Вьялла Aka Gerolikia : другие произведения.

Naruto. Драбблы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драбблы по Наруто. Пейринг - Шикамару/Темари. Единственный гетный в этом фэндоме, который я люблю :)

  Автор: gero_likia
  Фэндом: Наруто
  Пейринг: Шикамару/Темари
  Рейтинг: PG
  От автора: Написано для Кито. Спасибо, что ты есть, солнце :)
  
  
  
  Љ1
  
  Любимым занятием Шикамару всегда было разглядывание облаков. Он часами лежал на крыше или просто на земле, наблюдая, как в ярко-голубом небе медленно проплывают белые барашки.
  Какие-то из них напоминали пену на гребнях морских волн, и ему начинало казаться, что это он прилип спиной к небу, а внизу - ласковое, спокойное море.
  Порой облака начинали выстраиваться в воздушные замки, архитектура которых казалась такой хрупкой, далекой, что Шикамару не мог отогнать ощущения - небо - окно в какой-то другой мир.
  Пушистые облака, похожие на вату, постоянно меняли форму. В них можно было увидеть то диковинных животных, то разные предметы, то знакомые лица.
  Но в последнее время Шикамару избегал поднимать взгляд вверх.
  Слишком часто в очертании облаков он стал видеть ее лицо.
  
  
  
  Љ2
  
  Когда-то отец сказал, что женщина, какой бы плохой она ни была, покажет любимому человеку свою хорошую сторону.
  Но это высказывание подразумевало наличие хоть какой-то хорошей стороны.
  
  Темари была ехидной, циничной, вредной, самовлюбленной, несдержанной... а иногда и просто пугающей.
  - Ну как тебе? - весело, явно гордясь собой, спрашивала она, стоя на краю бывшего леса, сейчас превратившегося в беспорядочную мешанину сучьев, листьев... и трупов.
  - И ты с такой тонкой душевной организацией ухитрился стать чунином, лидером отряда? - презрительно вздернув губу, осведомлялась она.
  - Стала бы я встречаться с таким... - холодно тянула она, небрежно кивая в сторону Шикамару.
  
  Он знал ее два с половиной года. Он дрался с ней и вместе с ней, сотрудничал с ней, общался с ней.
  Ему нравились тихие девочки вроде Хинаты. И желательно - не куноичи.
  Она западала только на крутых парней. Таких, как например...
  
  - Саске!!!
  - Чёрт, не лезь, Наруто!
  - Каге Буншин!
  - Мангекьо Шаринган!
  - Мангекьо Шаринган.
  - Расенган Шурикен!
  - Комоитачи!
  - Суйтон! Сурьюдан но дзюцу!
  - Карасу!
  - Байка но дзюцу!
  - Шикамару, держи их! Шинтеншин но дзюцу!
  - Катон! Гокакью но дзюцу!
  Держать шестерых очень сильных шиноби, не давать им двигаться... Уже пятерых, Ино применила свою технику, но черт возьми, с таким запасом чакры, как у него, замахиваться на самого Лидера Акацуки было явным самоубийством.
  Однако это позволит ребятам еще какое-то время полностью сосредоточиться на Итачи и Кисаме, которые и поодиночке-то были отнюдь не слабыми противниками, а уж при таком раскладе...
  Так, не думать, что чакра скоро иссякнет, останутся только жалкие крупицы... Черт, ну почему с ними нет Казекаге? Насколько все было бы проще...
  Вот только еще не успокоившаяся после похищения деревня вцепилась в Гаару мертвой хваткой, не желая никуда отпускать. Хорошо хоть, Темари с Канкуро здесь.
  Нет, он продержится еще пару минут. Должен. А потом подойдет подкрепление, и наконец начнет действовать его план.
  Хоть одно тело Лидера нужно захватить в плен. Собственно, это и было целью операции, но весь проработанный план полетел в Учишью задницу, когда явился сначала старший, а потом и злобно сверкающий глазками младшенький.
  Разумеется, Наруто тут же слетел с катушек, хорошо хоть, на своих кидаться не начал, остальная группа занялась Кисаме, а Лидер остался целиком в их с Ино распоряжении.
  - Эй, Дейдара-сан, вы только посмотрите! Вот так приходишь на милую семейную встречу, а тут бардак и свальная драка...
  - Заткнись, Тоби! Сейчас я тут все... ТОБИ!!!! ВЕРНИ МОЮ ГЛИНУ, ПОГАНЕЦ!!!!
  - Ой, извините, семпай! Я хотел научиться делать такие же красивые фигурки и взял поиграться, но забыл вам вернуть...
  Шикамару поднял голову, хотя и так уже догадался, что дурацкий разговор вели еще двое членов Акацуки. И один из них - тот, который в одиночку похитил Казекаге прямо из деревни.
  До прихода подкрепления еще минута. Надо попробовать увести отсюда Лидера, пока есть еще хоть немного чакры...
  Шелест четырех крыльев. Маленькая птичка. Дейдара, сложивший печать.
  Успеть...
  - Шикамару! - завизжала Ино.
  Взрыв.
  Не успел.
  Зато успела Темари.
  - В жизни не видел, чтобы ты двигалась так быстро.
  - Ты настолько ленив, что не можешь пошевелить пальцем даже ради спасения собственной задницы?
  - Тебе настолько дорога моя задница?
  Ответить Темари не успела - отбивала очередную атаку.
  - Дейдара-семпай, смотрите, еще коноховцы!
  Все-таки отец был не совсем прав. Все зависит не только от женщины. Даже если она покажет свою хорошую сторону, мужчина ее все равно не увидит, пока он не влюблен.
  Темари обернулась, коротко улыбнулась и взмахнула веером.
  Шикамару дал условный сигнал команде АНБУ.
  Он обдумает это позже. Сначала надо выжить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"