Вознюк Владислав Виталийович : другие произведения.

Новая русь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте читатели. Решил написать на Русском языке, так как читателей на украинском не много. Произведение в жанре ЛИТРПГ "Новая Русь" Коментарии и пожелания принимаются и учитываются!Буду выкладывать каждый день понемногу.

  Выписка с заявления президента Украины, от 25.09.2045г., об устранении безработицы на территории городов и больших поселений.
  "...Исходя с сложившихся обстоятельств, можно сделать вывод что проблема безработицы на данный момент занимает если не первое, то одно из главных мест в нашей стране. По этому было принято решение о создании центров поддержки и обеспечения безработных трудом.
  Данные центры будут созданы в каждом городе население которого не менее 10 тысяч человек. Все безработные, должны зарегистрироваться в центрах в обязательном порядке на протяжении трех календарных месяцев со дня создания центра в вашем поселении.
  Государство гарантирует полную обеспеченность и занятость, реализацию вашего потенциала...."
   После введения государством программы по сокращению безработицы, начался полный аврал. Люди имущие бизнесмены и олигархи вбухивали в программу миллионы и миллиарды условных единиц. А простому народу в принципе было по барабану за чей счет строились центры, которые росли как грибы после дождя. Главное чтобы была робота.
   Робота как оказалось была тоже достаточно интересной и даже сказать неожиданной. Государство профинансировало разработку онлайн игр и полным и частичным погружением. После этого игру выпустили в мир, но позволить себе поиграться могли не все, так как капсула стоила от 50 тысяч условных единиц. Тогда розрабы ввели функцию вывода онлайн валюты в реал, причем одна гривна при выводе в реал стоила одну условную единицу.
   Разработчики решили не заморачиваться выдумкой абсолютно нового мира и воссоздали в своей игре Киевскую Русь. Ввели денежную систему Руси. Сделали раздел территорий и населили мир кучей НПСов и искусственным интеллектом.
   Провели хорошую рекламную компанию на территории пост СССР, и игра начала набирать обороты и популярность у обычных жителей. На протяжении двух лет, игра стала одним из основных способов дохода большинства граждан Украины. Потом была введена программа по сокращению безработицы, что стало еще одним витком развития игры. После этого в игру ввалились тысячи людей, которые зарабатывали миллионы своим хозяевам. Еще через год был введен в эксплуатацию американский сектор, потом китайский, и через год почти весь мир висел в игре. Общее количество аккаунтов превышало 1 миллиард.
   Конечно при такой популярности у игры были и противники та же церковь например. Причиной тому стала реализация в игре Славянских богов. Конечно игра не обошла стороной обычное христианство, но увы оно не пользовалось популярностью по сравнению с другими Божествами. Но о теологии потом.
   И так Вас приветствует Новая Русь. Желаете создать аккаунт?
Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"