Восолов Валерий Владимирович : другие произведения.

Мажор Никсон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чувак умер , и смерть его водит по уровням , что бы очистить... Все персонажи произведения являются вымышленными, любое совпадение с реальными людьми - случайно.

  Мажор Никсон
  
   Невыносима лёгкость бытия
   Однажды утром , после снов о Боге
   Окно раскрыто - старая кровать ,
   Дождь за окном и ангел на пороге .
  
   'Просто мои стихи'
  
  Правое ухо оглохло . Потому что Колян орал - давай , давай - живём один раз , похуй на всех , ты здесь бог . Коляну хорошо , он сейчас видит фракталы , та хуйня , которую ему сыпанул Док в ладошку, когда они шли к кораблям. Да , для него это корабль , как в звёздных войнах . Я увидел её из далека и как бы в двух вариантах . Первый - это какая то старуха , с палкой метра два похожей на букву Г . И второй вариант , который меня совсем не устраивал - прямо передо мной девочка брюнетка , с бритыми висками , в потёртой косухе , в правой руке опасная бритва занесённая надо мной . И улыбка . Да , та самая , что была у дворника Малика , когда мы , все такие крутые , в скинхэдовских куртках пришли к нему в подвал спросить за пропавшую, девятилетнюю сестру Коляна . Напрягало то , что он молчал , когда Колян с каждым ударом молотка ( купленного в строймастере) - 'сила в правде' - слоган рекламы 'строймастера' , забирал его жизнь .
   Потом выяснилось , что маньяк это полковник Нефёдов , друг отца Коляна . Но улыбка Малика , каким то компьютерным вирусом внедрилась в подземелье моей башки и вылезла сейчас на лице у девочки с бритыми висками и опасной бритвой . И всё . Темнота , долго , долго , темнота .
   Никсон вынырнул из тёмной глубины и закашлялся . Грудь пронизывала острая боль , как от удара молотом . Он толкнул дверь , заклинило . Огляделся - никого . Он один в салоне . Дверь со стороны пассажирского сидения отсутствовала - то есть была вырвана нахрен с корнем . Никсон стал через неё вылазить . Сел возле машины . Достал из правого кармана сигареты , вытащил одну и стал бить себя по карманам в поисках зажигалки .
   - Огоньку ? - Я Лилит . Глаза у девушки были цвета арабской нефти и Никсон просто залип в них , как муха в варенье . Она была охринительно охиренная , Никсон понял что больше не принадлежит себе .
   Я Никсон . Он смотрел ей в глаза не смея оторваться . И я где то тебя видел .
   А я Лилит . Добро пожаловать . Куда ? - Спросил Никсон . Куда пожаловать ?
  
