Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Заземление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Человек-геркон оживляется электрическим током, который задерживается в теле на срок годности тела, на время жизни человека.
  Жизнь - это ток, проходящий через человека. Это, к сожалению или к счастью, не сам человек.
  
  В человеке есть верхнее и нижнее нёбо, оно же небо. Язык является переключателем тока на верх и вниз.
  
  Обычно человек боится электричества и устраивает ему заземление, по которому ток уходит в землю и умирает.
  
  Ток живёт на небе. Небо для тока - это всё вокруг.
  Гром и молния, звук и свет, формируют капсулу души, которая спускается по сосудам-электрическим проводам в тело с электрических небес. В человеке тоже есть подобные сосуды.
  
  Когда ток оживает, он уходит из тела на небо. Когда тело умирает, оно уходит из жизни тока в землю, заземляется.
  Человек и ток, земля и небо меняются местами.
  Жизнь - это ток, тело - сопротивление току, мышление - напряжение в сети.
  Слова - пробки, предохранители жизни человека от выхода тока из тела.
  Тело и земля - это своё, ток и небо - чужое. Для человека.
  
  Атланты держали небо, чтобы земля и небо не соединялись, чтобы электрическая жизнь с неба могла проникать в земные тела, оживляя их.
  Православные Атланты разделяли своё от чужого, низы от верхов, чтобы у них была у каждого своя демократия, чтобы между ними не было войны.
  
  Но пришло лукавое христианство и началась война. Между небом и землёй, между мужем и женой, между верхами и низами.
  За что? За право, за права слов, за понимание слов, которые хитрианство обрезало и подделало.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"