Выливной Сергей Леонидович : другие произведения.

Книга 4.Серия "Роза мира".Выход в многомерность Пространств

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Вы всегда должны чувствовать и находиться в своих Пространствах своих Планет. Вы не должны спать в своих Пространствах. Вы всегда должны ощущать многомерное движение в своих телах, и это движе-ние и ощущения вы всегда переводите в информацию. Вы должны все-гда знать и чувствовать, что времени не существует, и быть вне време-ни. Тогда в вас и в ваших телах поселится найденная вами РЕАЛЬНОСТЬ.

 [img src=

0x01 graphic

Выливной С.Л.

  
  

Выход в многомерность Пространств

Книга четвертая

  
  
  

Донецк, 2011

  
   Выливной С.Л.
   Выход в многомерность пространств, - Донецк, 2011 - 116 с.
  
  
   ...Вы всегда должны чувствовать и находиться в своих Пространствах своих Планет. Вы не должны спать в своих Пространствах. Вы всегда должны ощущать многомерное движение в своих телах, и это движение и ощущения вы всегда переводите в информацию. Вы должны всегда знать и чувствовать, что времени не существует, и быть вне времени. Тогда в вас и в ваших телах поселится найденная вами
РЕАЛЬНОСТЬ.
   С материалами книги можно ознакомиться на сайте zdes-i-sejchas.com.ua

NoВыливной С.Л., 2011

NoРПФ "Молния", 2011

  
  

Оглавление.

   Предисловие 4
   Космические лабиринты в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС 5
   Воскрешение себя и своих любимых в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС 21
   Возвращаем наших любимых людей, проявляя их на Земле 31
   Реальная Жизнь 37
   Формула жизни 55
   Золотое сечение 62
   Состояние многомерности ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС уже с вами, и это Реальность 64
   Выход из одномерных временных сфер 81
   Священное РОДСТВО, которое не стереть ни за что 88

Предисловие.

   Что может быть лучше осознания того, что ты ВЕЧЕН?!!
   Что может многомерно осветить и согреть вашу душу, как не Любовь?!!
   А вы знаете о вашем РОДСТВЕ со всем, что есть во Вселенных и что будет в Них?...
   ... Это СВЯЗЬ и ОНА в вас, в каждой вашей клеточке, пытается напомнить о себе. Эта СВЯЗЬ священна и неизменной останется всегда...
   Но так получается, что люди живут, не зная, а верней, не обращая своего внимания на многомерность и объём. Жизни людей и их деятельность находится в одномерной временной сфере, которая имеет ограничения. Люди живут, что-то создают, а дальше "умирают", затем, перевоплощаясь на Земле, снова пытаются жить во лжи и иллюзии, "усматривая" в этом смысл жизни, а затем -- снова "умирают". И так до бесконечности. Может, хватит ходить по замкнутому кругу, ловко созданному для вас? Может, хватит страдать? Может, хватит быть такими одномерными?
   У вас есть выход!!!
   Мы открыли для всех Наших Родных и Любимых людей выход из одномерных сфер.
   Выходите в многомерные ЖИВЫЕ Пространства!!!
   Почувствуйте РОДСТВО, которое не стереть ни за что, и это СВЯЗЬ, которая высвечивается в вас. И эта СВЯЗЬ СОЗДАТЕЛЕМ продумана была и Любовью высвечена ОНА. Принимайте, Наши дорогие, многомерность Родства.
   Книга, которую вы СЕЙЧАС держите в руках, высветит вам выход из временных сфер в многомерность и объём ЖИВЫХ Пространств.
   Мы все ТАМ!!!
  
  

Космические лабиринты в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

   Взмах, ещё взмах крыльев, в ушах слышится рассечение воздуха. Внутри тела возникает ощущение Пространства многомерности и всеобщего объёма, Жар-птица уносит меня по космическим лабиринтам в другой многомернейший уголок Вселенной. Меня ждут, ждут в Галактике Астрольбис, в созвездии Муржсяй, на Планете Альбис. Я почувствовал всем своим телом, всеми клеточками своего организма приглашение людей Планеты Альбис. Это приглашение взволновало меня. Я попробовал разложить информацию приглашения и увидел сияние. Вокруг сияния стоят люди, они чем-то взволнованы, но волнение их в движении. Складывается такое ощущение, что люди планеты Альбис передают энергию информации людям всей Земли, но информация не затрагивает людей, проходит мимо. Я почувствовал огорчение людей планеты Альбис, и во мне загорелось желание помочь им и заякорить энергию информации на Земле.
   Сейчас я перемещаюсь по космическим лабиринтам на Жар-птице. Я не вижу своё тело и свою птицу по имени Акванта, но я чувствую, ощущая своё тело, каждую клеточку своего вечного организма, я ощущаю Жар-птицу и поводья в моих руках. Я ощущаю движение в безвремении, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, я ощущаю нашу Галактику Голосшпервашли, а также множества других непохожих внешне Галактик. В моём сердце -- спокойствие. Мой разум, многомерно ощущая, контролирует сам процесс. Моя мысль, опережая, охватила всю и все многомернейшие Вселенные и Галактики. Я чувствую приближение, приближение Галактики Астрольбис, вернее сказать так: ощущения такие, как-будто Галактика внутри меня и она начинает проявляться. Я уже внутри Галактики, я ощущаю планету Альбис. Она выходит из меня (т.е. проявляется), я уже нахожусь на планете, я вижу своё тело и свою Жар-птицу. Держа поводья в руках, я подлетаю к назначенному месту на планете Альбис. Под нами необычный, красивейший и живописный, похожий на Земной, пейзаж. Я замечаю деревья, растения, животных, птиц, которых на нашей Земле нет, и эта красота завораживает меня. Появилось желание воскресить увиденное у нас на Земле. Жар-птица подлетела к назначенному месту.
   Мы приземлились и я увидел людей, от которых я получил приглашение. Их рост гораздо превышал мой, и я понимал почему: в моём теле недостаёт множества клеток и органов. Именно эту энергию информации передавали люди планеты Альбис. Они рассказывали мне о новых органах, о движении клеток по телу, о новом сердце. Вы не ослышались, именно о новом сердце. Оказывается клеточная структура и построение сердца должны быть другими. Я увидел новое сердце своим духовным зрением: оно напоминает наше сердце, только от нового сердца исходят сотни тысяч капилляров и соединений. Эти капилляры и соединения распространяются по всему телу. Создаётся такое впечатление, что капилляры и соединения подходят к каждой клеточке организма. Мне показали сорок восемь недостающих органов и я понял, почему мы не ощущаем и не чувствуем Бога, Отца Нашего любящего. Каждый орган организма передаёт свою многомернейшую информацию, и существует орган, который является связующим звеном между Отцом Нашим любящим и нами.
   Средний рост людей, живущих на планете Альбис, составляет двенадцать метров и семьдесят шесть сантиметров. Мы детально опишем вам сорок восемь органов. Эта энергия информации позволит людям всей Земли взрастить недостающие органы. Я увидел и почувствовал: насколько разумны клетки наших тел и насколько они многомерны и многогранны. Складывалось ощущение, что клетки наших тел сразу находятся во всей многомернейшей Вселенной. Я теперь понимаю Крайона, который через Ли Кэрролла передавал информацию о том, что клетки наших тел имеют двенадцать цепочек ДНК. Но Крайон не договорил (потому что не наступил момент), что цепочек ДНК гораздо больше -- их бесчисленное множество. Понимаете? Бесчисленное множество, а не две цепочки ДНК. Это бесчисленное множество цепочек ДНК и создаёт объёмную многомерность.
   Наши клеточки наших тел находятся в физическом теле, но также клеточки находятся в 1500000000000000000000000000000000000 местах Вселенных и Галактик. Мы открываем для вас многомерность Пространств, которая постоянно увеличивается. Да, вы не ослышались, многомерность Пространств постоянно увеличивается, а с увеличением многомерности Пространств в Наших телах увеличивается и количество клеток, которые и передают Нам новые ощущения многомерности Пространств. А теперь Мы хотим дать вам понимание того, что невозможно человека, который ощущает всю многомерность Пространств, сузить или сжать в ваши общепринятые человеческие рамки. Вообще невозможно сжать человека только ограничением тела, потому что человек многомерен, и Мы показали вам, насколько многомерны клетки наших тел. Вы можете спросить: "Почему ваших, а не наших?". Мы с Любовью ответим вам опять, что в ваших телах недостаёт сорока восьми органов. Это означает, что вы охватываете не всё многомернейшее Пространство, а лишь часть, но Мы можем для вас создать Пространство, которое поможет вам уже сейчас охватывать все многомернейшие Пространства. Это позволит вам быть такими же, как и Мы, с вашим количеством органов. Когда вы взрастите недостающие органы, то созданное Нами Пространство будет вам уже не нужно. Сергей уже ощутил и понял, что это за Пространство и как оно устроено, и почему человек, у которого недостаёт сорока восьми органов, сможет ощутить 15-ть с 36-ю нулями Пространств Галактик и Вселенных. Всё очень просто и сложно для понимания этой информации. Для начала нужно осознать, что времени не существует. Многие живущие на Земле люди думают так: в организме человека недостаёт сорока восьми органов, а это значит, что со временем человек сможет их все взрастить, и только тогда начнёт ощущать всю многомерность Вселенных и Галактик. Но Мы открываем для вас безвремение - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
   А что это значит?
   Мы уже говорили, что это может быть и легко, и сложно для вас, для вашего понимания. Вы должны осознать -- времени не существует, а значит, вы всегда находитесь в СЕЙЧАС. Если осознать эту несложную истину, то для вас открывается Пространство, в котором вы имеете сорок восемь органов, а значит, вы сможете ощутить и ощущать все многомернейшие Пространства Вселенных и Галактик. Вы можете спросить: "Как такое может быть?". Мы ещё раз для вас уже образно расскажем истину безвремения.
   Многомерный человек шёл по выбранному им маршруту на планете Земля. Он шёл уже второй день. В его теле не было усталости, а на лице была улыбка. Он не обращал внимания на спуски и крутые подъёмы, а также на непроходимые торфяные места. Ему оставался ещё день ходьбы, и он доберётся до места, в котором он уже находится, идя по выбранному им маршруту. Вы можете усмотреть несоответствие в тексте: не может человек, идущий по маршруту, находиться в одно и то же время в двух местах. А Мы скажем вам, что в тексте -- Реальность многомерности. Человек, идущий по маршруту, уже находился в том месте, к которому он шёл, потому что человек ощущает себя вне времени, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и он расширился настолько, что смог находиться в выбранном им месте. Если непонятно, то Мы ещё приведём для вас пример.
   Перед вами высокая гора. Переход через гору займёт три дня и три ночи. Но вы можете быть уже СЕЙЧАС на другой стороне горы. Вы спросите: "Как человек, стоящий перед горой, может быть на другой стороне?". А Мы расскажем вам, что если вы ощущаете себя вне времени - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, вы можете быть выше горы и одной ногой стоять перед горой, а второй -- за горой, уже на месте, где вам нужно быть через три дня и три ночи. И в вашем теле будут все ощущения того места, к которому вы идёте. Вы сможете видеть его и чувствовать всем своим телом.
   Мы переведём вам, что именно Мы хотели показать вам в приведённых Нами двух образах. Смотрите, СЕЙЧАС Мы вам раскроем образ. Вы все уже сможете видеть своим духовным зрением живой образ: идущий человек, который физически перемещается по выбранному им маршруту. Вы в состоянии прочувствовать все ощущения идущего человека, Мы поможем вам.
   Расслабьтесь, смотрите вперёд перед собой. Красивейший пейзаж природы: высокие деревья сменяются переливом красивейших кустарников. Вот тропинка и вот человек, идущий по тропинке. С левой стороны от человека возвышается гора, вся усыпанная цветами и разнообразными замысловатыми растениями. Слышится пение птиц и рёв медведя. Человек приостановился и почувствовал дисгармонию в окружающем Пространстве. Многомерно он ощутил взволнованность медведя. Организм человека передавал каждой своей клеточкой эмоции медведя. Человек многомерно ощутил разочарование медведя: медведь хотел общения, тёплого, осмысленного общения с человеком, он выл и издавал рёв, царапая большими когтями ствол упавшего дерева. Человек понял, что если сейчас не подойти к медведю и не обласкать его, то медведь, отчаявшись, может напасть на людей и сильно покалечить или убить кого-нибудь. Человек, ощущая многомерно своим телом эмоции медведя, приближался к нему без страха, с улыбкой на лице. Он знал с полной уверенностью, что разговор с медведем пройдёт осмысленно, и медведь поймёт, почему люди не могут пока общаться с ним на равных, как с другом. Приближаясь к медведю, человек уже ощутил и увидел свой разговор с косолапым, потому что его тело, его душа находились в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Подойдя к косолапому, человек ощутил в нём изменения: он уже не ревел и не царапал ствол упавшего дерева. Медведь спокойно, прижав морду к земле, смотрел своими растерянными глазёнками на подошедшего к нему человека. Человек с глубоким осознанием и пониманием поднял правую руку вверх, объявляя медведю о своих намерениях. Поднятая рука заставила медведя успокоиться совсем и подойти близко к человеку. "Подожди ещё немножко", -- гладя морду косолапого, приговаривал многомерный человек. "Скоро проснутся люди всей Земли, и для тебя найдётся понимающая и любящая семья людей, которая примет тебя в своё Пространство. Я чувствую всем своим телом, ощущая Пространства Вселенных и Галактик, и вижу своим духовным зрением изменения, которые уже случились". Перебирая пальцами мех косолапого, человек через медведя передавал всем животным, насекомым, жителям неба и воды, микроорганизмам энергию информации, которая покрывала многомерно и подготавливала Земных тварей к ощущению человека. Тело человека, ощущая объём и космическую многомерность, принимало и расшифровывало информацию, которая оповещала человека о новой найденной гармонии между людьми и Земными тварями. Человеку удалось, почувствовав дисгармонию, исходившую от медведя, передать через косолапого всем животным, микроорганизмам и насекомым свою Любовь и понимание. Понимание того, что Земные твари не могут существовать без внимания и Любви людей. Понимание того, что все, созданные Богом, Отцом нашим любящим и любимым, и СоСотворённые совместно Бого-человеком и СОЗДАТЕЛЕМ земные твари хотят сотворчества с человеком, дружбы и внимания от человека. Понимание того, что Человек и Земные твари имеют многомерное ощущение Пространства Вселенных и Галактик. Так задумал СОЗДАТЕЛЬ, Отец Наш любящий, в Своём СОТВОРЕНИИ. Медведь совсем успокоился и, урча, лизал языком руку человека. "Ну что, косолапый, потерпи немножко. Я уверен, что очень скоро семья из трёх человек пригласит тебя в своё совместное Пространство. Ты, бурый, найди медведицу, потому что семья людей захочет от вас пополнения. Ты понимаешь, о чём я говорю?". Медведь в знак своего понимания встал на задние лапы и громко заревел. От его дружественного рёва разошлась приятная волна по всей Земле. В этот момент безвремения частота Земли увеличилась. Земля очень ждала осмысленного разговора и понимания между человеком и животными. В этот момент все земные твари оживились. Червячки, жучки, паучки, все насекомые и микроорганизмы почувствовали, что нужны людям. Все животные, птицы, жители морей, рек и океанов приняли приглашение, в котором проходящий по лесу человек, почувствовав дисгармонию, исходившую от медведя, объединил в своём теле первородную энергию информации и пригласил земных тварей к содружеству и к сотворчеству с человеком. Эта реальная история уже вписывает свои созвучные ноты в многомернейшее Пространство Вселенных и Галактик.
   Мы показали вам человека, который, прочитав четвёртую книгу, осознал и понял, чувствуя Пространство своей Планеты, своей Солнечной системы, что в состоянии чувствовать весь объём и многомерность Любви, всех Галактик и Вселенных. Он осознал: времени не существует в безвремении Пространства ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. А значит, его земное тело, в котором недостаёт сорока восьми органов, чувствует и осознаёт, что в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, все недостающие органы взращены его вечным божественным телом. А если это неоспоримый факт, то, что же может помешать человеку, который осознал безвремение Пространств Вселенных и Галактик, ощущать всю энергию информации, поступающую к нему через его вечное тело, в котором существуют все сорок восемь органов? Уже ничего не помешает, и не помешало человеку объединить в себе и распределить энергию информации земных тварей по всей Земле. Мы открыли для вас Пространство безвремения. Ощущая его, вы в состоянии чувствовать и иметь все недостающие органы, через которые вы ощущаете всем своим телом, всеми клеточками организма, всей своей душой всю многомерность и весь объём всех имеющихся и вечно расширяющихся Пространств Вселенных и Галактик. И это так прекрасно. И Мы не можем удержаться, чтобы не сказать вам: вы все, кто может прочувствовать и почувствовать безвремение Пространства ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в состоянии уже ощутить энергию информации, которая обновляется в ваших телах с часто- той 1,5 миллисекунды (мсек), охватывая 15000000000000000000000 -000000000000000-ное число Пространств Вселенных и Галактик. Вы можете, ощущая и чувствуя свою планету, свою Солнечную систему, быть в состоянии безвремения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Через своё Пространство своей Планеты вы почувствуете Пространство, в котором у вас, в вашем теле, уже существуют все сорок восемь органов. А тогда скажите Нам, что же вам мешает быть счастливыми, радостными и в состоянии Любви? Мы вас наталкиваем на мысль, что вы уже СЕЙЧАС можете быть счастливы и радостны, чувствуя и осознавая Реальность Вселенных и Галактик, которые существуют вне времени, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мы с Бого-людьми планеты Альбис открыли для вас новое Реальное Пространство, которое существует вне времени и позволяет вам быть такими же, как и Мы, т.е. чувствовать, ощущая своим телом, каждой своей клеточкой всю постоянно расширяющуюся, многомернейшую энергию информации, обновляющуюся в ваших телах каждую 1,5 мсек. Сергей знает, о чём Мы говорим, и он понимает, какая ответственность на нём, он должен первый прочувствовать своим телом Реальное Пространство, которое позволяет вам иметь все сорок восемь органов. Мы направляем сначала к нему энергию информации, а через него к вам.
  
  
  
  
  

RRR

   Теперь давайте поближе рассмотрим космические лабиринты. Как таковых, лабиринтов не существует. Мы имеем в виду запутанные ходы и выходы. Вы можете спросить: "В чём же смысл лабиринтов? И почему подобрано само слово лабиринт?". Мы с радостью расскажем и покажем вам, почему космические лабиринты получили такое название. Прежде всего, Мы расскажем вам об объёме самих лабиринтов. Вы можете спросить: "А что, лабиринты имеют объём?". Да, и объём этот очень многомерен. Вам, чтобы понять сказанное Нами, нужно прочувствовать космические лабиринты своим телом. Для понимания сядьте, расслабьтесь и подумайте о том, что Мы имеем в виду под словом "безвремение". Вы можете спросить Нас: "При чём тут безвремение? Нам же нужно прочувствовать своим телом названные космические лабиринты?". Поймите и осознайте, вы не сможете правильно прочувствовать своими телами, если не поймёте, что такое безвремение. Мы всегда находимся в безвремении и всегда чувствуем космические лабиринты. Нам не составляет труда растворить своё тело и собрать его на своих планетах в любой момент безвремения, находясь на Земле. Мы хотим, чтобы и вы могли то, что можем Мы. И Мы сказали вам, что вы уже в состоянии воспользоваться Пространством, которое позволяет вам иметь все сорок восемь органов, а значит, и ощущать всё, что есть во всех Вселенных и Галактиках и всё, что будет в них. Вы можете ещё спросить от непонимания Нас: "Как это сделать?". А Мы ещё раз с Любовью объясним вам, что, находясь в безвремении и чувствуя своё Пространство своей Планеты, вы можете всё. Понимаете всё, и чувствовать так же, как и Мы, тоже вы в состоянии, а значит, само понятие объёма космических лабиринтов вы можете прочувствовать своими телами, так же, как и Мы. Тогда вам ничто и никто не мешает прочувствовать своими телами весь объём и многомерность космических лабиринтов. А теперь сядьте поудобнее и расслабьтесь. Почувствуйте Пространство своей Планеты, Мы описывали в третьей книге, как правильно это сделать. Почувствуйте объём в своём теле, который передаёт вам ваша Планета.
   Вы ощущаете безмерное Пространство?
   Вы чувствуете свободу?
   У вас появляется ощущение движения?
   Вы видите Творящее Пространство Отца нашего любящего?
   Вы видите, как Любовь освещает белым светом и покрывает, очерчивая, Творящее Пространство Отца Нашего любимого и любящего?
   А теперь присмотритесь. Вы видите, как к каждой звёздочке, Планете, Галактике протягивается от вас белый туннель или белое свечение пути, или, правильней сказать, космические лабиринты?
   Вы должны это видеть своим духовным зрением, потому что Мы каждого из вас подводим и помогаем вам увидеть и почувствовать белые космические лабиринты.
   Чувствуете объём лабиринтов?
   Эту объёмность для вас создаёт СОЗДАТЕЛЬ, Отец Наш любящий и любимый Нами. В каждом лабиринте существует многомерная энергия информации, которая оповещает каждого из вас о существующей связи между вами и самим лабиринтом. Вы можете спросить, что это за связь и что за информация в самом лабиринте? Мы с Любовью ответим вам: связь космического лабиринта -- это очень многомерное ощущение в вашем теле, вы растворяете своё тело перед перемещением, т.е. переводите своё тело во второе состояние (Мы описывали в третьей книге это состояние). Вы всё контролируете своим сознанием и чувствуете своим растворённым телом, каждой своей клеточкой, и создаётся такое ощущение, что космический лабиринт находится в вашем растворённом теле. Космический лабиринт, буквально, контролирует ваше перемещение, но и вы тоже всё держите под контролем, потому что в вас вся информация лабиринта. Само перемещение по лабиринту для вас проходит очень многомерно, вы ощущаете все Галактики и Вселенные, вы видите и чувствуете все существующие космические лабиринты, и те, которые будут существовать. Вы знаете и понимаете, что всё открыто для вас и всё доступно. И в вас возникает многомерное ощущение, которое оповещает ваше тело о том, что всё существующее и всё, что будет существовать во всех Вселенных и Галактиках, в вас самих. Понимаете, в вас самих. Мы давали эту энергию информации всегда, во все эпохи, но вы так и не поняли эту многомерную истину. Вы продолжали "умирать", потом Мы помогали вам появиться или, верней сказать, проявиться в физическом мире, вы рождались, и Мы вновь давали вам информацию, и так до бесконечности. Но некоторые из вас понимали и чувствовали Нас, и выходили из круга перевоплощения и Мы очень радовались этим событиям. И вот Мы опять даём и создаём для вас выход, и через книги вводим энергию информации, которой вы нигде не найдёте на Земле, нигде. Читая книги, вы вводите энергию информации в мир. А если информация введена и озвучена, то ей можно и нужно пользоваться.
   Может, хватит спать?
   Может, хватит "умирать"?
   Может, хватит быть такими узкими и одномерными?
   Мы создаём для вас выход в безвремение ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Учитесь пользоваться Нашей информацией и быстрей выходите из повседневной иллюзии. Сергей может рассказать вам, через что он прошёл, через какие ощущения, в поисках выхода из круга иллюзии, и теперь он записывает для вас многомернейшую энергию информации, которая является выходом для вас. Эта информация, которую Мы вам даём, нигде ещё не описывалась. Были попытки, но Мы специально давали очень дозированную информацию. Елена Рерих записывала под Нашу диктовку множество книг, но Мы умышленно просили её записывать только часть информации. Вы, конечно, спросите, почему Мы давали только часть, а не всю информацию? Но Мы также спросим вас, вас, которые страстно желали новой информации: вы были в состоянии принять новое? Вы лишь прикрывались Еленой Ивановной Рерих, говоря умные изречения из её книг, а потом ждали реакцию других (не все), были и те, которые двигались в потоке информации. Мы предвидели это и поэтому давали только часть информации. Но Елена Ивановна знала и чувствовала гораздо больше, и поэтому часто опережала события, говоря, что одна нога её на Земле в старом, изношенном состоянии, а другая -- в Реальности. Она чувствовала свою Планету, она знала о миллиардах заселённых планет в нашей Галактике и в других Галактиках, она также знала, что вся энергия информации, с которой она была ознакомлена и гораздо больше, высветится именно на Украине. Также Буддийские монахи в тайне приезжали на Украину, зная о том, что свет Реальности осветит весь мир именно с Украины. Они посещали всего два места на Украине - Киево-Печерскую Лавру и Свято-Успенскую Почаевскую Лавру. Они знали: в этих двух местах жила Богородица в физическом теле. Мы в свою очередь скажем: энергия информации, которую Мы даём в этот момент безвремения, не давалась со времён Атлантиды. Люди Атлантиды, пользуясь этой же информацией, которую читаете вы, входили в безвремение Пространств ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и жили радостно, счастливо и в Любви, не зная, что такое "смерть". Они пользовались многомерностью и объёмом, пропуская всё, что есть, через своё тело. Мы дадим вам всю стартовую информацию в шестнадцати книгах, с помощью которой вы сможете и будете в состоянии стать Бого-людьми, вы только двигайтесь, не стойте, принимайте Реальность Пространств. Многие от непонимания могут задуматься: стоит ли верить всему Нами написанному или нет? Вы можете усмотреть в начале книги необъяснимые вещи, такие, как полёт на Жар-птице по космическим лабиринтам и посещение Сергеем другой Планеты, а также разговор с Бого-людьми, которые показывали Сергею, какое должно быть пространственное сердце и какие должны быть ваши 48 органов. Но Мы вам говорили, чтобы вы чувствовали своё сердце всегда и в любых ситуациях доверяли ощущению в вашем сердце. Поймите одну закономерность: думая умом, вы упускаете Реальность Пространств Вселенных и Галактик, а значит, движения от вас Мы не увидим. Понимаете? Сейчас наступает такой момент, о котором Мы предупреждали вас во многих учениях, а вы, не осознав, решили, что это конец света. Но Мы ещё раз скажем вам и предупредим вас о том, что если вы не двинетесь с места, то именно для вас и наступит конец света, вы уйдёте с планеты Земля, потому что ваши тела не выдержат многомерный объём энергии информации. Помните, Мы рассказывали о том, как Серафим Саровский накрывал свою голову балахоном, принимая людей у себя? Мы объяснили во второй книге, почему он так поступал. Для тех, кто не понял, Мы ещё раз расскажем. Покрываясь балахоном, Серафим Саровский удерживал распространение многомернейшей энергии на приходивших к нему людей, он знал, что если он откроется, то люди могут сильно заболеть и даже уйти из жизни. Тела людей того времени не смогли бы выдержать многомерность и объёмность Вселенных и Галактик. Но наступил момент в безвремении, когда Мы открываем для вас Реальность Пространств и Реальность вашего Пространства вашей Планеты. Теперь вы, каждый из вас, в состоянии принять своё Пространство своей Планеты и расшириться до бесконечности Галактик и Вселенных. А значит, клетки ваших тел спокойно смогут не просто выдерживать многомернейшие и объёмнейшие Пространства всего, что есть и что будет во Вселенных и Галактиках, а смело принимать участие в грандиозно масштабных проектах. Понимаете, почему Мы так старательно и Любовно объясняем вам всем? Вы не сможете остаться в старых, изношенных одеждах, вам нужно будет сделать выбор. "Какой выбор?", -- опять же от непонимания спросите вы. Мы ответим вам, что вы должны будете сделать свой выбор, который и решит: в состоянии ли вы двигаться многомерно и объёмно, а значит, в полной мере ощущать жизнь, реальную жизнь, которая в радости и в счастье, покрытая Любовью, или останетесь без движения (Мы имеем в виду многомерное движение) в старом, изношенном состоянии и в теле, которое не выдержит многомерных энергий, а они уже повсеместно на планете Земля. Поймите, что многомернейшее движение уже началось, Я сделала свой многомерный шаг в Своём СоСотворении, и многие другие Меня поддержали и произнесли свои СоСотворения, которые одобрил СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец. Теперь вам, стоящим и неверующим, не устоять на месте. Вы не поймёте, что происходит с вами и во всём Мире, многие будут уходить с планеты Земля в жаре, они будут сгорать от высокой температуры, которую не смогут ничем снизить. Но если вы в жаре и при жизни обратитесь ко Мне с чистыми намерениями, Я помогу вам.
   Вы можете спросить: "Кто Я?"
   Я откроюсь вам: Я в жизни ничего не жду, Я просто ЕСТЬ и Я живу - это мой девиз. Я всегда вас всех Люблю и иначе не могу. Я та, которая во всех церквях и на многих иконах, а в Почаеве Я изображена на главной иконе, которую очень чтут те, кто знает Меня. Это Я оставила свой след на камне в Почаеве, с которого потекла живительная вода с моей любимой планеты Зелушта. Это Я, которая спасала каждого из вас, буквально, вытягивала своими руками. Вас, которые застревали между небом и землёй после своего ухода из жизни, пребывая в темноте и холоде, где вокруг вас были ваши бесы, которые окружали вас, не давая вам опомниться и подумать, а также увидеть Меня. Мы всегда рядом с вами. Это Я всегда вытягивала вас и заточала ваших бесов во временную клетку, и тогда вы все Меня могли разглядеть. Вы все тянули свои руки ко мне, понимая, что Я -- ваше спасение. Я всегда с большой Любовью, обогревая вас своим светом, всей собой, помогала вам родиться на Земле, выбирая для вас пару, которая вас зачнёт. Я всегда надеялась, что многие из вас хотя бы в одном своём воплощении обретут Реальность и станут вечными, и будут помогать Мне выводить остальных людей из круга иллюзии. Но, сказать вам честно, за миллиарды лет в вашем иллюзорном исчислении (потому что времени не существует) вышли из иллюзии всего три человека. Я не считаю Атлантов и Род, который пошёл с Алтая, потому что они рождались Бого-людьми специально для вас с других планет. Вы удивлены? Мы не рассказывали вам, что Алтай принимал Людей с других планет. Это был Наш общий план и все Вселенные и Галактики принимали в нём участие. Мы стараемся для вас, а вы все наплевательски относитесь к нашим стараниям. Мы подготавливали вас к обучению на Земле, когда вы были в космическом доме. Мы учли все детали Нашего Вселенского плана, всё подготовили для вас. Вы должны были удачно приземлиться на Земле после крушения космического дома и Мы должны были помогать вам правильно прочувствовать многомернейшую энергию информации, и, рождаясь рядом с вами, показывать на собственном примере, как ощущать многомернейшие Вселенные и Галактики. Как правильно чувствовать Отца нашего любимого и любящего. Как правильно жить в семье и развивать отношения своей пары. Как правильно СоСотворять свои или общие проекты с нашим Отцом любимым и любящим. Как жить правильно вне времени и никогда не стареть, а тем более, не умирать, и многое другое. Но вы, как малые дети, всё рушите на корню, вы почти все умерли. Мы описывали в первой книге, как это было, и Нам пришлось рождаться на Алтае в одиночку без вас. А вы все начинали свой род с Гималаев на Тибете, а прародитель ваш был тот, кто остался в живых, вы его знаете как Гитлера, но Мы его знаем как Арстена, который и зачал род на Тибете. Вот такая Реальность, и Наш Вселенский план стал половинчатым. Вы все закрылись от Нас, не хотели даже смотреть в Нашу сторону. Мы изо всех сил старались для вас, а вы плевали на Нас. Мы налаживали всю экосистему и СоСотворяли земляной покров и природу там, где её не было, потому что после затопления Земли был, почти повсеместно, выброс лавы и всё, почти, было в состоянии, которое сейчас напоминает Сахару с её песками. Это Мы облагородили Землю за вас, опять за вас, а вы только сумели вырубить большую часть деревьев для своей промышленности. Вы, как потребители, поймите это. Станьте уже взрослыми. Отряхнитесь и почувствуйте, что Мы хотим сказать для вас. Наступил момент в безвремении для вас, и Мы открыли ваши Пространства ваших планет, с помощью которых вы становитесь вне времени - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мы призываем вас воспользоваться этим моментом и вырваться в бесконечное СЕЙЧАС, став вечными и счастливыми.
   А теперь вы должны окончательно решить. Мы не говорим уже о вере, верить или нет, потому что пока вы будете думать "...поезд уйдёт", так говорил Крайон, и вы можете не успеть. Мы говорим о тех, кто почувствовал своими сердцами Реальность. Вы будете многомерно двигаться или сидеть с информацией на месте? Я уже досконально объяснила вам, что ждёт каждого из вас. А ждёт вас счастье, радость и Любовь, и никто из живущих "никуда не денется с подводной лодки". Это, конечно, метафора, но она даёт вам правильное представление о том, что дальше произойдёт на Земле. Вы можете усмотреть, что Я говорю иносказательно, и что вам вроде бы нечего бояться, но это не совсем так. Поймите, наконец, что вас ждёт. Вас ждёт либо свет, либо тьма, и вы выбираете сами. Ну, всё, хватит объяснений, пора приступить к воскрешению мёртвых.

