Выливной Сергей Леонидович : другие произведения.

Книга 16.Серия: "Роза мира".Живая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Энергия жизни

   Белоснежный дворец бракосочетаний распахнул свои двери перед очередными гостями. Молодые, волнуясь, поднимались на второй этаж, а за ними по пятам тянулись довольные гости. И вот происходит долгожданное таинство. Небольшой зал с брошенными на пол коврами принял очередную свадебную процессию, молодые заняли уготовленное место, а гости расположились вокруг. Музыка, переливаясь, создавала определённый настрой и, казалось, -- ещё чуть-чуть и произойдёт что-то по истине волшебное... Но стук каблуков прервал, так и не начавшуюся, сказку, женщина с традиционной объёмной причёской подошла к столу и чётко-поставленным голосом, хмуро улыбаясь, произнесла:
   -- Итак, внимание, дорогие гости и молодые... Наступила резкая тишина, музыка сменилась и вошла в протяжное завывание. Женщина произнесла вступительную часть церемонии, а после все услышали знакомую клятву:
   -- Клянётесь ли вы любить друг друга в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? После небольшой паузы два дрожащих голоса проговорили:
   -- Клянёмся...
   -- Тогда объявляю вас мужем и женой!
   В зале раздались аплодисменты, и гости ринулись поздравлять молодых.
   Я - Зеранта вкратце описала всем знакомую свадебную церемонию. Но Я уверена, что никто даже не задумался, что это таинство запечатывает молодых в кошмар одномерности, в отчаяние, страх, гнев, ложь и рабство. Спросите каждый у себя: хотели ли бы вы жить с человеком, который не разделяет ваших устремлений, с человеком, который указывает и раздаёт задания налево и направо, а далее пытается ещё и укорить за те или иные промахи? Я - Зеранта уверена, что каждый, мечтая о совместной жизни (мужчины с женщиной), всегда надеялся на сказку, свободу и Любовь в отношениях. А теперь задумайтесь: давая эту клятву, человек обязуется волочить свою жизнь со второй половинкой. Ведь так? Хорошо, если ваш партнер не поставил перед собою задание поглотить вас либо использовать как тряпку при мытье пола. Вы не думайте, что Я хочу как-то извратить или оговорить ваши супружеские жизни. Ни в коем случае. Но как факт, совершенно очевидно следующее: на планете Земля нет счастливых браков. В 99% случаев одна половинка глумится над другой, унижая и растерзывая партнера, пытаясь таким образом возвеличить себя.
   Забыли люди в себе Божественную свободу, которая и разрывала все неподходящие отношения между мужчиной и женщиной, между физиологическими родителями и их детьми и т. д. Вы крайне не свободны, люди. Вас загнали в стандарты системы, в сети обрядов и одномерных таинств. Вас переделали в послушных рабов. Например, ваши физиологические родители не один год нащупывали у вас слабые места, и как только появлялась у них острая необходимость в вампиризме, били крупнокалиберным орудием по ним, подчиняя вас -- рабов себе. Ваши жёны и мужья борются с вами как на татами. Проиграть, для них означает потерять своего раба, который или которая, когда нужно подпитает энергией, заполнит пустоты и ублажит физически. И заметьте, платить рабу не надо, необходимо только просто, безответственно и легко отвести его в загс, где он или она даст клятву, и всё, далее глумись над ним или над ней, как хочешь. Вот такие вот дела..., кстати, хочу спросить: как вы думаете, с кем жить лучше: с Богом..., любя, или со второй половинкой в клятве?
   Когда люди осознавали эту простую истину, то не спешили идти под венец, ведь как можно жить с человеком, например, если он или она хочет иметь 2-их детей, а вы 3-их? Если вы желаете посадить на своём участке или гектаре в определённом месте 3-и дуба и 5-ть елей, а он или она на этом же месте вообще деревьев бы не высаживал, а выращивал, к примеру, капусту. Вы думаете это мелочи? Определённо нет, и Бог показывает вам, что с таким человеком максимум можно жить на разных гектарах или в разных квартирах. Можно в течение 5-ти жизней искать себе суженного или суженную и не найти, но терять свою Божественную свободу вам никак нельзя. И это Истина!
   4-ре Евы включили в мировую систему некие обязательства, некий долг, которые бросили тень на брак между мужчиной и женщиной. Также и родители, как с одной стороны, так и с другой, принимая эти же позывы, не прочь закинуть и свою удочку в образованное озеро брачных отношений. А дальше эта каша плодится и размножается... Вы несвободны с самого рождения, вас рожают матери, которые так же с раннего возраста не имеют свободы самовыражения, потому что это присвоенчество развелось и вторглось в ваши жизни уже очень давно. Вас выращивают, как в инкубаторах, оберегая, согревая и отдаляя от реальности. А далее инкубаторские люди "взрослеют" и, как с листа, слизывают в свои представления о жизни обряды, устои и другие атрибуты долга, переходя от одних "хозяев" к другим. Может вам не понравятся сравнения и подобранные слова, но это -- ваша реальность.
   Ранее Я - Зеранта через Сергея описывала следующее: вы, каждый из вас, являетесь рабами "названных" хозяев. Но Я уверена, вы не смогли обратить внимание на то, что один из главных "названных" хозяев находится очень и очень близко к вам. Настолько близко, что вы с ним или с ней разделяете одну постель. И этот факт выявлен в 90% случаев брачных отношений. В остальных 9% определяется обоюдная борьба за обладание престола "хозяина". И лишь в одном проценте можно увидеть солидарность, равноправие, самостоятельность и отношения 2-х сторон, основанные на Любви. Пусть эта Любовь проявляется всего на 3-ри процента, но это позволяет в отношениях между мужчиной и женщиной выходить на золотое сечение, не вампирить друг друга и не подчинять один другого.
   Далее Я хочу спросить: скажите Мне, как вообще возможно отстоять свободу самовыражения, если совсем рядом находится человек, который вами питается? Как только свампиренная энергия заканчивается, он или она расставляет всё новые и новые сети, ведь без вашей энергии и жизнь, как говорится, не сладка. Это всё остаётся за кадром, и вы не видите то, что усматриваю Я в 99% всех земных браков. Даже если вы что-то начинаете чувствовать и пытаетесь вырваться на свободу, происходит жёсткое давление со стороны вашей "половинки", ваших физиологических родителей, ваших "друзей" и т. д. И все вам твердят одно и то же: слюбится стерпится, смирится.... и тому подобное. Эти все слова взяты по смыслу из клятвы, которую вы, не вникая, давали непонятно кому, потому что Бог никогда не примет ваше обращение, не основанное на Любви. Тогда возникает вопрос: кому же всё-таки вы клялись во дворце бракосочетаний? Ответ очевиден: своей 2-й половинке, мамам и папам, близким и дальним родственникам, а также работникам ЗАГСа. В свою очередь перечисленные люди получили доступ в образованную семью, и в праве, как они думают, отслеживать выполнение клятвы. Вы обратили внимание, сколько надсмотрщиков образовалось над вами после произнесения клятвы? А теперь скажите Мне: вы считаете себя свободным человеком, который вправе решать свою судьбу?
   Энергия живой жизни сможет дойти до вас только в том случае, если вы отсоедините от себя все присоски. Начать нужно с себя и со своей семьи. Я - Зеранта помогу каждому, кто желает востребовать для себя энергию жизни. Без этой энергии вам никогда не добраться до сказочных проявлений счастливой жизни, освещённой Богом. Я очень старательно раскрывала завесу в серии книг "Роза Мира" и вы могли увидеть всю абсурдность одномерного мира, всю ложную значимость, поглотившую практически полностью население Земли, и выявить разлагающие вещи: рабство, иллюзию, ложь, страсть, бездушие и отсутствие Духа. Но Я открыла всем входы и выходы в живую жизнь, и теперь для того чтобы выйти или войти, вам необходимо освободиться от любой клятвы, от любых обязательств, от любых привязанностей, а далее вы сможете почувствовать Бога. Это очень тонкие и важные моменты..., например, человек принял в себя Христа, принял движение Серафима Саровского и вышел на стартовые 1224-ре ячейки многомерной информации. Это означает, что он разорвал все сети вампиризма и отсоединил от себя все мировые, глобальные присоски, которые как якорь кораблю служили тормозом. Человек теперь уверен: уже ничто его не сможет оторвать от Бога, но... совсем рядом с ним находятся его "родные": жена или муж, дети, физиологические родители и родственники. Перечисленные люди на данный момент - ваши главные враги, ваши главные названные "хозяева". Именно от них в первую очередь вам и предстоит освободиться. Но нужно понимать сказанное Мной не одномерно, а объёмно и осмысленно. Это не означает, что завтра вы заявите: всё, больше я с вами не общаюсь; или: всё, завтра я развожусь и т. д. Главное, что вы должны сделать, - это освободить себя от зависимости этих людей, или, сказать по-другому: вывести всех из своего Пространства. Обычно вы не обращали никакого внимания на родственную примесь, образованную незаконно в вашем Пространстве. Ваши родные, не стесняясь, постоянно жили за счёт вашего Пространства, ходили по Нему и расставляли в Нём всё по своему усмотрению. Иногда вы могли реагировать на это хамство раздражением, но непонимание и нечувствие Бога вам не позволяло выявить главный приоритет -- себя. А сейчас Я хочу указать вам на самое главное, что может быть в мире, это - вы и ваши чувства, ощущения и желания. Никто никогда не имеет права, кроме вашего Бога, указывать вам, командовать вами, винить вас и т. д. Если вы не желаете оказывать свою помощь в чём-либо человеку или людям, значит, на то существуют свои основания, выявленные Богом. А предавать Бога -- равносильно самоубийству. Например, если ваша жена или ваш муж утверждает, что вам необходимо сделать это, сходить туда-то и принести то-то, не спешите выполнять "указивки", прочувствуйте себя и своё тело, а далее ощутите: желаете ли вы того, о чём вас просят или требуют? Только вновь прошу вас принимать информацию многомерно. Это не означает, что вы, например, и хлеба в дом не купите, а когда вас в очередной раз попросят быть внимательнее, вы, с учётом описанной информации, отчеканите, не задумываясь: я не хочу, и точка! В этом случае возникнет вопрос: а можно ли с вами жить, если вы не замечаете чувств других людей и не хотите замечать? В своём личном Пространстве можно находиться хоть обнаженным, совсем без предметов первой необходимости, не говоря уже о вещах, в которых вы покажетесь на людях, и это -- ни плохо, ни хорошо, потому как это -- только сугубо ваше личное дело, вас никто не вправе осудить. Но когда вы заключаете брак или соединяете сердце с другим человеком, необходимо соответствовать или, хотя бы, не позорить мужа или жену своими устоями, ленью, внешним видом и т. д.
   Мне, к большому сожалению, приходится описывать, казалось бы, очевидные вещи, но человечество настолько отошло от Бога, что честно скажу: такого ещё не было за всю историю Земли и всего человечества. То, до чего вы дошли, вернее -- во что себя вогнали, сродни некоторым доступным описаниям ада. И Я уверена, не распиши Я через Сергея очевидное, в один миг на Земле увеличится количество хамов, лжецов и лентяев, которые вросли в одномерность физического проявления. И опять же это совсем не означает, что вы сейчас усмотрели в примерах себя, а далее подорвались, например, в магазин за хлебом, или за одеждой, это равносильно прислужничеству. "Я такой, какой есть", -- говорят многие люди. Так вот, лучше оставаться таким, может быть в некоторых случаях неряхой и лентяем, нежели не от себя начать перезагрузку. Вы понимаете, о чём сейчас Я - Зеранта говорю? Если вы совершенно не желаете выходить на другие многомерные Пространства, то лучше оставаться в прежнем состоянии, у вас совершенно другой ритм и определённо другой момент будет для рывка. Я скажу, что человек может 30-ть лет ничего не делать, ничем не заниматься и просто лежать на своём гектаре абсолютно голым. И это приемлемо, если вы собираете себя. Но после 30-ти лет сбора или, как любят иногда не осмысленно выражаться люди, "безделья", человек способен выйти на многомерность всех Пространств, сотворить для себя модные одежды и оказаться среди людей, абсолютно ни в чем им не уступая. И это факт! Об этом и в сказках описывалось, помните Емелю-дурака? Очень долго он лежал и "спал" на своей печи, якобы ничего не делая, но настал момент, и вышел Емеля в народ, обладая взглядами во многих случаях даже более прогрессивными, нежели у его современников.
   В этой связи: если у вас нет желания менять себя, то вы не имеете никакого права искать себе 2-ю половинку. Только грубое непонимание поселится между мужчиной и женщиной в данной ситуации, о романтике или каком-нибудь развитии отношений, и говорить не придётся. Поэтому ваш брак не будет освещён Богом. Не обременять своим присутствием 2-ю половинку, с учётом сказанного, -- явится очень мудрым решением с вашей стороны. И это необходимо понять всем жителям Земли, иначе Я - Зеранта не просто буду разрывать такие браки, Я потоплю их в горячей лаве или холодной воде. В таких "союзах" развитых детей по определению не появится, только готовые к использованию рабы. Я уже не однократно говорила: самое лучшее сейчас - это остаться в одиночестве, пока идёт целостный сбор человека. Упустите этот Ритм..., и всё... Я не знаю, когда наступит другой собирательный момент для вас. Но если вы не растеряетесь сейчас, не когда-то в других жизнях, а СЕЙЧАС, то сможете собрать себя, чем продлите свою жизнь до 300-т, до 450-т и в некоторых случаях до 600-та земных лет. За этот немалый срок вам будет дано выйти на лёгкие Пространства и обрести Ритм Бога, а значит, скажем, лет через 150-т, возможно меньше, вы сможете найти свою 2-ю половинку, ничем не уступающую вам. Ваше взаимное согласие будет благословлено Мною - Зерантой и Богом. Верьте, и по вере воздастся. Описанные возрастные цифры Я - Зеранта не придумала, Я уже сейчас усматриваю нынешнее поколение, которое отстоит себя и продлит свои жизни до 300, 450 и 600 земных лет. Одномерные люди не смогут понять эту информацию, они только будут искать формулу долголетия или золотой Грааль, отдаляясь от Бога. Но вы, ищущие Бога и себя, до глубины своей души уже сейчас сможете прочувствовать возраст, не имеющий никакого ограничения.
   Люди на данный момент совершенно не понимают, что их должна заполнять энергия жизни, которая многомерно расширяет и выводит объём Бога. Энергия жизни не оперирует такими величинами, как время и гравитация, за полным их отсутствием. О времени много уже говорилось, для кого-то оно существует, а значит, и завершение чего либо, а для кого-то служит лишь обозначением, лишь инструментом для вписания своего и Бога Творения. Гравитация так же для одних людей служит точкой опоры или фундаментом присутствия, а для других -- это некое поле, которое может быть, а может и не быть вовсе. В научных мирах гравитации присваивается масса тела, чем она больше, тем больше сила этого параметра. Но в Божественном мире гравитация -- это мысль и совокупность космических энергий. Другими словами, Бого-человек своей мыслью способен изменять свойства физической величины, а может и обнулять её. Планета Земля не имеет никакой гравитации. Некоторые учёные предположили, что эфир, окружающий Землю, создаёт гравитацию, и даже описали как: силой толчка, другими словами, по их мнению, эфир толкает предметы, словно человек мячик. Но эта гипотеза не имеет ничего общего с истиной. У эфира совершенно другие цели и задачи. Он может применяться в некоторых случаях так, как показал своими опытами Н. Тесла. Но может и по-другому: ускорять никому ещё не известный процесс бестопливного Мега-быстрого передвижения, которым владеют космические корабли. Эфир способен в тёмное время суток освещать Землю, не так, как привыкли люди, а освещать своей массой, без многочисленных лампочек и устройств. И это только энергии эфира... А существуют ещё миллиарды названий сочетаемых космических энергий, о которых человечество не знает. Например, энергии Маркфиса, которые в секунду выведут любой аппарат на орбиту Земли, а в другую -- переместят в соседнюю Галактику, если в этом, конечно, есть необходимость. Вот как раз при таких перемещениях энергии эфира служат космическим полотном, или дорогой, ускоряющей сам процесс, образуя космические лабиринты. Но сейчас нужно начать хотя бы с того, что освободить Землю от человеческой примитивной привычки выкачивать ресурсы для своих одномерных нужд.
   Вы заметили, какой резкий переход получился: от брачных клятв до Космических лабиринтов? Но каждый человек должен всё всегда учитывать, чувствовать и осознанно понимать, также использовать, как для своего расширения, так и для общего. Как не крути, не будет проявлена живая жизнь без понимания всеобщих процессов. Как бы вы не желали, вы не сможете войти в живую жизнь без живой энергии Мега-целостных процессов. Настолько сейчас человечество выглядит жалким подобием огромного потенциала Бого-человека, что так сразу и не расскажешь. За что не возьмись, -- одни пробелы. Отношения мужчины и женщины... -- огромный пробел. Чувствование и понимание Вселенских процессов... -- пробел. Перемещения человека на малые и большие расстояния... так же -- пробел. Сейчас Бог уберёт все виды топлива, и все мобильные передвижения рухнут. И всё, на что будут способны люди в этой ситуации, так это -- полное отчаяние и бессилие, которые повлекут за собой воровство и полный разврат. Чувствование Бога - также пробел... Я удивляюсь: как вы ещё живёте? Я, конечно, понимаю как, потому что Я - Зеранта живу рядом с вами в таких же условиях. Но задумывайтесь...!
   Ещё раз повторюсь: чтобы выйти на энергию жизни, каждому человеку необходимо хотя бы освободиться от всех типов "названных хозяев". Вы должны убраться в своём Пространстве, очистить Его от всех примесей посторонних людей. Иначе вам никак не принять в себя Христа, не выйти на движение Серафима Саровского и не принять 1224-ре стартовых ячеек информации. Без этого вы не сможете соединить в себе многомерное проявление 2-х неразлучных Духов, услышать Меня - Зеранту. А сейчас только во Мне раскрыта вся вечно расширяющаяся Мега-информация, которой Я желаю поделиться с каждым чувствующим Меня человеком. И поверьте, только вам решать, в каком качестве сейчас быть: раба или Мега-человека, который слыша Меня, сможет найти себя и свою целостность, найти 2-ю целостную половинку, сможет пошить для себя роскошную одежду и выйти в люди, обеспечить себя любым видом Мега-прогрессивного физического движения, будь-то обычные передвижения по городу городам или межгалактические. Сможет обустроить свой гектар и найти своих потерянных животных и т. д.
   Только вам решать, как быть дальше. От себя хочу добавить: вырывайте себя из рук мам, пап, жён или мужей, детей и всех родных, вы вообще никому ничем не обязаны, только Богу и Мне - Зеранте.
   Уже очень давно жду каждого из вас, чтобы вернуть вам утерянное счастье, радость, сказку и Любовь!

Измерения Бога

  
  
