Абулиаб Второй : другие произведения.

Десять Историй Загадочного Острова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Десять историй Загадочного Острова, населённого говорящими деревьями.

   10 Историй Загадочного Острова
   Начало
  Далеко-далеко, за лесами и морями, на краю Земли, находится один маленький остров. Он невзрачен и ничем не выделяется среди других таких же. Но это только на первый взгляд. Этим островом мало кто интересовался, а зря. Он куда интереснее, чем можно подумать. Долгие годы на нём высаживались редкие исследователи и путешественники, они исследовали этот остров. Исследовали, но при этом не замечали самого главного. Самое интересное всегда пряталось у них под носом. Но этот остров оставался для них обычным. Проходили годы, снова и снова люди изредка ходили по этому острову, не замечая, в чём кроется его главная тайна. Они и подумать не могли, что на таком маленьком острове может быть что-то загадочное. Так было раньше, так есть сейчас, и так продолжится в будущем... Но я могу поведать вам тайны этого маленького загадочного острова...
   Введение
  Что же в нём такого загадочного? - наверняка удивились вы. А вот что... На этом острове располагались целые королевства, велись войны и битвы. Один народ побеждал другой, захватывал его земли. Но только королевства были необычными. Там правили... деревья и разные животные. Тот остров был необитаем, но там велась бурная жизнь его невидимых обитателей. Королевств было много. И начну я с рассказа о Королевстве Дубов...
   Королевство Дубов Королевство Дубов [Абулиаб Второй]
  Это королевство возникло целых 4 миллиона лет назад и существует до сих пор. Однажды ветер занёс семечко дуба на тот таинственный остров. Спустя несколько лет он пророс, потом подрос и окреп, и точно решил: здесь будет его королевство. Потом занесло еще одно семечко, появлялись новые деревья и королевство росло и мужало. Однако скоро появились конкуренты! Новые королевства появлялись рядом в Королевством Дубов. Они хотели захватить королевство, но не тут-то было! Королевство было очень сильным и отражало все удары. Королевство захватывало земли, но не все. Часть земель королевство просто не трогало, так принято, чтобы его жителей и правителей не считали жадными. Пик силы королевства был около 70-80 тысяч лет назад. Однако потом на Королевство Дубов напало самое сильное королевство за всю историю острова - Орден Солнца, которое завоёвывало все королевства подряд. Королевство Дубов чудом разгромило Орден Солнца, но само стало очень слабым. Сейчас Дубы восстановили свои силы, но далеко не настолько, как было до войны с Орденом Солнца.
   Орден Солнца
  Самое сильное королевство за всю историю Острова. Ныне разгромлено. Она появилось около 2 миллионов лет назад и очень быстро росло, захватывая все королевства на своём пути. Но Королевство Дубов разгромило Орден. В отличии от последнего, там был единый правитель, в то время как в Королевстве Дубов был Сенат. После разгрома оставшиеся его жители бежали в другие королевства.
   Королевство Берёз
  Королевство, находившееся недалеко от Королевства Дубов. Правители Королевства Берёз решили завоевать его, но Дубы узнали об этом и сами разгромили Королевство Берёз, почти полностью забрав его земли. Это было около 5 тысяч лет назад.
   Цветочное Царство
  Маленькое и слабое царство, никогда ни с кем не воевало, появилось около 5 тысяч лет назад, самое молодое царство на острове.
  
  
  Ну вот и всё, про основные королевства я рассказал, пора приступать к историям...
   История 1. Как появилось Королевство Дубов
  Дело было очень давно. Одним летним деньком ветер занёс семечко дуба на Остров. Спустя год семечко проросло, потом дуб подрос, окреп. Вокруг него практически не было деревьев. Одним деньком дуб увидел вдалеке необычные действия: он увидел, как общаются деревья одного из королевств (какое королевство он увидел, к сожалению, неизвестно). Дубу было одиноко. Однажды рядом с ним пробегал суслик, который иногда, когда был свободен от своих сусликовых дел, болтал с дубом о том, о сём. Дуб поделился с сусликом своими мыслями о том, что он тоже хочет создать своё королевство. Суслик сказал, что это под силу лишь сильнейшим и убежал дальше. Дуб думал. Думал, справится ли он. Так, в мыслях о своем королевстве, прошёл еще год. Однажды, рядом с ним пролетала мудрая сова и присела отдохнуть на ветви дуба. Он рассказал её о своей проблеме и спросил, сильнейший ли он. Сова ответила:
  - Твоё семя летало по миру годами, чтобы упасть на этом острове. Ты пророс здесь, совершенно один, научился думать и задался таким непростым вопросом. Ты не сдался и никогда не сдашься. Я уверена, ты - сильнейший.