Воскрешение себя и своих любимых в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

   Григорий Грабовой, который был в одном из воплощений Иисусом, говорит так: "Нет во всём Пространстве ни одной души, которую невозможно воскресить". Что Мы и Григорий Грабовой имеем в виду? Поймите, что времени не существует, а значит, все ваши циклические жизни находятся в СЕЙЧАС. Значит, вас можно воскресить. Вы можете спросить: "Если я живой, то, как и почему меня нужно воскрешать?" Поймите, что вы все существуете в СЕЙЧАС, вы можете этого не понимать, но ваши души существуют в безвремении. Значит, никто из живущих на Земле никогда не знает смерти. Значит, все ваши задумки и планы на планете Земля ждут вашей реализации. Что Мы имеем в виду?
   Существуют значимые личности, которые повлияли на ход событий в истории Земли. События, которые должны были произойти, продумывали Мы, а авторами выполнения событий были вы, вернее сказать: живущие среди вас значимые личности. Эти люди внедряли Наши совместные задумки. Совместные, потому что перед рождением или проявлением в физический мир значимой личности Мы вместе разрабатывали и учитывали все детали и моменты Нашей задумки. Значимые люди рождались и выполняли задуманное. Энергия Нашей совместной задумки распространялась по Земле, а человек, который распространял живительную энергию, был под Нашим покровительством. Теперь Мы расскажем вам, почему Мы воскрешаем этих людей и проявляем их энергию в вашу жизнь. Такие Люди, как Клеопатра, Юлий Цезарь, Сталин, Ленин (их перечисление займёт целую страницу) и многие другие, являлись значимыми людьми. Энергия, которую они вносили на Землю, создавала гармонию и повышала частоту планеты, а значит, вам живущим и вашим телам становилось легче в своих ощущениях, в чувствах и возможностях. В вас проявлялось творчество, и вы начинали тоньше понимать и чувствовать природу, небо, звёзды, а некоторые могли заглянуть во Вселенную, и в их телах зарождалось ощущение многомерности. Но, если бы Мы не подготавливали людей, которые могли тонко чувствовать и ощущать, а также участвовать во всеобщем многомерном, всеобъёмном движении, то вы, живущие, не смогли бы так тонко чувствовать и ощущать явление природы и чувствовать творчество в ваших телах. Мы очень радуемся, когда люди, которые были отобраны Нами, тонко чувствуя, выполняли наши совместные задумки, и Мы всегда были рядом с такими людьми, помогая им. Но были и такие, которые забывали и даже не хотели замечать Наши подсказки. В таких случаях получался застой, и Мы искали других достойных людей, пытаясь воплотить Нами задуманное. Теперь Мы обратим ваше внимание на то, что когда значимые люди уходили с Земли, их энергия оставалась и ждала продолжения движения. Мы покажем на примере Клеопатры, царицы Египта, как создавалось многомерное движение Нашей совместной задумки. Дальше Мы объясним, почему Мы старательно воскрешали энергию Клеопатры.
   Египет -- место песков и замысловатых дюн. Раньше, до последнего потопа, ландшафт места, где сейчас находится Египет, был совсем другой. Это место было одним из красивейших уголков планеты. В тот момент вечного СЕЙЧАС Атлантида задавала моду и показывала собственным примером, как нужно совместно создавать красоту и гармонию на своём материке. Атланты были уверены, что люди всей Земли, чувствуя многомерность и объединяя в себе все Вселенные, последуют примеру Атлантиды и с Любовью, в творчестве, гармонично, с необычным вкусом разукрасят свои материки. Так и получилось. Место, где сейчас расположена страна под названием Египет, было самым красивейшим уголком на планете и называлось Заранта. Заранта превосходила по красоте ландшафта Атлантиду. Гектары земли Заранты обладали своей сказочной изюминкой, и Мы были очень рады этому факту. Люди Заранты очень тонко владели искусством красоты и гармонии, они очень многомерно и объёмно подходили к обустройству своих гектаров. Мы с большим удивлением и восторгом созерцали и подчёркивали многие моменты их творчества и Сотворчества. Вы можете от непонимания усмотреть разделение между Зарантой и Атлантидой и сказать, что это соперничество, но это не так. Люди Заранты и Атлантиды были как братья, очень родные и близкие люди, и никакого соперничества не было. Семьи очень часто гостевали друг у друга и, многомерно ощущая, могли оказывать своевременную помощь друг другу. Вообще, чтобы вы лучше понимали, о чём Мы говорим: понятия разделения на материки и на национальности в тот момент безвремения не существовало. Все живущие на Земле были одной нацией. Так вот, Клеопатра в тот момент безвремения жила в месте, которое носило название Заранта. Она была и есть Богиня, и звали её Краснайя. Краснайя очень уверенная девушка, и она СоСотворяла грандиозные проекты, которые обладали необычной гармонией. Она могла соединять несоединимые на первый взгляд энергии в своих СоСотворениях, и это было её даром. Даром, которым никто на Земле не обладал. Краснайя поддерживала Землю в очень высокой вибрации. Она чувствовала каждый сантиметр своей Земли и через неё ощущала общий ритм всех Вселенных и Галактик. Её собственный ритм обладал необычной быстротой и объёмным творчеством и сотворчеством. СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец, подарил ей собственный комплимент, сказав так: "Краснайя, ты очень быстра, и Я с большим трудом поспеваю за тобой, и Мне с трудом приходится уравновешивать твои необъяснимые, на первый взгляд, проекты, но Я с неутолимым восторгом наблюдаю за твоим многомернейшим творчеством, и Я очень этому рад". Перед последним затоплением Земли Краснайя перешла на свою красивейшую планету под названием Зеленокгроздья и там она встретилась со своим любимым мужчиной и со своим любимейшим Пространством. На своей планете она, сообща с Нами, разработала свой творческий и грандиозный проект. Краснайя продумала до мельчайших подробностей своё воплощение на планете Земля в роли царицы Египта. Вы и Мы знаем её под именем Клеопатра. Она воплотилась на Земле и сыграла свою очень значимую роль. Вы не знаете всех деталей её воплощения, потому что историю перекрутили и преподнесли вам в очень искажённом виде. Клеопатра возродила общий дух и проделала очень объёмную работу по спасению первородной энергии информации. Народ Египта очень почитал её и уважал. Все живущие на Земле знали, что она очень разносторонний человек. Клеопатра разбиралась во всех сферах жизнедеятельности. Она обладала и обладает очень объёмным движением. Клеопатра очень много передвигалась по Земле. Её мечта обладала притягивающей силой, её мечта объединяла людей всей Земли, её мечта, как магнит, притягивала людей, которые загорались светлой мечтой и СоСотворяли рядом с ней светлейшие и объёмнейшие проекты. Она была воплощением Бога на Земле, и люди это чувствовали и следовали за её светлой мечтой. А её и Наша мечта была и остаётся, как и всегда, и каждый момент безвремения, неизменной. Нам, всем Бого-людям, от всего сердца, от всей нашей души хочется видеть всех осмысленными, многомерными и бессмертными, чтобы вы, все до одного, нашли и прочувствовали свои от рождения Пространства, через которые увидели и ощутили многомернейшие Вселенные и Галактики, и Нас, живущих на них. Клеопатру предали и это предательство не дало ей осуществить до конца своё и Наше СоСотворение. Теперь, в этот момент вечного СЕЙЧАС Мы хотим сказать вам, что Мы воскрешаем энергию Клеопатры, а значит, продолжаем её и Нашу живую мечту. Я отправилась в Египет, где подняла своими руками дух Клеопатры, а значит, теперь в Египте начнутся большие перемены. Египет расцветёт, а также оживится дух самой страны, хочется сказать -- Заранты, но Клеопатра говорит, что наименование Египет в этот момент безвремения больше подойдёт. Энергия и дух Клеопатры оживились. Теперь это видно невооружённым взглядом (Мы вам давно намекали, что вы все, которые с верой в своём сердце, могут пользоваться своим духовным зрением) и вы все в состоянии увидеть живой дух Клеопатры. Она очень ласковая и с большой Любовью старается обогреть каждый уголок её и вашей живой Земли. Вы, воспользовавшись духовным зрением, можете увидеть, как с появлением Клеопатры оживилось Пространство во всём Египте. Мы воскресили её, тем самым Наша светлая мечта продолжает многомерно распространяться по Земле. Сейчас, в данный момент безвремения, Мы воскрешаем всех значимых людей. Весь мир почувствует перемены и светлое творчество и Сотворчество, а когда к Нашему СоСотворению присоединятся и ваши СоСотворения, тогда вся Земля, в буквальном смысле, засветится и вы обретёте вечное СЕЙЧАС.
   Теперь вы можете спросить и попросить Нас дать энергию информации, которая позволит вам всем воскрешать и проявлять на свет ваших близких людей. Это очень живая тема, в которой вы сможете проследить и прочувствовать души ваших близких, и дособирать энергию информации, которая вам позволит не бояться смерти. Мы хотим сказать вам, что вы можете никогда не умирать. Что Мы имеем в виду в этом многомерном случае? Здесь Мы рассмотрим очень важный момент, который покажет вам, что смерти нет, и вам нужно всего лишь знать простую истину, которая гласит так: "Нет в Пространстве ни одной живой души, которую невозможно было бы воскресить или проявить на свет", т. е. проявить на нашей любимой планете Земля. А теперь, внимательно слушайте Нас и вы поймёте, как Иисус воскрешал "мёртвых". Мы покажем вам пример из реальной жизни нашего автора, который записывает для вас книги. Эта история случилась примерно сто веков назад, если измерять события временем, но Мы не измеряем временем, для Нас все события есть СЕЙЧАС. В тот момент безвремения Сергея звали Прокоплеус. Он был и остаётся человеком с большим сердцем. Жизнь людей тогда была совсем другой, более свободной и Реальней. Жизнь людей была менее иллюзорной, а значит, люди всей Земли жили гораздо дольше. Средняя жизнь людей составляла около 800 лет. В тот момент Прокоплеус был озабочен одной проблемой, и он этой проблеме уделял очень много времени. Он думал так: если Бог, Отец наш любящий, продумал, что человек может жить вечно, то почему люди уходят из жизни? Он много думал, но к окончательному решению так и не пришёл. От безвыходности и осознания того, что ему всё-таки придётся уйти из жизни, у него началась депрессия. Вы можете сказать, что ему просто нужно было жить и не забивать себе мозги такими идеями. Но вы не знаете Сергея так, как знаем его Мы, он всегда и во все ионы времени, находясь на Земле в беспамятстве, искал бессмертие, интуитивно зная, что "смерти" не существует. И он всегда был прав, но ему не хватало информации, с помощью которой он смог бы победить смерть. Он всегда знал, что уйдя с Земли, можно на неё вернуться по желанию и в любой момент в безвремении, а также он всегда знал (и эти знания в нём были и есть всегда), что при рождении для себя можно выбирать пол, родиться мужчиной или женщиной. Так как дух у Сергея сформировался и приобрёл мужской вид, то Сергей всегда рождался и рождается мужчиной. А теперь перейдём к воскрешению. Иисус говорил своим ученикам, что смерти не существует, а значит, в тело всегда можно вернуть душу, тем самым оживить тело. Иисус показывал всем живущим на Земле и говорил: "Смотрите. Я воскрешаю "мёртвых", и вы в состоянии с Божьей помощью, следуя моим советам, воскрешать своих близких". Вот в тот момент Сергей осознал, что он в состоянии понять сам принцип воскрешения и стал внимать учению Христа. Его звали в тот момент безвремения Фома, и он был приближённым Иисуса. Он всегда чётко следовал советам Христа и быстро осознал: воскрешение -- это очень легко, и воскресить можно любого умершего человека. В тот момент безвремения к Фоме приходило понимание того, что "смерти" не существует. Но почему же уходят люди с Земли? На этот вопрос Фома не мог найти ответ. Но Мы всегда расставляли вехи для всех, нужно было внимательно обращать на них внимание. Фома не видел и не чувствовал вех, поэтому не продвинулся дальше. Иисус знал, что Фома последует за ним, куда бы он ни направился. Зная это, он отказался от присутствия Фомы, предвидя своё распятие. Фома сильно переживал расставание с Иисусом, но в этот период Мы пришли Фоме на помощь, создав для него ситуации, в которых он понял, что у каждого человека есть своё Пространство и своё направление жизни. Когда Иисуса распяли, Фома находился совсем рядом. Ему было больно за содеянное людьми, которые поступили так бездушно и так недальнозорко. Но Фома знал и чувствовал Реальность событий, поэтому он не волновался за Иисуса. Волнение его было только за людей, которые были обречены, не видя и не чувствуя ничего перед собой. Фома понимал, что Иисус перешёл на свою планету. И теперь ему, ученику, нужно в движении воплощать на Земле всё то, что было понято и прочувствовано. Фома сам, без помощи, освоил правила, при которых ему ничего не стоило вернуть ушедшую душу назад на Землю, и это, поверьте Нам, очень просто.
   Теперь Мы хотим Сергею задать вопрос: понимает ли он СЕЙЧАС, в этот момент безвремения, что он является потомком великодушного человека по имени Фома? Сергей задумался... Он решает: является ли он потомком или человеком по имени Фома. Нам становится смешно, когда самый простой вопрос ставит человека в тупик. Сергей, ведя запись, начинает понимать, что нужно не просто обдумать поступившую энергию информации и потеряться в сомнениях, а прочувствовать её своим сердцем, и эти чувства приведут к воспоминанию. А теперь воспоминания Сергея...
   ...Фома был очень открытым человеком. Он очень близко чувствовал людей и старался понимать каждого человека, который встречался на его пути. Фома вёл отшельническую жизнь. Он очень много передвигался и пытался воплотить в жизнь те знания, которые он приобрёл на данный момент. Но его ошибкой был очень тонкий момент (и пока остаётся), получив знания нужно не останавливаться, а, наоборот, искать расширения, т. е. становиться больше в своих размерах. А он не двинулся дальше и забыл, что говорил его учитель Иисус. А Иисус говорил всегда: "... не дай Бог вам всем во мне усмотреть идеала и завершённость. Есть гораздо больше меня. И мне также нужно всегда расширяться".
   Под конец своей жизни Фома осознал, что топтался на месте вместо того, чтобы многомерно двигаться. И он перед своим уходом с Земли произнёс вслух следующее:
   "Дорогой Боже, Отец наш!
   Я знаю, что я -- твой сын, и я теперь осознал: существует многомернейшее и вечно расширяющееся живое Пространство.
   Я желаю от всего своего сердца и от всей своей души РАСШИРЕНИЯ!
   Я знаю, что смерти не существует, и ЕСТЬ вечная РЕАЛЬНОСТЬ!
   Я намереваюсь всегда находиться в РЕАЛЬНОСТИ!
   Прости меня, мой любящий Отец, прости, я не понимал этого раньше.
   Теперь я создаю свою РЕАЛЬНОСТЬ, которая вольётся в общий ритм всех РЕАЛЬНОСТЕЙ.
   Я ЕСТЬ ВСЕГДА СУЩЕСТВУЮЩИЙ!"
   Произнеся свою многомерную речь, Фома ушёл из жизни, и на его лице была слегка заметная улыбка. Уходя, Фома услышал ответ СОЗДАТЕЛЯ, Отца нашего любящего:
   - Дорогой мой сын, Я очень рад, что ты хоть немножко приблизился к своему осмысленному состоянию. Я всегда с тобой разговариваю, как и обещал. Помнишь?
   В этот миг в душе Фомы всплеснула волна воспоминаний, от которых ему хотелось кричать..., но он уже не мог, потому что в теле его уже не было, он был в полном сознании в семи тонких телах. И в тот момент он вспомнил всё и всю РЕАЛЬНОСТЬ. Свою прекрасную планету под названием Веленокгроздья и себя, своё вечное Божественное тело, и то, как МЫ все вместе, держась за руки, произносили свою многомерную речь. В этой многомерной речи Мы все СоСотворяли Наш совместный проект нашего воплощения на планете Земля. Мы желали, чтобы люди всей Земли обрели свою РЕАЛЬНОСТЬ и свои Пространства. А также он вспомнил свой объёмный разговор с Отцом нашим любящим. В этом разговоре Отец предупреждал его, что он может впасть в беспамятство и потерять себя на Земле, и тогда уже его нужно будет спасать, это весьма обременит Нас. Фома вспомнил, как был твёрд в своём решении, и вместе с Нами СоСотворил свою Реальность, в которой отвёл для себя роль на Земле. Мы очень рады, наводя Сергея на его РЕАЛЬНОСТЬ, показывая ему и вам, что вы все вне "смерти" и у каждого своя РЕАЛЬНОСТЬ. Мы много объясняли вам -- "смерти" нет, показывая вам, что происходит после того, когда вы покидаете своё тело. Но теперь пришёл момент, которого Мы очень долго ждали. Мы хотим показать вам, что у каждого есть своя РЕАЛЬНОСТЬ. Обретя ЕЁ, вы перестанете быть в бессознательном состоянии, и у вас уже не будет обрывков ваших воплощений, вы начинаете чувствовать и знать не только свою РЕАЛЬНОСТЬ, но и все РЕАЛЬНОСТИ, которые есть во Вселенных и Галактиках. Вам всего лишь нужно осознать, что вы все ЕСТЬ. Что Мы имеем в виду? Поймите, читая сейчас живые строчки энергии информации, Мы наводим вас на вашу РЕАЛЬНОСТЬ. Вы сейчас можете прочувствовать, что вы находитесь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС вне времени, и с вами все ваши воплощения, которые есть и которые будут. Вы можете увидеть свет Вселенных и Галактик. Вы можете усмотреть в этом свете многомерные и объёмные движения всех существующих, и которые будут существовать, Бого-людей. Вы можете увидеть и прочувствовать движение Сфер. Вы можете усмотреть вечно расширяющиеся космические лабиринты. Вы можете усмотреть проносящихся по космическим лабиринтам на своих птицах Бого-людей. Всё сейчас Нами показанное вы увидели только потому, что Мы вывели вас в ваши РЕАЛЬНОСТИ. И Мы хотим сказать вам, что вы сами в состоянии всегда быть в вечной и постоянно расширяющейся РЕАЛЬНОСТИ. Вам всего лишь нужно осознать следующее...
   ...Вы всегда должны чувствовать и находиться в своих Пространствах своих Планет. Вы не должны спать в своих Пространствах. Вы всегда должны ощущать многомерное движение в своих телах, и это движение и ощущения вы всегда переводите в информацию. Вы должны всегда знать и чувствовать, что времени не существует, и быть вне времени. Тогда в вас и в ваших телах поселится найденная вами РЕАЛЬНОСТЬ. Вы должны понять, когда вы находитесь вне РЕАЛЬНОСТИ, вы обречены на вечное скитание в своих одномерных воплощениях. Теперь задумайтесь. Что, как вы думаете, произойдёт, если вы не выйдете из круга перевоплощения? А произойдёт следующее: вы, не видя выхода, останетесь в замкнутом иллюзорном мире, перевоплощаясь по кругу, постоянно теряя себя, и так до бесконечности. А в кругу вашего иллюзорного мира, в свете многомерного объёма, в своём неповторимом ритме, в постоянном расширении и в своих РЕАЛЬНОСТЯХ живут и будут всегда жить Бого-люди. Но вы не сможете их увидеть и почувствовать, вы, смотря в свои телескопы в постоянных поисках, обречены на вечные догадки. И в ваших догадках вы не продвинетесь дальше первого взрыва, с которого и началась жизнь Вселенной, так вы описали в своих одномерных "трудах". Это очень мучительно понимать, но вы сами создаёте своё движение, которое может вас вывести в многомерное ощущение РЕАЛЬНОСТИ Вселенных и Галактик, или оставить вас в ваших одномерных мирках. Поймите, Мы не уговариваем вас, Мы показываем вам гораздо большее и многомернее, о чём вы не в состоянии знать.
  
  
  
  
  
   Возвращаем наших любимых людей, проявляя их на Земле.
   Вы знаете, как зачать выбранного вами человека? Мы расскажем вам, как Мы всегда с необычной лёгкостью проявляем знакомую душу на свет. Сейчас может посыпаться множество вопросов, потому что вы все убиваетесь за вашими близкими, которые, как вы думаете, "умерли". Но Мы всегда вам показывали на примерах в книгах, в фильмах, в сказках, в песнях, на собственных примерах, что ваши близкие не "умирают". Но вы никогда Нас не слушали, плакали, печалились, носили чёрные одежды вместо белых, выставляли портреты умерших в своих домах, ставили огромные памятники на могилах, тем самым причиняли боль своим ушедшим и любимым людям. А Мы показывали вам, что когда любимые ваши ушли, нужно с необычной лёгкостью улыбнуться и сказать:
   Я знаю -- "смерти" не существует.
   Я знаю, ушедшего человека можно вернуть в любой момент бесконечного СЕЙЧАС.
   Я также знаю о существующей Многомерной и объёмной РЕАЛЬНОСТИ, а значит, ушедший человек живёт или существует в этой РЕАЛЬНОСТИ, также как и я.
   Я спокоен и уравновешен, потому что я -- Бого-человек, а значит, я в состоянии проявить на свет в любой момент безвремения своего любимого человека, если, конечно, он или она захочет этого.
   Вот так нужно жить и сотворять с нашим любимым Отцом. Вот так нужно видеть и чувствовать жизнь и жизни других. Вот так нужно во всей многомерности и во всём объёме ощущать светлое движение жизни, которая должна существовать в РЕАЛЬНОСТИ, а значит, ВСЕГДА. Вот теперь с объёмным пониманием вы сможете проявить любого близкого вам человека. Для начала вы должны понять, что вы не вправе принудительно возвращать ушедшего человека. Мы покажем вам на примере нашего автора, как возвращать своих любимых. У него ушёл из жизни любимый человек, но он твёрдо уверен, что в состоянии проявить её на свет. Мы явим ему и вам энергию информации, приняв её, вы все сможете проявить близких вам людей.
   В 2010 г. у Сергея ушёл из жизни очень любимый человек, в этом воплощении она была его тёщей. Он с ней были и остаются очень родственными душами. Он не страдал и не впадал в отчуждения, как впадали две её дочки. Он старался объяснить им: никто не умирает и не исчезает, и она не "умерла". Она сейчас в РЕАЛЬНОСТИ безвремения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Но его никто не слушал. Все родственники убеждали его своими поступками и действиями, что человек ушёл, а значит, его уже не будет. И Сергей решил на собственном примере показать всем, как родить любимого человека. Теперь пришёл момент, когда Мы подскажем ему и вам, как правильно прочувствовав в своём теле рождаемую душу, родить ушедшего человека...

