Выливной Сергей Леонидович : другие произведения.

Книга 14.Серия: Роза мира.Киевская Русь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы понимаете, сейчас Я, Зеранта, возвращаю реальную сказку в наши дни. И вот теперь печаль и грусть отойдут от вас в мгновение. Я много работала в этом направлении и сейчас желаю порадоваться за вас. Кто, как не вы, жители Украины, должны прочувствовать уже сейчас неутолимое желание светлых чувств и ощущений?! Кто, как не вы, должны вспомнить свои жизни, проявлявшиеся в моменты Киевской Руси?! Кто, как не вы, должны вспомнить, что центром управления Вселенными был явлен город Киев, а Мега-руководителем расширительных процессов всегда была Я - Зеранта во многих своих ролях?! Кто, как не вы, должны вспомнить свои роли в волшебной сказке под названием "Сказочная Мега-реальность"?!


0x01 graphic

Выливной С.Л.

Сафонова М.В.

Киевская Русь

Книга четырнадцатая

  
  

Донецк

0x01 graphic

2015

  
   УДК 82-43
   ББК Ш(4Рос)6-44
   В92
  
  
   Выливной С.Л. Сафонова М.В.
   В92 Киевская Русь: книга четырнадцатая. - Донецк, ЛАНДОН. XXI, 2015, 121 с.
   Как вы понимаете, сейчас Я, Зеранта, возвращаю реальную сказку в наши дни. И вот теперь печаль и грусть отойдут от вас в мгновение. Я много работала в этом направлении и сейчас желаю порадоваться за вас. Кто, как не вы, жители Украины, должны прочувствовать уже сейчас неутолимое желание светлых чувств и ощущений?! Кто, как не вы, должны вспомнить свои жизни, проявлявшиеся в моменты Киевской Руси?! Кто, как не вы, должны вспомнить, что центром управления Вселенными был явлен город Киев, а Мега-руководителем расширительных процессов всегда была Я - Зеранта во многих своих ролях?! Кто, как не вы, должны вспомнить свои роли в волшебной сказке под названием "Сказочная Мега-реальность"?!
   Задать вопросы авторам и ознакомиться с содержанием книги можно на сайте: zdes-i-sejchas.com.ua

No Выливной С.Л.,2015

No Сафонова М.В.,2015

NoЧП "ЛАНДОН-XXI",2015


  

Оглавление

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Предисловие

   Всё ближе и ближе Я концентрирую всё человечество в сегодняшнем дне, восполняя в каждом человеке весь объём хронологических этапов и моментов за всю историю Земли и всего человечества. Вот уже сказочная и живительная энергия Киевской Руси имеет право восполнить вас своим Пространством, а святая Княгиня Ольга Равноапостольная желает озарить вас своим Светом забытых вами многомерных чувств и ощущений.
   Как же Мне хочется усматривать в каждом человеке Земли целостный Дух и лёгкость расширительных процессов. Без этого, поверьте..., нет, вообще нет смысла в ваших жизнях, суженных в точку многих ограничений. Тогда, чего вам бояться, и что вам хранить? Ваши страхи и вашу ограниченность...? Ваше примитивное мышление? Вашу бесчувственность и нежелание слышать Бога? Эти подпространства уже мертвы и не принесут своим владельцам ожидаемые результаты. Это означает, что каждый человек Земли находится сейчас в нулевой точке, а дальше только вам решать пойдёт ли отсчёт вашего расширения, или ноль так и останется нулём...
   Желаю каждому человеку Земли сдвинуться с нулевой точки и войти в живую вечность... А Я, в свою очередь, подарю вам ключи от всех дверей, ведущих в счастье, радость, сказку и Любовь...
  

Зеранта

  
  

Начало...

   Большое количество в исторических хрониках учёными-историками оставлено соображений о Киевской Руси, также много выдвигалось гипотез, которые раскрывали поверхностный слой в общей реальности того момента, но как таковой реальной и объёмной картины не высветил никто из желающих знать истину. Человечеству, как оказывается, не интересна истинная история, связанная со многими расширительными процессами. Людям проще глотать иллюзорное представление о тех или иных событиях и моментах. Но если бы вы хоть чуточку захотели расширить себя, то перед вами раскрылась бы объёмная картина всеобщих процессов. Например, господин Пинчук вывез многие святыни из Украины и никто даже не выразил своего недовольства. Вообще, странно и непонятно совсем, на что рассчитывают многие люди! Для вас в свой момент воспроизводила княгиня Ольга живое наполнение, а вы даже не удосужились понять и осмыслить то, что она так старательно передала вам. Вы, наверное, будете удивлены, а может быть, и возмущены, когда узнаете, какую важную для вас святыню господин Пинчук продал в Европу в руки тех людей, которые даже не должны были прикасаться к святому и бесценному. Но для него власть и деньги превыше святых моментов, как оказалось... Также вы будете удивлены, когда узнаете, почему Украина "выдвинулась" в Европу. Казалось бы, что общего между княгиней Ольгой, Киевской Русью, вывезенной святыней и движением Украины в Европу? Многие могут подумать, что нет связующих звеньев между перечисленным. Но скажите Мне, неужели вы так ничего и не поняли, неужели вы не смогли прочувствовать Меня - Зеранту в обличии святой Ольги? Неужели вы не прочувствовали Мою работу, направленную на расширительные процессы и Мега-процессы? Это Я воспроизводила для вас все святыни, которые так нагло и подло вывез господин Пинчук, а теперь хвалится своими сбережениями, которые он накопил за счёт Моей энергии. Как теперь он сможет оправдать свои поступки? Как он сможет смотреть Мне в глаза? Ведь именно Я - Зеранта, или княгиня Ольга -- назначила его хранителем святынь, размещённых на территории Украины. Ведь он должен был предоставить реликвии в нужный момент людям Украины. Что же ты натворил? Ну, да ладно... всегда существует множество входов и выходов, которых, кстати, у Пинчука уже не осталось, но это только его проблемы теперь. Мне бы хотелось раскрыть людям Украины энергии Даров Божьей Матери, без этих энергий вы не сможете прочувствовать многосферический, многомерный Куб. Так что же всё-таки общего между вашим стремлением войти в Европейский Союз и вывезенными реликвиями?
   В моменты Моего пребывания в Киевской Руси, Я прочувствовала и просчитала определённый момент, в котором людям Украины нужно будет перенастроить себя на проявление многосферического Куба. Так уж произошло, что на сегодняшний день практически всё человечество жизни свои замкнули в энергиях процесса 2-х перевёрнутых пирамид. Я, Зеранта, ранее описывала, что из-за ограниченного мышления определённых людей на Земле и в жизни всего человечества проявилась мрачная картина, которая, как в недоброй сказке, ввергла всех людей в разврат и хаос ограничений, вызванных посредством проявления замкнутых энергий 2-х перевёрнутых пирамид. Но лично Я не желаю на Земле проявления мрака, и всегда знала, что с определённым моментом на нашей планете возобновится первоисток Священной Связи, расширяющийся в Мега-Пространстве многосферического Куба каждого человека. В этой связи Я - Зеранта, или княгиня Ольга -- подготовила почву для вашего принятия многомерного объёма многосферического Куба. Будучи княгиней, Я написала икону святой Ольги, на которой в правом углу был размещён многосферический Куб. Со временем написанный на иконе Куб материализовался в явь, и монахи Киево- Печерской лавры были свидетелями этому. В этой иконе, или списке, Я - Зеранта, или княгиня Ольга -- заложила энергию входа каждого человека в Мега-Пространство многомерного, многосферического Куба. И в определённом моменте материализовала Куб для того, чтобы энергии Многосферического Куба проявились на Земле. И вот теперь представьте, каково Мне, когда недалёкий человек вывез Нашу святыню в Европу. Он вывез энергию Куба, а вы, люди Украины, вместо того, чтобы прочувствовать дисбаланс и вернуть святыню домой, ринулись в Европу для того, чтобы быть невдалеке от этой энергии. Но позвольте, вы что же, совсем себя не уважаете? Я возмущена до крайности, у вас забрали выход в многомерность проявления многосферического Куба, а вы наплевательски, бездумно приняли решение отправиться туда, где находится ваша святыня, и на их условиях, кланяясь им же в ноги, издалека только наблюдать, как бездушные люди пользуются вашей энергией! Или вы ещё думаете, что в Евросоюз вы пошли по собственной воле? Да нет, не по собственной, вас заманили, как голодного котёнка, и вы, вместо того, чтобы потребовать возвращения святыни домой, одурманенные пошли за приманкой. А политические структуры Европы, чтобы вы не опомнились, бросают подачки вам, украинцам, в виде миллионов и миллиардов евро, якобы в помощь, но даже эти подачки до вас не доходят, потому что нынешняя власть Украины жадно присваивает всё до копейки себе. А вам остаётся лишь воевать "во имя" имущества жрецов, которые поработили украинский народ и диктуют всем своё виденье на дальнейшую жизнь. Княгиня Ольга в моменты своей жизни предоставила людям Киевской Руси свободу в восприятии Бога, а также провела реформы, которые высвобождали человека из клетки рабства. Я, Зеранта, была уверена, что Мои наработки в роли княгини Ольги помогут людям Украины Здесь и Сейчас прочувствовать Меня, Зеранту, и войти в единый Ритм, ведущий к освобождению, счастью, радости и Любви. Но, как говорится, "если хочешь изменений, сделай всё сам". Видно и уже понятно, что Я, Зеранта, выполню за вас работу по возвращению всех святынь, в особенности материализованного Куба, домой. Кстати, в отличие от вас, украинцев, россияне смогли уберечь свои реликвии от рук жадных и ограниченных людей. В свой момент Сергий Радонежский привёз необычную икону на территорию всея Руси, на иконе была изображена Божья Матерь с младенцем, а в правой руке Божья матерь держала сферу. Сфера эта не так давно, так же, как и многосферический Куб, материализовалась, и многие служители Богу засвидетельствовали это явление. Но в отличие от украинцев россияне смогли сберечь святыню. За Сферой так же, как и за Кубом, началась охота нечистыми на руку людьми, но хранитель Сферы вовремя вывез Дар Божьей Матери в безопасное место и ждёт благоприятного момента, чтобы возвратить её домой. Странно Мне понимать следующее: никому, как оказывается, ничего не нужно, многие люди используют святыни только для того, чтобы продлить себе жизни, а многие вообще знать не желают святое и истинное. Только вы совсем не учитываете волю Бога, а воля Бога такова: только Сейчас каждый человек должен прочувствовать свою Планету, войти в свой Аватар, расширить свою Сферу и быть Здесь и Сейчас в проявлении многосферического Куба. Но скажите Мне, как вы, каждый из вас, сможете войти в такое проявление себя: целостного человека? Из Украины вывезли многосферический Куб, который должен был помочь обрести вам новомышление и новочувствование. А вам, людям Украины, без этой энергии сейчас не выжить. И Я понимаю ваше стремление в Евросоюз, но вы совсем не понимаете Меня - Зеранту, или княгиню Ольгу, не вы должны бежать, а к вам должны бежать люди всего мира, потому что именно вам выпала честь и возможность принять в себя и в свои тела энергии Истока многосферического Куба.
   Хочу вам задать вот какой вопрос, кстати, вопрос этот касается только той части Украины и украинцев, которые не входят в состав Донецкой и Луганской областей, почему, Я объясню позже: скажите Мне, как вы думаете, каждый из вас в этот момент живёт на территории Киевской Руси случайно? Вы можете сказать, что территория Киевской Руси, помимо Украины, охватывает Россию, а также небольшой район Евросоюза, мол, почему Я, Зеранта, не задаю этот вопрос им. Хорошо Я отвечу за вас: Я ранее оговаривала, что люди Донецкой и Луганской областей рождены в этих районах не случайно, и что на территории Донбасса воплотились только 2000-и человек из космического дома, которых в свой момент приходил спасти Иисус; только люди, которые бросили свои Пространства и прилипли к Иисусу; только 3-й род людей с третьей капсулы, которые не смогли выжить и умерли от голода. Но на остальной части Украины рождены люди, которые участвовали в событиях периода Киевской Руси. Хочу отметить, что вы не просто принимали своё участие в них, а в тот момент слышали Меня - Зеранту в роли княгини Ольги. И мы вместе закладывали основы для принятия многосферического Куба. Также вы вызвались проявиться в этот момент для того, чтобы помочь Мне проявить свободное Государство КрайСта на территории Украины. Также вы были уведомлены о том, что на территории Донецкой и Луганской областей проявятся только те люди, которым будет нужна помощь в обретении своего Пространства. Но вместо того, чтобы помогать Мне, вы полностью погрузились в свои сиюминутные прихоти и набиваете свои желудки. Вместо того, чтобы показать пример свободы самовыражения Донецкой и Луганской областям, вы бросились истреблять тех людей, которым вы должны были оказать помощь. Так вот, сейчас Я - Зеранта в роли княгини Ольги -- хочу сказать вам следующее: Я и первые 12-ть Бого-людей находимся на Донбассе, воспроизводя живое наполнение. Многосферический Куб Я верну и без вашего участия, даже если понадобится растворить его в Европе и проявить его в Украине, Я проделаю это действо, потому что, как бы не хотели ограниченные люди помешать Моему промыслу, у них ничего не выйдет, и причина этому -- Бог, который в этот момент вошёл в каждого человека и проявился в каждом уголке Земли. А далее развитие ситуации Я, Зеранта в роли княгини Ольги, вижу следующим образом: на вас, жителей Киевской Руси, Мне надеяться уже не приходится, вы, как оказалось, вошли в ту стадию разложения, из которой выйти сейчас у вас не получится. Поэтому Я стягиваю с вас Мою энергию и концентрирую её на Донбассе, включая Луганскую область. Ну, а вы останетесь без Моего Света, но в этом виновны только вы... И что будет с вами дальше, Меня уже не интересует, лишь некоторых людей Я буду освещать своим Светом, потому что они чувствуют Меня и принимают участие во всеобщих процессах.
   Как не хочется Мне понимать, что человечество потеряло себя и вымерло. В период Моего правления Киевской Русью в роли княгини Ольги Я подытожила хронологические моменты и вывела производную будущего. В выведенной производной в каждом моменте вечно расширяющейся жизни была зачата единица совокупности суммированной целостности каждого человека Земли. И поверьте Мне, Я никого не забыла, были учтены энергии целостности каждого из вас. Пропусти Я кого-нибудь, и всё, произойдёт стирание вас как личности. В зачатых моментах совокупной целостности каждого человека Я отвела каждому особую роль. А теперь смотрите, что получается: как вы уже знаете из ранее изложенной информации, у каждого человека существует своё "трудовое место", но, помимо этой многомерной работы, Я отвела вам роль, которая Здесь и Сейчас должна быть вами сыграна. Если сказать другими словами, то у вас работы прибавилось. А теперь Я, Зеранта, или княгиня Ольга, объясню вам следующее.
   Вот теперь проявилось Пространство для объяснения следующей информации. Принцесса Укок перед своим уходом поделилась с Ароном информацией о следующих хронологических действиях, в которых он должен был принимать своё участие, но вместе с Ароном должны были быть рядом и вы - люди, живущие сейчас на территории Украины. Я объясню чуть подробнее очень тонкий момент: Арон в одном из воплощений сыграл роль Арстена - зачинателя 2-го рода на Тибете. Я, Зеранта, зачала 1-й род на Алтае. Мой род сейчас воспроизводит свои жизни в России. Но род Арстена Я собрала сейчас в Украине. Также род Арстена присутствовал на территории Киевской Руси, а Арстен, или Арон, в тот момент был Князем Игорем. Моё замужество с Игорем было обговорено ещё в момент разговора принцессы Укок с Ароном. И Арон уже тогда осознал, что полюбить Я - княгиня Ольга -- его не смогу, и причину он знал, а она такова: Арон потерял свою целостность, а нецелостных людей Я полюбить не в состоянии. Но он вызвался сыграть роль Игоря и помочь Мне зачать многие живительные моменты. Я чётко осознавала, будучи принцессой Укок, что Арон Меня сможет узнать в разных обличиях, значит, и помочь Мне сможет. Но скажу так: в роли Игоря Арон чувствовал, что Я от него желаю только сотрудничества, поэтому он искал множество способов, чтобы находиться от Меня удалённо. Но Дух его всегда был рядом со Мной и оказывал взаимодействия в помощь Мне. В этой связи Мне хватало Пространства для воспроизведения многомерности хронологии будущего, в котором Я воспроизвела суммированность вашей целостности и отвела каждому украинцу свою роль, которая должна вами быть сыграна Здесь и Сейчас. В каждую вашу роль Я - Зеранта в роли княгини Ольги -- заложила действия, которые должны оказывать Мне помощь, а также в каждую вашу роль Я вместила выход в многомерное проявление многосферического Куба. И не забывайте, Я написала список, на котором изображена княгиня Ольга с многосферическим Кубом, который материализовался. Мной были учтены все детали. А теперь скажите Мне, как и за счёт чего вы, украинцы, сможете выйти на многомерные энергии многосферического Куба? Святыню вы выпустили из своих рук, роли свои не играете, да и ещё своими поступками наносите Мне непоправимый вред... И это тогда, когда для планеты Земля и всего человечества настал самый важный момент за всю хронологическую историю. И это тогда, когда ваша помощь нужна Мне. И это тогда, когда вы, каждый из вас, клялись Мне в помощи и верности. Да..., что тут и говорить, как только доходит до дела, многие, да почти всё человечество оказывается в состоянии полного нечувствия и полного отстранения от Меня - Зеранты, от Бога, и от своей целостности. Вам легче начать бессмысленную войну, чем сыграть свои роли и помочь Мне в проявлении свободного Государства КрайСта на Украине. Вы не можете держать высоту чувств и ощущений, вообще вы не в состоянии держать высоту, которая возвышает вас над всем иллюзорным миром. Вы только готовы к вырабатыванию в себе эгоизма, который подсчитывает денежные сбережения и нашёптывает каждому: только деньги важны для тебя, только материальные удобства важны, только семья для тебя важна, а всё остальное: свой Дух, свою целостность, свою любовь ко Мне - Зеранте, к Богу, сбрось, ведь зачем тянуть такую ношу. Вы даже йогу придумали для своих и только своих потребностей. И на сеансах йоги вы, каждый из вас, сбрасываете свою ответственность в космос, а на её место тянете чужое чувствование счастья, радости и Любви. Другими словами, вы воруете чужие наработки, а значит, и чужую энергию. И в оправдание говорите себе: мир совсем другой, он однообразный и жестокий, поэтому, чего же мне быть ответственным, зачем мне искать свою целостность, ведь я умру, и на этом всё, после меня хоть потоп... Вы даже не удосужились ознакомиться с трудами, в которых примитивно описывается перерождение, т. е. реинкарнация, в которых описывается жизнь после "смерти". Как же можно упускать 2-а неразлучных Духа? Как же можно себя так не любить? Как же можно жизни свои проводить в полной безответственности и бессмысленности? Как же можно не чувствовать себя во всей хронологической действительности? Как же так, девочки и мальчики, неужели вы растеряли себя настолько, что Мой Свет вами совсем не воспринимается в том виде, который должен помогать вашему пробуждению? Да, видимо так и есть, но теперь Я - Зеранта -- и Мой круг людей будем Творить жизнь без вашего участия, а значит, и без вашей целостности. Вам, видимо, не нужна живая жизнь, которая может воспроизводиться только при наличии целостного состояния и принятия в себя многосферического Куба. Но Я - Зеранта -- и Мой круг людей уже сейчас перестраиваемся на истинное, святое
Естество...

Равноапостольная
княгиня Ольга...

