Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Смертельный Случай и случайная Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Буду короток, на рисунке нет человека, ибо его лишили права на смерть, но одновременно принесли в жертву религиозному закону-дракону. Жертва - это не смерть, но-погибель.
  
  Помни о смерти-вот и всё, что осталось человеку. Но человек не помнит о смерти, а точнее помнит, что может умереть, и жуть как боится умереть.
  Мало того, но человека всё время пугают смертью, то от рака, то от падения самолёта, то от вича: от всего. Но повторю - это не смерти - это гибели.
  Смерть - это живое существо, Спасительница, которую подлые псевдо христиане превратили в Спасение.
  
  Поговорка значит иное: помни, что у тебя всегда есть Смерть - избавительница от жизни и от жертвы. И ты можешь ею воспользоваться. Мог.
  (Сравни Христово: смертью смерть попрал=поправил - это об этом).
  
  У всякого зверя есть видимая Смерть и её портал-выход из жизни. Зверь со Смертью играется, Смерть зверем забавляется.
  
  А у человека не осталось ничего кроме жуткой, случайной погибели.
  
  И хотя Случай-это бог, и для божьего человека всегда существовал свой божий случай, но с некоторых пор, в результате долгих споров, из спор слов, из пористых тел, из пОрности событий,
  
  случай стал смертельным, а смерть - случайной.
  
  Хотя до этого подруга Смерть была "закономерной", не случайной, ожидаемой гостьей, мерой, инструментом, научным, лабораторным, управляемым, безопасным явлением.
  Все равны перед Случаем, но все не равны перед законом: вот как надо мыслить, и вот что надо довести до загибающегося человечества.
  Алиллуйя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"