Вредный Юрий Юрьевич : другие произведения.

Год 2030. "Беспризорники. Обычный день."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Марк, ты видишь?
  - Ага! Пендос кажись. - снайпер недовольно протер запотевающий прицел и снова всмотрелся в даль. - Один. Совсем значит отмороженный.
  - Вали козла.
  Винтовка басовито кашлянула, облачко дыма сорвалось с пламягасителя и быстро рассеялось, а 20-мм гильза упала на голову Антону.
  - Твою мать!!! аккуратней можно?!
  - Извини, но ты сам виноват.
  - Вот щас дам по балде...
  - Не напрягайся. Тебе всего 12, я тебя в миг скручу.
  - Блин! Вот подрасту, тогда и посмотрим.
  - Ладно, пойдем посмотрим, может чего полезное найдем.
  Два подростка быстро подобрались к трупу солдата и без промедления стали снимать с него снаряжение. Когда очередь дошла до аптечки, солдат зашевелился.
  - Ба да он живой! - удивился Антон не спешно достав нож.
  - Ч-черт! Тоша, козел! Теперь ранец хрен отстираешь... Ты же его весь кровью замазал. - Марк расстроился, закинул за плечо 'кедр' и пошел к своей винтовке. Антон же вытерев лезвие о штаны трупа продолжил осмотр. И не зря. В подсумке он обнаружил несколько пакетов с пищевым концентратом, что не говори, а войска США не могут без комфорта, даже когда от этого самого США остались только негры.
  - Эх, вот и завтрак. - Антон забрал подсумок и пошел вслед за другом. Подойдя к Марку, Антон показал добычу.
  - Что-ж день прошел не зря. Теперь можно с чистой совестью сматывать удочку.
  - Марк, а зачем ты эту дровину юзаешь? СВД полегче будет. И чистить реже. - Антон сделал многозначительное лицо. - Волка ноги кормят.
  - Смотрится брутально. Коробочки пугать, самое оно.
  Быстро разобрав 'баррет' подростки жуя свой честно заработанный обед направились в глубь леса. На сегодня их дежурство закончилось, но Лесник просил зайти.
  
  *
  Ночь. Дождь противно стучит по броне броневика. Генерал МакНелон мирно спит в десантном отделении. На его губах улыбка, сразу видно, что снится ему дом. Можно расслабится, когда тебя окружают хорошие бойцы, закаленные в боях на территории Сибири. А броня защищает от случайностей.
  
  *
  - Антон!
  - Ну что?
  - Видишь того толстого?
  - Который спит?
  - Ага.
  - То что надо.
  - Понял, прикрой. - извиваясь ужом Антон подобрался к командирскому бронетранспортеру, пока его напарник, точными выстрелами, превращал остальные коробочки в дуршлаг.
  Генерал был военным и сразу проснулся, но было уже слишком поздно. Холодная стальная проволока уже затянулась на его шее. Сильный рывок и он словно пробка вывалился из машины прямо в грязь.
  Вывернувшись генерал перевернулся на спину и увидел паренька с занесенным ножом.
  - Я генерал... - захрипел он.
  - Ну и что? - удивился подросток, немного ослабив удавку.
  - Я обладаю сведениями...
  - Нахер они нам? - удивился подросток еще сильнее.
  - Хр-ш... - захрипел и задергал ногами умирающий.
  - Нам нужно только твое сердце. - с этими словами Антон резко нанес удар хирургическим ножом, который еще пол года назад, нашел в морге.
  - На, держи авоську. - Марк отдуваясь подбежал к телу генерала с переносным холодильником в одной руке и своим 'поленом' во второй.
  - Слушай, а за каким лешим, Леснику, сердце понадобилось? - Антон аккуратно продолжил вскрывать грудную клетку.
  - Говорят его сыну не повезло.
  - А вон оно что, ну за такой образец нас с тобой точно сегодня накормят супчиком. - подросток закончил выламывать ребра и стал закреплять зажимы по заученной из учебника схеме.
  - Это точно. - мечтательно закатил глаза снайпер.
  - Смотри слюной не подавись, обжора. Ну все пошли. - Антон герметично закрыл крышку. Матюгнулся из за тяжести и бросился следом за напарником.
  
  *
  Братья еще спали, а Лесник уже готовил борщ. Он всегда держал слово. И за оказанную помощь, собирался приготовить самый шикарный завтрак с начала войны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"