Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Следовать за Христом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что значит: Иисус-это истина и жизнь, Христа ради, верить в Христа, следовать за Христом?
  
  Истина=видимое. Жизнь-это видимое слово, это видимое в слове. Иисус=слово. Христа ради=радоваться словам. Верить в Христа=верить слову и словам.
  На этом сыграл уголовный закон: партию в мировой заговор, в заговор из слов, ставший тайной, религиозным таинством, тайным мировым заговором. Почему тайным: потому, что, когда обычные слова заговорили, слова заговорили, проиграли их, поставили на кон, в карты, религиозные уголовники. Взяли обычные слова и дали им новые значения. Или взяли новые слова и дали им значения. И заставили людей отвечать за слова, за базар. Люди стали отвечать за слова. Слова были сами по себе, значили каждое-своё, не требовали ответа, сами отвечали за себя и за свои значения, и вдруг такое. Слово было за словом. В начале всегда было слово. Оно и было ответом. На вопрос.
  То, что на виду, люди не видят. Люди предпочитают невидимое, тайное, сакральное, реже-эзотерическое. Невидимое-опасно. Оно скрыто от глаз алтарём. Его значений не найти. Но можно придумать. Хитрость мирового заговора-в подмене понятий, видимых понятий. Педофил-видимое слово, буквально, любящий детей. Но ему придали тайный смысл-преступник, хотя педофил не опаснее кошки. Берут самые видимые и понятные слова и делают из них тайну. Вся религия-это слова, обёрнутые тайной. Закон-это религия, обёрнутая неприкосновенностью.
  Вместо слова, языка, язычества, придумали миф про Христа, и распяли слово. А позже написали на медали: "с нами бог"-какой бог, которого вы только что распяли, безумцы?
  
  С тех пор люди останавливаются на слове, не имея ни разума, ни смысла. Силу чаще направляют против дающего, либо срывают силу на 3 лицо. Подразумевая, что я часть той силы...
  
  Нужно сохранять не Триединство, а Четверо единство: разум-слово-мысль-смысл.
  
  Силу разума направлять в слово, силу слова - в мысль, силу мысли в смысл - в святой дух.
  Но смысл жизни отобран у людей хитрыми ивритами заговорщиками, именем закона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"