Вычуб Валерий Семенович : другие произведения.

Олигарх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь. Любовь к своему олигарху творит чудеса. Любите, девочки, олигарха. Он добрый.

   Она хотела выйти замуж за олигарха. Но передумала. И вышла замуж за простого бандита.
  Томили неосознанные желания. "Как там мой олигарх?" Бандит работал по ночам, издалека доносились крики и хрип жертв. Хоть бы брал работу на дом. Я бы помогла. Столько во мне нереализованного. Олигарх! Если б ты видел меня, олигарх.
  Олигарх видел её внутренним взором. Олигарх летел в самолёте. Самолёт летел и думал, взорваться, а может быть, заплатят больше, поставлю себе новый американский мотор, тогда и взорвусь. Пилот думал, когда ж меня перекупят, парашют давно готов, но некуда прыгать. Никому мой олигарх не нужен. Олигарх думал о ней. Мечты, школьные мечты, пошла не со мной, а могла пойти со мной, а я пошел с Ивановой, а она такая дура, а тут приватизация, вызывают в Кремль, вся жизнь прошла мимо, зачем же брал с собой презерватив?
  Пачка презервативов в кармане жгла тело.
  
  В Кремле этой ночью не спали.
  
  Бандит, расчленив все свои жертвы, сыто рыгнул и пошёл домой. Жалкий ограниченный человек, он не знал, каким сокровищем владеет, какие бриллианты душевных совершенств сияют в ночи её волнительной души. Папа её дедушки был цыганом.
  Она только приняла ванну, только приготовила тело. Он ворвался. Он обладал её телом, не душою. Он применял самые отвратительные приёмы нетрадиционного секса. Она, предаваясь безудержному, думала о простом и робком, тихом и безответном мальчике. Ну что с того, что у него веснушки, скача верхом на беспредельно возбуждённом, пусть рыжий, пусть, губами с отвращением жадно лаская, покорно глотая пьянящую влагу. Олигарх!!! Разве так бы я тебя ласкала?!
  Олигарх пошел в хвост. Самолёт заприметил очень соблазнительную сопку. Пилот глотнул виски. Без содовой, это западло, нас не уважают, уйду в Юнайтед Стейтс Америка.
  Пастух пас оленей.
  
  В Кремле не спали.
  
   - Сука! Ты меня не любишь! - Наконец догадался бандит.
  В тёмном небе, где давно уже летают не ангелы, а только материально обеспеченные граждане, в тёмном небе поняли, летят, сволочи, не туда.
  Олигарх не успел отворить дверь туалета, не успел достать из кармана презерватив. Да и К ЧЕМУ ОН?!
  Она гоняла его по всей квартире. Она била его: ножом, кастетом, рукояткой пистолета, гранатой с вынутым запалом. Он дважды выпадал из окна, она затаскивала его обратно и снова била. - Братки не помогут. - Понимал он. - Я истеку кровью. Я слишком плохо знал ЭТУ ЖЕНЩИНУ. Она не прощает. Светало. Грохнуло. Донеслось через тысячи километров, два сердца почуяли друг друга. Любимый в беде. Она оставила в покое мужа. Жалкий беспомощный человечек, он, кажется ещё и обкакался, как он мог работать на такой ответственной должности с ТАКИМИ ХИЛЫМИ БИЦЕПСАМИ. Любимый в беде, чувствовала она зов трубы. Она мчалась, она летела, она летела Боингом только нашей авиакомпании.
  
  В Кремле не спали. Выясняли, кто заказал олигарха и почему не поделился.
  
  Пастух пас своих оленей, ругаясь матом. Олешка рожать будет, опять самолёта упала. Олешка напугала, опять орёт какой-то, наверно опять спасай. Всё летают, летают.
  Олигарх уже прилетел, сидя в снегу, думая о прошлом и на обрывке неиспользованного презерватива писал завещание. Всё ей, всё любимой, жене немного в акциях де Бирс, Лукойл, Майкрософт и Камаз. Она уже пролетала новый Уренгой. Вспомнила и спешно сделала эпиляцию. Ей принесли парашют. Пастух упрямо брел через буран. Белый медведь учуял вкусный запах олигарха.
  
  В Кремле не спали и уже раскаивались.
  