  У дуба поднялось настроение. Он понял, что справится! И вот, ветер принёс еще одно семечко дуба. Оно проросло. И случился однажды такой диалог между первым и вторым дубом:
  - Привет. Я Дуб. Я хочу создать королевство. Будешь править вместе со мной?
  - Хорошо, давай вместе. А кем и чем мы будем править?
  - Ну смотри - махнул первый дуб веткой - это наша территория. Пока она совсем мала. Ещё нужно набрать народ в наше Королевство.
  - Хорошо.
  - Здесь будет наш сенат.
  Рядом с дубами выросли несколько высоких травинок. Дубы предложили стать им членами Королевства, они согласились. Потом спросили у кустарников. Они тоже стали членами Королевства. Спустя еще десятилетия ветер занёс ещё семя дуба. Во уже 3 дуба управляли королевством. Их количество росло, королевство становилось сильнее. Года всё шли... Первый дуб уже умер. А Королевство всё росло. Его правители были мудрыми и справедливыми, жители королевства жили в достатке и спокойствии, у них было в достатке земли, воды и других полезных ресурсов. Поэтому вскоре оно стало интересной мишенью для других королевств, и они захотели его захватить...
   История 2. Первая война
  Дубы жили хорошо, они правили своим уже немаленьким Королевством. Рядом находилось Тополиное Царство. Оно решило напасть на Королевство Дубов. Царство начало готовиться к войне. У Дубов была сильная армия, но его правители еще не знали войны и не были к ней готовы. Тем временем Царство уже отправило свои отряды к Дубам. Они начали атаку. Дубы были невероятно удивлены и отправили свои отряды против Царства Тополей. Битва была долгой и сложной, Дубы сами бросились в бой! Бой был окончен победой Дубов. Так прошло несколько недель. Армия Тополиного Царства ослабла. Их армия вскоре была полностью разгромлена и несколько дубов вместе с частью своей армии пошли в замок царя Тополиного царства. Они вошли в его замок, разгромив слабую стражу и, встав перед Царём, сказали ему:
  - Царь Тополь, сдавайся, или мы захватим Царство!
  - Нет! Я не сдамся!
  С этими словами он взял клинок и пошел воевать с дубами! Битва была тяжёлой, но в конце концов Царство было разгромлено. Оставшиеся жители бежали в Королевство Дубов, а Дубы забрали почти всю территорию Тополиного Царства.
   История 3. Зазеркалье
  Рядом с Королевством Дубов было одно загадочное место. Название у него не менее загадочное - Зазеркалье. Сейчас там нет королевств. Оно пустует, там анархия. Однако раньше там было много королевств, но все они были разгромлены или просто перестали существовать. Причина этому неизвестна. Согласно легенде, однажды Королевство Дубов отправило воина-разведчика в Зазеркалье, но он пропал без вести, его нигде не могли найти. Куда он исчез - неизвестно. Выдвигались разные гипотезы. Например, что он просто решил навсегда уйти из Королевства, а возможно и уплыть с острова. Ещё есть версия, что он умер или даже его кто-то убил, но тогда его бы нашли. Ещё интересно, что все королевства, существовавшие в Зазеркалье, были очень слабыми. Часть Ордена Солнца находилась в Зазеркалье. Вероятно, именно из-за этого его смогло победить гораздо более слабое Королевство Дубов, территория которого никогда не пролегала по Зазеркалью.
  Последним королевством там был именно Орден Солнца. Многие современные королевства могли бы захватить Зазеркалье, однако они этого не делают. Кроме того, там иногда происходят весьма странные явления. Например, некоторые объекты то появятся, то исчезнут. А также там можно услышать загадочный звон, похожий на колокольный. Считается, что его услышат те, что пройдут всё Зазеркалье и выйдут из него живыми.
