Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Пси хи а три я: мозг 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Эзотерика - это то, чем питается официальная наука, получая данные из небесных архивов.
  Вся информация прежде, чем доберётся до голов учёных, хранится в мировом информационном поле, в котором живёт коллективный разум людей, червей, насекомых и прочих зверюшек.
  
  Что же такое психиатрия на самом деле?
  
  Этого не ведают сами психиатры, гордо ухмыляясь над психами, сами себя таковыми не считая.
  Всё, чем обладают любезные психиатры - это антидепрессанты, химия-уколы, электричество и свет, железные кровати и щипцы, по сути орудия древних инквизиторов.
  
  Психиатрия - это современная инквизиция, берущая начало от религии и от её пыток и казней, за колдовское целительство, за научные открытия, а позже за шпионаж и врагов народа, переводя стрелки на уголовного бога-закон, который, мол, всё решит, если человек не грешит. Грехом церковь называла любой поступок человек, записанный в кодекс, как статья против стати.
  
  Психологи - это мягкие психиатры, они применяют слово и заговор, грибы и травы.
  Психологи - это те, кого не сожгла психиатрическая инквизиция - это те же ведьмы в костюмах.
  
  Итак, "психиатрия" - это неправильная работа ВНС в резонансе с СНС-соматической нервной системой.
  
  ВНС - это мысли, будем так считать упрощённо.
  Душа - это нервная система в целом, хранящая слова.
  Слова - это дети мыслей.
  Мысли - выделения мозга.
  СНС - это действия, работа тела.
  
  В начале рождается ВНС и мысли, потом формируется СНС и поступки.
  
  Почему и как становятся психами, маньяками, самоубийцами?
  
  ВНС - Вегетативная Нервная Система имела сбой, когда то в любом возрасте, по любой причине, например, в результате испуга в детстве, отчего поток мыслей пошёл не туда, куда ему положено, на поддержание гомеостаза организма, а напротив - на его разрушение, и в результате этого жизненная энергия была направлена не в нужный орган в нужной физиологичекой системе, а совсем в другое место.
  
  Как работает сбой ВНС.
  
  Например, энергия, в данный момент направленная в почки, ушла в сердце.
  Сердце заколотилось сильнее, давление поднялось или опустилось, у почек возник страх дефицита энергии. Человек, попавший в такое состояние, начинает паниковать, принимать лекарства от сердца, от давления, от всего подряд.
  Или выпивает. Или у него "отнимаются" ноги, когда душа от страха уходит в пятки.
  
  Сердце успокаивается, но почки так и не получили энергии для своих нужд. Энергия, направленная в сердце, не расстрачена полностью, идёт произвольно в любую физиологическую систему, и там начинает свою бесовщину, и так по кругу.
  
  При долгом нарушении ВНС человек впадает в депрессию, когда ВНС превращается в карательный Орган, прессуя человека в его собственной хате - в его теле.
  Человек не знает, за что его так, а Органы из ВНС не говорят, а просто назначают приговор.
  
  При слишком долгом нарушении наступает гибель организма. И скорее всего смерть - это полный хаос в ВНС, когда все органы и системы одновременно перестают работать на себя, выполнять свои функции, подменяя их заботой о других.
  
  ВНС подобна информационному полю, и имеет подобие в государстве в виде СМИ и комитета по информационной политике, в котором обосновался вечный жыд, который, путём вредных советов и подлых информационных вбросов (они же - мировой заговор и конспирология), делает всё, чтобы государство не развивалось, загибалось.
  
  Именно это явление нарушения ВНС церковь называют БЕСАМИ, которых нужно изгонять. Но их не изгонишь, как не изгнать еврея из правительства страны.
  
  Экзорцизм помогает лишь на 10%. Бесовская энергия остаётся в теле и просто перемещается в другие системы и органы, потом затихает и наступает будто бы облегчение.
  
  Достоевский называл Бесами людей, одержимых мыслями, но в его случае - это были чужие мысли, революционные и политические, внешне внедрённые, с определённой целью разрушения государственного строя.
  
  Христос фаршировал бесами свиней.
  Почему именно свиней - это спросите у мусульман.
  Евреи, вообще, много что любят фаршировать, например, рибу фиш.
  А сионисты любят фаршировать людей свинцом.
  
  Когда энергия поступает не туда, куда ей нужно поступать, человека крутит-вертит, он испытывает панику, боли неизвестного генеза и локализации, которые перемещаются по телу во всех случайных направлениях.
  
  Врачишки называют это состояние психо-соматикой, вегето-сосудистой дистонией или аутоиммунными заболеваниями - это хитрые и удобные ниачём не говорящие диагнозы, не понимая его происхождения и как её лечить.
  
  А лечить тут нечего.
  Человек здоров по умолчанию.
  Термин "здоровье" - это мировой заговорщицкий фейк.
  Нет никакого "укрепления здоровья", также как нет "здорового образа жизни".
  
