Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Параллельные линии не пересекаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Параллельные линии не пересекаются". Разбор фразы.
  
  Внимание! С появлением компьютеров эзотерикам стало ясно, что компьютерные вирусы, создаются языком программирования, а вирусы в человеке, по образу и подобию, создаются человеческим языком. Вирусы в человеке - это искажённые программы понимания языка и неверного поведения.
  
  Под ПЛ имеют в виду жизнь и судьбу людей, их роли. Эти роли действительно не пересекаются, каждый играет, проигрывает и доигрывает свою роль, какой бы она не была, до конца.
  Роли у всех разные, люди одиноки в своих ролях, ибо "каждый о своём".
  Что только пытаются сделать люди друг с другом, и полюбить, и обмануть, и привлечь, и завести детей и семью, и устроить брак и венчание, и добыть денег, и построить дом и посадить дерево, всё тщетно, роли продолжают управлять людьми и делать их чужими и жестокими к другим людям.
  
  Параллельные линии судеб пересекаются, когда люди теряют друг друга из виду, перестают видеть. Так говорит наука. Так возникает термин "ненависть" - когда не видят и тогда ненавидят. А когда видят-тогда "любят".
  
  Роль - это сакральная защита человека от пересечения с другим человеком.
  
  Не случайно люди, находясь близко друг к другу, в семье, в корпоративе, как в банде, начинают подтрунивать, кусать, стебаться, унижать друг друга, хотя для этого нет повода. Они ищут повод, как в тюремной камере, где все так близки, что нечем заняться, кроме как найти козла отпущения и унижать его. Они придумывают свои правила, уставы, порядки, законы, отношения, заводят роли петухов, паханов и мужиков. Без войны и унижение другого скучно и не выжить.
  
  Им бы разбежаться, стать параллельными, свободными, независимыми, красивыми, прекрасными, но их собрали в кучу, на Земле, как на зоне.
  
  Несмотря на все достижения человека во всех областях, люди продолжают унижать и даже убивать друг друга.
  
  Вот почему такое сильное стремление людей к любви, вирус которой лишь делает людей слабее. Но, заболевая любовью, люди сближаются, на время, теряют свои силовые линии, съезжают с них, забывают свои роли, пересекаются, будто бы выстраивают отношения, будто бы нуждаются друг в друге, будто бы помогают.
  Будто бы возникает притяжение и магнетизм. Это называют любовью.
  Но это болезнь.
  
  И тут начинается война, за свои роли, которые вдруг они вспоминают, оставаясь наедине друг с другом. Эти роли их расталкивают, отталкивают, раздражают, бесят.
  
  Роли сильнее даже вируса любви, который лишь инструмент для сближения. Иной причины и способа для сближения и пересечения людей нет. Люди так бы никогда и не пересеклись, кабы не любовь.
  Любовь - это раненное, болезненное, обрезанное слово любой. При законе людям стало нужно искать больную любовь, но не здорового любого.
  
  Люди забыли прежнее Православное значение слова любовь - "любой", когда Любой мирно, спокойно и красиво сосуществовал рядом с Любым, со всяким, с каждым, со случайным, со случайно встреченным, для рая, но не для ада.
  
  Внимание! До некоторых пор, счастьем считалось любая встреча с человеком. Любая встреча была счастливой случайностью.
  
  Но люди либо испугались такого параллельного, долгого, но мирного одиночества, либо их развели на любовь древние, религиозные силовики полит-технологи, соединив для войны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"