Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Образ, внушённый пропагандой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Это так и есть, или это лишь образ, внушенный мне пропагандой?
  Украина: это всё еще провинция России, не способная к собственной государственности? Или мне просто внушают, что она не способна создать государство?"
  -----------------
  
  Безусловно, пропагандой, идущей из голов с более умными мозгами, как то израильские, бельгийские, голландские, немецкие, британские, ново английские.
  
  Умом расия не поймёт-расия может только верить: так надо читать эту поговорку. В ней подсказка про умы.
  
  Но эту поговорку искорёжили идеологи социализма в ссср, и опять же с подачи больших заокеанских умов, чтобы совсем запутать население. И они сделали это.
  
  Посмотрите с какой гордостью эту поддельную поговорку, что мол, "умом Россию не понять, в Россию можно только верить" повторяют многие, совсем не глупые люди в России, которая кстати, на западе именуются не Россия, а - Руссия, что более грамотно.
  
  Суть поддельности поговорки в том, что заговорщики делают русии комплимент, мол, её такую умную не поймут, мол, менее умные западные страны, и в неё, мол, надо верить. Чушь какая. Тем самым намеренно ставят русию на неверный путь-путь заблуждения относительно самой себя. В том то и дело, что западники понимают умнее, быстрее и правильнее других, чем русофилы самих себя.
  
  Итак, на лицо и под лицо, мировой заговор. Кто лучше владеет словом-тот пришёл, услышал, увидел и победил.
  
  Что до народов, то такова географическая селяви: немногие народы способны быть самостоятельными, без пастухов и пастырей.
  От центрального процессора мирового ума идут все начинания и изобретения.
  Причём не важно, кто первый, и что придумал.
  Преимущественно мысли идут с запада на восток. В начале всё изобретается на умном западе, потом поступает на восток, от кораблей, сериалов, теле игр и шоу, до имён кафе и ресторанов.
  
  Интересно, что всё, что якобы изобреталось в ссср-всё это уловка Органов безопасности и разведок. Это их деятельность и игра в умных. Это их копирование чужих идей, за занавесом.
  
  Как? Да, так, что в гулаге и в закрытом обществе ничего изобрести и произвести нельзя.
  Кроме-своего. А что есть своего в России - это надо ещё поискать и спросить у Т-М Ига.
  Ах, вон почему в ссср патенты и изобретения не доходили до производства?
  Их просто блокировали на выходе из лаборатории спецслужбы, не случайно придумав шарашки, в которых эти изобретения жёстко контролировались для нужд идеологии, ВПК и Органов. Откуда Органы брали идеи, которые позже давали инженерам из шарашек?
  Да, с запада, откуда ещё.
  
  Вся внутренняя деятельность советских органов и разведки заключалась не в защите отечества, а в выведывании тайн и кража западных технологий, затем производство их в ссср, будто бы как своих собственных изобретений, но в намеренно закрытых "почтовых ящиках", которые были частным бизнесом Органов СССР, ибо легальной частной собственности в Союзе не было, (вы поняли теперь почему они были закрытыми-чтобы тайна международного воровства Органов не распространялась по союзу), или передача-продажа на запад тех изобретений, которые придумывали в ссср, которые позже, как не странно, ко всеобщему удивлению, вдруг производились на западе.
  
  Вся внешняя деятельность жутких Органов безопасности ссср была направлена на сдерживание развития ссср, всеми способами, включая, занавес, репрессии, войну, чтобы обезопасить мир от не по масти себя ведущей и борзеющей России. По заданию мирового О ОО - Ордена Орды Органов. Руками населения самой СССР.
  
  ВНИМАНИЕ, получалось невиданное, мистическое и оккультное: чем лучше хотелось выглядеть России перед миром, тем хуже начинала себя вести Россия по отношению к этому миру, тем хуже становилось России внутри себя.
  Безусловно, такое поведение на протяжении 100 и более лет строго контролировалось извне умными Карабасами, Базилио и Алисами.
  
  Религию, когда надо, отодвигают Органы от прямого управления, но ею и прикрываются Органы безопасности этой религии, как щитом, и её же приносят в жертву, если надо. Религия терпит такое поведение своих детей Органов, ибо сама научила их этому.
  
  Религия и Органы всегда побеждают жертвами, телами, будь это война, а если мир, тогда побеждают врагов и запад - информацией, секретами, тайнами, продуктами-санкциями, предназначенными для тел.
  
  Запад уже это понял, но Россия до тех пор будет под Органами пока не поймёт, кто, чем и кого побеждает, и кого приносит в жертву, и что этого делать нельзя.
  
  Сталин, и его страшный образ Карабаса, тут играл промежуточную роль подельника-пахана, как на советской зоне, в которой кум из администрации - это НКВД. Как известно, кум и пахан работают на зоне по сдельно, для угнетения сидельцев.
  
  Так было и есть со всеми идеями и продуктами, которые умные умы придумывали на западе: всё это двигалось на восток, будь это ссср или Таиланд, будь это макдональдс или телесериал.
  Даже магазин 7-11 в Таиланде-это американское изобретение.
  Опаньки. Ничего своего в Тае нет, кроме рисовых полей.
  И в СССР ничего своего не было: либо немецкие трофеи, либо продукция американских или японских заводов. Либо Дураки, да и те - евреи, прикинувшиеся дураками.
  Достоевский, а прежде Пётр Первый, были в шоке, чем занимаются страны, у которых нет ума, народ которых идиот и тварь дрожащая.
  Не случайно, поняв этот курьёз, Пётр 1, а затем Екатерина 2, поехали в Европу за мастерами и инженерами, чтобы привезти их в Россию.
  
  Если проследить историю ВЧК и ГРУ СССР, то можно узнать, чем занимались эти службы и зачем прикрывали свои воровские способности репрессиями и гулагом.
  Сейчас это становится более трудно скрываемым: перевалка наркоты, органов, провокаций, оружия, чвк через мид и разведчиков.
  А чем им ещё заниматься, коли ума нет.
  
  Что до Украины, и Слава Ей, она - может, ибо всякая земля удаляясь от матерного материка Долины Рос и Сияний, обретает волю и свободу, а народ-самобытность.
  Прибалты, Средняя Азия, несмотря на обычные и преодолимые трудности, только-только начали процветать, выйдя из состава глупого и жадного СССР, в котором Верховный Совет-был фразеологическим подобием Царства Славы, временно погибшей в 1917 религии поддельного Христианства.
  
  Сознание украинцев велико также, как велики украинские общины и диаспоры по всему миру.
  Сознания "русских", как и диаспор, вообще, нет - это миф, ибо русский-это не человек, а прилагательное к человеку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"