  
   Хочу и желаю вам рассказать для понимания и зачатия в каждом из вас многостороннего и многомерного восприятия энергий структурирования государства Киевской Руси. Практически во всех писаниях преподносилась информация, связанная с Киевской Русью, которая только обобщала направление мягкого, а в некоторых случаях грубого вмешательства Князей в управление людьми своего государства. Но скажите Мне, как можно судить о многих моментах, воспринимая только Дух физический? Грубая сила суждения только физического Духа привела к тому, что хронология истории выстроилась в прямую и узкую линию примитивного волочения человеческой жизни. Я же желаю ввести в информацию живительных моментов хронологического пути, связанную с Киевской Русью, свет Божественного Соучастия, охватывающий Творящие Пространства. И начну Я с того, что название центра управления Киевской Русью, город Киев, расшифровывается как "кий" или посох, можно сказать и твердь, от которой идёт руководство всей планетой Земля. Я, Зеранта в роли принцессы Укок, подготовила и воспроизвела почву для принятия энергетической составной свободного Государства КрайСта на территории, которая сейчас называется Украина. В подходящий момент, а именно 2000-и лет тому назад, Божья Матерь, или принцесса Укок, явилась 3-м братьям и предложила им послужить Богу. Три брата Мной были отобраны для того, чтобы создать Божественный центр управления всеми Вселенными. Если вам важно знать происхождение и место проживания братьев (хотя, Я думаю, эта информация не очень важна), Я предоставлю её вам: они проживали в Греции и по национальности являлись греками. В момент миссии Иисуса, как вы уже знаете, произошло падение многих душ, другими словами, многие люди бросили свои живые Пространства и прилипли к Иисусу. Лично для Меня это их действие прибавило работы. В этой связи Мной было принято решение раскрыть энергии КрайСта, и центр сбора энергий Я определила в месте, на котором сейчас стоит город Киев. Я ранее предоставила информацию о том, что энергии свободного Государства КрайСта Я в роли принцессы Укок перенесла на Украину. Поэтому, Я думаю, у вас отпадут вопросы, почему именно центр управления Вселенными воспроизвёлся на территории Украины... Я была уверена: как только энергии КрайСта раскроются, то в миг потерявшие свои Пространства и прилипшие к Иисусу люди обретут себя и вспомнят свои утерянные гектары земель, также Я была уверена, что многие отколовшиеся от Единого Ритма также вольются в Единое, но произошло следующее. Три брата прибыли на место сбора, Я попросила их собрать совет старейшин, на котором люди с многих поселений должны были принять Меня и Моё предложение создать центр управления всеми Вселенными и рассказать об этом всему миру. Но старейшины поселений отклонили Моё предложение, сославшись на то, что нет большого смысла в таком оповещении людей всего мира, поэтому лично они вообще не будут обращать никакого внимания на мир, мол, у них и без этого дел невпроворот.
   А далее Я воспроизвела события, в которых должен был принять своё участие Вещий Олег. Я попросила его отправиться с дружиной в центр сбора и организовать место под названием Киев. Вещий Олег в одном из воплощений был Моим мужем, Мы вместе счастливо жили не гектаре земли, вместе радовались многочисленным Сотворениям, и Я была уверена в совместном счастье, но... в один из моментов он ушёл в сравнительно молодое государство, сказав Мне следующее: "В мире проявились многие государства, но управители совсем не понимают свободу мысли, и тем самым загоняют в тупик многих людей, в этой связи моё желание таково: предоставить им Исток Божественной свободы для осмысления всеобщего направления". Он отправился в одно из таких государств, где пробыл до конца своей жизни. Многие правители съезжались за советом к нему, но понять смысл Единства, понять свободное мироустройство, как оказалось, они были не в состоянии. Перед своим уходом Мой муж оставил записи, в которых детально описал свободную государственность. Но, как ни старались правители многих государств понять суть Божественного правления, выражающегося в свободе каждого жителя его государства, к большому сожалению их власть впоследствии только усугубила пагубность правления только в свою выгоду.
   Я осмысленно чувствовала и верила: Вещий Олег выполнит договорённость, оговоренную со Мной, и сможет организовать центр руководства Вселенными и основать место Киев. Я ещё много попыток делала объяснить старейшинам многих поселений, чтобы они не препятствовали Моим замыслам и оказали свою помощь в организации Вселенского центра управления. Но они Меня слышать не захотели. В этой связи Я приняла решение оставить их наедине с самими собой. Вещий Олег со своей дружиной вошёл на святые земли и организовал место Киев. Старейшины поселений много раз пытались уговорить Олега оставить их земли, но он сказал следующее: "Отныне и в века эта земля и место Киев станет волеизъявлением Бога, а вы либо окажете Богу помощь, либо уйдёте со святых земель".
   Как только энергии свободного Государства КрайСта проявились в физической составной, в один миг на Земле произошло слияние многих Сфер. Земля словно очнулась от мрачного сна, а Вселенные ожили в ожидании Священных Таинств. Впервые с момента принцессы Укок Я - Зеранта, или Божья Матерь -- запустила Мега-Ритм, который распределился по всей планете Земля и высветил каждого человека. Скажу вам, что жрецы основательно постарались стереть все летописи этого Мега-момента, поэтому сейчас историки выражают своё видение в очень прямолинейной плоскости и, как таковую, реальную картину не смогли раскрыть. В учёных трудах о Киевской Руси большое внимание уделялось войнам и подчинениям людей с целью расширения границ Нового Государства. Но никто из учёных историков не смог прочувствовать, что многие поселения гектаров земель, которые в тот момент занимали территории России, Евросоюза и часть Украины, осмысленно вошли в новое Государство под названием Киевская Русь. Как таковых войн не было, и захвата людей под свой контроль также не происходило. Но осмыслить эту информацию сегодняшние умы не смогли, по их мнению, организация нового государства должна сопровождаться насилием. Но позвольте, почему вы так решили, не от того, что сами погрязли в насилии и в своём личном эго. Я всегда говорила и говорю: Мне - Зеранте и Богу не нужны учёные, в коих вообще нет проявления Любви, только скрежет зубов в достижении своего умозаключения. Мне и Богу нужны люди, в которых проявляется Любовь, освещающая каждого из вас, этот свет создаёт Пространство, и вы можете ощущать Меня - Зеранту. А это означает, что вам, каждому из вас, открываются все Мега-Пространства и все хронологические архивы. А это уже характеризует в вас вечно расширяющийся потенциал рабочей единицы Бога во всеобщих процессах.
   Вещий Олег с Моей помощью воссоздал костяк управления Божественной воли, исходящий из места Киев, но быть Божественным руководителем отказался. Это для Меня создало некоторые проблемы, ведь Бог может руководить только через Бога, проявленного, например, на Земле. Если проявленный Бог на Земле по каким-нибудь причинам отказывается выполнить волю своего или иного Бога, то движение сложного механизма может остановиться, если только Бог не найдёт другой выход или вход, в этом случае Единый механизм не остановится, а приобретёт новое сферическое сечение. И Я нашла другого человека, который бы смог выполнить многомерные указания Бога, -- князь Игорь явился приемником Вещего Олега. Перед тем, как продолжить дальше, Мне бы хотелось разъяснить работу, связанную с чувствованием Меня - Зеранты и ЕДИНОГО Бога. Многие люди не понимают, что для такой работы необходимо всегда находиться в связи со Мной и ЕДИНЫМ Богом. В ином случае Мега-Ритм будет упущен и, как следствие, на Земле не будет повышения частоты космических энергий. А это ведёт только к распаду и гибели. Вещий Олег чувствовал Меня и провёл большую фундаментальную работу по созданию Тверди, от которой свет Бога распространялся по всей планете Земля. Но на этом -- всё, дальше нужно было расширить себя во все Пространства и не останавливаться, а проводить следующую многомерную работу. Однако он решил, что дело им было сделано, и остановился. Нужно уже усвоиться со следующим: СОЗДАТЕЛЬ не создавал завершения ни в чём, исходя из вечного расширения, необходимо всегда чувствовать и осознавать: вечность проявлена в многомерности, а многомерность подразумевает многочисленные ответвления ЕДИНЫХ процессов, и если какое-нибудь ответвление пропустить, то в этом Пространстве произойдёт дисбаланс и, как следствие, падение частоты космических энергий. Поэтому многомирие и много-Пространственность вами всегда должна ощущаться.
   Князь Игорь взял на себя роль исполнителя Божественной воли, но тонко чувствовать Меня - Зеранту, а значит, и тонко чувствовать многомерные моменты, он не смог. Я в тот момент осознавала: пропусти он ответственный момент, и на Земле явится проявление кривды. Мной было принято решение возглавить руководящий центр, который был проявлен в месте Киев. А далее было дело только за осознанным случаем, который воссоздаст необходимый момент. И осознанный момент воспроизвёл содействие, Я - Зеранта в роли княгини Ольги -- стала женой князя Игоря. И это действие было необходимым. Он бы не смог в одиночку запускать Мега-Ритм. Если сказать точнее, запускаю Мега-Ритм Я - Зеранта, но создать необходимую концентрацию Духа, как в себе, так и в людях государства Киевской Руси, князь Игорь не смог бы. Именно по этой причине практически все люди государства Киевской Руси в момент начального правления князем Игорем не могли прочувствовать направление и Единый Ритм. Непонимание и частичное нечувствование Меня - Зеранты привело многих людей Киевской Руси к тому, что в поселениях произошло зачатие псевдо-духа -- Логоса, который создавал иллюзорную платформу ложного убеждения только в своей правоте. Это состояние напоминало фанатизм только своего убеждённого понимания той или иной ситуации, а в дальнейшем воспроизвело бы псевдоучёных людей, к которым луч осмысленного света не смог бы пробиться. Псевдодух Логоса замыкал человека в сиюсекундных потребностях, в однобоком видении мира и отстранял от вечного и расширяющегося проявления в человеке Бога. Я не хочу сказать, что проявление Логоса было связано с недочувствованием Игорем Меня - Зеранты. Но полностью уверена в том, что Игорь не смог объёмно высветить Мой свет на людей Киевской Руси, хотя очень старался и прилагал все усилия в этом направлении. Ещё существует очень тонкий момент: Вещий Олег создал физическую составную многомерного управления Единого Бога и утвердил всеобщее понимание Единого в людях Киевской Руси. Но, долго не думая, люди многих поселений, расположенных в Киевской Руси, решили, что только им принадлежит право на избранность, и отсекли Меня - Зеранту. В этой связи появилась острая необходимость Моего выхода в свет, Моего вхождения в органы управления Киевской Русью.
   В ваших многочисленных летописях отмечено, что княгиню Ольгу принял в свои жёны князь Киевский Игорь, в чём Ей неслыханно "повезло", а также странно Мне слышать, что в момент замужества Ольга была несовершеннолетней. Также описано, что Игорь оказывал своё влияние на образование и мировосприятие Ольги.
   Такие высказывания практически сводили на нет реальное представление людей о тех моментах, отсекая вечность многомерных действ Мега-Ритма. Я всё думала: кому на руку кривда в событиях, связанных с Киевской Русью. И таки нашла человека, который в нашем государстве вёл записи вымышленных событий, кстати, многократно переписываясь, эта псевдореальность дошла до наших дней. Учёные же, долго не размышляя, взяли за основу кривду исторических событий, отображённых в рукописях человека, пожелавшего в своих эгоистических целях наложить дух своего Логоса на реальность Святой Равноапостольной Ольги, и таким образом, как Я понимаю, увековечить себя.
   Но Бог всегда расставляет всё по своим местам и выводит производную определённых моментов для того, чтобы зафиксировать Исток. И вот теперь зафиксированный Исток Священной Связи напоминает всему человечеству о необходимости принятия в себя Единого Ритма Святой Равноапостольной Ольги. Вот, как не странно, практически все люди сейчас запамятовали, что так старательно воспроизводила Святая Равноапостольная Ольга. Как Я уже ранее оговаривала, все проявленные в этот момент люди Украины, за исключением большинства людей Донецкой и Луганской республик, жизни свои воспроизводили на гектарах земель, которые входили в государство Киевской Руси. Также вы запамятовали, что до того момента, как Вещий Олег утвердил место Киев и огласил государство Киевская Русь, каждый из вас вообще представлений не имел о всеобщих расширительных процессах, которые, кстати, в каждом из вас вновь открыли Мега-Ритм. Княгиня Ольга каждый божий день старательно работала над тем, чтобы в каждом жителе Киевского государства и в жителях всего мира проснулось ощущение Мега-Ритмичной свободы, воспроизводимой равноапостольством живых космических энергий, структурированно сотканных мыслью и Божественной волей Святой Ольги. Эта структурированная свобода удаляла ограниченную скупость и чёткий математический подсчёт, который уже пустил свои корни в людях, и предоставляла высоту Бого-человека, который легко улавливал суммированность всеобщих Пространств, а значит, всегда мог быть в достатке, конечно, чувствуя Меня - Зеранту, или княгиню Ольгу. Чёткость вычислений, направленная на выявление прибыли, всегда пускала тень в пространство, эта тень не допускала проявления высоты в человеке и, как следствие, развивался эгоизм -- действие только в целях своей выгоды. Под воздействием этого эгоизма в человеке развивалось ощущение ложной подозрительности, а дальше искажённые чувства наводили человека на мысли, связанные с омерзительными поступками. Святая Ольга, усматривая искажения в чувствах и ощущениях людей государства Киевской Руси, объяснила князю Игорю о последствиях и предложила многочисленные программы, которые убирали чёткость и однобокий материализм в людях, и тем самым подводили каждого человека к многомерным ощущениям, предоставляемым энергией равноапостольства Княгини. На государственном уровне князь Игорь огласил программы, в которых в обязательном порядке должны принимать своё участие все люди Киевской Руси. Но люди приняли не все оглашённые программы, отклонив большую часть. В особенности была отклонена программа, в которой каждая семья должна была выплачивать десятину в бюджет государства с прибыли своего гектара. Мои программы были одобрены Богом и расширяли каждого человека и каждую семью, подсоединяя к Единству во Множестве Единого всеобщего процесса. Большинство людей в государстве Киевской Руси присвоили Бога и ограничили его в рамках своего гектара, позабыв напрочь о Вселенских процессах. Я в роли княгини Ольги отчётливо осознавала, что люди отказались от многомерности БЫТЬИЙЁЙ, ограничив себя только границами своего гектара. А Мне нужны были многомерные помощники, а не грубые и ограниченные люди, занятые только своими потребностями. Мои программы исходили из многомерной основы вечного движения и были одобрены Богом. А у жителей государства Киевской Руси вообще не было никаких программ, только личное "эго".
   Хотелось бы Мне объяснить, почему Я выявила необходимость брать с каждого гектара "десятину" от общей прибыли и отдавать в казну Киевской Руси. Ранее вы могли ознакомиться с информацией, которая выявляла аргумент неприкосновенности к эко-поселениям -- Пространству гектаров, а теперь вы слышите о взимании процента от прибыли с семей, проживающих на гектарах. Я, Зеранта, внесу некоторые объяснения Моих действий, которые Я воспроизвела в роли княгини Ольги равноапостольной. Но перед объяснениями Мне бы хотелось задать вам вопрос: скажите Мне, какие действия должен предпринять, например, человек, посаженный в руководящее кресло большой фирмы или крупного концерна, если выявилось, что большинство людей, занимающих свои "трудовые места", перестали выполнять свои обязанности и нагло, ничего не делая для процветания своей фирмы, ждут только очередной заработной платы? Понятно, что в таком ритме фирма или концерн долго не продержатся, а это означает, что нужно предпринять некое движение руководящим лицом для того, чтобы ввести людей в общий ритм, в котором существует ответственность и определённая работа. Другими словами, люди должны принять своё участие в процессах фирмы и тем самым подключиться к единому пространству руководителя и фирмы в целом. В этом случае и фирма сможет процветать, да и ещё зарплаты возрастут. Конечно, этот пример не выявляет многомерность сложившихся проблем в людях Киевской Руси, но предоставляет Пространство для размышлений.
   В моменты расширительных процессов свободного Государства КрайСта все люди эко-поселений чувствовали Меня -- принцессу Укок, и могли выявлять приоритеты в своих действиях в помощь Мне, в помощь Единым и всеобщим процессам, в помощь Мега-Ритму. Но когда люди перестают даже мыслить в этих направлениях и забывают о приоритетах, нужно искать выход в создании многомерного Единства. И поверьте Мне, перед тем, как потребовать десятину с каждого гектара, Я -- Зеранта в роли равноапостольной княгини Ольги:
   во-первых, произвела суммированность всех Пространств и воспроизвела программы, которые увеличивали семейные доходы примерно на 50%;
   а во-вторых, Я - Зеранта в роли княгини Ольги -- осознанно двигалась и двигаюсь в направлении Единства во Множестве, объединяя всё человечество в Единомыслие и Едино-Творение. И вот, когда люди совершенно не желают участвовать во всеобщих процессах, проявляется острая необходимость привлечь людей и направить их устремления на развитие чувств и ощущений многомерной ответственности. Я в роли равноапостольной Ольги, перед тем как привлечь людей государства Киевской Руси поучаствовать во всеобщих процессах, а именно -- отдать десятину в казну государства, ещё раз повторюсь, наперёд продумала и увеличила прибыль каждой семьи на 50%. Люди вообще не думали, как увеличить материальную прибыль и при этом учесть все Пространства гектаров, расположенных, хотя бы, в нашем государстве. Вообще не думали о расширительных процессах. Я же, напротив, всегда думала, и всегда учитывала всё человечество, а значит, и все Пространства, и находила золотое сечение, предоставляя для каждого человека обширное поле деятельности, как всеобщих многомерных процессов, так и собственных. Чувствующие Меня - Зеранту в роли княгини Ольги -- люди всегда называли Меня равноапостольной. И они понимали многомерную основу, которая распределяла и предоставляла каждому чувствующему Меня человеку равное другим Пространство апостола. Вы понимаете..., каждый человек может и должен стать апостолом, другими словами -- Богом. Эту истину Я всегда желала привнести в ваши жизни, но вы, подобно пребыванию в коконе, усматривали только внутреннее наполнение, и совсем не желали рассматривать себя во всеобщих Вселенских процессах, которые имеют постоянную переменную константу многомерного расширения.
   Князь Игорь в часы раздражённости, подпитываемой безразличием людей государства Киевской Руси, доходил до того, что мысли его устремлялись к физическому подавлению безразличия в людях. Но Я всегда была, как говорят, на чеку и объясняла ему: физическим проявлением своей воли можно скатиться в одномерность чувств и событий. А это означает потерю многомерной основы Бога. Я объясняла ему, что только в соучастии 2-х неразлучных Духов нужно продолжать работать, выравнивая все Вселенные в гармоничное проявление. И если упустить эти многомерные ощущения, то во всех людях произойдёт вторичный уход от многомерных основ, а это значительно прибавит работы.
   В вышесказанном вы можете усмотреть полное безразличие избранных Богом людей к развитию государства Киевской Руси. Это безразличие и сейчас остро выражено в людях, живущих в государстве Украина. Я повторюсь: сейчас на Украине проживают только те люди, которые не пожелали участвовать во всеобщей работе, другими словами, помочь Мне - Зеранте в роли княгини Ольги и Богу воспроизводить расширительные процессы Мега-Ритма. Вот и сейчас вы также заняты только своими убеждениями в направлении своих прихотей, а в руководящем аппарате собрались люди, которые вообще вас не чувствуют и не понимают, обворовывая каждого из вас. Но вы сейчас бросились защитить не равноапостольную Ольгу..., а хамов, трусов и лжецов. Бог с вами..., только, как вы сможете смотреть мне в глаза, когда осмыслите свои деяния?
   Я предоставляю для всех информацию расширительных процессов, которые, кстати, никогда не завершались, а тем более не останавливались. А теперь скажите Мне, если всеобщие расширительные процессы никогда не останавливались (а Я вам намекаю, что если процессы всеобщие, то каждый человек Земли должен принимать в них участие), то кто их расширял и направлял? Подумали...? Но Я, Зеранта, всегда желала вашего участия в помощь Богу. А далее каждый из вас обычно после своего ухода из жизни бьёт себя в грудь, говоря: "Я так много сделал, например, посадил дерево, спилил дерево, заработал на брёвна и выстроил для себя дом, воспитал сына или дочь и оставил после себя наследство". Но позвольте..., для того, чтобы ты, человек, всё вышесказанное произвёл, Я должна была с учётом всех Пространств расширить для тебя Пространство, в котором ты так уверенно себя чувствовал. Это означает, что от многомерных, расширительных процессов Я отрывалась и помогала тебе, человек, обрести свой кусочек счастья. Но когда Мне нужна помощь, которая должна проявляться хотя бы в чувствовании и ощущении твоей части работы с учётом твоего "трудового места", ты, человек, как правило, занят только своими мелкими делами и знать не желаешь о Вселенских процессах. Но вы бы хоть задумались: если Я сочту вас неугодными ни Мне, ни Богу, то перестану вам уделять своё внимание. Это означает, что вы останетесь наедине с самим собой. И поверьте, для вас не будет никакого Пространства для осуществления вашей жизнедеятельности. Я думаю, вам понятен ход моей мысли...
   Да, и ещё Я нахожу странным поведение определённых людей, которые приближены ко Мне. Эти люди только спрашивают Меня, чем Мне помочь и в чём Я нуждаюсь, ничего не предпринимая. Хватит уже так себя не любить, не спрашивать нужно, а создавать хоть какие-нибудь действия. Вы знаете, к кому Я обращаюсь..., думаю, вы поняли...
   Теперь Я хочу раскрыть и объяснить некоторые моменты о князе Владимире. Князь Святослав не является родным отцом Владимира, как сказано в писаниях. Отец Владимира был раввином, а мать ключницей, из-за постоянных конфликтов с мужем она попросила князя Святослава усыновить Владимира. Святослав её предложение принял. В тот момент такое действие было нормальным, и многие жители Киевской Руси усыновляли и удочеряли чужих детей. Конфликтность мужа раввина происходила от непонимания свободы Единства и своего долга перед свободным государством. Его жена постоянно объясняла ему, что необходимо соблюдать многие проекты княгини Ольги равноапостольной, но он в противовес склонял своих прихожан к бунту и перевороту во имя своей выгоды. Она понимала, что её муж заведёт семью в тупик, поэтому развелась с ним, а чтобы он не преследовал ребёнка, решила отдать его князю Святославу. Ещё хочу отметить факт того, что люди Киевской Руси свободно могли встретиться и пообщаться со Мной или, например, с князем Игорем или Святославом. Мы не прятались от людей, напротив, Мы всегда были рады соучастию людскому. А сейчас попробуйте добиться аудиенции, например, с Петром Порошенко, это невозможно, потому что он очень боится таких встреч. Страх этот вызван тем, что ему есть, что скрывать от людей Украины. Но Нам скрывать было нечего, все проекты становились достоянием людей Киевской Руси. А дальше скажу: если люди своего государства не могут поговорить с президентом своей страны, значит, он тщательно бережёт себя и свои секреты, которые, поверьте, если раскрыть, то выявится ложь, жадность, эгоизм и трусость. Жалкие сейчас правители стали, воображают себя значащими людьми, но как только дело идёт к ответственности, прячут свои "персоны", прикрываясь другими. Оттого и организовали возле себя многочисленные структуры и подструктуры, которых вообще не должно быть. Как только в государстве появляется много структур, знайте: во главе государства стоит трус, лжец и жадный человек, который отгородился всевозможными организациями и попросту набивает себе карманы за счёт людей всего государства. Я думаю, это понятно, но остаётся непонятным факт того, что сейчас у руля Украины находится человек, который не просто обкрадывает людей Украины, а отправляет все средства в Европу в конкретные руки, и тем самым обеспечивает себе власть. Вот, как назвать такого правителя...? Это, конечно, отдельная тема, но Меня всегда поражал факт вашего безучастия в рамках хотя бы своего государства. Да что Я удивляюсь, в моменты вашей жизни в государстве Киевская Русь практически вырисовывалась такая же картина, за исключением того, что вы, каждый из вас, жизни свои выстраивали на гектарах земель. За исключением того, что равноапостольная княгиня Ольга думала и проявляла многомерную свободу каждому из вас, надеясь на ваше Соучастие. За исключением того, что ваш гектар воспроизводил расширительные, многомерные включения, и каждый из вас мог быть свободным, а не рабом, и жить в достатке. Так почему же не воспроизводить расширительные действия в помощь Мне - Княгини равноапостольной? Почему же не помочь Мне расширить Пространства и спасти остальных людей Земли. Вы только мысль свою устремляли в радиусе своего гектара, даже Бога ограничили только в пределах этого радиуса. Если сказать по-другому, то вы себя сужали в точку, но не осознавали очевидные факты: массовые ограничения вас только могут умертвить, или забрать у вас вечную жизнь. Я всё это понимала, оттого и попросила, даже настояла в момент правления Киевской Русью князем Владимиром, усыновлённым князем Святославом, чтобы он убрал любыми путями староверие, которое переросло в отчуждённую форму поклонения своему Богу, выраженное и ограниченное всего лишь гектаром земли. Вот так, постепенно отдаляясь от Меня - Зеранты, Бого-люди переродились и стали староверами. Староверы вели свои родовые книги, дополняя обычаями, устоями и отдалёнными знаниями Бого-людей, и дошли до того, что перестали чувствовать и ощущать живое наполнение и проявление Божественного Соучастия, проявленного в 2-х неразлучных Духах. И сейчас среди людей Украины или России проживает большой процент людей-староверов. Я подозреваю, что несколько родовых книг дошли до современников. Но хочу сказать: если в моменты Киевской Руси староверы на 99% отошли от Меня - Зеранты, от живого Бога, то сейчас люди-староверы оградили себя только знаниями, взятыми из нескольких родовых книг, и пытаются обустроить свой быт. Вот и все, к сожалению, их достижения. Конечно, многие люди-староверы могут возразить и сказать, мол, мы чувствуем своих предков, даже общаемся с ними, значит, мы получаем Божественную благодать и Божественные знания первоистоков, с помощью которых мы заняли высокую духовную ступень. Но если показать вам, с кем вы ведёте своё общение, то вы поймёте, что находитесь в тупике своей гордыни, отбросив Меня - Зеранту, или Божью Матерь, или принцессу Укок, или княгиню равноапостольную Ольгу, или первородную Матерь всего человечества, как вам угодно Меня воспринимать.
   Вот примерно так же в моменты Киевской Руси вы, живущие сейчас в Украине, взяли за основу свои родовые книги и отсекли Мой Свет, который воспроизводил расширительные, многомерные чувства и ощущения, переводя ваше мышление в чувствование многосферического Куба. Вы Мне не оставили выбора, как только внедрить в государство Киевской Руси ту веру, которая вмещала Меня и Мой Свет, и отсечь вас от родовых книг и от староверования. Казалось бы, это абсурд, как могут подумать многие люди, не правда ли? Отсечь людей от знаний, верований, примет, обычаев, праздников и т. д. Ведь так? Но вы не оставили для Меня Пространства, в котором Я - Зеранта в роли княгини Ольги -- могла Творить и СоТворять Мега-расширительные Ритмы. А в своих староверованиях вы отдалились от Бога, от первоистока настолько, что у Бога был только один выход: отобрать у вас эгоизм, эго, логос и все замкнутые в одну точку верования. Именно по этой причине князь Киевский Владимир принял крещение Киевской Руси. Именно по этой причине Я - Зеранта в роли равноапостольной княгини Ольги -- настояла на этом действе и лично крестила своим Духом всех людей Киевской Руси. А вы, каждый из вас, не понимали Моих намерений спасти вас и объединить каждого человека в Единый Ритм Божественного Единомыслия и Единочувствия Мега-расширительного процесса, вцепились в свои устои и родовые книги. Но Я приходила к вам, к каждому из вас, во снах и объясняла простые истины, которые раскрывали расширительные процессы, исходящие не из родовых книг, а от Меня - первородной Матери всего человечества. Я объясняла вам, что у Бого-людей не было родовых книг, они хранили, причём многомерно, исток Священной связи, исток первоистин и многие расширительные моменты в деревьях или в родовом дереве, которые произрастали вечно, не имея ни времени, ни возраста. Я объясняла вам, каждому из вас: хранить нужно только Меня - первородную женщину и Мать всего человечества, хранить нужно только Священную Связь, снисходящую от Меня и распространяющуюся на родовую решётку. Хранить нужно живое, а не мёртвое, тогда вы всегда сможете пребывать в счастье, в радости, в Любви и в вечном проявлении себя: целостного Бога-человека.

Продолжение следует...

Сказка возвращается...

  
   Каждый раз, как только дело доходит до осознания и понимания многомерных ответвлений Единого и вечного, большинство людей сбрасывают свою ответственность двигаться в Ритме Мега-составных Бога, скатываются в бездну руководителей, пастырей и многих структур. Как только наступает ответственный момент раскрытия в себе Божественного потенциала, люди свой взор устремляют в пустоту безвыходного, одномерного материализма. Я, Зеранта, всегда поражалась: как можно докатиться до резких суждений однобоко-скрупулёзного процесса тех или иных составных всего жизнетворчества? Вот, например, многие люди на вопрос дать характеристику однокомнатных квартир, допустим одного из домов какого-нибудь района, скажут: все квартиры одинаковые. Но позвольте..., как же все квартиры могут быть одинаковыми, они тождественны. Понимаете..., к чему Я вас подвожу? В словосочетании тождественные квартиры раскрывается многомерность и расширение, а в словосочетании все квартиры одинаковые заключена замкнутая сеть однобокого мышления. Люди привыкли ни к чему не стремиться, привыкли жить без воображения, без сказки, а значит, и без Бога. Но без воображения, сказки и Бога жить невозможно, и это истина. У Бога на все ваши стремления существуют многочисленные входы и выходы многомерного воспроизведения жизне-Творчества. У Бога всё подсчитано и распределено, а значит, всему существует своё предназначение, только нужно чувствовать, где, когда и с чем вам работать. Но многие люди привыкли поступать так: когда нужно подождать и прочувствовать момент для движения, рвут зачатки на корню, а потом удивляются, почему же жизнь такая несправедливая; но когда нужно прилагать свои силы, почему-то ждут, ничего не делая для ритма многомерного распределения космических энергий, для своей целостности, для проявления Бога в себе. А далее, когда вы ни разу многими жизнями не попали в Единый Ритм, обычно образовывается пробел или пустота, которая заполняется только логосом, хамством, небрежностью, нелепостью, эго, эгоизмом, трусостью и т. д. И вот с таким немалым набором вы, как правило, встречаетесь на своём жизненном пути с такими же людьми, а далее найти хоть какой-нибудь выход (в чувствовании Меня - Зеранты, в осознанном понимании Мега-Соучастия, принятия в себя высоты 2-х неразлучных Духов, преображения в целостного человека) не ритмичные массы не в состоянии. Поэтому по факту сейчас вы вышли не на Мега-Духовный уровень, а всего лишь на примитивное волочение своих жизней, а для этого, как оказывается, вам нужны всего 3-и вещи: поводырь, материальный достаток и ваши родные. Эти 3-и вещи в ваших жизнях занимают приоритет, и если хоть какой-нибудь из пунктов находится в уморенном состоянии, то жизнь, как говорится, не удалась. Вот и все ваши достижения на сегодняшний момент. А Я тут ещё вам пытаюсь говорить о какой-то тождественности, о расширении, многомерности и сказке. "Что это? - скажете вы. -- О чём вы говорите, когда нам нужно думать только о бизнесе, отслеживая экономику, о своих родных, и чтоб поводырь нам обеспечил обширное поле деятельности, обеспечил платформу, чтобы наши одномерные мечтания сбывались".
   Вот такие дела вырисовываются на сегодняшний день. Вас устраивает серая жизнь, вас устраивают невыносимые поборы, и невыносимые условия рабского труда, да и многое другое... Вы привыкли к тому, что автомобили работают только на бензине или дизеле, дома обогреваются только газом или электричеством, а электричество нужно вытягивать из рек или атомных установок. И совсем не хотите проявить свободное мышление, свободное чувство-знание и сказочные действия, которые выявят другие совершенные виды энергий. Но Я, Зеранта, сейчас подвожу каждого человека Земли к входу необыкновенной сказки, и вы, каждый из вас, сможете принять своё участие, где наделённая Мега-силой Фея высветит невероятные по красоте события. Итак, смотрите...
   На берегу реки собрались люди эко-поселения, называемого Сказ и образ, чтобы обсудить движение энергий Маркфиса. Пожилой мужчина, старейшина поселения Макар, начал своё обращение:
   -- Сердцу моему дорогие люди! Я собрал вас, чтобы обсудить взаимосвязь человека и многомерных энергий Маркфиса. Я уверен, - продолжил Макар, -- что вместе мы сможем разобраться и выявить необходимый компонент, с помощью которого появится возможность запуска механизма взаимного сотрудничества с этими энергиями. Нам необходимы эти действия, ведь, как вы знаете, Бог закрыл все процессы, связанные с выявлением электричества и всех видов топлива.
   Немножко подождав, с опущенным взглядом он добавил:
   -- Жду ваших предложений.
   Один из собравшихся людей поселения Сказ и образ Иван громко проговорил:
   -- Я слышал, что некий человек разработал сложный механизм приёма энергий Маркфиса. И вроде бы у него получилось воспроизвести свет, который двигает и обогревает предметы. Я думаю: он на правильном пути. Поэтому существует необходимость посотрудничать с ним, может, предложить какой-нибудь обмен на его изобретение. Как вы думаете?
   Собравшиеся люди начали громко обговаривать поступившее предложение, и уже было собрались выдвинуть кандидатуру для переговоров, но Светлана, одинокая женщина, неожиданно прервала собравшихся людей:
   -- Я уверена, что этот механизм несовершенен и потребует постоянного ухода. Также мне кажется, что энергии Маркфиса с большой неохотой позволяют вести сотрудничество через эту машину. А далее я усматриваю тупик, ведь если возлагать ответственность общения с многомерными энергиями на этот механизм, то можно скатиться в пропасть иллюзии. В этой связи лично у меня другое предложение...
   -- Но не томи нас, - нетерпеливо поторопил Макар...
   -- Да я и не томлю, просто подготавливаю почву для принятия вами следующей информации. Я слышала, что в поселении "Яркий свет" проживает человек по имени Меркас, я не знаю настоящее у него имя или псевдоним, но он подобно человеку из сказки разговаривает с энергиями Маркфиса и проводит их через своё тело. Далее, подобно событиям фантастического фильма, из его тела выходит свет, который создаёт движение в чём угодно, хоть в старом паровозе. Выходящий из его тела свет также освещает его гектар в тёмное время суток и обогревает этого человека. Я слышала, он с большим удовольствием помогает людям достичь взаимопонимания с энергиями Маркфиса. Также знаю: для того, чтобы такое взаимопонимание возобновилось, необходимо себя собрать, я имею в виду свою целостность, хотя бы на 65%.
   -- Всё это хорошо, -- проговорил Иван, -- но как же нам собрать себя? Я слышал, это нелегко и нужно знать многие процессы и учитывать многие Мега-Пространства.
   -- Не нужно ничего усложнять. Меркас говорит, что собрать себя это не сложное дело, просто всегда нужно чувствовать первородную женщину и Мать всего человечества - Зеранту, он называет Её сказочной Феей. Именно Она открывает вход в сказочные действия, которые не имеют никаких границ. Именно Она может оказать помощь в сборе своей целостности. Именно Она может помочь найти своё место в многомерной основе мироздания. И именно Она рисует своей волшебной кистью многие образы реальной сказки, в которой присутствует волшебство и многие проявления сказочной жизни, а мы или примем своё участие, либо останемся в мире, где сказка утеряна.
   -- А как же попасть в эту сказку? - удивлённо спросил Макар.
   -- Только через узкий вход. Вход этот уже открыт, да в принципе он всегда был открыт, только мы его не замечали.
   -- Тогда следующий вопрос: где находится вход в сказку?
   -- У нас внутри, - с улыбкой на лице, кружась, проговорила Светлана.
   Я, Зеранта, всегда создавала многомерные образы реальной сказки, в которой вы часто принимали своё участие, вы даже роли для себя выбирали, конечно, советуясь со Мной. Своей кистью, словно волшебной палочкой, Я создавала и создаю многие образы на полотне. Далее образы начинают оживать и заполнять собой все Пространства человечества и Земли. Моё полотно всегда было доступно каждому из вас, и очень часто вы помогали Мне и дорисовывали свою изюминку и дополняли сложившиеся во Едино сказочные образы. И когда ново-сложившиеся образы были многомерно воспроизведены и дополнены, проявлялась новая сказка, в которой воспроизвелись новые персонажи, а значит, и новые роли, которые нужно было принять. Поэтому Мы все вместе, сидя у костра, шутя, смеясь, играя, выбирали для себя роль. А далее сказка воспроизводилась во всём нашем Творящем Пространстве. Это может показаться странно, но только на Земле сказка была наделена невероятными событиями, поэтому люди с многих Планет желали хоть глазком увидеть, а может, поучаствовать в наших сказках. Мы вместе решались на сказочные события многомерных проявлений и, охваченные неутомимыми, живыми образами, Творили свои сказочные жизни, пребывая, конечно, в счастье, в радости и в сказочной Любви.
   Последние проявления сказки произошли в моменты свободного государства КрайСта и в моменты Киевской Руси. А люди, принявшие своё участие в сказочных действиях, до сих пор чувствуют в себе и в своих телах невероятные чувства и ощущения. И если бы вы хоть раз в своей жизни поверили в сказку, то, скажу вам откровенно, вся планета Земля и всё человечество изменились бы в одну секунду.
   Как бы Мне хотелось, чтобы вы поняли, осознали до глубины души, что досталось вам. Что так старательно передавала для вас княгиня Ольга Равноапостольная. Помимо многих программ, Она высвечивала сказочные чувства и ощущения в каждом из вас, надеясь на ваши воспоминания тех моментов своей нескончаемой жизни, которые воспроизводились в свободном Государстве КрайСта. Я, Зеранта, в роли княгини Ольги старательно работала в Ритме энергий КрайСта и каждый день жизни государства Киевская Русь передавала жителям наработанную энергию. Именно поэтому вы, каждый из вас, могли ощущать внутри себя сказку и даже проявлять её свечение в своих жизнях. Я понимаю, пусть даже вы не смогли прочувствовать Меня -- Зерану в роли княгини Ольги Равноапостольной. Пусть вы эгоистично выстраивали свои жизни, но Я уверена в том, что в каждом из вас в тот момент была проявлена сказка. Быть может, вы спросите Меня: почему Я большое внимание уделяю сказке? И Я отвечу:
   Лишь потому, что из глубин морей и океанов,
   из бездны дней, годов, столетий,
   неумолимо к вам стучится сказка ваших целостных событий.
  
