Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Свобода равенство братство по новому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эврика: что такое свобода равенство братство по новому, по научному.
  
  Свобода мнений даёт равенство, при любом опросе, при условии, если верно подобраны слова опроса, и все они понятны всем тем братьям, кого опрашивают.
  
  [ Так было до тех пор, пока Моисей изменил жизнь на земле для евреев, сделав их бога избравшим народом = народом для закона. Но не для случая, которого отстранили от жизни простых людей.
  Моисей ввёл понятие закона. И с тех пор свободными, равными братьями стали только евреи в законе. Закон взял всю силу, все грехи, от людей. Евреи заявили, что сила в праве, а право - в силе, и стали править миром = править мир, помогая друг другу, око за око, зуб за зуб, помощь за помощь. Но им пришлось принести в жертву Своего-Иисуса, чтобы он стал Чужим и воскрес Новым. Началась новая жизнь для всех людей, в новой реальности - жертвоприношении.]
  
  
  Х-это одна сторона опрашиваемых, Y-вторая сторона.
  
  Обе стороны всегда дают равенство мнений: 50 на 50.
  
  50 % за, 50 % против.
  
  Таким образом реализуется Его Величество бог-Божий Случай.
  
  Выглядит это так: X=Y. Причина=Следствию.
  
  Или иными словами: ПСС нет. Есть только Случай, православный случай, при условии отсутствия христианской вины и необходимости искать религиозную жертву для уголовного закона-дракона, для создания видимости преступления.
  
  Разница сторон только в оплате заинтересованных сторон, в их выгоде, или в их страхе перед законом.
  
  Закон преувеличивает силу преступности над силой справедливости. Справедливость случайна. Справедливость можно только искусственно переманить на ту или другую сторону.
  
  Закон использует для этого статистический ряд x=y, добавляя в каждую сторону множитель, увеличитель, создавая искусственное разделение людей. Закон берёт своё начало в математике. Когда к цифре религия прибавила слово, когда слов стало много, тогда слова стало нужно объяснять. Этим занялся уголовный закон. Случай стал судьбой, людей начали судить за случайности, казнить вместо того, чтобы давать наказы=советы.
  
  Закон придумывает искусственные объяснения правам и создаёт новые подкасты, что можно до 12, после 14 и что совершенно можно после 18 лет, придумывает искусственные явления, процессы, комендантский час после 21, спиртное после 22, сроки 5, 10 лет, штрафы 5 и 10 тысяч, выдавая это за мнение и требования народа, хотя народу фиолетово не то, что до закона, но и до правил, народ-демон готов нарушить любой принцип.
  Закон выдумал сказочное, конституционное право избирать и быть избранным, в которое поверили все граждане, и почли это за честь.
  Иудейский закон придумал свящённый долг-защищать родину, и посылать будто бы военнообязанных=войне обязанных граждан на войну, и заставлять убивать, за закон (хотя защищать страну должны исключительно люди в погонах, военные, но не гражданские, не штатские). И многое другое, что мы считаем обычным делом.
  
  Получается, например, 2X=3Y. В этом случае будет перевешивать мнение правой стороны.
  Или: 5X=4Y, в этом случае искусственным образом перевешивает левая сторона.
  Только оплатой создаётся статистика мнений народа.
  Но в чистом виде оно всегда равное.
  
  Когда X=Y, тогда Свои=Чужие, Враг=Друг, Да=Нет.
  
  И всё было бы равно, никто не враждовал, ни противопоставлял себя другому, кабы иудеи не ввели=подставили в равенство христианские, поддельные веру-надежду-любовь и другие тянки-слова, не позволяющие решить уравнение равенства, умножающие непонимание между верующими в подлог людьми, которых стало возможно легко математически сокращать-убивать.
  Появилась фраза оборотень: "а нам не всё равно", мол, мы - не безразличные. А далее к ней стали прилепляться бессовестные, безответственные и другие русские бесы.
  Душа была продана=заложена=заполнена новыми словами вместо прилагательных к человеку имён человеческих - верный, надёжный, любый, божий. И люди стали убивать друг друга, за веру: например, югославы, славяне, сербы, хорваты, македонцы, черногорцы, албанцы, прежде бывшие равные, стали не равными, не верными, не братьями, по вере. Это была древняя, хитрая транзакция: перевод слов из рая в ад. Народы продолжают веками сражаться за веру, царя и отечество, не зная, за что бьются - за какую веру, и что шансы победить у них, как в лотерее-нулевые. И продолжают проигрывать этой вере - ожиданию этой случайной вероятности.
  
  Люди стали разводить друг друга на душу, мол, какая широкая и красивая душа, мол, она важнее тела, прежде нужно заглянуть в душу, а потом касаться тела: не ведая, что всё это значит на самом деле, что это управление телом через душу, через слова в ней.
  Тем временем тело поступило в открытую продажу, а душой стали пользоваться бесплатно. Узнав, что тело можно только купить, женщины стали продавать тело через душу мужчин, вынося им мозги словами. И мужчины тоже стали продавать своё тело закону и войне. Душа, проданная через слова закону, перестала интересовать заговорщиков религиозного, мирового, словесного заговора. Уже никто душевно не спрашивал человека, хочет он или нет, в законе всё стало прописано, что можно, а что нет, к кому можно прикасаться, кого убивать, кого нет. Стыдливое прикрытие частей тела, прикосновенность к частям тела, к сексу, к целому человеку - это главное чего добился закон.
  
  Тем временем люди, потеряв целостность, стали мучительно искать вторую половинку души. Они не знали, что второй половинкой в них исторически встроен уголовный закон. Находя эту будто бы половинку, люди находят погибель, а закон насмехается над нашедшими друг друга людьми, мол, только смерть=гибель разделит их, и люди смеются над самими собой.
   Алиллуйя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"