Вотинов Александр : другие произведения.

Призыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не стоит читать это. Это Ацтой. Это Суксь. Потому как это злые слезы маленького мальчика...

  Это призыв. Написан после того, как мне разбили нос. До каких пор мы будем смотреть, как злобные придурки, мальчики-бандиты, ходят задрав нос? Какое право они имеют меня задевать?
  Нет, это не призыв. Это накручивание злости. Я покричу, поругаюсь и стану злым. Да. Мне не нравятся, что симпатичные и умные девчонки зависают с гопотой. Мне не нравится, что тупые подонки в кепочках а-ля Зона задирают меня за мой внешний вид. Мне не нравится, что они не умеют быть честными. Мне не нравится, что они похожи на стаю гиен.
  Сегодня меня пытались избить. Сломали нос. Это последняя капля. Мне наплевать, что я не смогу победить их. Мне наплевать, что я ничего не исправлю. Я стану таким же, как они. Я буду вылавливать их поодиночке и проламывать головы. И, может, у меня найдутся единомышленники...
  Я никогда не заставлял кого-либо слушать то, что нравится мне. Я никогда не заставлял кого-либо думать так, как я думаю. И не буду впредь. Я просто возьму кирпич, подогрею себя спиртным и выйду на улицу. Нарочито поставлю ирокез, накрашу ногти. Наживка. Фонарик на носу рыбы-удильщика.
  
  Фигня... Все будет, как всегда. И снова какому-нибудь пареньку сломают ребра за футболку "Тараканы!", и снова наши знакомые девушки будут хвалиться тачками своих накаченных парней. А я буду сидеть дома. И ничего не сделаю. Б..дь!
  
  Но одно могу сказать точно, я всегда дерусь до конца. И если меня трогают, я отвечаю тем же. И удар в мое лицо спровоцирует удар в лицо обидчику.
  
  Это призыв. Но на него откликнутся только малолетние ребята вроде меня.
  Это стон. Но его поймут только выжившие, ставшие матерыми людьми. Бывшие в прошлом такими, как я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"