   Очень сложно человечество воспринимает Божественное проявление многомерных энергий. Настолько сильно заматериализована физическая составная в каждом человеке, что оторвать людей от проявленного безрассудства Мне - Зеранте, порой кажется, невозможным. Я через Сергея описывала, что на Земле останется всего 1\3 населения планеты, но сейчас, глядя на количество прилипших к одномерному проявлению людей, Я думаю, что эта часть может быть гораздо меньшей. Абсурдность и примитивизм людской зашкалили за красную черту. На сегодняшний день каждый из вписанных в книгу жизни людей должен обучаться многомерной основе, но Я только по пальцам 2-х рук могу сосчитать людей, готовых к такому обучению. Остальные просто не в состоянии принять многомерные проявления на планете Земля из-за своей одномерности. И вот, что непонятно совсем: вас это устраивает. Да что же это такое? Вы превратились в каких-то неразумных существ, которые только думают желудком и кишечником, не порождая ни одной разумной мысли и ни одного разумного действия. Что же Мне - Зеранте создавать далее? Вернее, с кем Мне дальше двигаться? Хочу довести до вашего сведения, если Я решу, что вообще не с кем далее расширять всеобщие Пространства, то очень быстро законсервирую многомерное расширение и перейду на свою планету. И только через 5000 земных лет Я спущусь на Землю и продолжу заново всё то, чего вы не захотели сейчас. Но Я совсем не уверена, окажетесь ли вы готовыми на тот момент, т.к. в вас совершенно нет стремления выйти или войти в свою Божественную суть. Пять тысяч лет только усугубят в каждом из вас материализм вашего одномерного углубления. Всё это Я учитываю сейчас, порой на ум Мне приходит решение утопить всех в огненной лаве, оставив только один материк, на котором Я соберу 5-ть или 10-ть человек, готовых к многомерным действиям. Но всё же надеюсь на вас, люди, и на вашу сознательность и ответственность. Далее будет видно, какие действия Бог проявит.
   А сейчас Мне бы хотелось выписать информацию об осколочном принятии объёмной информации людьми планеты Земля. Так уж сложилось в ваших умах, помыслах и чувствах, что многомерная основа Священной Связи была разделена на многие составные. А дальше человек продлил в жизнь осколочное представление расширяющего объёма. "Ты моё солнышко лучезарное", "ты моя синичка", "ты мой козлёночек" -- называют многие люди своих близких. Но позвольте..., человек намного больше и важнее Солнца, не говоря уже о синичке и козлёночке. Кто вам дал право уменьшать себя и других? Вы -- Бого-люди, вы -- ВСЁ и ВСЯ, и уж никак не Солнце и не козлята. Хотя, несомненно, в вас есть присутствие этих энергий. Какие Мне ещё слова подобрать, чтобы вы поняли хотя бы умом своё величие Бога? Бога, который ЕСТЬ ВСЁ и ничто... И вы, каждый из вас, также ЕСТЬ ВСЁ и ничто... Какие слова Мне ещё подобрать, чтобы вы поняли, что каждый человек - это Божественная индивидуальность, дополняющая Единое и Вечное. Какие слова Мне ещё подобрать, чтобы вы вобрали, можно сказать, обвенчались с Иисусом, приняли в себя Христа? Тем самым человек сможет сконцентрировать себя во ВСЁМ, что ЕСТЬ, а далее к вам прийдёт понимание Бога и вы можете начать свой старт с нулевой точки отсчёта. Но нет, сейчас, то тут, то там Я слышу от некоторых людей: Я -- Христос, я пришёл, чтобы исполнить волю Бога. Какой же ты Христос, хочется Мне спросить, Христос, и Я об этом уже неоднократно говорила, -- Г. Грабовой, а ты всего лишь принял в себя энергии Христа. Чувствуете разницу? Но нет, каждый хочет выпендриться и заявить о своей значимости. Вот только-только люди начали верить Вере Лион (её ещё называют казахстанской Вангой), через которую Я - Зеранта сплочаю многие группы людей, так тут она заявляет, что именно она -- второе пришествие Христа. Ну не дуристика? И она не одинока в своих "убеждениях". Проснитесь люди, вы всего лишь принимаете в себя Христа и его энергии, и это только старт. А далее вам необходимо будет принять в себя движение Серафима Саровского, и это не означает, что вы все -- эта личность. А далее вы выйдете на стартовые 1224-ре ячейки информации, и это не будет означать, что вы -- первые 1224-ре Бого-человека, которые удерживают многомерный объём тех или иных вещей и событий. Что же вы такие узкие и одномерные? Вас одурачить совсем не представляет никакого труда, и определённые люди, имеющие зачатки мозгов, этим пользуются. Например, существует общеизвестная корпорация Apple, которая на международном рынке товаров занимает не последнее место. Практически каждый человек мечтает купить девайс с этой символикой. Вопрос: почему? Почему люди тратят свои деньги на содержание раздутой корпорации? Скажу откровенно, все товары этой фирмы устаревшие и не имеют хоть какой-нибудь прогрессии, да и ещё очень часто выходят из строя. Но вы, не чувствуя, стремитесь приобрести технику с символикой откусанного яблока, чем создаёте процветание этой корпорации. Но если прочувствовать, а далее произвести сбор информации, то выявится следующее: владелец Apple в определённый промежуток времени собрал некое пространство, в котором выявил некую Божественную лёгкость. Т.е. владелец уловил лёгкие живые Пространства, затем поразмышлял, как применить выявленное, и решил создать корпорацию, которая бы внедряла в широкие массы его товары. Всё бы ничего, но владелец умышленно притянул к своему "детищу" человечество с помощью лёгких Божественных энергий, затем из ничего раздул престиж Apple, а вы, не прочувствовав, ринулись отдавать свою энергию этому человеку. Люди могут сказать, что Apple их привлекает чем-то своеобразным, и они не прочь отдавать свои сбережения, покупая очередное новшество. Но есть одно "но", которое Я раскрою. Во-первых: никогда, слышите, никогда человек не имеет никакого права использовать лёгкие Божественные Пространства для примитивного набивания своих карманов обычными бумажками, именуемыми деньгами. А во-вторых: все изобретения, имеющие выходы на многомерность космических энергий, должны либо раздаваться даром, либо подлежать обмену. Как только человек выходит в проявление СоТворчества с Богом, то попадает в измерения Бога, а дальше на нём лежит большая ответственность за внедрение проекта в большие массы. Я думаю вам понятно, что за использования общепринятых методов расчёта: товар = деньги, а деньги = товар, человек понесёт соответствующие наказания, вплоть до умерщвления. Такое же наказание ждет людей, приобретающих за деньги сверхтехнологические Божественные товары.
   -- Так что, мы не имеем права покупать Божественные товары?
   -- Да, никакого права вы не имеете рассчитываться деньгами за Божественное новшество. Не сегодня-завтра в широкие массы выйдет примитивное (по Божественным меркам) изобретение по типу вечного двигателя, вы получите доступ к бесплатному использованию устройства, которое может освещать, двигать и обогревать. Этот прибор должен быть принят людьми как дар, и ни в коем случае не как денежное средство.
   В случае с владельцем Apple произошёл грубый обман, "изобретатель" из ничего раздул свою корпорацию, хотя его продукция не несёт в своей основе и малой части Божественной энергии. Но он умудрился втянуть лёгкие энергии, можно сказать, покрыть лёгкими Божественными энергиями выпускаемые товары, о чём и говорит его символика. Он откусил маленький кусочек лёгких живых Пространств и за счёт этих энергий раздул свою корпорацию. Вся выпускаемая Apple техника мертва в своей основе и не несет ничего, кроме разочарований. Однако людей всё устраивает, потому как, никто не ощущает Божественного проявления живых Пространств. Вы только прилипаете к фальшивым деятелям, которые в состоянии улавливать, быть может, на 3% живое и создавать иллюзию выхода или входа на проявления Бога.
   Теперь Мне хочется предупредить человечество: если вы, каждый из вас, приобретёте товар неких фирм или корпораций, раздувающих иллюзорно свою значимость, вас постигнет кара. Если вы приобретёте за деньги Божественный товар, который проявился в результате СоТворчества человека и Бога, то вас также постигнет кара. Я думаю, это понятно, также вам должно быть понятно, что перед приобретением какой-либо вещи необходимо прочувствовать взаимосвязи с данным товаром. Иными словами: вещи, которые вы хотите купить или обменять, должны быть чистыми, т. е. без таких составных, как жадность, алчность, иллюзии и раздувательство. И не дай вам Бог, пропустить сказанное мимо ушей.
   Теперь дополнительная информация: люди должны научиться заново чувствовать и ощущать - это очень важно. Сейчас Я - Зеранта перераспределяю энергию прибыли и достатка. Я ранее описывала через Сергея, что старые методы ведения малого и большого бизнеса стираются. И желаю ввести некоторые дополнения и уточнения. Но перед этим спрошу: скажите Мне, вас устраивает то положение дел, которое на данный момент ещё прослеживается во всём мире, и приводит к загрязнению всего своей прогнившей сущностью? Вы постоянно контактируете с прогнившими людьми, для которых главное в жизни: сорвать побольше денег, а далее также бездумно спустить награбленное. Мне это не приемлемо категорически. Я - Зеранта желаю жить с Божественными людьми. Вы понимаете Меня? Я не хочу находиться рядом с хамами, жадинами, лжецами, подонками, наваристами и прибылистами. А все они, то тут, то там плетут свои паутины. Поэтому Я - Зеранта и Бог с этой секунды будем умерщвлять всех тех людей, которые:
   а) приобретают товары на продажу, не имея ничего, произведённого своими руками;
   б) приобретают товары у перекупщиков;
   в) работают продавцами, не имея выпущенных своими руками товаров, а также, не имея своих, хоть небольших, магазинов или палаток;
   г) повышают цены на товары, учитывая курсы валют, мнение других людей; либо просто спонтанно и необдуманно с целью наживы;
   д) выпускают или продают: генномодифицированную либо токсичную пищевую продукцию; товары из токсичных материалов.
   е) зарабатывают деньги ради денег, а не как средство для реализации своих планов;
   ж) зарабатывают с помощью вложения денежных средств под проценты, либо на обмене валют;
   з) зарабатывают деньги с помощью Земных ресурсов;
   к) зарабатывают деньги на убийствах людей.
   Все перечисленные пункты могут пересекаться, и не дай Бог, вам усмотреть в перечне себя, а также, не дай Бог, вам приобрести товары у людей, имеющих перечисленные побуждения.
   Я - Зеранта и Бог ускорили скорость земной единицы, и уже на сегодняшний момент она составляет 20-ть миллиардов земных единиц. Скажу, что эта скорость -- очень и очень высокая по Земным меркам. А теперь Я раскрою её прикладное значение: допустим, человек сегодня продал некачественный продукт, зная об этом, -- уже завтра он попадёт в больницу с сердечным приступом. Сегодня продавец закупил товар в свой магазин у перекупщика, -- уже завтра его собьёт машина, и в лучшем случае этот человек останется инвалидом. Вы понимаете, о чём Я - Зеранта сейчас говорю? Всего неделю назад скорости были иными, и вы могли ещё, например, зарабатывать деньги ради денег, оттяжка временная имела другие координаты, и вы могли жить, и быть может через какое-то время осознанность пришла бы к вам. Но сейчас У Меня нет более временных координат, слишком поздно уже сегодня думать, не имея в себе Христа, слишком поздно сейчас оставаться в старых одеждах, момент воспроизвёлся, теперь Бог осуществляет жатву.
   Вот такие слова Я вынуждена употреблять для описания сегодняшнего момента. Времени уже нет, существуют только Земные единицы неких скоростей или величин, в которых возможно воспроизвести в СоТворчестве благословлённый Мной и Богом проект. Честно скажу: Я ждала этого уже очень и очень давно. Невозможно живо жить без Божьих измерений, а Мы сейчас уже вышли на измерения Бога. Об этом много писалось в соответствующей литературе, но авторы не смогли передать истинный смысл, и люди одурманенно думали, что придёт Бог и заберёт верующих к себе: в лучший мир, в котором не будет ни болезней, ни смерти, ни каких-либо нужд. Возможно, поэтому большинство людей сейчас, не расширяя себя, просто ждут Бога? Но Я - Зеранта не виновна в том, что люди такие беспечные, бездумные, жадные и алчные. Это -- только ваша вина и более ничья. Также не вините Меня, что вы, каждый из вас, сейчас не ищете живой информации, которую Я старательно предоставляю для всего человечества. Вам, как Я понимаю, не нужен Бог и живая жизнь. Но в другой параллели уже сейчас набирают скорость и входят в общий Ритм люди, ищущие Бога, и Я этому очень рада. Рада потому, что Моя работа не напрасна, поверьте, только для себя живой жизни Я не желаю, в этом совсем нет смысла. Я хочу живой жизни всем людям Земли или хотя бы тем 20%, которые находятся в осознанном состоянии.
   Вы наверняка заметили новое словосочетание: измерения Бога и скоростная Земная единица. Эти характеристики выводят некую многомерную величину, в которой зачатки живой жизни уже высвечены. Почему только зачатки? Это связано с принятием вами всех параллелей ответвлений, выводящих контур новых возможностей Бого-человека. На сегодняшний момент Я - Зеранта открыла и вывела все параллели и ответвления живых возможностей. Это означает, что каждый, принявший в себя Христа, принявший движение Серафима Саровского и вышедший на стартовые 1224-ре ячейки информации, уже сейчас в состоянии принять в себя живую жизнь и новые измерения Бога, а также использовать новые Земные величины и скоростные обозначения. Новые скоростные величины должны сопрягаться с высвеченными Мной космическими собранными в образы энергиями. Это -- очень важная информация, попрошу обратить на неё внимание. Иначе вы не сможете войти в Ритм живой жизни. Что касается иных, непривычных Земных величин, а также скоростных Земных единиц, то здесь необходимо учитывать то, что никакой силы притяжения не существует, также и никаких физических общепринятых утверждений. Вся эта информация выводит на новые измерения Бога. И вот скажите Мне, как запрограммированный физик сможет оперировать этими иными многомерными величинами? Вот поэтому Я и говорю вам: ничего ни от кого не ждите, сами выходите на новые измерения Бога и СоТворяйте Мега-прорыв, который озарит светлыми лучиками вашу живую жизнь.
   Сказанное, конечно, никого равнодушным не оставит, ведь расширение всегда наполнено осмысленным интересом. Я и на секунду представить не смогу, как можно жить только с помощью убеждений, выстроенных на: деньгах, заботе, еде, отношениях, карьере, здоровье, а в конечном счёте, смерти? Это лишь малый набор принятых в обиход убеждений, но все вы, каждый из вас, только ними и живёте. Этот кошмар Я давным-давно обозначила адом, безвыходностью и иллюзией. И эта жизнь несёт в себе энергии смерти и разложения, поэтому ваши тела после ухода источают неприятный запах и проходят процесс длительного гниения.
   Живая жизнь создаёт только радость, счастье, сказку и Любовь. И если человеку нужно покинуть Землю, то тело растворяется, но энергия тела идёт с ним как единая, живая и нераздельная структура, которая проявится в том месте, в котором Бог уготовил расширенное БЫТЬИЙЁЙ. И по-другому быть не может и не должно. То, что ваши тела после смерти остаются на Земле и гниют, это - дисгармония и показатель полного закрытия вами живых Пространств. Так быть не должно...
   В завершении главы Мне хочется сказать: живая жизнь откроется только тому человеку, который сможет освободить себя от всех присосок и выйти в лёгкое ощущение жизни. Если вы оставите для себя хоть одну присоску, или зацепку, например, денежную или рабочую, то энергия жизни не сможет войти в ваше тело. Значит, для вас момент выхода будет другой... И это факт...
   От себя ещё добавлю: жить легко означает радостную вечность, счастливую вечность, сказочную вечность, а также вечно расширяющуюся Любовь. И поверьте Мне, то мрачное состояние, укрепившееся в вас и вашем теле, не принесёт своему владельцу ровным счётом ничего, кроме смерти. И Я это понимаю, хочу, чтобы и вы поняли...
   Любовь имею!!!

Незаметный, но вездесущий Бог: применение...

  
   Хочу спросить вас: как вы понимаете значение словосочетания "живая жизнь"? Этот вопрос у Меня возник не случайно, в 99%, как Я чувствую, люди вообще не разумеют смысл и величие свободы живой жизни. Мне очень трудно понять людей, которые живут в старом восприятии мира, но в тот же момент мысли свои и побуждения устремляют в озвученные и открытые Мной измерения Бога. Это всё равно, если бы человек, владеющий автомобилем, продолжал ходить пешком. Представьте такую ситуацию: Бог уготовил для каждого жителя передвижные средства и расставил их возле каждого дома. Люди услышали о данном транспорте, к ним пришло понимание, что Бог заботится обо всех, поэтому для человечества создал комфорт при передвижении, и более того, значительно сократил время на преодоление земных расстояний. А люди ходят по улицам пешком и только возбуждают своё воображение неким новшеством. Бог, в свою очередь, пытается достучаться до человечества, говоря: люди, посмотрите, рядом с вашими жилищами припаркованы автомобили, только нужно открыть двери авто и сесть, тем более, что ключи уже в замке зажигания. А вы ходите по улицам в своих городах и деревнях, и только ведёте массу разговоров на тему: Бог и Его изобретение.
   Вот поэтому Я - Зеранта сейчас и спрашиваю у всего человечества: как вы думаете, что необходимо сделать, чтобы живая жизнь поселилась в вас и вашем теле? Хочу услышать ваши соображения... Сейчас Я - Зеранта слышу каждого жителя Земли, и печально Мне становится от вашего недопонимания, может быть, нежелания найти осмысленность в движении. Ну что же, исходя из ваших выводов, Я думаю необходимо озвучить всеобщую проблему. Она выражается в следующем: практически всё человечество, за исключением 3-х человек, пытается спрятаться от себя и Бога, другими словами, люди определённо решили, что всеобщее расширение их не касается, а если и касается, то только косвенно. Но в то же время некоторые жители Земли уверены, даже утвердились в том, что процесс расширения начался, но, не приложив своих усилий (которые должны выражаться в чувствовании и удержании в себе всех многомерных разветвлений), эти люди просто на просто стоят на одном месте, погрузившись в тягучую массу старых атрибутов и убеждений. Ещё хочу повторить: на сегодняшний момент всего 3-и человека, помимо Меня, вышли в лёгкие Пространства космических энергий, а также чувствуют все измерения Бога. Это значит, что остальное человечество вообще находится в нулевом расширении, т. е. не расширяется совсем. Для Меня эта новость совсем не радостная, недавно (по космическим меркам), миллион лет тому назад, в расширяющем Ритме находилось 10-ть человек. А сейчас всего их трое, и то, для этого Мне понадобились неимоверные усилия, и конечно, стремление этих людей, иначе у Меня не вышло бы соткать многомерную основу в них.
   Так в чём же всё-таки состоит проблема? Я уже со всех сторон пыталась рассмотреть устоявшийся застой в умах и чувствованиях хотя бы 20% украинцев. И вот что Я выяснила: оказывается, очень частым случаем бывает твердое убеждение человека в своей причастности к расширительным Ритмам. Некоторые люди решили, что они своими действиями оказывают помощь Богу. И в их понимании эта помощь значительна. Но по факту, этот процент людей всего лишь отрывает Меня - Зеранту от многомерной работы. На сегодняшний момент, и Я говорила Сергею, Моя многомерная, имеющая многие разветвления работа связана не только с расширительными процессами Земли, Я охватываю и учитываю биллионы Вселенных и Галактик. Это значит, что Я - Зеранта нахожусь во всех местах Нашего Творящего Пространства и расширяю их, раскручивая всеобщие процессы. Помимо этого, Я выхожу за Наше Творящее Пространство и оказываю помощь ино-творцам, хотя ино-творцы возвеличили себя настолько, что на 90% отказались от Моей многомерной помощи. Но всё равно Мне приходится учитывать и их. На сегодняшний момент Сергей охватывает только 2% описанного объёма. Много это или мало? Скажу, что всего 2-а человека на Земле, да в принципе во всём Творящем Пространстве, могут охватывать 2% и один человек 3% от всего объёма Моего участия и Соучастия во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Остальные люди на сегодня вообще даже не сдвинулись с нулевой точки всеобщего расширения. И это Меня совсем не устраивает. Человечество живёт как в омерзительной сказке, где вообще не нужно принимать никакого участия в процессах, происходящих, скажем, даже в пределах своей улицы. Вот такой факт. Поэтому Я неслучайно уже оговорила: если Я сочту непригодной и бездвижной общую совокупность ваших устремлений, то на данный момент утвердительно скажу: с тремя людьми (на подходе ещё 7-мь человек) Я - Зеранта продолжу живо жить. Но прежде Я законсервирую всеобщее расширение в рамках всего мирового сообщества. Эта консервация не коснётся примерно 10-ти человек (исчисления на сегодняшний день). Возможно, уже завтра это число увеличится, совсем бы не хотелось, чтобы оно уменьшилось, в этом случае -- вообще пропасть. Но, чтобы вы понимали, в безвремении всё человечество уже вышло на многомерность Бога. И Меня это радует. Может быть, пройдут миллиарды лет, а может, и всего десятки, но вы все выйдете на счастье, радость, сказку и Любовь. От этих чувств лично у Меня сегодня хорошее настроение.
   Я думаю, многим людям теперь понятно, почему происходит застой, и совсем нет расширения. Дело всё в вас и более ни в ком. Теперь Я желаю описать некоторые чувства и ощущения, которые должны быть в том случае, если человек принял в себя Христа, вышел на движение Серафима Саровского и принял стартовые 1224-ре ячейки информации, а также вышел в лёгкие Пространства космических энергий и измерения Бога. Я очень много вложила многомерности, всеобщего Ритма и объёма Бога в серию книг "Роза Мира". Масса информации разместилась между строк и даже между букв. Я - Зеранта и Бог заложили в книгах серии "Роза Мира" стартовую информацию Нашего Творящего Пространства. Чувствуя заложенное Нами, вы можете выйти на все измерения Бога. Я хочу сказать, что уже сейчас эти измерения ожили и проявились на планете Земля. Это означает, что каждый человек, который проработал свою значимость, свой эгоизм, своё эго и с Любовью принял в себя Христа, движение Серафима Саровского и стартовые 1224-ре ячейки информации в состоянии чувствовать и ощущать все измерения Бога. В жизни это выглядит так:
   Смотрите, вот не спеша встаёт человек с постели. Он потягивается от всей души и не торопясь идёт на кухню заваривать чай. За кружкой чая парень размышляет: "Как нехорошо получилось, Луна -- наш Земной спутник отдувается за всё человечество, принимая на себя множественные удары космоса". Он встаёт, подходит к окну и говорит:
   -- Любимая мною Луна! Я чувствую тебя и ощущаю как родную часть себя и своего тела. Ты в моём сердце и в моих представлениях выглядишь очень стройной и ровной, без впадин -- твоих ран. Если я это осознанно чувствую, то и всё человечество, так же как и я, это ощутит. Значит, тебе осталось недолго мучиться.
   Мужчина допил чай и так же неторопливо подошёл к письменному столу, где лежала барная книга для записей, он открыл её, взял ручку, и уже было настроился набросать увиденный и прочувствованный чертёж, но неожиданно раздался звонок мобильного телефона.
   -- Привет, чем занимаешься?
   -- Да вот, - мужчина напрягся. Он не знал, что ответить своему знакомому, - сел за посменный стол... -- продолжил он.
   -- Слушай, я как не позвоню, ты всё сидишь за письменным столом. Хватит бездельничать, стол, поверь мне, не сможет прокормить тебя и заплатить за квартиру.
   -- Слушай, я устал тебе объяснять, что будет день, и будет пища.
   -- Да, конечно, я уже это не раз слышал, но честно скажу: я начинаю волноваться за тебя. Мои друзья говорят, что ты помешался на Боге и каких-то там измерениях Бога. Да всё это -- сказки, а жизнь -- она здесь и сейчас. Понимаешь? Нужно ходить на работу, зарабатывать деньги и т. д. Я не могу понять, как можно выжить без этого? В магазине за любой товар необходимо заплатить, ведь даром тебе никто ничего не даст. Понимаешь?
   -- Я всё это знаю, но существует одно "но", которое ты, к большому сожалению, не в состоянии понять и принять.
   -- Ладно, давай закончим разговор, сейчас опять начнёшь читать свои проповеди, у меня и без этого много дел и проблем, когда нужна будет моя помощь, звони, чем смогу -- помогу.
   Мужчина спокойно положил трубку, покачал головой, пожал плечами, а далее начал всматриваться в Пространства. Его лицо изменилось: глаза немножко прищурились, брови сдвинулись, а губы растянулись в улыбке.
   - Ну конечно, -- воскликнул он и начал что-то быстро записывать. Исписав 3-ри листа, он приступил к чертежу. После 2-х часов увлеченной работы парень встал из-за стола и вновь подошёл к окну.
   -- Любимая мною Зеранта, я нашёл выход. Луна ждёт меня на своих просторах. Прошу Твоего благословления, для того чтобы отправиться на Луну. Тело мужчины начало пульсировать, он улыбнулся и проговорил:
   -- Спасибо, Зеранта, я чувствую Тебя, от того мне по истине многомерно. Я ощущаю в себе Бога и СоТворяю с Тобой и с Ним Наши совместные проекты. Я подсчитал: мне на создание космического корабля понадобится 6-ть, может, 7-мь месяцев. Затем я отправлюсь на Луну. Чувствуя Тебя, Зеранта, ко мне пришло понимание, что посещение Луны создаст благотворную почву для её восстановления. Более Тебя не смею отвлекать, большое Тебе Божественное спасибо.
   После своего обращения к Зеранте мужчина начал ходить по всем комнатам своей квартиры и разговаривать вслух:
   -- Так, так... уж не совсем и сложно, оказывается, изготовить механизм, который сможет беспрепятственно передвигать некое устройство, напоминающее отдалённо космический корабль. И что интересно, для передвижения по космическим просторам подойдёт простой автомобиль. Ещё, что интересно: баллоны с воздухом, совсем не нужны в космических просторах. Воздух, как оказалось, слагается в образ всего лишь мыслью Бога. Значит, мне никакого труда не составит, чувствуя Зеранту, чувствуя в себе Бога, чувствуя во ВСЁМ, что ЕСТЬ, Бога, сложить образ космических энергий, образующих воздух и за просторами Земли. И мало того, на Луне я также смогу сложить образ воздуха. А далее мужчина рассмеялся: -- и вот если у меня кто-то спросит как..., я не смогу ответить, потому что я совершенно не знаю, как этот процесс происходит. Но Бог знает! Затем мужчина нахмурился и вновь проговорил:
   -- Вот как ВСЁ ЭТО объяснить моему назойливому другу? Говорит, если что -- звони, и он мне окажет помощь. Какую помощь? Через полгода я полечу на своём космическом корабле на Луну, а он так и будет ходить на работу, заходить в магазины и отовариваться мёртвой пищей, приходить домой, включать телевизор и смотреть американские фантастические фильмы, в которых, может быть, покажут, как некий человек из ничего создал космический корабль и отправился покорять космические просторы. Затем после просмотра он, как всегда, скажет: это только фантастика, а вот жизнь реальная совсем другая. Ну да ладно, такое мышление невозможно искоренить, только Бог в состоянии вывести этих людей на свои многомерные измерения...
   На сегодняшний момент, как Я уже говорила, всего 3-и человека и Я - Зеранта (на подходе ещё 7-мь на всей планете Земля) в состоянии, как описанный мужчина, из ничего создать сказку и наполнить ею живую жизнь. И Я уверена, остальные люди только будут показывать на Нас пальцами и говорить, что Мы -- бездельники, невесть что навыдумывали и тешимся своими бездельническими мыслями. А сами продолжат рабствовать и жить в мёртвом, когда уже открыты живые и лёгкие Пространства Бога. Ну как вам объяснить, что истина такова: будет день, и будет пища. Не еда (хотя она тоже будет, если в том ещё будет необходимость), а живое поле деятельности, в котором вы самостоятельно выберете для себя нишу и в соучастии со Мной и Богом сможете Создавать то, на что только решитесь. Поверьте Мне, вы сможете всё, на что хватит чувств и фантазии... Не существует в Нашем Творящем Пространстве невыполнимого. Я ранее описывала через Сергея, люди в Соучастии создавали Галактики, не говоря уже о примитивных составных упрощённого Земного быта. Уже теперь можно трудиться, занимая своё трудовое место в своей кристаллической решётке. Заметьте, не работать на хозяина, на государство, зарабатывая обычные бумажки, а трудиться и иметь необходимый достаток и прибыль, и при этом быть свободным и живым человеком. Описанный Мной мужчина не ходит на работу, не занимается бизнесом, он легко и осмысленно чувствует Меня - Зеранту и Бога. А Я и Бог уготовили огромный объём многомерной интереснейшей работы. Вот только возьми и займи, человек, свою нишу и СоТворяй с Нами Вселенские проекты. Ну что тут сложного? Ведь всё так просто и легко, что Я и слов не смогу подобрать, чтобы описать, как это легко -- чувствовать Бога и Творить с Ним. Хотя понимаю: легко только Нам, а вам это, как оказывается, очень и очень сложно, ведь всё ваше нутро жаждет никому не нужной работы, денег чтобы пропитаться, купить для себя те или иные устаревшие и неживые товары, всё ваше нутро желает заботиться о своих близких, рожать таких же детей, сходиться с такими же людьми и измельчать все проявления Бога. Вы не думайте, Я вас понимаю, только вы не можете понять Меня и Бога. Но Мы уже не в состоянии терпеть ваше одномерное безрассудство. Поэтому Я ещё решаю, как далее быть с вами. И поверьте Мне, если Я определюсь, что уже нет более смысла удерживать вас, то, как Я оговорила: заберу весь Мой Божественный Свет и попрошу людей своего круга также не освещать вас собой. А далее законсервирую Пространства для вас. Я и Мой круг людей перейдём на гектары земель, а вы останетесь в мёртвых городах и деревнях один на один с собою. В таком состоянии у вас даже не родится ни одной живой мысли, и это -- тот ад и безвыходность, о которых Я ранее предупреждала. Доступ к Нам у вас будет закрыт. Наши гектары защитятся прозрачным многомерным полем космических энергий, ни люди, ни самолёты, ни техника, ни ракеты, ни снаряды за прозрачное поле не смогут проникнуть. Это Мега-технологии, которых вы осмыслить не в состоянии. Наши гектары будут расширяться в своих размерах, ведь Мы будем рожать Бога-людей, многомерное поле также будет расширяться. Но, а вы так и останетесь пребывать в бессмысленных войнах, болезнях, рабстве, голоде и смерти, и Бог вас уже не услышит. Об этом выходе Я уже давно думаю, но всё же надеюсь на вас, люди, и на ваше Соучастие Со Мной и Богом. И Я понимаю: если не сейчас, то пройдут миллиарды Земных лет, а вы не измените себя, только ещё глубже войдёте в свою значимость, в одномерный примитивизм и заматериализуетесь так, что вытащить вас из этого будет невозможным даже для Бога.
   Я как-то говорила Сергею: всеобщее расширение не состоит в том, что Я и ты обособленно расширимся, а на остальных людей -- наплевать. Только все вместе: Я - Зеранта и жители Земли должны были выйти на всеобщее расширение. Но планы Бога могут измениться: если человечество совершенно не желает выходить на Бога, да к тому же совершенно безразлично и бесчувственно, не хочет приложить хоть малую капельку усилий, чтобы расшириться, то у Бога существует многомерное количество входов и выходов, с учётом каждого человека Земли. Помня о каждом, Бог уготовил спасение души, и если ваше спасение ввёдет вас в самый угол ужасного существования, то знайте - это забота Бога о вас. Человек выбирает для себя то, на что решится. И если вы захотели рабствовать, болеть и умирать, то это -- только ваше личное дело. Ведь сейчас настал момент Божественного проявления для всего человечества. Есть у Меня ещё надежда, что 1\3 населения планеты Земля подтянется к Нам. Но опять же, решать только вам, никто за вас ответить не сможет. От себя скажу, что живая жизнь присутствует в каждом сантиметре, как на Земле, так и за Её просторами. Я - Зеранта и ещё 3-и человека улавливаем многие проявления Бога и Его измерения. Как Я говорила, на подходе ещё 7-мь человек. Проблем в восприятии вами измерений Бога Я лично не вижу, значит, вы просто и легко, безответственно об этом не задумываетесь. Многие причины вашего безразличия Мной выявлены, также Я выявила людей, которые уверены, что они находятся в расширяющем Ритме, но по факту -- совсем не усматривают дверь выхода или входа в измерения Бога. Для них, Я даже не знаю как описать, скажем, двери открыты и виден свет многомерных расширений, но войти в открытые Пространства им невозможно из-за оставшихся старых примесей, например, зарабатывания денег и лелеяния своей значимости. И не могут осмыслить, не хотят даже увидеть себя со стороны, выбранные на жизнь люди. Вы не подумайте, можно трудиться и получать за свою работу деньги, но зачастую, даже имея свой магазин, люди занимаются только перепродажей чужих товаров, не производя ничего своими руками. Просто находят посредников, заказывают у них товары, далее клеят ценники, и всё, как говорится, люди при деле. У них даже своя валюта ходит. Это же как нужно не понимать Меня и Бога, что зная об этом, всё равно двигаться в старом измождённом рабстве. Я не могу понять, на что надеются эти люди? Кто, как не вы, должны уже сейчас своими примерами показывать остальным: как это -- живо жить, как это - иметь необходимый достаток и прибыль, как это - чувствовать и улавливать измерения Бога, как это - соединять в себе 2-а неразлучных духа, и как это - Любить и чувствовать Меня - Зеранту. А не говорить направо и налево, как, кому и где быть, заняв позицию некого старца, который находится у истоков Вселенных. Хочу сказать, что живая жизнь во всю свою силу проявлена и ждёт людей чувствующих и желающих своего присоединения к измерениям Бога. Также хочу добавить: очень важно для человека удерживать в себе Христа сейчас, как только вы совершаете потерю или вас крадут другие люди, в один момент человек теряет себя и все расширительные процессы. Об этом никогда не нужно забывать, ведь можно очень быстро скатиться в самые иллюзорные уголки безвыходного существования. В этой связи Я ранее описывала через Сергея острые моменты, при которых некоторые люди умудряются обокрасть человека до нищего бесцелостного состояния. Всегда нужно быть на чеку, хранить в себе Бога, и не дай вам Бог, хоть на секунду расслабиться. Только учитывая все процессы: Земные и Галактические, вы сможете твёрдо закрепиться в родовой решётке и занять своё трудовое место. И поверьте Мне, в таком состоянии вы никогда не будете знать, что такое рабство, иллюзия и безвыходность. Потому что Бог ЕСТЬ ВСЁ и в тот же момент, Он ЕСТЬ ничто. Вселенские Мега-процессы проявляются из ничего в СоТворчестве Бога и человека, и Бог никогда Себя не выпячивает, мол, это Я всё свершаю и СоТворяю. Вот так и вы должны быть незаметными, никто даже знать не должен, что вы, например, СоТворили новую Галактику, удерживая в себе Бога. Тогда вас по истине можно будет назвать Бого-человеком, который свершает волю Божью на всех уровнях Вселенских Мега-процессов.

