Вознин Андрей Андреевич : другие произведения.

Черви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черви?
  Отвратительное движение. Копошащаяся биомасса. Невмоготу.
  - Что-то беспокоит?
  Прислушиваюсь. Этот шорох, постоянный шорох... В ушах? А ведь и ночью он со мной. У кого-то в ушах вата, кто-то льет в глаза расплавленный воск. Ощущение.
  - Помогает?
  - Вряд ли.
  Почему в мозгах нет нервных окончаний? Чтобы мы не чувствовали этого постоянного движения. Перистальтики в мозгах.
  - Есть у них зубы?
  - А как же! Прислушайся только. Слышишь? Это хрустят твои мозги под их белоснежными зубками!
  Грызут и роют. Роют и грызут. Норы. Превращая мозги в компост. В бесполезные опилки. Ты готов к...
  - К чему?
  - Если бы знать!
  А радио? Ха-ха! Опять забивает гвозди в головы доверившихся слушателей. Скоро не голова будет, а какой-то ощетинившийся еж. Обрыдло.
  Телевизор? Неужели Спаситель? Вряд ли. Как дерет... Ну достаточно же мыла в глаза! Не могу смотреть.
  Газета - старый товарищ. Шорох. В ушах? Нет! Бумага! Почему она стала желтой? Или черной? Не пойму. А на ощупь? Сама мягкость. Ну, да. Конечно. Самое то...
  Размягчение. Вот оно! Оно идет. Шагает по Людям, по Мозгам. И все... Все становится мягче воска, мягче дерьма. И к чему борьба? К чему лишения? Напрягаться? Ха-ха. Не смешите. Вы еще скажите - поработай!
  А вот тут-то и появляются они! Белые зубы, извивающиеся тела. Хрусть, хрусть, хрусть! И с каждым днем сильней и громче.
  И скоро, скоро появится он. Звон. Тоненький-тоненький - божественный звон.
  Прислушивайся. А что еще остается?
  У нас все будет хорошо!
  Да, будет ... если бы не они.
  Черви...
  Черви...
  Че...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"