Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Советчики и антисоветчики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Игра в разведку - это сокрытие тайн. Разведчики - это тайные коммерсанты.
  Дипломаты - курьеры.
  Депутаты - советчики.
  
  До революции в России ими были действительные тайные советники.
  
  Итак, то, что запрещено законом, к тому имеют доступ разведчики и органы безопасности, под покровом тайны.
  
  Разведка - это приключенческий миф. Им нечего разведывать. Всё в государстве должно быть прозрачно и открыто, но если в стране правит карательный, репрессивный, религиозный бог-уголовный закон, то он закрывает занавес, и тут вступают в дело органы и разведка.
  Мифы про разведку прикрывают их деяния. Занавес открывается иногда для прессы или для кино сценариев, и на сцену выходят и кланяются актёры-разведчики.
  
  Зная глобальный Принцип Образа и Подобия можно легко определить: то, с чем борются органы и разведка - это то, с чего они имеют табаш-либо экономический либо политический, либо идеологический, для внутреннего потребления.
  Либо кровавый: если в борьбе с терроризмом взрывают вокзалы, дома, троллейбусы, аэропорты, театры.
  
  Если вы сомневаетесь в этом, внимательно ознакомьтесь с принципом Подобия, про который всё, что вы знаете, что "бог создал вас по своему образу и подобию", что ни о чём не говорит, ибо это фразеологическая ловушка для лошка. Этот принцип - лишь указатель на процессы. "Бог создал вас..." - это масло масляное, что значит "бог внутри тебя, и он создаёт процессы внутри тебя, которые ты подобно воспроизведёшь снаружи, и тем самым проявишь себя, откроешься миру.
  
  Этот принцип Подобия работает везде. Он смешно представлен народом в поговорке бей жидов-спасай расию, или бей своих, чтобы чужие боялись. Этот принцип заложен в идею жертвоприношения Христа закону, народной командой распни. Он же заложен в Холокост, где свои принесли в жертву своих и за это получили привилегии, пмж и пенсии в стране убившей их сородичей-в Германии.
  
  Главная борьба идёт конечно же за безопасность, и она оборачивается опасностью для страны внутри неё, со стороны тех, кто борется.
  
  Точно также выдуманные и будто бы вездесущие народные шпионы прикрывали шпионскую деятельность самих органов нквд, в результате которой они продавали на запад собственные изобретения советских учёных из гулаговских шарашек, а также другие полезные ископаемые и проекты. В ссср не было частной собственности и не было коммерсантов, но они были внутри органов и разведки.
  
  Если взять религию, то в ней вера - это то, что продаёт церковь народу, делая его верующим, и зависимым от церкви, соучастником веры и религии. Что продаёт церковь под видом веры известно: статьи от бога-уголовника-Закона, для которого жертва - это сама верующая и неверующая паства.
  
  Верите ли вы в бога - это любимый вопрос паствы самой себе.
  
  Да, верим. И тут вы попались, в сети, как краб или рыбка-из вас уже готовят уголовнику закону блюдо Богохулие, ибо вы хулите бога, настоящего бога, бога в себе, в человеке Божьем, кем вы являетесь, по совпадению Божьего Случая.
  Однако, по тому же принципу подобия бог-закон применяет эту статью богохулие не против себя, а против вас, если вы протестуете против его жестоких, адских статей.
  Итак, если вы верите, то вот казус: вы верите в уголовный закон, а не в какого-то бога на небе или внутри вас. Эта подмена и перестановка - хитрейшая уловка на Земле за все её времена существования. Это гипноз. Вы о нём не ведаете, ибо вы - твари дрожащие, и право ведать не имеете.
  
  В религии Спасение - это аналог безопасности в государстве. Но религия стыдливо не говорит от кого она спасает. Хотя это известно: спасение оно от закона, от того, под кем работают разведки, органы, милиция и сама религия. Круг замкнулся. Он замкнулся ещё очень давно. И по всему миру.
  
  Напомню, что Органы безопасности рождены религиозным термином спасение. Они, как черви революции и дети гибнущей религии, жрут ту среду, из которой рождены-среду безопасности, рождая опасность.
  
  Тут всё давно схвачено хитрыми лингвистами заговорщиками, которые подменили понятия и слова.
  
  Воры в законе и их привилегированный статус в лагерях, позволенный органами - это подобное зеркало самих органов, которые воруют свободу у народа.
  
  Этот же принцип подобия делает насильниками воров в законе, которым он позволяет насиловать тех, кто попал на зону за изнасилование.
  И он же морально помогает Органам подкидывать наркотики тем, кого нужно задержать и упаковать. Наркота запрещена законом-значит органы, которых крышует закон, оправданы.
  
  Гений-парадоксов друг?
  
  Антисоветчики - это тоже курьёз, и выдумка органов. Неужели вы думаете, что антисоветчики в количестве 20 человек за всю историю ссср могли развалить ссср, учитывая, что перед ними и вокруг них действовала такая мощная карательная организация, как нквд-кгб. Нет, конечно. Однако ссср развалился и значит по подобию его развалили советчики из Советов под руководством кгб.
  
  Теперь по поводу разведки сша в ссср: чем она занималась на самом деле. Вы будете удивлены, если узнаете, что никаких экономических интересов сша не имела в ссср. И это не удивительно, ведь ссср медленно и по правилам разваливался, экономика была припиской для программы Время, а сами сша обогнали ссср на 100 лет ещё в 1970.
  
  Чем же интересовались разведки сша в ссср?
  Тем, чтобы ссср, разваливаясь, по дурости, не развалил весь мир, каким либо идиотским поступком со стороны КПСС, ВПК и КГБ. Ну, например, чем то вроде карибского кризиса.
  Известно, что когда что-либо разваливается, ей грозит гибель, оно впадает в агонию, и творит беспредел, войну, устраивает подлые провокации и революции, захватывает слабые страны, продаёт им оружие и поганую идеологию, короче, вредит как может. Так было с Кубой, с Вьетнамом и с Афганом, теперь с Украиной, Скрипалями и ко.
  
  Так вот, чтобы упредить эти шальные и глупые поступки нерадивых органов и правительства государства, состоящего из неумных фашиствующих старикашек КП "СС", разведки вербовали сотрудников разведок и органов ссср, давали им деньги, покупали неликвид или разработки, чтобы сдерживать их внешнюю агрессию.
  
  И тогда органам ничего не оставалось делать, как направлять всю свою кровавую мощь внутрь, на свой народ, оправдывая свою деятельность будто бы народным шпионажем, вредительством советского врага-народа, его тайным желанием жить хорошо, иметь собственность, валюту, свободный выезд за рубеж, слушать радио и открыто заниматься предпринимательством.
  Эта деятельность органов внутри государства ещё более разваливало его, и это было выгодно сша и всему миру, ибо слабый и неумный ссср не мог уже причинить всему миру тотального вреда.
  Сдерживание - это ключевое слово 20 века. Сдерживание неразумной деятельности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"