  На саммите стран ОПЕК был поднят вопрос об отсутствии олигарха. Нефть стремительно дорожала. Муж, залечивая синяки, прощал жене всё и готовился выйти в ночную смену. Ночь. Страшная ночь висела над страной. Вышеупомянутый медведь приближался к повсеместно упомянутому олигарху. Луна пробираясь сквозь буран, дрожала от страха. Страна могла потерять своё всё. Она подошла к люку, и смело шагнула в ночную бездну. Она шла спасать НАШЕ ВСЁ!!!
  Братки любили своего пахана. Он, вытирая слёзы, особенно сегодня мучительно мучил свою жертву. Жертва, понимая глубокие душевные переживания своего мучителя, мучилась красиво и мучительно.
   - Так ему! Так ему! Так ему! - Думал бандит, представляя себе олигарха. Медведь уже составил меню. Как вкусно будет похрустеть косточками, выедая у олигарха: а) брюшину б) половые органы в) лёгкие и сердце. Сердце олигарха! Сердце страны! Страна ты спишь и не знаешь, что твоё сердце, твоя честь и твой разум уже почти в лапах не нашего белого медведя. Славяне!!! Кого теряем?!!!
  
   - Нет, Вова, мы пойдём иным путем, думал Дима.
   - Нет, Дима, не таким путём надо идти, думал Вова.
  В Кремле не спали, привезли ещё один ящик водки.
  
  Пастух упорно гнал свою олешку. Уже близко то самое место. Она, рассекая воздух, умело манипулируя стропами, думала о любимом, приближались месячные, но её прокладки выдержали всё. У самой земли она раскрыла парашют и врезалась в землю. Олигарх закончил завещание и встретил своего медведя с гордо поднятой головой. Медведь понял, что это будет трудный олигарх. - Плохо ещё у нас поставлена работа с олигархами. - Протягивая лапу, подумал он. Жертва, наконец, издала свой первый крик. - Ночь удалась. - Думал бандит. Она бежала через снег. Из за сопки вывалил пастух. Страны ОПЕК опять о чём-то договорились. ВСЕ ТРУБОПРОВОДЫ ВСЕ БАРРЕЛИ И ВСЕ ТАНКЕРЫ ДУМАЛИ О ТЕБЕ мой олигарх. Ты не имеешь права умирать. Стране нужны свои герои.
  
  В Кремле задумались.
  
  Сколько раз, представляла она себе их первую встречу. Он, робкий и застенчивый. Она, смелая и решительная. Медведь всё пытался что-то сказать. Они, не замечая медведя, решали свои, волнительные и естественные проблемы. - Почему ты не сказал мне этого раньше? - Шептала она, ногой лягая надоедливого медведя. - Нет, не так. Не так!!! Мой олигарх. - Слушай, садись мои нарты, езжай мою юрту, делай там и так и так, не пугай моя олешка, моя спать хочет. - Я буду спать только с тобой. - Апофеозом звучало над полярными сияниями, они сегодня сияли только для них. Над тушей повергнутого в изумление медведя, велика ты любовь, а я думал, что только у меня с моей медведицей. Начинались месячные, они не мешали их бурному, их чистому и волнительному роману. Их, наконец, будут искать, ребенка они назовут в честь дедушки цыгана. Миллиардами поделимся.
  
   - Делиться надо!!! - Решили в Кремле. Решили и дальше не спать.
  
  Жертва вырвалась из рук своих мучителей. Это не лезло ни в какие рамки. Бандит полёз за своей жертвой на крышу. После ночного избиения он плохо видел, он не сориентировался и сорвался с двенадцатого этажа. Изо всех окон плевали на него разбуженные жильцы. Как страшен ночной полёт. Но стране уже не угрожал дефолт. Но спешили на помощь спасательные самолеты.
  
  Но в Кремле легли, наконец, спать. И снились им новые бессонные ночи. И забота о самом дорогом, что есть у всякого кремлевского мечтателя. Забота о трудящихся.
  
  Медведя впрягли в нарты, он охотно повёз счастливую пару, обещая познакомить с медведицей. Близился северный полюс, росла и крепла их любовь. Махал рукой пастух, простой и добрый парень. На шельфе хребта Ломоносова вырастали всё новые и новые нефтяные вышки. - Эту скважину я посвящаю тебе, любимая. - Шептал он, уже не мальчик, но муж. Недаром, всё недаром. Где-то глухо ухнуло, слабый отзвук знакомого голоса намекнул. - Ты свободна. - Я свободна. - Думала она. - Я буду свободен. - Думал он. - Мы свободны. - Думала страна в сладком предутреннем сне. И снились ей добрые олигархи и их счастливые жены. Чтобы каждой по олигарху. Хватит всем.
  
   - Нет, Вова, мы пойдём иным путем, думал Дима.
   - Нет, Дима, не таким путём надо идти, думал Вова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"