   Быть может, вы сейчас находитесь в пучине...
   Быть может, вы не понимаете Меня...
   Но есть прекрасные мгновения, где вы былинами владели,
   где невероятные Творения
   играли в ваших жизнях смыслом БЫТЬИЙЁЙ...
  
   И Я надеюсь на ваши сказочные чувства и ощущения,
   в потоке дней являясь вам спасением...
   И вот тогда вы сможете понять Меня...
   И пусть ответ Мой покажется вам незнакомым...
   Пусть грани многомерного мгновения сказочных событий усмотреть вы не смогли...
  
   Но знаю точно: сейчас Я разжигаю вновь в вас светом озарения проявление волшебной сказочной Любви...
   И бурно воскрешёнными волнами неумолимого событиями океана для вас откроются Пространства преданных, но вечных СоТворений...
   Да будет так...! И так и будет! А кто в сказку не поверит, тот выпадет из смысла БЫТЬИЙЁЙ... И это истина Моя!
   Как вы понимаете, сейчас Я, Зеранта, возвращаю реальную сказку в наши дни. И вот теперь печаль и грусть отойдут от вас в мгновение. Я много работала в этом направлении и сейчас желаю порадоваться за вас. Кто, как не вы, жители Украины, должны прочувствовать уже сейчас неутолимое желание светлых чувств и ощущений?! Кто, как не вы, должны вспомнить свои жизни, проявлявшиеся в моменты Киевской Руси?! Кто, как не вы, должны вспомнить, что центром управления Вселенными был явлен город Киев, а Мега-руководителем расширительных процессов всегда была Я - Зеранта во многих своих ролях?! Кто, как не вы, должны вспомнить свои роли в волшебной сказке под названием "Сказочная Мега-реальность"?! Но если вы сейчас не возжелаете вспомнить свои сказочные роли, то Мне придётся взять свою волшебную кисть и проявить на новом полотне новые образы, а значит, и новые роли. В этом случае вы останетесь вне новой сказки, и вход в счастливые сказочные события для вас будет закрыт. А новые роли достанутся только тем людям, которые сейчас прикоснутся к таинству Единомыслия, к Ритму вечного расширения, к многомерному ощущению Меня - Зеранты во многих Моих обличиях. И Я уже сейчас воссоздала многие роли и отвела их для нужных себе, Богу и Мне людей. Ну а вы, нежелающие в своих жизнях проявления сказки, Единого мышления, а также и любви ко Мне, останетесь у разбитого корыта, нищие, бездушные существа, вечно молящиеся и ждущие помощи извне. А ваша роль в новой сказке будет краткосрочная и не интересная. В нашей сказке вы сможете только волочить свои жизни в болоте и лишь иногда выглядывать из трясины в поиске живого света. Но эти мгновения в ваших жизнях займут лишь миг, а далее опять вглубь болота, где кромешная тьма будет окутывать каждого из вас. Но в новой сказке эту роль вы сами для себя выберите, поэтому никого обвинять не нужно, только себя. В моменты процветания Киевской Руси все люди государства воспроизводили свои жизни на гектарах земель и не подозревали, что их счастливая жизнь слаживалась из чувств и ощущений, которые сказочно ложились на каждого человека и выявляли расширительные процессы. Скажу честно: Я была рада в тот момент, Моя радость исходила из сказочных действ народа Киевской Руси, если описать общее настроение, то не хватит и всей книги, мистические действия также имели свои проявления в настроении всех жителей государства. Научные труды сегодняшнего момента не могут передать и маленький процент сказочной жизни людей, живших в тот момент не умом, а Духом. Сегодня люди запутались, от того и запустили процесс безбожия, и только с помощью ума пытаются разнообразить свои скучные жизни. Также с помощью одного ума вы искоренили значение и смысл сказки, которая многомерно высвечивалась в вас чувствами и ощущениями. Вы так далеко ушли от сказочных действ, что сейчас судорожно пытаетесь вымолить для себя ещё один светлый денёк. Без проявления сказки жизнь превращается в скучное и одномерное пребывание на Земле. Без сказки вы одиноки, вы однообразны, вы смертны, вы больны и несчастливы. Без сказки вы в серости дней своих мечетесь между крайностями в ожидании отблеска светлого мгновения. Но, не дождавшись света в себе, вы в своём мраке сниспускаете в себе проявление безвыходности и страстно приливаете к чужим мыслям, которые примитивно могут вас послать на смерть, и таки послали. Без сказки вы одержимы своими сиюсекундными потребностями и неимоверно узким пространством, в котором большую часть занимают ваши близкие, ваши материальные сбережения и кандидаты в поводыри. Без сказки в мире вы усматриваете только систему, в которой обязательно должны существовать прямые и промежуточные, плоские и вытянутые пункты, без которых, по-вашему, жизнь невозможна. Без сказки вы можете только метаться из стороны в сторону и ждать своего берега, который вам недоступен, потому что к берегу можно пристать только имея в себе целостную структуру вашего Духа, а вы даже не знаете о своей целостности. В сказке не существует ничего одинакового, даже, например, однокомнатные квартиры в своей тождественности по-разному сказочные.
   Вы можете спросить: что же для Меня означает сказка и каковы её проявления? Вы знаете, так сразу не ответишь, это связано с тем, что сама по себе сказка не имеет определения, ни начала, ни конца, только многомерные ответвления Единого и вечно расширяющегося. Эти ответвления выстраиваются вашей неограниченностью, вашей Мега-фантазией. Скажу только, что сказка светится глубоко во Мне, и всегда проявлена как во Мне, так и в Моей жизни. В Моей сказке существует, например, Дед Мороз и Снегурочка, серый, говорящий волк и мудрый дракон, прозрачная, живая и игривая речка, а также бездонный океан, который каждый день заглядывает ко Мне в окно в надежде получить от Меня улыбку, 33-и богатыря и многое другое...
   Но вы забыли эти и многие другие сказочные ощущения. В ваших мрачных и скучных жизнях всё бездушное и безобразное, поэтому многие не смогут понять, как может бездонный океан заглядывать ко Мне в окно. Вам же нужны объяснения..., но какие могут быть объяснения, если космические энергии имеют силу сказки? Если сила человека-Бога выстраивает и многомерно расширяет всевозможные сочетания космических энергий, которые подыгрывают вам, облачаясь в невероятные сказочные костюмы, в которых зачинается душа нужного вам образа. Вы можете сказать: "Всё сказанное -- только сказка". Так Я, Зеранта, и пытаюсь сказать вам, что всё мироздание пропитано сказкой и сказками. Поэтому от глубины своей души желаю вам вновь приобрести себя и сказку, проявляющуюся в вас.
  
  

Другой выход

  
   После сказочной главы Я, Зеранта, желаю проявления сказочной действительности на нашей Земле. Мне хочется уже сейчас жить с людьми, в коих высвечивается сказка и вечное целостное расширение. С Украины, а именно с Донецкой и Луганской республик, на весь мир быстрыми шагами снизойдёт сказка, и до наступления этого момента остался всего лишь один миг. Но проявленная сказка выберет только сказочных персонажей, в которых целостное наполнение выявляет свободу мысли и свободу любви... Тех, кто не делит на составные целостное мироздание и не привязан к системе. И сказка явит быль, в которой целостные люди с присущим энтузиазмом СоТворят свободный сказочный мир...
   Далее Мне хочется обрисовать положение сегодняшнего момента. Но перед тем, как Я поделюсь своим видением на сложившуюся действительность, хочу предупредить каждого человека: в нижеописанной ситуации виновны только вы, именно вы позволяете образовываться злокачественной опухоли, которая распространяется, захватывая всё, что попадётся под руки. Это вы заставляете Меня краснеть и испытывать чувство стыда за каждого из вас. Это вы, каждый из вас, как оказывается, совсем не в состоянии жизнь свою расширять с учётом Бога, с учётом Единого Бога, с учётом Меня - Зеранты. Вы позволяете над собой глумиться всякому, кто, так или иначе, обозначил себя шестёркой названных поводырей и тырит не Бога, а каждого из вас. В общем..., как Я понимаю, человечество не готово к своей свободе... А жаль...
   На сегодняшний момент Я выявила определённых людей, они с помощью похищенной целостной энергии других личностей творят произвол на планете Земля. Эти люди мешают Богу и Мне проявить сказку в жизнях людей всего мира. Но сказка проявится уже сейчас - это даже не обсуждается. Определённые люди не могут понять, что Бог пришёл на Землю и вошёл в каждого человека, и если этого не осознавать, то сейчас проявляющаяся сказка вытолкнет всех, кто, так или иначе, мешает всеобщему промыслу. Александр Янукович - старший сын Виктора Януковича, решил, что в любом варианте его семья должна находиться на верхушке власти. Он с помощью украденной им целостной энергии человека по имени Сим (одного из сыновей Ноя) держит власть над Донецкой и Луганской республиками в своих руках. Именно по этой причине люди Донецкой и Луганской республик не имеют свободы самовыражения, кстати, уже предоставленной Богом. Ринат Ахметов уже на сегодняшний день должен был оставить свою власть и свои сбережения и приехать в Донецк обычным человеком для того, чтобы продолжить свою жизнь в качестве свободного человека - это единственный вариант его спасения. Но он начал питаться энергией Александра Януковича, вернее, украденной энергией, и помогать ему в его ограниченных и утопических планах. В человеке по имени Александр Владимирович Захарченко хранится многомерная энергия свободного Государства КрайСта, которая его высвечивает и расширяет, другими словами: он высвечивается для людей, и в него верят (верили) люди. Но вместо того, чтобы чувствовать в себе Бога и Его промысел, он вымолил у А.Януковича и В.Путина маленькое пространство и прислуживает им. В.Путин, как только почувствовал приближающийся крах своей власти, вызвался Мне помогать, но, глядя на его помощь, Мне приходит на ум только следующее: В.Путин интуитивно чувствует: власть уходит из его рук, но существует ещё более величественная власть (по его мнению), с помощью которой он станет ещё "крепче", и эту власть может предоставить ему только Зеранта. Только по этой причине он вызвался в помощь Мне. А далее всё, успокоился, потому что, по его мнению, он уже вошёл в число тех людей, которые нужны Богу и Мне, для которых открыты все Пространства сказочной действительности. Успокоился, значит, остановился вовсе. Честно говоря, Мне такие помощники не нужны, а тем более кроме Меня он помогает П.Порошенко, А.Януковичу, Б.Обаме и многим деятелям из Евросоюза. Во всех перечисленных людях погас свет и не просвечивается Любовь, в них нет многомерного расширения, не говоря уже о том, что эти люди не уважают Бога и Меня - Зеранту. Помощь Мне на сегодняшний день, например, для В.Путина, заключается в освобождении Крыма от его присутствия, другими словами: в возвращении полуострова Украине. Помогать Мне, значит, уже сейчас вернуть принцессу Укок в свою обитель, и многое другое. А так... его устремления только наносят вред Моему промыслу. А далее давайте подумаем вот о чём: скажите Мне, к чему может привести такая политика "высокопоставленных" мини-людей, когда Я выявила с их стороны всего лишь прислуживание в качестве шестёрок "названным хозяевам"? Уверена, хоть какой-нибудь разумности, мы не сможем увидеть, их проститутское мышление: и вашим и нашим, будет только перекладывать кашу из одной тарелки в другую, а по итогу эта болезнь приведёт к 100% лишению души и обнищанию всего человечества. Сейчас Я изыму украденную А.Януковичем энергию Сима, и вся трухлявая лестница рассыплется. И вы увидите никчемность всех политиков-шестёрок, увидите, что "названные хозяева" -- очень жалкие люди, в коих нет даже малого воображения. Я закрыла проявление всех видов вампиризма, поэтому "названные хозяева" остались без энергии, а значит, и без власти. Жадно они выискивают очередную кандидатуру, например, А.Януковича, в котором ещё теплилась проявленная украденная энергия Сима. Но Бог всё видит, поэтому Я изымаю украденную энергию, и их смешные планы опять рушатся. А теперь наступил следующий этап.
   Ранее Я, Зеранта, описывала через Сергея, что многие люди из Донецкой и Луганской республик Меня слышат, значит, Бог через них должен был освободить Украину от нечувствующей верхушки власти. На тот момент так и было, Я имею в виду, что большинство людей осмысленно усматривали многие входы и выходы. Однако на сегодняшний день Я констатирую факт того, что произошла потеря и уход от Бога практически всех людей Донецкой и Луганской республик. Скажите Мне, люди Донецкой республики, по какой причине вы решили отдать бразды правления человеку, который даже шестёркой не может называться, так, меленькая пятёрочка, которая отжимает бизнес и горда собой в такой степени, что ничего человеческого не оставила в себе? Но вы пошли и проголосовали за этого человека. Неужели вы не увидели, что всех вас за людей не считают те, кто пел о чести и морали? Отнюдь, вы переняли бесчестие и устремились укрепить свою малюсенькую власть во свою выгоду. Посмотрите, какой беспредел вы устроили: вам, как псам, бросили кость, и вы, как псы, начали кичиться своей мини-властью, показывая, кто в доме хозяин. Вы можете не понять, о чём Я говорю, вам, видимо, нужны примеры, ну что же, смотрите.
   Начну с раздачи гуманитарной помощи: Мне стыдно за вас, люди Донецкой республики, посмотрите, какие очереди вы устроили. Чтобы получить гуманитарную помощь (причём, получают только старики и пенсионеры, а как же молодые люди, оставшиеся без работы?), нужно выстоять три сумасшедших очереди, другими словами: провести не один день в очередях, чтобы получить необходимое для пропитания. Эта нехитрая схема 3-х очередей выбивает 75% стариков и пенсионеров, поэтому получают гуманитарку только 25% самых терпеливых людей. Теперь возникает вопрос: куда идёт значительная часть этой "помощи"? В отжатые магазины, например, в "АТБ", где по неприличной цене продаётся людям. А кому же сейчас принадлежит сеть магазинов "АТБ"? Для Бога это не секрет - А.В.Захарченко, которого вы выбрали в поводыри. Я не против поводырей, но вожатый должен свой отряд чувствовать и ощущать, а значит, любить. Понимаете...? А Захарченко вас не любит, он за людей вас даже не считает. Да вы, в принципе, сами себя за людей не считаете. Устроили Бог знает что, разве без очереди нельзя было обойтись?
   А какую нелюбовь к себе демонстрируют люди, работающие в гос. учреждениях? Выдавая зарплату, вынуждают людей выстоять позорную, неорганизованную очередь, демонстрируя никчемность работников. Люди, в вас не осталось чести и любви! В учреждения привозят зарплату, далее те, кто ближе к деньгам, разбирают для себя-любимых месячные деньги, а после этого объявляют, что остальным необходимо в один миг явиться в такой-то кабинет за зарплатой. И сотни человек должны уложиться в одну секунду, когда необходимо уделить время каждому человеку. У Меня всегда, глядя на такое безобразие, возникает вопрос: зачем так поступать с собой и со всеми людьми? Ответ очевиден: только, чтобы выявить свою, и только свою, мини-власть над другими.
   Больше Я не хочу перечислять ваши "достижения", думаю, примеров достаточно. И не дай Бог вам сказать, что вы тут ни при чём. Также не говорите, что Захарченко во всём виноват, его вина пусть останется с ним, но ваша -- в бесчестии, в хамстве, во лжи, самая большая.
   У Меня всегда существуют многие входы и выходы. В этой связи лично Я, Зеранта, насмотрелась на вас, люди, и более не держу вас, а именно 80% людей Украины. И вот один из выходов в сказку: в Донецке осталось всего 35-ть человек, остальные скоропостижно скончались. А далее Мы отправляемся на гектары земель, и 20% людей Украины с Нами, выстраивать сказочную действительность, в которой Мы вместе продлим свои жизни до 300-т лет. Вот Я всё больше и больше склоняюсь к такому выходу. Ну не желаете вы для себя свободной жизни (80% людей)! На сегодняшний момент ангелы смерти уже летают по всей Земле и выявляют нежелающих живой жизни людей для того, чтобы в секунду забрать вас, записанных в книгу смерти на Афоне, в усыпальницу, которая находится под горой. И дыру в горе Я закрою большим камнем, и вы все окажетесь в небытии. Больше краснеть за вас Я не собираюсь...
   Хорошо, с этим моментом Я разобралась, а далее Мне бы хотелось разъяснить людям всего мира следующее: Я - Зеранта в роли святой равноапостольной Ольги -- создавала Киевскую Русь не для того, чтобы бразды правления Вселенными рассредоточились по всему миру, и нечистые на руку поводыри правили всем и вся. Нет, нет, это сейчас недопустимо. Вся власть Бога будет централизована и сосредоточена в месте Киев вновь, и Я, Зеранта, а также Единый Бог возьмём всё и вся в свои руки. А далее весь мир должен присоединиться к Нам. Например, ошибка людей России состоит в заблуждении многих людей, что они -- избранный народ, а В.Путин -- именно тот президент, на которого можно положиться. Люди России решили на сегодняшний момент, что центр управления миром сосредоточился в Москве. Это -- большая ошибка и серьёзное заблуждение, так дело не пойдёт. Я зафиксировала, что уже в конце 2014 года и в начале 2015 года в России произойдёт переоценка ценностей. Это будет связано с массовыми катаклизмами, которые обрушатся на людей России. Катастроф можно было избежать, но вы не захотели, и причины - ваше ограниченное мышление, ваша привязанность к В.Путину и многое другое, о чём Мне даже говорить не хочется. В Америке также будет произведена переоценка роли страны в жизни Мира. Огромные цунами покроют значимую часть американской земли, также многие вулканы оживут, и лава зальёт 40% суши Америки. В Европе произойдут сильнейшие землетрясения, которые вызовут оползни почв и прорыв подземных водных источников. Многие европейские города будут затоплены. На фоне этих катаклизмов множество неизлечимых болезней обрушится на весь мир людей. И такие события произойдут в ближайшие 5-ть лет. Усматривая сейчас возмездие Бога, Мне приходит на ум только следующее: зачем доводить себя и Землю до степени кипения? Только Украину катаклизмы обойдут стороной, но обстановка будет весьма неспокойной. И опять же, в этом виновны только жители страны.
   Сейчас Я, Зеранта, открою закрытый вход в Донецк для сил АТО, до этого момента Я удерживала натиск. Но какой смысл в таком удержании, когда в городе повторяется бандитизм 90-х? Когда военные силы Новороссии устроили рэкет своим гражданам, а новоизбранный президент является самым главным рэкетиром? Это сумасшествие какое-то..., все военные действия развернулись в самом городе. Почему бы вам, ребята, не выйти в чисто поле, туда, где нет мирных граждан, и не разобраться между собой? Я считаю, такое действие - это мужской поступок, но мужчин нет, поэтому военные силы Новороссии прячутся за мирных стариков, женщин и детей, устанавливая свои боевые установки средь жилых домов. Тогда возникает вопрос: а что за новое государство вы, ребята, строите? Ответ таков: это -- не новое государство, а старое и прогнившее в рабстве шестёрок-олигархов. Поэтому Я не вижу смысла удерживать Донецк от сил АТО, и уже в ближайшее время Новороссии не будет, а трусливые рэкетиры сбегут, "аж пятки будут сверкать". Но попрошу никого не расстраиваться, потому что у Бога всегда существуют многомерные входы и выходы, для которых нет ни взвешиваний, ни пропорций, потому что Бог целостно усматривает дальнейшее движение. Вот такие дела вырисовываются на сегодняшний день. Никому ничего не нужно, у вас остались только свои мелкие интересы. Я раскрыла информацию о том, что Пинчук вывез все святыни, акцент сделала на проявленном Кубе, но никто даже не подумал в направлении возвращения святынь домой. Когда Я уверена, с этой информацией ознакомились те люди, которым это действие под силу. Сколько же нужно Мне ждать вашего прозрения? Сколько же Мне ждать вашего Соучастия во всеобщих процессах? Сколько ждать можно, когда "высокопоставленные" политики выполнят свои миссии, а именно -- по закону отдадут гектары земель всем людям Земли? Ребята, если не сейчас, то когда? Миллионы лет пройдут, и ничего, если двигаться в таком ритме, не произойдёт для осуществления счастья, радости, Любви и сказочной действительности, в которой возможно всё, на что решится человек. Устала Я ждать..., в этой связи у Меня существуют многие входы и выходы, в результате которых произойдут уже сейчас многие перестановки, а также и массовые уходы с Земли во всём мире. На Украине, уже скажу точно, в течение 3-х лет должны уйти из жизни, как Я уже ранее оговаривала, 80% людей, после этого явится действенная сказка Киевской Руси, в которой Я - Зеранта в роли равноапостольной святой Ольги -- зайду на Вселенский престол руководства всеми Вселенными. Оставшиеся в живых люди всего Мира будут присоединяться к Украине, которая несёт энергии КрайСта и Киевской Руси. И Мы все вместе выявим в себе сказочные персонажи и разыграем новые роли. Да будет ТАК!...
  