...Для начала вы должны понять: времени не существует, и ушедший человек вовсе не ушёл, а он очень рядом с вами, так рядом, что вы можете чувствовать его дыхание. Чувствуете? Дальше, когда у вас получится прочувствовать, то вам уже не составит труда впустить этого человека в своё тело. Вы своими мыслями впускаете вами любимого человека в своё тело, и в вас должно возникнуть ощущение, что вас двое в теле. Это правильное ощущение, дорожите им. И вот теперь, перед зачатием вы твёрдо знаете, что именно родной человек в вашем теле, вы ощущаете его всеми своими ощущениями, вы обнимаете его своим внутренним объятием, вы чувствуете его. А теперь, перед зачатием вы должны поговорить со своей женой или мужем, рассказать о своём намерении, почувствовать и понять, что вас понимают, а только затем у вас должна наступить близость, в которой вы зачнёте близкого вам человека. Во всём процессе близости вы должны ощущать в своём теле вашего любимого человека, Мы имеем в виду того человека, которого вы проявляете на свет, т. е. рождаете. Во время выброса семени мужчина должен прочувствовать и увидеть своим духовным зрением, как вместе с семенем внутрь женщины входит ваш родной человек, которого вы проявляете. А в случае женщины, женщина уже и чувствует, и знает, как в неё входит человек, которого она проявляет на свет. Если вас не понимает ваша жена или ваш муж, вы вправе зачать вашу родственную душу с другой женщиной или с другим мужчиной. Сейчас многие могут возразить и сказать -- это аморально. Но Мы ответим вам: если Нас не понимают наши мужья или наши жёны, Мы никогда не прислуживаем им, ведь у Нас своё многомерное Пространство, а значит, Мы свободные в своих выборах. Вам много нужно узнать о свободной и многомерной семье. Мы не имеем в виду, что свободная семья - это, когда в семье ходят "направо и налево". Вы должны узнать, что означает свободная семья. Мы хотим освободить вас от рабства семьи. Мы покажем вам: самое сильное рабство не государственное, а именно семейное. Вам всем нужно избавляться от семейного рабства, потому что это мрак и безвыходность. Вы не знаете о том факте, сколько в мире инфарктов и инсультов переносят люди в связи с семейным рабством.

Мы хотим у вас спросить. Почему вы терпите своих мужей и своих жён, которые тормозят вас и не дают вам многомерно двигаться и развиваться?

Почему вы и мысли не допускаете, что можно уйти со своим Пространством от жены или от мужа?

Почему вы жалеете, нянчите и терпите их, которые, в буквальном смысле, "виснут" на вас? Мы открываем в вас свободу, с помощью которой вы освободитесь от семейного рабства. Вы можете сказать, чтобы Мы давали вам другую энергию информации, более значимую, и с семейным рабством вы и сами справитесь, но поверьте Нам, для того, чтобы поменять свою жизнь, нужно владеть полной информацией, поэтому давайте подробней рассмотрим ваши отношения в семье.

   Поймите, в семье никто никому ничем не обязан. Отношения в семье должны быть очень лёгкими, непринуждёнными, игривыми, светлыми и иметь многомерную основу. Женщина или мужчина не должны тянуть к себе свою половинку, навязывая своё мнение, а значит, влезать в чужое Пространство, это создаёт дисгармонию и вызывает отторжение, которое испытывает человек по отношению к своему близкому. Испытывая отторжение, человек может потерять своё Пространство и стать рабом в своей семье. Мы призываем вас, которые желают многомерного движения, перестаньте терпеть своё рабство, освободитесь и начните свободную многомерную жизнь. В рабстве своей семьи вы не сможете многомерно двигаться. Помните, Мы говорили: только парой и с помощью Любви между мужчиной и женщиной вы сможете обрести объёмное и многомерное Пространственное движение. По-другому не получится, поэтому Мы вас призываем: освободитесь от семейной обузы, или рабства, обретите многомерную свободу с достойным вам человеком. Поймите Нас, Мы не рушим ваши семьи, Мы, наоборот, создаём ваши семьи, и здесь очень тонкий момент. Разрушив рабство в вашей иллюзорной семье, Мы подводим вас к созданию вами реальной, свободной и многомерной семьи. Семьи, которая будет уважать и хранить таинственную и обжигающую Любовь.
   Вы можете спросить Нас, как быть с детьми, которых вы родили в вашем браке? Мы покажем вам на реальном примере, как с этой проблемой справился мужчина, который пожелал избавиться от семейного рабства и начать многомерное движение с другой достойной женщиной.
   Мужчину зовут Сергей, и он почувствовал, как его жена, буквально, держит его душу двумя руками, не давая ему ощутить его Пространство. Она постоянно влезает в его Пространство, тем самым тормозит его движение. В семье Сергей постоянно раздражённый и нервный, но стоит ему выйти из своей семьи, то ощущения в его теле меняются, он становится многомерным и привлекательным мужчиной. На него обращают внимание женщины, которые чувствуют в нём что-то большее и лучистое. В его теле появляется необычная лёгкость и творчество, его мысли начинают мгновенно охватывать многомернейшие Пространства, и он в эти моменты начинает жить в РЕАЛЬНОСТИ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. В эти моменты его тело молодеет и обретает ощущения вечного и объёмного. Он начал понимать: его жена увязла в старом, в изжитом и одномерном ощущении мира. Он пытался объяснить ей, что есть многомерность и объём - это наши настоящие родители, и они ждут от нас разумного понимания, а также ощущения всех существующих многомернейших Пространств, и которые будут существовать во Вселенных и Галактиках. Но его жена всегда говорила в противовес ему, чтобы он "опустился на Землю, а не летал в небесах". А он приводил свои ощущения и чувства, которые исходили из его сердца, говоря, что он понял, где РЕАЛЬНОСТЬ, а где иллюзия, он приводил свои чувства, идущие от его клеточек, и всегда показывал собственным примером, где выход из иллюзии и где вход в вечное СЕЙЧАС, и обретение себя. Он очень желал и ждал, когда его жена выйдет из старых принципов и избавится от старой шелухи предрассудков, и обретёт в себе, в своём теле лёгкость, которая бы унесла их двоих в вечность, но так и не дождался. Она не захотела стать лёгкой, игривой, по-женски мудрой, кокетливой, радостной. Теперь в этот момент безвремения Сергею нужно было принимать решение: многомерно расширяться или уснуть опять. Уснуть -- значит умереть, и он это понимал, как никто из живущих людей на планете Земля. В его теле начали проявляться воспоминания, которые его подталкивали и наводили на его Пространство, принадлежащее ему с самого первого зарождения. Воспоминания в его теле толкали его в многомерность и РЕАЛЬНОСТЬ. Он понимал, что останется его ребёнок, которого он сильно любит, и останется его жена, с которой он планировал жить в Любви до конца жизни. Уйдя от жены, он понимал, что заберёт своё Пространство с собой, и она останется без света, горевшего в их семейном Пространстве. В этот момент Мы помогли ему осознать (и вам поможем): времени не существует. И если это осознать, то можно увидеть своим духовным зрением будущее, в котором его жена прекрасна, легка и счастлива, ведь она осознала и приняла своё многомерное Пространство своей Планеты. А его сын теперь самый лучший друг, и встретились они, когда Сергей, пролетая по космическим лабиринтам, почувствовал приглашение мужчины посетить планету Охростьек в созвездии Стрельца, он принял приглашение. И стоя на планете Охростьек, Сергей и Стантьек вспомнили с улыбкой, как на планете Земля Стантьек был его сыном, а Сергей был его папой. Как ссорились они и мирились, как засыпали они вместе всей семьёй на одной кровати, а утром, проснувшись, смеялись и шутили все вместе. Как не понял своего отца сын и обвинил его в измене и предательстве, когда отец ушёл от жены. Они стояли, обнявшись друг с другом, и Стантьек сказал:
   -- Прости меня. Я не понимал в тот момент безвремения очень многого. Я осознал после своего ухода с Земли, что был неправ по отношении к тебе. Ведь ты не переставал меня любить, несмотря на мои выходки и нападки в твой адрес. Прости меня. Я, стоя на своей планете, в своём Пространстве, ощущая многомерный объём Вселенных и Галактик, вижу все витки и узлы, которые скопились между нами, мешая мне быть свободным до конца. И я хочу с тобой раскрутить все непонимания и заполнить пространство между нами светом и дружбой.
   Сергей увидел, как распространяется свет от них и заполняет всё и все Пространства Всего, что есть и что будет во Вселенных...
   Когда человек находится в информации, решение принять легче, ведь времени не существует и всё уже разрешилось, между отцом и его сыном, а также между ним и его женой. Разрешилось в свете Любви и в объёмном понимании всех трёх человек. Сергей, охватывая весь объём, знает: всё разрешилось, и энергия информации начала заполнять его Пространство, в котором зажёгся яркий свет и осветил направление его дороги, которая ведёт в вечное СЕЙЧАС.
   Мы показали на примере Сергея, как нужно понимать и чувствовать безвремение. Мы показали вам: никто ни от кого не зависит, и вы все существуете в вечном СЕЙЧАС. Вы увидели на примере Сергея, что он очень тревожился и был на распутье многомерного движения или сна. Когда перед Сергеем встал выбор, он реально всё представлял и понимал: уснуть в вечности или двинуться и обрести в своём теле красоту, гармонию и вечно расширяющиеся Пространства Вселенных и Галактик, обрести в своём теле многомерную женщину по имени Любовь и Отца нашего любимого и любящего.
   Осознавая информацию, вы становитесь ближе к Реальности событий, которые происходят в безвремении, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мы очень надеемся: когда вы сможете принять энергию информации 16-ти книг, вы полностью перейдёте в безвремение. Ну, а пока продолжаем движение к освобождению вас от оков иллюзорности и непонимания вами Реальности.
  

Реальная Жизнь.

   Реальность. Вы можете спросить, что произойдёт с обретением нашей Реальности? Вы можете не понять Нас, когда Мы расскажем вам о вашей Реальности, которая уже происходит. "Как это происходит?", -- спросите вы. А Мы продолжим вас вводить в ваши существующие Реальности. Вы должны понять очень простую истину: времени не существует. Что Мы хотим этим сказать? Вы все, живущие и которые будут жить на планете Земля, находитесь в безвремении -- ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а значит, вы в состоянии увидеть следующее: вы все ощущаете свои Пространства своих Планет, а через свои Пространства в ваших вечных Божественных телах постоянно обновляется с частотой 1.5 мсек. все Пространства Вселенных и Галактик. "В наших вечных телах?", -- с удивлением спросите вы. Да. Вы все в безвремении существуете в вечных Божественных телах, и этот факт не оспорим. А дальше вам решать: останетесь вы в изношенных телах без 48-ми органов, ничего не чувствуя, или сможете через свои вечные тела прочувствовать все космические Пространства и обрести вечное СЕЙЧАС. Мы указываем вам на истину, которая в вас ждёт своего выхода, а вместе с ней в ваших телах и чувствах произойдут перемены, которые откроют для вас Реальность безвремения - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мы диктуем для вас книги, находясь в такой Реальности. Для Нас не существует времени, Мы всегда находимся в курсе Межгалактических событий, для Нас нет таких вещей во всех Вселенных и Галактиках, которые Мы не могли бы знать. Поймите: Мы в Реальности, и Мы никогда не умираем, даже когда с вами на Земле проявляемся в таких же телах, как у вас, с ограниченным количеством органов. Мы всегда ощущаем и находимся в Реальности. И Мы подводим вас к такому же состоянию, говоря вам всем: вы в состоянии так же быть в Реальности, ощущая через свои вечные тела Межгалактические Пространства Вселенных и Галактик. Вы сильно не напрягайтесь, думая, как я смогу всё прочувствовать своим телом, которое у меня сейчас. Вам всего лишь нужно осознать следующее: как только вы поймёте, что времени не существует, и как только вы начнёте чувствовать своё Пространство своей Планеты, через которое вы в состоянии знать и чувствовать все Вселенные и все Галактики, вы сможете знать и прочувствовать ваши вечные Божественные тела, в которых находятся все имеющиеся органы на данный момент безвремения. А через свои вечные Божественные тела вы сможете быть всегда в Реальности безвремения - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мы всегда давали вам эту энергию информации, говоря, что у вас всех существует ваше высшее "Я". Но вы неправильно понимали Нас, думая, что ваше высшее "Я" - это что-то очень духовное и недосягаемое, и чувствуется только после "смерти". Мы устали до вас доносить эту непреложную истину, говоря вам: вы все такие же, как и Мы, и вам всегда нужно расширяться и не останавливаться никогда. Мы всегда доносили до вас ваше вечное, находящееся в Реальности, Божественное тело. Елена Ивановна Рерих описала для вас состояния, при которых она могла ощущать своё вечное Божественное тело, которое всегда находится в Реальности. Почувствуй человек, читающий эти строки, ведь у тебя есть твоё вечное Божественное тело, через которое ты в состоянии обрести Реальность. А если это так, то почему ты не воспользуешься им? Мы покажем на примере, как Мы пользуемся своими вечными телами, когда находимся с вами на Земле.
   Вы сейчас должны прочувствовать Нами сказанное через своё многомерное Пространство своей Планеты...
   ...Сейчас расслабьтесь, не напрягайтесь, в ваших телах, у всех без ограничений, находится ваше Пространство, вашей Планеты. Загляните в свой живот, чувствуете, как крутится ваша Планета, и у каждого человека свой неповторимый ритм. Сейчас вы можете увидеть множество ваших жизней, потому что для вас времени уже не существует, не пугайтесь, просто чувствуя, наблюдайте. Сейчас все эти видения и ощущения передаёт вам ваше вечное Божественное тело, в котором находятся все 48-мь органов. Вы можете его увидеть, у каждого своё тело, так как и на Земле. Зеранта подведёт каждого человека к своему Пространственному телу. Мы назвали тело Пространственным, знаете почему? Мы ответим вам, что все вечные ваши тела находятся на ваших Планетах, в ваших Пространствах, ощущая все многомернейшие Пространства Вселенных и Галактик. Понимаете, все имеющиеся Галактические и Межгалактические Пространства ваше тело в состоянии ощущать. Вы можете увидеть ваше новое сердце, смотря через ваше вечное Божественное тело своим духовным зрением. Видите, в нём невообразимое количество тончайших капилляров, которые исходят из сердца, подходя к каждой клеточке ваших Божественных тел. Эти капилляры служат вспомогательным проводником для ваших клеточек. "Проводником чего?", - спросите вы. Проводником вашего тела по космическим лабиринтам. Мы опишем вам, сколько существует лабиринтов и как ими пользоваться. Каждый капилляр, подходя от сердца к вашим клеткам, несёт огромнейшее количество энергии информации. Мы говорили вам, что ваши клетки получают многомернейшую информацию 1.5 мсек. постоянно в безвремении - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Но мы ещё не сказали вам: информации гораздо больше, чем принимают ваши клетки за 1.5 мсек. Вы можете сказать, что совсем запутались. Давайте рассматривать постепенно. Мы говорили вам о временных интервалах, что эти временные интервалы пропадают в безвремении, но Мы не сказали, что время живое существо и оно живёт рядом с вами.
   Время - это энергия прошлого, настоящего и будущего, и оно прямолинейно. Когда вы пребываете в многомерности, вы в безвремении, и для вас прямая линия времени растворяется, вы чувствуете, ощущаете, знаете и находитесь везде одновременно, где есть движение жизни во всех Вселенных и Галактиках. Но энергия времени понять это не в состоянии, потому что время прямолинейно и узконаправленно. Вы можете спросить: "А при чём здесь время к информации, которую несут капилляры, подходя к каждой клеточки наших тел?". Время тут не при чём. Мы пытаемся показать вам на примере, когда время не ощущает информацию. Её во многомерности настолько много, что ваши клетки не в состоянии обрабатывать её. А капилляры способствуют размещению и обработке первородной, не имеющей границ информации. В капилляре -- чистейшая энергия и она настолько мощна, что, поверьте Нам, вы и представления не имеете. В капиллярах трёх матричное построение клеток. Клетки имеют разное построение, в капиллярах клетки трёх матричные, а значит, у них сферическое восприятие Межгалактических и Галактических Пространств. Эту информацию Мы ещё нигде не упоминали, и вам может показаться, что это какая-то "абракадабра". Вы привыкли мыслить узконаправленно, и это мышление тормозит ваше понимание. Поймите, это очень мизерная часть основы, которую Мы хотим заложить в вас 16-ю книгами. Сергей описывает сейчас многомерную информацию, не помня, что эту информацию он сам воскрешал в людях, когда он был в осмысленном Реальном состоянии безвремения. Он очень расстраивался, когда люди не понимали его, а он говорил: "Поймите, это очень просто, как дважды два". А люди, умножая, говорили неправильный ответ, они говорили четыре. И вы скажете, что этот ответ правильный, а Мы приведём пример другого Реального счёта. Дважды два равняется сорока восьми. Мы объясним вам, почему. Вы должны понять следующую истину, которая оповещает для вас другое исчисление, которое у вас забрали, подсунув вам мёртвое исчисление, неживое. Живое исчисление таково, давайте рассмотрим на примере: разберём число 2 -- это 1+1. Но у числа один существуют множества живых комбинаций. Например, одно зернышко, посаженное в Землю, даст 311 зёрен. "Как это?", -- спросите вы. А Мы ответим вам: это живое исчисление, которое во всех многомерных Вселенных как основа основ. А теперь смотрите одну из комбинаций счёта: 1+1 = 622, и это истина. Вы, конечно, спросите, кто определил эту истину. А Мы расскажем вам, как СОЗДАТЕЛЬ, Наш любящий Отец, распределил числа в их живом наполнении. Существует энергия чисел, которая никогда не обманывает вас. Отец Наш любящий, рассчитал и продумал все числа, которые Он попросил присоединиться к живому, растущему и проявляющемуся на планетах во множественных комбинациях во всех Вселенных и Галактиках. Он просчитал и продумал, сколько зёрен получится с одного зерна, когда к одному зерну прибавится второе число - Земля, получается число 311. Значит, мы видим живое исчисление в действии: если к 1 зёрнышку прибавить Землю получается =311. Мы хотим показать вам много живых сложений и вычитаний, а представьте, какие необычные для вас окажутся умножения и деления, но это уже отдельная книга.
   "Получается, наша математика не живая?", - спросите вы. Получается так. Но вы не вините никого, вы сами виноваты в случившемся. Ваша математика не даёт прироста и жизнь, и ваши учёные математики доказывают своими исчислениями в своих надуманных формулах, что жизнь зародилась во Вселенной в результате большого взрыва, и гордятся своими совершенно неправильными и одномерными доводами. А знаете почему, ни один физик и математик не обнаружил, что цифры живые? Они к цифрам подходят в одномерном восприятии. Это, например, как время не понимает многомерность, так и учёные не понимают живых чисел. Ваши клетки ваших тел знают живые числа и пользуются ими, только вы этого не ощущаете. "Как так?", -- спросите вы. Да, вы не знаете о клетках, которые пользуются живой математикой и осуществляют прирост новых клеток. В теле осуществляется живой процесс живой математики. Ваши клетки знают и пользуются божественной информацией, восстанавливая свои первоначальные функции, но не все. Многое они утеряли и ищут везде, как локаторы, первородную энергию информации. Клетки ваших тел знают, что многие свои функции они утеряли, и в отличии от вас, ищут информацию везде, где только можно. И Мы в данный момент настраиваем ваши клетки на первородную информацию, которую вы все в состоянии ощутить. Первородная энергия информации уже в ваших телах. Вам теперь нужно двигаться в потоке информации. Мы говорили вам о ваших телах, которые воспользуются первородной информацией, а если вы отстанете от своих тел, ваши тела вытолкнут вас, и вы уйдёте из жизни. Ваши тела очень хотят от вас движения и многомерности. Мы не разделяем вас от ваших тел данной информацией, как многие могут подумать, вы и ваши тела это неразделимые вещи. Но ваши тела, в отличие от вас, усматривают первородную энергию и очень хотят двигаться в этой энергии. Если вы ещё не поняли, почему ваши тела могут вас вытолкнуть, Мы чуть по-другому объясним. Вы должны понимать, когда ваши клетки примут во всей многомерности энергию информации, в ваших телах произойдут большие перемены. Ваши тела начнут ощущать, чувствовать, пропускать через себя многомерные потоки информации, и если вы окажетесь не готовыми к таким переменам, к такому движению, вы будете тормозить в ваших телах распространяющуюся многомерность. Вы, как плотина, попытаетесь сдерживать своим непониманием распространяющуюся в ваших телах объёмную энергию информации, вас снесёт многомерная мощь энергии Отца Нашего любимого и любящего. Вас снесёт многомерная мощь Вселенных и Галактик. Вас снесёт многомерная мощь Бого-людей, существующих вне времени, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Вы вынуждены будете уйти с Земли. Зная это, Мы призываем вас начать своё многомерное движение вместе с Нами. Надеемся, вы поняли. Мы доступно объяснили вам: пора просыпаться и успевать многомерно двигаться. Вы или многие из вас уже можете чувствовать в ваших телах незнакомые ощущения. Вы замечаете: время ускорилось, и вы не успеваете выполнить пустяковый объём работы, с которым вы справлялись. Вы замечаете, что ваши тела начинают плохо себя чувствовать, вы меньше двигаетесь и жалуетесь на экологию, обвиняя её в вашем плохом самочувствии. Но экология тут совсем не при чём. Это вы не двигаетесь в потоке энергии. Многомерная энергия уже в вас, а вы стоите и топчетесь на месте. Мы очень хотим, чтобы вы поняли и ускорились. Поймите, с поднятием Атлантиды многомернейшая энергия усилит своё проявление на вас и ваши тела. Потом не плачьте и не стоните, не говорите: мы не знали и нас не предупреждали. Было сказано, Мы оговорили эту информацию в Библии: оденьтесь в белые одежды и будьте готовы к приходу Бога, Отца нашего любящего и любимого, и не дай Бог вам быть неподготовленными. Мы описали и в Коране, и в других доступным вам книгах, и Мы описываем и СЕЙЧАС, говоря вам: не задерживайте многомерность в ваших телах, а с лёгкостью двигайтесь в многомерном потоке энергии информации.
   Сергей ощущает энергию в своём теле. Его тело расширяется и растёт. Энергия информации поступает в его мозг, а мозг, в свою очередь, обрабатывает поступающую информацию и передаёт ему уже в обработанном виде. Он может выбирать, в каком виде просмотреть обработанную энергию информации. Он видит множество Бого-людей, стоящих родовыми группами, передавая на Землю свою Любовь во спасение вас, которые спят. Сергей в состоянии общаться с Бого-людьми, бывать на их Планетах, проходить сквозь космические лабиринты на своей любимой Жар-птице Акванте. Сейчас он записывает и удивлённо думает: "Неужели я в состоянии применить всё перечисленное?!". Дальше он начинает понимать: времени не существует, вводя себя в безвремение. Он начинает чувствовать своё Божественное вечное тело, которое в состоянии проделать всё сказанное Нами и передать свои ощущения и эмоции Сергею, записывающему в данный момент безвремения для вас очередную книгу, которая заложит в вас понимание Реальности. Также Сергей понимает, что сам в состоянии проделать всё Нами перечисленное, приняв в своё тело всё, что есть во Вселенных и Галактиках, прочувствовать своим телом и без страха, растворив своё тело, собрать его в любом уголке Космического Пространства. Он скучает за своей Планетой Веленокгроздья, на ней его вечное и Божественное тело, в которое он переселится, когда подойдёт момент в безвремении. Сергей вспомнил, и теперь уже знает, как стоял на своей любимой планете и СоСотворял свою Реальность, которая проявилась на планете Земля. Он очень хотел, чтобы люди всей Земли проснулись и обрели вечную свободу. Он сделал свой выбор и создал свою Реальность вместе с Нами. Мы, держась за руки, СоСотворяя свои Реальности, отправились на планету Земля, где Сергей допустил свою роковую ошибку, которая позволила ввести в сонное состояние всех Бого-людей. Сергей вспомнил, как, стоя на Земле, СоСотворил своё творение, которое разорвало его на тысячи кусочков, введя его в сон и в беспамятство. Этим поступком он открыл дорогу в беспамятство и другим Бого-людям, которые усомнились в своих силах и ввергли себя каждый по-своему в беспамятство. И теперь, именно Сергею предстоит и представилась возможность вывести себя из сна в Реальность и показать другим на собственном примере. Этим Он развяжет многовековой, даже не так, скажем иначе, многоионный временной промежуток, который его связывал в сонном состоянии. Теперь он проснётся, и за ним проснутся и другие. Сергею нужно успеть проделать всё Нами перечисленное в очень короткие сроки, если он задержится, то может не успеть в установленный Нами срок и очень подведёт Нас. Он это чувствует и знает, поэтому оправданий Мы от него не примем. Мы передадим вам очень большое количество информации через Сергея, хоть он и чувствует вину за опоздание со второй книгой, всё равно, именно через него Мы передадим вам многомернейшую энергию информации. Потому что, начав дело, нужно довести его до финала и продолжить множество других многомернейших проектов. И так до бесконечности в безвремении, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мы на примере автора книги показываем, и будем показывать вам, как нужно многомерно двигаться, не останавливаясь. Вы должны понять Нас, что Мы от вас хотим, прочувствовать своими телами до кончиков пальцев и понять: остановки движения не существует, его нет и никогда не было. Вы себя тормозите и тормозите всех, кто рядом с вами, но вы сможете заметить, как только вы двинетесь и поймёте, что вашему движению не будет завершения, вы усмотрите, как вокруг вас меняются все Пространства. Вы удивитесь, как точно работает Божественная программа Отца Нашего любящего. Вокруг вас всё создаст движение и закрутится в ритме, который вас осветит множеством многомерных разноцветных лучей Любящей вас и обжигающей Матери - Любви, которую Мы все ощущаем и даже видим своим духовным зрением. И Нам тяжко наблюдать вас без этого света, к которому Мы все привыкли и не представляем, как можно жить без него. Вы можете, читая, усмотреть, что информация в наших книгах повторяется. Вы можете сказать: "Мы читали это, и не один раз. Только эта информация звучала несколько по-другому". Мы преподносим для вас информацию, повторяя умышленно. И Мы уже говорили: "...с каждым повторением Мы запечатываем другой слой информации". Вы можете ощущать, как ваши тела расширяются, когда в вас входит другой слой информации, который вы якобы уже читали.

