Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Скажи, кто твой друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. А если все мои друзья - евреи, то значить и я-еврей: что-то тут не так?
  
  Да, я так и понял, что ваш вопрос про евреев, или про тех, кто ими хочет и может стать. Евреи не хотят становиться, они уже стали, не изнемогая на хочу, они всё время думают, как не прекратить своё существование, как евреев, и в этом их великая тайна жертвоприношения.
  
  Русские приносят в жертву своих, не становясь лучше, занимая места у холодной расстрельной стенки, поняв только первую часть заповеди око-за око, зуб-за зуб. Евреи тоже приносят своих, но становясь лучше, обновляясь и занимая тёплые места через нам-за нам, помощь-за помощь.
  
  
  Действительно, невозможно понять, кто ты, зная даже всех твоих друзей. И это так, и эта поговорка-лжива.
  
  Эта поговорка сочинена евреями для русских-для всех остальных-не евреев. Чтобы отвлечь внимание от самих евреев, в шашечном порядке окружавших русских и не евреев.
  
  Не случайно очень часто мы слышим, что все мои друзья-это евреи.
  
  Зачем этот порядок окружения евреями не евреев?
  
  Затем, чтоб контролировать не евреев, сбивать с толку, давать не верные советы, делать вредные настройки, выносить мозг, мешать самостоятельно думать, превращать слово в вирус, человека Божьего в жертву, лишать слово его защиты и иммунитета - смысла.
  Это очень древняя затея и доктрина, ищо со времён Моисея, который дал единственный возможный смысл еврейской нации-быть богоизбранными, а точнее-бога избранным, или - себе бога избирающим народом. С тех пор евреи стали нацистами.
  Эта тайная доктрина-повелевать народами и править мир, лежит в той же папке и в том же протоколе, что и бого избранность еврейского народа, и там же, где лежит мировой заговор.
  
  Если у вас все друзья были евреи-не гордитесь и не хвастайтесь этим, ибо вы ущербны, вас запутали, вас науськали, и натренировали быть русскими дураками.
  
  И теперь, как никогда, эта ущербность стала заметна по вашим поступкам, по отношению к своему народу, по вашим жестоким законам, по вашему поиску добра и зла, по вашей жестокости к ближнему, по вашим словам, по вашему образу мышления, по вашему поведению, по вашим выводам, которые вы считаете очень умными и серьёзными, но над которыми смеются в Израиле у стенки плача во время празднования холокоста.
  
  Итак, если вы не еврей, то все ваши друзья-евреи. Но это не те евреи, которые око-за око, зуб-за зуб, вас-за вас, и окажут вам помощь за помощь. Все ваши враги будут не евреями, что ищо хуже, ибо даже случайно не окажут вам помощи.
  Это будут русские дураки, которые ещё поставят вам подножку, и отправят в нету сторону, не туда, где удача и успех. Не зная, куда, они посоветуют, не зная что.
  Если вы отец и мать, которых окружали евреи, и вы не стали таким же евреем, как ваши еврейские друзья, то у вас и у ваших детей наступит конец здравомыслия-вы станете давать детям дурацкие советы, подобно, как Советы народных депутатов, науськанные евреями революционерами, давали вредные советы всей стране, от чего она загнулась.
  
  Евреи не менее умные, чем вы, но их мозг не вынесен, разум не засорен, они не различают добра и зла, принимая и то и другое, как единое, они идут в газовую камеру покорно, они не ищут истины, но видят её, они окажут помощь, но не выбьют вам зуб и око. Своим, но не вам. Они с рождения знают, что такое жертва, пасха, жертвоприношение, холокост, и зачем они. Это уже после русские неправильно додумывают эти слова, и жестоко наказывают своих же русских за их не понимание этих слов, с помощью статей уголовного закона, расстрелов, пыток.
  Евреи более мягкие, менее жестокие, чем русские, они рождаются со встроенным браузером души, в которой находятся все нужные для жизни слова, им не нужно проверять боль на людях, не нужно пытать, чтобы понять, кто перед тобой предатель, шпион, добрый или злой. Для них любовь, вера, надежда-это иные, верные по значению слова. Они не мучаются от привязки любви, выбирая любого, они не играют с верой в азартные игры, они ни надеются на закон, они пользуются случаем.
  У русских нет базового словаря в душе, или он содержит не верные значения слов, поэтому русским надо пытать, мучить, запытывать, проверять, болью-боль, любовью-любого, веру-вероятностью, сравнивать слова и ощущения и поведения человека.
  
  Русский дурак-это имя нарицательное для еврея, и это его высокая, повышенная вибрация. Для всех остальных, кто не посвящён в еврейство, русский дурак-кликуха низкая, пониженная вибрация. Русские-это все, кроме евреев. Русский дурак-это уловка, хитрость, перенос ответственности с еврея на любую иную народность.
  Евреи бывают русскими только тогда и только там, где им это выгодно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"