Вознесенский Вадим Валерьевич : другие произведения.

Три

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кому охота - обосную выставленную оценку.
  Запись в коммах.
  Группа, как не сложно догадаться, самая что ни на есть третья.
  
  Венгловский В.К. Надежд разбитых груз
  Рассказ на крепкую субъективную восьмерку.
  Отлично подан мир и герои, интересная фантидея. Не очень по душе традиционное противостояние личности и спецслужб, но куда уж без него в современной литературе. Логику в мире искать не стоит, мир как раз и занимателен лёгкой сюрреалистичностью, что, кстати, подтверждает шизу героя.
  Был бы искренне раз увидеть текст на страницах журнала, но, думаю, не совсем формат.
  
  Ковалевская А.В. Хиж-2012. Решение Задачи Века
  Все-таки "антивещество" - вполне научное понятие, чтобы использовать его в несвойственной ему роли. Думаю, рассказ бы только выиграл, придумай автор какой-нибудь свой термин.
  А может, и нет. Но меня от антивещества коробило, и математика Эльмана, по идее, тоже должно было коробить более отчетливо.
  Не прочувствовал прорыва между вселенными в финальной части - и герой, не смотря на прозрение, показался статичным.
  Плюс тексту - очень осязаемые картинки.
  Где-то по абсолютной шкале личностных литературных ценностей я бы поставил шесть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"