очень хреновое - как будто летишь на самолёте, и он начинает падать, набирая скорость. И ты каждую секунду ждёшь, что врежешься в землю. И будет очень больно. И ты умрёшь. Но потом становится ещё страшнее, когда понимаешь, что падаешь в бездну. Все персонажи произведения являются вымышленными, любое совпадение с реальными людьми - случайно.

  "Справедливость? Пристойность? Откуда взяться справедливости или пристойности на планете спящих людей?"
   Г.И.Гурджиев
  
  
  Глазами Слухачёвой:
   Падать в глубины нижнего астрала всегда страшно, душно, тесно, скользко и противно всему организму. Ощущение очень хреновое - как будто летишь на самолёте, и он начинает падать, набирая скорость. И ты каждую секунду ждёшь, что врежешься в землю. И будет очень больно. И ты умрёшь. Но потом становится ещё страшнее, когда понимаешь, что падаешь в бездну. И время остановилось. А вокруг тебя всё, цветом как арабская нефть. И на этот страх уходят все твои энергетические ресурсы, потому что он питается ими. А они, эти ресурсы, кровью тебе даются, в прямом смысле, правда, чужой.
   Cлухачёвой снилось, что она находится в очень древней и очень большой, как эвакуационный бункер Папы в горах Башкирии, пещере. Она восседала на троне, совершенно обнажённая. Но её это совсем не беспокоило. Потому что, имея статус Примадонны, она владела судьбами всех, кто сейчас находился в пещере. Так предписывалось законом ордена Великой матери, в котором она была Верховной жрицей. Метрах в трёх от трона находился массивный, жертвенный стол из цельного куска гранита. Поверхность стола была покрыта толстым слоем почерневшей от времени крови и засохшими в этой крови ароматическими травами. Подразумевалось, что они хотя бы частично нейтрализуют запах. Над столом стелилась серовато - тёмным туманом, нехорошая аура. В ней, как медузы в море, парили мелкие лярвы, выпуская в сторону кровавой поверхности свои щупальца. Но делали это лениво, просто по инерции. Эманации силы давно испарились, и паразиты были голодны и слабы.
   Cлева от трона стояло древнее, как эта пещера, зеркало. Его поверхность цвета арабской нефти слегка волновалось мелкой рябью, как вода на озере. Зеркало было огромным. Выше человеческого роста. Оно было в красивой, потемневшей и покрытой зеленью от времени, бронзовой оправе. На этой оправе были начертаны письмена, на мёртвом аккадском языке. Если кто-то проходил в близи зеркала, то оно выпускало в сторону человека нечто, похожее на маленький смерч.
   Cправа от трона, стояли в ряд те, кто прислуживал Примадонне, во время мистерий и инициаций. У них был статус " Клоуны для пидорасов и пидорасы для клоунов " Несмотря на то, что они все были мужского пола, на них красовалось элитное, нижнее, дамское бельё от кутюр, туфли на высоких шпильках и диадемы на голове, какие вручают финалисткам конкурса красоты. И венцом всего этого безумия были алые ленты, перекинутые через грудь. Глядя на ленты можно было узнать заслуги той или иной "мисс". Кроме всего прочего, у экзотических моделей была ещё обязанность охотиться за новым мясом и в виде жертвы предлагать Верховной жрице и тёмной бездне из зеркала.
   Начинайте уже - хрипло проворчала Примадонна. Что? Ждёте, когда я сдохну? Сразу двое прислужников, что стояли ближе всех к жрице, ринулись исполнять приказание, спотыкаясь шпильками на неровном полу. Киря! Стоять! Куда ломанулся? Мать твою. Примадонна со злостью смотрела на Киркора Филлипова, который пытался на своих длинных ногах опередить фаворита жрицы Таксина Палкина. - Нос суёшь не по чину? Отрежу вместе с причиндалами к едрёной фене! - Примадонна тяжело дышала, силы были на исходе. - Я хотел побыстрей исполнить приказание, моя королева, пробормотал Киря, опустив голову, чтобы не смотреть в глаза. - Как ты меня назвал? Ты жирная свинья! - Жрицу трясло от гнева - На колени! Киря бухнулся на колени со всей высоты своего роста. О, Повелительница сердец, прости меня дурака, Киря униженно захныкал. Примадонна едва шевельнула пальцами правой руки - пошёл прочь. Униженный Киря, вытирая слёзы и сгорбившись, спешил в конец шеренги клоунов, где будет не так заметен, хотя с его ростом это проблемно.
   Тем временем, Палкин, который очень точно улавливал переменчивое настроение Примадонны, уже подводил к ней обнажённого молодого человека со связанными руками и в большой маске кролика. Прорези для глаз на маске, были закрыты широкой, чёрной повязкой. Палкин подвёл неофита к трону на расстоянии метра и надавил ему на плечи, давая понять, что надо опуститься на колени. - Кролик для Примадонны! - торжественно объявил Палкин. - Вот Киря, учись. Улыбаясь, Примадонна показывала рукой на Палкина. Элегант! Это тебе не носки по телевизору продавать. Обладатель красной ленты с надписью "мисс вселенная" стоял набычившись, не поднимая головы. Старая вампирша знала, как получить свой гаввах применяя провокативный наезд, даже от такого прожженного упыря как Киркор Филлипов. Хоть Киря и старался не выдавать своего настроения, глядя в пол. Но лярвы - медузы, уже предательски купались в красно - чёрном тумане вокруг его головы, поглощая эманации злобы, ненависти и боли. Хотя большая часть энергии, исходящей из него, уже была с аппетитом скушана Примадонной. Палкин, внимательно ловивший момент, ещё раз надавил на плечи неофита и что-то прошептал ему. Молодой человек в маске кролика, поклонился до пола и произнёс: - прими мою жертву Повелительница сердец. Примадонна посмотрела в глаза Палкину и кивнула.
   Палкин помог кролику подняться и подвёл его к жертвенному столу.
  Он опять что-то прошептал неофиту, разрезал верёвку на руках и пятясь задом, тихо, на цыпочках, оказался в шеренге клоунов под номером один. Кролик улёгся на стол лицом в низ и наверно, скорее по привычке, раздвинул ноги и отклячил вверх задницу. Примадонна еле удержалась, чтобы не заржать. Она не торопясь встала с трона и подошла к столу. Размахнувшись со всей дури шлёпнула жертву по жопе - эти выкрутасы оставь для Толи Паскова, который в тебе души не чает. Лежи ровно. Лярв как ветром сдуло. Они ждали своей очереди на почтительном расстоянии. Верховная жрица, сначала тихо, потом всё громче и громче, нараспев, произносила древнюю, как вселенная, мантру.
   У всех заложило уши. Как от давления при нырянии на глубину. Все, кроме Примадонны, были в глубоком трансе. Она замолчала. Затем очень быстрым, неуловимым движением рассекла жертве сонную артерию, молниеносно выросшими клыками. Из вены фонтаном брызнула кровь, и жрица припала к ране, чтобы утолить неуёмную жажду. В тот же момент, когда старая вампирша закончила и оторвалась от жертвы, из зеркала в сторону кролика, выдвинулся чёрный смерч, цвета арабской нефти и проник во все отверстия на теле, замещая собой выпитую душу. Кролик очнулся, сел, снял маску и молча смотрел прямо перед собой. Сначала его глазницы были заполнены чернотой, цвета арабской нефти, затем она медленно уползла и спряталась в ненасытной пустоте эго. Он всё сидел и молчал. Первым подал голос Палкин: - Что-то с ним не так. Да всё с ним нормально, потягиваясь, с улыбкой сказала Примадонна. Себя вспомни. Как на стены бросался. Просто небольшой шок, скоро пройдёт. Неофит вдруг ожил, посмотрел по сторонам, затем подошёл к жрице и встал на колени, кланяясь до пола. В руках Примадонны возник комплект нижнего белья от кутюр и туфли на шпильке. Примерь мундирчик. А диадему и ленту надо ещё заслужить. Я буду хорошим мальчиком, Повелительница сердец. Жрица подняла руку и пошевелила пальцами, что означало свободен.
   Теперь она точно была похожа на Повелительницу сердец. Ярко-рыжие, густые волосы, красивое молодое тело, полное энергии. Как по мановению волшебной палочки исчез стол, и на его месте образовалась огромная, безразмерная кровать. На этом восхитительном ложе любви, извивались во всевозможных позах обнажённые юноши. А теперь займёмся делом, восторженно выкрикнула Примадонна и нырнула в самую гущу юных тел. За ней тут же последовали все участники процесса инициации. Никто из участников этой оргии не замечал, как от зеркала отделился огромный смерч и завис над обнажёнными телами, одновременно проникая в каждого и доводя до оргазмического безумия, которое длилось вечность, выбрасывая их из сна, в другой сон, который мы зовём реальностью.
  