   История 4. История Ордена Солнца
  Как появился Орден Солнца доподлинно неизвестно. Известно, что он моложе Королевства Дубов в 2 раза. Он появился 2 миллиона лет назад. Также неизвестно, кто был его первым правителем. Однако, есть одно легенда, что первым его правителем был Граф Сосна. Неизвестно, существовал он на самом деле или это лишь выдумка. Но легенда есть легенда. Одним летним днём Граф Сосна прогуливался радом со своим "дворцом". В мыслях у него было лишь "как увеличить свое могущество", он был жадным и алчным. Он долго думал о создании собственного королевства, однако понимал, что это сложно и занимает ни одно десятилетие. Но он очень этого хотел! Граф создал мааааааленькое королевство, очень маленькое. Но он не остановился на это, слишком велики были его амбиции! Он потратил годы, создал армию и пошёл захватывать соседние земли.
  Рядом находилось несколько маленьких королевств, все они были захвачены в течение года. И тогда он решил пойти на сильное королевство - Страну Лис. Война была длинной, она продолжалась 50 лет. Затем Орден Солнца захватил страну лис, а всех жителей поработил. Король народа лис был убит. Графу было мало! Он решил воевать дальше! И положил глаз на Южное Царство. Однако, он не смог его завоевать и был убит в одной из битв. Кто был следующим правителем - неизвестно. Скорее всего, править стал его советник или другое приближённое дерево. Однако кто это был, неизвестно. Также выдвигалась теория, что у Графа Сосны был племянник. Возможно, он стал править после него.
  История Ордена Солнца очень мутная, о ней мало что можно сказать наверняка. Последний правитель Ордена Солнца, Кедр Великий, также известный как Лунный Король (так как он взошёл на престол ночью, в полнолунье) утверждал, что он потомок Графа Сосны. Еще один интересный момент в истории Ордена Солнца заключается в захватывании одним из правителей (Лунным Королём) части земли Зазеркалья. Орден Солнца захвалил около трети его земли. Интересно то, что сразу после этого Орден сильно ослаб, но всё еще оставался достаточно сильным и продолжал захватывать другие королевства, однако Королевство Дубов они не трогали. Так проходили тысячелетия, пока на престол не взошёл Кедр Великий. Он считал себя бесстрашным и очень умным, но на самом деле, он совершил большую глупость, когда решил завоевать Королевство Дубов.
   История 5. Война с Орденом Солнца
  Дело было около 55 тысяч лет назад. Тогда Лунный Король, вконец обнаглев, решил завоевать себе великое и могущественное Королевство Дубов, которое было в расцвете своих сил. Орден Солнца начал готовить своих воинов к войне. Дубы всё разузнали и тоже начали готовить своих воинов. Они знали, что Орден Солнца намного сильнее их Королевства. Они решили попросить помощи у других королевств. Те не отказали, но помогли не очень существенно. И вот, в один весенний день, Орден Солнца напал. Их Король отправил сразу несколько отрядов к Дубам. Ни один из них не пробрался к Сенату. Тем временем, Сенаторы решили сами отправиться в бой. Бой был долгим, они боролись много дней и ночей. Дубы победили. Война продолжалась целых 20 тысяч лет и закончилась победой Дубов. Это была необычная победа. Дубы очень сильно ослабли. Раньше было около 40 сенаторов, сейчас осталось лишь около 7. Они были ранены. Победа произошла так: Дубы прорвались во "дворец" Лунного Короля, однако обойти стражу было сложно. Затем произошла битва с другой стражей и Кедром Великим. Последнего было невероятно сложно победить, битва продолжалась долго. Но в конце концов Дубы победили. Какой же праздник закатил народ! Все были очень рады окончанию столь долгой войны, однако было очень много погибших, больше, чем при любой другой войне на острове. И радость победы смешалась с горечью потерь.
   История 6. Общая история первых королевств на Острове
  Первые королевства на Острове появились 10 миллионов лет тому назад. Это были грибные королевства. Они были довольно слабыми. О самом первом из них не сохранилось совершенно никакой информации. Возможно оно располагалось в Цветочном Саду или на одной из Пустошей, а может, рядом с Королевством Дубов. Неизвестно. Также предполагается, что оно просуществовало недолго. Из истории более поздних грибных королевств известно то, что они были мирными, никогда не сражались между собой. Также у них был единый язык, ныне вымерший, разгадать который до сих пор не удалось. Однако, попытки были. Ходят слухи, что Кедр Великий разгадал язык грибов, однако это не больше, чем простые сплетни. Скорее всего, он его никогда не знал и язык грибов унесло в могилу последнее грибное королевство Острова 6 миллионов лет назад. Даже тогда, когда такие королевства ещё существовали, никто не понимал их язык, ведь он был намного сложнее, чем, например, язык Дубов или язык Солнца. Повторюсь, о первом из них нет никакой достоверной информации. Есть лишь легенда. Сейчас я вам её поведаю...