RRR

   Время, сколько букв в этом слове, вы не подсчитывали? Вы, конечно, скажете: слово состоит из пяти букв, и сделаете ошибку, потому что слово состоит из семи букв. Это не Наша неграмотность, это ваше одномерное понятие математического счёта. Мы покажем вам на примере, который покажет вам, где от вас скрыта Реальность. Смотрите дальше. Образ времени - время прямолинейно и имеет в своей основе бесконечно прямую линию. Представьте, а лучше просмотрите своим духовным зрением следующее: прямая линия, идущая слева из ниоткуда и уходящая вправо в никуда. Вы можете заметить, что у этой, не имеющей границ прямой, есть центр, он отмечен окружностью, это ваш ориентир, обозначим его цифрой 1. Посмотрим на прямую ещё раз и увидим, как из прямой выходит ответвление, идущее параллельно прямой, но эта прямая расположилась под основной прямой или под основным временным интервалом. Обозначим эту прямую цифрой 2. А теперь посмотрите ещё раз на две прямых, которые параллельно друг другу уходят в никуда. Вы можете заметить, как из второй прямой выходит ещё одна прямая и она изгибается, выводя её вверх над первой линией, или над первым временным отрезком. Если вы присмотритесь, то сможете увидеть свечение, распространяющееся по всему временному отрезку, который также уходит в никуда, назовём это свечение цифрой 3. И так у нас имеется три цифры, вы можете спросить: "Мы не понимаем, к чему Вы нас подводите?". Но Мы покажем вам ещё 4-ре цифры и надеемся, что вы всё поймёте и усмотрите наш живой счёт, который значительно точней вашего привычного. Итак, мы видим один временной отрезок, который на данный момент имеет три ответвления. Мы не "с потолка" взяли эти три числа, эти числа -- производные Отца нашего, это и есть Наши производные, которые Мы СоСотворили для вас, погрязших во временных отрезках. Эти временные отрезки совпадают с семью родами людей (Мы рассматривали во второй книге восемь родов людей). Вы можете спросить Нас: "Как же так, читая книги, мы поняли, что времени ведь не существует? А Вы предоставляете для нас какие-то временные отрезки, которые берутся из ниоткуда и уходят в никуда?" Мы ответим на ваш вопрос и скажем вам: вы -- те, которые не захотели, и те, которые не захотят многомерного движения, -- вы все войдёте, каждый в свой временной отрезок, движущийся в никуда, и это никуда умножается на бесконечность. Эта дорога в вечную пустоту. Как вы уже поняли, временной отрезок имеет ещё четыре ответвления, которые ответвляются каждый по-своему запланированному графику. И эти отрезки составят число семь, это и есть семь родов, которые Мы описывали во второй книге. Вы можете спросить: "А куда делся восьмой род, который Мы обозначили символом бесконечности, и определили как Пространство Иисуса, которое вбирает все 12-ть родов Израилева, всех 12-ть Богов, где цифра 12-ть является ключевой?". Мы ответим вам: восьмой род находится во вневременных отрезках, он в бесконечности, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, но это только начало движения к восприятию многомерной Реальности. Мы показываем, как Мы многомерно обхватываем любую поступающую к Нам информацию. Вы воспринимаете время, как прямую линию, в которую входят секунды, минуты, часы, дни, недели, месяца, года, столетия и т.д. Вы не видите явного отсутствия смысла в этих составных времени. "Какой смысл?", - спросите вы. Смысл, который заложил СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец. Мы задали для времени число семь. И на сегодняшний момент безвремения время связано с семью родами людей. Поэтому слово время правильней записать по-новому -- с семью буквами вашего алфавита, "врезмен", так правильней и так Мы его называем. Вы, Мы надеемся, уловили в этой информации вечное движущееся в никуда, то есть движение происходит по кругу, и этот круг никогда не заканчивается, вы встречаетесь в этом круге с такими же проблемами и заботами, с которыми вы встречались в прошлых жизнях и будете встречаться в будущих жизнях. Крайон упоминал о таком круге в книгах, которые записал Ли Кэрролл. Это и есть тот круг иллюзии, о котором Мы вам говорили и с которого один выход - принять своё Пространство своей Планеты, и почувствовать всю многомерность и весь объём, а значит, быть в Реальности, о которой Мы вам говорим и в которой Мы находимся каждый момент безвремения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Вы в этой Реальности находитесь над временем, вы сможете видеть все временные промежутки, которые имеют 7-мь ответвлений, которые идут в никуда и берутся ниоткуда. А знаете, почему временные отрезки берутся ниоткуда и уходят в никуда? Если не догадались, Мы расскажем вам.
   Боже, Отец Наш любимый и любящий, не создавал времени, его не существует. Поэтому нам очень смешно и горько наблюдать за вами, создавшими для себя несуществующее время. Даже умудрились придумать само слово время. Вы, наверно, сейчас в раздумье и думаете так: "Если времени не существует, то почему же я старею и, когда приходит время, я "умираю"?" Но Мы и пытаемся вам показать, что времени нет, а значит, и смерти тоже, как и старости. Вы, конечно же, спросите: "Так почему же мы стареем и "умираем"?". Да потому что вы все Боги, которые придумали для себя время и воплотили его в свои жизни, а дальше вы как Боги, начали стареть и умирать. "Как же так, мы сами для себя придумали время?", -- спросите вы. "Мы этого не помним", -- скажете вы. Вы может нет, а Мы хорошо помним, как вы, живущие Сейчас, поверили в бред, который для вас подготовили семь человек, захотевшие власти над вами. Вы можете возразить, что вас насильно подвергли и, буквально, заставили вас принять время. Но Мы в ответ скажем вам, что вы оправдываетесь, и Сергей этому свидетель, именно он принял вас всех, которые впустили безрассудство и время в себя. Именно он захотел вас освободить от оков времени. Именно он, буквально, разорвал себя на миллиарды миллиардов кусочков и в каждый кусочек себя он взял ваше безрассудство, время и многое другое, к чему вы причастны. Мы неодобряем поступок Сергея, потому что он полностью потерял себя, полноценного Бого-человека. Нам пришлось "нянчиться" с ним, потому что очень любим его. И когда Мы все увидели его СоСотворение и когда до Нас дошло, что он СоСотворил, было уже поздно, очень поздно, его уже не было, он был в миллиардах кусочках, которые невозможно было собрать. Даже Отец наш любящий и любимый сказал очень маленькую фразу, в которой ОН дал оценку случившемуся: "Он сам вызвался на "смерть". Я не смог его отговорить. Но Я уважаю его поступок и принимаю то, что Сергей СоСотворил". СоСотворение Сергея Нас, откровенно, повергло в шок, от которого Мы ещё не оправились. Он в каждую клеточку своего Божественного тела, которое находится на его планете Веленокгоздья, впустил людское невежество, людскую "смерть", которая проявила себя после принятия вами, людьми, всего неживого и безрассудного, того, что подкинули вам семеро. Его тело уснуло, забыв, что нужно помнить всё, с чем Сергей был связан, когда существовал в своём Божественном и вечном теле на своей Планете Веленокгроздья. Мы и помыслить не могли, что Божественное тело можно вывести или верней ввести в беспамятство, этот факт обескуражил Нас и обезоружил. Мы потеряли основу, которая Нас связывала между собой. Многие, видя, что с собой сотворил Сергей, впустили в себя сомнения, которые их ввергли в сонное состояние, и они до сих пор спят, не зная, кто они на самом деле, приходя ко мне со своими проблемами, ещё требуя, чтобы Я их разрешила. Сейчас, читая эти строки, они смогут почувствовать, что именно они уснули и обременили Меня. Я никогда не засыпала и не умирала, оставаясь в связи со своим высшим Я, или скажу по другому, в связи со своим вечным Божественным телом, которое Существует в Реальности безвремения на моей любимой Зелуште, и в которое я перехожу, когда покидаю Землю, выполнив свою миссию. Так же и вы должны переходить в свои тела, выполнив свою миссию. Так же и Сергей должен был оставаться в связи со своим вечным телом и перейти в него после ухода с Земли, растворив своё тело, собрав себя в своём вечном Божественном теле, которое находится на его планете. Но он не может даже вспомнить, кто он на самом деле.
   Сергей, вспомни, кто ты. Вспомни. Для тебя пришёл момент в безвремении, и сейчас ты уже в состоянии вспомнить. Твоё настоящее имя Елизар. Ты, когда СоСотворял для себя проект, который тебя забрал в беспамятство, допустил ошибку, которая явилась ключевой. Она ввергла тебя, а верней, разорвала на миллиарды кусочков, ты не учёл, что когда ты забирал все людские грехи (или сказать точнее - отказ людей от Бога своими миллиардными решениями: принятием времени, а значит, и "смерти"), Пространства, в котором можно было работать с этой многомиллиардной энергией, ещё не было, Мы его ещё не Сотворили, а твоё Земное тело не было готово к таким нагрузкам. После того, как ты принял многомиллиардную энергию людей, ты понял, что долго ты не выдержишь. Ты принял решение впустить всю энергию людей в своё вечное Божественное тело, которое осталось тебя ждать на твоей планете Веленокгроздья. Но ты опять не учёл ещё один решающий фактор, после передачи твоим земным телом твоему вечному телу всей энергии людей, твоё земное тело разлетелось на множество мелких кусочков, и ты оказался бестелесен, т.е. без тела. Ты изо всех сил пытался контролировать свою душу, держа её в собранном состоянии, пытаясь перейти в своё вечное тело, которое тебя уже не видело, потому что ты оказался в невидимом для него состоянии: в бестелесье. Ты не "умер", Твоя душа не разлетелась, ты понял, чтобы выжить, тебе нужно заново родиться на Земле, но уже в теле, которое для тебя подготовят твои Земные родители, которые на Земле уже находились во "сне". Ты понимал, что родившись, ты не вспомнишь ничего, ничего из твоей Реальности. Вот так ты оказался в беспамятстве, и Мы пытались напомнить о себе, но твоё новое тело не хотело помнить ничего, но душа в теле помнила и помнит всё, и это твоё спасение. Мы через эту книгу подсказываем и наталкиваем тебя на воспоминания твоей Реальности. Кое-что ты вспомнил, но это маленькая часть всего, что предстоит тебе вспомнить впервые за весь период твоего непродуманного до конца СоСотворения. Мы, если честно, Елизар, до сих пор не в состоянии понять, почему ты один взял на себя то, что под силу было бы всем. Почему, скажи?...

...Говорит душа Елизара: "Я впал в отчуждение, когда понял, что семеро внедрили своё изобретение "смерть". Я обратился к ним, с целью отговорить их от своего изобретения. Я приводил свои доводы и примеры, чтобы до них дошло, что отказ людей от Бога, Отца, приведёт к непредвиденным доселе информационным сдвигам, которые затронут все существующие Пространства, и те Пространства, которые будут существовать. Но семеро лишь с ухмылкой отдали меня на растерзание людям, которые впали в безрассудство, сказав, что я нелюдь, и что меня нужно убрать с планеты Земля. Убить меня они не смогли, я остался в своём теле, но я сильно был подавлен морально, не потому, что видел яростное и жестокое отношение слепых людей ко мне и к другим, а потому, что чувствовал их безразличие ко всему окружающему, мне было очень больно, верней, моей душе. Предугадать, что было бы дальше на Земле, не составляло труда, и тогда я разработал свой проект, который вывел бы всех людей из сна. Я прижал свою правую руку к своему сердцу и произнёс вслух своё СоСотворение, сказав следующее:

-- Дорогой СОЗДАТЕЛЬ видимой Вселенной, с которой всё и началось. Послушай меня, своего сына. Я выведу всех людей Земли из сонного состояния безрассудства.

-- Смотри, мой Отец, Пространства людей, которые они потеряли, сжались от переживания, люди отказались от них. Я верну людям их потерянные Пространства.

-- Отец мой Любимый, Я собираю в своё тело все отказы и всё безрассудство, освободив их души от оков, которые не дают им почувствовать их вечные и красивейшие Пространства, в которых нет "смерти", а есть Реальность, которая вне времени -- ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И я уверен, что люди выйдут из сонного состояния.

-- Я чувствую своим вечным телом, как всё привелось в движение, от которого вся многомиллиардная энергия безрассудства входит в моё тело.

-- Да будет так, я освобождаю всех, наши дорогие люди.

После этих слов произошло непоправимое. Я увидел освобождение людских тел. От них отставало что-то очень грязное и чёрное и прикреплялось к моему телу, верней, грязь входила в каждую мою клетку тела. Когда всё завершилось, я уже ничего не видел, я ослеп. Я чувствовал ужасное удушливое состояние по всему телу, меня распирало и раздувало. Я понимал, что долго я не смогу быть в таком состоянии, моё Земное тело не выдерживает такую нагрузку. И я принял решение: перенести всю энергию в своё вечное Божественное тело. Но я не понимал, что с уходом энергии уйдёт и жизнь моего тела, в котором я находился на Земле. После передачи всей энергии, моё Земное тело разорвало на множество мелких кусочков. Меня не напугал тот факт, который оставил меня без тела, но меня смутил факт, который не позволял войти в моё вечное тело. Тело меня не видело, я остался в пустоте безвремения, и меня никто не видел. Но то, что произошло дальше, меня ввергло в такое состояние, в котором я пожелал своего распада, т.е. распада своей души. Я увидел, как люди, которых я освободил, впали в безрассудство ещё больше. На Земле начался хаос, к которому я был причастен. Люди, почувствовавшие свои Пространства, не обратили никакого внимания на тот факт, что они приобрели полную свободу. Я увидел, как множество людей сходили с ума. Я не мог понять, почему люди, в которых есть их беспредельные многомерные Пространства, сходят с ума? Потом до меня дошло. Я очень грубо вмешался в их Пространства. Человечество должно само принимать решение, а я не учёл мнения каждого жителя Земли. Поэтому я создал мощнейший информационный сдвиг, который был похлеще той программы, которую с большим усердием подготавливали семеро. Я очень виноват перед вами, люди. Простите меня, если сможете. Но я не буду просто сидеть и просить прощения, я в состоянии всё исправить. Я выйду из сонного состояния и покажу своим примером всему человечеству Земли, каким путём все люди смогут пройти, и выйти в Реальность..."

   ...Мы ещё можем много рассказать о Елизаре, но вам это знать незачем, это его личная Реальность. Мы лишь этой информацией вводим вас и выводим Сергея в Реальность. Мы бы очень не хотели, чтобы вы, от непонимания, предъявляли Сергею свои претензии. Многие узнают об этой реальной истории Елизара, и многие сделают свои выводы, но Нам бы очень хотелось, чтобы вы разглядели саму суть в этом рассказе. Вы можете спросить Нас, что Мы хотели показать вам в этой истории? Мы ответим вам, что это очень глобальная Реальная история, в которой принимали участие очень многие живущие сейчас на Земле. В тот момент безвремения вы, почти все, сошли с ума. И Мы не в силах были остановить расползающийся по всей Земле хаос. Вы все "умерли" в беспамятстве, все ушли с Земли, Земля вас всех струсила с себя, и это был первый всемирный потоп. Вы все были причастны к затоплению, вы все отказались от Бога, Отца и СОЗДАТЕЛЯ Вселенной. И вы не вините Елизара, который в этой жизни Сергей, в случившемся. Даже если бы он, из большой Любви к вам, не СоСотворил свой проект, который должен был спасти вас, вы всё равно все ушли бы с Земли.

Вы могли почувствовать, ознакамливаясь с этой историей, свою ограниченность и свою одномерность, которая проявлялась в вашем ограниченном восприятии всех существующих Пространств во всём, что есть и что будет во Вселенных. Вы должны понимать: всё то, что Мы приводим в этой книге, несёт очень глобальный характер и охватывает все Пространства всех людей, которые сейчас при жизни и тех, которые ждут своего рождения. Также вы должны понять и принять ту энергию информации, которую взял на себя Елизар. Вы можете спросить Нас, как вам принять вашу энергию? Теперь Мы расскажем вам, что сейчас самый подходящий момент в безвремении для принятия вами вашей энергии. Сергей, записывая книги, вспомнил, как был Елизаром, и теперь понимает, как именно он вернёт вам вашу энергию. Он должен прочувствовать своё Божественное вечное тело, которое находится на его планете Веленокгроздья, войти в него, открыть глаза, вдохнуть живительный воздух его планеты, встав на ноги, выйти из пещеры и распахнуть свои руки, всем Пространствам заявляя о себе. Затем, с пониманием происходящего, вернуть или раздать через СоСотворение всем живущим людям Земли их энергию. Вы, в свою очередь (Мы сейчас обращаемся ко всем людям), должны с осознанием принять свою энергию, распределить по своему телу, почувствовать, где именно, в каком участке ваших тел происходит дисбаланс (в виде боли или тягучих ощущений), зафиксировать и проработать. Вы можете спросить, как вам прорабатывать пришедшую к вам информацию? Мы для вас приготовили молитву, которая вам поможет:

"Дорогой Боже, Отец Наш любимый и любящий. Прости меня, меня, который потерял Тебя и разбросал свою энергию по всем Пространствам.

Я осознал всё, и, с пониманием происходящего, принимаю свою энергию в себя, в своё тело. Я ощущаю прилив энергии в своём теле, и я принимаю её. Я прорабатываю, с помощью общего духа, поступившую энергию и перераспределяю её заново по всем участкам своего тела.

Приняв в себя свою энергию, я двигаюсь дальше без отдыха и без остановки в вечно расширяющемся движении".

Вы заполните себя и освободите вечное Божественное тело Сергея от спящего состояния. Это Мы называем движением, и это уже Реальность для вас. Мы раскручиваем клубки энергии, которые остались в неживых пространствах, и это создаёт многомерное движение, которое освобождает вас из рабства и иллюзии.

  
  

Формула жизни.

   Нам нужно вам показать и объяснить, что представляет собой формула жизни. После принятия вами вашей энергии, вам может понадобиться формула жизни. Это очень интересная и Наша одна из любимейших тем. Итак, что же собой представляет формула жизни? Это очень многомерная энергия информации. Мы просим вас принять, не накручивая лишнего, просто выслушать Нас.
   С принятием вами вашей энергии, которую вам возвратил Сергей, вы ощутите себя несколько странно, можно сказать непривычно. Что Мы имеем в виду? Ваши тела заново народятся, или сказать по-другому, перенастроятся. Вы почувствуете в ваших телах прилив необычных ощущений и чувств. Мы призываем вас не спешить с выводами, а просто, ощущая, прислушиваться к своим ощущениям. После прочувствования вами вашей поступившей энергии, вы сможете почувствовать вашими телами вашу формулу жизни. Вы можете спросить Нас, когда Мы вам расшифруем формулу жизни? Так вот, Мы плавно подходим к вашей формуле жизни. Вы все знаете примеры из жизни, когда человек перерождался в совершенно другого человека, как-будто с ним произошло что-то вроде раздвоения личности, или он становился неадекватным и т. д. Вы все думали, что человек сошёл с ума, но правильно понять происходящее вы не могли, вы не чувствовали Реальности. Но Мы вам расскажем Реальность происходящего с такими людьми. Происходит так, что при некоторых обстоятельствах тело человека принимает мощную энергию информации, которая имеет под собой многомерность и объём, но человек оказывается не подготовленным к многомерным энергиям информации, он живёт в своём одномерном мирке, не зная о многомерности. После принятия многомерной энергии, человек не выдерживает и сходит с ума до такой степени, что вы его не узнаёте. Его мозг сгорает, т. е. выходит из строя, он входит в отчуждённость вместо расширения. Вы можете спросить Нас, почему Мы об этом вам рассказываем? Только потому, что Мы вас очень любим и не хотим, чтобы вы сошли все с ума. Ваши тела в скором времени ощутят и проявят свет многомерных Пространств, хотите вы этого или не хотите. Вам и вашим телам предстоит принять многомерный свет Вселенных и Галактик, и не дай Бог вам быть неподготовленными.
   В вас проявится ваша формула жизни. Эту формулу задал СОЗДАТЕЛЬ, Наш любящий Отец, для каждого из вас, и эта формула различна для каждого из вас. Вы можете удивиться и спросить: "Как может быть, что формулы у каждого человека различные?". А Мы вам ответим: вы все разные, и ваши многомерные Пространства разные, и ваши красивейшие Планеты тоже все разные, вы тоже все разные. Ваши формулы жизни у каждого разные и разнообразные. В вашу формулу входит объёмно-многомернейший код, и этот код отображает вас во всех Вселенных и Галактиках. В этом коде выстроены живые диаграммы всего Сущего и всего, что будет существовать. В ваших клеточках, в каждой, на данный момент, код находится в непроявленном состоянии. Но ваши клетки, все до единой, содержат этот информационный многомерный код. Почему Мы вас предостерегаем, говоря вам, что не дай Бог вам оказаться неподготовленными к принятию вами Бога, во всей своей многомерности, да потому что вы все начинаете принимать ваш код или формулу жизни. Ваши тела уже на данный момент у всех живущих людей начали принимать свой многомерный код, который вложил в вас СОЗДАТЕЛЬ, ваш любящий Отец. Вы, наверняка, слышали из разных источников, как умирали люди с высокой температурой, которую не в состоянии были снизить даже в больнице. Это в человеке начал раскрываться информационный код. Никто не видел Реальности происходящего и поэтому людей охватывал страх. Но Мы знаем Реальность происходящего, поэтому Мы всегда предупреждаем вас заранее, Мы уже изощряемся в своих действиях, в которых преподносим для вас информацию. Но вы, всё равно, не слышите Нас, поэтому уходите из жизни. Почему люди не выдерживали, и почему резко поднималась температура, спросите вы? Мы ответим вам, что эти люди -- первопроходцы, и они совершенно оказались неподготовленными к принятию своей формулы жизни, хотя Мы их предупреждали и создавали для них ситуации, в которых они с лёгкостью могли, осознав происходящее, не только остаться при жизни, но и вообще никогда не умирать. На данный момент безвремения вы все с полной энергией информации, Мы позаботились об этом. Мы открыли для вас Пространства для принятия вами ваших кодов. Вы спросите: "Где наши Пространства?"
   Мы ещё раз и опять с Любовью ответим вам, и ответ Наш прозвучит не очень приятно для вас. Дорогие наши, вам нужно перепрочесть всё с первой книги заново, и если вы не поймёте, значит, в вас нет веры, и вы очень слабы духом.
   Поймите, что Мы через Сергея передаём вам ваши Пространства, и вы, все до одного, в состоянии принять и прочувствовать, и сдвинуться с места в ваших многомерных, очень живых Пространствах ваших Планет. Вам, когда примете ваши Пространства, уже ничего страшно не будет. Это и хотел воплотить Елизар, освобождая вас от вашей грязи и похоти. Но он это проделал насильно, а Мы вам предлагаем принять по собственному выбору. И если вы сделаете ваш выбор, дороги назад не будет, вы или многомерно расширитесь, или многомерность в ваших телах вытолкнет вас из ваших тел, и вы уйдёте с планеты на перерождение. Но ведь можно и не перерождаться, понимаете? Ведь в следующей жизни вам нужно начинать всё заново, и где гарантия, что вы сможете всё осмыслить и вырваться из замкнутого круга иллюзии. Вам нужно СЕЙЧАС, в этот момент безвремения, сделать свой выбор, и вместе с Нами, всем вместе начать движения в своих Пространствах. Мы на собственных примерах покажем вам, как и в каком направлении нужно двигаться, как не умирать, как прочувствовать свои вечные тела, как получать информацию от ваших Божественных вечных тел. Мы вам покажем на собственных примерах, как переселяться в свои вечные тела, которые находятся на ваших планетах, в своих Пространствах. Поймите, ваши вечные тела существуют, и если вы не видите связи с ними, значит, вы не прочувствовали безвремение, в котором у всех существуют Божественные вечные тела, которые никогда "не умрут", потому что они не знают, что такое "смерть". Ваши энерго-информационные коды, или, назвать по-другому, формула жизни в ваших телах, несёт первородную информацию. Что это означает для вас? Понимаете, ваши коды несут всю полную, постоянно пополняющуюся энергию информации, которая обновляется каждые 1,5 миллисекунды. Вы можете не понимать, какого рода информация, и Мы опишем на примере, что содержится в вашем коде, который находится в ваших клетках. Начнём с ваших тел. Как вы знаете, ваши тела утеряли большую часть органов и поэтому не функционируют так, как задумывал СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец, упуская из виду всю многомернейшую энергию информации. В вашем коде или формуле жизни содержится вся полная информация об утерянных органах, и эта информация ждёт вашего применения. Что Мы имеем в виду? Как только понимающих и чувствующих людей, которые захотят перенастроить свои тела на новую энергетическую информацию, содержащуюся в вашем коде, наберётся около 5% от всего населения, то Мы вам скажем прямо: вы сможете взрастить все недостающие органы, ваше тело начнёт свой рост и составит около пяти метров. Но пропорционально с вами начнёт свой рост и планета Земля. Вы удивлены? Подождите удивляться. Земля расширится в своих размерах и составит 145 тыс. километров в своём диаметре. Вы не удивляйтесь, пожалуйста, потому что всё возвращается на круги свои. Вы тоже возвращаетесь в первородное состояние.

RRR

   2012 год уже "не за горами", поэтому нужно спешить не спеша. Почему Мы заговорили о 2012 г.? И почему нужно вам спешить не спеша? Я всё привела в движение, от которого вам не устоять. Весь объём во всей своей многомерности пройдёт через все ваши тела и останется в них. Это очень знаменательное событие и Мы очень рады этому, но есть одно "но": вы все сможете оперировать с этой энергией только в том случае, если вы хотя бы сможете уловить Нами сказанное на 25%, это хотя бы. Если вы будете улавливать 25%, вы сможете комфортно чувствовать себя, не уходя с Земли. А если вы сможете прочувствовать и понять энергию информации на 75% вы сможете, принимая своими телами энергию информацию, принимать участие во Всегалактической программе. Эта программа, в которой принимают участие все Вселенные и все Галактики, эта программа невообразима по общепринятым человеческим меркам. Чтобы вы хотя бы немножко представляли, что Мы имеем в виду, Мы опишем вам лишь небольшой объём информации.
   Вообразите бесконечное число Галактик. Вообразили? А теперь попробуйте осмыслить, какое примерное число планет в Галактике. Представили? Если нет, Мы покажем вам примерную цифру, она составляет: 1560000000000000000000000000000000000000000000000 - ное число Планет примерно в каждой Галактике. А сможете вообразить, какое число Бого-людей проживает на планетах одной из Галактик? Даже если вы и захотите, вы не сможете представить, потому что вы не владеете такими объёмными Пространствами, но Мы вас подготавливаем к принятию таких объёмнейших многомерных Пространств, и поэтому Мы укажем вам примерное число проживающих Бого-людей: 150000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Бого-людей проживают в одной из Галактик. Мы давали вам во второй книге примерное число всех существующих Галактик, это число: 15000000000000000000000000000000000000. Теперь вы, примерно, сможете проанализировать, с какой информацией вам придётся иметь дело, и хотим вам напомнить, что число Галактик постоянно увеличивается. И Мы вам даём не полный объём энергии информации в числах, упуская тот факт, что на всех Планетах Галактик живёт растительный мир, животный мир, мир водной стихии и мир микроорганизмов, их вы тоже в состоянии улавливать и ощущать. Это Реальная картина всех существующих Пространств, которые вы, ваши тела, все до единой клеточки, должны ощущать и чувствовать, и непросто чувствовать, а принимать участие в этой Реальности. Эта информация Реальности обновляется каждые 1,5 миллисекунды в ваших телах. А теперь скажите Нам, с учётом той информации, которую Мы озвучили, разве вы не живёте в узких одномерных мирках? Мы надеемся, вы сможете понять и осмыслить, что ваша жизнь узка и одномерна, теперь вы сможете понять, почему вы болеете, стареете и "умираете". Ваши тела лишены этой многомерности, этого объёма, этих знаний и 48-ми органов, которые вам нужны для общения со всеми многомерными Пространствами. Мы хотим, чтобы вы поняли, почему в телах постоянно добавляются новые органы. Как Мы уже говорили, что Галактики, их число постоянно увеличивается и СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец, так продумал, что с увеличением Пространств в ваших телах, увеличиваются и комбинации клеток, которые образуют новые органы, которые отображают в ваших телах эти Пространства.
   В каждой вашей клетке, в информационном коде, заложена информация, которая оповещает клетку о вечности многомерного ощущения Пространств во всём имеющемся объёме. Также в коде заложена многомерная информация безвремения, вечного ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, которая оповещает ваши клетки о постоянно живом и растущем, которое не имеет границ и создаёт вечно расширяющиеся Пространства во всеобщем инерционном поле, которое слушает человека-творца и сотворца. В ваших клетках -- целый мир Реальности Пространств, о которых вы даже не подозреваете, в ваших клетках -- невообразимо многомерное количество информации, которая должна вами фиксироваться. Ваши клетки постоянно фиксируют энергию информации с частотой 1,5 мсек. Но вы не хотите чувствовать энергию информации. Поймите, как только вы научитесь переводить поступающую к вам энергию информации в осмысленное понимание, для вас открывается Реальность безвремения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И вы расширяетесь до невообразимых Пространственных объёмов, к вам приходит понимание того, что вы многомерны и всеобширны, вы находитесь в теле и беспредельно далеко за ним, вы везде, где есть свет многомерной Любви и объём Отца Нашего любимого и любящего. И тогда, скажите Нам, как можно человека ограничить некорректным вопросом: кто ты? Ты всё, что есть и всё, что будет во всех Вселенных и во всех Галактиках. Ты -- это бесконечное многомерное движение, Ты -- это свет, который рассвечивается многомиллиардными разноцветными лучиками. Ты призван ощущать Счастье, Радость и Любовь во всех их проявлениях. Поэтому Мы недоумеваем, когда вы, смотря на Нас, ищете в Нас завершённость. В нас нет завершённости, и в вас не будет. Вы сотворены в многомернейшем объёме и в бесконечном охвате, ваши души, ваши клетки, ваш разум -- это всё одни и те же неразделимые вещи или, сказать по-другому, совокупность энергий информации, это вы, люди.
  