  Глазами слухачёвой:
   Как жаль, что все сны заканчиваются. Слухачёва проснулась в своей кровати, такая же старая и разбитая, болезнями и вечной депрессухой. Она встала и, хромая, побрела в туалет - "утро начинается не с кофе" - вспомнила Слухачёва слоган рекламы унитазов.
  Когда наконец дело дошло до кофе, завибрировал телефон - звонил Таксин - Милая я задержусь сегодня, два ролика монтируем. Слушай Палкин, ты бы завязывал со своей симпатической магией на ютубе. Хватит на Папу пародии клепать. А то неровен час очнёшься в пьяном ДТП как Тиша Ехренов. Я же не употребляю, неуверенно оправдывался Палкин. Ну блин, Слухачёва психанула на его тупость, есть ещё вариант отравления в самолёте. Но ведь у Еленского получилось в Новой Швабии - не унимался Палкин. Он тоже сначала президента исполнял в комедийных передачах. Слухачёва злилась всё больше - Вот ты вроде умный, но дурак. Ты лучше это объясни тому слухачу, который вечером докладывать Папе, о наших успехах будет, приложив эту телефонную запись. И если ещё не понял, то скажу - мы все буратины, находимся в одном деревянном ящике, нити от которого держит неизвестный никому, даже Папе, Великий и Ужасный, Карабас - Барабас.
   Но тут её глазницы заполнились чёрной, маслянистой субстанцией, цвета арабской нефти, поднявшейся из глубин внутреннего космоса. - А, впрочем, делай как знаешь, ты уже большой мальчик, чтобы со мной советоваться. Или нет?
   Рассказ написал В.В.В. под музыку King Crimson
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"