Вулло Леонид Иосифович : другие произведения.

Философствующие женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женская поэзия и женская философия

   Философствующие женщины
  
  Женщин-поэток я никогда не рецензирую и не трогаю вообще. Они ведь поэтки по природе своей. Как они могли выразить иначе, чем в поэтических образах, свои мысли и слова, когда им надо было сказать про ЭТО.
  
  Сами понимаете. Девичья стыдливость, религиозные и прочие ограничения во все времена мешали им сказать про ЭТО не в поэтической форме.
  
  Быть может, поэтому на книжных полках поэзии стоят тома поэток всех времён и народов, о вот на книжных полках серии философского наследия женских имён я пока что не нашёл...
  
  Это не мешает им не только преподавать философию, которой в России никогда не было, нет и не дай бог, если будет, но и защищать по ней диссертации.
  
  Более того, они размещают свои сочинения на сайте Проза.ру и в других местах именно в рубрике философии, сильно рискуя при этом нарваться на мои комментарии, поскольку при этом они являются моей видовой пищей.
  
  В лучшем случае это заканчивается для них удалением моих комментариев, хотя я вполне способен на нечто большее. Могу, например, разместить свои рецензии на их философию на других сайтах, где они уже не смогут их удалить. И сделать их любимыми героями российской детворы...
  
  Честно говоря, я их на этом сайте любителей и создателей изящной словесности по своей инициативе не ищу. Ограничиваюсь лишь теми, кто заглядывает на мою литературную страничку, причём через минуту после размещения моих новых топиков.
  
  Каким образом они вообще так быстро узнают об их публикации? Ведь на этом сайте не менее 500 тысяч авторов... Ну и соответствующее по численности поголовье тех, кто за ними присматривает...
  
  Так что, для начала я напоминаю милым философствующим дамам о том, что моя литературная страничка вовсе не дамский туалет... Ну а особо упорствующих в такой ереси приходится вразумлять в традициях инквизиции.
  
  Как я это делаю? А это уже совсем другая история.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"