Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Управляемая реинкарнация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Управляемая реинкарнация
  
  ЭВРИКА, реплика из зала: управление реинкарнацией возможно только с помощью управления наркотическими лекарствами, дозами их безопасного потребления и качеством входа в жизнь и выхода из жизни, которые дают только грибы, споры, цветы, листья, трава. Раньше достаточно было вошебного слова.
  
  В начале нужно понять, что по умолчанию всё в мире разрешено, просто, безопасно и не требует специального разрешения - только согласия.
  Затем нужно переключить тумблер закона и запрета с "ад" на "да", тогда станешь двигаться не через толщу страданий, осмысливая их, как нечто продуктивное, нужное и матерное, а - прямо к цели, к мечте, из центра круга, где стоишь ты, по вектору-радиусу на всю окружность - в материальное.
  Двигаться прямым и самым коротким путём наименьшего сопротивления жизни, как движется электрический ток.
  
  Одно мгновение, и ты в новой реинкарнации и в новой мечте, и в новой цели.
  Но инкарнация не нужна: она - преступный рецидив, созданный уголовным законом.
  
  Закон и его запреты вовлекают тебя в построении дырки от бублика - важной "духовности" их преодоления.
  Внутри дырки от бублика сосредоточена так называемая духовность, о которой только все и знают, что её не видно.
  На поверхности самого бублика - вся материя и всё, о чём только можно мечтать.
  
  То нельзя, это нельзя, и чтобы добраться до простой цели, нужно пройти все круги а-да. Вместо того, чтобы сказать "да-а".
  
  Всё - доступно, коротко, просто, безопасно и бесплатно во вселенной.
  
  Уголовный закон же напротив говорит, что всё желаемое дорого, трудно доступно, длинно, опасно. Закон врёт, он хочет, чтобы человек вымолил у него разрешение на мечту, но он врёт два раза, потому что у закона нет разрешения ни на что - всё уже разрешено природой или, если хотите, богом один раз по умолчанию.
  
  Поэтому закон под видом разрешения вводит человека в адский путь запретов.
  
  Преодолевая их, человеку кажется, что он делает что то полезное и правильное, теряет силы,
  "тянет до последнего",
  и никогда не достигает мечты и цели, сбиваясь с пути на любом отрезке.
  
  Момент преодоления запрета называется духовностью.
  Момент схода с пути называется достигнутой целью.
  
  Хотя на самом деле цель была другой.
  Цели, вообще, не было.
  Цель была в том, чтобы цели не было.
  Смысл был в том, чтобы смысла, вообще, не было.
  Только путь и его время дельта Т.
  
  Закон делает всё, чтобы удлинить время пути дельта Т (тянет время), ставит препятствия, запреты, тупики, кирпичи, ловушки, стражей порога, рисует двойные сплошные линии, пугает мусорами и операми, шьёт статьи, ужесточает наказания, удлиняет их сроки.
  Наказание, вместо наказа и совета, которые должны претворять закон и описывать кратчайший путь человека к его цели, переводит человека в терпилу, терпящего ожидание поезда страдания на пути.
  Наказание должно опережать преступление.
  При повышающей вибрации этого слова наказание - это обучение, знание, совет.
  Закон вводит человека в путь преступлений - преодолений препятствий, который сам закон же и ставит.
  Человек, идущий по пути закона - либо берёт приступом стены закона, либо вынужден быть в законе, в неуставных отношениях с законом, чтобы тот ему позволил проходить препятствия.
  
  Что станет с человеком, оказавшемся на свободе без закона, где царит положительное и позитивное беззаконие?
  Его станут раздражать люди, с важным видом деятелей идущие внутри дырки от бублика.
  Он видит, что нет препятствий.
  Они видят только препятствия.
  Они видят не устное согласие сторон, но - расписки, страховки, договоры, подписи, печати, бланки, условия, ограничения.
  Он видит прекрасную жизнь в деревне, они - ипотеку, чтобы жить в Москве.
  Они видят светофор, он - что рядом нет двигающихся опасных автомобилей.
  
  Людей тоже будет раздражать присутствие такого свободного архетипа.
  Они будут бояться его смелости и свободы пуще кредита, долга или срока тюремного заключения.
  Закон - это бублик, запрет - это дырка от бублика. Дырка пуста, но создаётся иллюзия, что в ней что то есть: в ней 90% налога закону на страх. Раньше, говорят, была десятина.
  Пустота дырки материализуется ценой на запрет.
  Закон спускает цену на запрет, как сторожевого пса, народ скапливается внутри бублика, как население внутри крепости.
  Цена на запрет формирует ценность страдания при движении внутри дырки от бублика: чем больше страданий, тем ценнее запреты.
  Дырка от бублика - это свобода внутри государства. Сам бублик - это крепостная стена.
  И вход и выход за крепостную стену имеет цену. Процесс перемещения населения туда и обратно называется государством.
  
  Значит, чтобы правильно реинкарнировать, нужно самим перестать быть законом о реинкарнации и не рождаться, вообще!
  
  Толкование слова реинкарнация - это возвращение в памяти назад, в прошлое, при жизни.
  Историю не нужно переписывать-её надо передумывать и забывать.
  
  Толкаться среди слов, погружаясь в словесное и воображаемое прошлое-это возня, выгодная не человеку, но - закону: то нельзя вспоминать, это нельзя упоминать, то-обидно, это-оскорбительно.
  
  Память о прошлом надо стереть, но как?
  
  Вернувшись туда, поговорить с прошлым на чистоту, всё выяснить, всё разоблачить, всех простить, всем дать волю, всех отпустить из заключения, всех оправдать, перевести из рабов в славян, исправив ошибку недопонимания и возвратиться в настоящее с чистым сосудом совести и иммунной защитой.
  
  Но похоже уже поздно: прошлое вместе с нашими недоговорами, утаиваниями и тайнами про него, превратилось в проклятие и в заговор уголовного закона против всего человечества.
  Теперь уже не важно, какие тайны были у Майи, зачем строились пирамиды, убивал или нет Грозный сына, спал ли Николай с Матильдой - всё это идёт против человека и причисляет его к злодею.
  
   љ Copyright: Владий Десятовский, 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"