Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Сталин и Единица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Эврика: почему Сталин был единицей и после его смерти частично рухнул гулаг и началась оттепель?
  
  Никто не может объяснить, чем так был силён красавец, усач и одновременно рыжий пахан сталин.
  Никто кроме математиков-эзотерических нумерологов.
  
  Пройдёмся немного по словарю.
  
  Репрессии в государстве - это как депрессия в организме.
  Депрессия в организме - когда нечем заняться, нет смысла жизни, ненужность. Это чистая психология и физиология.
  Органы ВЧК появились из гибели среды погибающей христианской религии, приговорённой Лениным. Те, кто из среды рождаются, они эту среду едят. Смерть среды рождает организмы. Это оккультизм, философия, биология и физиология. Мучные черви едят муку, из которой рождаются. Это элементарно просто.
  Но неожиданно и магически из среды религии родились чекисты-черви революции. И они поступили также, как обычные насекомые-стали жрать свой народ, убивая его. По образу и подобию. У органов была в некотором образе депрессия-они появились так внезапно, без эволюционного развития, что им нечем было заняться, иначе как убивать, репрессировать, выгоняя из себя депрессию. У Органов иной роли не было-они были и есть безжалостные зомби, животные, аватары в человеческом облике.
  
  Это мистика, но это так.
  Ленин не был эзотериком и не знал, какой джинн вылетит из революционной бутылки.
  
  Ах, вот почему белые будто бы проиграли красным: между ними перемещались ряженные насекомые-звери-чекисты, переходя то в один лагерь, то в другой, конфронтируя белых и красных. На самом деле белые не проиграли, а красные не выиграли. Проиграла Россия.
  
  Оттепель на языке мистики - это слёзы. Народные слёзы - это одновременно плач по утере вождя и привычки к нему, как к близкому, и одновременно слёзы уходящего страха его эпохи. Эти слёзы обычное явление, когда умирает близкий тебе человек. Это и радость и горе. Радость, что кончился век ухаживаний, заботы и страданий, и горе, что замены ему нет.
  
  Гулаг рухнул частично, ибо сильнее постройки в ссср не было. Это было строение уникальное, созданное из многих материалов: свинец, пыль, глина, ржавчина, деревянные лаги, стружка, щепки, вместо воды-слёзы и кровь сидельцев. Ни одно живое существо не умеет так прочно строить, даже термиты.
  
  Итак, Сталин являл собой единицу. В то время, как весь остальное народ - это были цифры от 2 до 9. На единице - вот на чём так долго держалась его власть. Мало быть красавцем, спортсменом, лидером, паханом, вором в законе. Нужно быть единицей.
  
  Если 1 умножить на любое число кроме нуля, это число останется собой. Например, 1х9=9.
  Числа от 2 до 9 - это щепки. Народные щепки. Они неизменны и однообразны. Отличаются только характеры щепок, в зависимости от числа-даты рождения.
  
  Единица - это один или Один, и это бог. Единица - в ней все числа. Мало кто из людей становится единицей. Ни ленин, ни николай второй, ни троцкий, ни ежов, ни берия, ни хрущёв, ни брежнев, ни даже горбачёв, не были единицами.
  
  Единица никогда не исчезает, все остальные числа тонут и погибают, когда рубят лес.
  
  Лес - это ноль. Если ноль умножить на любое число-будет ноль. Лес поглощает всех, все числа, все щепки, всех людей.
  Когда умер Сталин лаги гулага подкосились, как ноги людей, от страха. Не стало единицы, а значит не стало бога. И народ остался один на один сам с собой.
  Двойка с двойкой, девятка с девяткой.
  
  Вы хочите побыстрее спросить являет ли собой путен единицу? Нет.
  
  Проверим силу нумерологии. 2+0=2
  20=2+0=2.
  20=2+18=2+1+8=2+9=11=1+1=2.
  
  Из 20 можно сделать 2. Но из 2 нельзя сделать 20.
  Из одного человека под своим номером нельзя сделать другого под другим.
  Из 2 человек не сделать 20 человек. Это получилось только в гулаге, где всем дали номера. Там 2 работали за 20.
  
  Из 20 можно сделать 2, убив 18.
  20-0=20: увы, не убивать не получается.
  
  Из единицы можно сделать миллион. И убить миллион единицей. При Сталине убивали миллионы и работали миллионы. Под крышей Единицы. Как только Сталин умер, единица исчезла, гулаг скис, убивать стали мало и работать стали вяло.
  
  1х9=9, 0х9=0. Народ обнулился и провалился в очко. Умножать народ стало не на что и нечем. Единица умерла. Она держала весь цифровой ряд. Ноль ряд не держит. Но и убивать нулём никак не получается. В нуле можно спрятаться, как в лесу. Поэтому в математике умножать и делить на ноль нельзя.
  
  Заметьте, что ни расстрел ежова и ягоды, не убийство троцкого, ни смерть ленина, ни война, ни победа в ней в 1945 не изменила ничего - это всё были не значимые чиселки-цифирки. Гулаг и нквд были живы и люты, несмотря на заслуги народа и продолжали репрессии.
  
  Все винят Сталина в репрессиях, ведь сразу после его смерти репрессии практически сразу магически прекратились?
  Нет, дело не в Сталине, а в Единице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"