Вотинцев Владислав Владиславович : другие произведения.

Служили два товарища... (армейские анекдоты)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдот - незаменимая форма общения, уверенно вошедшая в нашу жизнь! Новые анекдоты на армейскую тематику, написанные автором!

  *****
  О, времена, о, нравы!
  - Товарищи призывники! Построились - и грудь четвертому смотрим!
  - А кому другая нравится?
  - Какая тебе разница, призывник? Ты же ее только смотришь, а не руками трогаешь!
  
  
  Молодой и глупый солдат прочитал в письме от невесты, что она на третьем месяце беременности. Сидит и размышляет:
  - Странно, ведь я же ее уже целый год не видел! И как такое могло произойти?
  После нескольких минут раздумий его осеняет догадка:
  - Конечно же, как я сразу не понял! Не стоило мне столько о любви в письмах писать! Вот она и осязала.
  
  
  Разговаривают два прапорщика-деспота из стройбата. Один другому:
  - Ты только представь, какие гады! Я своим вчера траншею копать приказал, а лопат не выдал. Так ведь сделали же!
  - Это еще что, - поддерживает его другой, - я вот своим назавтра место котлован рыть подготовил, так сегодня уже один из них ко мне подошел и отрапортовал, что задание выполнено!
  
  
  Пьяный десантник и без парашюта не разобьется. А трезвый - даже на танцах ногу подвернет!
  
  
  Дежурный по КПП майор высказывает мертвецки пьяному старослужащему:
  - Ни один нормальный человек не решится заявиться на КПП в таком невыносимом состоянии!
  - Человек может и да, но ведь я же дембель! - гордо отвечает ему тот.
  
  
  У армейского повара спросили, как готовятся котлеты. Улыбнувшись, он ответил:
  - Как обычно. В пропорции: один к одному. На маленький кусочек мяса - один батон!
  
  
  Один солдат перед отбоем жалуется другому:
  - Представляешь, стоит мне положить под подушку фото невесты, как она не выходит у меня из головы, постоянно снится?
  - А ты попробуй положить ее под одеяло! Может, тогда она еще и забеременеть от тебя сможет?
  
  
  Встретились три дембеля. Слово за слово, стали хвастать, кто из них больший тиран с молодыми бойцами:
  - Я вот, как в казарму захожу, все сразу подымаются и гимн России передо мной исполняют, - говорит первый.
  - А я, когда в ленинскую комнату захожу, там у меня всегда бутылка водочки, закусочка, сервировочка отменная. Все - как в лучших домах, - гордо поддерживает второй.
  - Эх, вы! Меня больше всех боятся. Я когда только в казарму захожу, уже никого не вижу.
  - ???
  - Вот уже полгода, как никого не вижу. Все от меня прячутся!
  
  
   "И на старуху бывает проруха!", - прошепелявила старая и потянула старый армейский снаряд в пункт приема металлолома.
  
  
  На экзамене по вождению в автороте у рядового спрашивают:
  - Что нужно сделать, если машина не заводится?
  - Нужно позвать человек десять солдат, чтобы они помогли подтолкнуть! - не растерялся тот.
  
  
  Новости пограничной службы.
  Вчера, при попытке пересечь границу, был задержан правонарушитель из Китая. Он хотел было скрыться, но два предупредительных выстрела в спину охладили его пыл.
  
  
  Боевой метод.
   Субботней ночью дембелем Приходько был опробован новый метод борьбы со скукой. После "велосипедика" и "дембельского поезда" вконец захандривший детина попробовал считать слоников, что ему невероятно понравилось. В роли слоников выступали молодые бойцы, которые бегали в противогазах по казарме и громко дудели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"