  Как можно вылечить мысли, зародившиеся в неизвестном возрасте и годе?
  ВНС - это всего лишь ощущения и самочувствие.
  
  Врачи исправляют здоровье, которое нельзя исправить, коли душа крива.
  
  Лишь гомеопатия приблизилась к ощущениям и к самочувствию, но не смогла справиться с лукавыми бесами.
  А ведь перед бесами нужно справиться с чертями.
  
  Ближе всего к психо-соматике подошла китайская система У-Син.
  Но её отодвинули от мирового сообщества. Плюс она была не понятна большинству, как врачей, так и пациентов.
  
  Символ работы ВНС организма - это пятиконечная звезда, почему то взятая комунистами на флаг. Глупые коммунисты не поняли, что красный - это цвет не пролитой крови, а звезда и её линии - это взаимодействие органов и систем, как государства, так и организма. Они пролили кровь народа и разрушили организм государства. Серп и молот - это символы пытательных инструментов христианской инквизиции.
  
  Эзотерические практики также помогают мало и не дают видимого результата.
  Волхвы, волшебники, шаманы, целители, ведьмы, народные средства может когда то помогали, когда человек жил на природе и вместе в ней ликовал, встречал и провожал Солнце, кушал травку, жарил мухоморы, пил снадобья, курил не табак, а канаплю.
  
  Церковь и религия веками делали всё, чтобы не человек жарил полезные и лечебные мухоморы, а человека жарили на костре, чтобы учёные не донесли до народа правды о религии, о мироздании, об астрономии, о связи тела и слова, о строении, функциях тела и органов, и о её сторожах - Органах безопасности.
  
  Церковь и её Органы называли бесами именно этих учёных и целителей, заранее боясь ими разоблачения.
  
  Сейчас, казалось бы, наука и медицина разабрали человека на части, а толку ноль - человек ещё больше ушёл в депрессию.
  Бесы живут и побеждают. Они вечны, как вечно живой Ленин.
  
  Обычно лечение производится методом тыка-берётся первое вспомнившееся лекарство из рекламы или справочника, и врач с умным видом прописывает его пациенту. Если не помогло, врач за это мошенничество не отвечает, а прописывает другое, потом третье, пока пациенту не надоест приходить и лечиться.
  
  Сбой - это нарушение потока мыслей, при котором слова становятся неверными, не воплощаются в правильные действия, то есть в мозге и нервной системе имеется аберацция, то есть искажение мыслей, слов и поступков, что в религии называют отец, сын и святой дух.
  
  Человек имеющий любую хоть малейшую аберрацию - это уже псих.
  
  Религия, верующие, паства - это маленькие психи, нашедшие уют в церквушке, у иконок и стенки плача.
  Им достаточно валерьянки и слёз после службы и песнопений.
  
  Если сбой поток мыслей из мозга не создал нужный образ в результате испуга, то верных, нужных слов, описывающих это событие, не родилось, ум не смог направить человека в сторону успокоения, близкие не предприняли оказание помощи, поступки и реакции стали не адекватными, возникли мнительность, раздражетельность, нервозность, жестокость, маниальные ощущения, трусость или иные чувства и эмоции по поводу причин этого страха.
  
  Если сбой был один или два-три, то обычно человек выходит из стрессовой ситуации с помощью лекарств, медитации, спорта, секса, общения.
  
  Если сбоев в нервной системе за всю жизнь накопилось слишком много, то результатом мощных "панических атак", чтобы избавиться от них и от бесов-от вредных мыслей, на которые у человек нет слов, чтобы с ними совладать, могут стать желание убивать, насиловать, издеваться, воевать, садировать, садиться в психушку или прибегнуть к сознательному риску, травматизму, алкоголизму, наркомании и суициду.
  
  Когда церковь и Органы в начале 20 века узнали всё о целительных свойствах героина, опиума и прочих природных котиков, они заблокировали все эти лекарства, стали применять их в фармацептике, и ввели расстрелы тем, кто ими торгует или даже перевозит.
  
  Эта чрезмерная жестокость - показатель насколько полезны могли быть котики, если употреблять их в нужных дозах, покупая в любой аптеке, без рецепта, за гроши, ведь их себестооимость приближается к нулю-они сами растут, цветут и пахнут.
  И насколько это опасно, если народ узнает об их пользе.
  
  Поэтому по всему миру идут будто бы нарко войны - это религия не даёт поднять народу голову, чтобы не дай бог народ не понял пользы этих единственных спасительных лекарств. Это религия даёт правительствам, карательным Органам и картелям право получить долю от гигантских продаж котиков, повышая на них цену, кровью народа.
  
  И чтобы люд и паства продолжала пастись на пастбище, спасаясь от опасной пасти бога дракона-закона, но не от, а для него, в качестве блюда из люда Богохулие.
   Вот такие пероги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"