Новый виток многомерного движения...

  
  
   Ещё недавно Я - Зеранта думала, что человечество в состоянии принять многомерность всех Пространств. Далее Я усомнилась в каждом человеке и теперь думаю, при любых обстоятельствах необходимо продолжить расширяющий процесс на планете Земля. Ведь Я чувствую определённых людей, которые без Моего расширительного процесса просто напросто сойдут с ума. Да и вообще всё человечество, если уж об этом говорить, без Мега-расширительных процессов сойдёт также с ума. Люди могут впасть в такое отчаяние, в такой разврат, в такую значимость, что трудно и представить. В этой связи Мной было принято решение продолжить расширять измерения Бога. Хочу сказать, измерения Бога постоянно расширяются и разветвляются, потому что Бог всегда подвижный. Вы и представить сейчас не сможете, какие многомернейшие разветвления расширяются с каждым днём... То, что было актуально вчера, сегодня может быть как упущенным так и пройденным моментом. Конечно, можно и завтрашним днём востребовать для себя расширительные процессы, которые ждут своих СоТворческих людей, и Я это знаю, но жаль только, что люди теряют многие Божественные моменты, и на сегодня практически все выпали из своих родовых решёток. Кстати, можно также и на завтра войти в Божественный Ритм и занять своё место в родовой решётке, потому что времени как такового не существует, и Я об этом уже не раз говорила. Но люди почему-то, и то не все, только принимают информацию, но действий Я совсем не вижу. А они должны быть, иначе человек никогда не выйдет из нулевой точки расширения и так и будет топтаться на месте, прося для себя мелкое милипространство, в котором совершенно нет живой жизни. А живая жизнь требует постоянного движения во всех расширяющихся Ритмах Бога. Божьим Ритмам нет счёта, их многомерное количество, и на каждом витке многомерного Ритма происходят глубокие и объёмные Мега-процессы. Жить живой жизнью, скажу вам, -- очень вдохновительно и расширительно. Нет, понимаете, вообще нет никаких преград в Сотворчестве Бога и человека. Я, конечно, могу большое количество листов исписать о многих проявлениях Бога и участиях человека в Творчестве и СоТворчестве с Богом, но эту информацию воспримут всего 10-ть человек, а они и без того её чувствуют и осмысленно понимают. Так уж произошло на планете Земля, причём это явление проявилось в первые этапы зарождения Бого-людей, что последующие 1224-ре Бого-человека и все остальные Бого-люди совершенно не воспринимали многомерные измерения Бога во всех расширяющих Ритмах. На тот момент Я уже понимала, что произойдёт невероятный отрыв от первых 1224-рёх Бого-людей последующих разветвлений ветвей рода. Всё бы ничего, но то, что первые 1224-ре Бого-человека воспринимали за одну космическую секунду, другие Бого-люди улавливали за миллионы космических секунд. И причём, отставание с каждой космической секундой, как вы понимаете, увеличивалось. И сейчас происходит практически тоже самое: первые 1224-ре Бого-человека хотя бы навели, как говорят, свои локаторы в Мою сторону и пытаются прочувствовать Меня и Мои задумки, а остальное человечество (Я надеюсь этого не произойдёт) только через миллиарды Земных лет сможет востребовать для себя свою целостность и многие измерения Бога. И так может быть. До указанной поры люди будут пренебрегать Богом и отстаивать только свою гордыню и значимость. Вот поэтому Я ранее оговаривала: если вы сейчас не захотите совместного расширения, то так тому и быть, но лично Я - Зеранта и ещё 10-ть человек без расширяющих процессов не представляем, как можно жить... Я раскручиваю Мега-расширяющие процессы, и человечество волей и неволей вынуждено хоть на шаг, но продвинуться и хотя бы выглянуть из одномерных будней своих утопических жизней. Конечно, и так практически было всегда, люди при каждом моменте расширения бьют себя в грудь и гордятся "своими" достижениями, озвучивая их при каждом удобном случае. Но хоть так, чем вообще никак. Лучше двигаться с Богом, чем отсиживаться. И может быть остальное человечество с каждым шагом своего расширения сможет осмыслить себя и своё тело - Мега-многомерный механизм, которому нет аналога и нет замены. Я осознаю и хочу чтобы для вас никаких секретов не было: люди, не понимая Бога, Меня - Зеранту и себя, стремятся заменить Мега-многомерный механизм - своё тело "высокотехнологичными" разработками, пытаясь создать, например, вечный двигатель. Ранее Я описывала через Сергея, что никакого труда не составит человеку, чувствующему Бога, Совместно изобрести будь что, не говоря уже о вечном двигателе. И Я даже оговорила, что размер такого механизма может составить 50-т на 50-т сантиметров. Но на сегодняшний момент, когда все измерения Бога открыты, когда проявления 2-х неразлучных Духов проявлены, когда первые 12-ть Бого-людей могут беспрепятственно выходить на Меня - Зеранту, все космические энергии, сложенные в миллиарды образов, желают СоТворять только с Бого-человеком, а не через посредника - высокотехнологичный механизм. В моменты Атлантиды Бог позволил людям пойти по пути высоких достижений в разработках по всем направлениям технологического мира, но скажу, что счастья никому не принесли эти разработки, только стремительный уход от Бога и дальнейшую Земную катастрофу. В этой связи Бог и Я - Зеранта желаем вывести людей в проявление Бого-человека, который осознанно сможет пропускать через своё тело все космические энергии и СоТворять с ними любой проект, чувствуя, конечно, Меня и Бога. Без этого у вас ничего не выйдет. И на сегодняшний момент Я утвердилась в необходимости создать Мега-скачок к Мега-прорыву человека и его многомерных возможностей. Весь мировой примитивизм состоит в том, что на сегодняшний день практически всё человечество уверено, что все научные достижения должны быть основаны на Земных ресурсах. Если отапливать дом с помощью новых технологий..., то обязательно должны использоваться ресурсы Земли. Если отправиться в космос..., то также человеческий ум пытает Землю и Её ресурсы. Если вам дать возможность использовать эфир, то обязательно для этого вы привлечёте электричество, опять же, используя Земные ресурсы. А Я - Зеранта совершенно не желаю такой дисгармонии, потому что хочу живо жить и договариваться, чувствуя Бога, со всеми образами космических энергий, а также слаживать новые образы и радоваться повсеместному расширению. И для этого Мне не нужны никакие механизмы, потому что телу Моему нет замены, и не будет. А Моё тело в состоянии выполнить любую задачу. Скажу, что ещё 3-и человека (и на подходе еще 7-мь людей), которые уже сейчас в состоянии, так же как Я, использовать своё тело. И Нам не нужны никакие приборы и механизмы чтобы двигать, освещать и обогревать. Если будет необходимость, вернее, Мы сочтём, что человечество готово к тому, чтобы Мы запустили Мега-процесс всеобщего движения, всеобщего освещения, всеобщего обогрева и т. д., то поверьте Мне, Мы в состоянии в СоТворчестве с Богом и в Соучастии с образами космических энергий, например, создать движение во всех автомобилях, созданных людьми, или обогреть все дома во всём мире и т. д. Причём, если Мы увидим, что военная техника когда-либо произведённая Нам мешает, то Мы отключим от всеобщего движения военные изобретения. Я также допускаю, что человечество, так же как и Мы, сможет собрать себя и осознать лёгкое осмысленное Соучастие во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И эти процессы очень живые... Но людской примитивизм мышления, выражающийся в необходимости заработать деньги на бензин, на газ, на электричество и т. д., упёрся в гранитную стену. Люди в своей одномерности бьются лбом об эту стену, пытаясь обеспечить себя "всем необходимым". А сейчас ещё все виды Земных ресурсов подорожали, и люди вошли в ту стадию одномерного существования, в которой вампиризм олигархов, контролирующих все виды ресурсов, зашкалил за красную черту. И это -- тупиковая ситуация для человечества..., была бы, но есть Я - Зеранта и Бог, Мы не позволим людям углубиться в маразм одномерного существования. Очень хочется уже, чтобы люди вышли на многомерное ощущение лёгких Пространств и на все измерения Бога, ведь живая жизнь Здесь и Сейчас проявляется в описанных Пространствах. Как Мне уже хочется, чтобы жители Земли встали на колею, другими словами, заняли своё место в кристаллической решётке и начали поистине трудиться в Едином Ритме. Тогда бы Мне не пришлось копаться в трущобах одномерного мира, выявляя многие тупики, как человеческих действий, так и человеческого мышления. А так Мне постоянно необходимо обнаруживать, концентрировать и выдвигать свои требования с учётом многомерной жизни. В этой связи Я сейчас выделю определенных людей и опишу объёмно некоторые ключевые факторы и моменты.
   В наши дни слава человека по имени Сергей Данилов распространяется с неслыханной скоростью. Многие люди могли ознакомиться с его работами по интернету. Многочисленные ролики характеризуют его как широко мыслящего человека, который оговаривает многие курсы и разветвления. Хочу сказать, что Я - Зеранта не раз отмечала правильность его размышлений и действий. За что не возьмись, ну как говориться, -- в точку. Казалось, нельзя не согласиться с ним в вопросах многомерного понимания всеобщих процессов. Но в тот же момент Я чувствовала, что действия этого человека распространяют неслыханную дисгармонию, и это при всём том, что он правильно мыслит и говорит. Но Бога не проведёшь, если чувства открывают глубокую дисгармонию, то необходимо искать подвох. И Я таки нашла.
   В одном из воплощений Сергей Данилов был Н.А. Щорсом. И вот теперь Я дам некие подробности его жизни в этой роли. Я думаю, все знают, что Н.А Щорс был командиром и начальником дивизии красной армии, а также членом коммунистической партии. И в те времена слава опережала его, хотя на самом деле все героические поступки являлись всего лишь вымыслом. Его жена умышленно распространяла многие легенды о своём муже, преследуя, естественно, свои эгоистические цели. Интересы эти были связаны с тем, что она растила ребёнка и желала, чтобы её отпрыск ни в чём не нуждался. Девочка не являлась дочерью её мужа, именно поэтому Фрума так стремилась своими раздутыми выдумками о жизни Н.А Щорса создать некую почву к прибыли и достатку. Это напоминает действия 4-х Ев, из ничего создать нечто, что по итогу искажает многие Пространства.
   В этой жизни Сергей Данилов, как Я уже говорила, выбрал для себя роль некого человека, который улавливает всеобщее направление Моих энергий, но при этом создаёт своё направление, выводя собственническое присвоенческое движение, которое по факту оказывает помощь В. Путину. Другими словами, он создаёт пьедестал для В.Путина, чем умышленно (в разрез с Моей работой) продлевает значимость для В. Путина. Причём, вбирая энергии принцессы Укок (иначе бы и на йоту не смог чувствовать всеобщие процессы), он предоставляет Мои наработки и энергии В. Путину, который по-хозяйски, так сказать, с жирком присваивает все моменты только себе. Эти присвоенческие действия В. Путина оказывают двусмысленные проявления на весь мир и создают почву для того, чтобы происходило некое дробление и деление, если сказать иначе, то В. Путин раскручивает образованные делением и дроблением лопасти огромного винта. Лопасть винта раскручивается за счет утвердившегося, наработанного СМИ и другими людьми образа его значимости, который он сам распространяет далее. Например, В. Путин обвиняет П. Порошенко в том, что тот плохой президент, разжигающий военные действия, а он, в свою очередь, хороший, причём, чувствующий свой народ. Это и создаёт раскрутку лопасти винта, который перемалывает всех, кто, так или иначе, попадает под лопасть. Также для раскручивания движения винта необходимы Земные ресурсы, а значит, и люди-рабы, у которых отбирается всё без исключения. Но народ вообще не понимает эти тонкие моменты и уверен, что всё в порядке, что В. Путин именно президент от Бога... и не представляет, как без него жить. В этой связи Я хочу расставить всё по своим местам, и дать людям понимание действий описанных Мной людей, под которые вы все попали:
   Крестьянин Изя решил занять рубль у своего друга Бени, ведь наступила пора земледелия. С чем подходит к дому Бени и спрашивает:
   -- Мой друг Беня, не можешь ли ты занять мне 1-н рубль? Я отдам тебе через полгода долг. Ты даже не сомневайся, за этот срок я высажу урожай, который взрастёт. Остаток урожая я продам и верну долг.
   -- Хорошо, - отвечает Беня, -- я займу тебе рубль. Но только под процент. Через полгода ты вернёшь мне 2-а рубля.
   -- Я не против, -- радостно проговорил Изя.
   -- Да, и ещё, чтобы ты не забыл про долг, ведь полгода -- это так много, оставь мне в залог свой топор.
   -- Да не вопрос, бери, -- протянул свой топор Изя.
   -- Слушай, -- продолжил Беня, я вот тут подумал, смотри, что получается: через полгода тебе придётся отдать мне 2-а рубля. Ведь так?
   -- Так.
   -- Изя, я облегчу для тебя долг, ты отдай мне рубль сейчас и потом тебе останется отдать мне всего лишь 1-н рубль.
   -- Слушай, и правда, -- протянул Изя рубль своему другу и радостно ушёл.
   "Как же хорошо получилось, - размышлял Изя, -- и рубль занял и ещё долг уменьшил".
   На сегодняшний момент практически все люди Земли жизни свои выстраивают так, как это вам сейчас продемонстрировал Изя. И вы даже уловить обман не в состоянии, и так же радостно уговариваете себя, что всё в порядке, и рубль занял и долг сократил, да и ещё топор в залог оставил. И Я это всё вижу, поэтому и расписываю для вас реальное положение вещей на сегодняшний момент. В. Путин для всех людей мира, как гвоздь в теле, который постоянно двигается, разрывая ваше тело и принося вам немыслимую боль. Россияне, большинство Украинцев и люди других стран боготворят его, а Сергей Данилов, не щадя себя, прислуживая, преподносит на блюдечке ему Мои энергии. Он вышел на энергии принцессы Укок, которые Я разместила по всей Украине, вбирает в себя и отдаёт В. Путину. Странно Мне становится, усматривая такие низкие по частоте действия. Хотя он к ним привык, ведь в прошлом воплощении в роли Щорса его жена раздула его значимость и пустила вымышленную славу в народ в виде книг, и ему это понравилось. А почему бы и нет, -- в тот момент размышлял он. И сейчас так же, а почему бы и не поставлять энергии Зеранты В. Путину, пользуясь славой, которая в безвремении застряла и желает, чтобы он проработал раздутое его женой и вышел победителем. Но Я скажу вам: он совершенно Меня не слышит, хоть и вышел на энергии принцессы Укок. В этой связи Я - Зеранта изымаю с него Мои энергии, оставляя его наедине со своей вымышленной славой. И для В. Путина Мои энергии так же закроются.
   Хочу пролить свет на смысл жизней еще некоторых известных вам людей. Во многих писаниях говорилось: и придут двое пророков, и станут они глаголить истину. Но смерть их настигнет насильственная, и откроются небеса, и Бог заберёт их к Себе. Указанные в писаниях два человека -- Н.В Левашов и К.П. Петров. Хочу вывести общие понимания их присутствия на планете Земля. Левашова и Петрова послал на Землю Бог с целью спасения определённых масс людей. Бог усмотрел необходимость в таких действиях, это значит, что для определённых человеческих масс Бог уготовил неких выход. Этот выход не имеет многомерного начала, также не имеет многомерных измерений Бога. Он несет только одно направление: одушевлённость. Хочу сказать, при жизни эти два человека ненавидели друг друга. Я не буду описывать причин, потому что в том нет смысла, скажу лишь, что для Бога любим и равноценен каждый человек Земли, а также люди других Планет. В потенциале вы все равны перед Богом и любимы. Так же хочу добавить: Н.В Левашов выводил некое сечение Духа Духовного, а К.П. Петров выводил физический Дух, внедряя в обширные массы КОБ (концепцию общественной безопасности).
   И в завершении: думаю, все знают человека по имени Иоанн Креститель или Иоанн Предтеча, который предвещал приход Иисуса, а в дальнейшем крестил его. В этой жизни этого человека зовут Вайрагья, и он также сейчас взял на себя роль пророка. Хочу сказать, что на сегодняшний момент Вайрагья -- один из немногочисленных людей, который принял в себя Христа. И Я бы очень желала, чтобы он вышел на движение Серафима Саровского и принял в себя стартовые 1224-ре ячейки информации. Этот человек нужен Мне - Зеранте и Богу, чтобы выполнить Божественную работу. Ещё хочу добавить: этот человек на сегодняшний момент единственный из пророков, кто не заявил, что он -- второе пришествие Христа, и Меня данный факт очень радует.
   От себя хочу добавить: Вайрагья, ты Мне нужен. Я дам тебе совет: настраивайся на Меня - Зеранту или Божью Матерь, как тебе удобнее будет воспринимать Меня, тогда ты сможешь войти в Единый Ритм Бога, чем окажешь на многих людей благотворное влияние, а так же поможешь Мне...

12-ть измерений Бога

  
  
   Хочу спросить вас: вы никогда не задумывались, какие функции выполняют планеты нашей Солнечной системы? И зачем Бог разместил их, да и ещё расставил на определённом расстоянии от Земли? Заметьте, не от Солнца, как привыкли думать учёные, а именно от Земли... Я понимаю, что человечество уже долгое время ищет научное объяснение этим фактам, но вопрос в другом: что вы, каждый из вас должен чувствовать и ощущать, выходя на Пространства планет нашей Солнечной системы? Я также понимаю всех людей, которые веками размышляли, как попасть на каждую из планет физически, но как вы заметили, Бог не позволяет вам выполнить ваши замыслы. Многие люди стремились выйти или войти в атмосферу всех планет нашей Солнечной системы, но осмыслить свои побуждения никто не догадался. Весь маразм вашей промышленности, устремлённой в космос, основан только на позыве Бога и Меня - Зеранты выйти на Пространства планет, окружающих Землю. Мы совершенно не желали, чтобы вы, истощая Земные ресурсы, отправляли свои смешные и примитивные корабли в космическое Пространство, засоряя его. Вы понимаете смысл сказанного Мной? Если да, то вы сможете осмыслить: все научные достижения, в данном случае, разработки космических программ -- всего лишь ваша детская игра, которая приносит неимоверный ущерб Богу, Мне - Зеранте и Земле. Мы очень устали от вашего скудного и одномерного понимания всеобщих процессов. Вот почему так складывается: как только Я подвела человечество к принятию в себя Христа, многие люди начали утверждать, что они -- Христос? Как только Я - Зеранта и Бог высветили позыв к действиям всего человечества, направленный на принятие в себя и своё тело планет Солнечной системы, вы очень буквально и одномерно устремились покорять космические просторы на дефективных космических кораблях. Вы не подумайте, Я, конечно, понимаю, что вы, каждый из вас пристрастился к однолинейному мышлению, о чувствах уже и говорить не приходится. Но факт так и остаётся фактом... Сейчас Я - Зеранта создаю всеобщий позыв к записанным в книгу жизни людям о многомерном обучении. И во снах Я буду приходить к вам, брать за руку и вести каждого из вас в родовое дерево, которое произрастает с самого первого дня существование Земли. В родовом дереве находится дупло - вход, внутри дерева расположились множественные классы, находящиеся на разных уровнях, и в каждом классе преподаётся один из многочисленных витков измерений Бога. И это не значит, что люди должны одномерно понять мой позыв только физически и устремиться искать родовое дерево. Это всеобщая проблема, существующая веками.
   Вот уже ко Мне поступают новые мысли некоторых людей, которые ознакомились с серией книг "Роза Мира", об уверенности их в том, что они -- первые из 12-ти Бого-людей, и все -- именно 12-й ребёнок Адама и Зеранты. А завтра вся эта группа скажет Мне, что они не 12-й ребёнок, а первый. А послезавтра заявят: мы -- дева Мария или Божья Матерь и т. д., и Я уже не знаю, какие слова Мне подбирать, чтобы такого искажения больше не происходило никогда. Думаю, необходимо описать, почему множество людей бегают по родовой решётке первых 1224-рех Бого-людей и присваивают себе чужие имена. Не имея своего Пространства, не имея своей целостности, не имея в себе Любви, не имея в себе Христа, не имея в себе Бога и чувствования Меня - Зеранты, а также, не заняв своё место в кристаллической решётке, не заняв своё трудовое место, вы, не пожелав всего этого, не приложив и минимум усилий, чтобы хотя бы выполнить 1% записанного в серии книг "Роза Мира", очень легко и безответственно приняли решение: присвоить себе и занять первые 1224-ре Пространства Бого-людей. Вы бегаете из одного Пространства в другое и тешитесь мыслью о своей значимости, своей какой-то выгоде..., но, по сути, для Бога -- вы все равны, и Я не раз говорила и говорю: вы все любимы Мной - Зерантой и Богом. Для Нас не существует ни первых, ни вторых, как третьих или сто первых людей, вы все равны перед Богом. Но если у вас есть желание оказать Нам помощь, Мы не против, и поверьте, Нам всё равно кто, в тот или другой момент в безвремении, более целостно внесёт свою лепту и окажет помощь Богу и Мне. Только вы должны правильно понимать словосочетание "целостная помощь", иначе будете только вторгаться в Наши Пространства и попросту наносить один за другим вред. Но вы не подумайте, что Я - Зеранта вас осуждаю, вовсе нет, ведь Я отчётливо понимаю, что на сегодняшний момент всего 3-и человека (и на подходе еще 7-мь) способны МЫСЛИСЬ во всём объёме Вселенных, Галактик и всех измерений Бога. И более нет людей во всём Творящем Пространстве, кто так бы мог чувствовать и ощущать... Вот поэтому Я осознаю: для вас момент ещё не настал, и кто знает, когда вы востребуете для себя ВСЁ, что ЕСТЬ. Такие вот дела.... Ни в коем случае не подумайте, что Я и ещё 10-ть человек настолько грамотны, что можем позволить вас осуждать. Мы прекрасно понимаем и осознаём ваше полное отстранение от всеобщих процессов. И также понимаем, как сложно вам нащупать целостность Бога. Практически каждый из Нас проходил через те дебри одномерности, сквозь которые вы пробираетесь сейчас. И кому, как не Нам, знать все подводные камни, с которыми вы можете повстречаться, именно поэтому Мы так тщательно выписываем на страницах книг серии "Роза Мира" все острые моменты вашего глубокого заблуждения, вашего заматериализованного существования. И лично Мне - Зеранте очень бы хотелось, чтобы вы наконец-то осознали: Бог правит через людей. Поэтому хватит осуждать Бога, осуждайте себя, ведь вы не слышите голос Бога и проявляете на Земле только немыслимый бред. По-другому это не назовёшь. Я уже не раз говорила: не думайте умом совсем, а чувствуйте своим сердцем, потому что только через ваше сердце Я - Зеранта и Бог можем с вами вести общение и подсказывать, направляя каждого из вас на многие выходы и входы многомерного проявления вас на планете Земля.
   Хотела начать главу с осознания вами окружающих Землю и вас планет нашей Солнечной системы, а пришлось выписывать совсем другое. Но пока вы не осознаете простых, по космическим меркам, вещей, о планетах и говорить не приходится. Вы не сможете уловить и пол процента этой многомерной информации. Для того необходимо освободить себя от ложного мусора, так сказать, отслоить от себя всю гниль и высвободить Пространства для восприятия.
   Итак, ранее Я описывала через Сергея, что человечество уже очень долгое время отправляет свою мысль в недра Земли, то есть вниз. По этой причине высота вами совсем не воспринимается. Я не имею в виду высоту физическую, а говорю о высоте многомерного восприятия. И если оторвать вашу мысль от дна планеты Земля, то вы сможете прочувствовать ваших близких друзей - 12-ть планет нашей Солнечной системы. Наши братья и сёстры - 12-ть планет ждут Сопричастности вас с ними. Сказать, что планеты оказывают объёмную помощь вам, это не сказать совсем ничего. Помощь эта должна быть выражена в вас и ваших телах. 12-ть планет удерживают в себе 12-ть цепочек ДНК, или сказать иначе, - 12-тимерное восприятие измерений Бога. Удерживая в себе Христа, движение Серафима Саровского и принимая 1224-ре стартовых ячеек информационных блоков, вы в состоянии прочувствовать и принять в себя и своё тело 12-ть планет нашей Солнечной системы.
   Теперь распишу подробнее эту информацию и создам почву для вашего понимания и принятия вами 12-ти планет. Хочу предупредить, 12-ть цепочек ДНК -- это совсем маленькая часть многомерных измерений Бога. А также вы не должны путать стартовые 1224-ре ячейки информации с 12-тью измерениями Бога: 1224-ре ячейки информации, если примитивно сказать, позволяют вам посмотреть, например, на некую ситуацию с 1224-рёх сторон и вывести многомерно-объёмное понимание, и далее с учётом этого проявить необходимые действия. А 12-тимерные измерения Бога или 12-ть измерений Бога включают в себя неимоверно объёмную информацию, которая вами может быть воспринята, только, если вы учитываете и принимаете 1224-ре стартовых ячеек информации. Другими словами: вы, удерживая в себе Христа, движение Серафима Саровского, выходите на стартовые 1224-ре ячейки информации, далее вы имеете полное право выйти или принять в себя 12-ть планет нашей Солнечной системы, значит выйти на 12-ть измерений Бога. И в каждом измерении происходят постоянные расширения с учётом движения Бога. Что при этом вы будете ощущать и чувствовать, Я умолчу, потому что это может сбить вас, вы сами прочувствуете. Но скажу для ищущих вечного расширения, что уже сейчас возможно принять в себя всю Галактику Голосшпервашли. Это значит, что вы сможете принять в себя неимоверное число планет нашей Галактики. И вы, конечно, понимаете: Галактик бесчисленное множество, и если уж вы не против, то востребуйте и Их. Вот только тогда вы сможете выйти на все вечнодобавляющиеся и вечнорасширяющиеся измерения Бога. На все измерения Бога вышла только Я - Зеранта, более того, Я вышла за Наше Творящее Пространство. А некоторые люди, ухмыляясь, ещё и умудряются спрашивать: от чего это в книге "Киевская Русь" Моё лицо изображено на иконе Святой Равноапостольной Ольги? Так может ваше лицо разместить...? Я бы совсем была не против, и даже рада, но если бы вы вышли хотя бы на 12-ть измерений Бога. Понимаете? А так, вы всего лишь находитесь сейчас в невесомости, бесчувственные, бездумные, бестелесные и безнадёжные, мыслящие в одномерной плоскости ограниченности: как устроиться на высокооплачиваемую работу (причём, вам совсем не важно, чем занимается предприятие, может быть, оно крадёт людей, для продажи их органов?), чтобы заработать много денег, чтобы себя обеспечить и своих детей необходимыми товарами, и чтобы все близкие были "здоровы" и "счастливы". Но в слово "счастье" вы закладываете всего лишь малую частичку физического Духа. Я ничего не пропустила из ваших устремлений? А, ну конечно, и чтобы не было войны, -- это сейчас очень актуально, ведь война вам может помешать воплотить озвученную Мной одномерность. Вот поэтому, не ваши, а Мои фотографии на всех книгах серии "Роза Мира", и ещё потому, что Я - Зеранта -- первородная дочь СОЗДАТЕЛЯ, и именно от Меня снисходит Священная Связь СОЗДЕТЕЛЯ к вам. И никак по-другому вы не сможете держать Связь с Отцом Нашим, по крайней мере сейчас. Можно выйти и произвести общение с СОЗДЕТЕЛЕМ, но чтобы вы понимали, СОЗДАТЕЛЬ ведёт разговор только с осмысленными людьми, владеющими выходами хотя бы на 12-ть измерений Бога.
   В свой момент некоторые жрецы (совсем охамевшие от своей значимости) решили в обход Меня связаться с Отцом Нашим. Я предупреждала их, что ничем хорошим это не закончится для них, но ведь они решили, что они -- Боги, причём самые сильные и значимые, куда там Мне - Зеранте до них. И где они сейчас? А Я как была Зерантой в те моменты, так Ею и осталась, причём, с тех пор Я только расширялась, а они сужали себя в точку и на сегодняшний момент растеряли себя настолько, что совсем себя не помнят. Это нужно понимать каждому человеку, также осмыслить и записать в своей памяти: никогда не при каких обстоятельствах нельзя стирать Связь со Мной - Зерантой и Богом. Иначе вас ждут только потери себя и всей целостности, а собрать себя намного сложнее, чем потерять. Совсем потерянный человек сейчас не в состоянии не то что осмыслить, понять, что он должен начать свой сбор, чувствуя Меня, и закрепиться в своей родовой решётке, а также занять своё трудовое место. И таких потерянных людей - практически всё человечество. Вот попробуйте выйти на улицу и сказать любому человеку, что он должен начать свой целостный сбор. Он вообще не поймёт, о чём вы говорите. Вот такое положеньице образовалось на сегодняшний день. А Я всё ищу многие входы и выходы необходимых толчков, или пинков по одному месту, для того чтобы вы хоть на шаг сдвинулись с нулевой точки отсчёта. И прошу вас не обижаться, Я уже не знаю, какие Мне ещё слова подобрать, чтобы вы осознали: не просто нужно читать книги или чувствовать информацию, а применять Бога в жизнь. Я не могу вас ждать, поймите это... Если ещё вчера Я описывала через Сергея, что каждому человеку необходимо принять в себя и своё тело Христа, выйти на движение Серафима Саровского и усматривать стартовые 1224-ре ячейки информации, то сегодня Я требую, чтобы люди приняли в себя и своё тело 12-ть планет нашей Солнечной системы и вышли на 12-ть измерений Бога. Это значит, что сейчас говорить о том, чтобы вы приняли в себя Христа, Я уже не должна. Такие действия вы должны были произвести. И Я уверена, что на сегодняшний момент осмыслить и принять в себя и своё тело 12-ть измерений Бога смогут лишь 4-ре человека и на подходе ещё 6-ть человек. И это с учётом всего Нашего Творящего Пространства, а значит всех Планет Вселенных и Галактик. И это происходит только потому, что никто не желает востребовать для себя расширение. Люди Земли и остальных Планет живут, как говорится, на широкую ногу, думают лишь о своих эгоистических потребностях. Причём, люди Земли -- самые отсталые из всех Вселенных и Галактик. И вот что с вами делать? Мне стыдно за каждого из вас. Спросите перед кем? Перед Богом и всеми космическими энергиями. В отличие от вас - Бого-людей, ино-творцы обустроили свой быт и выстроили социальную программу с учётом мнения каждого ино-творца. И в этом создании принимал своё непосредственное участие каждый ино-творец, только поэтому они смогли выстроить равноправное участие во всех направлениях их движения. Но они -- не люди-Боги, а всего лишь примитивное подобие вас. А вы, люди Земли, посмотрите на себя со стороны: без чиновников, президентов и определённых госслужб не в состоянии даже выйти из своего дома. Думаете это не так? Я уже убедилась в этом, пример: Я не буду озвучивать, в каком городе произошёл этот случай, но в одном из многоэтажных домов заклинила дверь в подъезде, и всего лишь нужно было жильцам решить, кто сможет болгаркой выпилить магнитный замок. Вместо осуществления такого простого действия, жильцы оборвали все телефоны соответствующих служб. Работники ЖЕКа, то ли от недостатка рабочих, то ли желая подчеркнуть свою значимость, задержали заказ на 2-а дня. И знаете что произошло? Жители дома просидели в своих квартирах эти 2-а дня. И только после того, как для них отремонтировали дверь, смогли выйти из многоэтажного дома. Причём, все ремонтные работы заняли 15-ть минут. И вы не думайте, что чем-то отличаетесь от этих жильцов. А Я тут пытаюсь навести людей на осмысленное понимание принятия в себя 12-ти измерений Бога... Вот и думай после таких случаев, кто осмелится проговорить вслух, причём осмысленно, и заявить всем Пространствам и Богу о своём намерении, несмотря ни на что, выйти на расширительные Ритмы. А далее, чувствуя Меня - Зеранту и Бога, начать двигаться в одной вечно расширяющейся вечной жизни, но уже проявляя Бога на Земле. Оказывается, честно для Меня это открытие, на это многим людям нужно решиться, ведь в этом проявлении вся привычная одномерная жизнь рушится. И люди это интуитивно чувствуют. Разве не об этом Я говорю всему человечеству, разве не это ли вы должны сделать: разрушить строе прогнившее понимание мира? Какой смысл тогда в вашем желании только познать многомерную информацию? Что вам от этого? Ничего ведь в вас и ваших жизнях не изменится. Так и останетесь никчемными, всегда просящими и молящимися Божьими рабами. Хочу спросить у вас: вы кем желаете быть: Божьими рабами, или целостными Бого-людьми, для которых Бог и Я - Зеранта родные друзья? Выбор только за вами...

