Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Моск-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не знаете, что выбрать: право и закон?
  
  Пациенты-мистики при институте Бехтерева узнали, что мозг-главный орган высасывает слова из человека, а вместе со словами и "его" жизнь?
  
  Варианты для размышления:
  
  Слова - это психоматрица, которая нужна мозгу как пища.
  
  Мозг таки обладает высасывающими свойствами.
  
  Да, он высасывает ум и разум из человека, оставляя ему маразм. Маразм - это материнский или детский разум, это непонимание слов.
  
  Поэтому старики маразматики - это последняя стадия жизни мозга-его питание умом и разумом.
  
  Мозг высасывает слова, тянет за язык, затем создаёт закон и предъявляет статью.
  Мозг воображает из себя пахана-уголовника в законе и требует от мужика ответа за базар.
  
  Вдумайтесь в фразу молчание - знак согласия. Это не значит, что если ты молчишь, ты согласен. С чего бы это?
  Молчание - это когда ты словами не кормишь мозг, а из мозга не вылетает дракон-закон воображения, и палит деревни вместе с жителями, оставляя им страх.
  
  Согласие, тут: самого с собой, с твоим правом молчать, а не питать закон.
  Не случайно в законе даже есть статья о молчании, позволяющая не свидетельствовать против себя. Закон-хотя он всесилен, но даже ему не отдали полное право над Словом.
  
  Также не случайно в Америке предупреждают, что всё, что ты скажешь может быть обращено против тебя в суде.
  
  Может ли мозг понять мозг?
  Да, через слова, которые человек поставляет мозгу. Но тут опасность, если слова не правильные и неверные, то мозг обращает их против человека. Человек становится оборотнем. Слова православия - верные, слова поддельного христианства-поддельные, не верные, обёрнутые в неверный смысл, причём намеренно, чтобы погубить человека, и пригласить его на казнь совести, в которую закачали опасную весть.
  
  Может ли мозг понять слова?
  Нужна обратная связь: мозг-разум-мозг. Разум-отец даёт сыну-человеку задачу найти подходящее слово, вместить в него смысл и передать мозгу для обработки. Эта задача выражена религиозным триединством: отец-разум, сын-слово, святой дух-смысл. Найденный смысл возвращает слова разуму в виде мыслей. Проблема в том, что смысла никогда не найти. Он парит над водою. Он неуловим.
  Поэтому человеки маются и маются. И только евреев древние боги наделили смыслом.
  Получив смысл евреи стали играть с разумом и со словами. И стали править миром и мир.
  
  Право охраняется религиозным приделом, или - хранится в пределе, закон хранит беспредел, но всегда при деле. Однако, человеческое право - беспредельно, ибо владеет и правит словами. А уголовный закон - пределен, ибо не все слова знает. Религия принесла закону в жертву: слово-Христа.
  
  Право охраняется словом, силу охраняет закон.
  
  Религия наняла силовиков-милицию-воинство божие, чтобы те защищали право религии жить внутри государства. Для этого религия отдала силе закона слово.
  
  Людям не нужны силовики, они могут решать все вопросы без применения силы. Силовики лишили народ права на самозащиту. Человеку достаточно слова, чтобы защитить себя. Ну, и Кольт не помешает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"