Выгонский Сергей Иванович : другие произведения.

Коротко о книге С.Выгонского "Обратная сторона Интернета"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С удовлетворением сообщаем о том, что издана книга Сергея Выгонского "Обратная сторона Интернета: психология работы с компьютером и сетью" (Ростов-на-Дону: Феникс, 2010).


С удовлетворением сообщаем о том, что издана книга Сергея Выгонского "Обратная сторона Интернета: психология работы с компьютером и сетью" (Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. 316 стр., иллюстрации, твердая обложка. ISBN 978-5-222-16956-8 Тираж 3000 экз.). По информации издательства, стоимость книги 244 руб. (автор не распространяет книги).
  • "Эротический рай" и сетевые знакомства
  • "Паутина" атакует ваш мозг
  • Психологический лексикон гемера
  • Сатанинские архетипы в компьютерных играх
  • Почему игра Warcraft воспитывает командный дух
  • Софтверная экзотика
  • Что снится пользователям глобальной сети
  • О чем рассказывают аватары
  • Спам и спамофобия
  • Каким будет электронный Апокалипсис?

  • Наконец-таки у читателя появилась возможность познакомится с целостной системой компьютерной психологии. Очень много авторских материалов публикуется ВПЕРВЫЕ.
    Вы сможете прочитать в книге о том, какими способами сетевая сексуальность привязывает к себе интернетчиков, чем именно виртуальная реальность напоминает массовую галлюцинацию и как этому противостоять.
    А также, каков психологический смысл персонажей из компьютерных игр, способен ли компьютер загипнотизировать пользователя, почему софтверная экзотика так привлекательна для своих последователей, какую роль страх играет в возникновении спама.
    Делается попытку заглянуть в ближайшее и отдаленное будущее, в котором Интернет изменится самым неожиданным образом. Например, превратиться в гигантский псевдомозг. Или как возникнет массовой психоз технологической природы.
     []
    Где купить
    Содержание
    Аннотация
    Ударные цитаты
    Книга в каталоге издательства
     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"