Божественная высота...

  
   Не сегодня-завтра произойдут события, которые объединят всю Украину одним целым Пространством. Ведь Жители ДНР и ЛНР в глубине своих душ желают не раздробления, а объединения Украины. Также и люди неоккупированной части Украины хотят того же. Бог слышит ваш позыв и сейчас предпринимает движение к разветвлению многомерных энергий, объединяющих всю Землю одним Пространством. И вот одно из разветвлений воссоединит Украину Единым Духом. Это означает, что череда событий подведёт украинский народ к единому государству под названием Украина. Одномерное желание олигархов и мнимых "хозяев" раздробить наше государство на мелкие части канет в огонь вместе с ними. Ведь именно Я - Зеранта и Бог желаем не раздробления, а объединения всей планеты Земля в Единое государство. И никто не в силах вторгнуться в наш воспроизводящий процесс. В этой связи Мне бы хотелось обговорить некоторые моменты и предоставить некоторые примеры для вашего усвоения.
   Многие жители ДНР и ЛНР ещё год назад получали от государства финансовые порции в виде пенсий, зарплат и т. д., но как вы знаете, в этих регионах прекратилась денежная выплата государственным аппаратом. Сейчас Я - Зеранта говорю вам о том, что в скором времени произойдёт объединение, а не дробление, в Единое проявление. В этой связи те искусственно созданные границы между Украиной ДНР и ЛНР прекратят своё существование. В дальнейшем произойдёт возобновление порционных выплат, и люди вновь смогут получать деньги. Теперь Я подведу вас к обсуждению некоторых тонких моментов.
   Для того чтобы объёмно раскрыть информацию, Я вначале сделаю зарисовку сравнения развивающихся процессов на ваших гектарах земель и вашего частичного причастия к многомерным космическим энергиям. Ранее Я оговорила о том, что энергии гектаров уже открыты, и описала некий процент открытия. На сегодняшний момент он составляет 100%. В этой связи Я скажу следующее: каждый человек, не охватывая открытые 100% энергий своего гектара, копошиться, например, на 20-ти сотках, волоча примитивную жизнь. Параллельно с вашей жизнедеятельностью Бог вынужден содержать и удерживать не воспринятый вами процент энергий вашего гектара, создавая и раскручивая движение энергий. Несомненно, если на то будет ваше желание, то уже завтра вы можете выйти на 100% энергий своего гектара, и главное, на чём попрошу вас зафиксировать своё внимание: Бог простит вас. Спросите за что? Но ведь очевидно, по крайней мере, Мне: если вы свою жизнь выстраивали всего на 20-ти сотках, открытых Мной и Богом энергий гектара, то Бог, как Я говорила, вынужден был удерживать остальные невостребованные энергии вашего гектара, трудясь за вас.
   Теперь Я перенесу высвеченную информацию на людей Украины. Как ранее Я оговорила, не сегодня-завтра вымышленные границы сотрут своё существование, и людям откроется целостная страна. Социальные выплаты на радость людям возобновятся, но в опережение, Я - Зеранта ещё раз проговорю: Бог простил вас. Вы можете не понять моего настойчивого заявления, но скажу ещё раз: Бог вам простил, простите и вы. Если вы еще не уловили, кого и за что вы должны простить, то опишу несколько по-другому.
   Мой хороший знакомый -- мужчина пожелал заменить старую дверь в своей квартире, произвёл необходимые замеры и обратился в фирму по установке дверей. Специалисты приняли заказ и изготовили оговоренную дверь. Но при установке выяснилось, что двери на 5-ть сантиметров оказались выше необходимого размера, а значит не входили в проём. Мой знакомый перед установкой заключил договор с фирмой и подписал необходимые документы, в которых было оговорено следующее: если в товаре обнаружится брак или произойдет задержка установки, то исполнитель выплачивает неустойку, причём, график выплаты прописан по каждому дню задержки. Фирма прислала своих замерщиков, и выяснилось, что замеры, произведенные Моим знакомым, были выполнены идеально. Далее суть да дело, в общем, фирма установила дверь только через 2-е недели. После завершения работ, чувствуя позыв Бога, мужчина заявил, что в выплате неустойки не нуждается, он прощает долг.
   Вот так и вы должны простить все долги по тем или иным социальным выплатам, проявляя волю Бога на Земле. Если вы сочтёте, что государство вам обязано проплатить образованный долг, то Бог вас простить не сможет, а значит, вы понесёте наказание. И при этом вы никого винить не должны, потому что в происходящем на Украине виновны только вы, ни Порошенко, ни Яценюк, ни Путин, ни Обама, ни кто-либо..., только вы. И нужно всегда помнить, Бог взял ваш многомерный труд, например, по заботе о вашем гектаре на Себя, удерживая и раскручивая космические энергии. И когда вы сможете принять 100% энергий своего гектара, то Бог предоставит вам ваш гектар в многомерно функционирующем состоянии, и не взыщет с вас пеню за свой труд, потому что Бог простил вас.
   Я всегда желала усматривать во всём человечестве высоту, которая доступна Богу, Мне - Зеранте и четверым (на подходе еще 6-ть человек) людям. Высота эта не меряется метрами или километрами, она измеряется многомерным и осмысленным проявлением внутреннего мира или внутреннего храма человека, находящегося, например, на планете Земля. Описанная высота может проявляться и на других Планетах Нашего Творящего Пространства, но эта информация сугубо личная, поэтому хочу сконцентрировать ваше внимание на обретении высоты пока в Земных многомерных измерениях. Маленькая частичка проявления человеческой высоты выражена в ранее описанной Мной информации: когда люди, понимая, или даже осознавая намерения Бога простить вас, прощают и сами. Вы не подумайте, конечно, Я понимаю пенсионеров, которые были лишены выплат на определённый срок. Я понимаю всех вас... но желаю, чтобы вы смогли вобрать в себя высоту Бога, который не разглагольствует направо и налево, Творит осмысленно для ВСЕГО, что ЕСТЬ, молча, прощает всех и вновь Творит.
  
   Когда выходите вы летом, а на пороге... на траве,
   как в сказке, вновь образовались живительные капельки росы.
   Вы же с улыбкой босыми стопами ступаете в Пространство Бога. Но вот при этом вы не слышите от Бога,
   что это -- Он, и только по Его желанию
   вы можете так просто окунаться в живительный Творящий океан.
   И это -- проявление Божественной безмерной высоты.
  
   Так почему же вы, при каждом поводе развесистых событий выискиваете чёткость для себя: как вам потребовать, как обвинить, как обозначиться в кругу иллюзий, чтобы для вас на красивейшем блюдечке установили, перетащили, иль вернули необходимый откуп для утверждения себя. Ведь вы же - "очень значимая личность", и не дай Бог, кому-то перейти дорогу иль соприкоснуться с вами помыслом о Боге, вы с глубоко бездумным взглядом и со слюнявым возгласом в секунду выбрызгаете всё своё нутро наружу... Вот этого, поверьте, Я очень не желаю видеть, ведь это -- всего лишь некачественное проявление низменностей человеческой натуры. Может быть, ещё и не гнилой, но если так и будет человек обозначать себя, то загниёт в одно мгновение.
  
   Вот поэтому прошу вас: набирайте высоту, тогда вся низменность останется внизу, а вы в своём Пространстве осмысленно с огнём в глазах в одно мгновение раскрутите любые паутинные дела. И вот тогда, по сути, вам никто не принесёт вреда, и вы всегда и при любых событиях останетесь собою, высвечивая Бога и Любовь сполна. Вот такие вот дела!
  
   Только с набором высоты в себе вы сможете высвечивать события, но в событиях будет проявлен Бог. Никак по-другому вы не сможете проявлять Бога на Земле. Но выход к осмысленной высоте лежит только через принятие в себя Христа, движения Серафима Саровского, принятие 1224-рёх ячеек информации и 12-ти измерений Бога. Это совсем не сложно - выйти на обозначенную Мной высоту, но понимаешь это, когда дорога тобой пройдена...
   Конечно, потрудиться придётся каждому человеку, желающему вечного движения в набранной Божественной высоте. Но на всём нескончаемом протяжении вечного пути вы должны всегда находиться начеку, иначе вас могут выкрасть, а вы и не заметите этого. А когда усмотрите потерю, может быть слишком поздно. В этой связи Я - Зеранта ещё раз предупрежу каждого человека: никогда не теряйте свою бдительность. Ранее Я прописала через Сергея некие моменты потери себя, некие обстоятельства выкрадывания вас. Я описала сложные и не так уж часто встречающиеся моменты потери себя. Но существуют сплошь и рядом совершенно рутинные, можно сказать, обычные ситуации, при которых вас так же могут выкрасть. Например: мужчина заходит в супермаркет и не торопясь прохаживается по длинным, выстроенным прилавками, коридорам. По ту сторону прилавков, в обозначенных местах находятся работники супермаркета, которые, если нужно, посоветуют, подадут и т. д. Зачастую это -- женщины и девушки. Они, иногда маясь от безделья, бездумно выискивают себе жертву для обсуждения. Обсуждения эти могут носить разный характер: осмеивания, раздражения, зачарованности и т. д. И зачастую, когда в поле зрения попадает интересный мужчина, они, как с цепи срываются, разыгрывая в себе воображение. И вот зашедший в супермаркет мужчина расслабленно ходит, выбирая необходимые товары. Этот парень вышел из нулевой точки отсчёта и встал, как говорится, на колею, занимая трудовое место в родовой решётке, он также знает, что сплошь и рядом находятся люди-вампиры. Но в этот раз он потерял на считанные секунды бдительность и позволил вторгнуться в своё Пространство. Работницы супермаркета это почувствовали и жадно, зачарованно начали высасывать Священную Связь. Только придя домой он почувствовал, что в нём не хватает целостного, родного и объёмного. Мужчина тут же уединился и начал прослеживать свой путь: работа, супермаркет, дом. И через 5-ть минут он смог выявить, где, в каком месте, и главное, кем был совершён вампиризм. А далее смог восстановить себя и свою целостность. Но если бы по халатности он не выявил в себе потерю, то вся проделанная Мной и Богом работа была бы напрасна, а он не смог бы далее жить...
   Поэтому ещё раз Я возвращаюсь к теме потери себя. Я просмотрела всё человечество и выявила: пустых людей выкрасть невозможно, по той причине, что в них нет присутствия целостности, поэтому им волноваться не о чем. Но вот целостные люди, или собирающие по крупицам себя, зачастую попадают в поле зрения опустошённых полулюдей, которые жадно, не понимая, что они делают, могут совершить кражу. И на начальных этапах своего сбора человек должен всегда учитывать эту информацию. Далее, Я знаю, будет легче, потому что вы до последней клетки своего тела утвердитесь и сможете отстоять себя при любых обстоятельствах. Вся сложность на пути к Богу состоит в том, что всегда необходимо себя отстаивать, отслеживать, концентрировать и выявлять. Как только вы расслабляетесь, то всё -- пиши пропало... И вот на такое целостное понимание вышли только 5-ть человек (на подходе ещё 5-ть) с учётом сегодняшнего дня. И Я не скажу, что это трудно: расширять себя и всегда концентрировать. Скажу, что практически всё человечество не желает этой работы. Ведь в пустом пребывании себя гораздо проще и легче жить, ни о чём не заботясь, и ничего живого не желая. Но только эти люди совершенно не понимают, что такое пустое пребывание сейчас смертельно.
   Поэтому хотя бы сейчас люди Украины должны пройти по намеченной Мной траектории, тогда смогли бы выйти в следующую отмеченную точку. А далее хотя бы понять благословление Бога на обретение каждым человеком Божественной высоты. Хоть сделать в этом направлении маленький шаг и простить правительственные круги за их утопические действа. Простить им невыплаченные вам социальные выплаты, и вообще простить их за грубое непонимание всеобщих процессов Бога. Вот тогда члены правительства смогут остаться один на один сами с собою. И только в этом варианте есть шансы, что они смогут осмыслить в себе потенциал Бога, смогут осмыслить себя и своё Пространство, а также и свободу выбора каждым человеком своего пути. Но жители Украины поносят вышестоящие органы управления, подпитывая их своей же энергией, отбирая то ценное: свободу. Вот и вырисовывается плоскость 2-х сторон. С одной стороны -- народ Украины, с другой стороны -- президент и чиновники, а посередине -- пустота. Люди Украины, хая органы управления, сбрасывают свою энергию, своё мнение на правительственных мужей, тем самым, подбрасывая немыслимо большую работу им. Они же, в свою очередь, разгребают все проклятия, ругательства, прошения и, в разрез с разумными действиями, производят антиразумные, забирая свободу, как у себя, так и вашу. И вот только с набором Божественной высоты вы сможете оставлять людей наедине со своим Пространством, а значит, только с собой и Богом, где Бог сможет провести Свой многомерный разговор с человеком.
   Невозможно силой или проклятием изменить ситуацию, например, на Украине, в сторону свободы самовыражения. Любая сила только притянет аналогичную силу, проклятия притянут соответствующие проявления, и только Божественная высота выявит и сконцентрирует многомерные измерения Бога. И Я это понимаю, поэтому хочу, чтобы и вы осознали в себе силу и высоту Бога, от этого проявится только сила и высота Бога. Только тогда вы сможете выявлять соответствующие события и производить соответствующие действия. Чувствуя в себе Бога и Меня - Зеранту, вам это будет под силу. В таком проявлении вы сможете заметить то, что усматриваю Я - Зеранта.
   Например, силы ДНР и ЛНР проявляют только силу военную, местами захватническую, а в результате, как вы заметили, в Донецкой и Луганской областях совершенно ничего путного не происходит, только загнивание старых видов установок, загнивание жизни каждого жителя. Но если ещё полтора года назад старые системные установки работали и приносили соответствующие плоды, то сейчас вошедшие во власть люди категорически выявили только свою "значимость" и перетянули старые системные установки только во свою выгоду, лишая местных жителей любого физического развития. И даже, если вы выскажете своё недовольство по тем или иным моментам, то вошедшие во власть вас не заметят, ведь они "защищают свой народ" и вошли в такую стадию "значимости", что, честно скажу, практически Я не помню за всю историю Земли и всего человечества, кто бы так себя "зазначил". И когда защищаемый ими народ встречается на улицах городов или деревень, они его не видят, потому что для них вы -- всего лишь простые люди, которых можно побить, ограбить или убить. Если вы бы смогли усмотреть, что Бог не одобряет их действия, и они всего навсего лишь исполняют чужие "указивки", тогда бы вы не ждали, когда для вас исполнят мечты ограниченные люди, а самостоятельно, чувствуя Бога и Меня - Зеранту смогли бы вывести многомерный объём. Далее все те, кто присвоил для себя "значимость" и "власть" решать, каким вам путём двигаться, остались бы наедине со своими соображениями и действиями. И поверьте Мне, они, оставшись в таком положении, не смогли бы на вас оказывать хоть какое-нибудь влияние. А вы, охватывая Бога, создавали бы свою многомерную реальность, которая предоставила бы вам: счастье, радость, сказку и Любовь. И Я - Зеранта это понимаю, также понимаю, что на такие действия вы должны решиться. И только тогда каждый человек сможет освободить себя из рабства "названных хозяев". Другого пути у вас нет. Только расширяя себя, набирая Божественную высоту, охватывая все измерения Бога, вы сможете жить живой жизнью. И ещё: никогда не забывайте о живительной Любви, ведь Она -- ваша истинная и единственная Мать. И только Она в силах вас оживить, окутать поистине волшебными чувствами и ощущениями и выявить для вас вашу вторую половинку.
   Любовь имею!...

Бог уже на Земле...

  
  