Развязка

  
   Не могу Я понять, почему человечество не желает быть, присутствовать в своей целостности и во всеобщем Ритме Бога? Странно Мне ещё осознавать, что только люди с Земли несут в себе разрушение и смерть основ многомерного мира. На других же Планетах люди желают жизни свои расширять, учитывая Ритм Бога. Возможно, на многих Планетах это расширение несёт примитивный характер, но, так или иначе, люди других Планет желают принимать участие во всеобщем Ритме.
   Я ранее оговаривала вашу многомерную основу, так вот напомню: вы, каждый из вас, находитесь не только на Земле, а и на многих Планетах Нашего Творящего Пространства. Существует один неоспоримый факт, неоспоримый, потому что очень небольшое количество целостных людей могут выявить (с учётом всего человечества Нашего Творящего Пространства) постоянную, неменяющуюся константу однотипа определённых людей. Когда Я говорю обо всём человечестве Творящего Пространства, то учитываю не одну, а все Планеты, на которых существуют люди. Когда Я говорю о многомерном существовании человека, например, Земли, то имею в виду, что каждый из вас, людей Земли, находится практически на всех Планетах существующих галактик. Однотип неменяющейся константы проявления человека подразумевает под собой следующее: всегда, когда Я, Зеранта, имею дело с определением или выявлением ситуации, в которой принимали участие, скажем, два, три человека или тысячи, а в некоторых случаях миллиарды людей, Мне приходится учитывать все воплощения всех участников некой возникшей ситуации, которые проявлялись на Земле. Также Я должна просмотреть жизни всех участников возникшей ситуации на всех существующих Планетах. Усматривая такой объём, Я могу выявить однотип определённых людей, которые практически на каждой Планете жизнь свою проживают по одному и тому же сценарию. Другими словами, например, когда Я усматриваю на Земле однотип человека, эгоистично присваивающего только себе Пространства других людей, то однотип этого человека проявит себя и на других Планетах. На других Планетах эгоистичный однотип человека будет не столь выражен, как на Земле, но так же, как и на Земле, будет вызывать дисгармонию, которая, как вы уже понимаете, очень масштабная, учитывая Наше Творящее Пространство. В отличие от других Планет, Земля терпит наибольшее унижение от людей с ярко выраженным однотипом эгоизма, хамства, лжи, захватнического мышления и т. д. Как вы поняли из изложенной информации, определённые люди многомерно наносят вред всем Планетам Творящего Пространства. Например, П.Порошенко на Земле несёт образ разрушителя, и разрушает он все наработанные Мной и Богом цельные цепочки Единого. Если просмотреть жизни П.Порошенко многомерно, другими словами на всех Планетах, где так же, как и на Земле, он многомерно существует, то выявится такая же разрушительная психология его однотипа, которая разрушает Единое. Но на других Планетах его эгоистический однотип не так активен (ниже Я опишу почему), но проявлен. Так же обстоит дело и со всеми ограниченными людьми, в коих существует проявление однотипа. А дальше у Меня выявилось Пространство для предоставления вам следующей информации: вообще, честно говоря, Я впервые с момента существования Атлантиды могу предоставить сейчас информацию Вселенского масштаба. До этого момента никто не был готов хотя бы услышать, не говоря уже о принятии следующего:
   Земля является центром Нашего Творящего Пространства. Именно с Земли может запускаться многомерный, всеобщий, расширительный Ритм, который проявляет счастье, радость, Любовь и сказку на все существующие Планеты. В этой связи Я, Зеранта, хочу предупредить всё человечество о том, что каждый из вас несёт глубокую Мега-ответственность за расширительный Мега-процесс всего сущего. От каждого из вас, Землянина, зависит проявленное состояние всех Планет нашего Творящего Пространства. А теперь смотрите: только с Земли идёт руководство энергиями, всеобщим Ритмом, распространяющимся на другие Планеты. Грязь, а именно -- ваше пагубное производство эгоизма, лжи, ограниченности и т. д., также распространяется на все Планеты. Ваш ограниченный однотип многомерного присутствия творит такое же ограничение и такую же грязь на всех Планетах. И вот это -- одна из причин, по которой Бог топил человечество Земли, причём, не один раз, а четыре. Ваш однотип эгоизма, многомерно распространяющийся на все Планеты, доводил до Вселенского разрушения. Поэтому, чтобы не допустить разрушения Единого на других Планетах, Бог топил вас на Земле, потому как только с Земли распространяющийся хаос может привести к масштабной катастрофе Вселенского уровня.
   Вы можете усмотреть расхождение, когда Я говорю о том, что на других Планетах ситуация целостности, ощущения Бога и Меня, Зеранты, намного превышают целостность и осознанность людей Земли. Вы можете, не понимая, утвердить: "Если на Земле однотип эгоизма людей развился до неприличия, то на других Планетах одномерный однотип этих же людей также должен проявлять эгоизм". А затем дополнить: "Значит, на других Планетах, так же, как и на Земле, люди должны были отойти от Бога и думать только о сиюсекундных потребностях". Я отвечу вам:
   -- Во-первых, ваш однотип многомерно не охватывает все Планеты, скажу иначе: 75% людей Земли не развились до охвата всего Творящего Пространства, поэтому вы, а именно 75% людей находитесь только на некоторых Планетах, и занимаете вы собой (если определить в процентах ваше присутствие) только 2% из 100% существующих Планет Нашего Творящего Пространства.
   Во-вторых, даже если учитывать ваше пребывание на некоторых Планетах, то постоянно меняющаяся константа других людей (к числу других людей относятся многомерные люди с Земли, в коих происходит расширение, а также и люди, которых Я, Зеранта, не пускаю на Землю, потому что в этом есть необходимость) не позволяет над собой проводить ваши эгоистичные опыты. Именно по этому, например, П.Порошенко не имеет такой власти на других Планетах, его просто не воспринимают люди с постоянно меняющейся, расширяющейся константой.
   И в-третьих, такое соотношение позволяет людям с других Планет быть счастливыми и радостными.
   -- Значит, не так уж и плохо обстоят дела в Нашем Творящем Пространстве, - решите вы.
   -- Понимаете, если так мыслить, то ваша одномерность не позволит вам выйти на Мега-уровень всевмещаемости. Плохо, что вы не можете понять Меня, а ведь Мне очень необходимо иметь Мега-Пространство для запуска Мега-расширения. Я, конечно, каждый момент расширяю Пространства, но люди Земли не дают Мне необходимую Мега-скорость, которая обязательно проявится только тогда, когда оставшиеся в живых люди Земли начнут помогать Мне во всеобщей работе. То, что на планете Земля останется всего 1/3 населения, это уже даже не обсуждается. Наш с СОЗДАТЕЛЕМ проект, так или иначе, станет достоянием всего человечества. Четыре раза за всю историю Земли Я, Зеранта, и СОЗДАТЕЛЬ топили всё человечество. Но последний потоп в период Атлантиды, как вы уже знаете, забрал не всех, Мы решили оставить в живых определённых людей. Мы также подготовили космический дом для отобранных Богом людей. Но никто вообще не желает понять смысл Наших всеобщих действий. Какой резон вас опять топить, далее собирать каждого, если вы снова начнёте себя терять? Мне не понятно, почему вы, каждый из вас, такие слабые? Вот странное дело: почему Я, Зеранта, и Наше Творящее Пространство должны ждать, терпеть и надеяться, что вы, каждый из вас, проснётесь и начнёте Мне помогать, а именно -- СоТворять живительный, сказочный Мега-Ритм, которого ждут все существующие Планеты? Знаете... Я уже насмотрелась на каждого из вас и уже точно знаю: пока вас не тряхнёшь как следует, вы не сможете очнуться, поэтому Я уже сейчас отобрала нужных Мне и Богу людей для серьёзной и сказочной работы. Остальных людей, в которых проявление однотипа ярко выражено и носит разрушительный характер, как Я уже оговаривала, закрою на Афоне. Как только Я закрою всех людей, отобранных на смерть, в вызвавшуюся в помощь Мне Горе, в один миг однотип перестанет оказывать хоть какое-нибудь воздействие, как на Земле, так и на всех Планетах Нашего Творящего Пространства. А дальше Я, Зеранта, и вызвавшиеся Мне в помощь люди СоТворим сказочный Мега-Ритм вновь. Мы проявим такое Единство, что во всём Множестве воссияют Мега-Пространства каждого человека не только Земли, но и других Планет. Скажу откровенно: люди с других Планет очень ждут этого момента, они с неистовым интересом наблюдают за развитием общей ситуации на Земле и уже понимают: начался Финал. Люди с других Планет ждут сказку, которую Мы вместе проявим во всём Творящем Пространстве.
   Теперь Я оговорю маленькие уточнения в дальнейших планах Бога. Ещё раз повторюсь, потому что очень важно сейчас, чтобы определённые люди услышали и закрепились в том, что для Бога всё равно, кто выведет или приведёт к Финалу записанных в книгу жизни людей. Но также важно знать, что если сейчас сидеть и ничего не предпринимать, то в один миг вам Бог найдёт замену, и тогда вы выпадете из сказки.
   Так или иначе, в Киеве произойдёт свержение П.Порошенко и его соратников, всех до одного. Этим событиям Я определила один год. Параллельно украинским событиям Россия совершенно точно и безоговорочно должна распасться на регионы. И эти действия должны произойти в ближайшие 5-ть лет. Вот, как раз последняя роль для Путина: развалить Россию на маленькие регионы. Европа должна опустеть, после затопления крупных городов очень низкий процент людей останется в живых. Я всё надеялась, что Европа выстоит, но на сегодняшний момент европейцы не готовы проявить в себе Бога. Уж слишком сильно люди Европы увязли в материальном, и оторвать их от мелкого в краткие сроки, Мне думается, невозможно. Я, Зеранта, уговорила Дух Адольфа Гитлера покинуть Европу и укрепиться в Украине. Это действие Мне очень поможет и, честно скажу, Я стягиваю все многомерные энергии на Украину. В Турции начнётся эпидемия, которая заберёт всех Гипербореев и отправит на планету Веленокгроздья, им на Земле нет места, и Сергею они не помогли, а навредили. Прилипли к его телу и заняли большую часть его тазобедренной области. А Сергей ещё удивляется, отчего же у него спина болит. Всё, хватит уже глумиться над Всеобщим и Единым! В Америке практически никто в живых не останется, уже вижу огромные волны, которые поглотят все штаты, а вулканы вскипятят водную стихию... В общем, погибнут, как Я сказала, практически все. Австралия: вижу активность пауков, которые бросаются на людей, кусая их, вводя большую концентрацию яда, от которого смерть наступает в считанные секунды. Китай: эпидемия заберёт всех людей, которые вызвались проявить в себе растительный руководящий компонент, а это -- 89% всех китайцев. В Украине также эпидемия в очень короткий срок заберёт 80% людей. И этим действиям Я определила срок в 5-ть лет.
   И вот скажите Мне, люди, о чём вы сейчас заботитесь? Наступил момент Финала, в котором уже происходит завершение и новое начало. А вы, каждый из вас, например, украинцы, просите только мира и возвращения спокойного времени для того, чтобы никто и ничто не отвлекали вас от мелких дел. Не выжить вам в Финале, никак не выжить, и места вам не найдётся в сказке.
   Вот такие события сейчас проявятся на планете Земля. От Украины, как Я уже говорила, пойдёт свет многомерного расширения Мега-Ритма, поэтому, например, регионы распавшейся России, Европы одни из первых должны будут войти в состав Киевской Руси. На данный момент энергии КрайСта и Киевской Руси выявились, Я зафиксировала Их и проявила в жизнях всего мира. Ново-забытые энергии ждут своих участников, и Я очень надеюсь, что вы, записанные в книгу жизни, проявите многомерные энергии во всём объёме. Это действие создаст для Меня Мега-Пространство и Я обозначу курс Мега-Ритма, в котором не будет никаких ограничений. Кстати, энергии Маркфиса уже проявлены на Земле, в этой связи Я бы посоветовала Сергею начать работать с Ними, иначе его тело онемеет, и врачи зафиксируют необъяснимую смерть. Начать работать с энергиями Маркфиса -- это его работа, и к 2017-му году он должен предоставить всему человечеству свои наработки. Скажу, что в начальной работе ты не сможешь проявить физику энергий Маркфиса, но ощущать энергии в своём теле ты должен всегда. А далее через 2-а года ты сможешь выявить и проявить физику 2-х неразлучных Духов энергий Маркфиса на планете Земля. Это действие создаст резонанс, и многие люди в один миг овладеют энергиями Маркфиса. Ещё нужно учитывать, что в течении 2-х лет земные ресурсы спрячутся от людского ока, а вырабатываемая электроэнергия перейдёт в другое состояние и перестанет сотрудничать с человеком. Поэтому нужно двигаться, учитывая все Пространства, и тогда сказка Любовью будет явлена вновь...
   Когда Я подготавливаю проявляющиеся события, то всегда многомерно учитываю всеобщее расширение всего Творящего Пространства. Честно говоря, на сегодняшний момент Я подготовила всеобщую программу, или всеобщий проект, который учитывает миллиарды Земных лет. И вот представьте себе, Я, Зеранта, отвела для себя роль, которая будет явлена и востребована миллиарды Земных лет. События, происходящие сейчас, - это никакая не спонтанность, а благословлённая Богом кампания, во главе которой Я, Зеранта, расставляю всё по своим многомерным местам. И поверьте Мне, как только Мега-Ритм наберёт скорость Вселенных, на Земле будут нужны вакансии, которые на сегодняшний момент пустуют. Лишь немногие люди сейчас заняли свои трудовые места в помощь Мне, но проект с каждой секундой несёт глобальное расширение, поэтому хочу предупредить: СОЗДАТЕЛЬ и Я, Зеранта, решили убрать тех людей из сказки, кто не востребует свои трудовые места. Также место Киев сейчас пройдёт глубокую очистку, в этом городе будут жизни свои расширять только отобранные Богом люди. Зевак в этом городе не останется. Финал близится к развязке..., и представьте, какие скорости уже сегодня проявлены, если в течение 5-ти лет на планете Земля останется 1/3 от всего населения. Устала Я ждать от людей осмысленности, уже хватит вносить в Творящее Пространство хамство своего однотипа. Для того, чтобы жить сейчас, людям Земли придётся бороться за своё существование в реальной сказке, и может быть некоторые в своей борьбе расширят себя и заберут в секунду свою целостность. Ведь, поверьте Мне, для Бога не важны хорошие иль плохие ваши поступки, для Бога важна только целостность, отображённая в вас и в ваших поступках... И это -- Истина!
  

На грани...

  
   Дожилось человечество до стадии разложения. Я много в серии книг "Роза Мира" говорила обо всём человечестве и о том, что на сегодняшний момент практически нет осмысленных людей, очень надеясь на цепную реакцию, которая разбудит всех, или хоть небольшой процент вас в помощь Мне. Но смотрите, что происходит: вместо того, чтобы вытягивать себя и свою целостность, люди начали разлагать себя и свою душу. События, разворачивающиеся в Украине, наглядно показывают состояние всего человечества на сегодняшний момент. Многие могут Меня упрекнуть в том, что очень много повторений в книгах, и добавить что-нибудь эдакое от себя. Да, в одном вы правы... часто Я повторяюсь, надеясь на ваше восприятие всеобщего положения, а дальше усматриваю лишь пустоту в вас, которая уносит каждого человека в мрак бездны иллюзорных представлений о себе и обо всём мироздании. Существует Вселенское утверждение: экспрессия целостности одного человека непременно должна вывести всё человечество в проявление осмысленности, а значит, и к Богу. Утверждение это основывалось на многочисленных циклических этапах Земли и всего человечества, в которых экспрессия целостности многомерного человека выводила некую объёмную параллель всеобщего исхода. Другими словами: исход всегда имел проявление всеобщего выхода в счастье, радость и Любовь всех уснувших людей. И это даже не могло обсуждаться, потому что Божественная экспансия в каждом человеке предоставляла владельцу ощущение пути, а значит, и выход. Божественное заполнение подпитывалось в каждом человеке энергиями целостности Бого-человека, всегда живущего рядом со спящими людьми. Цепная реакция Божественной экспансии всегда будила спящих людей. Но сейчас..., Я даже и слова не смогу подобрать для описания чёрствости всего человечества. Если в моменты свободного Государства КрайСта или Киевской Руси люди просыпались и находили свои трудовые места в помощь Мне, то сейчас всего 10-ть человек заняли свои трудовые места. Остальные люди вообще не оказывают никакой помощи во всеобщих процессах, открыли свои "клювы" и ждут "подачек". 250-т семей, присвоивших себе все земные ресурсы и власть над всеми людьми, разработали свой одномерный проект, который должен стереть с лица Земли большую часть Евразии, оставив только центр Европы. Для реализации своей затеи они купили политические верхушки крупных стран Евразии, чтобы беспрепятственно разыграть свой сценарий военных действий на всей территории Земли. Вот одна из причин, почему Стрелков хотел задействовать Россию в военных действиях, развернувшихся в Украине, Я думаю, он до конца не осознавал, к чему может привести его прислуживание жрецам. Цель "элиты достойных" -- втянуть все страны Евразии в бессмысленную войну, затем уничтожить всех и вся новым оружием, которое уже на сегодняшний момент готово к использованию. И вот представьте на секундочку, сколько у Меня сейчас работы... Для того, чтобы не допустить распространения описанного выше хаоса, Мне нужно уговорить, например, жителей Украины остановить бессмысленные военные действия и свергнуть верхушку власти, на которой находятся шестёрки "элиты достойных". Далее уговорить Россию не вступать в военный конфликт на Украине, и в знак гарантии -- вернуть Крым украинцам. Помимо этой работы Мне приходится разговаривать со всем человечеством, объясняя, что Бог вступил в свои права на планете Земля и вошёл в каждого человека. Далее Мне нужно ещё учитывать прогрессию целостности каждого человека в течение последующих миллиардов земных лет. И это только маленький процент Моей работы. И когда Я объясняю вам, что Мне нужна ваша помощь, пусть и небольшая, например, взять себя в свои руки и выполнить маленький процент своего вложения во всеобщее и Единое. Ваши осмысленные действия создадут Пространство для предоставления вам же временной оттяжки, другими словами: вам будет предоставлено время для жизни, а значит, есть шанс себя собрать. Но вместо помощи Мне - Зеранте, а значит, и себе, вы только смотрите опустошённым взглядом и требуете мира. Я не могу понять вас, о каком мире вы говорите? Проснитесь, за вас уже приняли решение (а именно -- 250-т семей, возомнивших себя "элитой достойных") уничтожить вас. Мне, конечно, не составит никакого труда, поверьте, убрать в считанные секунды этих людей. Для этого Мне всего на всего нужно полдня, в течение этого времени Я могу подвесить к "элите достойных" вашу энергию, и в считанные секунды они умрут от инсульта. Но вопрос состоит в следующем: кого Мне спасать? Вас -- бездушных, бездумных и неосмысленных рабов? Живое мясо? Десять человек Я желаю спасти, потому что осмысленность в этих людях высвечивает их перед Богом. Но вас - никчемных, ненужных ни себе, ни Богу людей...?
   Вот такие события имеют право на исход или финал сегодняшнего момента. Вы ни в коем случае не подумайте, что предоставленная Мной статистика не имеет доказательств. Доказательств вашего утопического мышления -- хоть отбавляй. Я ещё раз повторюсь: всё, проистекающее на Украине на сегодняшний момент, служит доказательством людской одномерности, это связано с Централизацией энергий Вселенского уровня. На Украине собраны люди, в коих проявление ощущения Бога было всегда многомерно проявлено. Россияне являлись подстраховкой на тот случай, если украинцы вовсе не смогут Меня чувствовать. Люди остального мира вообще уже ионы несуществующего времени не могли себя найти, значит, и своей целостности, которая предоставляет Пространство для общения с Зерантой, Единым Богом и СОЗДАТЕЛЕМ. В этой связи Я выбрала для них роль ожидателей. А ожидать они должны были вас - украинцев и россиян, проснувшихся и прочувствовавших Меня - Зеранту, а также занявших свои трудовые места. Как только такой Мега-рывок вами был бы проявлен, остальные люди в один миг подтянулись в ощущении Бога.
   А теперь Я предоставлю вам доказательства вашего утопического мышления: Я всё ждала и надеялась на людей Украины, Моя надежда была направлена на осознанность в людях. Ещё сравнительно недавно в месте Киев на майдане люди требовали отставки В.Ф.Януковича. Большинством голосов украинцев был произведён рывок (Я не имею в виду голосование, только ваши мысли), в котором вы свергли президента. Лично у Меня никто не спросил мнения о происходящих событиях, решение принимали вы - люди Украины. Далее Мне пришлось уравновешивать ваше деяние. В тот момент Я решила выявить и предоставить доказательства отстранённости В.Януковича от украинцев. И Я дала возможность вам лицезреть неприличное состояние президента, но лишь для того, чтобы вы произвели анализ увиденного. Я надеялась, люди смогут провести грань между рабовладельческим строем и свободой самовыражения. На некоторых этапах Я была удовлетворена вами, но то, что произошло далее, Меня ввело в раздумья. Как можно было управление государством, а значит, и вами, передать ворам, трусам и шестёркам "элиты достойных"? Вы сбросили свою ответственность, свою осмысленность, только для того, чтобы не думать, не развиваться и не двигаться вовсе. А далее Я увидела сброд, который взял оружие и двинулся на восток Украины. Практически вся Украина (Я всех имею в виду - детей, матерей, мужей и стариков, ваши мысли Я слышу) кинулась истреблять "сепаратистов" Донецкой и Луганской областей. В этот момент Я осознала: большая часть украинцев не в состоянии больше здраво мыслить и ощущать истинное положение глобальных вещей. Оставалась у Меня надежда на людей Донецкой и Луганской областей. И на начальных этапах военные действия объединили людей восточной части Украины, Меня слышали, пусть не все украинцы, но слышали. Это означало, что люди желали своего самовыражения, своей целостности, многомерных чувств и ощущений, желали слышать Меня. Поверьте, для Бога очень важны осмысленные люди, пусть вас всего сто человек, но Мне очень важно чувствовать вас. Это создаёт Мега-Пространство для настоящего сейчас, и Бог в этом случае берёт курс на живое проявление жизни, на сказку и Любовь. Но и здесь полный провал..., такая же ситуация. В какой-то момент люди Донецкой и Луганской республик решили так же сбросить свою ответственность на шестёрок, и на всей Украине осталось всего 10-ть осознанных человек. О россиянах Я и говорить не желаю, их гордыня и претензии на избранность зашкалили за красную черту.
   Вот вам и статистика... А теперь скажите Мне, что дальше... с кем дальше... и как дальше...? Я, как вы уже знаете, могу остановить "элиту достойных", и вы сможете продолжать свои жизни. Но, чтобы вы понимали: Я не осуждаю жрецов, а именно 250-т семей, они хоть как-то берут на себя ответственность, в отличие от вас. Но с кем Мне выстраивать живую жизнь?
   Так или иначе, в любом варианте Я сейчас концентрирую Вселенские энергии на Украине, и место Киев Я выбрала центром управления нашим Творящим Пространством. Божественную экспансию вы потеряли, и жизни свои вы также потеряли, и это уже не обсуждается. У Меня есть время для заполнения Земли стартовой энергией информации, и это на сегодняшний момент самое главное и живое. Также у Меня остаётся время для восполнения Земли и всех Пространств сказкой, в которой уже распределены роли. Для Меня смерти не существует, поэтому Я в каждый момент могу растворить своё тело, оставив после себя маленькую жемчужину, и отправиться на свою Планету. Я также могу растворить тела 10-ти человек и собрать их на своих Планетах, и поверьте Мне, для этих людей не будет ни пробелов, ни потери сознания, ни потери себя и своей целостности. А далее Мы договоримся и проявимся вновь на Земле, только вас на Земле уже не будет. Вы яростно себя истребите. А проявлять на Земле Мы будем только осознанных людей. Мы также имеем право на СоСоТворение новых душ, которые займут своё место в кристаллической решётке. А вы, ограничившие себя люди, запрёте себя в горе на Афоне, и срок вашего заключения не выявит никакого времени. И этот выход также имеет свой шанс на проявление...
   Вы можете сейчас спросить:
   -- Есть ли ещё шанс на спасение?
   -- Конечно, шанс существует всегда, но сейчас всё зависит только от вас и от вашей осмысленности. Готовы вы взять свою жизнь в свои руки? Готовы вы сейчас слышать Меня - Зеранту? Если да, то проявится Пространство для осуществления задуманного Богом. Или вы думаете, Мне хочется вышеописанного исхода? Вы всё ищите Бога и думаете, что без вашего участия Бог выровняет всё и вся? Нет, никогда Бог не допустит проявления безвольности и безвыходности в людях. Бог всегда ищет целостность в каждом человеке для того, чтобы взаимное сотрудничество выявило Пространство для развития и расширения. Например, уже завтра в Украине 500-т человек, чувствующих Меня - Зеранту, востребуют свободного проявления своей личности. В этом варианте Бог с большим удовольствием предоставит вызвавшимся людям Мега-Пространство для осуществления своих желаний, в которое подтянутся и остальные люди Земли. В этом случае бессмысленный проект "элиты достойных" провалится в один миг. Я не позволю умереть Мега-Пространству вашего проявления на Земле. Это нужно понимать. А так... если не востребовать своё себе для проявления живой жизни, то нечего и некого спасать, кроме живых книг серии "Роза Мира" и отобранных Богом, осознанных людей. Кого спасать? П.Порошенко или новоизбранного Захарченко, а может, людей, которые голосовали за этих кандидатов? Или тех, кто остался в стороне и совершенно не желает даже подумать о насущном и грядущем? Или россиян, которые вообще из-за своей гордыни потеряли всякий смысл в жизни, а также и счёт дням, которые завершились? Остальные люди Земли ограничили себя только материальными подсчётами и Бога разместили в своём уме. Там вообще всё сложно... Осталась "элита достойных", которая во имя своего величия готова замарать свои руки в многомиллиардной крови человечества. Я никого не пропустила? Вы можете сказать, что существует много людей в Буддийских храмах, и они, как вы думаете, -- достойные люди и слышат Бога. Но Я скажу вам: практически никто Меня на сегодняшний день не слышит, а монахи топчутся на одном месте и давно застряли в круге самсары. От них, так же, как и от вас, Мне помощи нет.
   Но у Меня всё равно таится надежда, и может быть уже завтра, большинство украинцев проснутся утром с новыми чувствами и ощущениями, которые востребуют свободного проявления в новом свободном государстве. Эта надежда существует, ведь невозможно жить без Божественной программы. Ведь невозможно жить без чего-то большого и осмысленного. Вспомните времена Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, люди Германии и СССР чувствовали своих руководителей и неистово верили им. Люди 2-х стран жили и чувствовали, что ими руководит Бог, поэтому в их душах горел свет. А знаете, почему в сердцах людей 2-х стран были такие чувства? В Адольфе и Иосифе горел Мой свет Любви и вечного расширения. Люди 2-х стран чувствовали Мой свет, и именно поэтому их сердца зажигались многомерным смыслом. На тот момент Я, Зеранта, сконцентрировала в Адольфе и Иосифе свою Любовь, свой Свет вечного расширения. Адольф должен был вывести весь мир к проявлению свободного государства, а значит, и к гектарам земель. Но он проявил только военные действия. Я сильно была возмущена и недовольна Адольфом, после его смерти у Меня с ним был серьёзный разговор. Я спросила его: "Почему ты возомнил себя властелином мира?". Его ответ был таков: "Люди не готовы быть свободными, люди не готовы к осмысленности, и всё, что я сделал, явилось совокупностью мыслей людей всего мира. Я предоставил людям то, чего они так сильно желали..."
   Вы думаете, что сегодня что-то поменялось? И вот с чем не поспоришь, так с тем, что Адольф имел на сотворённое им своё право целостного человека. Он отчётливо осознавал свои действия, хоть Я была против таких мер.
   Сейчас вы должны понять следующее: во всём, что с вами происходит, виновны только вы, ни Порошенко, ни В.Путин, ни "элита достойных" не виновны. Я не просто так упомянула Адольфа и Иосифа. В тот момент Я концентрировала на них энергию Моего Света, и люди всего мира усматривали в них выход или вход в иной -- сказочный мир. Но сейчас Я раздала вам вашу целостность, теперь вы отражаете Мой Свет. Теперь вы, каждый из вас, в состоянии изменить мир, превратив его в сказку. Теперь вы, каждый из вас, ответственны за весь мир. Теперь вы, каждый из вас должен слышать Меня, ведь только у Меня хранится ключ в сказку, в свободное проявление каждого человека, в целостность, в многомерность и в вечное проявление себя... И Я уверена, вы не сдадите Украину и не сдадите мир! Вы в состоянии выстоять и отстоять себя! А далее проявить волшебство и сказку в своих, уже живых жизнях... Да будет так!
   Я этого очень сильно желаю, и поверьте Мне: совсем не хочется двигаться в ином направлении. Мне от всего Моего сердца хочется вместе с вами двигаться в одном многомерном Ритме - СоТворчества. Если ранее люди искали "светлячков", имеется в виду проводников или Божественных руководителей, за которыми можно было спрятаться и выйти в сказку, то сейчас вы, каждый из вас, можете быть Божественными руководителями своей судьбы. Я говорю, можете быть, лишь потому, что каждый из вас для того, чтобы двигаться от себя, должен слышать Меня, в этом варианте Я освещу вас своим Светом, и тогда вас увидят все Вселенные. Вы понимаете, о чём Я сейчас говорю? Вы можете быть руководителями своей судьбы во веки веков. Просыпайтесь..., просыпайтесь, ведь если не сейчас взять на себя ответственность, то когда... Если не сейчас заявить о себе Богу, то когда... Если не сейчас возжелать для себя свободного самовыражения, то когда... Как Я ранее говорила, миллиарды лет могут пройти, и так ничего не поменяется. Всё те же "шестёрки" будут выполнять одномерные планы "элиты достойных", а вы, каждый из вас, миллиарды лет будете пребывать в роли безвольных рабов. Вы этого хотите? Если да, то Я рабов спасать не собираюсь. Если вы не желаете быть рабами, если вы желаете свои жизни взять в свои руки, то Я предоставлю вам Пространство для проявления вашей свободы. Вот как, оказывается, всё просто... Вот что, оказывается, отделяет раба от свободного человека: желание, всего лишь желание чувствовать и ощущать весь мир сказкой, желание свою свободу проявлять так, как вам угодно, желание взять на себя ответственность за себя и за весь мир, а также и за все Вселенные. И ещё попрошу каждого из вас о следующем: ребята и девчата, перед тем, как произвести мелкие или глобальные действия, вы должны проконсультироваться со Мной. И это не сложно, возьмите любую икону Божьей Матери и поговорите со Мной, а далее в чувствах вы получите Мой многомерный ответ. Можно и без икон, просто настройтесь на Меня и также обсудите со Мной ваши действия. Потому что предвижу следующее: как только украинцы прозреют и осознают, кто сейчас находится на верхушке власти, то опять начнётся неразбериха. А в этой неразберихе вас опять поймают на приманку, и снова вы застрянете в трясине иллюзии... Другими словами: Я не имею в виду, что вы должны бездумно взять автоматы и побежать свергать П.Порошенко. Нет, нет... Только чувствуя Меня, вы, каждый из вас, начнёте учитывать во всём объёме любую ситуацию и организованно, вместе с Богом проявлять необходимые действия... Только так, и никак иначе, Мы вместе достигнем Единения, как в мыслях, так и в поступках, а это на данный момент очень важная деталь сотрудничества. И сейчас отсчёт пошёл на дни, так что торопитесь, всё в ваших руках. И это Истина!
  

