Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Ответственность Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть тут профессиональные верующие, во Христа, в чём ваша вера?
  
  Ответьте зачем вы-народ кричали распять-убить Иисуса, в этом ваша вера во христа: убивать, наказывать, казнить, сажать, пытать, подобных христу, ни в чём не виновных людей, за любой поступок, за любое случайное действо, за ошибку, за оказию, за попытку, за ваше оскорбление, за вашу обиду, за вашу карму, за вашу судьбу, за удары вам по щекам и роже, за кошелёк, вытащенный из вашей кошёлки, за дтп-наезд на вас по вине плохих дорог, освещения и знаков и так далее-за всё?
  Поймите, граждане, Христианство - не религия, а мировая подстава и не научный метод развода вас на слова, мировой заговор, чтобы вы забыли про Его Величество Божий Случай, который всех оправдывает, за любой поступок, и потому и тем любит вас: вы для случая - любой, случайный, всякий, каждый и Любый. Вас любит любой Случай. А Христос-Слово оправдывает вас. За всё и сразу. Христос плюнул на Закон. Но народ испугался религиозных пыток, костра и закона-дракона, и отдал Иисуса на распятие. После чего поверженный,трусливый народ получил погоняло христиане, а религию лукаво и прикольно обозвали христианством. Над народом всего мира религиозные силовики из мирового О ОО-Ордена Орды Органов постебались, и опустили его к параше, как сизого голубя на ресничках крытки СИЗО.
  
  =====================
  
  
  Ответственность - это способность дать ответ, при повышающей вибрации этого слова, когда ты не чувствуешь себя виноватым перед законом.
  В таком случае, не убоявшись закона, ты легко можешь противостоять любому, и тем самым защитить себя сам, не прибегая к помощи религии, к её будто бы спасению, к будто бы помощи Органов и к защите самого закона, от закона. При этом ты свободен и равен закону.
  
  Внимание, не - все равны перед законом, а ты и каждый равен закону. Ты и есть закон, сам себе, и более никому.
  При таких условиях царит положительное беззаконие, и преступность отсутствует.
  
  При понижающей вибрации слова ответственность - это твоя не способность дать ответ уголовному закону, и - заранее вписанные в кодекс твои вина и твои преступные намерения, как злодея, преступить закон.
  Когда "все равны перед законом" - это всеобщая погибель в пасти дракона-закона. Эта фраза - провокация и фразеологическое недоразумение.
  
  Первая - это православная парадигма, при которой ты оправдан до совершения тобой любого преступления-ошибки, а твои грехи все взяты на себя Словом-Христом.
  
  Мы живём по второй христианской парадигме, по которой ты - жертва закона и всегда не прав.
  
  Закон включил ПСС мировой виновности, то есть, когда все виновны по кругу, когда все вынуждены ответить, и поэтому ответственность никогда не наступает, никто не хочет брать ответственность на себя, считают себя не виновными, и тогда Органы ответственность пытаются притянуть за уши, найти крайнего, подставляют под ответ любого случайного прохожего.
  
  Мы всех взываем к ответственности, но не можем её получить, ни в начале ни на самом конце цепочки ПСС. Мы хотим, чтобы всегда кто-то один отвечал, а мы - никогда. Мы радуемся, когда нашли крайнего, и не нашли нас. Мы возмущаемся и гневаемся, когда нашли нас, но не кого-то другого.
  
  Но этого Одного нет, и никогда не будет. Все - в цепи, но все невиновны-вот так будет правильно, и тогда наступит мир и качество жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"