  
   Я - Зеранта во всех книгах серии "Роза Мира" наводила человечество на мысль о Боге, на чувствование Бога, говоря: Бог ЕСТЬ ВСЁ и ничего, Бог повсюду... Глядя сейчас на вас, Мне приходится констатировать факт полной непричастности человечества к Богу. Понять, почему люди не желают усматривать Бога, как в себе, так и во всех окружающих Пространствах, Я не могу, да и, честно говоря, не хочу. Я даже не представляю, как это жить, не имея ни малейшего представления о Боге. Я - Зеранта всегда говорила: Бог повсюду, Бог правит на Земле, и во всём Нашем Творящем Пространстве Бог так же правит. Без проявления воли Бога и волосинка не упадёт с ваших голов, но вы не сможете даже понять, не то, что осмыслить этот факт. Как же легко чувствовать и общаться с Богом наравне, понимая все детали Его промысла. Человечество настолько запутало себя в осмыслении Бога, что так просто и не объяснишь. Мне - Зеранте не легко вам открыть проявление лишь одного Бога, а еще сложнее объяснить, что Богов несчётное количество. Но приоритет всегда должен устремляться в Единый Ритм Бога, и этот приоритет суммирует и выводит СОЗДАТЕЛЬ. Далее Я - Зеранта принимаю его волю и передаю её вам. Вы же все являетесь Богами, хотя бы в потенциале, поэтому должны принимать волю СОЗДАТЕЛЯ, снисходящую от Меня, и объединяться в Едином Ритме. И это так просто, как, например, дышать, вы же все дышите, заполняя свои лёгкие воздухом, и даже не задумываетесь над этим процессом. Вот так же чувствовать Единый Ритм воли СОЗДАТЕЛЯ, исходящий от Меня - Зеранты, проявляя Бога в себе на всей Земле и во всём Нашем Творящем Пространстве, должно быть легко, осмысленно и мгновенно. Ваше вечное Божественное тело Аватар способно воспринимать снисходящий от Зеранты Ритм СОЗДАТЕЛЯ и передавать Его вам. В этом варианте ваш Аватар -- это Бог или Отец. Святой Дух - это проявление многомерной совокупности чувств и ощущений, снисходящих от вашего Бога или Отца к вам. Вы всегда должны быть на связи со своим Отцом, проявляя волю СОЗДЕТЕЛЯ, Зеранты и вашего Аватара на Земле. Но эту простую информацию практически никто на Земле осмыслить не может, да и не хочет, если уж искренне говорить. Многие люди, умевшие выходить на свои Аватары, зачастую присваивали себе честь быть управителями на планете Земля. Как следствие, они выбивали человечество из общего Ритма и подвязывали к своей персоне. Одна из таких людей - святая Матрёна, её образы изображены на православных иконах. Как Я не пыталась ей объяснить, что её Аватар полностью отсоединился от Божественного Ритма СОЗДАТЕЛЯ и проявляет отсебятину, но она Меня так и не услышала. И сейчас Я проявляю Единый Ритм на Земле, в котором мысль хоть о какой-нибудь помощи человечеству должна сопрягаться с Моим мнением. А Матрёна в обход Меня выбежала впереди паровоза и пытается помочь всем молящимся. Только чем, когда все мольбы снисходят ко Мне? Но за счёт энергии людей, плачущихся Матрёне, она сейчас имеет свой прибыльный бизнес, который выжимает последние копейки из людей. Бизнес её основан на вымогательстве и обмане. Я смотрю на это и думаю: странно как-то, зачем людям верить, просить, например, у Матрёны нечто, когда Бог уже на Земле Здесь и Сейчас ищет чувствующих и осмысленных людей, чтобы дать им ВСЁ, что ЕСТЬ и ВСЁ, что БУДЕТ? По факту, люди в обход Бога вышли на Матрёну, которая совершенно не осмысленно бьётся о гранитную стену иллюзии, выискивая крошки кем-то оставленного хлеба. И вот этим пытается накормить просящих людей. А если крошек не окажется завтра? Всё, тогда, как говориться: не вышло ничего...
   Вот так и названные "хозяева" и их шестёрки-олигархи не видят ничего, кроме своей "значимости" и выгоды. И попробуйте им объяснить, что Бог ЕСТЬ... Они только ухмыльнутся, а далее скажут: я - бог, и я решаю как, сколько и в каком качестве люди Земли будут далее существовать. Но Бог уже Здесь и Сейчас проявляет свою волю, и скажу откровенно: каждый получит по своей вере и по своим заслугам.
   Совсем недавно на озере Байкал ушёл из жизни младший сын В.Ф.Януковича -- Виктор. И Я - Зеранта сейчас всем во всеуслышание скажу: свершилось проявление Бога на Земле. Это Бог уготовил место и время гибели младшего Януковича. И на сегодняшний момент В.Ф Янукович более не видит для себя смысла в жизни. Я объясню, с чем это связано: в младшем сыне находился некий процент души В.Ф Януковича, ранее давалась информация, что одну душу могут носить несколько человек, так вот, младший сын как раз и нёс небольшой процент его души. Для В.Ф. Януковича понятие "вся семья" и смысл его жизни заключались в его младшем сыне. Когда "названный хозяин" пригрозил расправиться с его семьёй, в случае непокорности, то В.Ф Янукович в первую очередь испугался за своего младшего сына. И сейчас хочется Мне спросить у В.Ф Януковича: и что теперь..., твой сын мёртв, и в этом "названный хозяин" не участвовал? Что теперь..., когда ты мог послужить не "главному", а Богу? И это явилось бы для тебя спасением, а также для многих граждан Украины. А далее проговорю: твой старший сын А.В. Янукович на сегодняшний момент заражён одним из 7-ми смертельных вирусов, и врачи ничего сделать не смогут, и он также умрёт по промыслу Бога. Есть у Александра, конечно, шанс, но только через покаяние и принятие в себя Христа. И всё это с Любовью воспроизводит Бог.
   Я слышу твои мольбы, ты хочешь умереть, но Я не позволю тебе сейчас уйти. Не потому, что Я безжалостная, а потому, что Я вижу твоё следующее воплощение, в котором ты можешь потерять свою мать в раннем возрасте. И именно сейчас ты в силах её спасти. Как? - Переосмыслить всё. Только так. А затем воспроизвести мужские поступки... Тебе уже нечего терять, так назови публично имя "названного хозяина", помоги Мне - Зеранте его разоблачить. Помоги людям всего мира.
   А далее Бог выведет из жизни В.Путина, П.Порошенко, А.Яценюка, И.Коломойского и т. д. И люди смогут усмотреть проявление воли Бога на Земле.
   Вот и всё, господа лжецы, наваристы и прибылисты, Бог вошёл в свою силу, и теперь вся власть будет исходить только от Бога. И это то, о чём Я - Зеранта предупреждала всё человечество, причём, не один век. И если вы желаете жить живой жизнью, то вам так или иначе придётся выйти на многомерное осмысленное состояние Бого-человека. Рабы сейчас обречены в своём существовании, этим людям сейчас нет места на обновлённой планете Земля. И Я - Зеранта не раз говорила: кто загонит себя во власть заботы о своих близких, во власть привязанности к мужу или жене и детям, во власть денег, во власть президентов и олигархов - шестёрок "названных хозяев", тому сейчас никак не удастся выжить, Бог выведет вас из жизни. И вход в жизнь у вас будет закрыт минимум на 2000 земных лет. Как Я ранее говорила, вы будете рождаться, но срок отмерянной Богом жизни составит всего 2-а года или 40-к лет, и зависеть это будет от продолжительности жизни Бого-людей.
   Ещё хочу обговорить некоторые важные моменты: младшего сына В.Ф. Януковича похоронили в Крыму. Такое решение исходило от В. Путина, В.Ф. Янукович не участвовал в этом. В Крыму размещён образ целостности Земли и гектаров, именно по этой причине В. Путин захотел захоронить младшего Януковича на этой земле. Он уже не знает, откуда ему черпать энергию и принял решение через энергии тела младшего Януковича подпитывать себя энергиями целостного образа Земли и гектаров. Но Я этому не позволю проявиться, мощи младшего Януковича Я перенесу в другое место. Сейчас Я решаю и определяю полезность местоположения с учётом помощи Мне и Богу. Возможно на Байкале, ведь на дне озера находится город и энергия КрайСта, вот и будет младший Янукович участвовать в проработках тысячу лет, помогая Мне и Богу.
   Такие реальные моменты происходят Здесь и Сейчас на планете Земля. И если сказать сейчас людям, что, по факту, они прозябают на Земле, -- никак не живут, -- только ухмылка просочится сквозь безобразность людей, и всё. Я ранее оговаривала: практически всё человечество (кроме 10-ти человек) сейчас живет и думает не от воли Бога и Меня - Зеранты, а от воли, например, В. Путина, В. Ф. Януковича, П.Порошенко, А. Яценюка. И даже не нужно спорить, ведь вы вообще не понимаете, как эта система действует, как она образовалась и главное кем придумана... Когда сотканная 2-мя вихрями энергия Путина проявилась на Земле, то Карпуст (Яценюк) дал власть Нимфусу (В.Путину) говорить в народ, используя энергии 100-а человек. Нимфус, эксплуатируя эти энергии, начал выдвигать некие требования и издавать законы (В. Путин и сейчас по этой схеме правит бездумными Россиянами). И усилил это захватническое проявление сейчас, описанный Мной ранее Фаргуст. Партия регионов строила свою деятельность на этой же схеме. В.Ф. Янукович, используя энергии 100-а человек, выдвигал некие устои, партия утверждала, причём, бездумно, а люди Украины на улицах своих городов выкрикивали чужие мысли, присваивая их себе. После ухода В.Ф. Януковича люди Украины переметнулись к Яценюку, а тот в свою очередь через придуманные Карпустом в свой момент праздники, а так же ещё действующих например, Пасха, Рождество, и т. д. сейчас руководит вами. Иисус никогда не оговаривал дату своего рождения, он не скрывал эту информацию, просто умалчивал. Но неожиданно, через века вдруг выплыла чёткая дата рождения Христа, и люди очень бездумно и регулярно начали встречать Рождество Христово, поставляя Яценюку свою энергию. Энергия отходит к нему только потому, что ей некуда деваться, как только отойти к автору ложного праздника, а автор -- Яценюк. Так же дело обстоит и с Пасхой. Вы спросили мнение Христа о ваших действиях: каждый год распинать его прилюдно, а далее воскрешать? Так вот, автор этого беспредела - Яценюк, а вы -- исполнители. Это он выкрал весь смысл этого празднества и подсунул вам извращённую версию его мнения ваших действ. А теперь, когда вы выбрасываете на Арсения свои пагубные слова, Я вас не могу понять. По сути, это вас нужно критиковать, ведь это вы, причём, по собственному желанию, с глубокой иллюзорной верой отдаёте свою энергию ему, а он, опять же по своему усмотрению издаёт свои указания, которые оказывают на вас очень конкретное влияние. Но если эту ситуацию рассмотреть объёмно, то каждый человек вправе хоть с 16-го этажа спрыгнуть, это -- сугубо его личное дело. Но когда на этом человеке завязана энергия практически всех людей Украины, то вместе с ним спрыгнете и вы. Понимаете, что Я пытаюсь вам сказать? А. Яценюк скажет: я за вильну Украину, а вместе с ним вы также проговорите: и мы тоже, даже обвешаетесь флагами и будете бегать по городу, убеждая всех встречающихся вам людей лозунгами Арсения. Только Арсений видит Украину в войне, в ваших смертях, в воровстве и т. д. это означает, что вы так же принимаете его убеждения и, как следствие, выполняете его указания. И вот теперь, зная об этом, скажите Мне: кто вы? Разозлитесь уже на себя, сколько можно быть прихвостнями ограниченных людей? Сколько можно безвольно жить на Земле? Ведь это уже длится тысячелетиями, и Я просто-напросто устала уже вас вытягивать, собирать, выставлять на Землю, отряхивать с вас пыль, да что там отряхивать, стирать, убирать за вами. И при этом вы все такие "важные", что просто не подходи к вам, и даже ничего не скажи, а то из-за своей "значимости" вы можете раздуться и лопнуть. И нужно понимать, что Я не осуждаю вас, а высвечиваю реальность. Вам всего лишь нужно осознать многие моменты вашей потери, и тогда вы сможете принять Бога в себя. И это -- то малое, что Я желаю в вас усматривать сейчас, а если вы захотите, например, узнать и восстановить истинный праздник Пасху, то Я вам помогу и расскажу, что люди в этот день устраивали ярмарку, пекли изысканную выпечку и угощали всех желающих, также обменивались своими товарами, танцевали, искали своих суженных и т. д. Если вы захотите узнать трудовые моменты и восстановить себя в производной хотя бы Земли, Я только буду рада, ведь сейчас, как и миллионы Земных лет, только Я - Зеранта концентрирую, вытягиваю, разграничиваю, выставляю ориентиры, учитываю всех людей Нашего Творящего Пространства, удерживаю вашу целостность и т. д. И это только маленький процент Моего труда. Но у Меня всегда возникает вот какой вопрос: а почему только Я тружусь на планете Земля? Есть, конечно, 10-ть человек, которые помогают Мне, из них только 3-е могут улавливать на 4-ре процента, один на 3-ри, остальные на 2-а процента от Моего объёма труда. И если они смогут расширить себя до 100%-го охвата Моего труда, то вы себе не представляете, как Мне станет легко. Ах, если бы всё человечество востребовало труд Земных процессов, а также Вселенских, это было бы чудо, чудо не в смысле волшебства, а в смысле лёгкости и Любви. Волшебства уже не будут на Земле, смысла в этом нет, да и унижает Бог себя этим. В последние разы проявления волшебства прилагал Иисус, но вы не знаете, что Бог, проявляя в секунду в необходимом месте, например, дерево, вырывал его с корнями в другом. Но зачем Ему нужны такие действия? Это лишь унижение... Вам, конечно, такие проявления Бога нравились, дерево проявилось, значит, я верую в Бога. Но, а если дерево не проявилось, то вы, как обычно, не веруете. А что дальше, хочется Мне спросить? Сейчас вы веруете, а завтра, когда Бог не захочет проявить, причём, в секунду ваше скудное желание? Мелки ваши представления о Боге, мелки вы сами, засели в своём мирке и выкрикиваете чужие мысли, обозначая себя. Вот почему не захотеть принять в себя весь объём Бога и принять участие во всеобщих процессах?
   Я знаю, с чем это связано и почему вы не хотите выходить на проявление Бога: это очень объёмный труд, причём, осмысленный и многомерный. А вам ведь легче с глубоко бездумным взглядом, со слюнявым возгласом, с тупой улыбкой проговорить:
  
   Весь мир и всё вокруг само собой воспроизводит, а я лишь цепь в кругу бессмысленных событий, лишь тень, бродящая вокруг, лишь необъяснимое явление пустых никчемных дней.
  
   И чтобы вы мне не сказали, я чётко, твёрдо знаю: Бога нет, есть лишь моя ухмылка, есть лишь суждение моё, моя правда, чего вы от меня хотите... чего пристали вы ко мне... негоже мне по неким лабиринтам выискивать себя, выискивать Любовь и Бога.
  
   Да о какой Любви вы говорите, есть лишь призрение моё, есть груди, гениталии и точка пятая там тоже есть, и я лишь это понимаю, а вы мне о Любви. Нет Любви... и всё тут, и никогда Её там небыло, где существует секс, привязанность и сексуальность.
  
   Весь мир живёт так, а вы мне говорите, что это грязь... Да смехотворно мне от ваших указаний. Живу я, и всё тут: и секс, и отношения, и дети... да, ещё работа, ну как же без неё, ведь самым важным делом, как оказалось, срубить побольше денег с вас. И всё..., вот же вся жизнь моя, а вы тут Бога и Любовь пытаетесь в меня впустить...
  
   Негоже надо мной так издеваться, не грязный вовсе я, и моюсь, и умываюсь, и зубы чищу я, да посмотрите, совсем не грязный я. Всегда хорошо питаюсь, по графику прописан жидкий стул, морковный сок я по утрам употребляю, в спортивный зал хожу.
  
   Чего же вы на меня напали? Что плохого сделал вам? Да я благочестивый человек, примером могу послужить для всех. Ух, не понимаю я вас, чего хотите, что я должен вам? А ещё врачей я посещаю, здоровье также важно для меня. Ну вот и всё, вся жизнь моя, не так уж и трудна она, ведь очень важно для меня побольше приключений искусить сполна...
  
   И вот такие изречения Я - Зеранта слышу от вас каждый день. И поверьте, до тошноты вы все Мне. Как с вами быть? Что с вами делать? Ведь просто живёте вы, а Земные процессы как-то сами собой расширяются и приумножаются, преподнося вам рассветляющие искорки Моей заботы и Моего труда. Я понимаю, если не Я - Зеранта, то вы бы давным-давно разлетелись на миллиарды кусков по всему Творящему Пространству, ведь совсем себя удерживать вы не желаете. Также Я понимаю, что тружусь Я во славу Божью, но вам этого сейчас не понять. Вы совершенно не желаете принимать ни в чём никакого участия. Ваше кредо: заплати деньги и получай наслаждение. Вот так же поступили пассажиры упавшего между Францией и Германией самолёта Airbus A-320. Они легко и просто, а главное бездумно заплатили за билеты деньги, вошли в самолёт, а далее каждый сам по себе, занимались только своими делами. И даже не проскочило ни одной мысли в поддержку пилота. Я - Зеранта предвидела и предвижу многие падения самолётов. Такие явления не случайны. Я ранее оговаривала: Я и Г.Грабовой удерживали всегда парящие в небе самолёты, поддерживая живительным Духом пилотов. Вы же -- никогда, ведь вы заплатили за билет свои деньги, поэтому вам все обязаны. Вот и получайте производную вашего полного непричастия ко всеобщим процессам. Певица Ёлка пела в песне о том, как она думает о пилоте, "чтоб он хорошо взлетел и очень удачно сел", Я так понимаю, только она услышала Меня, что кроме себя нужно учитывать и других. Остальные люди Земли этого не понимают, да и понимать не собираются. Если Я - Зеранта и Г. Грабовой раньше удерживали самолёты собою, то сейчас этот труд переходит к вам, жители Земли. Но уже сейчас Я усматриваю ещё одну образовавшуюся лопасть. Воронка эта образовалась между Германией и Францией в районе Альп. Причина этому - ваше полное неприятие Бога. В свой момент А. Гитлер был человеком, через которого проходила энергия "Розы Мира", снисходящая от Меня. На территории Франции Я сконцентрировала энергии Любви. Эти энергии должны были принять вы, но вы не пожелали этого, поэтому 2-а направления движения сошлись без вас, образуя лопасть. Эта лопасть раскручивается зеркальным отображением вашей целостности. И вот кто не пожелает сейчас хотя бы незначительной осмысленности, того образовавшаяся воронка заберёт из жизни. В этой связи автомобильные катастрофы, падения самолётов, крушение кораблей и т. д. сейчас будут происходить повсеместно. Лично Я - Зеранта этого совершенно не желаю, но вы, видимо, -- да.
   В дополнение: вы - люди Земли сейчас уже подошли к обрыву. Образовавшаяся под Альпами лопасть набрала за счёт вашего полного неприятия Бога обороты. Время вышло... Бог уже Здесь и Сейчас на Земле. И да проявится Его воля!
   Любовь имею!

Утерянный Свет Солнца...

  
  
   Солнце... Что вы знаете о Солнечном происхождении? Оно светит, обогревает и радует человечество, без этого светила люди впадают в отчаяние, плохо себя чувствуют и т. д. Каждый человек с самого рождения программирует себя и свои эмоции в радость от проявленного Солнца. Но как вы отреагируете, если Я - Зеранта скажу вам: СОЗДАТЕЛЬ Солнца не создавал... Сможете ли вы принять эту информацию? Сложно? Я понимаю это, может быть, через тысячу лет небольшой процент людей сможет вместить в себя эту информацию, но, так или иначе, Мне придётся уже сейчас открыть следующее: изначально в целостные моменты нескончаемой жизни Бого-люди жизни свои расширяли ИЗ в В, концентрируя и суммируя все сочетания космических энергий. Неиссякаемый источник - Любовь заполняла каждого СоТворца своим Пространством, Я - Зеранта и Бог освещали своим Светом каждого Бого-человека, в свою очередь, каждый Бого-человек на 100% воспринимал Наш Ритм и выводил совместное Творчество в помощь всеобщим расширительным процессам. Имея расширительную целостность, вмещая в себя перечисленное, от каждого Бого-человека исходил Свет, очерчивающий и освещающий Пространство Земли. Мало того, этот Свет мог освещать зарождение других Галактик и Планет.
   Но человечество в какой-то момент по собственному желанию пожелало себя утерять. И как только начальные этапы непричастности каждого человека имели место произойти, в одно мгновение многие космические энергии остались без внимания людей, а значит, без своего предназначения. Я - Зеранта смотря на этот произвол, образованный в первые моменты потери целостности всем человечеством, отчётливо понимала следующее: невостребованные космические энергии не смогут находиться без своего предназначения. Также высветилась ещё одна проблема: только хранящие в себе Бого-человека люди освещали все Пространства Земли и другие Галактики, остальные же отреклись от себя, от Бога, от Меня, поэтому нахально и присвоенчески стягивали снисходящий Свет от Нас к себе. Учитывая образовавшуюся дисгармонию, мы с СОЗДАТЕЛЕМ приняли решение разместить невостребованные космические энергии в заданной Нами точке космических просторов. И вот как только человек начинал терять себя, от него отслаивался Свет, Я - Зеранта подхватывала Его и концентрировала в космическом Пространстве в заданной точке. Невостребованный вами Свет, собравшийся в одном месте, вы называете Солнцем. Но в отличие от вас Я - Зеранта называю эту концентрацию: утерянным Светом. Этот "утерянный Свет" когда-то находился в каждом из вас, освещая и согревая планету Земля, а также другие Галактики. И теперь когда Меня спрашивают: Ты любишь Солнце, или Тебе нравится солнечная погода? Я, чтобы никого не обидеть, отвечаю: Свет Солнца всегда находится во Мне, поэтому для Меня не существует плохой погоды, а также для Меня не существует такого понятия, как недостаток Солнечного света. Но по факту Я очень недовольна образованием Солнца, оно -- проявление вашей безответственности. И чтобы вы понимали, Солнце не является звездой, а всего лишь проявлением вашей дисгармонии. И Мне лично отвратительно усматривать, когда определённые люди изучают Солнце как нечто удивительное и спонтанное. В Нашем Творящем Пространстве не существует ничего спонтанного, а концентрация Солнца - ваш Свет, лично для Меня -- это ненужный, но... всё же собирательный труд..., куда деваться.
   Раньше Я - Зеранта создавала вокруг Земли призму или преграду, чтобы энергии Солнца не причиняли вам вред, ведь эти энергии каждое мгновение желают войти в человека и воспроизвести Соучастие с ним. Я всегда осознавала: если эти энергии войдут в человека, то в мгновение сожгут его изнутри, ведь вы совершенно не готовы к принятию в себя живительного Света сочетаемых образом космических энергий. Но сейчас созданный Мной заслон Я убираю, потому что Бог пришёл на Землю и желает от вас осознанности и целостности. А о какой целостности можно говорить, если высвеченный Мной барьер не пропускает энергии Солнца к вам? И эту информацию смогут принять на сегодняшний день всего 10-ть человек, т.е. всего 10-ть человек примут в себя Свет Солнца, другими словами, впустят в себя недостающие космические энергии. Некоторый процент людей Земли Я -- Зеранта буду покрывать Собой, чтобы энергии Солнца не сожгли избранных на расширение людей. А вот остальные -- не смогут принять в себя недостающие энергии, и защиту от Солнечных лучей безответственная деятельность ваша, а также жажда денег не помогут выставить. Вообще никто вам помочь не сможет, и даже, если вы спрячете себя и своё тело глубоко под землёй, недостающие энергии отыщут вас.
   Сейчас для Мега-расширяющего прорыва Я открыла все живые Пространства. Человечество, возможно, ещё не осознаёт это, возможно, ещё не ощущает на себе Мега-перемены, но скажу вам: это связано с ранее существующей малой земной скоростной единицей. Но сейчас эта единица возросла в миллионы раз, а значит, в миллионы раз быстрее физические процессы проявятся на Земле. И то, что ранее появлялось за тысячи лет, сейчас осуществится в один день. Скажу откровенно, Я - Зеранта очень рада таким событиям, устала Я от вашего безразличия, от вашего неверия, от вашего скудного мирка, очень устала. Поэтому и рада Богу, рада проявлению Его воли на Земле.
   Вот как вам объяснить следующее: Я всегда нахожусь в безвремении, значит, вмещаю в себя многомиллиардные измерения Бога, заметьте, не четыре и не пять вычисленных учёными умами измерений, а миллиарды Божественных измерений. В этой связи Я всегда вижу на миллиарды Земных лет вперёд, но если быть точнее, на бесконечность. Что это означает? Я в состоянии усмотреть будущие жизни каждого человека до бесконечности. Я уже сейчас вижу несчастную женщину, у которой в семье произошла потеря. Её полугодовалый сын упал со стола и разбился насмерть. Она не может найти себе места и думает покончить жизнь самоубийством, но Я - Зеранта вынуждена уже сейчас осветить её своим лучиком Света, это создаст необходимый процент совокупности энергий, и она устоит. Это позволит ей осознать некоторые моменты, произошедшие сейчас. Она -- одна из тех женщин, кто проклинал П.Порошенко более всех на Земле. Именно по этой причине ей первой из проклинавших, суждено родить в следующей жизни П.Порошенко, а тот в полугодовалом возрасте погибнет. И уже тогда она будет любить его более всех на Земле. И эти события с Любовью проявляет для вас Бог... По-другому никак нельзя добиться от вас Любви к тем, кого вы проклинали, или насиловали, или убивали и т. д. И вот по итогу: всё человечество должно избавить себя от всякой претензии к кому-либо из живущих на Земле. Только так вы сможете войти в Единый Ритм проявления Бога. И это -- даже не старт с нулевой точки, только опора, от которой вы сможете оттолкнуться. Старт произойдёт тогда, когда вы будете в состоянии проявлять в мир осознанность, когда вы примите в себя Христа, движение Серафима Саровского, стартовые 1224-ре ячейки информации, а далее выйдете на 12-ть измерений Бога, востребуете недостающие энергии, ожидающие вас в Солнце. И Я не говорю уже (потому что это должно быть вами сработано) о принятии в себя своей Планеты, своего Аватара. Для чего, в первую очередь, вы должны выйти на зачинателя вашей ветви рода и получить Священную Связь, снисходящую от Меня - Зеранты, почувствовать Ритм, который Я задала, и подключить себя к Моему многомерному вещанию. По-другому вы никак не сможете востребовать для себя живое и расширяющееся. И это -- лишь малая, так сказать, вступительная часть вашего прорыва, а значит, маленький шаг от нулевой точки расширения. И вот на сегодняшний момент только 10-ть человек в состоянии рвануть с нулевой точки, некоторые уже этот шаг совершили. А вам могут понадобиться столетия, тысячелетия, а может, и миллионы или миллиарды Земных лет, чтобы хотя бы впустить в себя эту информацию. Сейчас 95% людей Земли даже не смогут уловить смысл в записанных Сергеем предложениях, не говоря уже о принятии этой информации в себя и своё тело. И всё это Я понимаю..., разлаживаю, сопоставляю, выявляю и суммирую... И теперь, если оставшиеся 5% людей от всего населения Земли сочтут, что они не готовы, или безответственно откажутся от расширительных процессов, то так тому и быть. Я затоплю все материки, оставлю только один, на котором соберу 10-ть человек, готовых к Мега-расширительным процессам. А вы..., если ситуация так сложится, не сможете проявляться на Земле до тех пор, пока не соберёте себя хотя бы на 10%, после чего Я подойду к каждому и выясню мотивы вашего рождения, и если окажется, что вы безответственны, то доступ к проявлению для вас будет закрыт. Но, а если всё же 5% или гораздо больше людей захотят своего расширения, то вы сможете проявляться на Земле, но как Я ранее оговаривала срок вашей жизни составит 2-а года или 40-к лет.
   Ранее Я описывала в серии книг "Роза Мира" о зарождении Солнца и оговорила некоторые детали Соучастия СОЗДАТЕЛЯ и космических энергий. В тот момент Я оставила недосказанность о реальном происхождении Солнца, да и время ещё оставалось у всего человечества на осмысление жизни. Надеялась, что через 4-ре года многие люди осознают свою потребность в истинно человеческом облике. Сейчас время уже вышло, а люди так и тешатся в своей безответственности. И вот, что непонятно совсем, как только Бог растворил иллюзию на Донбассе, многие люди побежали в места, где иллюзия ещё хранит себя. Также Мне непонятно следующее: люди, оставшиеся в оккупированной части Украины, вместо того, что бы отстоять себя и в себе Бога, начали подстраиваться под творящийся Захарченко, Плотницким и их приближёнными, произвол. Как Я не стараюсь отсечь людей от безбожного рабства денег и их зарабатывания, никак не доходит до них, что жизни свои намного легче расширять в соучастии с лёгкими Пространствами прибыли и достатка. Вот только ради денег, у Меня складывается ощущение, вы выстаиваете свои жизни. И вам всё равно кто, пользуясь своей властью, вас "нагревает" и использует как рабов, лишь бы давал плоскость для хоть какого-нибудь заработка. И вам также всё равно, что большую часть своих жизней вы рабствуете, превращаясь в нищих. Как вам ещё доступнее объяснить, что выявлять в своих жизнях достаток намного многомернее и прибыльнее своим трудом, улавливая Мой Ритм и Мои заготовки для каждого человека Земли. Заготовки - это, так сказать, проработанная Мной энергия ещё не родившегося в свет проекта. Под проектом Я подразумеваю глобальное или небольшое физическое проявление, скажем, связанную шаль, платье или сбитый из дерева, покрытый лаком холодильник и т. д. Люди вообще не прилагают своего воображения и думают, что холодильник должен быть произведён только на заводе и иметь железный корпус. Зачем вам образность мышления, если вы привыкли бездумно зайти в магазин и приобрести, например, в кредит железный холодильник, а когда он устареет, поменять его на такой же. Но Я уже создала позыв и высветила многие заготовки, например, холодильник можно произвести из древесины, затем вскрыть лаком, подсоединить к нему двигатель и систему охлаждения. И при этом его форма может быть любой, хоть круглой или овальной, а возможно, определяться формами строения комнаты и будущей кухонной мебели. И это... не только интересно, но и прибыльно. В общем, всё это Я ранее описывала, что ещё можно добавить, может, информацию о том, что люди могут уже на данный момент вообще не работать, а трудиться на себя. Вот завтра сообща люди Украины осмысленно проговорят: а почему это я работаю на каких-то "хозяев", которые, пользуясь моей энергией, живут на широкую ногу? А далее сказать "хозяевам", олигархам, чиновникам и президенту: товарищи присвоенцы, хотите хорошо жить, так трудитесь самостоятельно, а мы уходим от вас заниматься своими многомерными делами. И вот в этом варианте все украинцы уже через полгода станут зажиточнее европейцев или американцев. Кто вам не даёт трудиться на себя и обмениваться товарами между собой? Я, конечно, понимаю, что труд подразумевает следующее: принять в себя Христа, движение Серафима Саровского, выйти на стартовые 1224-ре ячейки информации, принять лёгкие Пространства и всегда ощущать Меня - Зеранту. И этого будет достаточно. А далее принять 12-ть измерений Бога и востребовать солнечный свет в себя и своё тело. Но это, чтобы вы понимали, намного целостнее и полезнее для вас, нежели рабствовать на прибылистов и наваристов. Как это можно не понимать? Как можно втянуть себя в рабство денег, в рабство пищи, в рабство покупных товаров и т. д.? Я просмотрела всё человечество и выяснила, что ваш разум, ваши головы находятся в желудке. Поэтому вы думаете только желудками, другими словами, только хлебом, помидорами, мясом, картошкой и т. д. Кошмар, да и только. Но это ещё не всё, ваши повадки полностью скопированы с поведения животных. И вот, смотрите на себя: эдакие хлебо-свины ходят по Земле и только гадят вокруг да около. Ищут для себя место поудобней, вытаптывают и засоряют его, а далее переходят в другое удобное место и т. д. И такое безобразие наблюдается по всей планете Земля. Как вытащить вам головы из желудков, если вы не желаете? Как вынуть из вас животное, если вы прониклись им всем своим нутром? Как вернуть вам человеческое, если вы безответственно уснули? Можно, конечно, и это не секрет: но только с вашего согласия и вашей причастности ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ. А без этого вас хоть унижай, насилуй, убивай, вы и мысли не допустите о Боге. Возможно и допустите, но только не расширительную, а вопросительную, мол, чего это Бог позволил меня унизить, изнасиловать или убить, когда Он должен меня охранять и всё для меня создавать? А далее добавите: значит, Бога нет и никогда не было, а далее утвердитесь: значит, я -- обезьяна. И вот, кто так уверенно думает, в следующей жизни рождается в семье священника и каждому встречному пытается сказать: Бог существует. Мне и Богу приходится выравнивать все ваши утверждения, и это -- огромный труд.
   Как вам объяснить, что человек может и не употреблять Земную пищу, а так же воду? Как? Да всё очень просто, у каждого из вас существует своя Планета, прочувствуйте Её, на Ней есть живительный ручеёк, который наполнит вас живой водой. Если нуждаетесь в пище, то на вашей Планете растут многие фрукты и ягоды. По факту человек может обходиться без воды и еды всю свою жизнь, питаясь Святым Духом. Поэтому в писаниях говорилось: не только единым хлебом сыт человек... Но для вас -- это просто слова, вы можете понимать, можете даже утвердиться в этом, но жить так - это по истине настоящее многомерное искусство.