Пространство достатка и живой жизни

  
   В этой главе Мне бы хотелось обговорить следующие важные пункты.
   Начну Я с понятия ощущения лёгкого Пространства, которое предоставляет вам прибыль, и по ходу объясню некоторые моменты многомерной жизни каждого человека.
   Итак, сейчас в этот момент безвремения Бог раздал людям всей Земли целостные энергии. Это не просто слова, как многие могут подумать, это - реальность. И сегодняшняя реальность такова: каждый человек жизнь свою должен выстраивать через чувства и ощущения, снисходящие от Зеранты, то есть от Меня. Как Я уже ранее оговаривала, прямой доступ к ощущению и чувствованию Меня у вас в этот интервал вневременного отрезка открыт. Для вас на сегодняшний момент общение со Мной упрощено, но с выстраиванием вашей целостности, в дальнейшем прямой доступ будет закрыт. Это всегда нужно учитывать для того, чтобы не впасть в ограничение. Я думаю с этой информацией у вас не должно возникнуть проблем, а если всё-таки вы не понимаете, то необходимо перестроить себя на целостность Бога. Как только Бог вами не будет разделён на множество маленьких кусков, вы сможете целостно воспринимать космические энергии, и Мои наработки в области прибыли и достатка для каждого человека Земли вам как раз будут кстати.
   До определённого момента все люди были оторваны от Меня -- Зеранты и от Бога, но каждый человек жизнь свою выстраивал за счёт Моей энергии, и на такие действия до поры, до времени Я была согласна. В таком положении вы всегда имели энергии для развития, например, бизнеса или организации семьи и многих составных глобального общения со всей Землёй. Вы, как говорится, жили как за пазухой у Христа, ни о чём не думали и ни о чём не беспокоились. Кто желал иметь свой бизнес и достаточный материальный достаток, тот без особых затрат всегда имел прямой доступ к Моей энергии Моих органов. А далее от вас поступал запрос, и Я предоставляла вам необходимое количество Моей энергии для организации вашего дела или бизнеса. Кто не желал идти таким путём, устраивались на рабочие места, но опять же за счёт Моей энергии. Сейчас всё изменилось, и Я ранее оговаривала своё решение: забрать свои энергии своих органов, и вы могли почувствовать перемены, как в своём теле, так и в своих делах и поступках. Также ранее Я предупреждала: если люди решат двигаться по жизни без чувств и ощущений Бога, то будут топтаться на одном месте, а тот достаток, к которому вы привыкли, превратится в прах, и здоровья у вас не прибавится. Также Я оговаривала: если люди не смогут прочувствовать живое Пространство, от которого старые устои (например, принцип: деньги делают деньги, или пустое накопительство, или жизнь за счёт земных ресурсов, или за счёт перепродажи чужих товаров) будут отлетать, в этом случае вы станете нищими и жалкими. Ещё хочу предупредить, если вы мучаете себя мыслями, как заработать деньги, то войдёте в маразм, у вас произойдёт потеря психической энергии, и, как следствие, психические расстройства будут неизбежны. В общем, как вы уже поняли, для того, чтобы сейчас жить в необходимом достатке, иметь здоровье, необходимо полностью менять направление движения, менять мировоззрение и выходить в лёгкое Пространство, которое Я сейчас опишу.
   Пространство это не является новинкой, вы, каждый из вас, чувствовали Его в моменты свободного Государства КрайСта и Киевской Руси. В роли принцессы Укок Я воспроизвела многомерный механизм всеобщего движения, для этого Мне понадобилось разместить на своём гектаре земли всеобщий Ритм Единого расширения. Другими словами, Я разместила на своём гектаре всё необходимое для жизни в достатке. Если многомерный процесс вам непонятен, Я могу объяснить немножко по иному: гектар земли должен вмещать в себе гармоничное распределение всех существующих Пространств, например, растительных, животных, а также стихия воды должна присутствовать и придавать всеобщему Ритму свежее настроение и дыхание. А далее люди свободного Государства КрайСта могли через Любовь ко Мне и многомерные чувства выходить на Мои наработки. Мои наработки позволяли людям развиваться, учитывая 2-а неразлучных Духа. Чтобы понять и осмыслить, каким образом люди использовали Мои наработки, с помощью которых очень легко можно было в жизни иметь всё необходимое, вплоть до космического растительного корабля, нужно раскрепостить своё мышление и представление обо всём мироустройстве и его наполнении. Это не представляет никакого труда и намного легче и сказочнее вашего примитивного и одномерного представления устройства запуска, например, необходимого достатка в своей семье. Теперь смотрите: на Моём гектаре на сегодняшний момент засеяны семена клубники, помидоров, огурцов, тыквы, высажены саженцы персика, яблони, вишни и черешни. Также многие виды трав заняли своё многомерное место и вписали свой Ритм в общее Пространство Моего гектара. В общем, по площади эти культуры охватили, с учётом сегодняшнего дня, 25 соток. Ещё Я учла тонкие моменты: если деревья высадить рядом с клубникой или помидорами, то корни деревьев повредят этим культурам и т. д. Теперь Я раскрою следующее: многие люди жизни свои выстраивают по принципу одной высаженной культуры, например, на своём гектаре выделяют 20-ть соток только под клубнику, а далее ждут, когда она даст плоды. Затем высаживают персик и также ждут, когда дерево взрастёт, и на нём появятся плоды. Хуже, если человек занимает весь гектар только одной культурой, в этом случае весь урожай сгниёт и вообще не будет никакой прибыли. Вы можете сказать, что вам ничего не понятно, при чём здесь гектар земли и высаживаемые культуры, как это поможет в обычной жизни заработать, например, деньги? Так Я и говорю: ваш заработок, ваш достаток сейчас зависит от того, как вы распределите на своём гектаре всё необходимое для жизни. И Я предоставляю вам на сегодняшний момент 25-ть соток Моего гектара, на котором гармонично распределены многие культуры. Мне это понятно, потому что Я никогда не засыпала и не отходила от Бога. Но вам может быть сложно воспринимать целостность Бога, и причина -- ваш полный уход от Священной Связи. Вы, почему-то, решили, что Флора и Фауна не имеют ничего общего с вашим достатком. Конечно, вы так и полагаете, это у Меня не вызывает никаких сомнений, вы думаете так: энергия клубники служит только для питания и приносит только сытость и витамины организму, а мясо восполняет белок и т. д. Ваше представление о целостном мире полностью нарушено, вы не чувствуете целостные энергии вовсе, но Я скажу вам: сейчас у вас нет другого выхода, как прочувствовать и состыковать всё и вся. Вы должны понять и осмыслить: у всего существует целостная энергия, даже сорняки имеют смысл, который вам уж очень пригодится.
   Энергия Моего гектара открыта, и вы можете взять себе Мои наработки и разместить на своём гектаре, а значит, и в себе, всё, что Я наработала. Только это не означает, что вы сейчас должны побежать, у кого есть гектар наяву, и начать всё перечисленное высаживать. Вы должны почувствовать, состыковать энергии многих Пространств и взять в своё тело, в себя все энергии. Например, энергия сорняков, прочувствованная вами в повседневной жизни, может проявиться так: вы в дорогом журнале увидели модный зимний плащ, который стоит 50000 гривен. Оторванные от Бога люди всегда думали так: если плащ имеет такую цену, то нужно заработать эти деньги и купить его. А далее мысли устремляли только в одномерную плоскость зарабатывания обычных бумажек, именуемых деньгами. На примере гектара это будет выглядеть так: вы засеяли весь участок только помидорами. А Я говорила, что в этом результате урожай сгниёт. Но если Бога воспринимать целостно, то энергия сорняков выявляет Пространство, в котором вы можете купить нужную ткань и материалы, а далее пошить плащ, используя фасон в приобретённом журнале. А по затратам эта вещь, поверьте Мне, вам обойдётся намного меньше. Ещё пример: вы захотели выстроить дом, скажем в 2-а этажа, плюс нулевой этаж для гаража и прачечной. Вот если не чувствовать Бога, то такой дом вам обойдётся, примерно, в 100000$, и как правило, рабочий человек даже и думать не будет в этом направлении, потому что выстроенная жрецами система рабов исключает такой достаток у обычного рабочего человека. Но если человек вмещает в себя целостность Бога, то энергии сорняка, ежевики, подсолнечника и опят предоставят для вас Пространство, в котором вместо дорогостоящих материалов вы обнаружите природные строительные материалы, например, глину, солому и песок, или можно обойтись только соломой и древесиной. И по примерным подсчётам, вместо 100000$ на предложенный дом, с остеклением и крышей из металлочерепицы, вы затратите 15000$. Если ещё учесть малину и бруснику, то энергия этих ягод выявит Пространство, в котором вместо стеклопластиковых дорогостоящих пакетов вы можете воспользоваться песком, водой и смолой из сосны или ели и получить прозрачное стекло, толщину которого вы можете сами определить. Обрамите полученное стекло в резную самодельную раму и получите высококлассное произведение искусства в вашем доме, служащее окном. Также можно воспользоваться энергиями речки, и для вас станет доступным Пространство, которое предоставит вместо дорогостоящего материала металлочерепицы выход на растительную водонепроницаемою крышу. В этом случае ваш дом обойдётся вам примерно в 6000$, а может, и того меньше.
   Я уверена, вы уловили целостный процесс. В этой связи Я продолжу: поговорим теперь о вашем заработке. Вот уже практически 2000 Земных лет люди определяют свой достаток с помощью иллюзорных денег. Жрецы постарались убрать целостность Бога, которая предоставляла необходимый достаток, подменив его исчислением вначале золотом и серебром, а далее обычными бумажками. Как только была запущена разрушительная программа свободного рабства, как только жрецы ваш истинный достаток подменили иллюзией заработка на достаток, люди забыли целостного Бога и оторвались от Меня - Зеранты и от Моих многомерных наработок для вашего достатка. И всё человечество впало, а вернее, выпало из Единого и цельного ощущения всеобщих многомерных Пространств. И вот уже 2000 лет вы ищите для себя иллюзорную работу, для того, чтобы обеспечить себя и свою семью необходимым достатком. Человечество докатилось до такой степени разложения, которая расчленила вас на составные Единого, вы, ничего не производя своими руками, умудрились ещё и "зарабатывать". Вот, как такое может быть? Я допускаю существование таких профессий как учитель, художник, парикмахер, врач и т. д. Я допускаю бизнес, основанный, например, на консервации овощей, на изготовлении оконных рам, на изготовлении мебели и т. д. Допускаю, потому что люди, пусть даже работающие у станков, своими руками производят продукцию. Но никак не могу понять "профессию" продавца в чужом магазине, бухгалтера на чужом предприятии или торговца чужими овощами. Также Мне непонятны люди, основывающие своё мировоззрение на лозунге: деньги делают деньги. Я думаю, вы поняли ход моих мыслей, потому что перечислить все пагубные и разлагающиеся профессии не хватит и всей книги. Понимаете... человек привык быть денежным рабом, вся жизнь человека основана на принципе: побольше заработай денег. И всю свою жизнь человек скитается в поисках этих самых денег, забыв о целостных и живых Пространствах, которые заботились о каждом из вас, покрывая своей многомерной энергией достатка. Я возмущена до крайности, усматривая в людях всего мира дробление на многие составные Единого и целого. Ранее Я описывала о внедрённых Святой Равноапостольной Ольгой программах в Киевской Руси. Так вот, уже в тот момент в людях произошло смещение приоритетов. И Мне пришлось напоминать людям Киевской Руси о целостном ощущении Бога, напоминать о чувствовании Меня - Зеранты, о живых Пространствах Флоры и Фауны. И в тот момент на 55% Я ввела людей Киевской Руси в целостное ощущение Божественной программы. Немножко не так, как Я думала, потому что люди ничего взамен не отдавали, только брали, брали и брали с Моего гектара Мои наработки, обустраиваясь в предоставленном достатке. Но результат был, и Я была рада в тот момент, радость Моя основывалась на том, что люди Киевской Руси вышли из рабства денег, из рабства жрецов. Вышли на рукоделие и на обмен товарами. В тот момент Я ещё и увеличила общий достаток семьи на 50%, так что люди Киевской Руси были очень и очень зажиточными и обеспеченными. Немножко не хватило понимания, откуда всё берётся, и как раз это и сыграло в раздроблении всего государства Киевской Руси свою роль.
   Далее, для того, чтобы вернуться в энергии свободного Государства КрайСта, нужен был необходимый момент, который должен убрать всю грязь развратнического, раздробленного мышления. И этот момент уже проявлен на Земле, именно по этой причине Я желаю подкорректировать выход всего человечества на целостное понимание и ощущение Бога. Если вы не захотите перестраиваться на целостное ощущение жизни, то скажу вам: ни прибыли, ни достатка, ни здоровья, ни счастливой жизни не ждите. Теперь у вас может возникнуть вопрос: "Как же нам сейчас быть?", "Как же нам теперь зарабатывать?". Скажу вам, что профессии, основанные на "купи-продай", на торговле чужими товарами, на перекладывании бумажек из одной кучи в другую и т. д., разлетятся, как шелуха, потому что целостный ветер Бога уже поселился, закрепился и заполнил все Пространства. И уже Я уверена, люди заметили перемены, заметили, что материальный достаток уменьшился, но скажу: ещё миг и вашего материального достатка, основанного на содрогании воздуха, вообще не будет. Для того, чтобы жизнь свою разнообразить необходимым достатком, нужно двигаться в Ритме своего дела или бизнеса, основанного на своём труде. Я думаю, Мне не нужно разъяснять, что изготовляемое или выращиваемое вами и есть проявление вашего труда. А далее попрошу: не поступайте спонтанно и испуганно, вам сейчас необходимо прочувствовать Флору и Фауну 25-ти соток Моего гектара, а именно, собранные в гармоничное проявление энергии описанных Мной культур. Я уверена, вам под силу охватить энергии 25-ти соток Моего гектара и распределить прочувствованное на своём гектаре. Представьте свой гектар, можете на бумаге нарисовать, и распределите, как мысленно, так и кистью на своём гектаре описанные Мной культуры. А далее вы почувствуете Пространство, в котором вы сможете Творить и СоТворять свои наработки, а далее -- продавать или обменивать своё Творение. Всё описанное Мной уже сейчас вам необходимо внедрять в свои жизни, если сейчас этого не сделать, то произойдёт следующее, и поверьте Мне, следующее произойдёт уже в течение 5-ти лет.
   Смотрите, многие люди в депрессивном состоянии желают только одного: вернуть ту жизнь, которая растворилась. Вся банковская структура во всём мире дала сбой, и остался только миг до полного уничтожения финансовой мировой структуры. Многие концерны, фирмы, предприятия и заводы во всём мире вынужденно закрылись, и люди остались без работы, а значит, и без средств к существованию. Магазины и супермаркеты перестали получать продукты и другие виды товаров, в городах всего мира началась паника. Люди, не чувствующие целостного Бога, остались без средств к существованию. В этой панике стёрлись границы всеобщей системы, поэтому чувствующие Бога люди отчётливо понимали: для того, чтобы выжить, нужно иметь в себе лёгкость Бога, объём Бога и Любовь Бога. Но объяснить паникующим людям своё чувствование оказалось невозможным. В этой связи чувствующие Бога люди уходили из городов, ведь невозможно жить рядом с состоянием депрессии и паники многих людей, и временно, а некоторые люди навсегда, брали для себя гектар земли в пожизненное пользование. В городах голод забирал людей, но на гектарах люди находили пропитание, кора дуба и многие травы заменили, на первое время, пищу, а с приходом лета представилось Пространство для высадки многих культур. И Мой Дух многомерно помогал всем чувствующим Меня и Бога людям. В этой связи для избранных Богом людей был непонятен очевидный факт: как можно умереть от голода или от депрессии безвыходности, если многие Пространства Земли наделяют сытостью и необходимым достатком...
   Вот такие времена уже вошли во все жизни людей Земли. Скажу от Себя: наступили долгожданные, счастливые времена. Хотелось бы ещё объяснить один тонкий момент: Я ранее оговаривала, что у чувствующих Бога людей продлятся жизни в среднем до 300-т лет. Так вот, сейчас вы сможете понять следующее: как только Я гармонично распределю Флору и Фауну, которая займёт 50% Моего гектара, в один миг вы сможете прочувствовать многочисленные энергии. Энергии, гармонично разместившиеся на Моём гектаре, предоставят вам Пространство для продления жизни в среднем, как Я уже говорила, до 300-т Земных лет. В этой связи Мне хочется поделиться своими соображениями: "Вы представляете, какой это временной промежуток? По космическим меркам этот промежуток -- всего лишь одна секунда, но за эту одну секунду вы сможете не только себя собрать, а и продлить для себя живую жизнь на миллиарды Земных лет". Вам сейчас может быть непонятна эта информация, а именно: как можно продлить себе жизнь на миллиарды лет, но в общем вы сможете иметь начальные представления.
   До сегодняшнего момента люди жили всего одну жизнь, вернее в среднем жизнь человека составляла около 65-70-ти лет. Далее человек уходил из жизни, теряя настоящее сейчас. В принципе человек, живя, не выходил в реальность настоящего сейчас. Далее Я перерождала отдельные части вас на Земле, и вы вновь, оторванные от Бога, прозябали в неведении свои жизни, проще сказать, двигались по кругу самсары. У Меня всегда возникал вопрос, который Я желала обсудить с каждым человеком: скажите, вы чувствовали жизнь, живя в телах на Земле? Я отвечу за вас: только мелкие осколки жизни, значит, вы не чувствовали жизнь, значит, в телах по Земле ходили мертвецы, очевидно - вы не жили. А скажите: когда вы покидали тела, думая, что умирали, вы жили? Также очевидно, мелкие осколки вас из одного состояния переходили в другое, но ни там, ни там вы не могли жить, по причине отсутствия целостности в каждом из вас. А те мелкие осколки, присутствующие в телах на Земле, это не вы, а раздробленные части вас, которыми на Земле вы дорожите. Для того, чтобы собрать в себе целостность на 100%, необходим момент и определённое количество времени. Я всегда говорила и буду говорить: собрать себя возможно в одну секунду, но осознавала: одна секунда - это по космическим меркам, а значит, вам необходимо в среднем 300-та Земных лет. И Я предоставлю вам Пространство уже сейчас, в котором вы сможете прожить одну космическую секунду. За это время только ленивый не сможет собрать свою целостность.
  