   Как говорил доктор Фрейд - давайте плавненько перейдём к деталям , в которых скрывается , уж и не помню кто . Лилит сложила опаску и засунула её в правый берц .
   Сейчас менты подскочат , но ты не ссы , просто формальность .
  Я и не ссу . С ментами я быстро улажу . Ну-ну , орёл ты наш комнатный - Лилит улыбаясь похлопала Никсона по плечу - сам без папы разберётся - я бы посмеялась - но отсутствие в моей системе гормональной химии и соответственно эмоций , я просто буду кушать твои эманации .
   Ты о чём ? - спросил Никсон у Лилит . Всё проехали , лапки вверх .
  Из уазика вылез толстый мент и сразу ударил справа , быстро и неожиданно . Вы чо охуели . Снова удар по голове , откуда то сзади.
   Никсон тяжело приходил в себя . Холодно . Очень холодно . Блядь . вонь какая . От мента несло тухлой рыбой .
   И чесноком . Никсон готов был разорвать мента на части . Но сил не было . Он даже не мог произнести ни одного слова . Всё было как во сне . В очень замедленном сне .
   Дайте пару слов - Лилит подняла вверх правую ладонь . Мент остановился присел на одно колено - да - моя госпожа - как скажете . - Офигеть , Никсон вытаращил глаза на Лилит - кто твой папа ? - Мой папа хаос - Лилит криво улыбнулась - Но тебе сейчас этого не осознать .
   Ты сейчас тормоз , тобой рулят программы и импринты , и тебе повезло . -В чём ? - Никсон хотел знать выгоды и плюсы . Ты пока что в среднем мире болтаешься . Ты это о чём ? - Никсону не понравилось - но что именно , он не понимал . - Когда память начнёт давать сбои , из нижнего уровня придут Некие , вытащат у тебя из башки все твои фобии , и скушают тебя , медленно , по частям . Не понимаю о чём ты - но у меня нет фобий . Все так говорят - Лилит поцелова его в щёку и исчезла . Темнота , вязкий , липкий сон .
   Никсон открыл глаза . Он на автобане возле своего гелика . Гиви обьявлял правила - через двести метров пост , кто дольше и прикольней поводит ментов за собой - тот победил . Предъявляем сьёмку , просто рассказы , про свою крутость засуньте в жопу . Только реал . Погнали . Тут же появилась очередная , блондинистая дурочка топлес и махнула своим лифчиком .
   Они все ломанулись с места . Никсон мельком увидел на обочине старуху в лохмотьях . В руках у старухи была кривая турецкая сабля вся в крови , и она ей махнула одновременно с лифчиком тупой блондинки . Никсон почему то был уверен что старуха машет только ему .
   Менты стреляли по колёсам , а не вели себя как тупые бараны как всегда . Гелик врезался в фуру , которая резко справа вырулила , ну а менты вьехали в общее месиво .
   Никсон сидел в классе и эта сучка Иванова как всегда тянула руку - мол спасите мой интеллект от перенагрева .
   Папашу кидали с места на место , Никсон был нервным , гормоны , 13 лет , и эта училка - когда стоишь рядом получаешь всю гамму её секреций , хочется укусить её за жопу .
   Нашли училку случайно , грибник мать его , да ещё с собакой .
   Отца понизили до майора . Мать наглоталась таблеток и всех наебала , уйдя безболезненно . Отцу поручили какую то научную хрень курировать и Никсон его практически никогда не видел .
   Никсон шёл по Москве и не узнавал её . Иногда он видел знакомые кварталы Новосибирска или запах сосен Курганского пионерского лагеря . И всё это менялось с охринительной скоростью . Никсон сел на паребрик и стал думать . Но думать не получалось . Потому что кто то остановил все процессы в башке и все события просто происходили и ты в них участвовал .
   Здрасьте - длинный , худой чувак в цивильном костюме прижимая к груди портфель из кожи крокодила , переминался возле Никсона . Тебе чего придурок ? - Никсон посмотрел из подлобья - Не до тебя .- Просто бумажечку подпишите - . Длинный заискивающе смотрел в глаза . Что за бумажку ? - Ну что вы одобряете все действия папы вашего. Никсон хотел что то сказать - но вдруг увидел , просто улица исчезла и Никсон видел видео , фильм , кино , сьёмку - просто видел - Отец сидел где то в кабинете , вокруг аппаратура , по всем четырём стенам, перед ним большой экран - девушка с парнем целуются - Отец орёт - вот вам суки - и бьёт по клавишам как тапёр в кинотеатре . Никсон посмотрел на худого чувака- что такое тапёр ? Длинный нагнулся , подставил ладошку ко рту , как будь то боялся что его услышат и прошипел - озвучивает фильм на пианино . -То есть контролирует эмоции - Лилит улыбалась . Никсон физически чувствовал как между ним и Лилит натянута нить и по ней , по этой нити уходит свет из его груди . Ладно , вы тут разбирайтесь - Лилит исчезла так же как и появилась. Вот здесь надо подписать , длинный сунул ручку . Никсон её автоматически взял- какая то странная - толстая , в низу железная, раздвоенная как жало змеи . Вот сюда обмакните - длинный подставил чашечку с красной густой жидкостью . Что это ? - Никсону стало нехорошо - этот запах . Просто формальность - что вы так переживаете . - Длинный улыбнулся , выдавая себя начинающими расти клыками . Вы же всё равно не любите своего папеньку - вот и зафиксируйте это в пространстве . А мы с ним после этого поработаем .
   Да пошёл ты , козёл - Никсон пнул длинному под яйца . Длинный улыбнулся - мне конечно приятно ваше распостранение эмоционального фона . Никсон бежал закрыв уши руками и орал . Остановился . Вокруг темно . Новосибирская окраина , баня бревенчатая , соседка тётя Оля опрокидывает на себя таз с водой - стена у бани как стеклянный экран - Оля манит рукой - иди ко мне - и расставляет ноги по шире . Олю обнаружил сожитель . Двадцать пять ударов тупым предметом . Сожителю дали пожизненно , присовокупив ещё пятнадцать трупов молодых женщин. А мы с папой опять переехали на этот раз в Москву .
   Никсон видел большой кабинет - Отец у начальника . Начальник спрашивал - скажи , он только баб может заморачивать ? Понимаешь , контрразведка очень заинтерисовалась твоими разработками . Там у них всё по другим правилам . Пиндосы любят мальчиков . Пара операций и ты свободен . И разумеется обеспечен . Отец просто встал и сказал - служу россии .
   Никсон долго блевал какой то зелёной жижей , потом оглянулся в поисках Лилит . Хочешь что бы я своей бритвой тебе по горлу ? - Лилит улыбалась . - Нет мальчик мой - это твоё приключение .
   И вообще Никки - ты особый гость - твою судьбу решаю не я .
   Мы сейчас продолжим наше сладкое путешествие . - Лилит стояла рядом и облизывала свою бритву . - Никсон спал у неё коленях - так виделось ему .
  