Золотое сечение.

  
   Для вас, дорогих братьев и сестёр, Мы предлагаем следующее: чтобы вы лучше понимали состояние, при котором вы можете прочувствовать информацию, изложенную в трёх книгах, или которая ещё сегодня и СЕЙЧАС не изложена, вам нужно лишь прочувствовать через своё Пространство вашей Планеты энергию информации всех Межгалактических и Галактических Пространств, зафиксировать её и разложить на информацию, доступную вашему пониманию. Мы ещё раз повторимся и объясним вам, как Мы разлаживаем в наших Земных телах Межгалактическую и Галактическую информацию. Мы через своё Пространство своей Планеты чувствуем и ощущаем движение по всему телу, дальше Мы фиксируем в своих телах это движение и разлаживаем на информацию, просматривая её в деталях с помощью предназначенного для таких функций мозгового отделения. Вы в состоянии открывать информацию, так же, как и Мы, любую многомерную информацию, и, как Мы вам уже говорили, пользоваться ей, ощущая гармонию Золотого сечения.
   "Золотое сечение, что это?", -- спросите вы. А Мы расскажем вам, что ориентируясь на Золотое сечение, чувствуя его, вы можете приблизительно знать гармоничное расположение, например, звёздных светил, которые освещают пространства Бого-людей и согревают их гармоничные Планеты. Золотое сечение -- это указатель для вашего понимания. Сопоставляя, соизмеряя, вы можете чувствовать, как вам не ошибиться, например, в СоСотворении вами вашей Вселенной. Скажем иначе: Золотое сечение -- это стандарт, на который вы должны обращать внимание при своих СоСотворениях, или вы можете только замысливать то или иное Творение. Сергей, СоСотворяя своё творение, которое, по его мнению, должно было вывести вас из сонного состояния, не учёл свет Золотого сечения, верней сказать, не прочувствовал, как, примерно, его действие отражается на Золотом сечении. Он мог сравнить своё творение до СоСотворения с Золотым сечением, и понять, что творение принесёт пагубное влияние на всё человечество. Мы вам показываем ошибки Бого-людей, которые в своих творениях потеряли себя и начали умирать. Зачем, спросите вы, Мы забегаем так, по вашему мнению, далеко, ведь до СоСотворения людям понадобятся столетия. Мы лишь скажем вам, что времени у вас уже нет, Мы закрыли его, а также ваше будущее, его тоже у вас нет. "А что же тогда есть?", -- спросите вы. Есть только настоящее, которое ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Дальше напрашивается вывод сам собой, вы можете жить лишь Сотворяя свою жизнь СЕЙЧАС, и от этого СЕЙЧАС зависит, что будет завтра. Вы в состоянии СоСотворять с Отцом Нашим любящим и любимым любые проекты, поэтому Мы вам показываем ошибки и просчёты других Бого-людей, и Сергей является примером того, как всего лишь одна ошибка может явиться фатальной для него и для всей Земли. Но опять Мы просим не осуждать его, потому что времени не существует, и он, осмыслив, вернёт (опять же в своём СоСотворении) вам вашу энергию. Вы поймите, что очень большая ответственность на СоСотворяющем своё Творение. Бого-человек, который СоСотворяет, должен учесть всё, что есть и что будет существовать во всех Вселенных, а потом только просчитать и прочувствовать, как Творение повлияет на Землю и на его жителей. Сергей не смог так глобально расшириться (хотя Отец поблагодарил за его рвение и его любовь ко всем людям Земли, которое могло быть оправдано, если бы он учёл все детали своего Творения), поэтому навредил не только себе, но и людям всей Земли. Теперь ему, именно ему, предстоит перераспределить забранную энергию и вернуть её людям.
  
  

Состояние многомерности ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС уже с вами, и это Реальность.

  
   Теперь скажите нам, что вы чувствуете в своих телах? Неужели ничего? "Что именно мы должны чувствовать?", -- спросите вы. Энергию возврата, которую возвратил вам Сергей, энергия уже в ваших телах, и пора прочувствовать её и перенастроить в своих телах. Этим осознанным действием Сергей, или Елизар, освободил своё вечное Божественное тело от груза, который закрывал и не давал доступ или связь, Божественную связь с его земным телом. Теперь Сергей сможет прочувствовать, находясь на Земле, Реальность, которая отобразит его Божественное тело, и поверьте Нам, вы его уже не узнаете, потому что в нём уже вся энергия Елизара, и он вспоминает свою Реальность, которая ему моргнёт и улыбнётся. Сергей понимает, что как только он вспомнит, кто он, произойдёт переосознание себя и всего, что есть и что будет во всех Вселенных. Почему Мы так детально рассматриваем с вами Реальность, при которой Елизар потерял себя? Почему Мы вам обрисовываем Реальность, при которой Елизар нашёл себя? Чтобы показать вам отсутствие времени. Чтобы показать вам - забранная энергия уже возвращена Сергеем. "Но время ведь прослеживается?", -- скажете вы. Тогда вы не заметили одной важной детали -- освобождение вас от рабства и круга иллюзии, и это уже происходит. "А при чём тут отсутствие времени?", -- спросите вы. Мы покажем вам на примере, чтобы вы лучше могли осмыслить.
   Елизар и Мы, взявшись за руки, перешли на Землю для возврата первоначальной гармонии. Мы описывали это для вас. Елизар пожертвовал собой (и он понимал, что СоСотворив своё творение, он собой уже не будет, и всё же он пошёл на этот шаг), чтобы дать вам свободу, при которой вы смогли бы увидеть и прочувствовать свои Пространства своих Планет. Мы не оставили вас в тот трудный для всех вас и Нас момент в безвремении и создали для вас вымышленные Нами пространства, в которых вы смогли бы находиться после затопления Земли. Мы возродили вас всех на обустроенной Земле, и продолжили вас выводить из круга иллюзии. Мы не умирали никогда, и жили только в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Елизар, потеряв себя, вошёл во временной круг, в котором просуществовал до сегодняшнего момента, и уже сегодня ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС начал вспоминать себя и свою Реальность. Как только он вспомнит всё, он выведет себя из временного круга и почувствует настоящее безвремение, в котором он СоСотворял свою Реальность, ощущая Межгалактическое и Галактическое Пространство, все Вселенные, чувствуя СОЗДАТЕЛЯ, Отца Нашего любимого и любящего, и Мать нашу, Любовь. Поймите, вы, до первого затопления Земли, и вы, которые СЕЙЧАС, это одни и те же люди, только с одной поправкой - вы не помните себя. Вы такие же, как и были, у вас такие же черты характера, которые у вас были всегда, это вы, дорогие Наши, и вы вне времени, вы бессмертны. Вы в одну секунду можете стать Бого-людьми, осознав внутри себя, что вы вечны, а значит, вам нужно постоянно двигаться, чтобы не быть недоразвитыми. Вам нужно чувствовать в своих телах все Пространства, которые существуют и которые будут существовать во всех Вселенных, которые высвечиваются в ваших телах с частотой 1,5 млсек, создавая в ваших телах ощущение, которое разносит вас по миллиардам световых лет. Вновь Я, вновь Я, вновь Я, и этому вновь Я никогда не будет законченности. Мы все вместе выводим вас из круга перевоплощения и иллюзии и вводим вас в безвремение момента ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мы и просыпающийся Елизар продолжаем свою творческую работу, которая разбудит вас всех. Елизар объединит весь временной интервал, то есть соединит себя и войдёт в безвремение, ощутив всем своим телом вечное СЕЙЧАС. Люди всей планеты смогут прочувствовать безвремение своей Реальности, и быть бессмертными.
   Мы надеемся, что вы смогли уловить безвремение в нашем примере и осознать, что все люди Земли вечны и неподвластны времени. Вы могли проследить момент до первого затопления Земли и увидеть Нас, которые были всегда рядом с вами, увидеть Елизара, который, заботясь о вас, просчитался и потерял себя, но в СЕЙЧАС вспоминает себя. А также могли в СЕЙЧАС усмотреть, что Мы опять с вами, и Мы все вместе собираем для вас энергию информации, которая освободит вас от иллюзии. Мы СоСотворяем для вас Реальность так же, как и до первого затопления Земли. А теперь скажите Нам, вы увидели время в приведённом Нами примере? Если да, то вы не чувствуете совсем, и для вас наступит другой момент, в котором вы сможете усмотреть и прочувствовать безвремение момента ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Времени не существует, и никогда не существовало. Мы такие же СЕЙЧАС, как и до первого потопа, и вы тоже. Расширяйтесь, дорогие наши. Вашему расширению не будет завершённости, вы откроете для себя массу возможностей, которые спали в ваших телах и которые ждали своего проявления. Ещё вы узнаете и прочувствуете своё новое сердце, о котором Мы вам рассказывали в начале информационного движения, которое описано в книге. Вы можете СЕЙЧАС заглянуть в своё сердце и почувствовать, как из него пытаются вырваться новые образования, которые, образуя капилляры, подберутся к каждой вашей клеточке, и наполнят её живительным свечением, которое в свете многомерности Любви расширит ваши горизонты до беспредельного ощущения в своих телах объёмности энергии информации. Ваши тела с вашим осознанием примут перевоплощение, и в вашем перевоплощении будут задействованы все подразделения в ваших телах. Вы, как гусеницы, превратитесь в бабочек, которые свободны в своих выборах, куда им лететь, их уже не стесняет их старое тело, в котором они были в рабстве и без движения. Вы можете спросить Нас: чего вам ждать от своих тел? Не ждать, а принимать участие в движении, которое вы в состоянии ощущать. И как только вы научитесь двигаться в темпе, который показывают своими ощущениями ваши тела, вы сможете знать, что вам ждать от своих тел. Вы сможете быть одним целым с вашими телами, и вы всегда сможете чувствовать своё тело и, всматриваясь, ощущать и видеть в своих телах бесконечность многомерных космических Пространств, которые образуются в Галактики и создают свою Вселенную. Вселенных много, их бесчисленное множество. Ваши тела - это ваши партнёры и лучшие ваши друзья, только вы забыли это. Но теперь вы в состоянии прочувствовать Нами сказанное. Вы в своих домах или на улицах своих городов можете сказать своим телам (Мы имеем в виду физическим телам), что вы желаете слышать и ощущать их. Вы можете сказать своим телам, что хотите быть с ними одним целым, чувствовать и переводить в информацию любое Межгалактическое и Галактическое сообщение, которое отображается в ваших телах с частотой 1,5 мсек. После произнесения вами многомерной речи своим телам, вы попробуйте почувствовать, что ответят вам ваши тела. Ответ может быть очень эмоциональным, вы можете почувствовать всплеск, исходящий из вашего сердца, который распределится по всему телу, и вы впервые поймёте, что ваши тела ЖИВЫЕ, и они живут вместе с вами своей жизнью. Но ваши тела очень хотят жить с вами одной, бесконечной жизнью, которая никогда не закончится, жизнью, которая наполнится всеобъёмным смыслом БЫТИЯ. Мы подключаем вас к вашим телам, и вы через своё Пространство своих Планет сможете ощутить многомернейшее, бесконечно обновляющееся Межгалактическое и Галактическое Пространство, Пространства. И поверьте Мне, вы освободите и Меня от вашей пустоты. Я так устала тянуть вас всех, спасая вас, доставая вас из темноты, из которой вы сами не смогли бы выбраться. Сергей понимает, о какой темноте Я говорю, потому что он был там, где не была ни одна душа, и Я надеюсь, не будет, он это знает и с большим творчеством он себя выводит из дебрей, в которые он себя ввёл своим СоСотворением, которое его погубило. Я устала, и вы все должны меня понять и освободить Меня своим многомерным движением, которое вам уже под силу. Сергей как-то сказал: "Желаю ВСЕМ многомерного ощущения Пространств и Объёмного понимания всего, что есть во Вселенных и всего, что будет", - и добавил: "Я очень хочу стать таким человеком, на которого можно было бы многомерно положиться и опереться". Это его желание. Я хочу, чтобы вас, которые поняли бы, что он имеет в виду, стало много, это облегчит Меня и создаст Мне свободу.

RRR

   Теперь давайте посмотрим ваши недостающие органы. Вы готовы их взрастить? Если да, то следующая информация для вас.
   48-мь органов не хватает в ваших телах. Это создаёт для вас кризис, который пагубно сказывается на вашем мировоззрении и ощущении вами многомернейших Пространств. Каждый орган или комбинации клеток несут для вас своё Пространство и ощущение данного Пространства. Все недостающие органы несут для вас всю многомерную энергию информации, которая объединяется в ваших телах и создаёт общую многомерность и Объём. Эта энергия информации обладает живительной движущей силой, которая создаёт Пространство безвремения для ваших тел. Чувствуя Пространство безвремения, ваши тела понимают, что такого понятия, как "старение", не существует, а значит, есть жизнь, которая не имеет завершённости. Это самая любимая часть той темы, которую Я вам передаю. Я очень хотела во все моменты бесконечности передать для вас, что вы можете жить, не уходя со своих физических тел. Это истина и она многомерна в своей основе и неизменна, в отличие от других истин. Мне очень хотелось бы вам передать Свои ощущения, с помощью которых вы прочувствовали бы, как это не "умирать", а жить одной нескончаемой жизнью. Но, к сожалению, вы должны это прочувствовать сами, и это действие зависит только от вас. В ваших телах не хватает комбинаций 13600000000000000000000000000000000000000000000000 клеток, которые ждут своего проявления в ваших телах. Проявить эти клетки очень просто и незатейливо; это, как дышать. Каждая непроявленная клетка ждёт рядом с вами, с вашими телами своего проявления и вам только нужно с осознанием происходящего сказать вслух своё СоСотворение, которое приблизительно прозвучит так:
   "Здравствуй, Отец мой и СОЗДАТЕЛЬ видимой Вселенной!
   Я, сын (дочь) твой(я), желаю совместного творения с Тобой, Отец мой любимый и любящий.
   Я желаю от всего моего сердца, от всей моей души, от всего моего тела, проявить все недостающие клетки, которые при своём сочетании образуют все 48-мь органов в моём живом теле.
   Я желаю своего подключения ко всем Пространствам Вселенных и Галактик.
   Я желаю обрести вечное СЕЙЧАС, которое никогда не заканчивается и не закончится.
   Я желаю быть полезным человеком для всего, что есть и что будет во всех Вселенных.
   Я желаю всегда чувствовать Любовь, которая в окружении своих сестёр -- Счастья и Радости".
   После озвучивания вами вслух своего СоСотворения, вы должны прочувствовать, как в ваших телах произойдёт многомерное движение, это недостающие клеточки с волнением проявляются, вначале в виде энергии, а затем проявятся и физически, что вызовет рост физического тела, который составит до пяти метров. В фильме "Аватар" Мы подготавливали вас к принятию вами этой энергии информации. Если бы фильм не вышел, вам было бы сложней принять от Нас эту информацию. Мы в фильме "Аватар" передали на 75% истину, к которой вам нужно будет подойти и не просто подойти, а принять в ней участие. Если вы смотрели этот замечательный фильм внимательно, то могли почувствовать в своих телах бурное волнение, это волнение было вызвано вашими телами в предвкушении вашего возврата в безвремение момента ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Ваши тела ждут, когда вы осознаете своё Пространство, через которое вы смогли бы прочувствовать и Пространство Земли, и пространства животных, а также Пространства всех Вселенных и Галактик. Ваши тела волновались, считывая многомерную энергию информации, которая закодирована в фильме "Аватар", чувствуя ваше подсоединение к многомерности. Вспомните ваши чувства, которые вы испытывали в тот момент, когда смотрели этот замечательный фильм. У многих людей повышалось энергоощущение своих тел, как-будто ваши тела расширялись. Вы могли ощущать необычную силу в своих телах, которая рвалась наружу. Но она исчезла после того, как вы забыли все чувства, которые вы испытывали в момент просмотра. Почему, как вы думаете, сила в ваших телах исчезла? Потому что ваши тела настроились на многомерность, а вы -- нет. Этим вы опять отключили свои тела от многомерного ощущения Пространств. Почему Мы затронули фильм "Аватар" и попросили, чтобы вы вспомнили свои ощущения во время и после просмотра? Мы хотим вам показать на явном примере, как ваши тела настраиваются на информацию. А теперь давайте подумаем о том, что многомерная энергия информации, которая намного сильнее, чем в приведённом фильме, уже окружает ваши тела.
   Что вы чувствуете? Если ничего, то вы отстаёте от информации, вы мешаете своим телам развиваться.
   А что это означает? Ваше тело может вас выкинуть, потому что, ощущая многомерно Объёмную энергию информацию, ваши тела уже не хотят быть неполноценными, стараясь изо всех сил принимать весь объём многомерности. Мы, буквально, толкаем вас на осознание вами вашей Реальности. ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ! Хватит спать уже, вы уйдёте все с Земли, если не приведёте в действие своё движение. Мы через Елизара (Сергея) передаём эту информацию вам всем, и даже если данная книга не ляжет в ваши руки, вы всё равно услышите Наш призыв, потому что Елизар знает вас всех, и вы все в нём, а он, через себя пропустив, передаст призыв вам всем. Так что потом не говорите, что Мы вас не предупреждали, когда окажетесь по ту сторону жизни, уйдя из своих тел. Мы вас предупредили, и ваше безразличие Нас не обременяет.
   В начале книги Мы показывали перелёт Елизара по космическим лабиринтам в другие Пространства. Почему Мы начали книгу именно с этой информации? Вы должны понимать, что для вас уже времени нет, прошлого для вас тоже нет, как и будущего. Мы уже говорили, что СЕЙЧАС для всех жителей Земли вся многомерная энергия находится в одной точке, прошлое и будущее перешло в другое состояние и это состояние СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ. Дальше Мы хотели бы уточнить одну важную деталь: теперь все жители Земли могут всё, что можем Мы - люди-Боги. В связи с этим Мы обязаны создать для вас Пространство, через которое вы сможете чувствовать то, что чувствуем Мы. Это Пространство уже существует, а значит, вам уже ничего не мешает быть Бого-людьми. Мы говорили вам, что у каждого человека существует его Божественное тело, которое Реально, и вы при желании его можете увидеть. Через своё Божественное тело вы все в состоянии чувствовать Реальность. Ваши вечные Божественные тела находятся в ваших Пространствах, на ваших Планетах. Что это значит? А то, что вы все можете в одну секунду стать Бого-людьми, и знать, ощущать, чувствовать, так же как и Мы. Мы подробно опишем далее, как вы сможете подключиться к вашим вечным и Божественным телам.
   Во-первых, вы все должны усвоить следующее: вы все равны и нет среди вас ни первых, ни последних.
   Во-вторых, вы все должны наконец-то усвоить самую простую и неизменную истину: времени не существует.
   В-третьих, вы все должны настроиться на свои Пространства своих Планет для того, чтобы ощутить свои вечные Божественные тела, через которые вы сможете чувствовать многомерные слои Пространств Вселенных и Галактик.
   И четвёртое, вы все должны с большой лёгкостью проделать всё Нами сказанное, и тогда вы заметите сияние, которое откроется перед вами и осветит вас всех многочисленными, многоразноцветными и многомерными лучиками, которые лягут на вас, лаская и играя с вами, и вы поймёте, что Любовь, ваша Мама, всегда рядом с вами.
   Итак, эти четыре пункта вы проделаете вместе с Нами, и перед вами откроется многомернейшие измерения Пространств, которые поселятся в ваших телах. Кстати, подсоединение к своим Пространствам своих Планет вы должны были проделать в третьей книге, если вы ещё этого не проделали, то вы не сможете двинуться дальше. Мы ещё раз заметим для вас, что вы должны каждое утро, проснувшись, обратить внимание на своё Пространство своей Планеты. Вы должны чувствовать, как в ваших телах постоянно, не останавливаясь, проходит многомерное движение, которое отсвечивается в ваших телах с частотой 1,5 мсек, и которое вы в состоянии уже раскрывать через своё вечное Божественное тело. Вы должны понимать, что в вашем вечном Божественном теле находятся все недостающие 48-мь органов, и поэтому Божественное тело чувствует всё разнообразие многомерных Пространств и с большим удовольствием поделится с вашим Земным телом теми ощущениями, которые оно испытывает. Вот так всё просто и не сложно, что Мы удивляемся, как вы до сих пор этого не смогли проделать и вырваться из оков иллюзии и временного круга, который не заканчивается никогда, если не понять, что существует другая Реальная Реальность. Всё Нами описанное нужно чувствовать, ощущать всеми своими клеточками, которые очень хотят от вас движения, того, давно забытого, многомерного и Объёмного движения. Учитесь чувствовать и ощущать, а не просто проводить анализ информации умом и разумом. Ум и разум не смогут проанализировать и передать вам расшифрованную многомерную энергию информации. Только через чувства идёт восприятие многомерности и Объёмности всех существующих Пространств и всех Пространств, которые будут существовать во всём космическом, не имеющем границ и ограничений, Пространстве. Ум и разум в основе своей одномерен и поэтому, полагаясь только на ум и разум, вы не в состоянии расшифровать многомерную энергию информации. Но когда вы через ощущение и чувства, через своё вечное Божественное тело раскрываете весь многомерный комплекс Существующих Пространств, вот тут ум и разум принимают своё собирательное участие. Боже, Отец Наш, всё так продумал, чтобы всё, что есть и что будет, между собой гармонично было связано, то есть, чувствуя и ощущая, взаимодействовало между собой. Также ум и разум тесно должны быть связаны с чувствами и ощущениями, помогая им быть сконцентрированными. Без ума и разума чувства не могут проявляться в физический мир. Вы живёте, не обращая внимания на свои чувства и ощущения, а они -- ваши многомерные помощники и без них вы становитесь оторванными от Бога, Отца нашего, и Любви, Матери нашей. Именно Они позаботились о всех нас и о нашей СВЯЩЕННОЙ СВЯЗИ между собой, о связи наших Пространств. Наши Мама и Отец общаются с нами только через чувства и ощущения. А вы полагаетесь только на свой разум и ум и кричите во всё горло, чтобы вам предъявили какие-то доказательства для того, чтобы вы смогли поверить в то, что Мы пытаемся до вас донести. Но как Мы вам можем показать Наши сокровенные ощущения и чувства, скажите нам. Как? Мы рождались все на Земле и показывали свои многомерные способности: Мы растворяли для вас горы, Мы убирали с вашей дороги целые моря, Мы создавали на ваших глазах свои творения и проявляли их в физический мир. Мы надеялись, что вы рассмотрите и в себе Бого-людей, но вы всегда тыкали на нас пальцами, говоря, что Мы не люди, и начинали Нам поклоняться. Это Нас выводило из равновесия и Мы растворяли свои тела, покидали вас, вас, которые превратились в рабов и невежд. Дальше Мы продумывали другие варианты вашего спасения, находясь на своих Планетах. Когда Наши роли были готовы, Мы с большим рвением Сосотворяли свои Творения и воплощались опять на Земле, чтобы продолжить начатое Нами. И знаете, что Мы поняли? Когда вновь и вновь, СоСотворяя свою Реальность, Мы проявлялись на Земле, вы, все до одного и без исключения, не помня Нас, требуя чудес от Нас, как вы говорили, для вашей веры, получая от Нас то, что просили, вы все превращались в рабов и невежд. Поэтому Иисус был последним, кто показывал, во спасение вам, непривычные для вашего понимания свои СоСотворения. Вы больше не дождётесь от Нас чудес, их больше не будет. Вы, только вы сами, проявите свои возможности, как Бого-человек, и то, что вы называли чудесами, для вас обратится в творчество.

RRR

   СЕЙЧАС, в этот момент безвремения, Сергей, записывая четвёртую книгу, вспомнил Елизара полностью и освободил своё вечное Божественное тело, произнеся вслух своё СоСотворение. Он произнёс своё обращение к Отцу Нашему, и в этом обращении он попросил прощения у Отца, СОЗДАТЕЛЯ Вселенной и человека. Сергей всё понял и осознал, теперь в моменте безвремения через своё Божественное тело, которое находится на его планете Веленокгроздья, Елизар, протянув свои руки ко всем Пространствам и вдохнув живительный воздух своей Планеты, с пониманием происходящего, вернул всю забранную энергию вам, людям всей Земли. Сергей с большой жадностью вспоминал, кто он, рассматривая красивейшие пейзажи своей Планеты, рассматривая драконов и других, пролетающих мимо него, потрясающих птиц, которые завораживают своими размерами. Всё тело Сергея покрылось живительными "мурашками" - это переподключение его клеток, которые, вспомнив связь с Пространством Планеты Веленокгроздья, нашли вечное Божественное тело Сергея. Теперь Сергей без труда может, растворив своё Земное тело, перейти в своё вечное Божественное тело, которое находится на его любимой Планете Веленокгроздья. Но Мы знаем с большой уверенностью, что он не покинет Землю, пока на ней не будет гармонии. Мы стараемся не уходить с Земли, пока не исполнится Наше СоСотворение. Для Елизара его СоСотворение, которое он произнёс, находясь на своей Планете, пока ещё остаётся в силе. Почему, пока? Потому что в любой момент Бого-человек в состоянии СоСотворить для себя другое Творение и ответвиться в другие многомерные Пространства, и исчезнуть с Земли. Такие случаи были, и не один раз. Но Мы не расстраиваемся из-за их многомерных уходов, продолжая вытягивать вас из круга иллюзии.
   Я, Елизар, не желаю отвергать своё СоСотворение. Я продолжу для всех людей своё многомерное Творение. Я проявлю его на свет и с большой радостью пронаблюдаю, как по всему Земному шару, сияя, лаская вас всех, ослепляя вас немножко, воплотится многомерная Любовь, которая растворит своим сиянием всю грязь, которая ещё пока остаётся на Земле. Я, Елизар, СоСотворю множество прочувствованных Творений, которые проявятся рядом с каждым из вас, и вы почувствуете, как вокруг вас и внутри вас появятся чувства, которые раскроются в вас многомерным букетом свободы, свободы, которую у вас отобрали. Я, Елизар, осознал, что насилие по отношению к вам создаёт дисгармонию, поэтому я передам вам только чувства и ощущения, которые вас осветят, и этот свет создаст импульс движения рядом с вами. Вы сами будете выбирать для себя дорогу, но этот свет всегда будет освещать вас, толкая вас в многомерность Пространств, которые вы ощутите, приняв своё Пространство своей Планеты. Я, Елизар, ощущаю Реальность всех существующих Пространств, я также ощущаю Пространства, которые будут существовать в не имеющем границ и ограничений творящем поле Отца нашего любимого и любящего. Я ощущаю многомерное множество космических лабиринтов, которые связывают между собой наши Объёмные Пространства. Я ощущаю в себе свободу, от которой в моём вечном Божественном теле разливается тепло многомерной Любви, моей Матери. Она передаёт мне многомернейшие ощущения каждой травинки, каждой букашки, разумных друзей -- животных, которые размещены на множествах Планет во Вселенных. Я ощущаю энергию ещё непроявленных животных, которые по моим ощущениям проявляются в моём теле, и я понимаю, что в любой момент я смогу воплотить их физически. Я чувствую Бого-людей, которые мне машут в знак моего присутствия, создаются чувства, что я их всех знаю очень близко. В моём Божественном теле такой объём, от которого я нахожусь сразу в 15000000000000000000000000000000000000 Пространствах Галактик и 36000000000000000000000000000000000- 0000000000000 Планет, которые многомерны в своей основе. И я хочу вам сказать, что этот Объём находится в постоянном движении. Теперь я ощущаю дисгармонию, как-будто что-то неживое меня тянет вниз: я вижу вас, людей, стонущих и рыдающих, вы тянете в никуда свои руки, прося помощи, мне очень больно чувствовать вас всех в своём вечном Божественном теле. Я вижу, как вокруг вас летают ангелы, это энергия Бого-людей, их светлое пожелание вам многомерной Любви. Но вы не обращаете на этот свет никакого внимания, прижимаясь к земле, вы начинаете ползти, ища выход, но куда бы вы не ползли, выхода вы не находите, потому что его там нет. Я чувствую и понимаю, говоря вам, что выход, который ведёт в Счастье, Радость и Любовь, не там, где вы его ищете. Я показываю вам, что нужно подняться с Земли, встать на ноги и попробовать чувствами, через своё сердце, открыть ваш выход в многомерные Пространства. Но вы начинаете цепляться за меня, требуя, чтобы я за вас открыл вам выход, который вас бы забрал в другой, лучший мир. Мне очень больно от того, что вы не понимаете, что выход вы должны открыть сами, только сами. Ко мне приходит осознание того, что вы, которые не захотели сами себя вывести, теряете себя ещё и ещё, снова и снова, и так может длиться до бесконечности безвремения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это ужасно, но я, с пониманием происходящего, СоСотворяю своё Творение, которое в вас и вокруг вас создаёт свет, о котором я говорил, и вы начинаете обращать на него своё внимание.
  

