Вуйкуб Маргарита Витальевна : другие произведения.

Из записок Бэл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    у вас когда нибудь принц пытался отбить парня?А не попадался принц переодетый в нечто?А оборотни вас не гоняли?А вы не сидели на дереве, которое пилили гномы?Если нет - то вам повезло в отличии от Бэл.

  Понедельник. 22:42
  Я лежала. Вокруг были разбросаны косточки. Размером со здорового быка. Да, ну аппетит у дракона. Был.
  22:46
  Ладно, берусь за дело.
  00:12
  С трудом разделала тушу дракона. Впихнула в чудо - сумку. На сумке сломался замок.
  Ну, гном, держись!
  Среда.
  13:45
  - эй, ты! - окликнула я рыжебородого гнома. - Да ты.
  - чего тебе? - недружелюбно откликнулся гном.
  - на твоей чудо - сумке сломался замок.
  - и что от меня тебе надо?
  Этот гном меня бесит. Так, беру посох и сбиваю гнома с ног. Тот падает. Раздается мат. Я прыгаю на гнома. Хватаю свою сумку и пытаюсь втолкать в нее гнома. С елками да иголками он влез. Сумка- то дна не имеет! Ха-ха! Завязываю веревкой и перекидываю через плечо. Иду к мосту.
  14:05
  Пришла. Подвесила сумку с гномом за железную решетку. Пусть повисит. Будет знать, как продавать порченый товар! Вот так!
  16:45
  Сижу на дереве. На высоком. Внизу капошаться гномы. Их двадцать. Еле ноги унесла. Фу, хоть не достанут.
  - коротышки!!! Коротышки!!! - дразню я разъяренную свору гномов.
  Один из них показывает мне кулак. Ага, испугалась.
  17:00
  Так, а зачем им пила?
  17:10
  Спрыгиваю с падающего дерева. Посохом долблю гномов направо и налево. Несусь в глубь леса. Один из гномов хватается за мою косу. Больно ж. я разворачиваюсь и прямо в ухмыляющуюся рожу бью концом посоха. У гнома вылетают передние зубы. Челюсть сдвигается в бок. И он отлетает. Нездоровый какой- то он, однако.
  18:30
  Я удрала!!! Хвала всем богам! Надо будет по свечке им поставить. Когда нибудь. Лет через десять. Если не забуду.
  19:56
  В лесу нашелся домик. Старушка такая приветливая. Милая. Чем- то маньячку напоминает. Но мне хотелось зверски спать. Так что съест, не съест, а я спать.
  Четверг.
  03:48
  Сплю. Не кому не мешаю. Слышу странный звук. Встаю. Подхожу к двери.
  Дверь с грохотом отлетает в сторону. Я припечатываюсь в стенку. Ну, бабуля - маньячка, я тебе.
  Откидываю дверь. И... какой красавчик! Кривые черные зубы размером с хорошее полено. Лохматая перепутанная густая сине - болотная шерсть по всему телу. Вместо рук два обгоревших драконьих зуба. Короче, "это" не нуждалось в дальнейшем описании.
  - Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!
  "это" подходит ко мне. Слаживает свои ... ммм, руки в виде "все в порядке. Меня не бей".
  - не нужно бояться.
  - ты чё еще и разговаривать умеешь? - это было последней каплей.
  Я соединила руки, концентрирую огненный шар. И пустила его в чудо - юдо. Ну конечно, все это прошло нереально быстро. И говорящее чудо пробило собой стенку. Еще одну. Еще. Вылетело. Снесло десяток мирно стоящих деревьев, явно не подозревающих о своей печальной участи.
  Я с отвисшей челюстью разглядывала полученную дыру. По всей видимости, домик был старый, поэтому моментально сложился гармошкой.
  04:56
  Я очнулась под грудой обломков. Попыталась вылезти. Ага, не тут то было. Тяжело. Интерес, а как там бабуля? Надеюсь, это чудо не вернется. А то я ему... когда выберусь.