  Никсон проснулся от холода , левый бок просто заледенел . Запах свечей и ладана дурманил своей густой паутиной . Никсон приподнялся , опёршись на локоть и увидел -
  
  Лилит стояла в потрясающем свадебном платье , на лице паутина вуали . Всё происходило в огромном помещении напоминающим готический собор , где то пел невидимый хор , по испански восхваляющий некую ' санта муэрте' . Начиная от ног Лилит до самого входа в католический собор , на коленях стояли люди . В первых рядах находились толстопузые шерифы южных штатов , за ними шли наркобароны со своей свитой , русские полицейские начальники , звёзды всех мастей и стран , чиновники газпрома , кремлёвские чёрные колдуны и многие другие големы социальной паутины .
   Где то возле выхода , в луже полной крови и дерьма , суетился знаменитый ведущий политических ток-шоу Сэр гей Оловьёв - делая умильную физиономию чтобы понравиться 'Святой невесте' . Но она не была предназначена природой для этого . Они , эти придурки , не понимали древних ритуалов . Лилит , чьё лицо и платье было обрызгано кровью , заорала - пошли на хуй идиоты . Их сразу подхватило внезапно возникшим ураганом и выкинуло наружу .
   Хочешь покурить - Никсон протянул Лилит сигарету . Забей на этих дебилов .
   Лилит закурила . Понимаешь Ники - они разрушают мой эгрегор .
   Блядь , с каждым годом этих дебилов , получивших информацию из шизотерических сайтов всё больше и больше . Послушай Лилит . Можешь подсказать что делать мне , что бы не стать таким как они . Я не хочу потерять себя. Но понимаю что здесь это неизбежно . Есть один способ - Лилит искоса посмотрела - Но тебе ещё слабо , верней уже слабо .
   Расскажи - Никсон вдруг произнёс для него непроизносимое - пожалуйста .
   Идёшь к восходу и там живут они . Предупреждая вопрос - закрываешь глаза и где по твоим ощущениям восток , идёшь туда . - А кого искать ? - Они сами тебя найдут .
   Но хотя бы кто это ? - Никсон опять сказал - пожалуйста Лилит , помоги .
   - Это выкидыши и аборты - И это самый сложный уровень - почти никто его не проходит . - Но это же дети - сказал Никсон . Значит проще чем с этими дебилами .
   Всё таки , какой ты наивный - за что и люблю . Лилит исчезла . Вокруг образовалась пустыня , жара и бесконечность. Никсон заснул , и ему снилась темнота . И вдруг - боль в горле - тебе пиздец - сучара , ты чё здесь делаешь? Никсон открыл глаза - какой то жуткий подросток , лет тринадцати , такие бывают в неблагополучных семьях , и лицо как у сорокалетнего алкаша . Остро заточенная отвертка упиралась в кадык . Вокруг стояли дети с деформацией лиц и психики . И точно такие же шила - отвёртки упирались в пах , в уши и везде где только можно повредить тело , если будешь не по делу дёргаться .
   Никсон , в этом новом непонятном мире , уже был готов на всё . Что бы вырваться от сюда . Последним аргументом было - шило упёртое в анус . И шёпот в ухо - только дёрнись сука .
  Никсон интуитивно понял - будешь напрягаться - порвут . И он вдруг заплакал .
  Прям как маленький потерянный мальчик . Мне было шесть лет , шесть лет , а он уже давал мне препараты для своих долбанных эксперементов . У них это называлось - возрождение славянского зверя . Я в изменённом состоянии сознания убивал тех на кого они покажут , сливаясь с сущностью волка или другого зверя . И сука , я потом ничего не помнил . Была только тоска , дикая непонятная тоска . Никсон в этот момент проникся какой то древней , очень сильной тоской и почувствовал что взлетает с охринительной скоростью куда то в бескрайний космос .
   Он ревел навзрыд . Он не мог остановиться . И кажется это длилось вечность , большую, тёмную вечность . Никсон проснулся от какой то тяжести . Открыл глаза . Дети разного возраста обнимали его . И он чувствовал их понимание где то глубоко внутри своей анахаты . И Никсон упал без чувств и спал долгим тёмным сном .
  
  
  Вы кто ему ? Я ? Я просто люблю его , с первого класса . Правда он об этом не знает .
   Худая , нескладная девушка в очках , всё время плакала и смотрела на Никсона облепленного проводами и какими то трубками . - Можно я ему буду сказки на ночь читать . Он говорил что ему никто в детстве не читал .
   Пошли они на хуй - прохрипел Никсон - кто они такие что бы тебе запрещать .
   Только сказки не хочу . Почитай мне что ни будь из Чехова - например ' Палата номер шесть .'
   - Хорошо - Девушка улыбнулась , и , спрятав в правый берц опаску , открыла томик Чехова . - Тебе какой вариант читать ? - Оба варианта - Никсон улыбался счастливой улыбкой .
  
  
  
  Написано мной под кинг кримсон . 2020 год , и пошли вы все на ......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"