Денисюк Игорь : другие произведения.

Несколько слов об амнистере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самиздат, единственный, пожалуй, сайт, где администрация относится с пренебрежением и безразличием к бедам авторов - не закрывает ход троллям, разрешает оскорбление, унижение авторов, клевету.
  Думаю, что за это пренебрежение сайт вскоре поплатиться закрытием, но это уже дело Мошкова. И так уже сайт лихорадит и он внесен в каталог экстремиских сайтов, а там и до ликвидации один шаг.
  
  Кроме всего прочего на сайте существует программа амнистер, стирающая оценки. Как официально заявляется, стираются оценки, поставленные роботами. Хотя реально это не так - робот использует анонимайзеры и поэтому не сильно грамотный программист Петренко, который даже неспособен закрыть ход троллям, анонимайзеры отследить не может.
  По моему опыту скажу, что оценки, поставленные с анонимайзера, переживают все амнистеры и их никто не убирает.
  
  Какие же оценки убирают? Тоже по своему опыту.
  Дело в том, что я не ставлю плохих оценок, вообще. Ставлю 9 и 10, а если не понравилось - не ставлю ничего. Лучше уж написать разгромную рецу, чем ставить кол.
  
  Так вот, я заметил, что из моих 10 улетает очень много. Дело просто "Вы тут не Пушкины и Лермонтовы" - слова Мошкова. Вот Мошков и сделал программу, наказывающую друзей. Ставят друзья много хороших оценок... а мы их снимем в конце месяца, чтобы авторы не зазнавались.
  Этакое пренебрежение свысока - авторов мол много, переживут...
  Нет, не переживут, а уйдут.
  
  Я на многих сайтах имею странички и заметил, что молодые сайты:
  Фабула http://fabulae.ru/autors_b.php?id=4193
  Литсайт http://litsait.ru/users/igor56
  
  характерны вежливым и благожелательным отношением администрации к авторам. Там, если чего собираются делать, то администратор вывешивает объявление http://fabulae.ru/autors_b.php?id=1 и советуется с народом. Знаете, это приятно, когда отношение человеческое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"