  05:00
  Я сумела выползти. Ну ладно. Я как черепаха корячилась под обломками пока кто- то не схватил меня за косу и не потащил наверх. Ай, больно так как. Обязательно найду цирюльника и заставлю его отстричь мою косу. Какаж она длинная- то.
  - ничего, потом спасибо скажешь.
  - бабуля? - я не верила своим ушам. Ну, старая, живучая какая.
  - а кто ж еще?
  Старуха была жива здорова. И как некогда... ой, да чё я вообще несу?
  08:13
  Мы сидели с бабулькой. Она описывала прелести дома престарелых. Как я поняла, мне ее туда еще и тащить. Ну, это слишком.
  08:26
  Возвращение чуда - юда.
  08:33
  Оказалось, что это самый натуральный принц. Даже документы предъявил. Как он сказал, переоделся он для того чтобы убить злую Гамгамелу и спасти прекрасную деву от злобных лап этой ведьмы. У бабули инфаркт случился. Но к превеликому счастью принца, хи-хи, он вернулась с того света.
  09:45
  Бабуля вот уже час гоняется с палкой за принцем. - Ах ты, скотина- то безмозглая! Дом мне уничтожил! Меня убить хотел! Ах ты! Вот тебе! Вот! Я без особого интереса наблюдала за сценкой. Спать хотелось жутко. Я прикорнуть решила в обнимку с посохом.
  12:08
  Идем по лесу. Принц смыл с себя боевой раскрас. Вполне приличный человек.
  12:49
  Прошли мимо такого же домика, какой был у бабули. Принц схватился за голову. Выхватил меч и побежал в дом.
  Мы героически переносили крики из дома. Кстати, принца.
  13:17
  Злая Гамгамела выпинала принца из дома.
  13:35
  Я и бабуля отодрали от принца взбешенную скакалку. Она летала за принцем и нещадно колотила его.
  - так его! Так! - вопила бабуля.
  - бей! Слева! Да!!! - это уже я.
  Но совесть решила проснуться. Мы спасли принца.
  Пятница.
  16:00
  В лесу было страшно. Принц, который орал что знает дорогу, завел нас к людоедам. Я постояла, посмотрела в приветливые людоежьи хари. Плюнула. Толкнула бабулю с принцем в людоедов, да рванула как можно дальше.
  19:28
  Сижу в пабе.
  19:42
  Сижу и ем. Дверь распахивается. Влетает разъяренный принц с маленьким людоедиком на правой ноге. Следом бабуля с палкой. Злобно зырят на меня. Ага, испугали. Я скептично ухмыляюсь. Берусь доедать куриную ножку.
  Суббота.
  14:21
  Принц с бабулей спелись. Он обещает ей коттедж на берегу моря. Она же соглашается. А кто б отказался от халявы?
  Воскресенье.
  23:59
  Я хренею. Принц и бабуля отплясывают чечетку на барном столе. Ладно, пойду. Попытаюсь от них свалить.
  Четверг.
  17:04
  Иду мимо деревеньки.
  17:32
  Зачем я зашла суда?! Здесь одни упыри. И теперь я бегаю от них. Эх, не везет мне....
  18:24
  Меня спасли!!! Моим спасителем оказался привлекательный парень на вид двадцати двух лет.
  - меня зовут Рей. А тебя?
  - Бэл.
  Такой лапочка. Я знаю наверняка, что он будет мой. Хи.
  20:12
  Мы ушли от деревни с упырями далеко. И все было хорошо, если бы бабуля на принце нас не догнали. Ааааа!
  Пятница.
  11:01
  - Бэсси, ты отлично готовишь.
  Так, я чего- то не поняла. Бэсси - это что, бабуля? Они явно спелись.
  - ну, поготовь с мое, Пи.
  Даа. Пи - принц. Бэсси - бабуля. Что же будет дальше?
