Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Спаса родила ради душ наших

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как понять сие знамение?
  
  Начну с конца, ибо конец наш близок.
  
  Евреи принесли в жертву себя и сына своего Христа, но вы никогда не догадаетесь зачем.
  
  Все не любят евреев, гонят их, устраивают погромы и холокосты, а они везде, и на тёплых местах, и у этих убогих привилегии, и это почувствовали народы и возненавидели евреев, но не поняли, каким таким волшебством обладают евреи, как им это удаётся-быть на лучших местах по всему миру.
  Евреям удалось магическое и невозможное, они оказались внутри всех народов мира, например, находясь внутри германской нации, они погнали немцев на войну, по сути против самих себя, сознательно принося себя в жертву, теряя своих, но имея фигу в кармане и христа за пазухой, в то время, как у гоев в кармане и за пазухой ни фига не было.
  
  В сказках это показано, как скакать на драконе, рискуя жизнью, но сжигая всех вокруг.
  
  Это случилось не случайно, ибо евреи знали, что миром правит бог случай, но толку от него ноль, ибо Случай не просчитать, он выше физического закона, и никакой закон случаю не помеха творить всё, что заблагорассудится.
  Миром правит лихой случай, но не правит, а скорее лихорадит мир.
  Народам это стало, мягко сказать, мало нравиться, ибо столетия творилась несправедливость, люди страдали не за что не про что, хотя были смиренны, терпеливы, добры. Но им это не помогало, случай никого не жалел, ни хороших ни плохих. С людьми всё случалось, повлиять на ситуацию народы не могли.
  
   И это использовали евреи, подсунув народам будто бы справедливый закон и введя в мир вину, стыд, обиду и грех.
  
  Евреи решили, что мир нужно править хоть как то согласно хоть каким то правилам, чтобы была хоть какая то надежда, хотя бы на уголовный закон. Но это была уловка. Евреи знали, что уголовник закон не может никого спасти и никому помочь, ибо знали принцип, что: никто виноват и ничто виновато.
  
  Евреи наложили на себя тройной удар, и от Случая, и от закона, и от народов. Евреи не избавились от уголовного закона, они также страдают от гонений и от уголовных статей, но хитро умудрились справиться с миром с помощью этого закона, и лишь только тем, что только они это знают. Закон дал им силу и право править.
  
  Иные народы не посвящены в тот факт, что случай-один для всех. Евреи добавили, что закон-один для всех, и люди поверили в закон, в его помощь, в его слова, в спасение им. А когда они придумали Христа, в роли Спаса, то это была их победа.
  
  Дракон нашего воображения явился в мир из вины, что религия нам навязала, что мы будто бы виновны.
  Закон родился из слов человеческих, чтобы прояснять эти слова, для нас. Вот такая хрень-крутотень.
  Хотя не факт, что слова - это было изобретения для людей, а не сразу для закона.
  
  При православии случай был равен для всех-был один для всех, но это не давало никому никакого преимущества.
  Мало этого, религия и церковь защищали народ от закона-Спасением крепостью своей, прятали в церквах народ от закона-дракона и опричников его, а те не могли зайти в церковное здание. Религия исцеляла больных и убогих, лечила, заговаривала, давала приют бездомным, кормила, хоронила.
  
  Когда евреи выбрали себе богом закон, они стали бога избравшим себе народом, и произошло обратное, уже закон стали защищать от народа.
  Цель проста: сохранить человечество, отдав его пасти на пастбище для пасти закона. Это был Смысл, для евреев, хотя для других народов смысл давно утерян, или его никогда не было, кроме животного размножения, и человечество подошло к гибели, особенно после создания АБ.
  
  Люди могли выйти из игры рептилоидов, семя-головастиков спермы которых мы носим в яичках мошонки, как живые инкубаторы.
  
  Возможно все эти драконы во всех религиях мира - это память об мировом драконе-отце человечества. Во всех сказках люди пытаются Убить Дракона-и в этом их вина. С этой вины началось формирование закона, который позже назвал всех людей злодеями и начал на них охоту, с помощью Органов безопасности религии и ПСС.
  По фразеологическому образу и подобию в половых органах мужчин хранится семя дракона, а Органы государства хранят человека для этого дракона, в качестве инкубатора семени.
  
  Евреи не позволили человечеству применить атомную бомбу, ибо они сказали, что бог любит вас, но не сказали какой бог, а людям это понравилось, у них теперь, после этих слов, появился смысл найти бога, но они не нашли его-они не поняли, кто он, а им оказался уголовный закон, для которого люд - это блюдо и пища, а любовь - это питание. Люди это не поняли, ибо у них нет ключей для чтения зашифрованных текстов, лозунгов и слоганов, и они дружно спели: всё, что нам нужно это любовь. То есть они ошиблись, признав себя пищей для бога-закона-дракона.
  
  Вот такая игра слов.
  
  Далее, используя и ужесточая закон, евреи делают из людей невинных и послушных роботов, ибо дальнейшее существование людей в прежней позиции бессмысленно. Цель-полностью лишить людей воли, прошить человеческую материнскую плату неведомой капчой-чипировать, что уже почти сделано: от человека компьютер требует признать, что он не робот, сделав подпись в капче.
  
  В мифе про Христа произошло два противоположных теургических процесса. В начале Христос стал Спасителем людей, в момент, когда его распяли, именем закона, словом человеческим "распни", ибо взял все грехи на себя, то есть по православному оправдал всех сразу, в прошлом и в будущем.
  
  Но когда он воскрес, Христос стал Спасителем закона от людей, ибо люди убили Христа, и даже не заметили этого. Оказалось, что закон лучше людей, а люди подлежат утилизации, через смартфон и загруженную в него утилиту.
   Но как: вам уже весело или ещё грустно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"