Момент истины...

  
   "Распять Христа", -- кричали бездумно люди... Кто-то кидал в него камни, кто-то слюнявым возгласом выбрызгивал своё нутро, а другие просто молчали, но мысли их от скудности были ядовиты. Немножко ранее, Понтий Пилат ходил по комнате и рассуждал: "Вот как правильно принять решение, если мне постоянно мешают государственные дела. Виновен Иисус... или нет... мне какое дело? Легче утвердить вердикт виновности, нежели оправдать его. Сейчас я его оправдаю, а завтра все начнут выдвигать свои требования к устройству жизни всего государства. Нет, распять однозначно, но только дать моё решение принять другим людям, этим я отгорожусь от сомнительных чувств в моём сердце". А далее, на основе энергии 100-а человек Понтий Пилат запустил в общество свой позыв распять Христа. Люди, как это было всегда с момента отречения от своих гектаров, приняли сигнал, но анализировать не стали. Вот поэтому нашептывали друг другу: "Нужно распять Христа", уверенно думая, что этот позыв исходит от них. Сейчас, поверьте, ничего не поменялось...
   А. Яценюк так же как и Понтий Пилат в свой момент, ходил по комнате своего особняка и думал: "Как бы так сделать, чтобы и волки были сыты и овцы целы"? Да в принципе, овец можно и не хранить, но вот волков, необходимо накормить. А может, ничего и не нужно предпринимать? Могилевич, правая рука "главного", требует любыми способами отстоять большую часть Украины, но претенденты на роль правой руки "главного" настаивают разорвать Украину на мелкие куски. Вот как быть? Одна сторона и другая обращаются ко мне проделать необходимую работу. А как я её проделаю, если не уверен, кто одержит победу? Может, пусть сами украинцы отдуваются за меня, нужно только выиграть время, а далее будет ясно, к какому берегу причалить. Подтолкну-ка их к войне, и пусть на полях сражения месят друг друга. Да, это лучшее решение..." И вы побежали истреблять друг друга, только непонятно, зачем вам это нужно. Арсения Я понять могу, он выжидает. Могилевич, понятно, желает отстоять, как он думает, его "вотчину" -- Украину. Путин выполняет указ "главного": помешать Могилевичу. А вот вас Я понять не могу. Людям одной части Украины навязали символику и дали необходимый пинок, другой части Украины подали идею независимого государства, мол, мы уберём всех олигархов, давайте все вместе возьмём ружья и будем сражаться за свою независимость!.. и всё: оголтелые, затуманенные и ослеплённые чужими идеями люди побежали умирать. Вы не представляете, сколько сил Мне потребовалось, чтобы хоть как-то вправить вам мозги хотя бы в свою плоскость. И на сегодняшний день украинцы начинают догадываться, что их просто-напросто развели. И это уже не плохо, если учитывать многие моменты. Ведь самые важные для человечества действия на сегодняшний день должны проявить в каждом человеке себя, своё мировоззрение, а значит, и соответствующие позывы. В этом помочь могу только Я - Зеранта и Бог. Сами вы пока беспомощны и бессильны. От своей скудной сущности вы ищите причала, другими словами, к кому бы прицепиться, чтобы с Божьей помощью жизнь стала прекрасной. Вот и происходят то тут, то там жуткие вещи. В предыдущей главе Я давала информацию о действиях Матрёны, а также объясняла: многие люди в обход Меня - Зеранты прицепились к Матрёне и уверены в том, что она окажет помощь в тех или иных делах. Также Я говорила: Матрёна только на вашей энергии в этом воплощении живёт на широкую ногу, но на вас ей совершенно наплевать. Я назову имя: В.И. Матвиенко - политик и приближённая В.Путина. Так вот, В. Матвиенко - это и есть Матрёна, и все заслуги, достижения и материальный достаток она получила за счёт вашей энергии. И как вы думаете, для молящихся и просящих она хоть что-нибудь выправила? Очевидно, нет, только для себя она старалась. А вы... а что вы? Бездумно выстаиваете очереди, чтобы прикоснуться к мощам Матрёны, держите её иконы у себя в жилищах и молите её о своих нуждах. Вот и все ваши действия. И чтобы вы понимали, её в этом произволе Я обвинить не могу, только в эгоизме. А вот с вас, глупых и беспомощных людей, Я стребую определённую работу. Вы, кто причастен к обогащению Матрёны, должны изъять свою энергию. Если по каким-нибудь причинам вы не востребуете свою энергию, то Я - Зеранта за вас проделаю эту работу, и размещу изъятую энергию прямо над вами. И если в этом случае вы не возьмёте своё, то вас раздавит то, что призвано создавать в вас целостность. А о деятельности Матрёны Мне бы хотелось ещё немножко обговорить некоторые моменты. Она родилась на свет слепая, маленького роста, и в 19-ть лет у неё ещё отказали ноги. Я намеренно освещала её своим светом и расширяла для неё Пространства. Именно поэтому она могла усматривать многие разветвления, тупики и туннели, а также она могла видеть Божественный Свет. И всё это Я предоставляла только ей, но никак не другим людям. Вопрос: зачем Я проводила к ней Свет? Но ведь очевидно, она воплотилась, неся многие искажения, да такие, каких практически у всего человечества не было. И с помощью Меня - Зеранты она могла проработать себя и уже в следующей жизни выйти в гармоничную жизнь. Но что произошло? -- Чувствуя в себе Мой Свет, она ощущала неимоверную силу, с помощью которой могла исцелять немощь других людей. В тот момент её носили по многим домам Москвы, где она прикасалась к немощным людям, и Мой Божий Свет их исцелял. Я, конечно, всё это усматривала, в надежде, что она отведёт для себя время на проработку своей дисгармонии. Но куда там, она возомнила из себя Бога, обозначила свою "значимость" и возвысилась над всеми людьми. Такую гордыню Я редко встречала, и как вы понимаете, свою работу она не выполнила, зато с помощью Моего Света стянула на себя энергию с тех, кто в обход Меня прилип к ней. И уже в наши дни воплотилась зрячая и вполне так пригодная к жизни. А ваша энергия к ней продолжала поступать, мало того, другие люди так же начали отдавать себя ей, и в итоге она взлетела в политические круги, обогатилась и сейчас рядом с В.Путиным проворачивает свои дела. Вот такой парадокс..., по крайней мере, был...
   Как же так выходит, что люди, имея немыслимо необъятный потенциал Бого-человека, отказались и отсекли от себя живую жизнь? Я уже давным-давно привыкла к мысли о том, что вы, каждый из вас: только подобие человека. Но всё же всегда все ионы не существующего времени трудилась во благо Божественной мысли Творца. СОЗДАТЕЛЬ - Отец Наш, никогда не смирится с вашей отстранённостью, и Я - Зеранта тоже. В этой связи Я продолжаю открывать и заземлять недостающие космические образы сочетаемых живых энергий. И Я понимаю: Божественный объём, открывающийся сейчас, вы уловить не сможете. Лишь через тысячи лет некий процент человечества возжелает своего причастия ко ВСЕМУ, что ЕСТЬ. И Я это вижу сейчас, поэтому осознаю: нельзя останавливаться, а только расширять и расширять сейчас все Пространства. Конечно, и Я это понимаю, с многомерным расширением сейчас также увеличатся и требования к вам, которых уже и так многомерное количество. Если человек совершенно не подключил себя в Единую Сеть Бога, то немыслимо многомерный и вечно расширяющийся объём вас раздавит и вытеснит из физического проявления на Земле. Я это неоднократно выписывала. Но сейчас для человечества гораздо усложнится пребывание на планете Земля, ведь Я - Зеранта и Бог, а так же 10-ть человек желаем всегда двигаться в одном Ритме с СОЗДАТЕЛЕМ, а ОН, чтобы вы понимали, никогда не останавливался и на сегодняшний момент практически остался один в своих замыслах и расширительных моментах. И Я всё это понимаю, также понимаю, что человечество своими безбожными действиями засорило выход в проявление живой жизни. В этой связи Я вынуждена прорабатывать несколько направлений: убирать ваш мусор и выводить Мега-Ритм всех расширительных измерений. Эти 2-а направления ни при каких обстоятельствах не могут пересекаться, мёртвое с живым не смогут ужиться, но Мега-Ритм выдвигает свои требования, которые вы все должны востребовать. И на сегодняшний момент минимальные требования для всего человечества таковы: каждое утро и в каждый момент безвремения вы должны принимать в себя Христа, выходить на движение Серафима Саровского и усматривать 1224-ре ячейки стартовой информации. После этого вам необходимо принимать 12-ть измерений Бога (12-ть планет Земной системы) и востребовать утерянный Свет Солнца. Также всегда настраиваться на свою Планету, прокручивая Её в своём животе, и выходить на своего Аватара. Когда вы проявитесь в следующей жизни, выход на Меня - Зеранту у вас будет закрыт, поэтому уже сейчас вы должны настраиваться на зачинателя вашей ветви рода, и только через него вы можете выйти на Меня. И то, если он сочтёт это необходимым. И со всех этих процессов должен начинаться ваш каждый день, а не год. Каждое утро вы должны выполнять обязательный труд, который вам позволит закрепляться в Едином Ритме. И только этот труд вам поможет собрать целостность и Бога-человека в каждом из вас. И это -- минимум на сегодняшний момент, который вам даст возможность заякорить себя физически на планете Земля. И вот как это объяснить человечеству? Как это объяснить и тем людям, кто уже сейчас чувствует в себе силы и позыв к расширению? Сложны эти действия, потому что даже чувствующие Меня люди только ознакамливаются с информацией, и, возможно, пару раз в год проделывают описанное Мной. Если сказать иначе, вы не живёте так, как Я описываю в серии книг "Роза Мира". Думаете, Я не права? Тогда смотрите: Я говорю: Бог уже на Земле и в каждом из вас. А вы всё равно в обход Бога своим лбом выстукиваете свои действия. Но Я, причём, неоднократно говорила: приняли позыв к действию, неважно к какому, -- запустите его в общее Пространство, затем получите благословение Бога, и для вас события сказочно выложатся, а далее вы можете физически, причём, легко, проявить задуманное. Ну что тут трудного? А ваши действия очень замысловаты: вы принимаете некий позыв и даже не чувствуете, нужно это вам или нет. А далее мчитесь выполнять и проявлять "нечто" в жизнь. Хотя бы уже умом проанализировали: что мне принесёт то или иное дело? А уж потом выстукивали лбом свои действия. И даже такое одномерное проявление ваших усилий Я бы смогла понять. Потому что понимаю: Бога на сегодняшний момент приняли всего 3-и человека, четвёртый только принимает, а 6-ть человек на подходе. Всего лишь 10-ть человек из всего нашего Творящего Пространства могут улавливать Мой Ритм на 40% или в некоторых случаях на100%, а значит, проявлять с учётом Бога свои действия. Поэтому Я понимаю всё человечество в том, что Бог для вас совершенно не воспринимаемый, невидимый и непрочувствованный. Но от этого к вам Единые расширительные требования не меняются, а остаются такими же, как и к 10-ти осмысленным людям. Янукович младший так же думал, как и вы: мне ничего не может угрожать, поэтому я проживу свои 75 лет и от жизни возьму всё, что только можно. Но как вы знаете, Бог вывел его из жизни, потому что он совершенно был пуст, как внутри, так и снаружи. Если бы его минимальная часть души возжелала расширения (ранее Я описывала: В.Ф Янукович и Янукович младший являлись носителями одной души), и он бы прилагал все свои силы на сбор себя, то выжил бы. А так... какой прок всеобщим Пространствам, Мне и Богу от его физического присутствия? Совершенно никакого. Вот так и всё человечество должно спросить у себя: какой смысл в вашем присутствии, или какую помощь вы оказываете Богу, Мне - Зеранте и всеобщим Пространствам? И если окажется, что никакого, тогда скажите Мне и Богу, зачем хранить ненужные, гнилые и бездумные части вас Единому организму? Жизни всего человечества, как и жизнь отдельного человека, совершенно не несут никакой здравой и живой начинки. Практически каждый человек, и Я неоднократно описывала через Сергея, живёт примерно так:
   Утро, пора вставать, почистить зубы и бежать...
   Мне на работу вовремя доехать надо, ведь штрафуют за опоздания меня. Ух, странное ведь это утро, в маршрутке чудной ребёнок окликнул и спросил меня: скажите, взрослый человек, вот Земля... и мы на ней, может, для Земли немножко нужно потрудиться?
   -- Подождите, для какой Земли? Да не обязан я работать для Земли, ведь деньги очень мне нужны. Купить мне очень, очень много нужно: автомобиль, гараж и дом, да и поездить по миру кругом. Да и ещё желаю я до старости не знать нужды, и только так, никак иначе, я должен прожить жизнь свою. Но есть у меня ещё мечта и очень, очень важна для меня она. Хочу завести семью, ну как у всех: вторая половинка, дети, чтоб "смыслом" жизнь наполнилась моя.
   Ух, чудной ребёнок этот... говорит трудиться для Земли... Да в жизни устроено всё так, что нам Земля обязана отдать. А он... -- трудиться для Земли. Чудной, наивный вырастет..., как в жизни будет он...?
   Вот в этом все вы, люди Земли. Вам кто-то чем-то всегда обязан, но вы никогда свои обязательства, ранее описанные, выполнять не собираетесь. Так зачем же вы нужны тогда Нашему всеобщему Творящему Пространству? Я осознаю следующее: так или иначе вы должны себя собрать, ведь вы все относитесь к Единому целому. Иначе вы, каждый из вас, разлетитесь по всему Творящему Пространству на миллиарды кусков. Мне бы этого совсем не хотелось, поэтому и тружусь, подсказываю вам, навожу вас и вдохновляю вас, и это -- не смотря ни на что. Может, уже завтра Я предоставлю следующие измерения Бога, к которым вы все должны быть причастны, тогда для вас пребывание на Земле ещё усложнится. А может, предоставлю сегодня...
   Я всё говорю, оговариваю Земные процессы, но ведь существуют Здесь и Сейчас Вселенские... И скажите Мне, почему и Вселенские процессы должны быть завязаны только на Мне? Тогда как вы, каждый из вас, жизни свои проживаете на многих Планетах нашей Галактики Голоспервашли, а также и на многих Планетах других Галактик? У вас у всех, и Я оговаривала этот момент, существует своя Планета, на которой находится ваш Аватар. А в Аватар сходит вся энергия ваших параллельных жизней. Ваше Земное тело обязано, потому что первоисток всеобщего расширения начал исходить с Земли, всегда быть настроено на Аватар и всегда суммировать, выводить и расширять все свои параллельные жизни. А далее, с учётом хотя бы своего многомерного, суммированного параллельными жизнями живительного Единого образа себя, выводить и наводить гармонию в Нашем Творящем Пространстве. И этот труд всего лишь касается многомерного тебя, человек. Но вы свою работу сбросили на Меня - Зеранту. И Я вот уже ионы не существующего времени вынуждена трудиться за вас. Но Меня никто не спросил: трудно Тебе? А Я бы ответила: да... Очень сложно Мне трудиться за жителей Земли, да что там Земли... вы же находитесь практически на всех Планетах Нашего Творящего Пространства. Но на многих планетах вы не находитесь, и это только ваше упущение и ваш большой минус. Хотя, если люди захотят, то могут уже сейчас охватить общее суммирование всех Планет Нашего Творящего Пространства и уже завтра проявиться на всех Планетах. Но опять же, эту информацию смогут осмыслить и воплотить всего 10-ть человек, это с учётом сегодняшнего дня. Может, уже завтра данное число увеличится.
   Также хочу сказать следующее: ваши планеты ждут вас и вашего участия в их процессах. Только Я..., всегда, с момента вашей потери удерживала гармонию на ваших Планетах. Но Мне может этот труд надоесть, и если Я сочту, что более нет смысла удерживать за вас ваши Планеты, то когда вы соберёте себя и вернётесь домой, на своих Планетах вы можете не усмотреть гармонии, общее положение на них может оказаться гораздо хуже, чем на Земле. И что тогда? Тогда вам придётся разгребать ваше упущение. На Земле Я разгребаю вот уже миллиарды Земных лет. А сколько вам потребуется времени?... Я не могу сказать. Такова реальность на сегодняшний момент. Так что задумайтесь!
   И в заключении Я приведу небольшой пример общих дел планеты Веленокгроздья. Это -- планета Сергея, Я удерживала Её, пока он находился во сне, но сейчас в связи с описанной информацией Я отпущу все планеты. На сегодняшний момент 5-ть человек смогут самостоятельно удерживать свои Планеты, а вот остальное человечество... этого сделать не сможет.
   Так вот, на Веленокгроздии люди подошли к обрыву своей ограниченности. В свой момент Зар - Сергей принял решение оказать помощь всеобщему расширению и отправился на Землю. Люди его Планеты провожали его и надеялись, что на них это никак не отразится. Зар всегда чувствовал Меня - Зеранту, поэтому всегда находился в Едином Ритме всеобщего расширения. Эти процессы он запускал и на своей Планете Веленокгроздья, и, соответственно, жители этой Планеты могли жизни свои расширять за счёт многомерности Зара. Когда Зар ошибся и принял все людские грехи (имеется в виду грехи людей планеты Земля), то мгновенно утерял себя, ранее Я описывала, как это произошло. С моментом его потери прервалось расширяющее движение на Веленокгроздии, и люди его Планеты перестали ощущать многомерный объём Бога. В общем, суть да дело, они приняли решение лететь на Землю. Имея космические корабли, им было не сложно отправиться в экспедицию с целью оказать сомнительную помощь Зару (Я также это описывала). Таких экспедиций было три, и все прибывшие остались на Земле, давным-давно забыв, кто они, и какая у них была задача. На планете Веленокгроздья трём экспедициям в определённом месте жители выстроили памятники, и каждый год происходит сбор старейшин многих поселений на этом месте. Четверо жрецов обустроили всё так, чтобы люди Веленокгроздии всегда чтили память отправившихся на Землю, и стянули таким образом на себя энергии со всех людей. Я всегда держала их под своим контролем, чтобы они не начали бунт на Планете, и Мне удавалось, хотя четверо возомнили из себя Богов, к которым снисходит Божественный Свет. Так вот, раз в год на описанном месте четверо собирают старейшин, чтобы обговорить некоторые острые моменты, но по факту, они всего лишь желают собрать четвёртую экспедицию на Землю. Вопрос: для чего? Ответ очевиден: без Зара они не понимают, в каком направлении им двигаться, а Меня - Зеранту они совершенно не воспринимают. Вот так же, кроме четырёх, и люди планеты Веленокгроздья совершенно не понимают и не чувствуют всеобщего расширения, не чувствуют многомерные разветвления Бога и т. д. Только по этому они подошли к пропасти. Хорошо, Сергей на данный момент начал охватывать свою планету и всех живущих на ней, поэтому ему под силу, чувствуя Меня - Зеранту, перезапустить расширяющий Ритм на своей Планете. Что он и сделает. Как вы помните, все прибывшие на Землю повисли на нём и тянут с него энергии, чтобы хоть как-то жить. И вот здесь тонкий момент: откажись Сергей от них, вмиг Турция вымрет, и множество душ окажутся в подвешенном состоянии. Продолжит тащить их на себе,-- так и будет продолжаться вампиризм. Выход, конечно, есть: объяснить им, кто они, и отправить их домой на Веленокгроздию. Только Я это неоднократно проделывала, а они прилипли к Сергею и вообще жизней своих не представляют без него. Но теперь Сергею предстоит с ними разговор, может, ему удастся. По крайней мере, он взял эту работу на себя, а так же и свою Планету, теперь ему удерживать часть своего Пространства...