  12:30
  А дальше было вот что:
  Я, как ни в чем небывало шла с корзинкой грибов. И перед моими глазами предстало вот что: Пи, собственно принц пытался увести у меня Рея! Ну, гад, держись!
  Я нырнула в кустики. Кустиками оказался ядовитый плющ. Ладно, вытерплю.
  Соединяю руки. Сосредотачиваю невидимый шар. Выпускаю. Принц подскакивает в воздухе. Рей ничего не видит. Ну и бог с ним. У принца голый зад. Я хихикаю. Вылажу из плюща. Поворачиваюсь и бабуля огрела меня поварешкой.
  Воскресенье.
  23:10
  Лежу. Ну почему всем хорошо, а тебе плохо. Надо исправить!
  23:20
  Делаю вид что сплю. Бабуля с Пи уплетают жареные грибы. Приятного аппетита, ха-ха. Рей уже лег спать. Ну и я засыпаю.
  Понедельник.
  07:36
  Слышу шорох в кустиках. Приоткрываю глаз: бабуля справила нужду, теперь очередь Пи. Эх, и так с часа ночи. Ну, вот чего они съели такого? Невинно думается мне. Будете знать, как меня обижать!
  Вторник.
  14:00
  Сижу с Реем на дереве. Гляжу, как бабулю с принцем дерут оборотни. Устало вздыхаю и спрашиваю.
  - мож вам помощь нужна?
  - одумайся пока не поздно. - Шипит Рей. - А то нас оборотни заметят.
  Я киваю, соглашаясь.
  Но было поздно. Бабуля с принцем уловили мой вопрос и пытались залезть к нам.
  - помогаешь им ты. - Говорит Рей и отворачивается.
  Ладно, ладно. Помогу. Принимаюсь заплетать косу. Волосы хоть и длинные, но жалко ж. родное. Спускаю косу. Бабуля хватает. Лезет на дерево. Я упираюсь в толстые ветки дерева. Бэсси залезла. Ура! А нет, там еще и принц. Ну, за что? Наверное, зря я их кинула. Хотя, так им и надо!
  19:48
  Оборотни ходят под деревом. Голодно облизываются. Ну, когда они уйдут? Принц предлагает скормить им меня. За вредность. Я хватаю посох и с его помощью скидываю принца. Оборотни благодарно глядят. Чтоб уж наверняка прячусь за Реем. А то кто знает, что на уме у бабули - маньячки? Перестраховка никогда не повредит.
  19:55
  Нет, ну он когда нибудь сдохнет?
  Принц обглоданный, но живой залезает обратно. Оборотни обиженно вздыхают и уходят.
  Среда.
  13:23
  Мы идем во дворец. По главной улице. Почти пришли.
  Принц не прекращал домогаться до Рея.
  15:33
  Мы стоим в коридоре.
  - Рей, - говорит Пи.- Прошу останься со мной. У тебя будет все, о чем ты пожелаешь.
  - не слушай его. - Это я. - ты же ему не нужен, Рей.
  - стоп. Бэл, ты права. Все здесь наши пути расходятся. Я домой к жене.
  И смылся. Мы грустно проводили его глазами.
  18:56
  Я сижу - у в темни - ице сыро - ой. При - инц козе-ел.
  Пи подарил бабули домик у моря. Теперь поехал к ней в гости
  А меня гнить здесь оставили. За что, спрашивается.
  Почему мне так не везет.
  - ааааааааа!!! Крыса!!!
  Запускаю огненный шар. Тюрьмы как небывало.
  Неделю спустя.
  11:40
  Только что сообщили, что принца съела бабуля. Как оказалась она была младшей сестрой Гамгамелы.
  Я же отвоевала Рея! Хи- хи!
  Теперь он мой. Теперь я без двух передних зубов. Без своей длиннющей косы.
  Но главное - моя личная жизнь налажена.
  Пока!!! ^O^
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"