Иллюзорная еврейская нация

  
   Ну что, двигаемся дальше? Информации ещё очень много и нужно всегда восполнять себя для ощущения в себе объёмной целостности. Хочу восполнить в вас следующие пробелы:
   во-первых, сейчас необходимо расширить себя в хронологию пространства отделения определённой группы людей от Меня - Зеранты и от Единого Бога. Это расширение в хронологию очень важно, ведь одномерная необдуманность этой группы, вышедшей из Единого Пространства, впоследствии воспроизвела масштабный процесс отделения от Бога всего человечества. Восполнение этого пробела в каждом человеке соединит разорванные цепочки Единого и целостного;
   во-вторых, осмыслить, понять и прочувствовать процесс выхода из Пространства достатка. Впоследствии этот уход значительно уменьшил человеческое пребывание на планете Земля в физической оболочке и создал многие ограничения.
   Вы наверняка слышали о группе людей, называвших себя древлянами. Но вы не знаете, что ранее эта группа людей жизни свои расширяла в свободном Государстве КрайСта. Многие учёные, староверы и Анастасиевцы утверждают, что древляне являлись Бого-людьми и несли знания первоистоков, вводившие человека в жизнь вечную. Также староверы и Анастасиевцы решили, что необходимо настраиваться каждый день на энергию древлян, и тем самым обеспечивать для себя информационный коридор. Я уже не один год желаю ввести некоторые группы людей и всё человечество в информационное и реальное поле истинной информации. Определённые люди, почему-то, присвоили себе роль искателей, как они утверждают, информации истока. Но, по сути, вышли в ту часть информационной хронологии, в которой группа эгоистов решила отделиться от Истока Священной Связи, а затем присвоить себе право на Первоисток. Вот как объяснить определённым людям сейчас, что они зашли в тупик и в состояние безвыходности, попали в ту стадию разложения, от которой держаться необходимо на большом расстоянии, потому что наибольшее искажение информационного потока Священной Связи произошло именно в людях, называвших себя древлянами.
   Движение Анастасии в поисках истоков многомерного расширения зашло на сегодняшний день в тупик, так как Анастасия перестала Меня слышать, ограничившись только неполной информацией 9-ти книг автора В.Мегре. По этой причине практически все Анастасиевцы, а также и многие учёные упёрлись в энергию отречения древлян и более ничего усматривать не желают. Хочется спросить у Анастасии: "Скажи, почему вы ограничились только 9-тью книгами? Ты же видишь: только маленький многомерный процент, описанный в книгах, был запущен, а далее произошла остановка всех участников Единого движения, и ты также остановилась. Для Меня этот факт непонятен. Твоё движение откололо себя от всего человечества, от целостности Земли и Бога, а обо Мне даже слышать не желают люди, называющие себя Анастасиевцами, уткнулись в энергию древлян и "наслаждаются жизнью". Странная психология, надеюсь, после Моего объяснения хронологической информации вы сможете выйти на многомерный объём".
   Так кто же такие древляне на самом деле? И что явилось предвестником отделения древлян от истока Священной Связи? С выявлением необходимого Пространства Я сейчас вам раскрою хронологию, в которой группа людей, а именно 1-н миллион 256 тыс., отделила себя от Меня - Зеранты, или принцессы Укок.
   В живые моменты жизни свободного Государства КрайСта все жители начинали свой новый день с настройки себя на свою Планету, на своего Аватара и обязательно на Меня -- Зеранту. Тысячи Земных лет люди свободного Государства очень трепетно относились к многомерным Пространствам, к чувствам и ощущениям, снисходившим от Меня. Люди свободного Государства не просто понимали, они из глубины своих душ знали, причём многомерно осознавали, что только Я, Зеранта, выявляю многомерные Пространства и предоставляю всем жителям Земли. И эта схема благословлена СОЗДАТЕЛЕМ. Также жители Государства знали Меня - первородную Мать всего человечества. Но после того, как Арон потерял свою целостность, после того, как Я решила перераспределить энергии КрайСта, а именно -- сосредоточить на Украине, и в нужный момент выявить и проявить целостность в избранной Мной и Богом стране, определённая группа людей почему-то решила, что Я отошла от руководящего Вселенского поста. Я не совсем понимаю, на чём основывалось их решение, может, на факте Моего расставания с Ароном и произошедших после этого многомерных событиях, может быть, на других мыслях, но для Меня их поступок был вовсе непонятным. Ими было принято решение закрыть многомерный выход на Зеранту и выйти из свободного Государства КрайСта. На тот момент Наше Государство занимало большую часть Евразии, а также Аляска и Северная Америка входили в состав свободного Государства КрайСта. Группа людей в составе 1-го миллиона 256 тыс. вышла из свободного Государства КрайСта и отправилась в место, которое сейчас называется островом Пасха. В те времена остров Пасха был материком и практически соединялся с Северной Америкой, в дальнейшем он уменьшился в размерах, а после -- ушёл практически весь под воду (далее Я опишу, с чем это было связано). Материк Пасха был населён людьми, но незванные гости постепенно вытеснили всех жителей и обозначили границами весь материк. Параллельно с захватническими действиями древлянами было принято единогласное решение перераспределить исток Священной Связи на женщин, входивших в число группы. Но на этом они не остановились, и в дальнейшем постановили: выбрать на руководящую должность только одну женщину. Критерии выбора были таковы: женщина должна чувствовать и ощущать все проявления Бога, она должна беспрепятственно и безоговорочно вырвать Священную Связь у Зеранты и перераспределить заново исток энергий только на достойный род. И такая женщина нашлась, она очень дерзко заявила о себе, после -- её выбрали и дали ей имя: Ева.
   Я, Зеранта, поверьте, не против вашего утверждения: мы лучше Тебя, мы умнее Тебя и т. д. Но искажать первоисток, снисходящий от Меня, вам позволено не было! Ваш поступок приравнивается к измене Богу. И вот в тот момент именно вы воспроизвели глобальный процесс отхода от Бога, от Меня. Но на этом вы не остановились, вами было принято решение увековечить себя и свой искажённый исток в писаниях. Вы даже выдумали некую избранную нацию, в число которой вы все входили, и назвали нацию евреями. И если бы человечество было чуть более вдумчивым, то расшифровало бы новоизобретённое слово. Но люди заглотнули информацию, не вдумываясь, какое ограничение в их жизни она принесёт, и в определённый момент произошло отделение всего человечества от Меня.
   Ещё раз хочу сосредоточить ваше внимание на следующей информации:
   Я, Зеранта, обращаюсь ко всему человечеству: вы, каждый из вас, можете быть намного лучше Меня - Зеранты, и Я совсем не против, только буду рада, но существует одно "но"... Я - первородная женщина и Мать всего человечества, всех Вселенных и Галактик, и только от Меня исходит Священная Связь СОЗДАТЕЛЯ. Именно от Меня вы получаете расширение во все проявляющиеся и проявившиеся Пространства. Такая схема не подлежит переменам, так как именно эта схема выявляет первоисток, первомысль СОЗДАТЕЛЯ. По-другому быть не может, эту информацию всегда нужно держать в себе каждому человеку Земли и всех Вселенных. Только в таком понимании вы всегда будете нести в себе расширение и живую вечную жизнь.
   Теперь Я предоставлю расшифровку слова еврей, или принято говорить евреи, подразумевая всех участников преступления Вселенского масштаба. Первый слог ев - производное от псевдоруководителя Евы. Второй слог - реи - идущие по прямым и узким коридорам, другими словами -- ограничившие себя от многомерной и расширяющейся Священной Связи. После принятия безоговорочного правления Вселенными нового псевдоруководителя Евы, все евреи мысли свои устремили только в её сторону, забыв о Зеранте, о своих Планетах и Аватарах. Такое ограничение в евреях впоследствии воспроизвело письменность, а значит, и родовые книги, также многочисленные праздники, некоторые дошли до наших дней. Ранее Я оговаривала: письменности в свободном Государстве КрайСта не было вовсе, это совсем не означает, что люди свободного Государства КрайСта являлись необразованными, напротив, многомерные люди брали информацию из многих, предоставленных Мною Пространств. В предыдущей главе Я описала о лёгком Пространстве достатка, но эти же Пространства предоставляют, например, информационную хронологию, информацию многомерного присутствия человека на многочисленных Планетах Нашего Творящего Пространства и многое другое. Человеку никакого труда не составляло вести своё многомерное СоТрудничество со всеми проявленными Пространствами и знать ВСЁ, что ЕСТЬ, и ВСЁ, что БУДЕТ. Такой объём создавал живое наполнение в каждом человеке и выявлял многомерный Мега-потенциал объёмного Мега-Пространства. А информацией обменивались люди КрайСта между собой голографически. А ещё и многомерный объём предоставлял неограниченное пребывание человека на Земле. Другими словами: вообще никаких ограничений человек, чувствующий Меня - Зеранту, не имел. Вы даже сейчас не сможете представить, какие Творения и СоТворения люди свободного Государства Создавали. Можно было миллионы лет жить, не уходя из своего физического тела, и всегда иметь в себе востребованные Пространства, а значит, выполнять многочисленные Проекты одновременно. Жизнь людей КрайСта была наполнена особым смыслом и Мега-интересом.
   Теперь для всеобщего понимания Я расширю проявление неосмысленности и массовых ограничений евреев. Все люди из отколовшейся группы, а именно 1-н миллион 256 тыс., в моменты чувствования Меня - Зеранты -- жизни свои расширяли в многомернейшем объёме, и многие из этой группы могли жизни свои продлевать до неограниченного цикла. Но, как только ими было принято решение отойти от Зеранты, Священная Связь многомернейшего объёма прервалась. Вот как не понимать очевидное? Мне иногда кажется, что в определённых людях иногда осознание своей значимости приводит к состоянию маразма, поэтому происходит закрытие осмысленных решений. На материке (острове) Пасха после выбора главы евреев - Евы, жизнь 1-го миллиона 256 тыс. ограничилась и стала составлять в среднем 1500-т Земных лет. Этот срок немалый, учитывая среднюю жизнь населения Земли сейчас, но, осознавая возможность неограниченного пребывания на Земле, этот срок укладывался всего лишь в 5-ть космических секунд. Это опять-таки не мало, но если ещё учитывать закрытие многомерной информации, этот срок стал долголетним заключением для всей группы отколовшихся от Единого людей. Но евреи этого не понимали, если бы поняли, то, уверена, предприняли бы соответствующие действия, также не смогли они понять, что с каждой космической секундой в каждом из них происходила потеря своей целостности. Эта потеря с каждой секундой всё больше и больше закрывала всякую осмысленность в этих людях.
   Мало того, что евреи вышли на ограниченность своего проявления, так ещё псевдоруководитель Ева очень быстро приобрела свои виды на жизнь каждого еврея. На общем заседании Ева предоставила своё видение жизни каждого еврея. Я распишу лишь несколько пунктов:
   - ни один еврей не должен был покидать материк;
   - ни один еврей не должен был допустить общение с людьми других материков Земли;
   - прибывших на материк "чужаков" нужно в быстрые сроки умертвить.
   И вот представьте, такие нелепые законы были утверждены всего лишь по истечении 65-и Земных лет после отделения этой группы людей от Меня. А по истечении одного тысячелетия псевдоруководитель приняла ещё одно нелепое решение: каждая еврейская семья, пожелавшая иметь ребёнка, должна была умертвить одного человека из своего рода.
   Её решение основывалось на том, что на материке со временем практически не осталось места для новорожденных людей. Я, усматривая это абсурд, не могла найти подходящих слов... Как же люди, жившие не так давно в свободном Государстве КрайСта, пошли на такое? Это просто невиданно! Разве может людям не хватить места на Земле?!, если Я, Зеранта, всегда прокручиваю в Себе все Пространства Нашего Творящего Пространства и произвожу расширительные процессы? Многомерность расширительных процессов предоставляет каждому человеку информацию, с помощью которой планета Земля, чувствуя Бого-людей, может увеличиваться в своих размерах, не говоря уже о материке, который также увеличивается с увеличением Земли. Но как объяснить людям, отошедшим, причём по собственному желанию, от Единого руководителя -- Зеранты, что человек и мир вокруг него должны расширяться, а не сужаться?! Без желания вернуться в Единое Пространство это невозможно. А далее Я начинала усматривать, что в определённом моменте эта ограниченная толпа вырвется из удерживающего своими размерами материка на другие материки, неся с собой такие правила и устои!
   Но об этом чуть позже... Как вы понимаете, ничего расширительного евреи в себе не несли. Жизнь их была наполнена только ограничениями и безвыходностью, а после себя они оставили вместо материка -- остров и множество каменных идолов. Учёные сегодняшнего дня пытаются дать объяснения найденным каменным статуям, но для того, чтобы хоть примерно иметь представление и дать своё предназначение найденному, нужно учитывать реальную хронологию многих, а лучше всех этапов существования Земли и всего человечества.
   Сейчас Я объясню, зачем и с какой целью евреи оставили после своего пребывания на материке (острове) каменных идолов. Первый выбранный древлянами псевдоруководитель Ева, усматривая свою скорую кончину, потребовала, чтобы её тело после смерти разместили внутри каменного идола. Разъяснила своё решение Ева так: для того, чтобы поток её информационного поля не нарушился, необходимо создать каменную статую со встроенными внутренними ячейками. Ячеек должно быть 8-мь тыс. В каждую ячейку необходимо было разместить украшения из золота, собранные со всех семей евреев. А далее, после её смерти, все евреи должны были совершить ритуал погребения Евы внутрь каменной статуи. А затем каменную статую поместить в середине материка (острова) для возможности общения каждого еврея с Евой. Все детали ритуала были в точности соблюдены. Но уже по истечении 30-ти лет евреи решают выбрать нового псевдоруководителя и на общем совете избирают женщину, которая, по их мнению, должна была заменить предшественницу. Критерии отбора остались прежними, за одним исключением: избранница должна была изъять права руководителя у Евы. Как только непонятный и ненужный никому ритуал был совершён очередной женщиной, все евреи начали называть своего руководителя опять Евой.
   Я обнаружила и вытянула на поверхность сегодняшнего острова 159 каменных статуй, в которых были размещены все Евы, или псевдоруководители. Также вытянула статуи, в которых внутри ничего, кроме камня, не оказалось. Спросите, почему? Я отвечу: с каждой космической секундой в евреях происходила потеря целостности Бога. Это означало, что с каждой космической секундой происходила потеря целостных Пространств, которые наделяли человека многомерным объёмом. Жизнь с каждой космической секундой уменьшалась в среднем на 300-400 лет. Материк Пасха также стремительно уменьшался в своих размерах. С такими темпами за пять поколений евреи могли выйти на продолжительность жизни в 1 год, а от материка осталась бы только маленькая точка. Но Я, Зеранта, не позволила и вывела средний уровень жизни в тот момент -- 500-т Земных лет. Не позволила, потому что псевдоритм евреев распространялся и на всех людей Земли. Я всё надеялась, что в евреях проснётся Божественная экспансия, которая выведет вновь на Меня - Зеранту. Но... представьте: 159-ть раз евреи выбирали для себя псевдоруководителя Еву. Но, а после 159-й Евы в евреях уже энного поколения произошла совершенная потеря реальности. Они вообще не смогли состыковать разнообразные пазлы, не смогли осмыслить роль псевдоруководителя и смысл, решили: ведь есть же множество каменных идолов на материке, значит, нужно поклоняться им, а также вырезать из камня других идолов. После этого Моему терпению пришёл конец, и Я приняла решение затопить материк со всеми евреями. Не было никакого смысла в их "развитии" и поклонении идолам. Спаслись всего 15-ть евреев. Они собрали множество родовых книг и вывезли в страну, которая сейчас носит название Чили. Вы представляете, какое искажение многомерной информации несли родовые книги? Но, как вы понимаете, без ведома Бога ничего в Нашем Творящем Пространстве произойти не может, поэтому существовала необходимость проработки множественной дисгармонии.
   Вот несколько родовых книг из этой коллекции оказались в Киевской Руси, а далее через поколения дошли и до наших дней. Только в этих книгах не хватало листов, на которых первая Ева оговорила множественные пункты своего видения жизни каждого еврея. Листы были вырваны одним из 15-ти спасшихся евреев, этот человек оставил только одну родовую книгу, в которой все записи были сохранены. А теперь староверы пользуются информацией, отколовшейся от Меня и Бога группы людей.
   Вот такая реальность... Во все последующие моменты и этапы Я всегда проявляла людей с материка (острова) Пасхи в одном месте, а сейчас род евреев находится в государстве Израиль. Во все последующие моменты и этапы эта группа людей несла в себе энергию отречения от Меня и Бога, а ограниченные знания и множество эгоистичных пунктов первой Евы, предназначенные для евреев, выполняются и сейчас в наши дни. По-прежнему глава евреев на сегодняшний день -- женщина, несмотря на то, что президент страны -- мужчина. Как такое может быть? Я думаю для многих не секрет, что внутреннее построение структуры еврейского народа идёт витками, и на первом витке у истока власти находится женщина, именно она издаёт множество указов, которые президент принимает безоговорочно. Наряду с множеством указов каждый еврей первых 2-х витков элиты еврейской нации в обязательном порядке должен изучить все правила Талмуда, в котором первый псевдоруководитель Ева прописала своё видение жизни каждого еврея. Я для вас несколько выдержек ранее описала, так что можете только представить, какое искажение нравственности, чистоты и расширения несёт в себе Талмуд. Теперь вы можете понять, почему на многих иконах всегда изображается женщина и маленький Иисус. Также вы сможете понять, почему в еврейской нации детям дают отчество матери, и многое другое... Кстати, именно от евреев пошёл стиль вписывания в Мой образ и в Моё Пространство Иисуса.
   В свой момент Адольф Гитлер уничтожал еврейскую нацию, это связано с тем, что в нём была собрана целостность, а значит, и информация отречения евреев от Меня - Зеранты. А он смириться с этим не мог, и это -- одна из причин, которая объясняет его действия. Все сожжённые Адольфом евреи входили в число первых, а именно 1-го миллиона 256 тыс., людей, которые приняли решение выйти из Единого Пространства, отойти от любви ко Мне - Зеранте, по сути их действия приравниваются к предательству всего Нашего Творящего Пространства. Но Адольф не понимал: его действия в этом решении не могут быть выходом или входом. Не понимал, что Мне некуда деть этих людей. Не понимал, что евреям нужно добровольно войти в Мой Ритм. Ведь, как по-другому? Никак евреям не обрести свободу и счастье, только вернуться в осознание, что Вселенский руководитель может быть только один - назначенный СОЗДАТЕЛЕМ, и эта роль была предназначена только Мне - Зеранте...
  
  

Разоблачение всех Ев

  
   Я очень довольна, что наконец-то вопрос с Евами открылся, и человечество расставит всё по своим местам и отделит шелуху от истины. Я очень рада воспроизводящему моменту, в котором только сейчас возможно расширить себя во все сказочные и счастливые проявления жизни-Творения. Я счастлива осознавать, что уже сейчас проявилась такая волшебная возможность продлить каждому желающему человеку свою жизнь до одной космической секунды, и, поверьте Мне, космическая секунда принесёт своему обладателю необыкновенные чувства, необыкновенную жизнь и необыкновенные, хочется сказать, супер-возможности, но правильнее будет -- Мега-возможности. Уже сейчас в каждом человеке происходит озарение космическими энергиями, Они, поверьте, с большим нетерпением ждут от каждого из вас проявления Их силы. Вы должны осознать: ваши тела - это Мега-биологический, Мега-функциональный механизм, в котором всегда должен происходить расширяющий процесс. Например, автомобильная промышленность всегда вносит обновлённое наполнение в автомобили, и за счёт этого многие автомобили всегда пользуются большим спросом. В машинах с каждым годом появляются технологические новшества, которые облегчают и приятно удивляют людей. В телах должен быть так же запущен обновляющий, восполняющий, дополняющий, расширяющий и проявляющийся процесс. И вот, когда человек запустит в себе все процессы, то ограничений не будет вовсе. Многие процессы можно уже сейчас воспроизводить, но когда Я гармонично распределю на своём гектаре 65% Флоры и Фауны, вы сможете прочувствовать своим телом, перенести на свой гектар Мои наработки и с лёгкостью воспроизводить описанные процессы. И тогда, поверьте Мне, для человека вообще не будет никакого смысла в использовании технических изобретений. Всё и много большее вы сможете воспроизводить физически на планете Земля.
   Сейчас для каждого человека проявилась такая возможность собрать в себе целостность и продлить свои жизни на миллиарды лет... Я очень стараюсь выявить все дисгармоничные моменты, произошедшие за всю историю Земли и всего человечества, а вам всего лишь нужно принять, разобраться и выявить истинный Исток. Живительные энергии свободного Государства КрайСта уже выявлены и проявлены на Украине, в этой связи Мне хочется поделиться с вами вот какой информацией:
   Я уверена, уже во многих людях появились многомерные чувства, оповещающие каждого человека о том, что уже сегодня направление жизненного движения должно войти в Единый Ритм, который создаёт Зеранта. Это понимать очень важно, потому что, только находясь в Едином Ритме, каждый человек сможет отыскать себя, свою целостность и выявить неимоверно большой потенциал и возможности. В ином случае человек окажется в положении трухлявого существования, это и тела также касается.
   Вот такое небольшое вступление Я для вас предоставила, а сейчас хочу продолжить работу по выявлению людей, в коих проявлено состояние своей значимости, своей ограниченности и отстранённости от Меня и Бога. Я уверена, многие люди слышали о духовном деятеле Саи(д)е Баба. Он быстро завоевал "духовную ступень", показывая свои возможности, например, материализация многих предметов, в том числе и золота. Он из полости рта вынимал золотые украшения, демонстрируя свой дар. Объяснения он не давал, как и за счёт каких энергий, или чьих, он материализовывал золото, говоря: "Сила Бога во мне открыта, значит, я могу пользоваться этой силой". Наряду с материализацией золота и многих предметов Саи(д) Баба предоставил своё учение и понимание жизни. Множество людей поверили и прилипли к нему, в надежде заполучить объёмные знания Бога, да что там множество, вся Индия гордилась Саи(д)ом Бабой. Он беспрепятственно вёл своё общение со всей политической структурой Индии, также был вхож и во многие политструктуры всего мира.
   Теперь Мне хочется всё расставить по своим местам. Я очень устала от людей, которые стянули на себя Мою энергию и завоевали тем для себя условное пространство прибыли, достатка, своего влияния и т. д. Причём, если говорить о Саи(д)е Бабе, то он не просто пользовался Моей энергией, а нагло присвоил власть и силу первой Евы. Если раскрыть информацию во всём объёме, то Саи(д) Баба и был проявлением первой Евы на Земле. Я не совсем понимаю, да и не хочется понимать вот какой факт: первая Ева перед своим уходом, как вы уже знаете, распорядилась создать саркофаг, в котором должно находиться золото, пожертвованное всеми семьями евреев. Я ранее оговаривала: 8-мь тыс. золотых украшений должно было находиться в саркофаге, но когда учёные раскрыли саркофаг, то золота в нём не оказалось. Вопрос: куда же делось золото еврейских семей? Ответ: Саи(д) Баба (это воплощение первой Евы) изъял золото из своего саркофага, а далее воспользовался награбленным для обретения власти в этом воплощении. Мало того, что он присвоил чужое, так ещё и, пользуясь Моей энергией, взял под свой контроль 1-н миллион 256 тыс. людей, Мне хочется сказать: этот человек дошёл до крайности своей значимости. Кроме того, что первая Ева создала массовые ограничения для 1-го миллиона 256 тыс. евреев, так ещё она умудрилась обокрасть евреев, создала секту и наслаждалась прибылью в воплощении Саи(д)а Бабы. И вот идея с саркофагом - всего-навсего развратническая прихоть первой Евы, которую первые евреи выполнили. Первая Ева в своём воплощении в роли Саи(д)а Бабы вспомнила многие моменты, связанные с предыдущей жизнью. Но выводов она не сделала, напротив, ужесточила своё влияние и, пользуясь властью, внедрялась в руководство стран практически всего мира, неся всему миру лишь свой эгоизм. Также Саи(д) Баба был замечен в "мужеложстве", Я понимаю, что в Саи(д)е присутствовала женская энергия первой Евы, но... Сейчас Я изъяла свою энергию со всех людей Земли, также изъяла энергию с тех людей, которые нагло присвоили Мою энергию Моих органов, растягивая её во временных интервалах. В следующем воплощении первая Ева родится в бедной семье, и срок жизни её составит всего 2-а года. И этот цикл может стать для неё вечностью.
   Остальные Евы, а именно 158 человек, использовали для своей власти ячейку энергии, которая была украдена первой Евой. В этой связи Я просмотрела 158 Ев и зафиксировала ещё троих из них, кто так же, как и Саи(д) Баба, воспользовались Моей энергией для внедрения своей власти. Одна из женщин возглавляет сейчас еврейский синклит элиты раввинов. Это она, пользуясь своей властью, влияет на весь Израиль, внося свои коррективы в жизнь каждого еврея. Ещё 2-е Евы входят в число "элиты достойных", и на данный момент находятся в Европе. Но по факту возглавляющая еврейский синклит Ева входит в первую тройку "элиты достойных". И вот что получается: 155 Ев проработали своё отречение от Бога, от Меня - Зеранты и вызвались расширять свои жизни в Едином Ритме, а вот 4-ре Евы, напротив, вообще слышать Меня не желают. И теперь настал момент для пояснения: заговор "элиты достойных" держится всего лишь на 4-х Евах, промышляющих за счёт Моей энергии, и на энергии человека, который создал иллюзорный гектар. Вот и всё...
   Теперь Я поясню, как и за счёт чего 155 Ев смогли проработать свои деяния, и почему у Бога Вишну было 8-мь рук и 2-е головы, а также какая связь между Евами и Богом Вишну. Многие люди, знающие хронологию Бога Вишну, могут Меня поправить, сказав, что у Бога Вишну была одна голова и 4-ре руки, ссылаясь на запечатлённый хронологический образ. Но реальность такова: в один из хронологических периодов на Земле был рождён мальчик. Его родители не сразу смогли усмотреть, что их ребёнок отличался от других детей. Но по истечении 20-ти лет люди начали замечать, что иногда в парне происходят метаморфозы, связанные с изменением внешности. Многие люди утверждали, что видели, как вместо 2-х рук у парня присутствовали ещё 4-е руки, а вместо одной головы проявлялась ещё одна голова, при этом парень начинал разговаривать на неизвестных языках. Впоследствии юноше дали имя Вишну, или хранитель Бога, и причислили его к проявлению Божественности на Земле. Но никто не смог распознать в нём хранителя Ев. Слово Хранитель несколько не подходит к той работе, которую проделал Вишну, но это слово выражает всю суть. Он смог собрать всех 159-ть Ев и заключить в своё тело. А далее должен был уравновесить и привести в гармонию разлагающую психологию, разоблачив каждую Еву в деяниях, противоречащих проявлению Единого Бога на Земле. Вишну чувствовал в себе 159 Ев и улавливал каждую их мысль, затем он объяснял: "Я вас взял в заключение и отпущу только тогда, когда каждая покается в своих преступлениях, направленных на унижение всех Вселенных". 155 Ев согласились проработать и выявить Исток Священной Связи, но 4-е Евы отказались, сославшись на свою "избранность" и "царское начало". Вишну отпустил 155 Ев, оставив в себе 4-х, поэтому со временем люди начали замечать в нём 8-мь рук и 2-е головы. Каждая из 4-х рук принадлежала одной из 4-х Ев, а в одной из голов были собраны все развратнические мысли и деяния этих женщин. Вишну объяснял многим людям, что в нём собрано проявление людей, отошедших от Истока Священной Связи, поэтому он ведёт борьбу во спасение всего человечества. Это являлось одним из заданий Арона. Я ранее оговаривала, что Арон согласился выполнить в помощь Мне многие задания, так вот, это было одно из заданий в роли Бога Вишну. Он вызвался собрать всех Ев в своё тело для того, чтобы Я, Зеранта, смогла зафиксировать распространяющуюся безбожность. Его работа помогла Мне в сегодняшнем моменте. Я отчётливо вижу 4-х Ев, одну Я разоблачила и изъяла свою энергию. А теперь Я изымаю с трёх Ев свою энергию, и честно скажу: этим 3-м сейчас придётся жить в полной темноте. Но в этом они сами виновны...
   Теперь, Я уверена, вы сможете понять, на каких устремлениях "элита достойных" двигалась к своей цели. А цель ясна: первая Ева оговорила множественные пункты своих видов на жизнь каждого еврея, также она не постеснялась остальное человечество ввести в состояние рабства и оставить для каждого из вас лишь придворки полной жизни. Родовая книга первых евреев была взята за основу "элитой достойных", но Я, Зеранта, никогда не смогу понять каждого из "хозяев мира", кто так яростно двигался к своему проявлению утилитаризма, кто так яростно тянул одеяло только на себя, кто так безбожно желал только своего проявления.
   Сейчас наступил момент выявления всех участников Вселенского заговора и заточения каждого в тюрьму своих мыслей и поступков. Хочу сказать, что шанс на спасение был у всех, причём шанс этот был выявлен задолго до наших дней. Безбожность 4-х Ев вогнала всё человечество в крайнее состояние, из которого выход только один: выйти на Меня - Зеранту и занять своё трудовое место в кристаллической решётке. Весь заговор "элиты достойных" держался на 4-х Евах и человеке, создавшем иллюзорный гектар. По сути, на ворованной энергии Моих органов. Но позвольте: Я, Зеранта, всегда во все моменты существования Земли и всего человечества желала только счастья, радости, сказки, расширения и Любви всем людям. И это -- основа развития всех Вселенных и Галактик. Я даже и представить не могу, как это -- желать счастья только для себя "любимого". Как можно не понимать очевидных вещей: если хочешь пребывать в счастье, то создай вокруг себя многомерное расширение, в которое подтянутся все люди... А что же сделали вы? Я обращаюсь к 4-м Евам! Стянули на себя энергии и забавляетесь!... Вы даже не задумались, к чему приведут такие действия. Вы даже жизни свои не представляете без рабов и хозяина. Как же так, ведь в вас была заложена основа свободного Государства КрайСта?! Как можно было всё забыть? Мало того, что вы отошли от Меня - Зеранты, так вы ещё и всё человечество настроили против Меня. Видите ли, это Я, по-вашему, виновна в том, что всё человечество отошло от Бога настолько, что разбросало свою целостность в разных уголках Земли. А вы тут совсем, как оказывается, ни при чём. Вы ещё умудрились спрятаться за Мной, прикрыться Мной и обвинить Меня... Умудрились в своих "трудах" (Я имею в виду родовую книгу) ссылки своих поступков направить на Меня, для того, чтобы Я прорабатывала дисгармонию, чтобы все обвинения в разврате шли только ко Мне. А вы в это время в сторонке замышляли свои новые проекты по порабощению всего человечества. Вы даже заговор "элиты достойных" против всего человечества придумали, и мало кто знает, по каким критериям отбирались люди, которые вошли в этот круг "значимых" людей. Но Я даже оговаривать не буду такое мышление, скажу только, что Я изымаю с каждого из вас Мою энергию, и теперь попробуйте за счёт себя и своей энергии хоть что-то замыслить..., когда от вас практически ничего не осталось, вы разбросали всю свою целостность, и в лучшем случае от вас останется только 2-а глаза и позвоночный столб. А вся ваша трухлявая структура "элиты достойных" или "хозяев мира" разлетится на щепки, потому что энергетическую основу Я изъяла, оставив вам лишь ваше... В этой связи сейчас вся мировая структура ляжет, а президенты многих стран впадут в маразм, потому что всеми президентами руководили 4-ре Евы и человек, который придумал иллюзорный гектар. Вся банковская структура и беспощадная выкачка земных ресурсов держалась только на вашем заговоре. А Кратий был только пешкой в вашей игре. Он взял за основу ваши эгоистические мысли и внедрил то, что вы пожелали. А люди Земли являлись только сырьевым ресурсом, который вы беспощадно использовали. Но сейчас Я убираю ваше пагубное производство и высвобождаю всё человечество из-под вашего влияния. А вы должны осознать свою глупость и покаяться, тогда, быть может, вы сможете вписать себя в живую жизнь.
  
  

Раскрытие, дополнение и состыковка...

