Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Cмех моллюска: Моск-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смерть - это смех моллюска мозга над законом мерным человеком, приютившем его в своём черепе-раковине.
  
  Не случайно, дети смеются над смертью, ибо ближе к ней, чем взрослые, и ещё помнят её, тётю-проказницу.
  Не случайно, смерть иногда, в своём лучшем виде, сопровождается смехом, судорогами тела, смеющегося над телом мозга.
  
  Мозг смеётся над человеком, колобком укатываясь от тела, под елку или берёзу.
  Мозг глазами смотрит на мертвецкое тело человека, на окружающих его плачущих людей, хихикает и улыбается, словно каширский кот.
  Идеально, если голова с мозгом отделена от тела. Тогда мозг уходит в свой мир к другим мозгам по матричной цепочке.
  По легенде Всадника без головы, тело ищет голову, чтобы соединиться. Но так в страшной сказке и после смерти, а для жизни - всё наоборот: тело ищет голову и мозг, чтобы жить.
  
  Смерти две, а точнее есть смерть и есть погибель ( сравни: Христос смертью смерть попрал=поправил).
  
  Для человека смерть - это мера и вход в мозг, для мозга - это гибель человека и выход из человека.
  Мозг живёт дольше, чем тело и чем сам человек. Вот в этот момент всё самое интересное и происходит.
  Мы это видим, ибо живём пока живёт наш мозг. Тело уже обездвижено, а мы живём вместе с мозгом и видим последние сны. В зависимости от качества снов, они называются чистилищем, тоннелем, адом или раем.
  Мозг живёт даже тогда, когда тело уже лишилось головы, например, в результате её отсечения.
  То есть голова и мозг изнутри видят, что происходит вокруг них. Не случайно в избах занавешивают зеркала, а покойнику закрывают глаза, чтобы он не видел живых и не смог вселиться в них и в зеркала, как прослойке между живым миром и мёртвым.
  Что там происходит мало кому известно, но могу предположить, что идёт процесс запоминания слов. Все учения говорят, что важна память о прошлых жизнях. Но тут не точность: важна память о словах в этой жизни, через которые мы можем узнать о прошлых жизнях. Однако, рождаясь человек ничего не помнит, не знает слов, и всё начинается сначала. Говорят также, что когда то человек всё помнил, и даже есть практики на восстановление памяти. Однако, скорее всего и это лишь игра слов. Кем и кто такой человек-вот любимый вопрос эзотериков. А ответ на него прост: человек-это слово Божие. Человек-это человек Божий, имеющий имя Божий.
  Для человека слово-это бог. Оно и в начале и в конце разговора, пока человек может разговаривать.
  
  Стало известно, откуда и зачем у человека появились слова. Звери обходятся инстинктами, рефлексами и ощущениями, например, тепло-холод - этого достаточно для жизни.
  Мозг общается с человеком с помощью мыслей, которые он делегирует в человека. Когда мозг дал человеку понять, что он-человек, у человека появилось желание понять мозг.
  Слова появились, как обратная связь человека с мозгом, вместе с криком о боли, а позже в вопросе-зачем, кто ты и зачем мучаешь меня.
  
  Возможно человек полностью умирает, когда кончаются слова. Все слова высасывает мозг, и человек входит в состояние маразма, когда мозг полностью овладевает человеком, а человек-полностью лишён власти над мозгом. В обычный жизни человек властен над мозгом на 10 %, а мозг над человеком-на 90%. Медики называют это деятельностью мозга на 10 %. Не может человек понять или управлять мозгом более чем на 10 %, или сходит с ума.
  Ум-это человеческое. Ум-это % процент владения мозгом.
  
  Смерть для человека - это портал, вход в иной мир, за холстом, за которым дверца, где мозг не функционирует. Работа мозга - это сущий ад для человека. Поэтому блаженные и сумасшедшие уже в раю при жизни.
  
  Вопрос кем и кому служит мозг пока не ясен. Мозг - это однозначно шпионская программа, которая передаёт информацию о человеке и о его знании слов некоему большому мозгу вселенной.
  Даже в астрологии скрыто какой планетой управляется мозг.
  Однако, мозг - это главный орган в теле, и, если сравнивать организм человека с государством, то мозг-это КГБ. Печень, например, чистит кровь, а в государстве печень - это различные надзорные службы, чистящие государство от деятельности людей. Люди хотят жить лучше, но для этого нужно новое тело, более мощное, чтобы выдержать более мощную работу мозга. Увеличь мощность мозга хоть на 5 % и человек сгорит, как актёр в театре.
  
  Мозг уже придумал человека полностью, придумал ручки ножки огуречик, и получился человечик. Мозг воображает из себя, что человек - это человек, природа - это природа, а зверь - это зверь. А человек думает, что это он воображает из себя.
  Более придумывать нечего, и поэтому мозг придумывает человеку монстров, игры и дополнительный мозг-компьютер.
  
  Мозг помещается в черепушку головы принудительно, он и раб он и царь. Он-царь славы и царь слов.
  Посмотри на христианский крест: там есть подсказки о мозге, например, череп-голова Адама внизу, ЛМРБ-лобному месту раем быть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"