  Дело было очень давно. Тогда Острову было всего около 2 миллиона лет. Прошёл дождик и вырос на Острове маленький грибок. Он жил. Просто жил. Как вдруг он решил создать свое Королевство. Эта идея пришла ему в голову случайно, ведь он не мог ни у кого её почерпнуть... Разве что... Нет, этого никто не должен знать! Он создавал первое Королевство на Острове. Скоро прошёл еще дождик, и выросли еще грибы рядом с ним. Они вместе основали королевство. Оно было маленьким. Вскоре прошёл еще один дождик, и, неподалёку от Королевства вырос грибок. Он посмотрел на соседние грибы и спросил у них, чем они занимаются. Они рассказали им всю короткую историю своего новоиспечённого Королевства. Тот гриб тоже решил создать своё Королевство. Эти два королевства сдружились. Они много общались, иногда даже торговались между собой. Они просуществовали около 5 тысяч лет. Вот и вся легенда. Хотя есть одна теория, что самое первое Королевство грибов не было первым на Острове. Ведь... Повторюсь, этого никто никогда не должен узнать! Это моя тайна. Ну да ладно. Переходим к следующей истории.
   История 7. Последнее грибное Королевство
  Дело было 6 миллионов лет назад. Тогда погибло последнее грибное Королевство. Сохранилось много данных об этом событии. В отличии от его создания, о котором практически ничего неизвестно. Однако, можно с уверенностью утвердить, что ему, на момент распада, было около миллиона лет. Это очень много для грибного королевства. В последние годы своего существования оно сильно ослабло, скорее всего, потому что находилось в Зазеркалье. Точнее, не всё Королевство, а лишь его часть. Оно было не очень большим, но и не очень маленьким (в сравнении с другими грибными королевствами, которые имели небольшой размер, по сравнению с остальными). Та история, которую я вам сейчас поведаю, не совсем легенда. Она, в отличии от легенд этого Острова, имеет куда больше достоверной информации. Итак, начнём... Давным-давно, 6 далёких миллионов лет назад, Великое Грибное Королевство доживало свои последние годы. По неизвестным причинам оно невероятно ослабло в последние годы, когда захватывало земли. У них осталось очень мало земель, и их катастрофически их не хватало. И вот, оно решило пойти на Царство Лилий. Грибы стали готовить своих воинов. И вот, настало время первой битвы... Грибы напали и поначалу выигрывали. Однако, потом Царство Лилий разгромило Великое Грибное Королевство, убив короля Сморчка Сто Двадцать Первого. Царство Лилий захватило все земли Великого Королевства Грибов и пленило выживших грибов. Однако, вскоре и Царство Лилий было захвачено и разгромлено неизвестным королевством.
   История 8. Хрустальное Озеро
  В отдалённой, ничем не примечательной части острова было одно-единственное Озеро на Острове. Оно было не очень большим. По большей части, оно было не очень глубоким. Мало где его глубина достигала более, чем 3-4 метров. Однако в северо-западной части Озера был омут. Он невероятно глубокий, настолько, что его глубину никто так и не смог измерить. Он было известен на Острове как Страшная Топь или Ужасная Топь.
  
   Об Омуте ходили ужасные легенды, например, о монстрах, которые там живут. Эти монстры затягивают под воду тех, кто проплывает над Омутом. Ходят слухи, что даже рыбы оплывают этот омут, а по ночам из его глубин исходит загадочный зелёный свет, объяснение которому никто пока так и не нашёл. Жители острова очень боятся этого места. А сколько о нём разных историй! Книги не хватит, чтобы поведать вам все. Ну, так и быть расскажу вам парочку... Но, чуть позже
  А сейчас рассажу вам, что однажды я сам проплывал рядом с омутом и очень хотел заглянуть туда. Глубина рядом с ним - около 5 метров, нужно быть бдительным и не терять контроль над телом, чтобы не утонуть. Но я напрягся изо всех сил и... заглянул туда. Я смотрел в Омут секунд 5 и сначала подумал "ну яма и яма, ничего интересного". Но... вскоре я увидел в Омуте два огня, скорее всего, это были чьи-то глаза. Они приближались ко мне. Я очень испугался и рванул к берегу. Когда я вышел из воды и пробежал уже метров 100, я обернулся. Всё, что я увидел на Озере - легкая рябь. Я задумался, что бы случилось, если бы я не удрал?.. Наверное, я не писал бы эту книгу сейчас.