  
   Мне очень радостно, что всё-таки проявилось Пространство для многомерных, расширительных процессов. Каждый день может принести неимоверное количество новостей и хотелось, чтобы каждый человек успевал принимать и прорабатывать все информационные блоки. "И в начале было слово, и слово было у Бога!". Сейчас нужно поспевать за словом Божьим, потому что на 35% Я проработала и выявила Пространство Божьего слова, это значит, что как только Я проработаю на 85% выявленное Пространство, то произойдёт следующее: утром Бог скажет: "Да будет так...!", а к вечеру проявится сказанное. Вы представляете, какие скорости? И если не поспевать за Богом, то продлевать свои жизни не будет никакого смысла. Вы просто выпадете из живой жизни.
   А теперь к сказанному Мне хочется подытожить и выявить развратнический процесс некоторых людей, стоящих на руководящих постах. Речь далее пойдёт о сбитом Боинге 777, сейчас Я желаю выявить итог этого процесса. Вы можете спросить Меня: зачем Я так трепетно выявляю это происшествие? Неужели существует дополнение к уже изложенной информации? Да... и ранее вы не имели Пространства для обработки той информации, которую Я сейчас вам предоставлю: не так давно в Донецкой области произошло происшествие, которое вызвало у людей возмущение и многие вопросы. Практически никто во всём мире не остался равнодушным к произошедшей катастрофе в Донецкой области. Многие люди чувствовали многие несостыковки в этом деле, но добиться разъяснений, например, от СМИ, никто так и не смог. Тогда как возникают множественные вопросы, такие как: почему и кто сбил Боинг? Почему разбросанные трупы пассажиров и экипажа очень долгое время пролежали после авиакатастрофы? Почему так долго к месту катастрофы ехали мировые специалисты по этому делу? А также, почему многие специалисты не смогли доехать к месту крушения? И всё же почему до сих пор никто не дал никаких объяснений, только догадки? Сейчас Я предоставлю заключительные факты, и вы сможете понять и ответить на все вопросы. Боинг 777, сбитый украинскими властями, кроме диверсантов нёс на своём борту биологическое и вирусное оружие, и сейчас Я желаю поставить точку в этом вопросе, а также хочу оповестить всё человечество о всемирном заговоре. Всемирный заговор против всего человечества разрабатывался с целью уничтожения лишних людей, скажу так... "элита достойных" решила, чтобы большая часть Евразии осталась без людского присутствия. Почему? Это связано с тем, что названные "хозяева мира" давно работают над препаратом, продлевающим человеческую жизнь, по их мнению, новая разработка продлит им жизнь примерно до 200-т лет. Также они решили, что за немалые 200-ти лет наука достигнет таких высот, что жизни можно будет продлевать до бесконечности. Исходя из своих умозаключений, ими были произведены вот какие подсчёты и расчёты: для того, чтобы не опустошить ресурсы Земли и иметь для себя "любимых" нужное количество рабов, необходимо оставить на планете Земля всего 25-ть миллионов человек. Это в будущем. А сейчас в кротчайшие сроки им нужно убить 5-ть миллиардов человек. Сейчас у вас возникнет вопрос: а кто же принимает в этом участие? В этом заговоре принимают своё участие "элита достойных" и президенты таких стран как: Россия, Украина, Польша, Франция, Германия, Англия, Израиль, Португалия, Китай, Нидерланды и США. На этом фоне президенты остальных стран уже подали свои заявки на вступление в этот кровавый союз. Как вы понимаете из выше сказанной информации, президенту Украины очень выгодна война: чем больше украинцев погибнут, тем более его статус перед "элитой достойных" возрастёт. И он, как никогда, старается выполнить свою работу, и ещё потому, что перед ним была поставлена самая главная цель: разжечь стремление людей всего мира к ненависти друг к другу. А далее, когда люди начнут кидаться друг на друга, можно развязать ядерную войну, которая заберёт, по их подсчётам, более 5-ти миллиардов людей. Но "элита достойных" совсем не учла последствия ядерной катастрофы, поэтому Я на каком-то моменте решила вложить в их головы мысль о последствиях, и они перестроили свои планы.
   В 1975-76 годах небольшой группой учёных были разработаны 7-мь смертоносных вирусов, которые сразу были засекречены и размещены в специальных лабораториях. Испытания проходили на животных, и после увиденного один из учёных в своём дневнике сделал некоторые записи, и вот одни из них: если заразить одним из вирусов 7-х человек, то в этом регионе практически никто не сможет выжить. Если не оцепить заражённый регион, то всему миру будет угрожать смертельная опасность. Также были и другие записи: 5-ть изобретённых вирусов проявляются очень быстро, а вот остальные 2-а, попадая в свою жертву, оценивают ситуацию, далее проходят мутацию и по истечении 3-х месяцев в один день умертвляют. И ещё одна запись из его заключений: динамика распространения вирусов по пятибалльной шкале -- 5-ть. После изобретения смертоносного оружия все учёные в составе 10-ти человек в течение 10-ти лет скончались. В 2012 г. вирусы были рассекречены и взяты на вооружение.
   А теперь Я расскажу, где и как было спрятано вирусное и биологическое оружие. На многих снимках в телах заранее умерщвлённых и разбросанных пассажиров Боинга 777 была заметна синяя жидкость, которая в некоторых случаях покрывала лежащие трупы в радиусе 1-го метра. Многие свидетели рассказывали: на лицо очень странный факт присутствия вокруг трупов и в самих трупах жидкости синеватого цвета, а также непонятный и неприятный запах распространился на километры в радиусе катастрофы. Но СМИ удержали эту информацию, также прибывшие на место крушения специалисты ничего не прояснили. Но от Бога никто и ничего не сможет утаить, и сейчас Я предоставлю информацию, с помощью которой вы сможете все секреты расставить по своим полочкам.
   Я ранее говорила, что всех пассажиров и членов экипажа Боинга 777 заранее умертвили, затем ввели специальную жидкость, которая замедлила разложение физической ткани. Теперь Я желаю внести дополнения к изложенной информации: после того, как тела были обработаны, в каждое тело очень аккуратно вложили силиконовую капсулу, в которой была жидкость голубоватого цвета. Теперь объясню: жидкость в капсуле является биологическим оружием, причём это оружие не прошло испытаний, по причине недавнего изобретения. И вот как раз на Украине определённые люди произвели проверку новоизобретённого оружия. По предварительным подсчётам голубая жидкость должна была умертвить 10 000 000 человек. Но Я - Зеранта и Бог не позволили этой силе распространиться. Я раздавила каждую капсулу во время полёта Боинга и зафиксировала жидкость в теле каждого пострадавшего. Затем каждую душу умерщвлённого человека Я попросила разложить на составные смертоносное оружие. Поэтому при обнаружении тел голубоватая жидкость не несла смерти.
   Кроме трупов на борту Боинга находились специально подготовленные диверсанты. У них было всего 2-е задачи, но они знали только об одной - внести некоторые коррективы антитеррористической операции и обучить украинских военных новому высокоточному оружию. О второй задаче знали только лидеры перечисленных стран и "элита достойных". Каждого диверсанта привили, якобы от болезней, но по факту каждый был заражён одним из 7-ми смертельных вирусов. Каждый вирус Я взяла под свой контроль, но обезвреживать не стала, и этому есть причина.
   А теперь Я подытожу и выявлю последствия крушения Малазийского Боинга 777. Биологическое оружие, как вы уже знаете, обезврежено Богом. А вот вирус, размещённый в телах диверсантов, сработал, и на сегодняшний день из заброшенных диверсантов остались в живых 12-ть человек. В живых они остались только потому, что каждый из них был заражён одним из 2-х вирусов, которые прошли мутацию и ждут своего момента для поражения. Все люди, контактировавшие с диверсантами заражены, в связи с этой информацией Я оповещу о следующем: на сегодняшний момент 7-мь вирусов распространились практически по всем регионам Украины, и заняли небольшую часть Европы, поэтому хочу предупредить людей: сейчас нужно уметь через чувства выходить на Меня - Зеранту и быть со Мной в близости, если вы не сможете Меня чувствовать, то Я вас спасти не смогу. И ещё: Я договорилась с каждым из вирусов не поражать чувствующих Меня - Зеранту людей. Не чувствующие Меня, а именно 80% людей, в очень короткие сроки уйдут из жизни, и Я об этом предупреждала.
   Сейчас, как вы уже понимаете, Бог никого жалеть не будет, воспроизвёлся момент, в котором всё человечество получит то, за что боролось. Другими словами, если человек борется за мёртвое, получит смерть. Но, а если человек борется во имя Бога, во имя живых Пространств, которые на данный момент уже могут высвечиваться в человеке и расширяться, то выявится Пространство для осуществления жизненных процессов, значит, такие люди нужны Мне - Зеранте и Богу, значит, уже сейчас жизни свои можно продлить до 300-т лет. Ещё хочу отметить: живительные Пространства достатка, прибыли, сказки, а значит, счастья, радости и Любви Мной открыты, поэтому, где бы человек Бога не оказался, названные Пространства всегда будут высвечиваться в человеке. Также хочу сказать всем людям: живительные Пространства всегда смогут предоставить своему обладателю всё самое расширительное, как в душе, так и в физическом, проявленном состоянии. Вот, кто чувствует в себе перечисленные Пространства, смогут Меня понять, но никогда Нас не смогут понять люди, не принявшие Бога в себя. Поэтому из последних сил они будут измарывать себя мёртвым, например: подстраиваться под невыносимую систему и преследовать лишь одну и ту же цель, которая совсем непонятна живым Пространствам, а именно, как и где заработать бумажки, называемые деньгами, на которые возможно купить для себя необходимые товары. Это мировоззрение опустошит каждого, кто так стремится остановить расширительные процессы Бога. Но Бог, как Я сказала, уже никого жалеть не станет, и расширительный процесс запущен. Я параллельно проработала всех Ев и изъяла свою энергию, и на сегодняшний момент практически уверена: не осталось ни одного человека на Земле, который мог бы жизнь свою выстраивать на Моей энергии. Я закрыла все входы и выходы ко Мне для всех тех людей, которые вообще не хотят жизни свои выстраивать за счёт приобретения себя и своей энергии. Я выявила и зафиксировала ложное пространство прибыли и достатка, которое внедрили 4-ре Евы. На примере Саи(д)а Баба Я отображу, как эта система действовала. Вы, наверное, заметили, что в имени Саид буква "д" взята в скобки. Это не является ошибкой, и этот человек в действительности носил имя Саид, но в какой-то момент буква "д" пропала, и во всём мире его знали как Саи Баба. Вопрос: почему пропала буква "д", и какой смысл она несла? Буква "д" несла энергию шестёрки, т. е. соединительные моменты, от которых первая Ева решила отказаться, а также отказаться от ответственности за свои поступки. Имя Саи(д) расшифровывается как "соединять", или "присоединять". Буква "д" в имени носит число шестёрки, другими словами: несёт в себе ложное пространство прибыли и достатка, а также всех людей, которые умышленно согласились проявлять это пространство в своей жизни. В повседневной жизни все пожелавшие продлевать ложное пространство стремятся только к приспособленческой жизни. Другими словами: жить за счёт Моей энергии и ни за что не отвечать. Такие люди обычно преследуют одни и те же цели: подчинить под себя всё человечество и жить, припеваючи, ни о чём не думать и не задумываться. Саи(д) Баба в какой-то момент почувствовал Меня - Зеранту и очень испугался ответственности, поэтому убрал соединительную букву и получил вместо шестёрки девятку, или лёгкость, другими словами: решил, что он или она - первая Ева -- не отвечает за свои деяния, а значит, для него (неё) рай обеспечен. Его действие создало девятку и для продлевающих ложное пространство людей. Я изъяла свою энергию, как ранее уже говорилось, и вернула шестёрку, а значит, и ответственность, как для первой Евы, так и для всех поддержавших ложное пространство людей. Это значит, что только адская пустота останется во всех тех, кто так желал наживы ради наживы, да и ещё перечисленные вирусы набросятся на этих людей. Но опять же хочется спросить: кто же вам виновен в том, чего вы сами пожелали? Для вас Меня не существует, даже, можно сказать, вы ненавидите Меня, по этой причине Я вам ничем помочь не смогу, да уже и не желаю. Вы подобно обезумевшему человеку забрались на высокое дерево, на самый верх, сели на ветку и очень быстро спиливаете её. Конечно, итог известен: вы упадёте и разобьётесь насмерть. Моя энергия Моих органов всегда наращивала ваш спил и ветка восстанавливалась, вы могли, сидя на ветке, ни о чём не волноваться, ведь невозможно упасть, когда ветка всегда остаётся невредимой. Но это было раньше, а теперь вы всё-таки допилите ветку...
   Ещё раз повторюсь: Мне всегда было непонятно, почему определённые люди совсем не желают себя искать, другими словами, собрать свою целостность. Как только к человеку приходит осознанность того, что необходимо расширять себя и вмещать все Пространства, то в человеке запускается процесс живой жизни. Но когда человеку кроме материальных средств ничего не нужно, то происходит сужение в точку. И вот, когда из жизни в жизнь человек совершенно не желает из точки расшириться в многомерное Пространство, то в повседневной жизни появляются карлики. Очевидно, что с сужением в точку уменьшается и рост человека. И вот здесь очень тонкий момент: люди обычно не желают вбирать объёмно информационные блоки, поэтому стараются понимать и жалеть сузивших себя в точку людей, зачастую в ущерб себе. Но загнавшие себя в карлики люди должны понять, осмыслить себя и вырваться из точки в многомерный объём. А вы не даёте им эту привилегию, прилипаете к ним в надежде своим пониманием облегчить им жизнь. Я думаю, хватит мир разрывать на куски, уже нужно целостно чувствовать и ощущать, а значит, всегда находиться в реальности. Хватит, люди, раздавать себя кому попало..., обмениваться можно, но раздавать себя и своё Пространство сейчас, когда на верхушке власти находятся те, для кого вы -- лишь сырьевой продукт, когда принявшие ложное пространство люди желают присосаться к вам и опустошить...? Нет, нет, уже нужно осознавать, что в каждом из вас находится Бог, который в своём величии желает от вас действий, направленных на Мега-осмысленные проявления. Нужно уже чувствовать, что Бог желает расширить вас во все существующие Пространства и подарить вам сказку. Нужно уже поспевать за живительным словом Божьим, за всегда меняющейся информацией, за Мега-Ритмом, а также и за Любовью... Ведь только Любовь в вас открывает Свет вечного Творения и вечной жизни. Любите все проявления Мира, любите всё и вся, и тогда вы будете Богу подобны. А Бог никогда бессмысленно себя не раздаёт... Вот это нужно всегда чувствовать, тогда вы освободите себя из рабства "названных хозяев" и приобретёте вечно расширяющуюся живую жизнь..., приобретёте СЕБЯ...
  

Ключи от вечности...