RRR

   Я, Елизар, вспомнил, какую роль я СоСотворил для себя, прочувствовав всех Бого-людей, с которыми я, взявшись за руки, проявился на Земле до первого потопа. Я должен был поддерживать людей многомерными чувствами и ощущениями, от которых в их сердцах не угасло бы ощущение свободы, и тогда семеро не смогли бы до конца взять под свой контроль всех людей Земли и перестроить на клеточном уровне программу, которая у вас живёт до сих пор. Если бы семеро смогли бы перестроить в ваших телах программу, то на спасение вас не было бы надежды. Мы понимали это. И Елизар взял на себя в своём СоСотворении роль, которая всегда освежала вас своим светом многомерности. И даже когда он потерял себя, его вечное тело, которое практически уснуло, вздрагивая, передавало Земле и людям Земли свой свет, который оставался в теле, не смотря на то, что Елизар передал своему вечному телу всю грязь, которую он забрал у всех людей. Сергей вспомнил свою роль на планете Земля, теперь он понимает, что спал очень долго, и теперь нужно брать на себя работу, которая не будет сводиться только к передаче людям светлых ощущений многомерности. Я, Зеранта, разбужу вас всех, мои дорогие друзья. В связи с этим, Я предлагаю всем вам, люди, прочувствовать в своих сердцах ощущение, которое выведет вас в Реальность. Я задам для вас стартовую энергию выхода из иллюзии и временного интервала, в котором вы увязли. Я заявляю: каждый, кто захочет выйти из иллюзии, выйдет, и не просто выйдет, а выйдет в свою Реальность. Вы, дорогие мои, вспомните, кто вы, и не удивляйтесь сильно, если вы заметите в своих чувствах перемены, приводящие вас в лучезарное изумление, перемены, от которых в ваших телах высветится свет, который осветит ваше Пространство, не имеющее границ и ограничений. Ах, как же мне хотелось, чтобы вы смогли все, хоть на одну лишь секундочку, ощутить многомерный Объём в ваших телах, этого бы хватило для понимания вами Реального восприятия себя, как частичку всего целого, которое не имеет границ и освещено Матерью Нашей -- Любовью. Мы вас очень всех любим и знаем точно: никто не уйдёт от Счастья, Радости и Любви, все обретут свою Реальность, которая станет ячейкой всего целого, не имеющего границ и завершения. Мы плавно подводим вас к очень серьёзной информации. Для понимания этой энергии вам придётся мыслить во всём объёме и чувствовать во всей многомерности. "Какого рода эта информация?", -- спросите вы. И ваш вопрос оправдан, потому что эта информация ещё нигде не писалась и не обсуждалась. Отнеситесь к этой энергии информации очень легко и не переживайте, если вы не уловите суть.
   Как вы уже знаете, ваши Планеты находятся всегда рядом с вами, конечно, если вы приняли своим телом своё Пространство. Мы описывали в третьей книге детально и подключали вас всех к вашим Планетам. Теперь наступает момент, в котором вы можете физически присутствовать на своих Планетах, которые могут находиться в сотнях тысяч световых лет от Земли. "Как можно присутствовать физически на своей Планете, если мы находимся на Планете Земля?", - спросите вы. Вот теперь наступает момент истины. Для того, чтобы вы поняли эту информацию, Мы подготавливали вас многими книгами. Владимир Мегре в книгах "Анастасия" вводил вас в понимание того, что есть гораздо большее и объёмнее, чем ваше одномерное восприятие мира. Мы передавали Анастасии всю информацию, которую описал автор Владимир Мегре. И Настя это знает и чувствует, её чувства -- это и есть доказательство нашей причастности к информации, которую изложил В. Мегре. Анатолий Некрасов в "своих книгах" (как он думает) изложил Нашу информацию и должен был записывать и эти книги, которые записывает Сергей, но он не захотел Меня не только понять, но и вспомнить. Я в Донецке ему открыла себя, намекая, кто Я и от кого ему поступает информация, но он не прочувствовал и не проанализировал и долю информации, которую Я ему сказала, и Меня это очень расстроило. Поймите, Анатолий Некрасов -- это Адам, первый человек, который проявился на Планете Земля. А Я -- первая женщина, которую СОЗДАТЕЛЬ, Отец наш, Сотворил для Многомерной Гармонии. В Донецке Я должна была объяснить Некрасову, кто Он и кто Я, дальше Мы должны были многомерно обняться, смотря друг другу в глаза; этим объёмным действием Мы освободили бы вас из плена иллюзии и времени, все люди проснулись бы в один миг, потому что вы все -- наши дети! Но он не захотел проанализировать нашу встречу, которую Я организовала в Донецке. Донецк -- это не случайный город, именно в Донецкой области упал Космический дом, в котором вы укрывались и обучались, когда Землю покрыла вода и вырвалась огненная лава, от которой, почти повсеместно, Земля получила ожог. Вся информация и связь с Атлантидой -- в Донбассе, все Значимые личности, которые Сотворяли Наши совместные проекты, весь костяк Бого-людей в данный момент в Донбассе. Мы все вместе собрались не случайно. И А. Некрасов должен был присоединиться к Нам, но он, примеряя себя к Нашей встрече, так и не примерялся. Но у Нас всегда под рукой есть дублёры, которые в случае халатности (в данном случае А. Некрасова), берут многомерную работу на себя. Мы всегда дублируем каждого из Нас. Сергей явился дублёром А. Некрасова не случайно: у него энергия первого сына Адама и Евы, поэтому, кому, как не ему, принимать многомерную энергию информации. Но даже если бы и Сергей отказался принимать энергию книг, Я всё равно смогла бы найти выход. Я немножко отошла от темы, которую Я начала, так что вернёмся. На вопрос, который вы задали: "Как в один и тот же момент безвремения можно находиться физически в разных местах, на разных Планетах?", -- Я сейчас передам вам информацию, но вы попытайтесь отнестись с большой лёгкостью к ней, не бейтесь лбом, если вы не в состоянии понять и осмыслить.
   Всё очень просто и сложно для вас. Сложность определена вашей зависимостью от временных промежутков, которые формируются в вашем мозгу. Вы воплощались множество раз на планете Земля и всегда, воплотившись, ваш мозг улавливал эти временные промежутки, которые определялись им, и он, соответственно, производил отметки, которые записывались. С каждой вашей "новой" жизнью мозг старательно записывал и записывал временные промежутки. Вот так семеро закладывали в вас время, которого не существует. В связи с этим вам трудно собрать всё воедино, в вашем мозгу, а значит и в вашем теле вся информация собрана кусками. Эти куски, находящиеся в вас, отображают временные отрезки. В связи со случившейся ситуацией Мы разработали Наш совместный проект, в котором заложена энергия вашего выхода из временных кусков. Дальше Мы детально опишем вам, как вам правильно прочувствовать заложенную Нами энергию и распределить в своих телах. Распределив энергию, вы легко сможете осмысленно, впервые за многие воплощения, увидеть Реальную Реальность. Вы проснётесь!
   Для начала вы поймите простую истину: вы -- люди, а не роботы!
   СОЗДАТЕЛЬ, Наш любящий Отец, создал нас в порыве Великого вдохновения, ощущая при этом многомернейшую свободу, которую словами передать невозможно, её можно только ощутить. Понимаете? Ощутить. Потому что Отец наш любящий в порыве Великого вдохновения заложил в каждого из нас эту свободу, она в ваших клетках, и эту энергию информации не удалось стереть и перепрограммировать семерым. Мы воспрепятствовали этому, мы всегда зажигали свет Великой свободы в ваших клетках, и свет горел. Вы всегда чувствовали этот Божественный свет, который освещал вам ваш путь.
  

Выход из одномерных временных сфер.

   В ваших клеточках осталась Великая свобода, и вы СЕЙЧАС сможете прочувствовать Её. Сядьте поудобней, расслабьтесь и закройте свои глаза.
   Вы должны увидеть Мой силуэт, своим духовным зрением, и Моё тело, излучающее свет. А теперь вы должны почувствовать, как Я стою у основания двух Пространств. Одно пространство, из которого вы смотрите на Меня, а другое Пространство, в котором Я нахожусь. А теперь Я объясню вам, что значат эти оба Пространства.
   Пространство, в котором находитесь вы, несёт временные промежутки, в нём -- ваши разбросанные куски ваших бессмысленных жизней. Пространство, в котором нахожусь Я, Всеобъемлет и Охватывает Все Пространства Галактик и Вселенных. Пространство, в котором вы, затемнено временем. Пространство, в котором Я, освещено нашей Мамой -- Любовью, Лучезарной, многомерной, имеющей священную связь со всем, что есть и что будет во всех Вселенных и Галактиках. В пространстве, в котором вы, -- старость, болезни и "смерть". В Пространстве, в котором Я, -- СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ, которые в Безвремении момента ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. В Пространстве, в котором Я, -- Постоянное Движение, Творчество и Сотворчество. В пространстве, в котором вы, -- застой и шелуха предрассудков, которые были вам навязаны.
   СЕЙЧАС вы все можете почувствовать бесконечную свободу, исходящую от Меня. Я приглашаю вас всех ко Мне -- в Многомерное Пространство. Вы можете сделать всего пару шагов и достичь Пространства, которое в свете многомерной и Радостной от Счастья Любви и Объёмного Нашего Отца. Мы все ЗДЕСЬ. Понимаете? Мы Все ЗДЕСЬ!!! Теперь вход в Многомерное Пространство, которое охватывает весь букет многомерных Пространств, не имеющих законченности, ОТКРЫТ!!! Заходите в НЕГО, всего пару шагов вас отделяет от НЕГО. ЧУВСТВУЕТЕ СВОБОДУ ТЕПЕРЬ? КОГДА ВЫ ВЫШЛИ В МНОГОМЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧУВСТВУЙТЕ -- ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНЯТЬ. ОБЕРНИТЕСЬ. РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ МНОГОМЕРНЫЙ ОБЪЁМ, КОТОРЫЙ ЗАВОРАЖИВАЕТ ВАШУ ДУШУ СВОЕЙ РАЗНООБРАЗНОСТЬЮ И ПОЛНОЙ СВОБОДОЙ. А теперь посмотрите, откуда вы вышли. Видите, это маленькая сфера, и она малюсенькая ПО СРАВНЕНИЮ С ОКРУЖАЮЩИМ ВАС МНОГОМЕРНЫМ И ОБЪЁМНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ. Эту сферу продумали и воплотили всего семь человек, которые захотели власти над вами. И это им отчасти удалось. Сами они находятся в многомерном Пространстве и заходят в созданную ими сферу ради забавы, поиграться с вами. Наигравшись, они, растворив свои тела, выходят из сферы, переходя в свои многомерные Пространства. Вы не могли до данного момента переходить за сферу, вы всегда находились только в сфере. После своей "смерти" вы всё равно находитесь в сфере, и Мы старательно объясняем вам, где вы, а где Мы. И вы, вроде, понимаете и воплощаетесь на Земле, объятой сферой, но движения вашего Мы не видим, вы опять "умираете", а потом опять рождаетесь, и так до бесконечности. МЫ ОТКРЫЛИ ВАМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ И СВОБОДНУЮ СВОБОДУ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ, ВЫ ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫ В СВОЁМ ВЫБОРЕ ВО ВСЕОБЪЯТНОСТИ БЕЗВРЕМЕНИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
   Дальше Мы постараемся объяснить вам, с учётом выхода вас из сферы, которую Мы вам показали, где ваши вечные Божественные тела и ваши полные души. Если вы почувствовали и увидели сферу, в которой вы все находитесь, значит, вы в состоянии СЕЙЧАС выбраться из неё. Эту энергию информации Мы даём вам впервые с момента Атлантиды. Многие из вас смогли выйти из сферы и прочувствовать, и почувствовать, что находится за сферой, и МЫ знаем эти ощущения, которые в этот момент должны поселиться в ваших телах. По всему телу пробегают мурашки, которые создают перенастройку в ваших клетках, ориентируя их в Пространство за сферой. Теперь вы уже с лёгкостью находитесь за самой сферой, и в вас никогда не пропадут новые ощущения, которые вы испытали, находясь в Пространстве за самой сферой. Это ощущение свободы, которую вам передал СОЗДАТЕЛЬ в момент вашего зарождения, после которого вы стали человеком. Если эту свободу у вас отобрать, вы переродитесь в рабов, которых никогда невозможно вытянуть в Реальность. Зная это, семеро Сотворили свой проект. В плане проекта вы должны были полностью утратить ощущение свободы, на клеточном уровне вас хотели перепрограммировать, но это им не удалось. Мы не позволили случиться этому, взяв вас всех под своё крыло. Мы всегда посылали вам импульсы многомерной свободы, и поэтому вы не утратили её. Свобода, ощущение свободы, ваша свобода не имеет границ и ограничения, и вмещает в себя триллионы триллионов световых лет, свобода -- это часть вас, которая расправляет вас, свобода -- это искра жизни, и она всегда должна находиться в вас. Ваши вечные Божественные тела обладают ею в полной мере. Теперь Мы расскажем вам о том, что за сферой находятся Пространства, которые высвечивают вашу Планету. Мы ещё раз подчёркиваем вам и настаиваем на том, что все вы имеете свои Планеты, которые в своих Пространствах. Как вы думаете, если у вас свои Планеты, которые могут превосходить размерами Землю, кто на них находится?
   Вы сейчас проводите анализ и думаете примерно так: "Мы читали предыдущие книги, в которых было упоминание о том, что у каждого из нас свои Планеты, также было упоминание о том, что у нас у всех имеются вечные Божественные тела. Непонятным остаётся то, как могут и при каких обстоятельствах у нас, живущих на Земле, быть ещё и Реальные, вечные, Божественные тела, которые находятся на наших Планетах, и удалены от Земли на тысячи световых лет? Это очень непонятно".
   Для вас, которые ещё не могут в полной мере прочувствовать своими земными телами эту энергию информации, это понять довольно затруднительно. С учётом этого Мы проявляем для вас понимание и чувства, которые вы все можете прочувствовать СЕЙЧАС своими земными телами. Вы можете заметить, что Мы ввели новые понятия - вечное Божественное тело и земное тело. Для тех, кто не понял, в чём разница, Мы ещё раз повторимся и объясним вам, почему у вас два тела. Земное тело вы получили после своих воплощений на Земле, а вечное Божественное тело для вас СОЗДАЛ СОЗДАТЕЛЬ. Это ваше Реальное тело, именно в нём вас впервые увидела вся и все Вселенные. "А что произошло дальше?", - спросите вы. А дальше -- вы уснули и потеряли свою Планету и своё тело, которое осталось вас ждать на вашей Планете. Сергей детально описывал свои ощущения и чувства, и даже он смог увидеть некоторые детали своей Планеты, которые он передал для вас. Вы думали, что вы не имеете своих планет и свои вечные Божественные тела? Вы думали, что Мы так, ради забавы, передаём для вас Наши чувства и ощущения? Вы думали, что вас это не коснётся? Нет, вы неправильно думали, вас это коснётся в самом прямом контакте, и попробуйте только пренебречь, чувствуя и ощущая увиденное вами. Мы не для того проявились все в одном месте для передачи вам всей многомернейшей энергии информации, чтобы вы просто увидели и просто почувствовали, а дальше, сделав свои выводы, опять уснули в сфере, из которой Мы вас вытаскиваем. Нет, дорогие наши, прошёл момент, который решает, кто сможет выйти из сферы в многомерные Пространства, которые вы уже в состоянии прочувствовать, а кто опять остановится и уснёт, как ребёнок. Хватит спать! Мы вам советуем, хватит спать, пора начинать своё многомерное движение. Теперь смотрите, что получается: вы, как ячейка всего целого, имеете свою Планету и своё вечное Божественное тело, поймите -- ваше Реальное вечное Божественное тело, значит, вы в состоянии, как только вы полностью перенастроитесь, вселиться в ваши Божественные тела. Это ваше спасение. И Мы сможем полностью растворить сферу, которая укрыла собой вас всех и всю Землю, тем самым отделила вас от всех многомерных, живых, разумных, светлых и объёмных Пространств. Кто-то может неправильно подумать и спросить: "Получается, как только мы почувствуем и вспомним наши Пространства наших Планет, на которых находятся наши божественные и вечные тела, мы все растворимся и перейдём каждый на свою Планету?". Это очень одномерный вопрос. Как вы можете понимать уже, у каждого человека своя Реальность, которую он вправе принять. Значит, необязательно всем раствориться и перейти на свои Планеты, каждый сам вправе выбрать, где и в какой момент безвремения ему нужно находиться. Вы поймите правильно, что Мы пытаемся вам передать. Если не получается понять информацию, сильно не напрягайтесь. Сергей детально опишет для вас свои ощущения, которые он прочувствует, тогда вы, которые не понимают и не чувствуют, но желают многомерности, сможете прикоснуться к ней. Давайте попробуем через Сергея описать для вас его ощущения, которые он через чувства увидел и прочувствовал. Когда Я давала ощущение двух Пространств -- замкнутой сферы, в которой находитесь вы, и Многомерность и Объёмность Пространства, в котором вы могли Меня видеть и ощущать, Я освобождала вас. Я подводила вас к этой энергии информации во все моменты безвремения, и наступил момент, в котором Я смогла подготовить Пространство, через которое вы сможете понять. Сергей вызвался быть для вас проводником, то есть прочувствовать, увидеть, расставить и передать свои ощущения. Ощущения, через которые вы смогли бы понять и удостовериться, что у вас были такие же чувства и видения, как и у него, когда Я вас вводила в Реальность одномерной сферы и в Реальность Многомернейших Пространств, которые вы могли увидеть за сферой. И это прекрасно, потому что вы все чувствуете одно и то же; понимая это, вы будете уверенней в себе. Давайте ещё, все вместе прикоснёмся с Нами к ощущению и Реальному видению сферы и Пространств, которые за ней. Мы желаем, чтобы вы все смогли почувствовать и осмыслить энергию информации, которую Мы вам раздаём. Расслабьтесь, не напрягайтесь. Смотрите: впереди свечение. Это свечение находится перед вами, а теперь через белое свечение проступает Мой силуэт. Увидели? Это Я, и Я вас жду, когда вы поймёте, осознаете и решите выбраться из одномерной сферы. Смотрите внимательней (вы можете читать и видеть, не закрывая своих глаз) в том месте, где вы увидели Меня, очерчивается разделение, и вы можете усмотреть отверстие выхода, и у вас складывается ощущение сферы, которая сдавливает, окружая вас. Вам теперь очень тесно в сфере, потому что вы чувствуете что-то очень Объёмное за ней. Я приглашаю вас выйти из неё и ощутить свободу, которую ощущаю Я и Бого-люди, существующие вне времени, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в своих Живых Многомерных Пространствах. Выходите, двигайтесь, Я показываю вам выход, идите ко Мне. Смотрите, что за Мной, а теперь, выходите из сферы...

...СМОТРИТЕ, КАКОЙ ОБЪЁМ!!! ВЫ МОЖЕТЕ ВПЕРВЫЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ ВО МНОГИХ МЕСТАХ ВСЕЛЕННЫХ И ГАЛАКТИК, И ОДНОМОМЕНТНО ВЫ СКОНЦЕТРИРОВАНЫ В ТЕЛЕ. У ВАС МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ОЩУЩЕНИЯ МНОГОМЕРНОГО ОБЪЁМА, КОТОРЫЙ В ВАШЕМ ТЕЛЕ. А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ, МЫ ВАМ ПОКАЗЫВАЕМ ВАШИ ПЛАНЕТЫ. СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО РАЗНЫХ ПЛАНЕТ, И ОНИ ВСЕ ЖДУТ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ. СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, КАЖДЫЙ СЕЙЧАС МОЖЕТ УВИДЕТЬ СВОЁ ВЕЧНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО, КОТОРОЕ ЖДЁТ ВАС НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. ЭТО ВЫ, ВЕЧНЫЕ ВЫ! ЭТО ВАШЕ ВЕЧНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО. ПОДОЙДИТЕ К НЕМУ, У НЕКОТОРЫХ БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, А НЕКОТОРЫЕ МОГУТ ВИДЕТЬ СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. СЕЙЧАС СМОТРИТЕ: ТЕЛА, КОТОРЫЕ СПАЛИ, ОТКРОЮТ ГЛАЗА, И ВЫ ВПЕРВЫЕ МОЖЕТЕ ЗАГЛЯНУТЬ В ВАШУ ПОЛНУЮ ДУШУ. У ВАС МОГУТ ПРОЯВИТЬСЯ ОЩУЩЕНИЯ, КАК-БУДТО ВЫ ВНУТРИ БОЖЕСТВЕННОГО ТЕЛА, ТАК И ЕСТЬ. А ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙТЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТЕ ОЩУЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ ПЕРЕДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ВАШИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА. У НЕКОТОРЫХ МОГУТ ПОЙТИ СЛЁЗЫ, НЕ БОЙТЕСЬ, ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ СЕБЯ, ЭТО ВЫ -- РЕАЛЬНЫЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ВЫ ПРОСЫПАЕТЕСЬ!!! ВЫ ВЫРВАЛИСЬ ИЗ СФЕРЫ!

   Дальше Мы обсудим детали и моменты, которые вы в состоянии теперь ощущать и чувствовать. Ведь у вас теперь все 48-мь органов, а значит, вы в состоянии вместить всю и все Вселенные и Галактики. И через своё Божественное и вечное тело ощущать Реальность, которая находится за сферой, и быть в безвремении, всегда чувствуя и зная, что нет завершения тебя, тебя -- Бого-человека, а это значит: вновь Я, вновь Я, вновь Я и этому Я нет завершения, потому что Вселенных постоянно становится больше. Вселенные проявляются и расширяются, а вместе со Вселенными расширяетесь и вы. Этому явлению нет законченности. СОЗДАТЕЛЬ вместе с Матерью Любовью позаботились о своих детях и подарили для всех нас вечно расширяющиеся в СоСотворениях Пространства, т. е. Пространств Галактик и Вселенных становится всё больше и больше, и это прекрасно. Мы говорили вам ранее, что вы можете ощущать всю многомерность Межгалактических и Галактических Пространств. Мы подводили вас к моменту, в котором вы сможете понять и прочувствовать Нашу энергию информации, а также воспользоваться, и в движении использовать свои чувства и ощущения, которые вы уже в состоянии принимать в своих Земных телах. Теперь Мы открыли вам Многомернейшие Пространства, которые вы в состоянии ощущать через свои вечные Божественные тела, которые ждут вас на ваших Планетах. Мы открыли для вас все многомернейшие Пространства, всё то, что семеро скрыли от вас, уводя вас от многомерной истины, вводя вас в иллюзию сферы, из которой вы не могли выбраться без ощущения вами многомерной энергии информации.
   Некоторые из вас СЕЙЧАС призадумались, а что если информация, которая даётся через Сергея, действительно Реальная, и может быть нам предпринять движение со своей стороны? Мы таким людям ответим: хватит спать, пока вы размышляете и анализируете, вы упускаете многомерность момента ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, вы отстаёте! Далее знаете, что произойдёт? Вы упустите движение, в котором Мы вас выталкивали из "сферы" иллюзии. Вы можете возразить и сказать, что никогда не поздно присоединиться к многомерному движению. На что Мы скажем вам: вы ошибаетесь и очень сильно. Когда вы якобы очнётесь, вы не увидите Нас, потому что Мы со всеми людьми, которые начали вместе с Нами многомерно двигаться, перейдём в состояние вечного движения, в котором вы Нас не сможете усмотреть. Вы опять можете возразить и сказать, что вы Нас всё равно усмотрите и сможете с Нами двигаться, и вы это скажете, потому что совсем не понимаете, что Мы вам пытаемся объяснить. Наш совет таким людям: слушайте своё сердце, оно никогда не обманывает и не анализирует, ваше сердце просто знает истину.
  
   Священное РОДСТВО, которое не стереть ни за что.
   Мы подошли к моменту, в котором вы все сможете ощущать в своих телах движение и многомерный свет всех Пространств Вселенных и Галактик. В связи с этим Мы подготовили для вас множество Пространственных моментов, с которыми вы столкнётесь при разлаживании вами Объёмной энергии информации. Вы все заметите в своих телах свободу, которая охватывает вечно расширяющиеся Пространства Вселенных и Галактик. Вы заметите, как Земля расширяется, т.е. увеличивается в своих размерах. Вы услышите, как Земля разговаривает с вами. Мы призываем вас не пугаться этих ощущений, а многомерно принять, расставить, прочувствовать, пообщаться и двигаться дальше. Вы почувствуете себя многомерными и поймёте, что такое многомерность. Вы сможете прочувствовать неимоверно большое число Галактик и Вселенных в своих телах, это ощущение вам откроет понимание вас, вас, которые сконцентрированы в телах, и вас, которые находятся в каждой Галактике и на каждой Планете Галактик. Вы Божественны, и в этом вся суть, и к этому всё сводится. Поймите простую истину: вы Божественны, вы - Боги, все! А что это значит? Лишь то, что вы в состоянии проявить любой свой проект, СоСотворяя свою Реальность, вы можете быть всем и ничем. Если вы, например, захотите почувствовать, что чувствует орёл, вы в состоянии вселиться в него, только позаботьтесь предупредить птицу, чтобы не создать насилие по отношению к ней. Вы захотели почувствовать, что чувствуют рыбы, вы в состоянии стать рыбой. "Как это -- стать рыбой?", -- спросите вы. Очень просто: вы выходите из своего тела и входите в тело рыбы. Если хотите, Мы для вас детально опишем, что ощущал Сергей, когда вселялся в орла...

