Вьюгина Мария : другие произведения.

Еще раз.Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 2
  2 недели спустя...
  Я стояла у окна и смотрела на океан. На душе была пустота. И я только-только начала приходить в себя. В воздухе стоял запах соли. Солнце уже весело над горизонтом. И небо было окрашено розовыми красками. Такая красота. Все вокруг было прекрасно, лишь я чувствовала себя мерзкой и грязной. Волны приливали к берегу и медленно отступали назад. Как же мне хотелось чтоб они забрали с собой мою боль. Завибрировал телефон. Только бы не он. Он первую неделю не переставал мне названивать. Посмотрела на дисплей. Мама.
  - Ален, доченька привет, - такой родной голос.
  - Привет мам, - а мой все также звучит обреченно. Вздох на том конце трубки. Мама всегда меня чувствовала лучше всех. На то они и мамы.
  - Аленочка, ну что случилось? Мы и так с отцом не лезли к тебя, хотя оба не слепые. Ну ты же понимаешь что тебе придется с нами поговорить. Ведь мы переживаем.Ты сама на себя не похожа. В тебе словно что-то потухло. - Тишина. И снова вздох. - У вас что-то произошло с Артемом? Он постоянно приходил к нам и спрашивал тебя. Пока отец не выдержал и не сказал, что ты улетела. Пытался разузнать куда, но мы могила, как ты и просила. Но видим же что, что-то не так? Дочь что случилось?
   На этот раз уже мой вздох. Закрываю глаза. Его образ сразу же встает перед глазами. Карие глаза, обворожительная улыбка, темно русые волосы, всегда взъерошенные. И которые Кристина всегда пыталась пригладить. Еще сильнее сжимаю веки. Текут слезы. - Мам я не вернусь.
  - Что значит не вернешься? Ты что в штатах останешься? - Мама взволнована этой новостью.
  - Нет , нет, мам, я не вернусь в город, я хочу поступать в Москву. Я уже поговорила с Максом, он не против если я поживу у него.
  - Ален ну что за глупости ты несешь? Как ты там вообще одна жить будешь? - тут я начинаю злиться.
  - Мам ну а как он все эти годы жил один? Так же и я поживу, и тем более я не буду одна.
  - Ален я против, и уверена отец тоже будет против такого решения, сама подумай...
  - Мам я все решила, - перебиваю ее я. - И мам, я прошу тебя, не говорю это Артему. - Хотя ему наверно это и не интересно уже. Я просто не смогу вернуться обратно в город и встречаться с ним. Снова вздох. Но я уже слышу она приняла мое решения и смирилась с ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"