  Через несколько дней я решил повторить свой опыт, но на этот раз не проплыть рядом с омутом, а просто посмотреть на него с берега... ночью. Я в одиночку подошёл к Озеру, и уселся на берегу. Было где-то ближе к полуночи, уже давно стемнело. Я достал фонарик и стал смотреть на Страшную Топь. Там... ничего не было. Изредка кое-где проплывала рыбёшка. Пели птицы. Звёзды сверкали. И всё. Никакой мистики. Я сидел час, другой. И уже стал думать, а не причудились ли мне те зелёные глаза? С течением времени в голове появлялось всё больше мыслей, что это было лишь страшным сном. Птицы стихли и мне сделалось жутко. Потом луна скрылось за облаками, мне стало совсем боязно и я стал собирать вещи, готовясь уходить. Я отвернулся от Озера, как вдруг... Услышал плеск воды. Я подумал, вдруг кто-то решил поиграть и кинул камень в воду... в 3 часа ночи. Но я вспомнил, что я единственный человек на этом Острове. Я подумал, вдруг дерево пошло прогуляться и решило бросить камень в воду. Но я вспомнил, что деревья стараются не передвигаться без особой необходимости. Мне это кто-то из Дубов сказал. На всякий случай я оглядел Озеро. Никого... Совершенно никого! Все эти мысли пролетели в моей голове за пару секунд. До того, как я услышал еще всплеск... Он был куда сильнее первого. Как будто кто-то швырнул в воду немалый булыжник со всей силы. Я еще раз оглядел озеро. Никого, ничего... Но! Я увидел рябь на воде. И рябь не слабую. Самой сильной она было у самого Омута. Я отошёл подальше от берега метров на 10. Как вдруг... Очень, очень сильный всплеск, будто дерево прыгнуло в воду. И снова самая сильная рябь именно над Омутом. Я успел лишь подумать, что с меня хватит и пора удирать! Я взял рюкзак и... увидел загадочный зелёный свет. Я решил остаться. Свет был не очень ярким, но и отнюдь не тусклым. Я слышал странные звуки из омута. Иногда снова что-то булькало. И вот, что я заметил: на время всплеска свет в Омуте исчезал, но появлялся вновь спустя 3-5 секунд! Я был страшно напуган! Но какая-то неведомая сила удерживала меня на берегу, не давая уйти. Я просидел там до утра. Под утро свет исчез и больше не появлялся. Чуть позже начали просыпаться деревья. Одна Ива спросила у меня, что я тут делаю? Язык народа ив я знал очень плохо и поэтому смог лишь ответить на языке дубов. Она, видимо, плохо его знала, а вот я знал отлично. Она ответила мне, что очень удивлена, что я выжил. Ещё она сказала, что её мама пошла ночью окунуться. Её влёк тот свет. Она поплыла и доплыла до омута, но стоило ей только взглянуть туда... Оно вся ушла под воду и утонула! И она никогда-никогда не смотрит в сторону омута ночью. Я посочувствовал ей и, попрощавшись, побежал от этого проклятого места, сверкая пятками.
  Но однажды, через несколько дней моё любопытство взяло верх над страхом, и я решил попробовать погрузиться туда, в глубь омута. И сделал это... То, что я там увидел невозможно передать никакими словами! Я попробую, но не сейчас. Во второй книге.
   История 9. Королевство Рыб
  Это, пожалуй, самое странное Королевство на острове. Его существование даже не доказано. Это Королевство расположено под толщей воды в Хрустальном Озере. Кое-где ходят слухи, что королевством правит какой-то монстр, "дворцом" которого является Ужасная Топь. Однако, судя по всему, даже рыбы боятся не то, чтобы погрузиться туда, они боятся даже близко подплывать к этому мистическому месту.