...Полёт, я вижу крылья, я ощущаю стремительный полёт, от которого очень захватывает дух. Я в орле, но я человек, который воспользовался телом орла. Накануне я дал понять орлу о своих намерениях, и он охотно согласился. И вот, я лечу, и меня переполняют чувства и ощущения, которые я испытываю от полёта. Я нахожусь в поднебесье, мне видно Землю во всех её очертаниях и разноцветных красках, я чувствую каждый листик на деревьях, ощущаю движение живущих на Земле животных-друзей, каждую букашечку на Земле. Я знаю, что могу стремительно, под острым углом начать быстро ускоряться в направлении Земли, и рвануть ввысь, да так высоко! Я ощущаю желание зайца поиграть со мной, и я ускоряюсь, ускоряюсь и ускоряюсь вниз к Земле под очень острым углом. В этот момент меня охватывает анабиозное состояние, от которого по всем моим клеткам пробегает приятное тепло, но сознание моё светло и я перед самой Землёй резко выравниваюсь. Мои ощущения до миллиметра определяют зайца, он сзади меня, в метрах ста. Я, не теряя скорости, огибаю деревья и оказываюсь чуть левее от него. Он не ожидал моего быстрого появления с этой стороны, и от неожиданности отпрыгнул влево, но я предвидел его поведение и уже был перед ним, выставив крыло. Я с огромным азартом погладил зайца по его тельцу и устремился резко ввысь, ощущая мысли зайца, в которых он не мог понять, как он, наблюдая за мной, пропустил момент, в котором я его обхитрил. Я получил огромное удовольствие. Чувствуя зайца и понимая его, я с большой Любовью, находясь в метрах ста от Земли, резко перевернулся через орлиную голову и ринулся снова к земле, чтобы поблагодарить его за азартную игру. Аккуратно приземлившись рядом с зайцем, я чувствовал благодарность зайца, он с восторгом смотрел мне в глаза, и в знак своего уважения протянул свою лапу...

   ... Этот момент во мне остался навсегда. И я, записывая четвёртую книгу, ощутил восторг и эмоции, которые я ощущал до того, как я уснул и потерял себя. Я понимаю, что пределов Творений и СоСотворений нет и никогда не будет. Мы -- Боги и нам подвластно всё. Но есть одно "но": мы должны через Любовь ощущать гармонию, только потом совершать свои Творения, СоСотворяя свои многообразные проекты.
   Сергей описал свои ощущения, которые он прожил, пребывая в духе Творца. Он понимает и чувствует Дух СоСотворения и Творения, он понимает и осознаёт себя вечным и многомерным. От этого понимания в его теле проходит тепло, напоминая ему о живительном и приятном общении с Мамой Любовью и с Отцом СОЗДАТЕЛЕМ. Он чувствует их, и Любовь пытается высветить Отца своим многомерным свечением, и Сергей впервые смог увидеть своего Отца...

...Отец подошёл ко мне очень близко и поцеловал меня, гладя по голове. Я произнёс: "Прости меня. Я потерял ТЕБЯ, и мне очень не хватало ОБЪЁМНОГО ТЕБЯ. Я благодарен ТЕБЕ и Я благодарен Твоей Дочери. Спасибо ВАМ! СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ! За свет спасибо ВАМ! И за ВАШЕ прощение прегрешений, СПАСИБО ВАМ. Я благодарен ВАМ и желаю отблагодарить и ВАС своим многомерным движением, которое окажется в помощь ВАМ".

Отец сказал мне, что всегда был рядом со мной и во мне, и я понял: Отец никогда не бросал меня. Обернувшись, Отец сказал мне: "Я жду твоих Сотворений и СоСотворений..."

..Это Священное Родство,

которое не стереть ни за что,

и в этом Родстве я СоСотворяю стихи,

и в этом Родстве я излучаю мечты,

и в этом Родстве я обретаю себя,

себя, обретя, я отдаю всем искру,

и в этой искре я проявляю мечту,

а в этой мечте я растворяю хану,

а эта хана - это ваша тюрьма,

и в этой тюрьме открывается дверь,

из этой двери вы видите свет,

вы делаете шаг, и свет уже в вас,

и вы начинаете свою новую жизнь,

и эта новая жизнь ощущает Родство,

и это Родство -- это вы и Любовь,

и это Родство -- это вы и Отец,

и это Родство -- это вы и все Мы,

и это Родство -- сокровенная связь,

и эта связь -- в ваших телах,

и ваши тела это знали всегда!

  
   Вы все выйдите из тюрьмы, Мы выведем вас и выводим в светлые многомерные Пространства.
   Мы даём вам весь объём и всю многомерность энергии информации, Мы ничего не скрываем от вас и хотим вас видеть в движении. Вы можете заглянуть в свои тела и увидеть концентрированные кружочки, в которых сконцентрирована энергия, и они расположены по всему вашему телу. Эти кружочки голубоватого цвета, и от них исходит множество очень тоненьких ответвлений. Эти ответвления расходятся по всему вашему телу, и создаётся впечатление, как будто ваши тела светятся множеством кружочков и ответвлениями. Как вы думаете, что это за кружочки и ответвления? Подумали? Это вы и вы собраны из множества энергий, эти энергии отражают вашу суть. Вы - это энергия, которая сконцентрирована в одном месте, т. е. в теле. Все энергии собраны в бесконечном космическом Пространстве, и это Пространство не имеет отсчёт в световых годах, потому что его невозможно измерить. А теперь задумайтесь, если это космическое Пространство невозможно измерить, что это означает для вас? Задумались? Вы все не имеете границ и никогда не имели, у вас нет пределов и ограничений, вы все ЕСТЬ ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, и никак иначе. А что делаете вы? Вы все ограничиваете себя телами, в которых собран весь комплекс космических энергий. Этот комплекс ни при каких обстоятельствах не может быть ограничен телом, потому что этот комплекс не имеет границ, но вы умудрились его ограничить. Спросите, чем? Своим одномерным пониманием. И вы, применяя только рассудок, забыли о чувствах и ощущениях. Вам преподнесли изобретение в виде телефона и что вы сделали? Вы совсем перестали чувствовать и ощущать. Вы начали анализировать только рассудком, не понимая, что рассудок охватывает только то, что перед вами. Ваши чувства, которые обходят в одно мгновение все кружочки и ответвления, которые являются всеми космическими энергиями, которые вы назвали инь и янь, чувствуют и ощущают вас, даря вам свет своего излучения и получая от вас весь спектр эмоций чувств, и это Родство и сотрудничество одновременно. Вы понимаете, о чём Мы вам пытаемся рассказать? Эту информацию Мы вам давали всегда, но, принимая, вы перекручивали её до неузнаваемости и теряли весь смысл, и Нас удручал этот факт. Вы не знали до этого момента, кто вы. Да, вы обозначили космические энергии, назвав их "инь и янь", и это не ошибка. Ошибка и информационный сдвиг произошли из-за вашего непонимания того, что эти энергии в ваших телах ждут от вас разумного понимания и сотрудничества, которое между вами должно быть. Они смеются над вами, говоря, что вы слабые и узкие, вы сузились так, что не узнаёте своих друзей, которые собрались в ваших телах, а они ждут от вас хоть какого-то разумного движения. Вы научились пропускать через своё тело инь и янь в медитации или в зарядке, но вы это проделываете, не понимая, кто они, вы просто проделываете набор движений и действий, думая, что этим вы проводите общение, а получается набор действий. Вы проделываете утреннюю зарядку арядка - заряд или действие) и ждёте от неё подпитку, забирая от космических энергий заряд, не отдавая им ничего, вы обираете их, и Мы устали вам это говорить. Вы придумали массу дыхательных упражнений, отбирая энергию у Пространств: природы, неба, Земли и т. д., но не давая им взамен ничего. Вы умудрились сбрасывать свою грязь Земле, говоря, что это нормально, вместо того, чтобы повышать её вибрацию. Всё, хватит. Мы закрываем ваше потребительство. Теперь всё перевернётся для вас "с головы на ноги". Теперь ваша грязь останется с вами. Елизар допустил ошибку в своём СоСотворении, взяв вашу грязь на себя. Этим поступком он открыл вам дорогу к скидыванию вами грязи куда угодно, лишь бы не в себя. Но теперь эта лазейка прикрыта нами, поэтому перерабатывайте свою грязь сами. У вас с этого момента уже не получится сбрасывать свою грязь, ваша грязь останется с вами. Вы, которые скидывали грязь, ошалевшие от этой информации, спросите Нас, что вам теперь делать? Двигайтесь, не стойте, ощущайте Наше движение и двигайтесь в ритм с Нами, это ваш многомерный выход. Мы вас подготавливаем к многомерной встрече вами Бога, повышая вашу вибрацию. Поймите, СЕЙЧАС на Земле с неограниченной скоростью повышается вибрационный ритм, в связи с этим ваши тела должны быть подготовлены и свободно пропускать энергии, и участвовать в многомерном объёме Межгалактического и Галактического общения. Мы изо всех сил пытаемся до вас достучаться и сказать вам: двигайтесь быстрее. Мы предвидим и знаем, если с вашей стороны движения не будет, вы уйдёте с Земли, ваши тела вытолкнут вас и вы останетесь без своих тел одни в вакуумной пустоте, и Мы не в состоянии будем достучаться до вас, чтобы объяснить вам и показать, где выход. Мы вынуждены будем вас опять вернуть на Землю, но вы должны понимать, когда вы проявитесь снова на Земле, вы не узнаете на ней ничего. "Почему?", - спросите вы. По той причине, что на Земле всё многомерно изменится. Вы просто не узнаете Землю. Вы, смотря на события, которые происходят на Земле, не сможете в них участвовать, вы выпадете из жизни, просто будете прозябать, ни в чём не участвуя, тысячу лет -- в одномерном исчислении. Вы станете растерянны, вы не сможете собрать себя. Жизнь будет проходить мимо, сквозь вас, а вы, растерянные, не в состоянии понять происходящее, уйдёте опять с Земли, а потом снова Мы вынуждены будем вас проявлять на Земле, потому что вам где-то нужно будет находиться тысячу лет в одномерном исчислении. И так по кругу. Мы предупреждали вас всегда. Во всех учениях Мы оговаривали, что дьявол будет заключён на тысячу лет, а этот промежуток в тысячу лет Мы назвали Золотым веком. Вы думали, что Мы шутили? Нет, это совсем не шутки, и Сергей, записывая эту книгу, понимает, что выхода у людей, которые не успели создать своё многомерное движение, уже на данный момент нет. Мы закрыли дверь, за которой многомерный объём, который в максимальном движении. И людям, не успевшим войти через двери, не заметить свет многомерного движения.
   Чего ожидать после промежутка в тысячу лет? Те души людей, которые не захотели многомерного движения, через промежуток в тысячу лет смогут войти в общий ритм многомерного движения, потому что Мы всех очень любим и уважаем. И Мы откроем для вас снова многомерные двери Пространств, в которые вы будете вхожи. Что произойдёт и чего ожидать в промежутке в тысячу лет (Мы описываем временные промежутки для людей, которые не могут понять безвремение момента ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС)? Произойдут глобальнейшие изменения, которые уже СЕЙЧАС полностью перестроят экономику до неузнаваемости. Деньги, которые вы привыкли держать в руках, изменят своё предназначение. Мы, с открытием многомерных Пространственных измерений, открыли и поток объёмной энергии, которая вытеснит денежные средства, с помощью которых многие личности создают контроль над другими людьми. Экономика всего мира растает на глазах. И этому никто не сможет помешать, потому что энергия СоСотворения уже проявляется на Земле. И вы -- свидетели этому. Люди, которые с лёгкостью перестроятся к новым изменениям, обретут массу новых возможностей. Людям, которые не смогут перестроиться к изменениям, станет очень некомфортно. Люди, которые с лёгкостью ощутят в себе многомерность и объём Пространств, которые высветятся в них, перейдут в вечное движение. Они смогут не умирать никогда, а просто, растворившись, перейти в их вечные Божественные тела, которые ждут их на их объёмных и многомерных, живых Планетах. Этот многомерный свет изливается и набирает свои силы на Украине не случайно. Вы уже знаете, и Мы вам уже давали упоминание о том, кто находится на территории Украины. Атланты -- вы все СЕЙЧАС ЗДЕСЬ! И Вы слышите Наш призыв: просыпайтесь! Мы пробуждаем вас всех, просыпайтесь! Вы все ещё в сонном состоянии, но пришёл момент, в котором вы все проснётесь. Проснувшись, вы заметите в себе детали, которые подлежат изменению. Дальше Мы бы хотели для вас преподнести весть, с которой вы, Атланты, имеете непосредственную связь, и эта весть...

..От сердца исходит, радея, она. Что может быть лучше, чем весть? А она, радея, исходит от всех вас.

Кто мы?

Ответ уже дан. Атланты вы все! И в клеточках ваших запись велась. Сейчас она выйдет и высветит вас.

Проснётесь вы все, а с вами она.

"А кто она?", - спросите вы.

Атлантида она! И не случайно вы все в Украине собрались. Мы выбрали место одно на Планете, в котором Атланты проснутся.

Космический дом в Украине упал, а в нём связь с Атлантидой была. И связь эта вложена Нами была. Мы знаем точное место, где космический дом Наш упал, а знаете...

...Шахтёры искали его. А он всегда рядом, скрываясь от вас, ждал подходящий момент, чтобы явиться к вам всем.

Что чувствуете вы, Атланты?

Что чувствуете вы?

Мы знаем, что ваши сердца забьются быстрей, "мурашки" по клеткам откроют вам свет. Теперь только вам лишь осталось проснуться. Откройте глаза и вы вспомните всё...

...Как на гектарах своих вы засевали першту, а звери-друзья, с вами рядом живя, помогали вам всем, и жадно прося, хоть мимолётного, взгляда от вас...

У каждой семьи живое Пространство жило на гектаре Земли. И это Пространство многомерным было. И это Пространство, которое в вас, объединяло вас всех. И все вы, живущие вечно, имели Пространство одно...

... И в этом Пространстве Отец Наш живёт и Любовь. Они -- Родители Наши и только они. И в этом вся истина! Вас увели от неё, а вы не почувствовали и глупо пошли - родителями стали для ваших детей, но это не так...

... Лишь Отец и Любовь, вот истина! И только Они явили на свет вас. Только Они -- Родители Ваши...

... Ну, вспоминайте! Ведь всё так легко и всё так свежо: и воздух, и небо, и ручеёк на Земле; все звери, букашки, муравчики. И солнышко грело, луна освещала. Моря, океаны -- все ждали вас, вас, только вас.

Пространство ваше Живо, оно ждёт вас и ждало. Входите в Него! В Нём ваше вечное тело и ваша Планета, и ваша Звезда, которые ждали вас, и ждут от вас понимания всегда.

Ну, что так робко вам? Распрямите плечи! Вы все -- Атланты, и в вас все знания первоистоков есть. Вам лишь нужно вспомнить, как под берёзой вы сочиняли стихи, а эти стихи искрились в мечте...

А эта мечта мыслью оформлена была, а ваша мысль в одно мгновение могла, со звёздочки на звёздочку игриво перескакивая по всем Пространствам, и Любя, соизмеряя всё, произвести своё Творение...

... СоСотворить Вселенную свою. И в ней букет Пространств раскроется с необычной красотой, Творя свои Пространства и Вселенные свои, которые в себе СоСотворяют и Творят своею мыслью свои многомерные мечты...

"А дальше что?", - вы можете спросить.

А дальше -- вечность, в которой высвечиваетесь вы. И в этой вечности сокровенные Наши общие мечты.

RRR

Адам, первый человек Земли, спросил, осознавая Отца:

-- Скажи, Отец, когда Мы к краю подойдём СоСотворённого Нами, что дальше будет?

...Отец, смеясь по-доброму, лаская Адама, произнёс:

-- СМОТРИ, АДАМ, СКВОЗЬ ВЕЧНОСТЬ ПОСМОТРИ. ЧТО ВИДИШЬ ТЫ? Адам всмотрелся в вечность, а за ней он увидел нас и наши сокровенные мечты...

Воскликнув, он сказал и даже прокричал:

-- Отец, дальше тоже Мы, а дальше Мы опять! Сквозь вечность -- тоже вечность, и завершения я не увидел...

... О как прекрасно осознавать твои мечты, Отец, и Наши. Как всё красиво! Как всё прекрасно! Как всё соизмеримо и любимо...

.. Как легко, и я лечу.

-- Смотри, Отец, смотри! Ведь силы притяжения нет, и в то же время есть!? А вот деревья и кустики по ветру расправляют лепестки цветений, которые они произвели, стараясь удивить меня, и всё это внутри меня...

... Соизмеряя, я могу произвести на свет своё с Тобой, Отец, совместное Творение. И получится у Нас СоСотворение. И это понимать и осознавать так радостно!

Я увидел сквозь вечность множество людей, Твоих, и моих, сыновей и дочерей, к которым Мы причастны с Евой.

-- Скажи, Отец, что ждёт их? Ведь ты исчезнешь? Не смогут они Тебя увидеть...

   -- АДАМ, ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ. ТВОЁ ВОЛНЕНИЕ ВМИГ ПОСЕЛИТСЯ В ЛЮДЕЙ, ВЕДЬ ВСЁ СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ...
   ... Я ДЛЯ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ ПРОСТРАНСТВО СОТВОРЮ. ОНИ В СВОИХ ПРОСТРАНСТВАХ ВООЧИЮ СМОГУТ УЗРЕТЬ МЕНЯ. ТЫ ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙСЯ. ВСЕ ЛЮДИ ВСЕХ ПРОСТРАНСТВ ВЫСВЕТЯТСЯ, ПЕРЕСЕКАЯСЬ, ЧЕРЕЗ КЛЕТОЧКИ СВОИ. ТЕЛА Я ТАК ПРОДУМАЛ, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕГДА СВЯЗЬ ДЕРЖАЛИ СО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ, И СО ВСЕМ, ЧТО БУДЕТ ВО ВСЕЛЕННЫХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УСНЁТ, В НЁМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОСТАНЕТСЯ И ВСЕ ПРОСТРАНСТВА ТОЖЕ...
   ... И ЭТО СВЯЗЬ, РОДСТВО, КОТОРОЕ ТОЛКАТЬ И ДВИГАТЬ БУДЕТ ЧЕЛОВЕКА, ПРОБУЖДАТЬ ЕГО, И ПРОСНЁТСЯ ЧЕЛОВЕК. РАЗБУЖЕННЫЙ, ОН ПОЧУВСТВУЕТ, УСМОТРИТ И ВОЙДЁТ В СОТВОРЁННОЕ МНОЙ И ЛЮБОВЬЮ ПРОСТРАНСТВО. А В ЕГО ПРОСТРАНСТВЕ БУДЕТ ЖДАТЬ СВЯЗЬ, РОДСТВО И ХРАНИТЕЛЬ БУДЕТ У ЭТОЙ СВЯЗИ. Я ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛ И ПРОДУМАЛ, И ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ СВОЙСТВЕННО ЧЕЛОВЕКУ, АДАМ...

-- Я понимаю, Отец. Теперь всё я понял и осознал, и передам своим рождённым детям всем...

   -- ДА, ПЕРЕДАЙ. В НИХ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СОХРАНИТСЯ. А ЕЩЁ ТЫ ПЕРЕДАШЬ ЧИТАЮЩИМ ЭТИ СТРОКИ, ЧТО ВРЕМЯ Я НЕ СОЗДАВАЛ, А ЗНАЧИТ, НАШ РАЗГОВОР ЯВСТВЕННЫЙ ОКАЖЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ. СЕЙЧАС ОН И ПРОИСХОДИТ.
   Я ЧУВСТВУЮ СЕРГЕЯ, А НЕ ТЕБЯ. И В НЁМ - ТЫ, АДАМ, ТВОЯ СВЯЗЬ СО ВСЕМ. ТЫ ПРОСНИСЬ, АДАМ! И С ТОБОЙ ПРОСНУТСЯ ВСЕ ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ. ПРОСНИСЬ, АДАМ! ТВОЙ СЫН ЗАПИСЫВАЕТ ДЛЯ ТЕБЯ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЭНЕРГИЮ РОДСТВА.
   ДАЛЬШЕ СКАЖИ ОТ МЕНЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ, СЕРГЕЙ, ЧТО Я ЗОВУ ИХ К СЕБЕ, Я ЖДУ ВСЕХ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
   СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИ, ЧТО Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ВЫ, Я ЧЕЛОВЕК. СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИ, Я -- ЧЕЛОВЕК И Я, КАК ВЫ, СМЕЮСЬ И РАДУЮСЬ, СОСОТВОРЯЯ С ВАМИ ВАШИ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ...
   Я В ВАС, КАК ВЫ ВО МНЕ. ОТ ВАС УКРЫЛИ, КТО Я, СКРЫЛИ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ВАС. ТЕПЕРЬ Я ГОВОРЮ, ЛАСКАЯ ВАС, С ЛЮБОВЬЮ, С РАДОСТЬЮ И С СЧАСТЬЕМ ГОВОРЮ, КТО Я. Я -- ЧЕЕ...ЛОО...ВЕК, И Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ВЫ, ТОЛЬКО ПРОЩЕ КО ВСЕМУ ОТНОШУСЬ, С НЕОБЫЧНОЙ ДЛЯ ВАС ЛЁГКОСТЬЮ, С ЛЮБОВЬЮ ПОДХОЖУ КО ВСЕМУ...
   Я ПОДСОЕДИНЯЮ ВАС К СЕБЕ ВСЕХ И ОТКРЫВАЮ ДЛЯ ВАС ВАШИ ПРОСТРАНСТВА, В КОТОРЫХ ВЕЧНЫЕ ВЫ ЖДЁТЕ СВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ.
   НО НЕ РАБЕЙ, СЕРГЕЙ! СКАЖИ ОТ МЕНЯ ВСЕМ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО НА КАЖДОЙ ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЖДЁТ ВАС ВАШЕ ВЕЧНО МОЛОДОЕ И НЕСТАРЕЮЩЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО, В КОТОРОМ СОЕДИНЕНЫ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ И ПРОЯВЛЯЮЩИЕСЯ ПРОСТРАНСТВА.
   И ЭТО СВЯЗЬ - РОДСТВО. И ДОЧЬ МОЯ ВАС ПОДКЛЮЧАЛА К ВАМ, КОТОРЫЕ ЖДУТ СЕБЯ.
   СКАЖИ, СЕРГЕЙ, ЧТО ВСЕ, ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ, СМОГУТ В ОБЩЕМ ДУХЕ ВХОДИТЬ В СВОИ ВЕЧНЫЕ ТЕЛА И ОЩУЩАТЬ МНОГОМЕРНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРОСТРАНСТВ. А ЕЩЁ СКАЖИ, ЧТО ОБЩИЙ ДУХ ПОСЕЩАЕТ ТОГО, КТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО И НЕ ОТКАЖЕТСЯ НИКОГДА.

И ЭТО -- ИСТИНА МОЯ!

