Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Формула Сатаны: мозг 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сатана и сатанисты - это те, у кого мало энергии, недостаток массы и здоровья, поэтому они используют скорость во всех делах, как свой конёк-горбунёк.
  
  Сатанисты - детки папы Люцифера. (Эврика: Люцифер - это наш отец мозг. Да, да, и не спорьте - наш моллюск мозг).
  
  Многим, у кого много ног и мало ума, кажется, что сатанисты одержимы, слишком быстры и торопливы, а значит подозрительны, и даже преступны.
  
  Да, они преступны, ибо преступают через Время, отведёное на работу, они торопят Время, что для обычного простолюдина недопустимо, ибо простолюдин ленив и медлителен, запуган и раб закона.
  
  Сатанисты преступают пороки, врываются за пороги и пренебрегают людскими пороками, не страшась уголовника закона, назначенного богом, в которого всякий люд верит, ибо сам люд - это непрерывно готовящееся блюдо для дракона-закона под названием "Богохулие".
  
  Сатанисты не верят и не ждут обещанного церковью спасения от опасной пасти закона, ибо не пасутся на пастбище. Поэтому торопятся не спастись, а - успеть, увидеть, они всё замечают и видят, и делают всё чётко и быстро.
  
  Сатанисты подобны детям, которые имею малую массу, расходуют энергию во всех направлениях, направо и налево, беспорядочно, и делают много лишних движений, суетятся, бесятся.
  
  Сатанизм - это ускорение.
  
  Профессиональный сатанизм - отличается скурпулёзностью, порядком, высокой скоростью процесса, иногда заигрыванием с богом-Godom, с Его Величеством Временем.
  
  Сатанисты годны и пригодны к любой работе, ибо настроены на высокую звезду Люцифера, как на отца и небесный ориентир.
  
  Сатанистам необходимо быстро и вовремя успеть сделать все дела, пока видна Звезда Люцифера, пока она затмевает Солнце, на восходе и на закате Солнца, пока Солнце, как отец наш небесный, не стал слепить глаза, печь, жарить и мешать работать.
  
  Сатана - это низкая вибрация Люцифера.
  Люцифер - это высокая вибрация Сатаны.
  
  Пока Солнце не взошло или не село, Сатана - это Люцифер, затмевающий Солнце.
  Затем, когда Солнце восходит, или, когда оно ещё в небе, оно затмевает Люцифера, тот "падает" - становится невидимым, а по лже учению церкви, становится падшим ангелом - Сатаной.
  
  [Вся физиология и анатомия религии строится на вере, в видимое и в невидимое.
  Вначале появляется запрет, за ним закон, который был правилом, но вышел за кон игры.
  Закон - это правило, вышедшее за кон игры в порядок явлений природы.
  Не слепые ведут слепых, закон ведёт слепых, которым запретили видеть и узнавать, что можно, а что нельзя.
  "Страшный суд" - это не физическое лишение зрения, законом, передача прав на видение закону и религии, а не глазам человека.
  Закон запрещает видеть очевидное, безопасное, навязывает опасность, угрозу, страх и казнит свою паству, именем Ордена Орды Органов, именев Ордена Вечного Жыда. ]
  
  {Кабы индейцы США видели, как хороши живут евпропейцы, то никогда не снимали с них скальпы, а подчинились их образу жизни.
  Кабы советские люди видели, как порядочно и благоустроенно живут немцы, то никогда не стали убивать их на войне, а вместе пошли с вилами на чекистов и коммунистов.
  Кабы совесткие люди видели, как богато живут американцы, то никогда не поверили, что американцы их враги.
  И так далее, кабы не глупая вера - это видение и знание дошло до всех народов всего мира, которые не верили бы иудейским вракам про спасение, про воскресенье и в прочие хитрые словечки, а видят, дружат, посещают, ездят к другим народам в гости и изучают их образ жизни, воочию, а не через голубой экран.
  Но большинство не имели на это возможности даже в Перестроечные годы, а чтобы вера перешла в видение, необходимо энное количество одинаково думающих особей - коллективный разум. Это число коллективного разума строго контролировалось за железным занавесом СССР. И большинство народа России по сей день так никогда не были за границей, и не понимают, а как это жить хорошо, порядочно, лучше, богаче - по-сатанистки.}
  
  И Сатана и Люцифер - это планета Венера в её разных позициях и оппозициях к Солнцу во времени.
  
  Из Е = МС2 ---- С2 = Е/М ----- С = корень Е/М.
  
  Сатана - это С - скорость, малое время.
  Люцифер - это М - масса. Е - это энергия, это Солнце, которое никуда не девается, даже, если уступает видимости Венере и другим планетам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"