  
   Вот и подходит к завершению данная книга. Повторюсь ещё раз, потому что это очень важно сейчас: Мне бы очень хотелось, чтобы каждый человек смог находиться всегда в информационном потоке, предоставляемом Мной - Зерантой. В этой книге Я предоставила энергию Киевской Руси и открыла долгожданное Пространство достатка и прибыли, а также высветила сказку. Но брать или не брать целостность Бога в себя - решать только вам...
   Конечно, выбор всегда остаётся за каждым из вас, и Я это понимаю, но нужно не забывать, что всегда и во всём существует целостная картина автора или авторов событий. Также всегда существует реальная хронология тех или иных моментов, и если человек решил воспринимать только мимолётные осколки циклических репродукций, то жизнь этого человека всегда будет подводить только к кускам тех или иных моментов, в которых авторы событий могут предоставить вам свои счета и потребовать выплату неустойки. И они окажутся правы в своих, казалось бы, нечеловеческих требованиях. Но в происходящем произволе виновниками будете являться только вы. Если вам непонятно, что Я хочу сказать и к чему вас подвести, то давайте просмотрим возможные ситуации, когда люди оказываются в невыносимых условиях для существования.
   Сейчас в Верховную Раду поступило предложение на рассмотрение некоторых законов. Предложения поступили от Арсения Яценюка, в которых он ясно изложил свои виды на заработанное имущество украинцев. Я думаю, многие уже могли ознакомиться с тройкой его предложений, таких как:
   а) каждый украинец должен выплатить 3% от стоимости всего накопленного (во многих случаях непосильным трудом) имущества;
   б) выплатить налог (сумма ещё не определена) на квадратные метры той площади, которая находится под ногами владельца. Другими словами: в сумму налога входят как полезная, так и общая площадь;
   в) все сбережения в денежном эквиваленте необходимо отдать в банк под проценты.
   Скажу, что это только начальное виденье Арсения на ваше имущество и на вашу жизнь, далее налогов будет неограниченное множество, а ваше существование превратится в мрак безвыходности. И как же отреагировали украинцы на столь унизительные меры?
   Я просмотрела реакцию 95% жителей страны и была поражена следующим: 50% людей немножко возмутились и на этом успокоились; 3% людей собрались организовывать 3-й майдан; а 42% людей решили так: "Мы занимаем в иерархической лестнице структур и подструктур не последнее место, поэтому за нас выплатят налоги 53% людей, которые находятся по ту сторону законов". И какой же вывод?
   50% людей Украины уже приняли решение терпеть, а возмущения, направленные на правительство, всего лишь служат прикрытием их осколочного видения на хронологические моменты и этапы. 3% людей сейчас принимают решение свергнуть новоизбранное правительство, но предвижу, что без спонсирования все их действия сойдут на нет, а далее они присоединятся к 50% людей и погрязнут в своих возмущениях. 42% приняли решение жить за счёт 53% людей Украины, а значит, ни за что не отвечать, им всё равно, что будет в стране. У вас должен возникнуть вопрос: каков же выход?
   Я во всех книгах серии "Роза Мира" стараюсь объяснить вам, что выходов, как и входов, существует всегда многочисленное количество, и вам всего лишь нужно научиться или вспомнить, как целостно воспринимать Бога, как целостно чувствовать и ощущать себя. И этого хватит для того, чтобы ни от кого не зависеть. Этого хватит, чтобы не возмущаться поступками тех людей, которые берут дань за свою работу. А почему вы недовольны, например, Арсением, если вы по собственному желанию согласились покинуть свои реальные гектары и войти в иллюзорное пространство города? Арсений всего лишь проделывал свою эгоистическую работу, это он выводил людей с реальных гектаров в иллюзорные, а теперь хочет взять дань с каждого из вас. За что? За свою работу... Его не в чем обвинить, только в эгоизме. Вас же никто силой не тащил в иллюзорное пространство города! Я знаю, что никто, вы сами вызвались. Так что, не нужно его обвинять сейчас в том, чего вы сами пожелали.
   Почему Я просмотрела мышление именно 95% людей Украины? Потому что остальные 5% людей на сегодняшний момент практически охватили Бога целостно, и в этой связи Мне хочется порадоваться за этих людей. У них всегда будут существовать многомерные входы и выходы в живую жизнь. Остальные люди даже приблизительно не смогут понять, о чём Я сейчас говорю, но 5% людей сейчас Меня понимают, и от этого их души чувствуют свой и общий Дух многомерных Соучастий. А Соучастий, поверьте Мне, с каждым днём будет невероятное множество. Может, некоторым людям не понятен смысл слова Соучастие? Так Я объясню: участие в процессе, высвечиваемое Богом, и называется Соучастие. А Бог сейчас желает высветить множество недостающих звеньев, без которых могут возникнуть некоторые сложности, например, обеспечение энергиями процессов: движения, свечения, выработки тепла, предоставление Пространства достатка, прибыли и т. д. Принять смогут многомерные энергии только Соучаствующие люди, остальные даже не смогут осмыслить связанные с этим процессы.
   Сейчас воспроизводящий момент проявил следующую действительность: многие люди в этом моменте потеряют многомерную основу, ранее предоставляемую Мной, потеряют чувства и ощущения действительности, потеряют свой привычный заработок, а значит, и достаток, и стремление далее продлевать свои жизни. Но, наряду с таким примером, для от 5% до 20% живущих людей на Украине откроется истинный смысл БЫТЬИЙЁЙ, о котором Я ранее много говорила. В первом варианте люди будут умирать, как физически, так и духовно. Во втором варианте люди продлят свои жизни до 300-т лет и охватят множество многомерных Пространств, соберут свою целостность и впишут себя во многомиллиардную хронологию будущих моментов. А настоящие и будущие моменты покрыты таинством невероятных СоТворений. До этих моментов Я всегда тянула всё человечество на себе и вписывала каждого в жизнь. Я была уверена: люди рано или поздно опомнятся, встряхнутся и войдут в Ритм Бога. Но нет, очень маленькое количество людей возжелало обрести в себе Бога, остальные даже и думать в этом направлении отказались, сочли, что жизнь сама по себе имеет только маленький отрезок, а далее наступает смерть и мрак... Более терпеть Я не смогла..., ведь невозможно проявить сказку в реальной жизни, если практически всё человечество в неё не верит. Нет больше смысла тянуть на Себе всё человечество, только хамы и безразличные люди выглядят образованными от Моих усилий. В этой связи Я и СОЗДАТЕЛЬ поменяли ход развития всеобщего процесса. И сейчас жизни свои развивать смогут только люди Бога, остальные в очень короткий срок покинут Землю. Нет смысла удерживать людей, которые вместо того, чтобы войти в союз с Богом, просто на просто отстаивают только свои интересы, и во всех случаях очень мелкие интересы неразрывно связаны с иллюзорной системой, в которой мелкие и крупные жрецы подпитываются от людей с рабским мышлением. Какой смысл хранить людей, если в них совсем нет целостности? Какой смысл делиться своей энергией, если человечество взамен ничего не даёт Богу, только выпрашивает для себя те или иные материальные блага? Вся вера в Бога людская дошла до примитивного восхваления Бога, от этого ПравоСловие переименовали в православие. ПравоСловие настраивает человека на живое слово Божье, а православие только славит Бога. Православие угнетает и не уважает Бога. Какой смысл в вашем прославлении Бога, что Богу от ваших восславий? Ровным счётом ничего, потому что вы только славите Бога, но слышать Его вы не желаете. Духом нужно чувствовать Бога и проявлять силу и слово Бога в своих жизнях, а не славить. Ведь, как по-другому можно жить? Невозможно! Я даже и представить не смогу, как можно жить без ощущения в себе Бога! Это, как яблоко без яблони пытается созреть. Вот так же вы без Бога пытаетесь жить, от этого жизни, как таковой, ни у кого нет, только скрежет зубов в достижении своих никчемных целей. Пройдут миллиарды Земных лет и в вас ничего не поменяется, Я в этом уже убедилась. Но Я даю шанс вам, не чувствующим Бога людям, самостоятельно осмыслить, понять и вызваться на сбор своей целостности. И это единственный выход или вход в целостное существование.
   Далее Я хочу закрыть догадки и вымыслы человечества в отношении Бермудского треугольника и высветить реальность, которая, так или иначе, касается каждого человека Земли. Никогда без хронологической информации люди не смогут выяснить эту реальность, рождаются только предположения и хождения по кругу. В этой связи Я обрисую истину в этом вопросе. Многие люди знают, что Бермудский треугольник характеризуется мистическими свойствами, а также исчезновениями, например, кораблей и самолётов. Многие годы учёные бились над этой загадкой, но всё тщетно, всего лишь было принято решение огибать эту площадь воздушным и морским судам.
   Так, какую тайну хранит в себе Бермудский треугольник? И какова причина его образования?
   Ошибка учёных в этом вопросе состояла в том, что в своих догадках они совсем не учитывали объём хронологии. Посмотрите, в каком месте находится изучаемое явление? Ведь Бермудский треугольник находится в Пространстве Атлантиды. В учёных кругах эту площадь принято называть треугольником, но если учитывать хронологию всех моментов, то изначально мистическое проявление треугольника выявлялось в кубическом проявлении. Так, что же нёс и несёт в себе Бермудский куб (треугольник)? Проявленные звенья информационных блоков Атлантиды, другими словами: информацию связи. Эти звенья физически и Духовно связывали 2-а Пространства: цивилизацию Атлантиды и цивилизацию, зачатую на Алтае и Тибете. Энергия Атлантиды проявлена в 2-х неразлучных Духах и должна была восприниматься всеми людьми, но Арстен перекрыл информационный портал по своему роду, поэтому невоспринятая энергия Атлантов начала концентрироваться в районе Бермудских островов и принимать площадь куба. В тот момент Я отчётливо понимала: как только род Арстена получит доступ к энергиям Атлантов, то в один миг люди заберут своё себе, и концентрация энергий куба растворится. Но Арстен не успел раскрыть и связать 2-а Пространства, по этой причине проявление энергий Атлантов только усиливалось в площади куба. Какие же проблемы возникли...? Проблем, как таковых, могло и не быть, работу Арстена могла и Я проделать, и частично эта работа была проявлена. Но Арстен заблокировал выход людям своего рода на энергии Атлантов, это привело к образованию грязи в людях рода Арстена, а далее проблема усугубилась в момент отречения определённых людей от своих реальных гектаров, отречения от Бога и живого слова. Сейчас выявилось Пространство для объяснения всему человечеству следующей информации: человек всегда, в каждый момент в безвремении должен расширяться, ведь Бог всегда несёт расширение. Но когда информация Атлантиды была сокрыта Арстеном, произошло сужение Бога в людях рода Арстена. А сужение приводит к образованию многих пустот, в этом случае люди перестают чувствовать и ощущать тонкие моменты и лезут напролом к Богу. Но у Бога всё распределено и каждому уготовано особое Пространство, через которое человек может выходить на всякого рода информацию, и Бог в этом случае высвечен. Как только в человеке происходит сужение вместо расширения, в один миг образовывается грязь. Но образовавшуюся грязь каждый человек должен концентрировать и прорабатывать, поэтому в человеческом теле проявился новый орган: аппендикс. Аппендикс является концентрирующим органом, и концентрирует этот орган грязь, которая выявилась после того, как Пространство Атлантиды было сокрыто. Очень часто многие люди чувствуют, что не поспевают за Богом, от этого ощущают за собой многие грехи, и от непонимания решают пройти покаяние перед Богом. Но сейчас Мне бы хотелось объяснить: нет смысла в покаянии, ведь покаяние не приносит расширения. Не каяться нужно, а принять информацию Атлантиды, тогда произойдёт расширение и грязь вся проработается, а такой орган как аппендикс растворится. Это необходимо понимать, иначе человечество сузит себя до крайностей, например: в Америке уже принято решение вырезать аппендикс у младенцев, думают, это поможет людям в жизни, но по факту, если человек не сможет расшириться, произойдёт зачернение всего тела, и спасти человека в этом случае уже будет невозможно. Но хочу сказать: этих проблем может и не быть, сейчас Арстен (Сергей) осознал: сужение в точку приводит только ко многим ограничениям, а значит, и к несчастьям. В этой связи он понимает как никогда, что необходимо состыковать со всеми людьми Земли энергии Атлантиды, другими словами: портал расширения уже открыт, теперь людям всего лишь необходимо слышать Нас и чувствовать. Но для того, чтобы Нас чувствовать и слышать, каждому человеку нужно настраиваться на свою Планету, прокручивая Её в своём животе, и настраиваться на своего Аватара. Только в этом варианте вы сможете выйти на расширительные процессы, в которых находится энергия Атлантов. Эта информация, как никогда, очень важна сейчас, когда Бог пришёл на Землю и вошёл в каждого человека.
   Итак, теперь Я опишу пагубное влияние 4-х Ев на Бермудский Куб. В определённом моменте, как вы уже знаете, группа людей в составе 1-го миллиона 256 тыс. вышла из свободного Государства КрайСта. Всё бы ничего, эти люди умышленно создали для себя ограничения, которые впоследствии усугубились в людях Земли и усилили отречение от Божественной сути. Эта группа назвала себя евреями после того, как приняла решение избрать и возвеличить женщину, назвавшую себя Евой. Эгоистичное решение евреев впоследствии создало кровное родство, которое видоизменило физические тела: кровь заменила структурированную Богом воду. А кроме того, вампирическое влияние 4-х Ев произвело псевдоналожение на Бермудский куб, и сейчас Я опишу некоторые подробности.
   Жизнь первой Евы составила около 2000 лет, а перед своей смертью она попросила создать идола или саркофаг для себя (помните, Я оговаривала этот процесс). Первая Ева владела информацией о том, что человеческая жизнь может длиться бесконечное множество Земных лет, и она предприняла попытку войти в ту стадию жизни, в которой возможно в последующих воплощениях остаться на своём эгоистичном месте, другими словами: не потерять свою значимость, славу и власть. Умирая, она изо всех сил цеплялась за своё сознание, а когда жизненные минуты её покинули, то энергия сознания осознанного вампиризма сконцентрировалась в районе Бермудского куба. Почему? Потому что от Меня - Зеранты первая Ева отказалась, и принять Мою помощь после своего ухода она не смогла. Долго не думая, вампирическое мышление первой Евы присосалось к живым связующим звеньям Атлантов, которые ждали своего применения. Я, когда усмотрела этот процесс, была поражена и возмущена проявлением эго первой Евы, проявлением захватнического мышления, которое взяло под свой контроль и замкнуло энергии Атлантов в пирамидальную форму. Все последующие Евы, кроме 3-х, не цеплялись за свою жизнь. Но три вышеупомянутые Евы прочувствовали желание первой Евы зацепиться за своё захватническое сознание и поступили так же, как и она. Впоследствии неосознанность и грубый вампиризм 4-х Ев воспроизвели 4-ре лишних зуба в полости рта у людей, так называемые "зубы мудрости". Эти зубы, как вы знаете, доставляют массу проблем. То и дело они вырастают криво или при созревании вызывают воспаление, затрагивая при этом гайморовые пазухи и близлежащие нервы. Но если даже всё-таки 4-ре зуба вызревают, то, как правило, они не функциональны: подвержены кариесу и быстрому разрушению. Вот таково наследие 4-х Ев.
   Вы можете не понять, как и за счёт чего возможно продлить своё сознание, но первая Ева половинчато осознавала: если перед смертью концентрироваться на своём сознании, то появляется возможность продлить ограничение себя в ограниченную вечность. Люди свободного Государства КрайСта могли продлевать свою целостность своей личности на миллиарды лет, но никогда люди Бога не продлевали только сознание, потому что это лишь часть целостности. Они вписывали всего себя в живую вечность. Но, как только определённая группа людей отсоединилась от Меня, то в миг предоставляемые Мной многомерные Пространства закрылись, а значит, произошла значимая потеря своей целостности. Никто из евреев не смог зафиксировать потерю своей целостности, поэтому первая Ева не смогла вписать себя целостно, только своё вампирическое мышление. Её неосмысленный поступок открыл портал и для 3-х Ев, которые так же, как и она, пожелали вписать своё пагубное мышление в ограниченную вечность.
   Так как сознание 4-х Ев пристрастилось только брать, вампирить Мою энергию, то в области Бермудского куба воспроизвелось ещё одно пространство: Бермудский треугольник, характеризующий пирамидальное мышление, в котором кровное родство играло особую роль. Ведь 4-ре Евы оградили себя только своим избранным народом - евреями, это ограничение впоследствии проявило кровеносные сосуды и заменило структурированную Богом воду на кровь. Такое искажение Божественной сути наложило свой отпечаток на энергии куба и перекрыло энергию Атлантов, непросто перекрыло, а навязало свои устои и порядки.
   Современные учёные предположили, что на дне Атлантического океана образовался некий всасывающий портал. Но Я расскажу, что не только на дне, а по всей площади Бермудского треугольника, как в водной стихии, так и в воздухе, портал вампирического сознания 4-х Ев обладал магнетическим действием, поэтому даже самолёты терпели крушения. Бермудский треугольник, помимо энергий Атлантов, также притягивал солнечный свет, лунный свет, свет звёзд и стягивал энергию с каждого человека Земли, а это значит, что вампиризм 4-х Ев вышел за все разумные рамки. Теперь, Я думаю, вы сможете понять, почему 4-ре Евы перевоплощаясь на Земле, имели неограниченную власть над всем человечеством.
   Дальше Я хочу обговорить связь, лучше сказать, влияние Иисуса на энергии Бермудского треугольника. И начну Я с того момента, когда во Мне Иисус был зачат святым Духом.
   Для тех, кто не ознакомился с ранее описанной информацией, Я скажу: зачать Бога можно только от Бога. На тот момент кроме Меня на Земле Богов уже не осталось, только осколки Божественной сути, именно по этой причине святой Дух воспроизвёл во Мне зачатие Бога - Иисуса. В тот момент Моё тело сконцентрировало целостность человека, которого всё человечество знало под именем Иисус. Концентрация целостности определённого человека -- это очень объёмная работа. Сейчас люди вообще не понимают, как произвести концентрацию определённой личности, а далее произвести целостное зачатие. Как говорится, "ляпают" только осколки человека налево и направо, а потом удивляются, отчего же ребёнок такой неуравновешенный. Но это отдельная тема.
   В тот момент Я смогла воспроизвести целостного Бога-человека, который прошёл все этапы сбора во Мне. Также Я смогла найти место, в котором Я сконцентрировала портал многомерной помощи. Я объясню: всегда, когда люди имели свою целостность, имели Бога в себе, то отчётливо осознавали следующее: околоплодные воды и плаценту необходимо поместить под родовое дерево. Родовое дерево в этом случае вбирает в себя информацию целостности рождённого человека. И если человек не сможет найти некоторые ответы и запутается или потеряет части себя, то всегда возможно подойти к родовому дереву, хранящему многомерность информации целостности, и восполнить недостающие звенья. Но в момент зачатия и рождения Иисуса вечных родовых деревьев уже не было, поэтому Мне пришлось поместить околоплодные воды и плаценту под обычной яблоней, она согласилась взять на себя роль хранительницы целостности Иисуса. Но, как вы понимаете, жизнь яблони не вечна, как у родового дерева, по этой причине всего лишь 35-ть Земных лет она смогла удерживать в себе многомерность энергий целостности Иисуса. По этой причине сейчас Мне вновь предстояла работа воскрешения целостных энергий Иисуса. Я воскресила целостность информации в околоплодных водах и в плаценте, совместила в безвремении все моменты и передала Г.Грабовому его целостность Бога-человека. Я думаю, вы понимаете, какую важную и объёмную работу Я сейчас проделала. По сути, Я вновь выносила и родила Иисуса.
   Честно говоря, Я всегда желала, чтобы хоть один человек проснулся и пожелал привести все Пространства в многомерное, целостное проявление. Конечно, многие люди просыпались. Например, в свободном Государстве КрайСта 56% людей имели от 65% до 100% своей целостности, но после (Я даже не могу назвать ошибкой поступок Арона, когда он потерял свою целостность, правильнее -- стечение вынужденных обстоятельств) потери Ароном своей целостности свободное Государство КрайСта было обречено на распад, и Я понимала этот исход. А люди так же, как и Арон, с каждым последующим моментом вынужденно теряли и теряли себя, ведь Арон являлся гарантом целостного пребывания людей КрайСта на Земле, и пока он мог удерживать свою Любовь, не только ко Мне, но и ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ, людям свободного Государства ничего не могло угрожать. Но с потерей своей Любви произошла потеря и своей целостности, а также целостности каждым человеком Земли. Ещё хочу отметить вот какой факт: если Сергей сейчас сможет обрести свою Любовь, то произойдёт обратный процесс, другими словами: как только он сможет собрать свою целостность, смогут собрать целостность и все люди Земли. И ещё один факт: он сейчас разгадал загадку Любви и уже на 45% чувствует свою Любовь, которая вмещает его целостность за всё существование Земли и всего человечества. А также Мне хочется сказать то, что Сергей уже знает: сказка, которая в этом году открылась, предоставила и сказочные возможности, например: Дед Мороз вечером 31-го декабря принёс Сергею большой мешок с подарками, и одним из подарков в волшебном мешке был ключ для открытия Любви. Вы можете спросить Меня: кто же на самом деле является Дедом Морозом, и откуда у него ключ от Любви? Конкретно вы от Меня ответ не получите, и на это есть свои причины, скажу только, что Дед Мороз выполняет свою многомерную и сказочную работу...
   Я немного отвлеклась, продолжаю дальше, Я бы хотела напомнить, что Иисус приходил на Землю спасти 2000-чи человек с космического дома. Остальные люди Земли имели свои Пространства, а значит, и ключи к счастью, радости и Любви. Да... ключи у вас были, но практически никто не желал в тот момент открывать двери, ведущие к свободе самовыражения. В момент зачатия Иисуса Я понимала цель и задачи этого Бога-человека, также Я осознавала: для того, чтобы предоставить потерянные Пространства двум тысячам людей, необходимо растворить на Бермудах созданный 4-мя Евами треугольник вампиризма и освободить информационный куб Атлантов. Без этого невозможно было вернуть людей к свободной жизни, без этого невозможно проработать кровь и выявить источник структурированной Богом чистейшей воды, которая вновь заполнит ваши тела. Но для того, чтобы вампирический треугольник растворился, необходимым было освободить 56% людей Земли от рабского мышления, которое навязывалось 4-мя Евами с момента отречения евреев от Меня - Зеранты. У Иисуса этой информации не было, поэтому Я в каждом моменте беременности старательно восполняла недостающие звенья всеобщего понимания. Ещё хочу сказать: Иисус как раз и стал тем человеком, которого Я ждала, а именно -- человеком, который проснулся и заявил о себе всем Вселенным и Галактикам. И пусть его план по спасению 2000-ч человек, Я бы сказала, был сжат и ограничен, но Я захотела помочь его намерениям и расширить в многомерную вечность. Почему бы и нет..., ведь только он в тот момент возжелал своей целостности, захотел оказать помощь Мне - Зеранте. И в этом желании заложен ключ к всеобщему расширению...
   Я всегда говорила, и буду говорить: человеку всего лишь необходимо пожелать своего возвращения, всего лишь осмыслить себя, всего лишь от своего сердца и от всей своей души пожелать своего целостного возвращения, и Я с радостью окажу Мою помощь по сбору целостного в вас. А сейчас ещё и сказка открыла своё магическое влияние, и Дед Мороз старательно слушает каждого человека Земли и ждёт осмысленного желания от каждого из вас. И, как только человек накануне Нового года и Рождества произнесёт или мысленно подумает о своей целостной Любви или о целостных частях своего тела, в один миг Дед Мороз с Моей помощью в свой подарочный мешок соберёт все целостные части вас, а также вложит вам ключ от Любви и принесёт в ваш дом самый лучший подарок, который только может пожелать человек... И это уже реальность...
   Я доработала проект Иисуса по спасению 2000 человек и внесла многомерную основу, которая бы растворила вампирический треугольник 4-х Ев и высвободила всё человечество Земли из рабства жрецов. Другими словами, Я расширила проект Иисуса, и через спасение 2000 людей спаслись бы все люди Земли. А вам всего лишь нужно было принять Нашу совместную энергию..., тогда 4-ре Евы потеряли бы свою власть над всем человечеством, а треугольник вампиризма в этом варианте растворился и исчез без следа... Но, как Я ранее описывала, вы навалились на Иисуса, причём миллионы людей бросили свои Пространства и прилипли к Нашему проекту, стараясь перенять Бога и чужое Пространство. Вот здесь скрыт тонкий момент, раскрывающий непонятную Мне психологию человеческого сужения в точку, причём по собственному желанию, а дальше у человечества проявилась бессмысленная страсть к чудесам и магии. У Нас не оставалось выбора, как предоставить вам эти чудеса и мистику, но мистика может быть проявлена только с открытием Пространства сказки, которое вмиг исчезло, как только вы бросили свои живые Пространства.
   Совсем непонятно Мне становится, когда начинаешь усматривать в человеке факт очевидного примитивизма, открывающего дорогу к фатальному исчезновению всего людского. Этот факт выявляет притворное мышление, выявляет примитивное стремление к опустошению в себе всех связующих и многомерных звеньев живой жизни, выявляет остановку в себе чувств и ощущений Священной Связи... После полной остановки в себе целостного движения, причём по собственному желанию, человек стремится, как оказалось, к тому, чтобы Бого-человек притворил в жизнь чудеса и мистику, с помощью которой, ничего не воспроизводя, можно было бы иметь всё, что захочется в тот или иной момент в безвремении Здесь и Сейчас. Ведь совершенно очевидно: двигаться в Едином Ритме с Богом, имея своё живое Пространство и своё трудовое место в кристаллической решётке, означает для человека вечное проявление вечной живой жизни, в которой всегда будет достаток и прибыль. Но вы решили сбросить своё Пространство, сбросить Единый Ритм и многое другое и остаться без Бога, значит, без ничего... Никакого разумного стержня Я не могу усмотреть в этом. Хочется спросить: почему вы решили, что, сбросив с себя целостное проявление, вы окажетесь в выигрышном состоянии?
   Вместо того, чтобы остаться в своих Пространствах, и тем самым оказать помощь Мне и Иисусу, миллионы людей бросились в чужой проект с целью прилипнуть к Бого-человеку, вызвавшемуся оказать помощь 2000-м человек. А дальше, вместо того, чтобы освободиться от рабства, вы только укрепили Бермудский треугольник, а 4-е Евы отстояли свою эгоистическую основу. Исход был предрешён, потому что вы затоптали Наш проект, и Иисуса вы распяли, хотя сейчас никто не хочет понимать этот факт. Вы только кричали о том, что Иисус воскрес и что он вас спас. Не он, а вы сами должны были спасти себя, он лишь должен был указать дорогу в обретении своих Пространств 2000-м человек. В писаниях говорилось, что после распятия Иисус спустился в преисподнюю и высвободил души людей из ада. Я хочу уточнить: Иисус никуда не спускался, он вошёл в подпространство Бермудского треугольника с целью растворить пирамиду и высвободить куб, с высвобождением куба ваши души также высвободились бы. И в безвремении им эта работа была проделана.
   Ещё к сказанному: в писаниях говорилось, что Иисус взял на себя все грехи людские. Но человечество эту информацию почему-то восприняло следующим образом: вообще не нужно ни за что отвечать, а значит, и ни к чему стремиться. Просто океан возможностей, причём в этом океане всё смешано, как в каше, другими словами: совокупляйся с каждой или с каждым и ни за что не отвечай, это напоминает Мне основы коммунизма, вернее, цели, к которым должен был прийти на конечном этапе коммунизм, а с ним и все люди СССР, а именно: всё общее и доступное... Это просто проституция и полное безумие, отречение от Бога и всеобщих основ Духовной чистоты. В этой связи следующая книга будет называться "Новое Евангелие", в которой Я дам новое, вернее, истинное понимание ценностей Божественной сути. Это же как нужно было отойти от Бога, чтобы проявить в своих жизнях притворное стремление иметь всё и вся, не приложив своих усилий, а грязь сбрасывать на Меня и Иисуса? Здесь, конечно, спрятан ещё один тонкий момент, но, чтобы его понять, нужно брать на себя всеобщую ответственность. Я - Зеранта и Иисус выявили практически во всех людях Земли закодированное чувство вины. Кодировка эта была продумана 4-мя Евами и успешно внедрена в жизнь. По их мнению, человек должен жизнь свою проживать с чувством собственной вины, этот факт предоставлял жрецам подпространство для сбрасывания на всё человечество своей грязи, которую, кстати, должны были прорабатывать все люди. Усматривая это безрассудство, Я и Иисус приняли решение освободить всё человечество от ложной, да в принципе, от всякой вины. Но Мы надеялись на то, что каждый человек захочет взять на себя ответственность, как за себя, так и за всю Землю. Но вы не только не захотели взять, вы полностью отказались от всякого рода ответственности. На этой основе выросли коммунистические лозунги, а также и все ложные стремления.
   Наш проект в моменты Иисуса не дал нужных плодов, вы не захотели слышать Нас. А Бермудский треугольник только окреп, а также окрепли и 4-ре Евы, которые в своём безумстве перешагнули за все разумные рамки. Проект Иисуса с Моей помощью должен был растворить злосчастный треугольник и высвободить информационный куб Атлантов для принятия связующих энергий, а также вывести 2000-и людей к своим потерянным Пространствам. Ещё к сказанному желаю высветить очень важный момент: Иисус всегда, каждое мгновение своей жизни слышал Меня, чувствовал Меня и ощущал, именно такое СоТворчество создало Пространство для зачатия 12-ти ячеек из стартовых 1224-х ячеек информационных блоков. Это создало Пространство продолжительностью в 2000-и лет для продления жизни всего человечества. За этот период, как Я ранее оговаривала, всё человечество должно было подготовиться к встрече Бога, как на Земле, так и в каждом человеке. Вот такая вот реальность... Людей, которые хотели слышать Меня, не так уж и много, преобладало количество людей, не слышащих Меня совершенно. А некоторые люди умудрились молиться своим Аватарам и получали взамен ответные сигналы своего Бога, который, кстати, в этом варианте полностью отключён от Священной Связи, а значит, и от всех хронологических событий. Ведь это и есть механизм создания лжепророков, о которых предупреждал Иисус. Но люди в течение 2000-ч лет всегда желали лишь проявления чудес, и если чудеса проявлялись, то значит, этот пророк необходим. Только хочется спросить: для чего? Все лжепророки выявляли только своё мировоззрение и свою выгоду, а вас они совсем в своём мире не ощущали, значит, и места для вас не выделяли. Вот и докатилось всё человечество до массовых ограничений в своих жизнях. Я ещё могу понять человека, который только по своей инициативе отказывается от вечного счастья, но совсем не смогу понять, если человека, как ненужную вещь, выбрасывают на задворки мира отобравшие свободу "названные хозяева". Как же так, неужели у людей не осталось чувства собственного достоинства? Неужели вы безвольно и по собственному желанию приняли чужое навязывание видения ваших жизней? Если это так, значит, не за горами и новые требования "названных хозяев", например, предложат они: вы - безвольные люди -- отныне и в века будете выплачивать налог на пользование воздухом, и этот налог составит 20% от вашей общей прибыли. Если не сможете выплатить, то вас лишат воздуха. Так сколько вы сможете прожить в этом случае? Думаю, секунд 30-ть. А далее давайте учтём, что налогов будет неприличное множество, и каждый налог забирает из ваших доходов какой-то названный процент, это значит, что вы останетесь в долгу после получения своей месячной зарплаты...
   Вот такая абракадабра получается. Или вы думаете, что Я выдумываю, и что "названные хозяева" не осмелятся на такое? Они уже осмелились и решили умертвить 5-ть миллиардов, по их мнению, лишних человек. Вы понимаете, что фактически, а скоро практически вас выведут из жизни силком? Пока вы решали свои сиюсекундные задачи и не обращали своего внимания на многие Пространства, "названные хозяева", в отличие от вас, обратили своё внимание на несколько проблем: это - распределение ресурсов Земли и перенаселение планеты Земля. Конечно, и это очевидно, для находящихся в Боге этих проблем не существует вовсе. Но так как "названные хозяева" отошли от Бога и не желают слышать Меня, то они пришли к своим эгоистическим побуждениям, но далее Я скажу, что их решение: освободить Землю, по их мнению, от "лишних людей", сбудется. Да, да, вы не ослышались, Богу и Мне - Зеранте также уже не нужны: только не лишние люди, лишних людей для Бога не существует, а не чувствующие и не желающие своей целостности люди. В этой связи Я, Зеранта, не стала уничтожать 7-мь смертельных вирусов, и причина этому -- ваше безразличие ко всему окружающему и живому. На фоне семи вирусов разовьются ещё семь вирусов, которые заполнят все регионы планеты Земля. Ещё хочу отметить, что "элита достойных" совсем не учла, что выпущенные на свободу смертельные вирусы произведут отбор только на условиях, которые Я выявила, а именно: не поражать чувствующих и любящих Меня - Зеранту людей, не поражать людей, которые желают от всего своего сердца и от всей своей души отыскать себя, а значит, и свою целостность, не поражать желающих живой и свободной жизни людей... Но Я не оговаривала со смертельными вирусами, что "элита достойных" входит в число людей, которые вписаны в книгу жизни. Напротив, вирусы в первую очередь будут поражать жрецов. А далее скажу: на сегодняшний момент Я, Зеранта, изъяла свою энергию со всего человечества, 4-ре Евы также попали в это число. В этой связи Бермудский треугольник растворился и высвободил многомерный Куб Атлантов, также высвободились и души всего человечества. В доказательство Моих слов Балтийское море в районе Калининграда выбросило тонны янтаря на берег, а ранее Я описывала: янтарь хранил ваши души, и стремление Адольфа Гитлера высвободить ваши души из 2-х янтарных комнат осуществилось. Итог превзошёл все ожидания, и теперь дух Арстена и Адольфа сплотят всё человечество в общем Духе, это действие высвободит человечество и их самих из колеса самсары.
   И напоследок Я раскрою глобальнейшую проблему всего человечества. Эта проблема состоит в том, что практически каждый человек присваивает только себе все жизненные моменты, отсекая себя от лёгкости Божьего промысла. Вы не представляете, к каким последствиям приводит ваше грубое вмешательство во всеобщие Пространства. Вы даже представить сейчас не в состоянии, что с вами происходит, когда вы присваиваете только себе живительные Пространства, безнравственно возглавляя Бога... Лично Я, Зеранта, даже представить не могу проявление своей значимости, своей важности перед Богом... Это же как нужно было отойти от Бога, чтобы позволить себе такую вольность, как присвоение тех или иных дел и поступков, присвоение своей жизнедеятельности и жизнедеятельности других людей только себе... Вы даже не догадались хоть раз за свою жизнь поблагодарить от души Бога, не говоря уже о том, чтобы с лёгкостью выйти в вечность всех Пространств, не присваивая себе ничего, оставляя только волю Бога на те или иные дела...
   Сейчас Я слышу возражения в ответ на начальное раскрытие вашего пагубного влияния на всеобщие Пространства. Многие люди спрашивают: "За что я должен благодарить Бога, неужели за мою скудную жизнь?". Почему же за скудную, вы имеете то, что заслужили..., так поблагодарите Бога за свою жизнь, и за то, что имеете, и за происходящее с вами, поверьте, то, что с вами произошло и происходит, это самое лучшее, что могло с вами случиться в тот или иной момент в безвремении. Если бы не Бог, вы бы вообще не смогли проявиться на Земле. Если бы не Бог, вы бы разлетелись на маленькие кусочки по всему Творящему Пространству... Это нужно понимать, и также важно понять следующее: пока вы не примите Бога в себя, а далее от души не произнесёте своё утверждение: "Боже, я передаю свои эгоистичные бразды правления только в Твои руки, и далее без твоего благословления я не сделаю ни шага", так и будете пребывать в состоянии выбросившего себя в безбожие сына или дочери Бога. Выбросившие себя из Божьего промысла дети Бога в повседневной жизни всегда усматривают только свою выгоду, например, материальную или социальную, совсем не учитывая Бога, в этой связи их поступки приобретают несносные вариации тех или иных проявлений. В повседневной жизни существует масса примеров несносных действий только во имя своей выгоды, Я лишь приведу несколько, и вы сможете усмотреть захваченную ступень эгоизма безбожных людей и всеобщую проблему, которую Я только сейчас могу высветить для проработки.
   Думая о своей выгоде, многие водители, например, скорой помощи, сливают бензин или газ на продажу, а врачи скорой перепродают в левые руки медикаменты. Если водитель слил горючее, а медикаменты проданы, то, как вы думаете, через какое время и чем вам окажут необходимую "скорую" помощь? Вот пример ситуации из вашей жизни, в которой может оказаться каждый из вас. Даже если спросить этих людей: "Что же вы делаете, ведь ваши действия могут оказаться смертоносными?". Они ответят: "Но нам же нужно кормить свои семьи! Чего вы от нас ещё хотите?".
   Ещё пример: хозяйка маленького магазинчика предлагает некий товар своим друзьям, говоря: "Вам я сделаю большую скидку". Но по факту этот товар в супермаркете оказывается дешевле, чем был куплен с предложенной скидкой. Хозяйка магазина умудрилась наварить на своих друзьях. Я не против, поверьте, достатка и прибыли людей, но в этом случае должен быть взаимообмен, а не только чёткий продуманный навар.
   Ещё один пример из жизни: продавец женских сумок завёз новый товар и обозначил цены. Женщина-покупатель заинтересовалась определённой сумкой, но решила оставить себе Пространство для обдумывания. Через неделю она вновь пришла, только в этот раз с надеждой купить выбранную сумку. Каково было её удивление, когда цена на сумку неприлично возросла. На вопрос женщины: "Почему поднялись цены?", продавец ответил: "Но как же вы не понимаете, курс доллара вырос!".
   В этом случае Мне хочется сказать: без комментариев, но комментарии будут. Первое, что Мне лично хочется спросить у продавца сумок: на Украине уже заработную плату выплачивают в долларах? Понятно, что нет, так почему и с какой целью вы и многие другие отслеживаете чужой курс и приравниваете все товары к выросшему чужому курсу? Понято, что внятных объяснений Я не услышу, потому что большинство людей сами не понимают, но Я отвечу за них: всё очень просто, практически никто на сегодняшний момент вообще не учитывает волю Бога, не задумывается над всеобщими процессами и не чувствует всеобщие Пространства. Если бы учитывали волю Бога, задумывались и чувствовали, то через Бога каждый человек прочувствовал бы суммирование всеобщих Пространств и выявил бы, с учётом всех Пространств Флоры и Фауны, с учётом Пространства каждого человека Земли, первое: наносит ли вред перечисленным Пространствам? Второе: на своём ли месте он находится или Бог уготовил ему другое? И третье: он слышит волю Бога и выходит ли с лёгкостью в вечность Божественного промысла?
   Если этого не учитывать и не чувствовать, то практически каждый человек будет присваивать все жизненные моменты только себе. Например, увидев чужую заправку, воскликнуть, не думая: "О, заправка, я тоже себе хочу". Но позвольте, заправку не каждый человек может иметь и не каждому нужно, а вы вторгаетесь в чужое Пространство и содрогаете его. Если не учитывать Бога, то многие люди, не имеющие автомобиля, будут тыкать пальцем на людей в авто, крича: "Этих людей нужно раскулачить!". А дальше сжигать автомобили, не хуже как во Франции накануне Нового года. Нужно понять: для Бога не существует ни плохих, ни хороших, ни левых, ни правых, для Бога вы все равны, поэтому не нужно обижаться, если вы увидели себя в безбожном проявлении. Увидели и хорошо, значит, в вас существует вера в Бога. Хуже, если вы не смогли усмотреть безбожное проявление ваших прихотей или сиюсекундных потребностей. В этом случае ограничения удушат своих владельцев.
   Я давным-давно зафиксировала проблему выхода людей из Божественной сути и из Божественной вечности. Ваш поступок сузил вас в точку, поэтому вы стали считать себя незаменимыми, а значит, и очень "важными" людьми. Именно поэтому вы своим примитивизмом доводите и изводите всеобщие Пространства. Вот как можно так мыслить: "О..., фен, а рядом лежит расчёска и ножницы...", далее вы начинаете думать: "Фен, расчёска и ножницы лежат рядом, какой вывод: я стану парикмахером, всего лишь мне для этого нужно приобрести этот набор и всё, как говорится, жизнь проясняется". Или: "О..., вот перо, чернила и пергамент, вывод: я стану писателем...", и лезете в Пространство, которое вы совсем не ощущаете. В этом случае, какой же вы парикмахер или писатель, ведь для этого не достаточно иметь описанный набор нужных инструментов, нужно чувствовать многие Пространства, причём легко чувствовать Пространства, а для этого необходимо благословение Бога. Бог сам выберет для вас необходимое место в жизни, в этом случае вы помогаете Богу, в этом случае вы идёте в одном Ритме с Богом. Вы понимаете смысл сказанного? Очень малое количество людей находится на своём "трудовом месте". Остальные же "размазывают грязь по Земле", думая, что занимаются очень важным делом. Что Земле от ваших дел? Что Богу от ваших дел? А Мне - Зеранте, что до ваших дел? Вы не оказываете никакой помощи, ни Мне, ни Богу, ни Земле. Я больше чем уверена в том, что описанная ситуация с продавцом женских сумок характеризует и выводит производную того, что этот продавец мыслил так: "О..., магазинчик..., а в нём -- женские сумки..., хочу иметь такой же магазин и, соответственно, продавать в нём женские сумки". Вот и всё мышление, этот человек не удосужился даже проработать свой бизнес и вывести грань ценовой категории, также не смог прочувствовать себестоимость приобретаемого товара, возможно, вообще нет смысла в его работе, на выходе товар приобретает неразумные цены, значит, бизнес будет нулевой, даже убыточный. Также очевидно, что этот человек, приобретая на продажу сумки, умудрился купить товар у перекупщика, а это значит, что сумки возросли в цене на 100%. "Так какой смысл в твоей работе?", -- хочется Мне спросить у этого бизнесмена. Ведь для того, чтобы произвести сумку, необходимо, вы только сопоставьте: продумать дизайн, далее материал и на конечном этапе затратить силы на изготовление изделия. И вот, вышеописанный бизнесмен необдуманно и легко покупает на продажу эту сумку у перекупщика, который, кстати, уже накрутил цену. Далее бизнесмен, вложивший свои деньги в товар, должен заработать. Ведь так? Поэтому он накручивает цену ещё, заметьте, на этой же сумке, а дальше покупатель приходит в магазин и не может понять, отчего такие высокие цены. Но тут вырастает курс доллара и бизнесмен-"экономист" повышает ещё цену на свой товар, возмущаясь: "Вы что, совсем не понимаете...?! Курс доллара же вырос!". В этом случае себестоимость сумки вырастает на 150%. И здесь скрыта безбожность и присвоение чужих Пространств. Так безбожно поступать нельзя!
   Во-первых: для того, чтобы открыть свой магазин, например, женских сумок, недостаточно одного примитивного желания, которое появилось только потому, что человек срисовал чужое Пространство и присвоил себе.
   Во-вторых: для того, чтобы открыть собственный магазин, например, женских сумок, необходимо производить женские сумки самостоятельно, пусть даже в небольшом количестве. В этом случае человек чувствует Пространство Творчества и СоТворчества с Богом, другими словами: ему открыты эти Пространства, и Бог его благословляет. Только в этом варианте, если недостаточный выбор своих изделий, возможно выйти на прямой доступ к изготовителям женских сумок и приобрести на продажу.
   Я думаю, вам понятно: если вы не сможете выйти в вечность, которую предоставляет Бог, то от вас на Земле останется только грязь. Как выйти в вечность? Это совсем не сложно, нужно уловить синхронизацию с Богом, тогда ваши чувства и ощущения выведут вас в вечность БЫТЬИЙЁЙ, и такие проблемы как присвоение и вампиризм растворятся. Я создала вам сейчас все условия к выходу в Божественную суть, и Я полностью уверена: когда человек захочет вывести себя в вечность, то ни одной преграды не будет. Также Я уверена: во всех книгах серии "Роза Мира" предоставлена многомерная информация, дающая вам выход или вход в вечность счастья, радости, сказки и Любви. Желаю вам найти ключ от вечности...

Продолжение следует...

0x01 graphic

Выливной С.Л.

Сафонова М.В.

Киевская Русь

Книга четырнадцатая

Пiдписано до друку 19.01.2015 р.

Формат 60х84/16. Папiр офсетний.

Гарнiтура "Times New Roman". Друк - лазерний.

Ум.-друк. арк. 6,98. Обл.-вид. арк. 6,74.

Наклад 1000 прим. Вид N 286 Зам. N. 289

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видавництво та друк ПП "ЛАНДОН-XXI"

Свiдоцтво суб'єкта видавничої справи: серiя ДЦ N159 вiд 22.10.2010 р.

83120, м. Донецьк, вул. Петровського, буд. 126-А/32.

Тел./факс: (062) 334-49-66, (095) 295-58-12

e-mail: elenah66@gmail.com

  
  
  
  
  
  
  
  
  

~ 1 ~

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"