  Однажды, тёплым июльским деньком, я взял акваланг для погружения в Озере. Вода была спокойной. Поначалу ничего интересного не было. Однако потом, по мере погружения в Озеро, я стал видеть всё больше рыб. И вот, я оказался на глубине 2,5 метра. И остановился. Вокруг меня частенько проплывали рыбёшки. Это были пескари, ерши, окуни и караси, и ещё два вида рыб, которых я, увы, опознать не смог. Они явно боялись меня и, похоже, что-то говорили на своём языке. Я его не знал и, поэтому, не реагировал. Так я оказался на глубине 4 метра. Тут было уже темнее. Я осмотрелся. Всякие коряги, водоросли... Как вдруг, мой взгляд упал на участок дна, находящийся около меня. Там была какая-то рыба. Судя по всему, это был сом. Потом я осмотрелся ещё раз. Впереди меня был странный объект. Я подошёл поближе и увидел, что это была Страшная Топь. Я подошёл очень близко и увидал размеру ямы. Омут был где-то 3 на 3 метра. Я подошёл вплотную и... Рискнул посмотреть внутрь. Ничего. Я смотрел в бездну секунд 10 и уже решил погружаться туда, как вдруг я увидел те самые зелёные глаза, о которых говорил ранее. Они мчались ко мне, а я был безумно напуган и замер как вкопанный ещё, наверное, секунд на 5. На последней секунде, когда глаза стали уже совсем близко, я понял, что надо удирать. Я отплыл метров на 20 и... Решил вернуться, снова взглянуть в пустоту (судя по всему, не такая она уж и пустая), слишком уж манила она меня. Там ничего не было. Я смотрел около 5 секунд, всё ждал зелёных глаз, но их не появлялось. Тогда я пошёл обратно. Рыб было много, но чем ближе к Омуту, тем их меньше. Когда я был на пути к берегу, я решил ещё немного поисследовать Озеро, но не подходить к Омуту. Ничего необычного не произошло, поэтому я вылез на берег, снял снаряжение, обсох. Потом искупался без акваланга и пошёл обратно, Королевству Дубов, чтобы переночевать у них.
   История 10. Прошлое и будущее
  В заключительной истории моей первой книги я хотел бы вкратце рассказать о том, что было на Острове в прошлом и о том, что с ним, по мнению местных некоторых мудрецов, будет в будущем. Давным-давно, больше 12 миллионов лет назад, острова ещё не было. На его месте был просто океан. Затем произошло страшное землетрясение. И появился островок. Он был необитаем, на нём пока даже вырасти ничего не успело. Потом на нём выросла травинка. Ну травинка и травинка. Но потом... она научилась думать! Нигде больше в мире травы не умели думать. Потом росли кусты, деревья. Они тоже мыслили и переговаривались друг с другом, но одном языке. Сейчас тот язык уже давно забыт. Такая беззаботная жизнь продолжалась целых 2 миллиона лет. Пока на острове не вырос Заветный Гриб (его называют именно так, его личность навсегда увековечена в истории Острова)... Он создал первое Королевство. Королевств становилось всё больше, жителям Острова становилось теснее. Шли годы... Сейчас почти весь Остров занят Королевствами, кроме Зазеркалья, земли около Хрустального Озера и некоторых других частей.
  Теперь о будущем... По мнению мудреца-сенатора из Королевства Дубов, его королевство просуществует ещё 4-6 миллионов лет. Ведь у него сильная армия, сенат, и оно сильно духом. Также, по его мнению, Зазеркалье некогда будет заселено, но не на долго. Царству Цветов он дал немного, а именно ещё 10 тысяч лет, а то и 5 всего. Также он сказал, что Хрустальное Озеро перестанет существовать через несколько миллионов лет. А всему Острову дал ещё примерно столько же, сколько он уже существует. Мудрец из Ордена Солнца сказал, что все Королевства исчезнут с лица земли не более, чем через 3 миллиона лет. Орден Солнца захватит их. Я же считаю, что ничего не вечно. Когда-то все Королевства перестанут существовать и Остров уйдёт под воду (тогда, возможно, Королевство Рыб выживет, но всё равно не будет существовать вечно) или перестанет существовать иным образом. Но он будет существовать ещё очень-очень долго и до самого последнего его дня на нём будет кипеть жизнь...
   Заключение
  Вот и подошла к концу моя маленькая книжонка. Надеюсь, она вам понравилась. Это моё самое первое серьёзное произведение. Эти десять историй я писал от души. Я буду рад, если вы запомните их на всю жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"