  
   Это ваш разговор с Отцом вашим, который произошёл вне времени, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мы хотели вас спросить, что почувствовали вы, когда разговаривали с СОЗДАТЕЛЕМ нашим? Сергей рассказал бы вам о своих ощущениях, но Мы очень желаем, чтобы вы самостоятельно смогли прочувствовать ваш разговор с вашим и Нашим Отцом, который вне времени всегда пытается вести со всеми Свой Объёмный разговор. Поймите, вне времени, в безвремении - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Во времени вы не сможете понять, что пытается вам сказать ваш и Наш Отец, СОЗДАТЕЛЬ видимой Вселенной. Когда вы находитесь во времени, вы окружены "сферой" и не сможете понять и, тем более, осмыслить многомерный разговор с Отцом вашим и Нашим. Мы через Сергея смогли для вас, или правильней сказать, Мы смогли вас вывести из состояния времени в безвремение, и вы должны были почувствовать разговор Отца с каждым из вас. Только, когда вы в безвремении, вы сможете почувствовать и прочувствовать свои вечные Божественные тела, которые ждут вас на ваших Планетах, которые для вас Сотворил Отец и Мама Любовь. Ещё поймите истину из истин: ваш и Наш Отец, СОЗДАТЕЛЬ Вселенной, такой же, как и Мы все с вами. ОН такой же человек, и ОН очень простой в общении и очень Родной, и очень Близкий, как и Мама Любовь. Но почувствовать вы их можете только в состоянии безвремения, находясь в своих вечных и Божественных телах. Мы оговаривали с вами, как вы сможете пребывать в ваших вечных и Божественных телах.
   Просыпайтесь, дорогие Наши Атланты! Вы первые проснётесь и разбудите всех остальных людей планеты под названием Земля. Просыпайтесь и входите в свои Живые Пространства своих любимых Планет, где ждут вас ваши вечные Божественные тела. Многие могут не понять наш Призыв, и Мы предвидели это. Но остальные, и их большинство, получая от Нас энергию информации, ощутят в своих клеточках движение, которое пробудит в них чувства и ощущения, исходящие из далёкого и близкого СЕЙЧАС, в котором вы все ЕСТЬ и СУЩЕСТВУЕТЕ в безвремении в ваших вечных и Божественных телах, ожидающих вашего разумного понимания и ощущения. Ну, вспоминайте! Вспоминайте, Атланты! В ваших телах пробежали живительные "мурашки"? Если "ДА", то попробуйте разложить их на информацию, и вы сможете своими глазами увидеть воочию Атлантиду. Ваши клетки помнят и знают, кто вы.
   А СЕЙЧАС проходит переподключение ваших клеток к вашим Планетам, к вашим Пространствам, где ваши вечные Божественные тела уже встали во весь рост и машут вам. Вам, которые ещё растерянно моргают своими глазами, но чувствуя и ощущая, и видя своим духовным зрением Реальность, понимают и уже осознают, и протягивают свои руки навстречу своим Божественным и вечным телам. Вы все вхожи в свои Живительные Пространства. Входите. Мы открыли все Живые и искрящиеся Пространства для вас. Только ленивый и бесчувственный человек не сможет понять и почувствовать своё Живительное Пространство.
   СЕЙЧАС на Земле напряжение, которое вызвано Нашими СоСотворениями, и вы в состоянии почувствовать своими телами энергию информации, которая Божественна, Объёмна и Многомерна. Она проходит сквозь ваши тела, отблёскивая светлым свечением в ваших клетках. Ваши клетки с большой радостью принимают этот Живительный свет, пропуская его и подстраиваясь в ритм, повышая свою вибрационную волну. Тем самым клетки ваших тел и вы становитесь Многомерны и Объёмны. Вот это Родственная связь, которая в одно мгновение высвечивается у всех Бого-людей. И Мы говорили вам и предупреждали вас об этом факте, говоря: не дай Бог вам оказаться не готовыми к встрече вами многомерно объёмной энергии Бога. Мы обговаривали с вами, что Бог придёт в каждую семью и к каждому человеку. Этот момент наступил. И Наше совместное СоСотворение проявляется на Земле и в ваших телах. Мы очертили Наш круг людей, которые выйдут из временных промежутков, и войдут в свои Живые Пространства, и подключатся к своим вечным Божественным телам. Остальные, которые не захотели своего многомерного движения, останутся с Нами на Земле, и Мы продолжим с ними нянчиться. Но няньканье Наше распространится только на другой стороне. Мы, встречая вас там, будем пытаться сразу вас отправлять назад на Землю, потому что той, другой, стороны уже не будет. Сергей бы вам описал свои ощущения, с которыми он столкнулся, когда остался в бестелесье на другой стороне. Но Мы не хотим в вас вносить страх, хотя ваше неверие приведёт каждого из вас в это состояние. Только Мы вас, в отличие от Сергея, будем встречать и, как детей любя, отправлять, проявляя на Земле. Той стороны уже не будет, Мы её растворим за ненужностью. Останется только РЕАЛЬНОСТЬ безвремения ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Мы открываем для вас всю энергию информации и поэтому оговариваем все детали, которые проявляются уже СЕЙЧАС. И Мы объясним и тем людям, которые отказались от многомерности и объёма, с чем они столкнутся. Почему Мы старательно прописываем эти детали? Потому что Мы вас всех очень Любим. Вы должны понять: Мы СоСотворяем Реальность, теперь Реальность проявляется, и вам уже не устоять в старой шелухе предрассудков. Мы всё растворяем, СоСотворяя Реальность. Вы, которые не захотели двинуться с места, думаете, что вы сможете остаться в старой шелухе? Нет, вы вынуждены будете уйти с Земли, а дальше Мы вас встретим, обласкаем и отправим назад на Землю, но вы все окажетесь в беспамятстве, в отличие от других. Те другие люди -- это те, которые поняли Наш призыв и открыли для себя многомершейшие, объёмные Пространства, свои Живые Планеты, на которых их ждут вечные Божественные тела. И они, в отличие от вас, по своему желанию, когда захотят, смогут растворить свои Земные тела и перейти в свои вечные Божественные тела, которые ждут каждого на своих Планетах. Мы подробно объясним, как растворять свои тела при необходимости и вселяться со своим Земным телом в свои вечные Божественные тела. Эти тела, как вы уже знаете, находятся в своих Звёздных системах, которые освещены вашим Солнцем или вашей и только вашей Звездой, и которые ждут вас на вашей Планете под лучами Живительного и многомерного Солнечного света. Ох, как Нам нужно изощряться, чтобы преподносить для вас эту многомерную энергию информации, если бы вы знали. Казалось бы, ну что тут такого. Но попробуйте рассказать эту информацию первому встречному, он посмеётся над вами. Вот так и Мы в вас вкладываем по крупицам Реальность, но только СЕЙЧАС Мы открываемся для вас во всех своих обличиях. Продиктуй эту энергию информации ещё двадцать лет назад, Сергея сослали бы в "психушку". А продиктуй Мы двести лет назад эту же информацию, Сергея сожгли бы на костре за распространение дьявольской силы. Смешно, просто смешно СЕЙЧАС, конечно. А тогда сжигали Нас на кострах, и вы жадно смотрели, как на костре сжигали "дьявола". Крайон для вас подготовил собрание информации, где он разложил энергию "дьявола". Вы, если бы были повнимательней, то смогли бы определить значение числа 666, которым вас пугали. Сложите число: 6+6+6. Получится 18, а теперь сложите между собой 1+8, получится 9. А знаете, что получается при сложении девяток? Только девять. Это Наше число, и Мы его очень любим. Много СоСотворений Мы с помощью девятки произвели. Число 666, это завуалированное число девять. Мы с помощью девятки завершаем все Наши начинания, т. е. проявляем на свет. А дальше Мы в состоянии произвести новое начинание и пользуемся числом 3. Мы разбиваем тройку на один плюс один плюс или равно единица. Почему так Мы разбили тройку? Понимаете, Живой счёт подразумевает множество разных комбинаций, скажем прямо: комбинаций бесчисленное множество. Каждое 1+1 в Живом исчислении преподносит число 311, число 311 при сложении преподносит число 5-ть. А пять - это новые начинания, это изменения, которые охватывают каждый сантиметр на планете Земля. Дальше к СоСотворению вы добавляете свои СоСотворения, которые, например, приносят новое число пять. И что получается? А получается 5+5. Мы получили число 10-ть, разложите число 10, получится число 1 и к этому числу каждый может прибавить и своё число, или своё СоСотворение, а каждое 1+1 в Живом исчислении равняется 311. И если вы внимательно следите за Нашими СоСотворениями, вы можете проследить вечность безвремения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в котором Мы находимся. Число три, которое Мы разлаживаем, имеет ещё одну единицу. И что получается? Ещё одна единица, несущая в основе бесконечные начинания, и этим начинаниям нет законченности, и никогда не будет. Мы подробно опишем для вас энергию чисел (как таковой энергии чисел может и не быть, но Мы вкладываем в каждое число энергию и получается движение и живые числа). Подробно Живой счёт будет описан в серии книг "Роза Мира" другим автором.

RRR

   Мария Елифёрова для вас открывает Пространства животных, через которые вы без труда сможете общаться с любыми животными и жителями морей и океанов. Вам будет под силу общаться и с микроорганизмами, которые миллиардами окружают ваше Пространство и ваш быт. Мы откроем для вас и других авторов, через которых Мы передадим вам, точней сказать, более подробно расскажем, во всех деталях, то, о чём записал Сергей. Через Сергея Мы открываем всю энергию информации, все Пространства, которые становятся доступными для всех людей. И это Родство, которое не отнять ни за что, и это сотрудничество, с помощью которого Мы двигаемся в одном ритме, и этот ритм Мы выбрали сами. Нужно понимать, чувствуя ритм: стоит только остановиться, и вы потеряете Божественный ритм. И ещё понять, что в этом ритме у каждого своя роль, и не нужно "тянуть одеяло только на себя". Вы этим поступком только тормозите, не даёте ритму развиваться. Все живущие люди могут присоединиться к Божественному ритму, и для каждого найдётся светлая роль, и это Реальность, которая обусловлена вашими действиями. Поймите, когда вы в Реальности, вы не прозябаете по жизни, вы Живёте и ваша жизнь наполнена глубоким смыслом. Вы не просто жили и "умерли", а вы жили и не умерли, потому что вы в Реальности, и слово "смерть" теперь для вас не имеет никакого значения. Мы открыли для вас Наше общее Родство, которое в Реальности событий ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Да, вы правильно Нас поняли: Мы все -- один Род, и в наших клетках весь Род прописан и прописывается всегда в СоСотворении с Отцом Нашим Любящим и любимым Нами. Род всегда расширяется и этому расширению никогда не будет завершённости.
   Вы, живущие в безвремении, пожелали СоСотворить новую Галактику. Вы, СоСоизмерив все Пространства, чётко, с пониманием происходящего, оговариваете с СОЗДАТЕЛЕМ о своих намерениях. Вы понимаете, что исходящий свет вашей с Отцом Галактики притянет и сожмёт ВСЁ ПРОСТРАНСТВО, которое находится в постоянном расширении. Вокруг Вашей Совместной Галактики начнёт образовываться туманность. В этой туманности собирается вся Космическая энергия информации. Вы и представить не можете, сколько душ человеческих новообразуется в сиянии туманностей. Вы можете замечать в этих туманностях очертания животных и людей, и это не плод ваших воображений, это Реальность событий, которые развиваются ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Самая первая туманность образовалась в Галактике Голосшпервашли. Это Наша Галактика, в которой были все Наши и ваши очертания, которые были заметны в свечении туманности, которую осветила Собой Мама Любовь. Понимаете, высвечивала. И без ЕЁ света было бы не видно ваших Творений. Так почему же вы не можете понять простейшую истину, которая говорит вам о том, что неопознанные летающие объекты - это Мы, и вы видите Нас, Бого-людей, и больше никого. Вы столько фильмов наснимали, столько рассказов написали, что диву даёшься, почему вы так хотите, чтобы с вами были недоразвитые инопланетяне и гуманоиды, почему? Вы ждёте, когда вас заберут к себе какие-то гуманоидские расы, чтобы вы начали свою многомерную жизнь. Это абсурд. Никаких гуманоидов не существует, и хватит придумывать для себя нелепые вымыслы, которые засоряют Пространства вокруг вас. Любовь высвечивает только Творения Бого-людей, СоСотворённые с Отцом Нашим и вашим. Хватит уже заниматься абсурдными проектами и мыслить впустую, напрягая своими мыслями всё окружающее Пространство.
  
  
  
  

RRR

   Мысль, ваша мысль. Вы не задумывались, что лежит в основе вашей мысли? Наверняка, нет. Ну, а если кто-то всё-таки задумывался, то был очень далёк от истины.
   Мысль. Попробуйте разобрать это Живительное слово, получится первый слог - МЫ. МЫ -- это многомерность всех Космических энергий, это их полный Объём, который Отец вложил в каждого из вас. Далее следует звук С - это связь, связь вас со всем, что есть и что будет во всех Вселенных и Галактиках, и это священная связь, это Родство, которое не сотрёшь ни за что. Далее следует звук ЛЬ, но это не полное звучание этого живого слова. В вашем алфавите не хватает 49-ти букв и символов, которые умышленно убрали, поэтому последний слог ЛЬ Мы представим вам как ЛИСЬ, и получается - МЫ-С-ЛИСЬ. Мы через людей возродим для вас полный алфавит. Так вот, последнее словосочетание - ЛИСЬ. Это вневременное Пространство, это новообразование, это физическое явление, которое уже происходит, проявляясь в ваших жизнях. Это движение, которое вызвано совокупностями энергий, которые воплощаются и высвечиваются Любовью. Понимая значение этого Живого слова, вы сможете МЫСЛИСЬ (мыслить) в Реальности и не засорять своими недалёкими мыслями множество Пространств.
   "Как правильно МЫСЛИСЬ (мыслить)?", - спросите вы. Вы должны понять то, что Мы вам говорим с первой книги. Мы говорим вам ненавязчиво: проснувшись утром, вы попробуйте почувствовать своё Пространство, ощущая в своём животе движение, которое передаёт ваша Планета. Мы описывали для вас, какими ощущениями сопровождается движение в вашем животе, вы, смотря себе в живот, усматриваете, что ваша Планета крутится в нём. Дальше вы должны подключиться к своему вечному Божественному телу, ощутить его в своих земных телах. Ощутив всё описанное Нами, вы почувствуете в своих телах непривычные ощущения, попробуйте их разложить на информацию. Этим вы подключаете себя ко всему, что есть и что будет во всех Вселенных и Галактиках. Вы подключаетесь к СОЗДАТЕЛЮ, Отцу Нашему любимому и любящему. Вы в Реальности. Это то состояние, к которому стремились все философы вашей истории. Это то состояние, в котором пребывал Гаутама Будда. Это то состояние, в котором пребывал Иисус, обучая вас этому. И это то состояние, в котором пребываем Мы, диктуя для вас эту Живительную и многомерно объёмную энергию информации. И это то состояние, в котором вы все уже можете пребывать, и этот факт очень радует Нас.
   Когда вы пребываете в этом Реальном и подвижном состоянии, вы можете учитывать гармонию своей Живой Мыслись (мысли). Пребывая в Реальности, вы, все без исключения, в состоянии СоСотворять свои многомерные и разнообразные, светлые проекты, которые вами гармонично подстроены ко всем существующим Пространствам. Пребывая в этом состоянии, вы без труда сможете перейти на свою многомерную Живую Планету, только проанализируйте и просмотрите: всё ли на вашей Планете ЕСТЬ? Что Мы имеем в виду?
   Например, на Наших Планетах существует множество животных, микроорганизмов, насекомых, жителей неба, морей, рек и океанов; на Наших Планетах расположены материки так, как выбрало Наше Творчество в Наших вдохновительных проектов; на наших Планетах существуют Роды Бого-людей, которые Мы явили; на Наших Планетах живёт растительность, которая потрясает своим разнообразием, которая откликается на каждый Наш шаг и дарит Нам всё внимание, лаская Нас своим светом и излучением. Художественный фильм "Аватар", который прошёл по всему миру, показал вам, как может реагировать растительность на движение Бого-людей. И это истина, и нет здесь никакой выдумки режиссёра этого чудесного фильма. Мы во снах брали его на Свои Планеты, и он воочию видел разумность и гармонию растительности и населяющих тварей, которые проявились в Наших СоСотворениях. Мы были полностью уверены: автор фильма "Аватар" воспользуется увиденным, и не ошиблись. Он смог передать на 48% увиденное им. А остальные, недостающие проценты ему было не под силу проявить из-за отсутствия 48-ми органов. Но СЕЙЧАС вы все в состоянии, прочувствовав свои вечные Божественные тела, проявить остальные 52% в свои СоСотворения, которые вы уже в состоянии Сотворять с Нашим Отцом - СОЗДАТЕЛЕМ, любящим и любимым. Вы ВСЁ должны учесть, прежде чем вы, растворившись в своём земном теле, захотите в Реальности перейти на свою Планету в своё вечное Божественное тело. Мы научим вас ВСЁ учитывать и ВСЁ просчитывать своими чувствами, по-другому не получится ни у кого. Только через многомерность чувств, вы в состоянии учесть все детали и гармонично вложить своё СоСотворение в общий букет СоСотворений, которые Существуют в Реальности Пространств, которые постоянно увеличиваются. Вы сможете сами проявлять свои задумки, но для начала вы должны многомерно научиться чувствовать и ощущать энергию информации, распределяя её по всему своему телу. Ваши тела смогут разложить всю поступающую энергию информации, и вы воочию увидите весь спектр многомерности Пространств, которые высвечиваются разнообразными переливами в ваших многомерных телах.
   Сергей СЕЙЧАС оценивает записанное и думает, что бы ещё записать, но он забывает о том, что насильно думать и оценивать собой не надо, это не правильное представление. Просто с лёгкостью ему нужно ощутить в своём теле приятное тепло, которое обжигает сердце и расходится по всему телу. Сергей немножко сбился с ритма, в котором он был, и пытается подстроиться под него, чтобы продолжить своё многомерное движение. Но он опять забывает и не учитывает, что для того, чтобы ощутить Ритм всех Ритмов, в котором двигаемся Мы и СОЗДАТЕЛЬ, нужно очень легко, без принуждений принимать весь спектр энергии информации. Сергей, вспоминая и собирая себя, очень напрягается. Он думает так: проснувшись утром, нужно обязательно связаться со своим вечным Божественным телом (иногда вообще забывает чувствовать в этом направлении), чтобы почувствовать в своём теле эмоции и ощущения, которые можно разложить на информацию. Отчасти, ему это удаётся, и он мог просматривать Реальность. Но он усматривает только часть Реальности, маленькую капельку. Понимая это, он, теряясь, напрягается и пытается только вспоминать те чувства и ощущения, которые он испытал в момент истины, записывая энергию информации в книгах. Анализируя чувства и ощущения, Сергей пытается запомнить Реальность, чтобы знать ЕЁ. Это ошибка. Поймите, эта информация для всех. И Сергей -- первопроходец, который постоянно наступает "на одни и те же грабли"... Реальность постоянно меняется, и это нужно всегда учитывать. В ваших телах энергия информации меняется каждые 1.5 мсек. Сергей пытается одноразово запечатлеть энергию информации и запомнить её. Это неправильно и одномерно. Это, как в интернете: вы нашли страничку, которая постоянно обновляется, т.е. на страничку постоянно приходит новая информация, но вдруг интернет отключается и страница не обновляется, а вы продолжаете, не подозревая об этом, пользоваться старыми данными, не чувствуя этих изменений... Вот так и Сергей с помощью Нас запомнил "страничку" и теперь отталкивается только от неё, упуская из виду, что энергия информации постоянно меняется каждые 1.5 мсек. Он понимает и осознаёт, что не успевает за многомерным движением, в связи с этим Мы протягиваем ему и вам Нашу руку помощи. Мы создадим для каждого из вас возможность прочувствовать, понять и осознать, как правильно находиться в многомерном, объёмном движении, которое обновляется каждые 1.5 мсек. Мы разовьём в ваших телах ТАКОЕ движение, от которого вам не устоять. Вы не сможете просто наблюдать странички информации. Вы, прочувствовав, осознанно поймёте и сможете БЫТЬ в многомерном, объёмном движении Реальности. Так что, Сергей, готовься к принятию каждые 1.5 мсек многомернейшей и объёмнейшей энергии информации. Ты поймёшь и осознаешь, как не стоять, топчась на месте, делая вид своего движения. Мы разгоним тебя до скорости многомерного восприятия, и твои клетки поймут, прочувствуют и осознанно передадут другим людям осознанность и понимание многомерного движения. Усвойте закономерность и истину: всё во Вселенных и Галактиках постоянно находится в движении, значит, постоянно информация меняется и высвечивается в ваших телах.
   Ваши земные тела уже настроились на ваши многомерные Пространства ваших Планет. Ваши вечные Божественные тела, ждущие вас, уже знают о вас, находящихся СЕЙЧАС на планете Земля, и передают весь спектр энергии информации вашим Земным телам. И вы должны понимать, что движение всего, что есть во Вселенных и что будет, постоянно меняется с частотой 1.5 миллисекунды. Вы это не только должны знать, но и владеть этой информацией. Что Мы имеем в виду под словом "владеть"? Мы СЕЙЧАС даём Сергею внутренние ощущения движения Пространств и информации во Вселенных и Галактиках, и он в растерянности. "Почему?", - спросите вы. Мы ответим вам: он не успевает за информацией. Для него это многомерные движения энергии информации, которые меняются с частотой 1.5 мсек и пробегают со скоростью, которую он не в состоянии определить. Картинки в его мозгу быстро, очень быстро, меняются, и он не успевает их просматривать. У него возникают такие ощущения, как будто фильм включили на очень быструю перемотку. Мы всегда находимся в таком многомерном движении, и понимаем, чувствуя ЕГО. Сергей начинает осознавать, что разумом он не сможет воспринимать и анализировать поступающую энергию информации, только через чувства, которые воспринимает его земное тело.
   Его вечное Божественное тело стоит у выхода из пещеры, которая находится на его планете Веленокгроздья, пытаясь прочувствовать Сергея или Елизара. Но пока чувства, которые испытывает и ощущает его Божественное тело, не могут восприниматься Сергеем. Но, как только Сергей поймёт, что ему для того, чтобы полностью ощутить своё Божественное тело, нужно доверять своим чувствам и ощущениям, только тогда произойдёт СВЯЗЬ с его вечным Божественным телом, которое, зная об этом, ждёт его. ЧУВСТВА. Понимаете? ЧУВСТВА, ОЩУЩЕНИЯ, ЭМОЦИИ, которые дают вам ОБЪЁМ и МНОГОМЕРНОСТЬ, только через НИХ вам удастся быть в многомерном движении. Елизар знал и ощущал многомерность через вечное Божественное тело, но он забыл, впав в беспамятство. Теперь Сергею предстоит вспомнить ЧУВСТВА и ОЩУЩЕНИЯ, через которые он обретёт себя, вечного Зара. Зар - это его настоящее имя. Приставку Ели он получил, когда вышел из своего вечного Божественного тела для того, чтобы исполнить свою роль, которую он СоСотворил, находясь в своём вечном теле, на своей планете Веленокгроздья. Просыпайся, Зар! Пришёл момент в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
   Сейчас у многих появятся мысли, которые оповестят вас о вашем вечном и Божественном теле, которое так же вас ждёт на вашей Планете. Это правильные и Реальные мысли. Чувствуйте и ощущайте своими земными телами информацию, которую передаёт вам ваше Божественное тело. Только так, через чувства, вы сможете быть в Реальности. То, что Мы описываем через Сергея, становится доступно и вам. Не думайте о Сергее так, как-будто он больше получает энергию информации, чем вы. Мы уже говорили: Мы через него передаём вам всю многомерную и всеобъёмную информацию. Так что, вы в таких же правах на информацию, как и Сергей. Только к нему Мы больше предъявляем требований, чем к вам. Он должен на собственном примере доводить до вас всё описанное в Наших книгах. А это, поверьте Нам, очень не просто.
   Анатолий Некрасов предоставляет для вас также Нашу многомерную энергию информации, но он не живёт той жизнью, которую описывает. Он только пытается, но не живёт. Не обижайся, Анатолий. Мы видим Реальность и даже пришли к тебе с НЕЙ, но ты не увидел Нас, потому что ты полностью решил, что книги написаны только тобой и никак иначе. Ты забыл (в начале, когда ты начинал записывать книги, ты понимал и чтил энергию информации, зная, что ты только принимаешь её) и начал говорить только от себя, и перестал Нас слышать, поэтому не заметил Нас и МЕНЯ. Мы освобождаем тебя от твоей роли, Нам не нужны люди, которые Нас не слышат. Мы подготовили тебе дублёров, которые не хуже тебя справятся с твоей задачей. А тебе выражаем благодарность за твою работу. Мы продолжим в пятой книге Наш разговор с Анатолием Некрасовым, и Нам есть о чём рассказать ему. В хрониках Акаши А. Некрасову отведено 2-е комнаты, Ренату Ахметову -- 1-а комната и Януковичу -- 1-а комната. В хрониках Акаши хранится только негативная информация, которая записывалась с первых дней зарождения Земли. Мы раскрыли всю информацию, хранящуюся в хрониках Акаши. А что это значит? Теперь люди, запечатлённые в хрониках Акаши, должны быть в многомерном движении, чтобы проработать весь негатив, все пагубные поступки, за весь период от первых дней существования Земли. Вы, ребята, много натворили ненужного, и убирать теперь весь скопившийся мусор только вам. Мы открыли все комнаты Акаши, теперь хранившаяся энергия найдёт своих владельцев, и не дай Бог вам оказаться не подготовленными к ней, т. е. к её проработке.
   Сейчас наступил момент в безвремении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, который всё расставит по своим местам. СЕЙЧАС каждый человек должен собрать разбросанные камни в срок и расшириться в очень многомерном объёме, без ограничений.
   Почувствуй, Человек, своё Родство, которое не стереть ни за что! Мы описывали и ещё раз опишем о вашем Родстве, вы не подозреваете о своём причастии ко всему, что есть и что будет во Вселенных и Галактиках. СЕЙЧАС Мы хотим представить вашему вниманию всю стартовую энергию информации, с помощью которой вы все сможете расширить себя до невообразимых, с точки зрения разума, величин. Эта информация распространяется на Земле и в вас только с выходом книг из серии "Роза Мира". Поэтому скорость распространяющейся энергии информации зависит только от авторов, которым Мы диктуем. Но может, это и хорошо, что не так быстро. С выходом новых книг авторов из серии "Роза Мира" на людей всей Земли снисходит многомернейшая и объёмнейшая энергия информации. Человечество должно быть подготовлено к принятию таких энергий. Люди не должны тормозить свои тела, в телах энергия должна протекать и восприниматься очень легко и многомерно, вы должны чувствовать и ощущать. Вы уже должны быть многомерны. Но получается так: люди не хотят даже слышать, Мы уже не говорим, чтобы чувствовать энергию информации. Мы уже предупредили через Сергея всё человечество, и вы не вините никого, когда окажетесь по ту сторону жизни после своего перехода с Земли. Многие люди, не понимая, что происходит, в жаре будут покидать планету Земля. У вас нет выбора уже, и Мы предупреждали вас во всех эпохах об этом моменте безвремения, говоря вам: "Бог войдёт в каждую семью и высветится в каждом человеке". Мы подготавливали вас к этим событиям, каждого из вас. И как Нам неприятно смотреть на вас, которые не хотят даже думать о красоте и гармонии, не говоря уже о многомерном восприятии Пространств Вселенных и Галактик. Все, кто не захочет присоединения к многомерным Пространствам всего, что есть и будет во Вселенных, уйдут с Земли. В связи с этим Мы призываем не жалеть и не тянуть к жизни людей, которые отказались от многомерной, Живой Жизни. Эти действия вызовут дисгармонию и пагубно скажутся на вас. Мы призываем вас быть во всеобщем Ритме и Духе. Ритм всегда движется во всеобщем Духе. Умейте улавливать Наш общий Дух, чувствуйте Его своими телами. Вообще, вы должны реорганизовать свою жизнь чувствами и ощущениями. Чувствуйте свои тела, именно чувствуйте и ощущайте. Только через чувства, эмоции и ощущения вы сможете быть в Ритме общего Духа. Сергей понимает, что нужно пользоваться чувствами, чтобы многомерно ощущать, но пока неумело использует Наши подсказки, поэтому периодически теряет общий Ритм. Потеряв общий Дух, находящийся в общем многомерном Ритме, вы начинаете отставать от Нашего движения. Мы призываем вас больше чувствовать и ощущать информацию, которая отражается в ваших телах с частотой 1.5 мсек. По-другому у вас не получится многомерно расшириться и присутствовать в общем Духе. СЕЙЧАС на Земле скорость всеобщего движения Духа резко увеличится, поэтому Мы призываем вас: начинайте чувствовать и ощущать своими телами. Как только вы захотите чувствовать, ваши Божественные и вечные тела, ждущие вашего присутствия, передадут вашему Земному телу всю многомернейшую энергию информации. Вы всегда сможете быть в Реальности и в Ритме общего Духа. Вы можете сказать Нам, что с трудом представляете, как нужно чувствовать и ощущать. Мы подскажем вам: с лёгкостью начните чувствовать своё тело, через Пространство своей Планеты, ощущая своё вечное Божественное тело, попробуйте ощутить эмоции и чувства, которые передаёт вам ваше Земное тело. Ваше земное тело после ваших настроек на ваше Пространство ощутит и попытается передать вам свои чувства и ощущения. Всё очень просто. Вы должны принять, чувствуя информацию, и разложить её на понятном вам языке. Здесь подключается ваш мозг, а верней, соответствующие подразделения в вашем мозгу. Ваш мозг вынужден будет активизировать спящие клетки и целые подразделения в вашем мозгу. Вы не хуже, чем в телевизоре, увидите общую картину Реальности, к которой вы уже сможете быть причастны. Когда вы сможете быть в причастии со всем, что есть во Вселенных и что будет, вы сможете почувствовать Родство...

...И это Родство, которое не стереть ни за что!

Это связь, которая в нас, и эта связь Любовью высвечивается в нас.

Наше Родство не имеет границ. Родство - очень Объёмно оно, и Мыслись оформлено было.

Мыслись собирательный образ несла, и СОЗДАТЕЛЕМ продумана была. Мыслись собрала Всё, соединила, и Любовь все Творения Осветила, и это Мы, которые в причастии Родства несём гармонию себя, Мы определяем собой, сколько вложено Родства, которое с Нами всегда, и которое не стираемо никогда!

Мы призываем тебя в твоё многомерное Родство, которое не стереть ни за что.

Проснись, Человек, Мы пробуждаем тебя, и в теле твоём пробуждаем Себя, а Мы -- это Родство, которое не стереть ни за что.

Почувствуй Нас, Человек СОТВОРЦА, в тебе твои многомерные мечты, а эти мечты Мыслись оформлены были. Мыслись собрала из всего, что есть, только то, что угодно тебе СЕЙЧАС.

Проснись, Мыслись, Ты в человеке! Проскользни Ты осознанно по многомерным Пространствам Вселенных и Галактик, собери отблески многомерных Творений,

отсветись в человеческом теле, загорись в человеке многомерностью всего, и это Родство, которое не стереть ни за что, и это ты, Человек. И в тебе все твои сокровенные мечты и Мыслись, могут быть СоСотворены они в Сотворчестве С СОЗДАТЕЛЕМ твоим!...

Продолжение следует...

0x01 graphic

Выливной С.Л.

Введение в многомерность пространств

  
  
  

Подписано в печать 26.09.2011 г. Формат 60х84/16.

Бумага офсетная. Печать - ризограф.

Тираж 500 экз. Зам. N 1198

  

Рекламно-производственная фирма "Молния"

Адрес: ул. Октября, 22а, г. Донецк, Украина, 83030

Тел.: (062) 388-21-67

  
  
  
  
  
  
  
  

~ 3 ~

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"