Вожик Владимир Сергеевич : другие произведения.

Кошмары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название главы техническое


   Крик, страшный леденящий душу крик, донесся до моего сознания. Казалось этот жуткий, наполненный непередаваемой: болью, ужасом и отчаянием звук, заполнил все пространство вокруг. Собравшись с последними силами я поднялся и раскрыв оба трега кинулся на всевидящего со злорадной ухмылкой замахнувшись на Ори. В последнюю секунду он уклонился от моего удара и, проведя контратаку, порезал руку чуть выше локтя. Царапина, но судя по наливающейся тяжести в руке, клинок был отравлен. Я вновь пошел в атаку, но мой враг, парировав выпад, сместился вправо и кольнул в бок. С трудом отбив удар я отошел на шаг назад и занял защитную стойку. Рука практически онемела. Я знал, что продержусь еще секунд тридцать и могу, только наедятся, что нуурка сможет хотя бы попытаться сбежать. Ведь он пришли не за ней, а за мной. Если она выйдет из таверны, ее не тронут, я надеюсь. Ведь хоть кто-то должен спастись, иначе, зачем тогда Лиин и Марк (я, наверное, всего один раз назвал его по имени, да и то перед смертью), отдали свои жизни. Но противник заметив направление моего взгляда и пытавшуюся доползти к выходу Ори, не в силах подняться на пробитую парными лезвиями ногу, жутко улыбнулся он кинул в нее сюрикен. Не прошло секунды и Ори умерла, даже не успев понять что случилось. Через миг он атаковал меня, пробив лезвиями плече и буквально пригвоздив к стене. Я еще не успел почувствовать боли, как в мою грудь вонзилась еще пара лезвий.
   - Ты шже не думал шшто я отпущу эту дурочшку, она слишком много видела! - с невероятным чудовищным злорадством прошипел мой убийца.
- Да чтоб ты издох...от хрустальной лихорадки...- схаркивая кровавые сгустки прохрипел я, - выродок Тшшашэев. - потом из последних сил, я схватился рукой за его шлем и высвободил скрытый клинок, установленный в трег. Всевидящий отошел на два шага, невидяще озираясь, мой последний удар пришелся по игглирру. Затем он с диким полным отчаяния и ярости воем упал. Но такие мелочи уже не беспокоили меня. Я лежал на полу и быстро истекал кровью.
   - Что не ожидал? Как видишь даже тебе не выжить после такой трепанации. А мне теперь и умереть не стыдно... - прошептал я и провалился во тьму.
  
   И почувствовал жуткий холод и сырость... минутку я в воде. Осознав это я проснулся, надо мной стояли: хитро ухмыляясь Лиин, обеспокоенно хмурясь Ори и меланхолично уставившись в небо Марк.
- Ну и что?? Сны про обнаженных дев смотрим? - ехидно поинтересовался Лиин.
- Нет! Кошмары, приснилось что ты, Радуга, ко мне с поцелуями лез, - не менее ехидно отозвался я, - а и вообще чего уставились?!
-А? Прости - отвлекся от своих мыслей Блаженный. - ты просто, так во сне кричал, что Ори чуть с ума не сошла, а просыпаться ты не хотел. Вот я и скинул тебя в воду.
-Ну Тарр! Ну, пожалуйста, не сердись! Знаешь, КАК я испугалась? А я так за тебя перепугалась! А ты просыпаться не захотел, вот! А...
- Тихо!!! - не выдержал я, - все, я переодеваюсь, и ложимся спать. И предваряя все вопросы: все разговоры утром, устроили тут общество помощи спящим.
  
Через пятнадцать минут все спали. Все кроме меня, я все еще отходил от ужасов этого сна. Тягучий комок страха и жути холодил душу. Столь реален был этот кошмар. И о звезды, я только сейчас понял что эти трое сумасшедших для меня дороги настолько, что я даже сказать не могу насколько. Вот только этого признания, видят звезды, в ближайшее время они не дождутся. И еще поедем мы в объезд той деревни, и плевать я хотел на ихнее мнение
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"