Вуич Весна : другие произведения.

Внутривенная доза счастья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если тебя затягивает трясина извращенного сознания, и у тебя больше нет сил, сопротивляться эгоистичному, самовлюбленному и совершенному во всем парню? Правильно - отдаться этому чувству, этой химии и страсти, которые словно сверхволной сметают на своем пути все твои принципы и предрассудки. Ведь секс с ним - это не порок и не пошлость, это - волшебство... Что нужно Макару Варламу, чтобы научиться любить? - Всего лишь один человек, который смог бы показать ему, как это делается.... А дальше?? ... А дальше предмет обожания подарит испорченному парню головокружительную, галлюциногенную дозу чувств, о которых он не смел и помышлять.... Но что если он совсем не готов к эмоциональному коктейлю из неземной любви и ошеломляющего восторга? Что если его тяга превращается в голодную одержимость наркомана?? ВНИМАНИЕ!!! Книга в стадии написания...

  
    []
  
  
   Следующая наша с ним встреча произошла почти через две недели после первой.... И вот кто бы знал, что у нас такой маленький город??! Ведь жили же раньше как-то - не пересекаясь...
  
   В тот "наисчастливейший" для меня вторник я решила пообедать в Cafe La chatte на Московской, находящимся в десяти минутах ходьбы от моей работы. Это кафе мы с коллегами очень любили и частенько заходили туда попить кофе, или поесть их фирменную итальянскую пасту. Светлое, по-домашнему уютное и с демократичными ценами, оно было одним из самых любимых мною в городе. И вот когда я уже приготовилась закинуть в себя очередной кусочек вкуснейшего вишневого штруделя..., а потом запить его божественным латте, за окном припарковался черный тонированный спорткар с нтереснейшими номерами.
  
   Нет, я конечно вовсе не религиозна и не суеверна, чтобы видеть разную дьявольщинку в номере "666". И лично для меня это просто цифры, просто номер, с редким цифросочетанием, и, наверное, даже красивый с эстетической точки зрения, но... далеко не каждый водитель, согласится, чтобы на его автомобиле красовался такой номерок...
  
   - Пф-ф-ф... - фыркнула я в чашечку с кофе, и пренебрежительно сморщила нос.
  
   Почему так? Да потому что подобные этому пафосному автомобилю, машины у меня прочно ассоциировались с испорченными сыновьями нефтяных шейхов Саудовской Аравии. Ясное дело, что в нашем городе им было взяться неоткуда - значит это просто очередной мажористый типчик, раскатал своего русского папку на столь дорогую игрушку, - рассуждала я, тем временем как из Астона показалась до боли знакомая фигура. Это был наглый незнакомец с Vertigo. Настоящий метросексуал - рельефные мышцы, трехдневная щетина, костюм от Армани и прочее по списку....
  
  - Вот черт! - чисто рефлекторно,соскользнула я со стула и спряталась под столиком, застеленном скатертью. Может это, было немного по-детски, но не попадаться на глаза этому парню я была намерена долго... - где-то всю оставшуюся жизнь. Зазвенел колокольчик над дверью кафе, и мое воображение нарисовало лицо этого мажора... и мой фирменный хук слева. У меня "вдруг" случился приступ дикого истерического хохота, такой сильный, что пришлось даже прикусить губу.... Поверить не могу, неужели я саданула этого парнокопытного??!
  
  Да,милая, ты это сделала... - подсказывала моя память.- Так вылези же из-под стола, будь смелой! Прими наказание! - шептала совесть. Но совесть она на то, и совесть, что бы вот так подшептывать.... Другое дело, что я с ней не дружу...ну, вот вообще не дружу.... Поэтому, обойдется этот... павлин, без извинений. Что же делать-то? Нет, позорно покидать свое укрытие я не собиралась точно... Пока я вела скромный внутренний диалог со своей отчего-то сбрыкнувшей совестью, стул с другой стороны моего укрытия скрипнул, и всего в пятидесяти сантиметрах от меня появилась пара итальянских кожаных мужских туфель.
  
  Он, что сел за мой столик?!! - челюсть у меня так и выпала на пол, и я сама чуть с треском не растянулась там же. В нашу сторону тут же направился официант, обслуживающий меня еще десять минут назад, а теперь с нескрываемым любопытством пялившийся прямо под стол.
  
  - Вот идиёёёт!!! - Я сложила руки в молитвенном жесте и всеми возможными способами пыталась показать этому, явно недалекому человеку (и как таких только на работу берут в приличные заведения), чтобы он перестал смотреть так, будто бы под столиком лежал крокодил и курил кальян.
  
  - Здравствуйте, Макар Сергеевич, Вам ....как... обычно? - заикаясь, и все время, шаркая ногой, спросил официант, у... кхм... "Макара Сергеевича".
  
  Я состроила моську и покривлялась, повторяя про себя, - Макар Сергеевич, Макар Сергеевич. Свинота он обыкновенная, а не Макар Сергеевич. Хотя имя ему, безусловно, очень шло. Вот честно, я бы неслыханно удивилась, узнай, что его зовут - Коля или Юра.
  
  Ма-кар... - словно пробуя на вкус, произнесла я, одними губами... - Макар...
  
  - Да, Леш...- услышала я хрипловатый смешок парня, прерывающий мои фонетические упражнения. - И подай мне это все... вот туда, пожалуйста, - стол активно зашевелился, помещение кафе погрузилось в зловещую, для меня, тишину, а секунду спустя я лицезрела улыбающуюся морду, залезшего ко мне под стол "Макара Сергеевича". - Привет, мышонок... - нарочно растягивая слова, не скрывая насмешки, поздоровался он.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"