Путь... снова Земля

  
  
  
   Каждый человек, так или иначе, уже сейчас должен востребовать утерянный Свет Солнца. Как только всё человечество или большинство востребует потерянный Свет, в мгновение с нашего небосвода сойдёт дисгармоничная "звезда", именуемая вами Солнцем. Сейчас, как и ранее, на Земле существует материк, в коем хранится образ истинного бессолнечного существования, и называется он -- Великобритания. Также существует человек, удерживающий первообраз Земной системы в себе, его имя -- Грэм Филлипс. Многие знают его по работе на Донбассе в качестве корреспондента. Именно в этом человеке сконцентрирован первообраз гармоничной Земной системы, которая должна существовать без Солнца. И именно он удерживает первообраз на материке Великобритания. Вы знаете, что в этой стране солнечная погода в диковинку, в основном преобладает пасмурность, и частым явлением бывают осадки. Первообраз, удерживающийся в человеке по имени Грэм Филлипс, несёт в себе сильнейшие перво-энергии, расходящиеся по всему материку, а далее этот образ должен был распространиться и по всему миру. Но произошло следующее: некие люди (впоследствии организовавшие королевскую чету) перехватили снисходивший от Грэма первообраз, стянули на себя и присвоили немыслимо объёмные космические энергии только себе. И теперь от них первообраз распространяется и замыкается на материке Великобритания, другими словами, эти энергии далее материка не могут выйти. Но мир нуждается в описанных энергиях. Чувствуя мировой позыв, королевская чета, присвоившая себе первообраз, иногда позволяет другим немножко прикасаться к этим энергиям, но только чуть-чуть, не более. Только за счёт присвоенческого воровства первообраза космических энергий королевская чета имеет большой вес, как в своей стране, так и в политических мировых кругах. Без этих энергий мелкие присвоенцы ничего из себя не представляют, да в общем-то, никогда не представляли.
   Наблюдая за действиями определённых людей, Я совершенно не могу понять одного: как можно жить не за счёт своей энергии, а за счёт присвоенческого вампиризма? Порой думаю..., люди настолько пристрастились к безбожности, к проявлению нулевого расширения, выводящего в человеке нечто, что по итогу раздавит обладателя, что вернуть в этих людях приоритет Божественного проявления возможно только через крайние меры. Королевская чета, присвоившая материк и первообраз только себе и для своих нужд, совершенно не понимает итог разоблачения. А итог сейчас проявится, и вот что далее с ними будет? Сейчас Я перекрываю, как любит Путин выражаться, вентиль для присвоенцев и воров, а далее перераспределю первообраз Земной системы, сконцентрировав его только на Грэме Филлипсе. Он, в свою очередь, должен закрепить первообраз в себе и распределить его по всей планете Земля. Эти действия выведут присвоенческую чету с престола, и уже в этом воплощении все выдвиженцы материка Великобритания будут прорабатывать свои действия. Также хочу отметить ещё один факт. В свой момент Елена Петровна Блаватская при жизни оговорила следующее: после сожжения тела её прах должен быть развеян в трёх странах: США, Великобритании и Индии. Но присвоенческая королевская чета вывезла свою часть праха Елены Петровны в Индию, тем самым наделив эту страну 2/3 завещанных останков Елены Петровны. Эти действия привели в дальнейшем к массовым искажениям, как в Индии, так и по всему миру. Саид Баба, используя излишнюю энергию Моего праха, обзавёлся мнимой искусственной властью, ранее Я описывала этот факт. Да и многие другие не прочь были присвоить Мою энергию себе. В этой связи Я - Зеранта сейчас переношу излишек Моей энергии из Индии на материк Великобритания. А далее Я не могу сказать, что будет с королевской четой, Моя энергия должна была поэтапно выводить расширение в Англии и к сегодняшнему дню набрать расширительную высоту. Но по вине королевских присвоенцев Великобритания была лишена Моей энергии.. Теперь вся мощь расширительных процессов за упущенные 124-ре года рванёт ко всем представителям династии королевской четы, а далее распространится по всему материку. И они первые примут удар расширительных процессов. Это, если пребывать в объёмном состоянии, вообще не проблема, если бы хоть один человек из этой династии двигался со Мной в одном Ритме, но все эти господа не знают Меня и не чувствуют Бога. Поэтому для них эти энергии -- смертельный груз. И теперь вся власть и деньги канут в пропасть вместе с присвоенцами и выдвиженцами. И в этой пропасти ни деньги, ни власть, ни что-либо не помогут им, только Бог, которого нужно ещё прочувствовать и принять в себя. Но Бога, как и Меня, они знать не желали и не знают.
   Вот так и для всех людей Земли станет откровением, что Бог существует и участвует во всех процессах. И Я не могу понять: почему при жизни человек совершенно не воспринимает Бога, совершенно не берёт Его во внимание, уверенно думая, что все процессы управляются исключительно людьми Земли. И вот хочется Мне спросить сейчас ушедших из жизни людей: ну как вам теперь в качестве плотной массы с трёхпроцентной душой? Если на Земле вы имели в себе примеси энергий, собирающих в вас некое подобие человеческого облика, то после ухода Бог вернул в общий котёл все части человеческого тела и облика. Как вам теперь, когда вы не желали знать Бога, живя во плоти на Земле? Вы прочувствовали каково это, когда Бог вас не желает знать? Хотя котла, как такового, уже нет, потому что Я - Зеранта и Бог подвязали всю вашу целостную энергию к вам. Но вы на Земле её не усматриваете, а уж в небытие, так тем более. А сейчас совершенно всё изменилось для жителей Земли. Если ранее вы умирали или, другими словами, "переходили в иной мир", и Я - Зеранта вас принимала, обхаживала и мгновенно вновь собирала человеческий облик, то сейчас этого уже не будет. И те люди, которые сейчас уходят из жизней, попадая в небытие, в лучшем случае остаются с тремя органами, скелетом и одним глазом. Им даже думать нечем, не говоря уже о том, чтобы себя начать собирать. И Я вот уже миллиарды Земных лет уговариваю каждого не терять себя, а если уж потеряли свои целостные части, так соберите. Но... непонятно почему вы, как всегда, уверены в своей непричастности ко всему. Вы никогда не обращали своего внимания на высвечиваемые образы, которые Я - Зеранта посылала на Землю. Хранители высвеченных образов лишь получали неодобрение с вашей стороны. Например, многие люди знают человека по имени Петлюра Симон Васильевич, так вот, в этом человеке хранилась энергия недостающих органов. Эта энергия двигала Симона по жизни, и он вышел на руководящие посты Украины, но вы не пожелали востребовать недостающие энергии себе, и, в конце концов, убили этого человека, даже не задумались, что Симон пришёл на Землю только чтобы раздать недостающую энергию вам. Так же вы не восприняли человека по имени Бандера Степан Андреевич. А вот в нём находилась энергия применения недостающих органов, так же он мог усматривать общий котёл и осмысленно понимать, что практически все люди на Земле собраны как в конструкторе: руки, ноги, голова, внутренние органы и т. д. могут принадлежать разным личностям, но составляют на данный момент одного человека. Именно поэтому он отрезал руки и ноги и выбрасывал их на растерзание волкам. Но вы, не понимая, сочли, что этот человек является обычным карателем. В принципе вы никогда осмысленно не воспринимали всеобщие процессы. А на тот момент Я - Зеранта проводила, вернее, пыталась провести движение Розы Мира в жизнь каждого человека. И многие личности были рождены в тот момент в помощь Мне, такие как: Елена Ивановна Рерих, Н. К Рерих, Адольф Гитлер, Мэрилин Монро, Даниил Андреев, Степан Бандера, Симон Петлюра, Иосиф Сталин, Юрий Гагарин и многие другие. Также и сейчас в наши дни все эти люди и многие другие, входящие в Мой круг, трудятся во имя Бога на Земле. Тогда как остальное человечество просто напросто присваивает весь труд себе, уверенно и бескомпромиссно выдвигая себя на роль "значащих" людей. Но ваша излишняя "значимость" введёт вас в состояние серой массы с трёхпроцентной душой. Такие люди Мне не нужны, поэтому на долгий период Я размещу вас под горой Афон в Греции. Вот как раз в этом месте вы и должны проработать свою гордыню, присвоенчество и "значимость", а далее возжелать свою целостность, и вот только тогда Я проявлю каждого на Землю вновь. И это -- уже крайние меры, которых вы сами пожелали. Вот почему, живя на Земле, человечество катится и катится в пропасть? Тогда как можно, причём, легко собрать себя и жить живой жизнью... Но нет, вам подавай крайние меры, и вот тогда, оказавшись в совершенно тёмном углу, утеряв всё, что только возможно, вы начинаете своё расширение. Сколько Я буду с вами возиться? Когда Мега-расширительные процессы с многомерной скоростью пронизывают Меня и требуют немедленного Соучастия и применения. И вот что... Мне вас ждать? Когда вы натешитесь одномерным идиотическим существованием? Нет, ждать Я вас уже не собираюсь. Поэтому Я - Зеранта, Бог и 10-ть человек, на подходе одиннадцатый, выдвигаем обновлённые требования для всего человечества. И это -- не просто слова, Я за миллиарды лет уже наговорилась вдоволь, теперь перехожу к действиям. Я долго размышляла: выводить и вводить на Землю Мега-расширение, Мега-измерения Бога или не вводить? Мною этот шаг осознанно прорабатывался. Почему? Всё очень просто, по крайней мере, для Меня и 10-ти человек (одиннадцатый на подходе). Если Мы решим вводить расширение на Землю, то уже завтра ко всем людям Земли (без исключения) проявятся новые требования. Если человечество пропустит мимо себя выявленные требования, то Мега-процессы вытеснят каждого с Земли.
   Мною всё это уже неоднократно оговорено, но учитывая воплотившиеся скорости на сегодняшний день, и увеличение скоростей уже завтра, хочу всё-таки добавить следующее: ещё 2-а года назад Я вводила определённые требования, соответствующие тем скоростям. В 2012 г. скоростная единица возросла в семь раз, и требования были таковыми: собрать свою целостность. Но под целостностью Я подразумевала только сбор себя, своих частей на Земле, т.е. то, что подразумевается под Земной целостностью. По ходу всеобщего движения выделились люди, желающие участвовать во Вселенских процессах. А Я всегда говорила и буду говорить: как только найдется один или 2-а человека, а может, и более, на Земле, коим необходим расширительный Вселенский процесс, то Я предоставлю энергии соответствующих процессов. И такие люди нашли себя и в себе силы востребовать всеобщие процессы, даже не Вселенского уровня, а Мега-уровня Нашего Творящего Пространства, что намного объёмнее. И соответственно появились новые, Мега-расширенные требования для всего человечества. Это значит, что скоростная единица уже сейчас возрастёт в миллиарды раз. Заметьте, не в 7-мь раз, а уже в миллиарды! (И это -- только маленькая часть проявления скоростной единицы и расширительных процессов). Но эти скорости уже сейчас проявились на Земле. С учётом этой информации Я продолжу: в предыдущей главе Я оговорила, что теперь каждый человек Земли должен каждое утро настраиваться на свою Планету, прокручивая Её в своём животе, входить в свой Аватар, пропуская энергии в своё земное тело, принять в себя и своё тело энергии Христа, движение Серафима Саровского, выйти на стартовые 1224-ре ячейки информации, востребовать 12-ть измерений Бога (12-ть планет Земной системы) и забрать свой утерянный Свет Солнца. Также Я предупредила всех: свои Планеты вы уже должны удерживать самостоятельно, а также принимать непосредственное участие в расширении человечества на своей Планете. Выход на Меня для всего человечества Я вскорости закрою, поэтому вы должны чувствовать своего зачинателя вашей ветви рода. Теперь двигаемся дальше.
   Когда вы сможете проявить всё перечисленное в жизнь, то ваши ощущения будут таковы: вы, стоя на Земле, усмотрите в Пространстве некий сгусток, некой массы, в котором будет находиться Земля, всё человечество и 12-ть планет Земной системы. Этот сгусток в ваших ощущениях будет являться неотделимой частью вас, а вы -- неотъемлемой частью этого сгустка. Вам покажется, что вы и есть этот сгусток. Далее Я попрошу вас расшириться и востребовать свою Планету и планеты вашей системы. Сколько планет окружает вашу Планету, Я не скажу, вы должны сами прочувствовать и вобрать в себя. А далее вы усмотрите, как ранее описанный сгусток увеличился в своих размерах и приобрёл форму большого пальца ступни. Но это ещё не всё, каждый человек Земли находится на многих Планетах Галактики Голосшпервашли, вы должны принять в себя все Планеты, на которых вы живёте параллельно, а также принять и все планетные системы. Далее, существуют и другие Галактики со своими Планетными построениями. Число Галактик Нашего Творящего Пространства на данный момент таково: 36 с 36-ю нулями. Но Я ранее говорила: в лучшем случае люди наполняют собою только 36% из 100% планет Нашего Творящего Пространства. Поэтому каждый человек должен самостоятельно прочувствовать процент своего присутствия на данный момент в Творящем Пространстве. Далее необходимо вобрать в своё земное тело весь процент своего присутствия, другими словами, принять себя в себя во всех параллельных жизнях и, соответственно, востребовать в своё тело все Планеты и Планетные системы. Это -- минимум вашего труда на сегодняшний момент. Но тот, кто желает восстановиться в Мега-решётке Нашего Творящего Пространства, должен прочувствовать Планеты и их численность, на которых вас нет. Далее Я подскажу, как проявиться на этих Планетах. И вот тогда вы будете иметь образ и подобие человеческого образа. И из пальца ступни превратитесь в образ человеческий. Как только один или 2-а человека начнут трудиться в этих направлениях, то земная скоростная единица возрастёт в триллионы раз. Да... вот это уже приемлемая скорость для СоСоТворений мгновенного проявления.
   Теперь для общего понимания: Я, как только скоростная единица возросла в 2-а, в 7-мь раз, радовалась и в тот же момент понимала, что для жителей Земли это расширение и эта скорость могут оказаться непомерно большими, соответственно, требования для каждого человека возросли вначале в 2-а, далее в 7-мь раз. Уже на этих этапах Я говорила: если человек не начнёт себя собирать, то семискоростное расширение вытеснит каждого из жизни. Но сейчас..., когда требования возрастают в триллионы раз, остаётся только удерживать своё Пространство, находясь в Нём. Также дам совет всем людям Земли: сейчас вам необходимо всегда удерживать своё Пространство (если оно у вас имеется) и находиться в Нём. Как только вы покинете своё Пространство, в одно мгновение окажетесь в небытие в разобранном виде. И Меня рядом с вами уже не будет. И это то, о чём Я предупреждала всё человечество не одно столетие, да что там столетие, Я всегда вам говорила об этом моменте. Но вы только ухмылялись, говоря: всё, о чём Ты говоришь, -- выдумка, мы проявляемся на Земле и что? Совершенно ничего не видим из того, о чём Ты нас предупреждала. Но... Земляне, Я всегда вас наводила на воспроизводящий момент, говоря: когда Бог наберёт свою скорость, то неподготовившие себя люди не смогут находиться на Земле и канут в небытие. И вот момент уже проявился, теперь, когда скорости возрастут в триллионы раз, живая жизнь проявится вне вас, а вы со своими семьями окажетесь под горой Афон, и лишь в щёлочку сможете наблюдать за живой жизнью.
   И если ранее Я и мой круг людей стремились привлечь всех людей ко всеобщему движению Роза Мира, то сейчас Мы уходим в свои Пространства собирать Мега-человека в себе. Это значит, что прямой доступ к Нам, вам уже закрыт. Теперь только через свой род, который вы должны будете прочувствовать и собрать, только через Бого-человека, зачавшего вашу ветвь рода, вы сможете выйти в Единый Ритм, в котором Я - Зеранта, Бог расширяем все Пространства... И это только малый минимум Мега-процессов, но предвижу уже в скором времени высветятся и обозначатся 10% объёма Нашего Творящего Пространства. И от этого лично Мне радостно.
   Любовь имею...!

Переход в будущее

  
  
   Скажите Мне: вы когда-нибудь задумывались почему во всех профессиях существуют антиподы? Например: сотрудник правоохранительных органов - милиционер и член бандитской группировки - бандит; медработник - врач и пациент - больной; обучающий - учитель и обучаемый - ученик и т. д. Антиподы всегда выявляют деление, например: милиционер -- хороший и порядочный человек, бандит же -- плохой и весьма непорядочный. В жизнях всего человечества на данный момент остро преобладает деление, но как и каким способом некто смог проявить в мир гармонии энергии разделения? Эту информацию знают всего 2-а человека и Бог. Первый человек, проявивший в ваши жизни деление: "главный названный хозяин". То, что он натворил, знаю только Я - Зеранта и Бог. Но настал момент для разоблачения и выявления, в этой связи Я высвечу, с помощью чего "названный" внедрил в ваши жизни разделение, повлёкшее рабство и наличие антиподов во всех профессиях.
   Я - Зеранта и Бог всегда во все моменты нескончаемой жизни передавали всему человечеству 2-а неразлучных Духа: Физический и Духовный. Каждый чувствующий Нас человек всегда без особых усилий воспринимал движущее начало 2-х Духов и выявлял себя, свою целостность и вечное начало. В таком многомерном состоянии каждый человек был вседостаточным, цельным, Единым и неразделимым, а значит, в проявленном мире такого понятия, как деление, не существовало. Когда 2-е целостных людей - мужчина и женщина осознанно создавали совместную пару, то никакого разделения между ними не было, да и быть не могло. Но как только человечество по своей халатности начало себя терять..., терять и терять, нашёлся человек, который воспользовался пробоиной и навязал своё мнение на жизни всего человечества. Он убедил каждого жителя Земли в том, что мужчина всегда нёс и должен нести только Духовный Дух, тогда как женщина всегда несла и должна нести Дух Физический. Именно поэтому (это только его мнение) Бог создал пару: мужчину и женщину, и только в таком тандеме 2-а Духа могут соединяться и привносить в физический мир гармонию и Любовь. Утерявшие себя люди приняли эту информацию за чистую монету, а далее в образовавшихся семьях произошло деление. Мужчина, как уверенно думало всё человечество, должен был привносить Бога и выявлять некую сферу движения семьи, а вот женщина должна была находить золотую середину в образованном движении и выводить некий конкретный итог, мол, здесь нужно добавить, а вот здесь убавить, вот это подключить, а это отключить и т. д. Но по факту такое сверхискажение внесло ограничение и разделение между мужчиной и женщиной. Как не старались люди в своих семьях войти в гармонию отношений, в движущее начало, неразделимое понимание, привело это лишь к тому, что во всём нутре человеческой сущности возобладало жёсткое, чёткое разделение на главу семьи и прихвостня, на плохого и хорошего, на доброго и злого, на бедного и богатого, на олигарха и работягу, на директора и подчинённого, на заказчика и изготовителя и т. д. Настолько сильно этот бич укрепился во всех людях, что никто вообще не смог осмыслить следующее: каждый житель Земли принудительно живёт только в жёсткой, чёткой и ограниченной системе. И продумал, затем внедрил это искажение лишь один человек. Для общего понимания: он, кстати, находится вне системы. Я уже неоднократно говорила и показывала примеры этой системы: родился ребёнок, еще в роддоме его обязательно необходимо привить (и только сейчас 25% мам и пап хоть чуть-чуть начали думать: чем и зачем?). Далее садик, школа и институт. Вновь Я - Зеранта спрошу каждого из вас: зачем и для чего? На сегодняшний момент только Я и мой круг людей осознанно понимаем: если ребёнок не захочет идти в садик, а далее в школу, так пусть не идёт. Если ребёнок после, например, 5-ти классов школьного образования решает уйти, Мы его останавливать не будем. Но в вашем случае срабатывает программа ограниченной системы: "Ну, как же так, мы все учились, далее институты и университеты, и в конечном итоге -- рабочие места. Как по-другому?".
   -- И вам такой путь принёс счастье..., может, Любовь...?
   А далее рабочие места с глубокой примесью антипода, и каждый выбирает свою занятость, только учитывая жестокую систему. Ни влево, ни вправо вы не видите, потому что шоры закрыли вам живого Бога, оставив только холодную мглу млечных и томительных будней. Но Я отвечу на ваш вопрос: как по-другому? Чувствуя Бога и Меня - Зеранту каждый человек легко может улавливать лёгкие Пространства, а значит и информацию. Скажу вам: лёгкие Пространства отображают проработанные Богом и Мной любые сферы деятельности. Это значит, что улавливая информацию многочисленных ответвлений, каждый человек в состоянии увидеть и осмыслить, как в обычных жизненных условиях собрать, например, автомобиль или сделать для себя обувь и т.д. Неоднократно Я об этом уже говорила, также говорила, что любой проект вам обойдётся в считанные копейки.
   Если в вас нет веры, и вы думаете, что Я фантазирую (это, конечно, ваши проблемы), то Я приведу пример изготовления авто в домашних условиях. Все условия сборки и проработки описывать Я не буду, но как изготовить корпус, пожалуй, немножко пропишу.
   Человечество жёсткой системы приучено к делению, в нашем случае, на изготовителей авто и, соответственно, клиентов- покупателей. Для изготовителей система подогнала дорогостоящий, непрочный и требующий ухода материал, в основном это металл, именно он обрамляет автомобиль, предавая ему индивидуальное "лицо". Станки, установленные на больших заводах, прокатывают металл, задавая необходимую форму, затем следует набор определённых действий, и авто "рождается". Но улавливающий лёгкие Пространства человек без особых проблем усмотрит другой выход. Мировая промышленность в невероятно больших количествах выпустила пластиковые ёмкости, в которые были помещены соответствующие жидкости. Далее люди, как правило, выбрасывают пластиковую тару, и этого добра на свалках, поверьте, не счесть. Так вот описанный Мной человек без особого вложения может использовать пластиковое сырьё для изготовления (отлива) дверей, багажника, крыльев и т. д. Я не буду описывать, как это проделать, потому что чувствующий Бога и Меня человек это увидит голографически. Скажу лишь, что такой человек может и не получать среднее и высшее образование, а легко и непринужденно выбрать для себя любые сферы деятельности, да и ещё нанять к себе на работу дипломированных людей. И это -- ответ на ваш вопрос... Не уверена, конечно, что вы поймёте, о чём Я пытаюсь сказать, но опять же, это только ваши проблемы, которые обязательно приведут к тому, что отработанный системой человек встаёт перед фактом: "Я выброшенный, никому не нужный, отработанный материал". И для вас это под венец жизни, как оказывается, - большое унижение. И это, учитывая садики, школы, институты и рабочие места, которым вы так старательно отдавали себя, а по факту -- холодной и безжалостной системе. Никто, кроме Меня и 10-ти человек (одиннадцатый на подходе) на сегодняшний момент не в состоянии усмотреть этот бред, это унижение, эту ограниченность. Вас умышленно обратили в роботов, думающих только в плоскости садиков, школ, институтов или университетов и рабочих мест. Ваши семьи выражают только присвоенчество и деление, это распространяется на состояние антипода во всех профессиях. Выйти из этого кошмара вы не в состоянии, но Я нахожусь вне этой системы, поэтому только Я - Зеранта могу оказать свою помощь каждому желающему выйти и войти в живую жизнь. И поверьте: с Богом жить очень объёмно и живо, а вот с системой, как вы уже смогли понять, -- холодно и мёртво.
   Теперь Я хочу описать, как и за счёт чего "главный названный хозяин" внедрил в жизни каждого человека весь этот бред. Ранее Я давала информацию о мужчине из ларца и описала, с какой целью 2-а ларца более миллиарда лет тому назад были размещены в определённых местах. Также Я оговорила, что мужчина из ларца -- никто иной как "главный названный хозяин". Его ларец находился и пока находится глубоко под землёй, и в нём хранились многомерные энергии первоистоков, с Любовью вложенные Мной, которые, кстати, были им присвоены, именно с помощью них он сейчас безответственно и эгоистично может находиться вне системы и даже управлять ею. Все остальные люди, кроме Меня и 10-ти человек (одиннадцатый на подходе) находятся в системе и совершенно не желают выйти, даже не представляют свои жизни вне этого беспредела.
   Ларец "названного главного хозяина" Я подниму, и когда люди откроют его, то в нём окажется сморщенное сгнившее тело, потому что "названный" высосал все энергии и присвоил себе. И с моментом выхода ларца наружу Я смогу изъять энергии из самозванца, и он потеряет все ориентиры и почву под ногами. Тогда вся гнилая система, им выстроенная, утеряет снабжение и сама себя сотрёт. Вся политическая структура ляжет, потому что все выдвиженцы разных категорий и олигархи подпитывались только от одной сети, которую удерживал "главный названный хозяин". Вот только этот кусочек Мне нужно доработать, и тогда всё станет на свои законные места. А так... Я совершенно со всех стянула свои энергии. Это значит, что всё человечество освободилось, или другими словами, каждый человек стал впервые за многие ионы не существующего времени свободным. Но только есть один момент, и Я оговорю его. Сейчас все люди Земли останутся один на один с самими собою, что совсем не плохо, даже очень хорошо. Большинство кроме своей одинокой свободы ничего не смогут увидеть, их охватит полная пустота. Но будут и другие, чувствующие Меня - Зеранту люди, кто примет в себя Христа, Серафима Саровского, 1224-ре стартовых ячеек информации, 12-ть измерений Бога, потерянный свет Солнца, свою Планету и соответственно Планетную систему, а также все Планеты Галактики Голосшпервашли и Планетные системы, другие Галактики и другие Планеты и Планетные системы, примут в себя Бога. В таком Содружестве, скажу вам, уже нечего бояться, ведь нескончаемый поток живой жизни восполнит и заполнит все пустоты, а значит, высветится неограниченное множество живых разветвлений, расширяющих Пространство этого человека. И куда бы он не шёл, где бы он не находился, его Пространство всегда будет при нём. А вот пустых людей их свободная жизнь побросает из крайности в крайность, из ограниченности в ограниченность, из страха в страх, из смерти в смерть и т. д И рядом с вами Меня уже не будет, только ваш род, который вам ещё предстоит прочувствовать и принять, а далее выйти на зачинателя вашей ветви рода, и уже от него вы сможете получить энергии расширения. А ко Мне вам доступ уже будет закрыт, да в принципе, уже на сегодняшний день он закрыт. Открыт он только 12-ти первым Бого-людям - зачинателям 12-ти ветвей рода человеческого. И так было всегда и теперь всегда так и будет. И только от Меня распространялась живая жизнь, и только от Меня живая жизнь будет расширяться всегда. И теперь, чтобы вам выйти, или войти в живую жизнь, необходимо будет потрудиться, а именно: выйти на зачинателя вашей ветви рода, а уже от него вы сможете принять расширительные Мега-процессы, исходящие от Меня. И Я об этом не раз предупреждала всё человечество. Если ранее вы всегда имели прямой доступ ко Мне в своих прошениях, в своих молитвах, то сейчас Я - Зеранта вас уже слышать не буду, что неимоверно облегчит Мне вечную живую жизнь. Вас теперь будет слышать только зачинатель вашей ветви рода. Но чтобы не повторить невыносимую боль, которую Я - Зеранта миллиарды лет испытывала на Себе от ваших бессмысленных и пустых молитв, прошений и т. д., Я категорически запрещу 12-ти первым Бого-людям оказывать помощь пустым и неосознанным людям. Только ищущим свой Исток и свою целостность помощь будет поступать. И теперь только так, и никак иначе... Теперь не Я буду трудиться за вас, а вы вынуждены будете работать, чтобы хоть как-то войти в проявленную живую жизнь. Но, а если вы не пожелаете Соучастного труда, то так тому и быть, вы сами выберите свою участь.
   Я этого момента ждала очень давно, так давно, что ограниченный человек не в состоянии и примерно представить временные масштабы. Во-первых: уже с сегодняшнего дня Я передала часть своих полномочий 12-ти первым Бого-людям, а именно: охватывать свою ветвь рода и проводить работу с каждым человеком своей ветви. Во-вторых: Я изъяла со всех людей Земли свои энергии, остался только "главный названный хозяин", но это -- только дело времени. И, в-третьих: Я выхожу на совершенно другой уровень Мега-расширительных процессов, а именно: расширение Мега-Ритма.
   Мега-Ритм - это совершенно иное восприятие Бога и всего Нашего Творящего Пространства. Мой труд будет описан в новой серии "Роза Мира", которую так же запишет Сергей. Я и Сергей, в основном Я - Зеранта сопоставляла, прорабатывала и выводила целесообразность ввода Мега-Ритма на планету Земля, ведь это совершенно забытые, а значит, новые расширительные Мега-энергии. Скажу так: лишь 3-ри Планеты из всего Творящего Пространства могут похвастаться Мега-энергиями. Но как вы понимаете, может, не понимаете, требования для всего человечества Мега-возрастут. Но у Меня нет другого выхода, да честно говоря, уже не хочется копаться в трущобах иллюзорного мира, лично Я - Зеранта желаю только расширяться, а так же и 10-ть человек (одиннадцатый на подходе) так же этого хотят. Теперь не вы Мне будете ставить условия, а Я - Зеранта всем вам, с учётом Мега-расширения, выставлю Свои. Теперь не Я -- ведомая вами, а вы будете ведомые Мной и Богом. В писаниях говорилось: и центром всея окажется Бог, и Он будет выдвигать свои требования. И огненная стихия погребёт всех тех, кто откажется от Него.
   Я уже сейчас вижу многих людей, кои молятся в пустоту, Я вас уже не слышу, 12-ть Бого-людей также. Мы ждём осмысленной молитвы, требующей целостности и многомерного движения. Я вижу, как мёртвая система растворяется, и в большинстве своём люди оказались не готовы к такому исходу. Такое положение вытеснит всех тех, кто, так или иначе, отказался принимать Бога в себя. Конечно, увядающее понимание мира ещё выдвигает свои позиции, но в растворённой системе эти позиции не имеют уже никакого смысла и значения. Все выдвиженцы разного уровня утратили смысл в жизни, именно поэтому от них вы более ничего не услышите, а они с каждым днём будут лишь увядать. Прилипшие к ним люди так же увянут вместе с ними. И всё это с Любовью проявляет Бог!
   Ещё в заключение Мне хотелось бы отметить одного человека. Николай Стариков - российский общественный и политический деятель, и он же в одном из воплощений был Иоанном Богословом. В этом человеке высветилась душа, и Мне очень радостно фиксировать этот факт. Мне всегда радостно, когда люди начинают чувствовать Меня, понимать Мои замыслы и воплощать их в жизнь. Это Я называю -- СоТворчество. Также Мне радостно, когда люди начинают чувствовать себя и свою целостную душу. Николай Стариков на собственном примере показал, что это возможно...
  

Многомерность в бесконечности

  
  
  
   Сколько объёмной и смысловой многомерности в нашей жизни... Сколько разветвлений и невоспринятых возможностей... Сколько невостребованных Мега-уровней ждут людей... И это понимаю только Я - Зеранта, но высвечиваемый Мной Бог может быть проявлен в каждом человеке, нужно только захотеть востребовать многоуровневые Мега-энергии, и тогда Бог будет с каждым из вас. Но обо всём этом и многом другом в следующей серии "Роза Мира". А сейчас Я желаю раскрыть некую перво-сеть запрограммированного деления.
   С момента потери целостности каждым человеком "главный названный хозяин" произвёл кодировку деления неразделимых энергий, и подвязал он свою структуру к некоторым выбранным им городам. Такой шаг позволял ему навязывать социуму своё видение на жизни каждого жителя Земли, ведь прикреплённые к 2-м выбранным городам энергии деления незамысловатым образом скатывались и закреплялись в семьях, а также городах всего мира. Энергии деления всегда нацелены разделить все проявления целостного Бога, это значит, до самого края или, лучше сказать, до самой крайней точки невозврата эти энергии будут разделять и разделять человека. Многие люди наверняка слышали о таких городах, как Содом и Гоморра, так вот, в этих 2-х городах "главный названный" закреплял своё видение на жизни каждого человека, закреплял разделительную основу. Люди без обдумывания, без взвешивания проглотили лживую программу и впали в крайнее ограничение, причём, перво-сеть запрограммированного деления ринулась на города всего мира. Я не буду описывать, что произошло в тот момент, эта информация размещена в Библии, скажу только: Бог разрушил эти города вместе с жителями в один день.
   Люди совершенно не желают себя хранить, а именно: себя и свою целостность, своё целостное ощущение Бого-человека. Скатиться в пропасть деления и разврата совсем не сложно, а вот вернуть себя из этого ограничения -- гораздо сложней и требует многих расширительных процессов. И это -- труд, причём, осмысленный, которого так не желают люди Земли. Именно по этой причине человечество не хочет принимать от Меня целостного Бога и завязанные многомерностью энергии. А Я всё думаю: ну почему практически всё человечество отмахивается от Меня - Зеранты? Мы выписываем в книгах серии "Роза Мира" стартовую соборную информацию, призванную собрать в вас целостность, а вы лишь посмеиваетесь, мол, сами ознакамливайтесь..., а нам и так хорошо. Да в принципе, не в книгах дело, ведь описываемое в миг расходится по миру и стучится в каждую душу, но у вас, в лучшем случае, присутствует всего 3% от вашей целостной души. Но и этот процент не желает расширения. И всё это Я - Зеранта знаю, также знаю, что после того, как Бог выжег Содом и Гоморру со всеми ограниченными людьми в моменте ограничения, Москва приняла на себя разделённую целостность Духа Физического, заручившегося женскими энергиями, а Санкт-Петербург, соответственно, принял разделённую целостность Духа Духовного и закрепил за собой статус мужских энергий. А далее мир получил жёсткое, практически диктаторское влияние, навязываемое Москвой и Санкт-Петербургом. Этот процесс продолжал в каждой семье создавать холодное ограниченное деление на роли и обязанности мужчины и женщины, об этом Я писала в предыдущей главе, в дополнение скажу: проводниками ограниченного искажения служили и продолжают служить: Санкт-Петербург и Москва.
   Так как Москва пропитана женскими разделительными физическими энергиями, то именно от неё в мир распространяется жёсткий прессинг "главного названного хозяина". Именно с Москвы идёт одномерное и делительное руководство, а также навязывание рабской психологии, ныне закрепившейся практически в каждом человеке. Я - Зеранта всегда усматривала этот присвоенческий процесс, всегда стремилась разорвать его, но человечество Меня не слышало. Люди приняли деление и укрепили в себе, но никто не мог понять: такое искажение ведёт, причём с высокой скоростью, в пропасть и смерть. Чтобы хоть как-то уменьшить скоростное падение и выделить время на возможность осмысления, в соответствующем моменте Я продумала следующее: разместить энергии сопротивления к распространяющейся дисгармонии, энергии движения и Любви в выбранных Мною и Богом местах. Город Нью-Йорк, или маленький Йорк (новый Йорк), как раз и стал тем городом-сопротивлением на пути распространяющейся энергии деления, идущей из Санкт-Петербурга и Москвы. Между 2-мя фронтами находится Европа и ключевые страны-помощники маленькому Йорку. Во Франции, в городе Париже Я закрепила энергии Любви, сконцентрировав на Эйфелевой башне. В Германии Я разместила энергии движения, прилагаемые к сопротивлению, сосредоточив их в городе Мюнхене. Другие европейские страны и, соответственно, города Я называть не буду, по причине полного отсутствия вложенных Мной энергий, люди вытоптали напрочь наработанное Мной. Во Франции Я ещё удерживаю Любовь, хотя люди совершенно не чувствуют эту многомерность. В Германии Адольф Гитлер удерживал движение к сопротивлению при жизни и после физического ухода так же. И это -- тот барьер, который сдерживал натиск принудительного кодирования "названным главным хозяином". Разделительное кодирование, конечно, происходило во всём мире, но замедление срабатывало и срабатывает до сих пор.
   Предоставленная Мной реальность позволит человечеству понять и осмыслить участие Америки, в частности, города Нью-Йорка, а так же Франции и Германии во многих развернувшихся и разворачивающихся глобальных мировых ситуациях. Также человечество сможет понять, что самый главный диктатор и агрессор на сегодняшний момент, как это не странно, -- Россия, а именно энергетически завязанные разделительные ограничивающие центры: города Санкт-Петербург и Москва. Именно эти 2-а города для "названного" служат опорой и фундаментом для распространения в мировой социум своих видений на жизни каждого жителя Земли. И главными рычагами, бросающими в мир осколочное представление разделяющей основы, служат для него выдвиженцы на роль разного уровня присвоенцев. Сколько раз Я разговаривала с душами высокопоставленных особ, сколько раз Я объясняла, например, В. Путину навязанное "названным" искажение, сколько раз просила выйти из под его контроля... Но практически никто из высокопоставленных не желает принять Бога в себя и следовать Его воле. Только указы "названного" для них служат высшей силой. Но время и момент выхода всего человечества из оков разделения настал, в этой связи давление США и Европы, в частности, Нью-Йорка, Франции и Германии будет лишь усиливаться на Москву и Санкт-Петербург, а значит, и на всю Россию. К чему это приведёт, Я сейчас так сразу и не скажу, но знаю точно: у Бога всегда существует многомерное количество выходов и входов в решении любой ситуации. Конечно, и это не секрет, можно всё решить быстро и без особых глобальных конфликтов, но решение должно исходить только от обычных людей, никак не от присвоенцев и выдвиженцев разных мастей, и решение это должно основываться на принятии в себя Бога, а значит, и всей многомерной структуры целостного существования.
   Готовы ли люди к такому проявлению? Россияне -- точно нет, а вот некий процент людей Украины, Малайзии, Молдовы, Уругвая, некоторых стран материка Африка, Германии и США на сегодняшний момент готовы к выходу на Мега-процессы. Я рада, что описанный Мной процент людей мыслит уже с большей долей свободы самовыражения и Любви. Именно поэтому массовые демонстрации протеста, направленные против вышепоставленных присвоенцев, всё чаще и чаще происходят на Земле. Люди недовольны и очень возмущены тем, что лживая сеть структур и подструктур, как отдельного государства, так и всех государств вместе взятых, основывается только на присвоенческом взгляде "названного". Описанный Мной процент людей чувствует, что присвоенческий взгляд "названного" концентрируется в Москве, а уже оттуда, через определённых лиц разделительная энергия выходит и распределяется по всему миру, осаждаясь, как в семьях, так и в государственных структурах и подструктурах. Так как названным структурам уделяется особое внимание, то по всей иерархической лестнице до самых низов поступает энергия самоуправления, основывающаяся на мнении "названного": истребить, унизить, ввести в разврат и растоптать "ненужных" людей. А ненужные люди - это всё человечество, именно поэтому происходят необъяснимые разумом вещи: убийства мирных мужчин, женщин и детей вышеописанными структурами и подструктурами.
   Хотелось бы Мне ещё сконцентрировать внимание человечества на психологии 45% людей Земли, занимающих рабочие места в структурах и подструктурах. Лично Я - Зеранта понять этих людей не в состоянии. Почему? Да потому, что 45% людей принимают в себя и своё тело энергии самоуправления, подпитываемые мнением "названного". А далее совершенно беспечно, холодно и нечеловечно выбрасывают энергии самоуправления на обычное население планеты Земля. И им зачастую всё равно, что будет с человеком от их бессердечных решений и поступков, потому что всё их нутро погрязло в лживой системе деления, дробления и присвоения. Усматривая стремление многих людей занять рабочее место в органах управления, Мне всегда хочется спросить: вы хорошо подумали? Ведь в таком случае в каждого из вас поступит большая часть энергий деления, дробления и бесчеловечности, вы попадёте в самый угол сотканных "главным" сетей. А там только пустота и полное безбожие. Вы можете, конечно, дополнить: зато там много денег, и присутствует власть, тем самым подчеркнуть свою скудную и мелкую натуру. В таком случае для всех 45% мелких и одномерных людей, Я скажу следующее: дальнейшую судьбу всего человечества, а значит будущее, Я вижу так: полное отсутствие структур и подструктур, полное отсутствие выдвиженцев, присвоенцев, наваристов и прибылистов. Это для начала... И уже в предоставленном Мной начале вас нет. Если посмотреть на Землю, вас также нет. Тогда где окажетесь вы? И где с Богом будем Мы...? Поэтому не удивляйтесь, если уже завтра 45% мелких людей постигнет смертельная участь, Я - Зеранта и Бог уже начали вычищать планету Земля от безбожных людей. В этой связи всему человечеству могу только порекомендовать следующее: прежде чем выезжать в соседний город, хорошо прочувствуйте: нужно ли вам находиться там или нет. И если вы Меня спросите: лучше выехать или остаться в своём городе? Я посоветую: лучше никуда не выезжать. А о других странах Я вообще не говорю, однозначно -- остаться в своём государстве. Сейчас могут перемещаться по всей планете Земля только выполняющие Божественный труд люди, и их, поверьте Мне, всего 5-ть человек, и они об этом знают. А теперь спросите у себя: вы входите в это число? Совет Я дала, а уж воспользоваться им или нет, это только сугубо ваше личное дело. Добавлю только, что когда Бог проводит чистку, Он не будет отбирать случайно попавших людей, а смоет всех...
   Свободные, целостные и расширительные энергии Я - Зеранта высветила на Украине, и центром целостного Божественного истока Я назначила Донбасс, а именно: город Донецк. Как Я ранее говорила: с Украины пойдёт свободный Свет Бога на весь мир, и этому никто не в состоянии помешать. Усматривая Мой с Богом Свет, "главный названный" ужесточил контроль над Украиной и навязал военные действия. Но только он не понимает: для Бога -- это тоже выход... Также усматривая Мой с Богом Свет, "названный" в опережение зарядил программу некой спасательной миссии России, мол Россия станет той страной и опорной точкой, которая спасёт весь мир, этим, думает "главный", он закрепит себя. Именно поэтому многие предсказания, например, Вангелии, Нострадамуса и других людей о спасательной миссии Украины искажались "названным" в пользу России. Я, может быть, и не против, чтобы Россия взяла на себя данную миссию, но Я - Зеранта подготавливала многими веками Украину, сконцентрировав Мои энергии в этом месте. А Россия на сегодняшний момент пуста в своей основе, о какой спасательной миссии можно говорить? Я поддерживаю Россию собой, и некоторые люди меня слышат, Я об этом не раз говорила, но россияне должны осмыслить целостное значение Украины. А вы улавливаете только планы "главного" и спешите закрепить в своих жизнях значимость, ложь, присвоенчество и деление. Слабые вы, люди, если бы вы слышали Меня -- Зеранту, то "названный" остался наедине с самим собою, а так... вас нужно уберегать, спасать и отгораживать от присвоенцев разных мастей. Сейчас Я - Зеранта уберу "названного", но и у него есть шанс спастись: твои дни сочтены Богом, и всего через миг ты окажешься на самом дне горы Афон. Но сейчас Я дам совет: покайся в содеянном, только от души... Если покаяние тобой будет озвучено, то так и быть, Я окажу тебе помощь, ведь для Меня - Зеранты и Бога все люди любимы... Но если ты сочтёшь свою гордыню превыше Бога и Меня, то сгниёшь в бездне, но Я всегда буду посматривать на твоё гниение в надежде на раскаяние.
   Да... люди так далеко отдалились от Бога, так беспечно отсчитывают свои дни, так скудно и мелко мыслят, что иногда начинаешь сомневаться: были ли вы равными Богу? Вы только посмотрите на себя со стороны... что не действие, то -- вампиризм, что не слово, то -- бессмысленность. Вы даже слова благодарности, как правило, дарите кому угодно, только не Богу. А ведь Бог принимает своё участие во всех ваших суетных делах. Вы не знали? Но это так..., и каково Ему, когда люди беспечно говорят, например: спасибо, Надя, за то, что заправила мой автомобиль. Но задумайтесь на секундочку: топливо, двигающее ваше авто, выбирают из Земли, а всю Землю СоТворил с Любовью СОЗДАТЕЛЬ. Так кому нужно говорить "спасибо"? Разве Наде, которая совершенно находится вне Бога, и не осмысленно вставила пистолет в бак, надавила на рычажок и "вуаля", ваш бак полон? В каждое ваше слово всегда входит энергия, а далее такие Нади оказываются при власти и при деньгах и, как правило, богаче владельцев, например, бензозаправок, магазинов и т.д. Но уже пора бы задуматься: как такое может быть? Пора бы задуматься и о приоритете: с кем нужно обмениваться энергиями: с Богом или с безответственными людьми, которые только умеют хапать и вампирить? Когда осмыслите эту простую истину, то Бог сможет всегда расставлять всё по своим местам, и если ваши слова благодарности будут осмысленно направлены к Богу, то от вас не убавится, а наоборот, многомерно прибавится. И Отец Наш сможет вас чувствовать, а значит, вы так же сможете Его чувствовать и ощущать. И это -- уже Богатырская многомерность.
   Мы описываем всего лишь начальные азы многомерного общения, а вы не понимаете и этого. Мне стыдно за всё человечество перед Богом. Ну как это можно не понимать? Неужели вам безразлично с кем идти по одной вечной жизни? Неужели вам лучше двигаться в иллюзии с наваристами и прибылистами, с присвоенцами и выдвиженцами? Нежели быть со Мной - Зерантой и Богом? Если это так, то -- это полный абсурд, ведь Я и Бог знаем каждого из вас, когда Я говорю знаем..., то подразумеваю целостного Бого-человека. И только Мы в состоянии вернуть вам вас... в принципе, Мы и вернём, только вопрос: когда вы пожелаете этого? На сегодняшний момент только 11-ть человек (4-ре на подходе) возжелали вернуть свою целостность и подключиться к Мега-энергиям. И Я их подключу, и это совершенно другое восприятие Бога, это совершенно другой Мега-уровень общения с Богом. И уже не нужно никуда бежать в поисках Бога, потому что Он всегда будет находиться внутри осмысленных людей.
   Многие говорили, что нужно Бога чувствовать внутри своего тела, только это были лишь слова без особого подкрепления. Но сейчас Я скажу: только целостные люди могут Бога слышать внутри себя и своего тела. А они уже высветились. И эти люди уже имеют свои Пространства, пусть ещё на Духовном уровне, но до проявления физическим Духом многомерного Пространства уже остаются считанные дни. А далее БАМ... и всё..., вот они: Бого-люди, встречайте... И вот тогда Земная скоростная единица наберёт триллионную скорость. И это очень много, а вы, как всегда, окажетесь не готовыми к таким многомерным проявлениям. Но во спасение вас, Я всегда говорила о Любви, предоставляя каждому человеку соответствующие энергии, и эти действия Мной были обдуманы. Любить, значит не делить, не разделять Единое, и это -- спасение... Сейчас наступили такие живительные и осознанные моменты, которые высвечивают А. Гитлера и И. Сталина как равных и достойных друг друга людей, которые высвечивают Омара Хайяма, Сергия Радонежского и Г. К. Жукова как одну личность. И такое понимание высветилось только сейчас, но вы не слышите, не чувствуете ни Меня, ни Любовь. Именно от этого вы разделяете одну личность на многие, именно поэтому для вас А.Гитлер долгое время был "плохим", а И. Сталин "хорошим". Ну отчего же вы такие мелочные и мелкие?
   Украинцы сейчас начали ненавидеть всё Российское, Я, конечно, понимаю вас, в связи с открывшейся информацией о Москве и Санкт-Петербурге, в связи с навязыванием вам разделительного мнения "главного", в связи с политическими взглядами выдвинувшихся видвиженцев Украины, которые, кстати, приняли движение А. Гитлера, но вновь разделили на "хороший" и "плохой", теперь И. Сталин, как оказывается, выступил в роли "плохого" человека, и, соответственно, всё Российское -- так же "плохое". Но разве о ненависти Я говорила? Разве о делении? Я говорила о Любви, и только в Её энергиях вы сможете устоять сейчас. Но нет, вы выбрали деление, причём, большая часть неоккупированной Украины просто ненавидит Россиян. Именно поэтому для них Омар Хайям - "хороший" человек, Сергий Радонежский -- также "хороший", а вот Г. К. Жуков - "плохой", ведь сейчас всё русское, в их понимании, -- плохое и недостойное. Но, ребята и девчата, это -- одна личность, это -- один и тот же человек. Как может быть такое: Омар Хайям и Сергий Радонежский - "хорошие", а Г. К. Жуков - "плохой", если это -- один и тот же человек? Это разные роли одного человека, одной личности... Как может быть такое: Мэрилин Монро - "хорошая" и любимая, а вот Е. П. Блаватская - "плохая", если это тоже -- одна и та же личность? Да прозрейте вы уже и возьмите себя в свои руки!
   Я сейчас смотрю и поражаюсь, ненависть людская неоккупированной части Украины к России только накаляется. И это происходит от примитивного деления на "хороший" и "плохой", сильный и слабый, глава семьи мужчина должен зарабатывать, содержать семью и валяться с пивом на диване, а женщина так... только выполнять свои мелкие повседневные обязанности, Омар Хайям и Сергий Радонежский - "хорошие", а Г. К. Жуков - "плохой", Мэрилин Монро -- "хорошая", а вот Е. П. Блаватская - "плохая" и т. д. Но, чтобы вы понимали, эта психология -- состояние даунизма, и вы приняли это состояние в себя, поэтому в ваших семьях теперь будут рождаться дети только с синдромом Дауна. Бог и Я - Зеранта этого совершенно не желаем видеть, тем более сейчас, когда Бог стучится к каждому человеку. Поэтому, и Я ранее уже оговаривала этот момент, всех людей, думающих только в радиусе деления, Я и Бог выведем из жизней, другими словами, даунов вы рождать не сможете по причине выхода из своих жизней. Сердечно или бессердечно (как будет думать большинство, призванных на смерть) Я - Зеранта и Бог поступим с вами, это уже не имеет для Меня и Бога никакого значения. Теперь уже нет... Да и ваша агрессия, направленная на Россию, также даст свои плоды. Объясню для понимания: П. Порошенко и его команда -- выдвиженцы Могилевича, А. Яценюк и его команда -- выдвиженцы одного из претендента на роль присвоенца Украины, а А. В. Захарченко призван В. Путиным послужить "главному названному" с целью некого равновесия противоборствующих сторон и смести всех, кто окажется неугодным. Однозначно "названный" желает убрать Могилевича с Украины, а тому уже нечего терять, и война для него служит лишь продолжением его жизни. И однозначно "главный" разочарован в претендентах на роль присвоенцев. А теперь о плодах ваших: так как ваша агрессия направлена на Россию, а выдвиженцы на роль присвоенцев Украины на сегодняшний день не оправдали себя, то для Бога не секрет, что "главный названный" уже отдал своё распоряжение В. Путину смести всех претендентов на роль присвоенцев. Я сейчас обращаюсь к неоккупированной части Украины: вы не догадаетесь, кому вы сейчас прислуживаете? Очевидно: только присвоенцам, которых желают смести. Тогда скажите Мне: кого коснётся в первую очередь указание "названного"? Вас, конечно, будут сметать с Земли, а с вами заодно и присвоенцев. А "названный главный хозяин", сам того не подозревая, послужит планам Бога.
   И Я всё это сейчас вижу, только вас Я уже не буду слышать, и планы Бога Я озвучила: смести всех конкретно разделяющих людей с Земли. Также Я попрошу 12-ть Бого-людей--зачинателей 12-ти ветвей рода человеческого не слышать вас, ограниченных, конкретно-делящих людей. Хотелось Мне уже не возвращаться к военным действиям, но как, скажите Мне, как, если вы вынуждаете применить к вам крайние меры и разыгрываете, как в русскую рулетку, своё будущее? Как, если вы совершенно не желаете хотя бы знать реальную расстановку и обстановку сегодняшнего момента? Как, если вы желаете только одного: прокормить себя и свои семьи, и более вас ничего не интересует. Скажите, как остановить то, что выведет вас их жизни? Это уже невозможно, вы сами выбрали свою участь, а Бог теперь с Любовью каждого из вас направит к выходу. В писаниях говорилось: ищите выход, и выход окажется для одних входом в жизнь, а для других входом в смерть...
   Вот такая информация сейчас выдвигает свои требования в жизни каждого человека. И Я понимаю: записанные в книгу жизни люди усмотрят миллиарды выходов и живую жизнь. А вот записанные в книгу смерти увидят только один выход или вход в смерть. И им будет очень страшно и безвыходно от услышанного сейчас. Тогда как другим людям станет свободней и многомернее, ведь с ними будут многомерные друзья, и Я описывала о них. Тогда как с другими будут только пустота, страх, отчаяние и ледяной холод. Итог уже известен: жить живой жизнью смогут лишь многомерные люди, остальные уйдут с Земли. И теперь с этого момента Я - Зеранта своё внимание буду уделять только многомерным и желающим себя воскресить людям. А об остальных Я уже слышать не хочу. Да будет так!
   И в заключении данной серии "Роза Мира" из 16-ти книг Мне бы хотелось подвести некий итог. Я - Зеранта была не уверена, запишутся ли эти книги вообще, потому что Адам (Анатолий Некрасов) категорически отказался себя искать, а его дублёр Сергей, честно говоря, на начальном этапе имел только лишь одно желание к расширению и был практически нулевой. Но и из нуля может получиться десяточка, Я это понимала. Он долгое время не мог понять, что расширение требует от него применения записанного в своей жизни, поэтому на каком-то этапе Я думала остановить работу с этой серией книг. Потому что, если соавтор книг не расширяет себя, то об остальных людях уже и говорить бы не пришлось. Но его желание было сильным, он не сдался, смог отстоять себя и войти в многомерную жизнь. Именно поэтому на свет проявилась стартовая информация расширительных процессов. Лично Я благодарна ему за СоТрудничество, за осмысленность и неутомимое желание к расширению. Ведь без этого желания в жизни каждого человека просто нет смысла. Без этого желания люди всегда задаются одним и тем же вопросом: в чём смысл жизни? Конечно же -- в расширении с Богом и Любовью! А без этого расширительного СоТворчества люди всегда будут упираться в тупик своей ограниченности, а значит, живая жизнь будет всегда ускользать из поля зрения. А далее, как правило, люди начинают впадать в отчаяние и останавливаются вовсе. Любая остановка приводит к потере своей целостности, а без осознания этого люди в один миг оказываются на самом дне иллюзорного мира. И сейчас это очень хорошо видно.
   Хочу сказать ещё, что все книги серии "Роза Мира" записываются на тысячилетия, ведь у каждого человека должен высветиться осознанный момент принятия многомерного Бога в себя, а вот когда он наступит, знает лишь Бог. Но Я - Зеранта знаю точно: все люди Земли в безвремении целостны, счастливы и радостны, пребывают в сказочной реальности вместе с Зерантой, Богом и Любовью! Также Я знаю, что во всём мире больше, многомернее и целостнее этой информации не существует, потому что Я - Зеранта никогда не умирала, а только расширялась. И ещё Я знаю, что в Наших книгах на данном этапе высветилась информация лишь на 0.0625% из 100%, и это -- даже не один процент многомерного всегда расширяющегося Мега-объёма. Так что судите сами, на каком дне вы оказались... Тогда как Я охватываю всегда 100% Мега-расширительного объёма, и вы даже представлений не имеете, какие Мега-Ритмы закручены в Нашем Творящем Пространстве, и какая силища может быть в каждом из вас. Ещё хочу сказать, что без вашего прошения Я - Зеранта не проявились бы на Земле, жила бы спокойно, занимаясь своими Мега-делами. Но ведь вы позвали Меня, значит, вы захотели своего расширения? Тогда почему, когда Я пришла на Землю, вы отвернулись от Меня? Зачем вы звали Меня? Жили бы в темноте, да в принципе, уже бы не жили, потому что без Моего Света Земля ушла бы под воду вновь. Так может по этой причине многие звали Меня? Вы решили жить за счёт Меня? В таком случае, как Я ранее описывала, вы - желающие ваприризма, желающие продлить свои жизни за Мой счёт, все до одного уйдёте из жизни в самое короткое время. А для тех, кто останется на Земле, Я - Зеранта предоставлю через Сергея информацию 10%-го расширения. Честно скажу: очень желаю, чтобы на Земле были люди, вмещающие 10% всеобщего Мега-расширения. Это -- для начала, а далее, Я уверена, такие люди расширятся до 100% вечного расширения, что неимоверно ускорит Мега-процессы в Нашем Творящем Пространстве. В этом варианте уже не одна Я буду являться руководителем всеобщих движений, а Нас будет много, и каждый займёт своё Мега-место в общей системе расширительных Мега-моментов. И это, скажу Я - Зеранта, будет сильнейший Мега-прорыв, которого ещё не знали Вселенские космические энергии, которого ещё не знало Наше Творящее Пространство, которого ещё не знал Бог. Потому что в одиночестве Он не желал расширяться, "Только вместе", -- говорил Он всегда. И сейчас такие люди нашли себя и в себе силы для Мега-пути к Мега-расширению в себе Мега-Бога...
   Любовь имею!
  
  
  
  
  
  
  
  
  

~ 88 ~

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"